2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東出昌大・杏夫妻 344

1 :通行人さん@無名タレント:2020/06/02(火) 07:39:07.47 ID:Aga4CDwq0.net
◆sage進行
◆映画・ドラマ関連は各スレへ
◆2人に関係のない男優女優の話は該当スレへ
◆煽り・荒らしは華麗にスルー
◆アンチの話題はヲチスレへ
◆ツイオチはツイッター観察板へ
◆目情等の地名の明言は避ける
◆2人の出演作品に関するネタバレ含むレスは「ネタバレ注意」と最初に書く
◆次スレは900以降宣言のうえ立てる
◆スレタイは勝手に変更しない
◆離婚後は解散となります



※前スレ
東出昌大・杏夫妻 343
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1588147495/

2 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 07:43:55.46 ID:8oMj/DlW0.net
いちおつ
いい加減東出は杏を解放してやってください

3 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 14:12:03 ID:La1Rpe+90.net
スレ立て乙です!
前スレで菅田くんが東出バカにしてたって書いてた人、どんな感じで言ってた?
たしかにそういう感じありそうだなとは思ってたけど
ごちメンバー仲良さげだったけどもう集まることはないだろうね

4 :sage:2020/06/03(水) 14:55:56.03 ID:HYGSmeqf0.net
>>3
バカにしてたというかデスノートでの番宣なんかでも年上なのにいじられてて何にそれみたいなツッコミをされてたなって 杏ちゃんのことはラジオでトプコの忘年会での話とかでも一目おいてるんだろなって思った

5 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 16:31:50.75 ID:ngB9aP760.net
ヤフコメでも東出凄い叩かれてるし
もう見たくないって人が多い
ここで強く望まなくても東出は消えるだろうね
こんな風になるって分かっていても不倫はしたのか

6 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 16:43:40 ID:HYGSmeqf0.net
今までの芸能界の不倫数あれどこんなに不快な不倫はない 1番不快な点は東出と唐田が完全に杏ちゃんを舐め腐ってバカにしてるところだと思う

7 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 17:26:37 ID:Fi9GTHdx0.net
ツイの東出テヘペロ画像きもい
不倫関係なくテヘペロする男受付けない

8 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 18:24:43 ID:TG4gY4wy0.net
>>4
同じ事務所の年下男に媚びられて嬉しいか?w
これから先そうやってコツコツ小さな喜びポイント集めていくんだなここで
ポイント1ゲット!

9 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 18:27:22 ID:TG4gY4wy0.net
>>5
東出が消えて嬉しい
また喜びポイント1ゲット!

10 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 18:29:37 ID:TG4gY4wy0.net
>>7
わざわざ東出で検索してるわけじゃないよね?

11 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 20:13:12.63 ID:BdfLYsQFO.net
分かりやすいね
ここにずっと書き込んでない時間はヤフーに必死に書き込んでんだ
成る程

12 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 20:16:35.93 ID:p49NCWuR0.net
今晩ついに離婚発表なのかな

13 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 20:26:04 ID:o02IBnKoO.net
>>12
どうしてそう思うの?

14 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 21:05:34 ID:w/cSil/v0.net
>>13
情報持ってる人なんじゃない ?
離婚届受理されたの知ってるとか

15 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 21:17:11 ID:acUOUZ0x0.net
zeroに杏ちゃんの名前あるね

16 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 21:29:01 ID:p49NCWuR0.net
>>15
夕方にTVの番組表観たときにはたしかにあったのに
今見たらなくなってる
今も名前載ってる番組表ある?

17 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 22:48:31.31 ID:a40QclwF0.net
うろ覚えだけど
杏が有働らに語った子育て
あの歌の意味は?
みたいなラテ欄だったような

18 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 22:50:50.58 ID:a40QclwF0.net
巨人のコロナ感染とか他のニュースが入って明日以降に押し出されたか
今日の内容ではなかったのにスタッフのミスで載せてしまったか
どちらにしても明日以降にやるだろうね

19 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 22:52:45.82 ID:nmMnazzh0.net
>>16巨人の選手のニュースとかあるから
なくなったかも?

20 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 22:53:10.10 ID:17OHaZHR0.net
【芸能】NHKドラマ復帰でも喜べない東出昌大を襲う不倫の末路 [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591192270/

21 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 22:59:08.97 ID:a40QclwF0.net
それにしてもトプコはさすがだなあ
社長がプロフェッショナル出演するだけのことある
所属看板女優に傷がつかぬよう
それどころか逆に好感度が上がるよう
完璧なPRのプロ
これは皮肉とかではなく本当に感心してる

22 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 23:12:02.72 ID:p49NCWuR0.net
>>19
それだねきっと

23 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 23:15:12.12 ID:p49NCWuR0.net
>>20
離婚発表来月?

24 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 23:19:23.87 ID:w/cSil/v0.net
週刊実話の記事を信じるならね

25 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 23:35:35.42 ID:p49NCWuR0.net
「今日予定されていた女優の杏さんのインタビューは後日改めて」
だって
緊急性はないみたいだけど離婚に向けての発言かな

26 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 23:41:41.20 ID:COFlt3Uh0.net
zero見てた東出ヲタ動揺を隠せないようで

27 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 23:46:15.91 ID:p49NCWuR0.net
>>26
杏とヨリを戻してほしいというより
東出の俳優としての行く末を心配してだよね

28 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 23:55:40 ID:9L3A+uAN0.net
去年は偽装不倫で女優復帰、次も花咲舞続編企画中らしく日テレにはお世話になってるから応じたのかしら、有働さんなら話しやすそうだし

29 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(Thu) 00:27:09 ID:MO2zomK00.net
有働さんも複雑だね
ごちずっと見てきた人だから

30 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(Thu) 00:42:36 ID:XmBtZe3y0.net
子育てについて語ったんだ
シングルマザーとしての子育て論だね
ZEROの放送後に離婚発表となるのか

31 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(Thu) 08:01:25 ID:thhkc+6d0.net
インタビューはおそらく不倫報道や離婚には触れず
もうとっくに離婚してる体で
一人親家庭の母としての子育てを語るんだと思う

最終話前の杏出演あさイチで
東出からの手紙を読み上げた有働さんとしてはなんとも複雑な心境だったろうけど
東出と杏それぞれの出演も含め二人の始まりに立ち会った有働さんが
新生杏のインタビューすることに意味がある気がする

32 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(Thu) 08:40:14 ID:doPcX7zF0.net
すごいね東出ヲタ。虫唾が走るなら見なきゃいいのに
杏が気になってしかたないんだね

33 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(Thu) 08:40:15 ID:CcBsToQu0.net
>>31
昨日放送する予定だったインタビューで離婚してる体で話すのはおかしくないか
昨日の時点でまだ離婚発表してないんだから一人親家庭の母として答えるわけないような
子育てとあの動画についてのインタビューだから今のコロナの状況に絡めたインタビューなだけだと思うけどな

34 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(Thu) 08:48:20 ID:ro5NtabP0.net
>>31
当時リアルにごちそうさんの後番組見てたな.....

杏にも事務所も強い覚悟を感じる

35 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(Thu) 08:53:41 ID:NKR9yB710.net
有働さんといえば「しょうだい」w

36 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(Thu) 08:58:54 ID:LkKfBHrU0.net
今日の新聞のzeroのラテ欄に書いてあるよ

>杏が有働に初告白!子育て&あの動画も・・・・

37 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 09:25:13.89 ID:yfawRtIW0.net
杏がメディアに出る毎にyahooニュースにあがりその度にでっくんはヤフコメで叩かれるからヲタは杏が嫌なんだそうだw

38 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 09:28:09.21 ID:ro5NtabP0.net
>>37
完全な八つ当たり
被害妄想

39 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 09:38:19.55 ID:mXAfFpYI0.net
私は二人とも幸せになってくれることを願うは

40 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 10:06:02.89 ID:sK3t9RtE0.net
>>36
トップコート公式は出てないけどzero公式には出てるね
https://www.ntv.co.jp/zero/

41 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 11:12:26.41 ID:MO2zomK00.net
>>39
それは難しいよ
結局東出の幸せは杏や子供達を傷つける

42 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 11:23:39.62 ID:Cq7JzMJe0.net
東出はあの程度の演技力でカンヌも行った、日本の映画の賞もそこそこ取ってる
愛人と映画会社の金で海外も行ってるし、一生分の幸せは貰ったのでは

性別の違う子供も世に残せてるし
なんかねー、東出って運が良すぎてあまり長生きしないのではと思ってる

43 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(Thu) 12:13:32 ID:u/9cWbeL0.net
家族を裏切り傷つけた方と裏切られ傷ついた方の幸せを一緒くたにして願う人の神経が自分にはわからない

44 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(Thu) 12:35:12 ID:MO2zomK00.net
>>43
だよね
加害者と被害者なんだよ
事故って相手に一生治らない傷負わせたけど
幸せになってねなんて加害者に言わないよな
結局不倫にしろ離婚しろ軽く考えてるんだなと思う

45 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(Thu) 14:01:08 ID:4cQW8iDD0.net
ほんとそう
東出がこれから幸せになれるとも思わないし
幸せになって欲しいと思う人の気持ちが分からない

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200