2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part581

1 :通行人さん@無名タレント:2020/06/09(火) 18:08:46.86 ID:8CY91hOn0.net
若手中堅芸人について考える part577
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1572493817/l50
※前スレ
若手中堅芸人について考える part578
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1576022886/
若手中堅芸人について考える part579
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1581288706/
若手中堅芸人について考える part580
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1586853227/

599 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 19:50:51 ID:sudd4qN+0.net
やっぱり馬鹿はすぐどうでもいいところに食いつくよな
普段から人の足下ばかり見て生きてるから本題なんかすっ飛ばして重箱の隅ばかりつついてるんだろw

600 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 19:56:01 ID:X+fzEvtA0.net
ブーメラン

601 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 20:16:54.46 ID:0Tulp/6n0.net
>>594
>DT所たけしさんまUN鶴瓶タモリは大物
はわかるけどその下は
今田、東野、加藤、爆笑、99、くりぃむ、ネプチューン 、ロンブー 、一応蛍ちゃん辺り

その下に華大、バナナ、タカトシ、ブラマヨ 、後藤、オードリー 辺り

サンド、山里は今上がってきたとこだしおぎやはぎもMCとしては弱い
劇団ひとりはそもそもMCってイメージない


ってこれ釣りだったかな

602 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 21:06:24.40 ID:vdBe5KtE0.net
所を芸人に括ってる人ってもれなく頭悪そう

603 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 22:48:49.53 ID:ubEB+pKz0.net
相席食堂のシステムって誰がやっても面白くなりそうだな
逆に千鳥はもう飽きたな

604 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 23:14:07.46 ID:jMKQ9VqA0.net
>>603
相席食堂は東西芸人のシステムと丸々同じだからね
局も一緒だしスタッフも一緒なのかも
東野で成功したのを東京持っていって千鳥にやらせてるけど東野はよく文句言わなかったな

605 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 23:15:37.53 ID:nbp8Jw320.net
>>594
ダウンタウンって視聴率取れない吉本のゴリ押しじゃん

606 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 23:26:54.87 ID:QUZSR3jq0.net
>>604
あー東西芸人面白かったね
ゲストの行動がパターン化されていってつまらなくなった

607 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 23:27:34.86 ID:K/+vjvU30.net
ゴキブリ有吉が出しゃばるとかりそめやeeeeみたいに爆死するな

608 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 23:58:32.37 ID:9J4tGym90.net
>>605
ばーか

609 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 00:56:12.58 ID:M6uTMv890.net
バナナサンド初めて見たけどつまらんな…

610 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 05:15:28.39 ID:jCM35gZM0.net
>>607
>>608
ご苦労様です

611 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 05:46:08.26 ID:Klr/DDfR0.net
>>561
マルチ出演て何
でもこのメンバーのが本数よりしっくり来る

612 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 05:53:22.31 ID:Klr/DDfR0.net
>>583
>>580が言うように若林だと思う
別の番組で褒めて褒めて俺をもっと褒めてからの褒められてマンザラでもない顔してたw
若林はファンからも他からも過剰なくらい褒められているのにまだ欲しいのかと
>こういうの嫌いなやつは相当人間がひねくれてる
って若林が言ってたセリフそのままだね

613 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 06:58:12.63 ID:U4IhubBPl
また若林アンチか
早朝からご苦労様です

614 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 09:02:12 ID:V6RelrQi0.net
>>612
妄想乙

615 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 10:28:55.92 ID:4Qy6yHu80.net
>>611
しっくりこねぇよw
バカかてめぇ

616 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 13:31:15.70 ID:ZuMsXJyt0.net
マルチに入らなかったからってカリカリするなよ
例えば設楽も若林もNHKが無くてマルチに入らなかったけど
だから何って言う意味のないランキングだわな

617 :インフォクリエイト:2020/07/09(木) 13:37:42.23 ID:Knj07qfE0.net
今すぐ現金が必要ならインフォクリエイト!
お支払いはみなさまの希望日に設定できる「後払いが可能」
キャッシュバック即日対応!現金化!

◇金融ブラックo.k!
◇最短10分!
◇土日対応!
◇みなさまのご要望にお応えする柔軟対応!
◇会社バレ・家族バレの心配無用!


「手出し0 インフォクリエイト」で検索!


インフォクリエイト
営業時間: 10:00-20:00
※年中無休

618 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 21:05:38.48 ID:I32VEARP0.net
https://rankingoo.net/articles/owarai/20200707-5/1
2020-7-9
調査日:2020年6月27日

コントが面白いおすすめお笑い芸人ランキング

1位 東京03 (917票)
2位 チョコレートプラネット (617票)
3位 和牛 (570票)
4位 どぶろっく (548票)
5位 かまいたち (540票)
6位 ハライチ (296票)
7位 ジャルジャル (264票)
8位 ハナコ (238票)
9位 ジャングルポケット (236票)
10位 コロコロチキチキペッパーズ (229票)
11位 ロッチ (221票)
12位 シソンヌ (183票)
13位 ラバーガール (181票)
14位 さらば青春の光 (160票)
15位 かが屋 (157票)
16位 モンスターエンジン (152票)
17位 相席スタート (151票)
18位 うるとらブギーズ (151票)
19位 ニューヨーク (150票)
20位 かもめんたる (141票)

619 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 21:38:09.45 ID:fqScWAIx0.net
かまいたちは漫才部門にも入ってるんだな

620 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 22:12:29 ID:dPGPlET60.net
>>611
>NHK総合(Eテレ除く) 、日本テレビ、テレビ朝日、TBS、テレビ東京、フジテレビ(東京地区地上波キー局)に
>各10回以上レギュラー出演、ゲスト出演した人物を対象に集計。

だって

621 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 01:54:08.91 ID:MA+CPe780.net
>>618
おい、文章が抜けてるぞ。

>2001年以降に結成されたお笑いユニットから選ぶ

これを省いたらダメだろ。

622 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 09:01:14 ID:q3+xAGSz0.net
これを見落とす人がサンドやバナナマンやアンジャやロバートがいないwって何人も言ってくるし
03がトップにいると芸歴オープンのランキングっぽく見えてしまうからな

623 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 10:25:28.49 ID:+NoXNn4o0.net
和牛ってコントやるイメージないな
いつものくだらないランキング

624 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 12:49:13.97 ID:tf/nPXQB0.net
うるブギとモンエン入ってるから満足

625 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 19:02:08.88 ID:jdRbos5x0.net
>>618
これ日経の例のランキングより票数の母数が多いよね
その割には信用できない感じがヒシヒシ伝わる順位なんだよな
そもそもアンケート採取の基本が出来てないから話にならない

626 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 23:05:05.40 ID:aFtfjryN0.net
脱力タイムズ見てたらチュート福田がガリガリになってるけどまた病気してるの?

627 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 23:27:09.37 ID:VgsVvf1mH
山本裕典の舞台でクラスター起きて出演者だったはんにゃ金田が検査結果待ちで待機
エクスプロージョンも感染公表されてたし吉本クラスターくるかもよ

628 :通行人さん@無名タレント:2020/07/11(土) 00:01:50.80 ID:uQ87L/k20.net
宮草のネタ忘れノリ未来永劫に面白さ理解できる自信無い

629 :通行人さん@無名タレント:2020/07/11(土) 00:14:11.44 ID:diB8HO4C0.net
初見は面白かったけど頻繁にやられると、またかよとしか思わなくなった

630 :通行人さん@無名タレント:2020/07/11(土) 00:24:05.34 ID:uQ87L/k20.net
アレでネタ番組一枠埋まるんだもんな
勘弁してくれ

631 :通行人さん@無名タレント:2020/07/11(土) 01:45:04.33 ID:HqPwx0We0.net
有吉の後輩だから誰も強く言えないからな、しかし福田ツッコミ下手くそすぎるだろただ叫んでるだけ

632 :通行人さん@無名タレント:2020/07/11(土) 04:53:55.70 ID:p72q8GIj0.net
>>629
俺はネタに対してすべてそうだ、誰でもな

633 :通行人さん@無名タレント:2020/07/11(土) 05:38:12.12 ID:nVb/Z20l0.net
>>625
ハライチがコント師に

634 :通行人さん@無名タレント:2020/07/11(土) 05:41:58.03 ID:nVb/Z20l0.net
>>616
ちな去年
大吉、有吉、小峠、華丸、川島、アンガ田中、所、ノブ、今田
所謂丸投げ出来る芸人、企画成立屋だな
若様信者さんカリカリしないでね

635 :通行人さん@無名タレント:2020/07/11(土) 07:03:23.82 ID:1xexg4n2f
また若林(ry
そこまで意識しなくて良いのに

636 :通行人さん@無名タレント:2020/07/11(土) 08:26:56.87 ID:CQ+w3KaD0.net
>>634
有吉のように全局MC番組持ってる人なら分かるけど
小峠、川島なんてただレギュラー持ってるってるだけで何の意味があるランキングなんだよ

637 :通行人さん@無名タレント:2020/07/11(土) 10:07:20 ID:Qm19Lea30.net
やたらMCにこだわる人いるよな

638 :通行人さん@無名タレント:2020/07/11(土) 10:33:10 ID:CQ+w3KaD0.net
>>637
なんか目から鱗だった
MCをあまりやれない人のファンだとそんな風に思うんだ
でもね
負け惜しみにしか見えないけどね

639 :通行人さん@無名タレント:2020/07/11(土) 10:54:55.19 ID:twP8Cb2K0.net
また有吉婆

640 :通行人さん@無名タレント:2020/07/11(土) 11:06:36 ID:CQ+w3KaD0.net
>>639
え、私、>>634が言うように若様信者じゃなかったの(笑)

641 :通行人さん@無名タレント:2020/07/11(土) 12:14:46.82 ID:BruG9J310.net
いまさら宮迫のyoutubeはじめて見たけど
完全に芸能人オーラ消えたな

youtubeやると消えるのか?

642 :通行人さん@無名タレント:2020/07/11(土) 19:48:21.06 ID:h1p8+3jD0.net
若林って若林単体じゃ冠持てなさそう
春日はキャッチーだから春日単独の冠番組とかいくらでも想像つくけど

643 :通行人さん@無名タレント:2020/07/11(土) 22:45:10.66 ID:YZD23zFO0.net
>>642
若林の冠じゃないけどピンMCの番組やってるじゃん
演者としての面白さはないと思うけど

644 :通行人さん@無名タレント:2020/07/11(土) 23:31:20 ID:3PxdtOal0.net
>>642
普通にいくつかやってるだろ
変なケチつけんなよ

645 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 00:28:12.85 ID:s2wKu+Ip0.net
アメトの小物MCでノブがやけにかかって回して品川さん化してた
でもノブって純粋なツッコミだからピン芸がない不憫な芸人だな
小峠は所たけしの番組で水や粉まみれで笑いを取れるし後は大喜利ベテラン揃い

646 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 00:49:38.56 ID:zMT+QPvM0.net
若婆イライラw

647 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 01:41:12.05 ID:JKkRwS3R0.net
メインMCではなく冠って意味では?

648 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 02:00:08.43 ID:1jxr5YZD0.net
逆にコンビ芸人でピンで冠やってる芸人いるか?
考えるだけバカバカしい

649 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 04:03:20.22 ID:tOmF4beBJ
>>648
いっぱいいるぞ
特番でいいなら吉村崇無人島を買う、とか
ノブコブ吉村の~じゃないんだぞ
コンビ名すらないw
絶対カズレーザーとかw
大御所なら浜ちゃんがとか山ほどあるじゃん

650 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 04:09:04.36 ID:tOmF4beBJ
>>645
あのメンバーで一番売れたのが遅いのが千鳥なのと麒麟川島や若林はじゃない方芸人から脱出した側だけどノブはじゃない方芸人のままだからなのと
裏回しもガヤも出来るのが小峠だけだからだな
バカリズムがノンスタ井上に苦言言ってもおかしくはないけどノブが言っちゃうとお前が言うなと言われちゃう立場って事

651 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 05:20:10.35 ID:uTaBFr4+0.net
2人でやってて春日の名前は入ってるな

652 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 07:08:37.48 ID:Q6CYix5v0.net
>>648
有田とか山ほどやってるよ
ザキヤマや華丸もやってる
後藤なんか関西で雨上がりの後番組もらってフットマップって名前つけながらピンでやってるのちょっとひどいなと思ったw

653 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 09:48:56.08 ID:4jBOoVJw0.net
>>648
いやいっぱいいるじゃん…
内村南原松本浜田有田上田太田三村日村…ざっと思い付くだけでもこんだけ

654 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 10:16:33.69 ID:5LUge9d0N
コンビでしか出演しないサンドとかタカトシもいるし
それぞれピンで活躍するコンビもいる
サンドやタカトシの方が希少だと思うけど
コンビで浸透してからピンで活躍するのが自然の流れだから
ピンで活躍出来るのはもう心配ないくらい売れたってことだね

でも相方はピンの番組持ってなかったりするから
両方売れてるのはすごいね

655 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 10:11:04.86 ID:uTaBFr4+0.net
設楽も同じイメージ
あれだけ出ててもほぼ冠無いイメージ

656 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 10:24:04.16 ID:4MHN9PK40.net
探シタラがあるよな

657 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 10:28:36 ID:QywIkilA0.net
設楽も若林も単体じゃキャラやカリスマ弱いからね
若林の闇友である山ちゃんやバカリも冠あるけど
若林の○○○みたいな冠名を想像してもあまりしっくりこないや
春日なら想像つくけど

658 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 10:35:03 ID:T5TJvPEu0.net
どっちも使えねぇコンビだなオードリーは

659 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 10:45:18.04 ID:uTaBFr4+0.net
>>656
今年からでしかも2時過ぎのど深夜じゃないか!
それ以前はどうなの?
設楽のウイキペディア雑で見ても分からない

660 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 13:59:21.16 ID:E4E6yvy70.net
設楽はピンで出てた番組全部終わってノンストップと探シタラだけになった

バナナ自体も
・アンビリバボー
・YOUは何しに日本へ?
・ジョブチューン
・乃木坂工事中
・沸騰ワード10
・バナナマンのせっかくグルメ!!
・バナナサンド

ってまだ多くはあるけど一時期よりだいぶ減った

661 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 14:45:19.67 ID:5LUge9d0N
>>658 本当に使えなかったら春日11本若林12本のテレビレギュラーは無いだろう

662 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 15:02:41 ID:uTaBFr4+0.net
設楽も好調なのは沸騰だけだな
有吉ゼミと司会を交換しても気付かないって言われてた奴

663 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 15:20:41 ID:Z8oUz+Xn0.net
冠持ち出すとレギュラー番組の数が減る傾向にあるから無くていいんじゃね?

664 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 15:37:11 ID:Qzl+A5Kc0.net
>>653
オッサン芸人へのプロデューサーの配慮じゃねーの?
名前入れたら喜ぶだろうってさ

665 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 15:44:39 ID:75WMsR2D0.net
せめてカウントするのはキー局の番組にしようや
地方ローカルばっかりだろ

666 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 15:55:55.83 ID:WwT3MrpL0.net
ABCお笑いグランプリの司会を今年から山里がしてるけど司会がちょっと軽いかなぁ
軽妙にやってる感じなのかもしれないけど
長年藤井隆だったから山里吉本からかなり押されてるな

667 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 16:19:15.53 ID:RpLoEv1/0.net
裏紅白の引き継ぎもやってるからな

668 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 17:17:11.37 ID:tOmF4beBJ
>>664
若い時からだよ

669 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 18:40:41.45 ID:rmPu/aWR0.net
結婚効果って異常だよな
本人の実力が変わったわけじゃあるまいし
嫌な風情だな

670 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 19:41:51 ID:4w+t8hJ80.net
芸人に限らず役者もイメージ上がるからな結婚すると

671 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 21:51:59 ID:BlLQnYR/0.net
結婚ならまだしもコンビ復活しただけで仕事増えるのは意味わからん、いまのとこコンビの仕事全てつまらんし

オードリーとの番組まったく話題にならず

672 :通行人さん@無名タレント:2020/07/12(日) 22:13:35.88 ID:xiLo0f2k0.net
アンタって面白さでいうと抜群なんだけど、関東でしゃべくり漫才ってあんまりウケないのかな
千鳥の10倍ぐらい面白いのにな

673 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 00:20:23.58 ID:pO0ZCb390.net
漫才おもしろいってもう何年前だろ、すでに劣化してるよひどかったろこの前のネタ

674 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 01:11:02.87 ID:i4hqOpoo0.net
話題のサイコパス拝借改めておさらい
オードリー若さま、いくつ当て嵌まるかな

平然と嘘をつく
他者を操ろうとする
表面上は口達者
自虐を装い自慢話をする
飽きやすく常に刺激を求める
結果至上主義
否認の心理
強すぎる被害妄想
しつこい他者攻撃
いくら人を傷つけても罪悪感がない
激昂しやすく話が出来ない状態にまでなる
相手の対応無関係に勘違い敵意を持つ

「その過去のエピソードの多くが嘘だったわけですが、本人にとっては自覚がないので悪気はないんですよ」

675 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 01:28:27.52 ID:HTrQns+Z0.net
楽しそうだな

676 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 07:46:23.15 ID:SFa3nkr60.net
結婚してファンがアンチ化する頃合いか

677 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 10:00:29.58 ID:DgeXlul2L
>>674 ノンスタ井上や村本とかも当てはまる?

678 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 10:48:43 ID:DTg3K7yF0.net
コア視聴率だとフジご2位でTBSが3位なんだな
テレ朝はジジババしか見てない




434 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/07/13(月) 10:32:02.49 ID:0jZW5Aqya
週間P帯局順
451687

4が3冠


441 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/07/13(月) 10:35:57.27 ID:0jZW5Aqya
週間コP帯局順
486517

679 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 10:57:11 ID:0ehFK5iH0.net
>>674
顔がサイコパスそのものって感じ

680 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 12:39:41.94 ID:labIbtNp0.net
若林何でセブンルールクビになったんだろう

681 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 12:45:08.52 ID:7jp4N/q20.net
アンタッチャブルとの番組レギュラー化するって話だよ。セブンルールと同じ時間帯でやるから自ら降りた

682 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 12:46:28.42 ID:W1U+ub9M0.net
自分から辞めたんだろ
テラスハウスのプロデューサーだし

683 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 12:56:11.43 ID:NfeGhGqH0.net
本当汚いやつだね
いいともやめてすぐヒルナンデスでるなんて最低のことしても事務所のおかげで
批判されない

684 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 13:01:59.96 ID:7jp4N/q20.net
事務所強いとこはそんなもんだよ

685 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 13:35:36.68 ID:QB0FeBYW0.net
>>681
レギュラー化って
あのフォーマットで出演者も替えずに?
それは無理だろw

686 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 13:42:57.44 ID:XO0KV1ri0.net
>>683
なんかお前馬鹿っぽいな
そんなのどこの事務所も戦略的にやってるだろ

687 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 13:46:33.36 ID:wkH69QwG0.net
ヒルナンデスに出た素人の女性に
結婚してからラジオの若林はつまんなくなったってハッキリ言われてたな

688 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 13:55:25.10 ID:7jp4N/q20.net
有田新番組2週連続第7世代メインに出して爆死どうすんだこれ

689 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 14:15:47.02 ID:iW8F7ckJ0.net
やっぱり安心安定の第6世代と第6.5世代を使うべきだなサンキュー

690 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 14:16:42.37 ID:5Mo+IBJd0.net
『有田プレビュールーム』超低視聴率で早くも危機?有田哲平、独特のMC&プロデュース術
https://biz-journal.jp/2020/07/post_167938.html

6日に放送された『有田プレビュールーム』初回2時間スペシャルの世帯視聴率は3.9%と断トツの最下位
TBSの他番組が放送された前4週平均も5.6%とかなり低かった


07/06 3.9% 有田プレビュールーム初回2時間SP
司会:有田哲平、宇内梨沙
レギュラーパネラー:高嶋ちさ子、矢田亜希子、吉村崇/山之内すず
ゲストパネラー:小泉孝太郎、趣里
プレビューゲスト:霜降り明星、EXIT、ミキ、ティモンディ、藤田ニコル

今日 07/13
ゲストパネラー:尾上松也、フワちゃん、ねお
プレビューゲスト:哀川翔、田中卓志(アンガールズ)、朝日奈央、3時のヒロイン、佐々木久美(日向坂46)

691 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 14:17:50.98 ID:5Mo+IBJd0.net
>>688
2回目は第7メインじゃないだろ

692 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 14:43:32.58 ID:wffwsWYC0.net
>>686
やめて次の週から裏番組とかありえないから
当時いいとも出てた淳も急だな!って驚いてたしナイナイもラジオで驚いてたわ

693 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 17:19:59.63 ID:/9iMHBgO0.net
千鳥とマツコ以外全部クビ!テレ朝深夜「1本50万円」改編に怒怒怒!!
https://taishu.jp/articles/-/76116?page=1

しくじり先生やひかくてきファンです、やべっちFC、伯山の番組も終わるのかな
タモリ倶楽部はどうするんだろう

694 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 19:09:46.49 ID:UHW2dCaO0.net
>>692
お前みたいな馬鹿な憶測は全くあてにならないことは時間が経てば全て証明される
馬鹿ば黙って寝てろ

695 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 19:25:55.94 ID:yjkBaX9l0.net
若林は−2本か
でもしくじり先生はAbemaでやりそうだね

696 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 19:28:03.62 ID:+2h8jZyx0.net
さらば青春の光森田スケジュール

https://i.imgur.com/apQFRNt.jpg

697 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 19:48:22.24 ID:eXlV/s7p0.net
>>695
しくじりはゴールデンかプライムに移動だよ
あと0時15分以降って文字が見えないのかな

698 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 19:58:18 ID:4VeDWhTi0.net
>>696
ぱっと見る売れっ子のように見えるがYouTubeの更新やラジオ何本も入れてる誤魔化してる

699 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 21:01:21.14 ID:DgeXlul2L
若林に僻んで粘着してる人がずっと着いてるけど
人に粘着するより自分の推しに集中した方が良いんじゃないか

総レス数 1049
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200