2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カズレーザー【メイプル超合金】

1 :通行人さん@無名タレント:2020/05/25(月) 08:08:41 ID:Cng6MWw+0.net
クイズ王、芸能界ご意見番カズレーザーに関するスレです。

171 :通行人さん@無名タレント:2020/07/06(月) 21:30:22 ID:n8K1Qlh60.net
相手が学生でフジアナ内定者なら交際否定は当たり前
芸能界で生きていくなら常識だよ

172 :通行人さん@無名タレント:2020/07/06(月) 21:33:21 ID:tKM3H2Um0.net
>>170
それならやっぱ付き合ってたんじゃんwで終わる話

173 :通行人さん@無名タレント:2020/07/06(月) 21:41:50.11 ID:wTDSZh/F0.net
否定するのが常識ならなんでわざわざ目立つかっこうしてたんだw
初めからばれないように目立ない姿でデートすりゃういいのに
本当に大事な相手ならその辺も気を使うもんじゃないの?

174 :通行人さん@無名タレント:2020/07/06(月) 21:46:00.17 ID:LJ89I9qs0.net
自分を貫きたかったんじゃないの?
自分はワガママなとこがあるって本人も以前言ってたし
赤いカズの隣を歩いてあげる紅ちゃんはおぎやはぎが言うように凄く良い子

175 :通行人さん@無名タレント:2020/07/06(月) 21:53:22.65 ID:cH/GZgQ50.net
>>174
そう思う。
壊さないようにそっとしておいてあげようよ。

176 :通行人さん@無名タレント:2020/07/06(月) 22:56:36 ID:8HKWXak+0.net
紅ちゃんがいつものままで良いって言ったのかもしれないよ
それこそやましい事がないのに自分と会うからって先輩にわざわざ変装してもらうの嫌じゃないか?
別に赤いことも2人で遊ぶことも悪いことじゃないんだから

177 :通行人さん@無名タレント:2020/07/06(月) 23:08:44.18 ID:Q13C8Pjj0.net
付き合ってます!と言える日を願って今は静かに……
乾杯!

178 :通行人さん@無名タレント:2020/07/06(月) 23:09:58.50 ID:LJ89I9qs0.net
先輩後輩でいくら親しいといってもプレゼントにたとえ安物でもティファニーなんてあげるのだろうか芸能人の感覚わからん
個人的には付き合う手前の、イチかバチかの両者の売名(好感度あげ)狙いの記事だと思う

179 :通行人さん@無名タレント:2020/07/06(月) 23:27:50.74 ID:UW8TR/F70.net
>>178
どこの記事?
ティファニーなんて10000からあるのに高校生でもプレゼントするぜ
カズならカルティエとかバンクリあたりするだろう
局アナになる人に売名記事はいらんわい

180 :通行人さん@無名タレント:2020/07/07(火) 04:56:20 ID:/R+ZY6T+0.net
>>176
変装?
ふつうの服着るのに変装って発想がおかしい
上下赤い方がよっぽど変装だよw

181 :通行人さん@無名タレント:2020/07/07(火) 08:19:47.93 ID:Pyi6JQbn0.net
>>178
誕プレはティファニーあげたの?
さすが二流芸人だね
芸能人同士ならハリーウイストンくらいあげるだろうよ笑

182 :通行人さん@無名タレント:2020/07/07(火) 10:11:00 ID:0uyMqogd0.net
>>180
ずっと赤しか着てない赤い服しか持ってない人間からしたら普通の服着るのは変装だろ

183 :通行人さん@無名タレント:2020/07/07(火) 10:30:04 ID:yoMhRNbW0.net
ぐぐったら黒着てる画像とかかなり出てきたよ

184 :通行人さん@無名タレント:2020/07/07(火) 10:31:08 ID:yoMhRNbW0.net
イメージ変えるために若い子連れて撮られたかったんだろうね
竹俣は利用されたわけ

185 :通行人さん@無名タレント:2020/07/07(火) 11:02:29.94 ID:bqmSEiRH0.net
>>176
ちょっと事務所のコメントで気になったとこ
ゆうて先輩か?年齢が上だが
竹俣は小5からネプキッズレギュラーで芸歴長いぞ
メイプルって4、5年じゃね?

186 :通行人さん@無名タレント:2020/07/07(火) 11:15:49.44 ID:uEK91J090.net
>>185
こまけぇことは言わないで

デートの内容が紳士的でガチ感を感じた
とくダネで何食べたか、何あげたか聞かれてたけどなんか誤魔化してて触れられたくない所なんだなと思った

187 :通行人さん@無名タレント:2020/07/07(火) 12:23:41.15 ID:bqmSEiRH0.net
こまかくない
大事なこと

188 :通行人さん@無名タレント:2020/07/07(火) 12:27:25.70 ID:vESYx/8p0.net
>>178
0687 名無しがお伝えします 2020/07/07 10:34:09
誕プレがティファニーらしい?とか見たけど
自分も成人祝いにティファニーの10万弱のホワイトゴールドのネックレス事務所へ贈ったんだよ
いまだに付けてるとこみたことないけどねw
本人興味ないのかと、だからティファニーなわけない


恋人でもないやつが送りつけるくらいなもん

189 :通行人さん@無名タレント:2020/07/07(火) 12:27:56.26 ID:vESYx/8p0.net
竹俣スレからな↑

190 :通行人さん@無名タレント:2020/07/07(火) 13:30:51.47 ID:qqi0GVSY0.net
■『2020年上半期TV番組マルチ出演ランキング』
1位(330) 博多大吉(博多華丸・大吉)
2位(273) 澤部佑(ハライチ)
3位(267) 博多華丸(博多華丸・大吉)
4位(264) 有吉弘行
5位(263) 山里亮太(南海キャンディーズ)
6位(247) ノブ(千鳥)
7位(237回) 所ジョージ
8位(228回) 小峠英二(バイきんぐ)
9位(220回) カズレーザー(メイプル超合金)
10位(213回) 今田耕司

191 :通行人さん@無名タレント:2020/07/07(火) 14:20:06.59 ID:aMnxr3Pa0.net
去年末からの付き合いだとすると紅はアゲマンや

192 :通行人さん@無名タレント:2020/07/07(火) 14:54:57 ID:hDgc2aVr0.net
>>190
この9位ってどのくらい稼げるんだろ
個人の年収とかどんくらいやろか

193 :通行人さん@無名タレント:2020/07/07(火) 18:57:12 ID:BbcDZl0f0.net
タケマタはカズレーザーのネタに利用されただけだろ
フジテレビはカズレーザーにもっと怒れよ

194 :通行人さん@無名タレント:2020/07/07(火) 19:33:01 ID:VxLUrXMJ0.net
紅もなんか好感度上がってるしお互いwin-winだろ

195 :通行人さん@無名タレント:2020/07/07(火) 20:25:36.00 ID:Dh1AZccB0.net
>>194
べつに上がってないだろ
新人アナにはマイナスにしかならない
ヤフコメも東スポの記事に誹謗中傷の荒らしだぞ

196 :通行人さん@無名タレント:2020/07/07(火) 20:30:23.67 ID:eYO3t6FP0.net
CXは干せばいいよ
とくだねだって放送中にツイートするわ携帯見てるの全国に流されるチャラ男だぞ
将来の新人アナコケにされて降板が妥当だよ

197 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 08:58:43.94 ID:HuYILOKG0.net
また盗撮画像あがってるな

198 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 13:00:49.83 ID:s4GXPBo60.net
見事に竹俣アナを利用して踏み台にしたな

https://taishu.jp/articles/-/76091

199 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 13:22:34.99 ID:kX6mIysd0.net
>>198
こういうage記事はフジテレビが書かせてるんじゃねーの

200 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 13:43:34.08 ID:DTCdrOHK0.net
>>199
おまえ馬鹿か
フジテレビが自社の内定者に関わることをスキャンダルとは認めないよ
不倫でもない独身同士のデートはスキャンダルでもなんでもない

201 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 13:45:28.34 ID:DTCdrOHK0.net
カズレーザーの株が上がったのが現実なら、竹俣紅を利用してたと言われても仕方ない
竹俣の方が得したなら逆だが、いまのところ売名と誹謗中傷されるだけの被害しか見えてこない

202 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 13:47:39.24 ID:Auha4L2Q0.net
株が上がったって言うなら何か新しい番組MCとかの仕事くれればいいのに
話はそれからだ

203 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 13:53:02.87 ID:Auha4L2Q0.net
>>195
ヤフコメは特殊だよ、もともとアンチの巣窟
紅ちゃんのインスタフォロワー増えたし、誕生日祝いコメント凄いたくさん来てたよ

204 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 13:56:22.04 ID:GIwIECq80.net
>>203
もともとのファンがお祝いコメントしてるだけ
フォロワーは増えてもそれが全部ファンなわけではない
話題になった人や自殺した人をフォローしてその後を監視したいという輩がいるから

205 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 13:59:47.22 ID:qgYp+0cM0.net
早稲田のゼミ関係の顔本によると、所属事務所が激おこで外出禁止になってるらしいよ
仕事もキャンセルされて家にいると、あの赤い人に利用されたねというような風潮になってる
学生コミュニティだからここには貼らない
紅さん本人も顔本ないからそこには入ってない

206 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 14:06:20.23 ID:Auha4L2Q0.net
>>204
フォロワーの内訳なんて実際知るすべがないんだから、増えればいいんだよ
>>205
たかがゼミ生間の噂話に何の根拠が
いい加減な事言って大丈夫?

207 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 14:07:33.16 ID:LOo6Fe4q0.net
>>202
あれだけ上がったという記事がでてるから上がったんでしょ
MCやCMが即こなくても電通の査定ではランクが上がる
ギャラも上がるんだぞ
世間では見えないところでも変わってくる
タレントととしての格はあがったってことですよ
女性側はスキャンダルとして傷つけられたと見る方が通常です

208 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 14:13:08.70 ID:Auha4L2Q0.net
>>207
>>200の人が言うには、「不倫でもない独身同士のデートはスキャンダルでもなんでもない」らしいから問題なし

209 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 14:14:51.19 ID:8oOLf4JI0.net
>>208
そうだよね
なんでその日刊大衆?はそんな記事をいまさら書いたんだろ
千鳥の不倫と同等って失礼すぎ

210 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 14:22:44.48 ID:i15jYjOU0.net
竹俣さんは、今回のことでゲテモノ扱いされてますよ。
将棋板でも学生の間でもね。
あの気持ち悪いゲイよそおったバイに汚された人みたいな。
文化人的仕事増やしたくて清潔感溢れる才女を利用して撮らせてネタにしてイメージ払拭したかったのでは?
今にまたラジオあたりでボロだして男好きネタ出てしまうでしょうね。
真剣な付き合いでもないのに、ああいった行動で相手の人をどのくらい傷つけるかも考えもしないサイコパスなのでしょう。
あーただの遊びですよーと平気で相手をオモチャにしたことを公言したんですから。
自分の評判さえよくなれば満足な人ですよ。

211 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 14:39:10.56 ID:Auha4L2Q0.net
>>210はカズが「真剣に交際してます」って宣言したとしても嫌味言ってくるタイプ

212 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 15:03:12.86 ID:f/5SJ7tM0.net
>>211
そんなこと言ったら、あなたをはじめカズレーザーオタクが一斉に紅さんを攻撃し始めるよねー

213 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 15:19:27.43 ID:cANsCpEb0.net
交際のことでカズレーザーファンが紅ちゃんに文句言える人はなかなか居ないと思う
スペックが高すぎる相手で逆に何の文句が言えるんだ年齢差?

214 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 15:31:18.85 ID:Vq8ScUQq0.net
>>213
いやいや、その思考はカズレーザーファンしかないですよ
現実は竹俣さんには厳しい目ですよ

215 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 15:40:52.46 ID:yMPJQhr40.net
>>213
カズさんは頭もいいし素敵な人だけど、芸人さんだからね
有名な俳優さんとかメジャーリーガーと結婚前提なら女性は売名で仕事が増えたりするよね
とくにキー局アナが芸人さんとの結婚でも全員に反対されるとどっかのインタービューで語ってたアナいたわよ
そういう意味で偏見はあると思うよ素直に

216 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 15:42:20.94 ID:yMPJQhr40.net
>>210
カズさん本人は紅ちゃんを利用したわけではないよ
ただただ可愛がってる子なんだと思う
もしかしたら本気で好きなのかもしれないとも思ってる

217 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 17:25:39.82 ID:vO7CatRF0.net
イメージアップになったから結果的に利用したことになる

218 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 18:41:34.63 ID:VWBDmFHv0.net
デート報道くらいで汚されたとかオモチャにしたとかなんなんだ?童貞なの?

219 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 20:13:20 ID:QCk1A7NW0.net
一生、バイ芸人の女の称号は消えない

220 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 22:22:46.07 ID:2nq3X3HB0.net
>>215
でもアナウンサーと芸人てうまくいってる夫婦多いよね
ウッチャンやさまぁ〜ず大竹、日村のとことかも
芸人と女優は別れがちだけど

221 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 22:31:08 ID:Zchdkh740.net
フジの新人アナ渡邊渚もSixTONESジェシーと大学3年から付き合ってるつー話もあるからなー
週刊誌で撮られたわけじゃないからわからんけど、才色兼備な子がアナになるわけで彼氏いないはずがないぞ
べつにダメージなんかないよ

222 :通行人さん@無名タレント:2020/07/08(水) 22:50:10.60 ID:jE1abFK10.net
大学生で彼氏いる人なんてうじゃうじゃいる
早稲田で芸能活動してる人も紅ちゃんだけじゃないし
買い物して水族館行っただけで責めるとか
童貞臭まるだしでダサいこと今の子するかな
嘘くさい

おじさんが書き込みしてるんじゃないの?
ゲテモノってうちのおじいちゃんが使う言葉だわ

223 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 02:57:44.84 ID:Gs1xAYuj0.net
>>222
わかってないな
有名芸人や有名タレントと付き合ってる来年からテレビ局の顔になる学生がどれだけいるのか
ってこと
自覚がないよ

224 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 02:58:54.20 ID:Gs1xAYuj0.net
しかもバイ?ゲイだろ
男好きを公言してる芸人w

225 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 07:38:24.65 ID:zESH+IDq0.net
デートで将来が〜とか
発想がおじさんってわかるよって話

226 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 07:59:14.69 ID:zESH+IDq0.net
そもそも大問題みたいになってない

227 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 09:17:59 ID:GDSAGqjm0.net
>>226
それはカズレーザーにとってはね
見事に踏み台にしましたよ
まあいまにわかるよ

228 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 10:48:43.10 ID:crD8eSpB0.net
当人同士の気持ちそっちのけで騒いでも無駄

229 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 15:47:36 ID:hx38FG/X0.net
>>228
は?
好きなカズレーザーの為なら我慢しろと紅に押し付けるのか?
カズレーザーオタ最悪な人種だわ

230 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 17:34:57.76 ID:jIzmvfYn0.net
何を我慢?

231 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 09:58:08.27 ID:bIuc5u/+0.net
カズレーザーは失礼だが、今まで汚れたタイプの恋人?セフレしか付き合いなかっただろうからある意味純粋無垢の紅さんにちょっかい出したんだろうな
教授からも親からも注意されて外出禁止にされてる状態じゃこれも終わり
カズレーザー本人はネタにして好感度あげて得したから満足だろう
二十歳そこらの子傷つけてもやっちゃらチャラ男に関わった紅さんは高い代償を負うことになったよ

232 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 12:25:20.45 ID:ikDVr5cX0.net
竹俣はもう玉の輿にはなれないw
バイ芸人のお手つきなんかまともな家庭は相手にしないさ
ザマーwww

233 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 13:30:39.78 ID:QU6fTOpu0.net
>>207
ナベプロがオコなのは紅に対してというより、カズレーザーにだよ
自分のネタのためにFlash仕込んだだろ
Flashは誌面企画に合わないのにカズレーザーのクイズ特集組んだり親しい記者がいるのは間違いない
イメージアップの為にあのスクープを撮らせたんだろうと思ってるからだ
そうじゃなきゃあのタイミングよくあの絵を撮れないよ
わざわざ撮らせる店選んでる

234 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 13:31:01.13 ID:QU6fTOpu0.net
竹俣はカズレーザーに嵌められたんだよ

235 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 13:45:20 ID:k7nuJ2F90.net
真相は知らんが、カズだけじゃなく紅側も撮られる気マンマンだったでしょ

236 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 13:45:29 ID:vP/Ajt0W0.net
まあ、5ちゃんの情報に流されるのもほどほどにね
紅ちゃんカズのインスタ変わらずいいねしてるよ

尊敬してるってずっと言ってきた人で、仲の良い先輩と聞いてますって事務所がコメントしたんだから
それでいいんじゃん

カズのクイズ会のメンバーも紅ちゃんの仲間なんだから
みんなでまたポケセン行ったり楽しくやってくれるよ

237 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 13:48:01 ID:vP/Ajt0W0.net
5ちゃん小学生でも書き込みできるからな

238 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 13:49:26 ID:JwXGO2Bw0.net
>>236
いや、二度とクイズ会なんていかないでしょw

239 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 13:53:50 ID:k7nuJ2F90.net
Flashって、カズが頑なに見せたがらない垢抜けてない黒髪学生時代の写真の記事も数年前に出してたけど、カズレーザーマニアがいるんだろうね

240 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 13:57:58.40 ID:IbtFVMAB0.net
>>220
へえー 結婚するんだ

241 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 13:59:03.01 ID:vP/Ajt0W0.net
連投すまんけど、紅ちゃん芸能活動は学生の時までですってずっと言ってたよね
3月くらいまで?
フジにほんとに行くなら、共演みたいけどなぁ

242 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 19:19:58.18 ID:DK2q+D4T0.net
たかだかデート報道くらいで外出禁止とか干されるとか言ってる人見るとなんか笑っちゃうw

243 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 19:49:58 ID:qKja/iuC0.net
早稲田メディア授業だし

244 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 19:58:46 ID:qKja/iuC0.net
紅ちゃんの側にいる人達が、そんなに尊重してあげない人ばかりなわけがないよ

245 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 21:42:51 ID:z3baQy9G0.net
>>244
甘いな

246 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 21:54:41 ID:qKja/iuC0.net
しつけーなw

247 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 22:25:27.59 ID:mzNe2SDm0.net
>>235
ふたりとも日常の服装だったろ
六本木ヒルズなんてカズレーザーと竹俣が庭みたいによく目撃されてるばしょ

248 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 22:26:05.38 ID:mzNe2SDm0.net
>>243
メディア授業とはいったい

249 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 23:06:32.25 ID:r3vUD4eZ0.net
リモート授業の事?

250 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 23:54:55 ID:qKja/iuC0.net
オンライン

251 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 04:16:52.85 ID:/FnjH3AZ0.net
akb2029ラジオでデート報道のことイジられてて面白かった
さすがに相手の名前は出してなかったけども

252 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 08:24:08.97 ID:PYqUUUa10.net
レーザー上手いことやったな
今後改編あたりからCXがレーザー囲い込みやるぞ
竹俣も利用価値あったかw

253 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 11:23:25.88 ID:yTmblxmK0.net
竹俣を一皮むけさせ売名の為より実はカズレーザーが一皮むけたと思う
売り出しの頃のキャラから中身売り(本来の才能才覚)の裏付けとしてあのデート報道はイメージアップに繋がったよ
実際仕事が上向きなら竹俣に素直に感謝だな

254 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 12:41:36.89 ID:JbJIXK7O0.net
カズを知らない人からしたら赤いままデートするのが理解できないんだろね
怖いとかサイコとか、ムダに言われてる時から尊敬する言ってた紅ちゃんはさすが

255 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 12:58:06.24 ID:JbJIXK7O0.net
でも本書く気ないんだろなー

256 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 14:31:35.13 ID:pgZXbzBf0.net
AKBラジオでなんかうれしそうだった
紅ちゃんと同世代の子たちに茶化されて

257 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 15:02:53.52 ID:c61Uku5w0.net
うん
提案された横浜中華街デートを実際やって撮られてほしい笑

258 :通行人さん@無名タレント:2020/07/14(火) 16:06:41.11 ID:N55u5HVe0.net
10月からフジテレビのバイキング延長で坂上忍がMCからコーナーコメンテーターに格下げの記事でてるけど、カズMCもあるか?

259 :通行人さん@無名タレント:2020/07/14(火) 16:21:08.36 ID:c63YPMx20.net
期待できないよ、サンミュってなんだかんだ強い事務所じゃないし、
あの悪名高いバイキングの看板背負わせるの可哀想

260 :通行人さん@無名タレント:2020/07/14(火) 17:06:06.50 ID:bREdzHzr0.net
伊沢くんの方がナベプロのゴリ押しでMCになっちゃいそう

261 :通行人さん@無名タレント:2020/07/15(水) 15:04:54 ID:9j4XP4xB0.net
>>259
紅という人質があるじゃん
陣内だってフジ出まくってる

262 :通行人さん@無名タレント:2020/07/15(水) 15:44:41.32 ID:eHreJITi0.net
>>261
既婚の陣内と交際宣言もしてないカズを一緒にするなよ

263 :通行人さん@無名タレント:2020/07/15(水) 18:40:07.26 ID:qvg+NWNb0.net
竹俣はバイ芸人に利用されちゃったね

264 :通行人さん@無名タレント:2020/07/15(水) 18:53:59.64 ID:213512xA0.net
ずーっと同じこと書いてよく飽きないね

265 :通行人さん@無名タレント:2020/07/15(水) 19:12:00.57 ID:ZtRDxm+c0.net
ゆくゆくは結婚するような気がするわ
紅婚とか言われて
あの長髪時代に誰が未来のフジの女子アナと
デートすっぱ抜かれると思ったか

266 :通行人さん@無名タレント:2020/07/15(水) 20:30:06.64 ID:0/+ikiYg0.net
結婚式紅いよねw

267 :通行人さん@無名タレント:2020/07/15(水) 20:50:42.96 ID:ZtRDxm+c0.net
そーいややほしは元気かいなと思ってツイッター
覗いたら相変わらず可愛いかったけど
なんか迷走していた
やほしはカズの事好きだったと思う
やほしもそこそこいい所のお嬢さんでかしこ
だったよね

268 :通行人さん@無名タレント:2020/07/15(水) 21:56:58.65 ID:t2jHYzb50.net
やほしを可愛いと思えるって幸せな人種だな

269 :通行人さん@無名タレント:2020/07/15(水) 22:40:09.43 ID:xGgJ9P6H0.net
結局やほし程度と結婚しそう

270 :通行人さん@無名タレント:2020/07/16(木) 08:17:50.98 ID:6WpDuwTO0.net
>>267
あの一重かわいいか?
加工してあれよ
まだ芸人やってたことに驚いたわ

総レス数 993
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200