2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリー【Part3216】

1 :通行人さん@無名タレント:2020/04/27(月) 22:21:17 ID:uNWNCr9z0.net
・アンチ荒らしは書き込み厳禁
・このスレッドでの放送時間中の書き込みはご遠慮下さい。
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言の上、立てて下さい。
・立てられない場合はその旨を伝え誰かが立てること。
・連投・自演・コピペ・荒らし等はスルー。
・片オタ名乗りや認定、他人sageおよびmixi話は荒れる元になるので禁止。
・腐女子によるオードリーをネタに妄想した果ての曲がった情報は厳禁。
・アンチ考察やオタ考察などは荒れる元なので禁止。
※このスレッドは、お笑い芸人オードリーを応援していこうという温かい方々の為の社交場です!

前スレ
オードリー【Pret3215】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1574686194/
オードリー【Pret3214】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1566572807/
オードリー【Part3213】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1559156858/




関連スレ
オードリー情報スレ25
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1505825619/l50

オードリー情報スレ23(したらばミラーサイト)
https://jbbs.shitaraba.net/music/26475/

オードリー専用実況VOL.40(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/9733/1354377503/

244 :通行人さん@無名タレント:2020/05/31(日) 01:53:39.77 ID:4vipyqvt0.net
今田のYouTubeチャンネルでまさかの春日

245 :斧さん:2020/05/31(日) 13:01:50 ID:1b4fZrEh0.net
白猫

246 :通行人さん@無名タレント:2020/05/31(日) 13:28:09 ID:AgYmNJjm0.net
>>244
ペッパーがトゥースは言ってたなww

247 :通行人さん@無名タレント:2020/05/31(日) 13:34:21 ID:AgYmNJjm0.net
アタック25で若林のキューバ問題流れた
2017年8月13日放送

248 :通行人さん@無名タレント:2020/05/31(日) 16:41:04.88 ID:qso+GzB20.net
金スマ後編早くこーい!
てか視聴率はどうだったんだろ

249 :通行人さん@無名タレント:2020/05/31(日) 17:19:55.65 ID:JShUn8Xu0.net
金スマ後編は来年の8月だよ

250 :通行人さん@無名タレント:2020/05/31(日) 18:33:46 ID:9RMlmL/r0.net
>>249
今年じゃなくて???遅ぇな!!!!!

251 :通行人さん@無名タレント:2020/06/01(月) 02:57:32.73 ID:Q1F+cLht0.net
Twitterトレンド 放送時間で集計

0:00 #乃木坂46 絆が深いからこそガチ衝突バナナとの戦いの歴史
#乃木坂工事中 25,681

0:35 #欅坂46 同期の絆で勝利掴め欅坂46三つ巴対決後半
#欅って書けない 9,125

1:05 #日向坂46 ひなあい総集編!?
#日向坂で会いましょう 26,177

252 :通行人さん@無名タレント:2020/06/01(月) 03:16:45.19 ID:zJhHjO2z0.net
>>251
欅どうした?毎回そうか

253 :通行人さん@無名タレント:2020/06/01(月) 09:20:15 ID:UY20j2sT0.net
最近はANNもツイート数多いんだよな
リスナー層変わったんかね

254 :通行人さん@無名タレント:2020/06/01(月) 12:05:57 ID:gJkjxmQ40.net
オールナイトニッポン @Ann_Since1967
『オードリーのオールナイトニッポン』第57回ギャラクシー賞ラジオ部門入賞!
https://news.1242.com/article/226973 @NEWSONLINE1242より
#annkw #オードリー

2020年6月1日 12:01
https://twitter.com/Ann_Since1967/status/1267290063877967873
(deleted an unsolicited ad)

255 :通行人さん@無名タレント:2020/06/01(月) 13:26:42.41 ID:Q1F+cLht0.net
『オードリーANN』むつみ荘回、第57回ギャラクシー賞ラジオ部門入賞 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2163415/full/

256 :通行人さん@無名タレント:2020/06/02(火) 01:03:03.63 ID:7MoX56Kc0.net
若林にIPPON出て欲しいから激レアさん水曜日とかに移動して欲しいわ

257 :通行人さん@無名タレント:2020/06/02(火) 13:45:10 ID:/SOgDyTp0.net
2016年のIPPONで若林優勝した時嬉しかったなぁ
初出場2009?の時に決勝戦進出してたんだよね
設楽に負けたけど
その後決勝戦に久々に出たのが2016年だったから

今はああいう番組少ないからもっと見たい

258 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 02:13:05 ID:xkXFbSIs0.net
たりふたをみたけどなんかパワーバランスくずれたな
あっという間に感じるくらい面白かったけど
良くも悪くも若林の人としての成長のせいだと思う

259 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 03:05:41 ID:I8X/Q1S40.net
>>258

別に前から若林が基本上で山里が下から関節極めるスタイルだったでしょ

260 :川上智弘:2020/06/03(水) 04:00:09.88 ID:lJbLC+0b0.net
秋元里奈が若林の事が大好きだったらしい。
 
意外。
 

261 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 04:22:05.63 ID:I8X/Q1S40.net
>>260
ソースは?

262 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 04:41:01.91 ID:Dxl9O6Vw0.net
>>260
それ自分もセブンルールで見たわ
後、アイドル声優の人で若林のガチ恋ファンだった人がいたけど名前忘れたわ

263 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 12:36:05 ID:UAtyxCaZ0.net
マジで激レアさん火曜か木曜あたりに戻んねえかなあ
IPPONグランプリに出れなくなってるの本当テレ朝の編成が無能だわ

264 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 14:59:40 ID:I8X/Q1S40.net
IPPON初回から出てるんだよな若林
まだ関東ローカルで深夜放送の頃
今は亡き徳井と同じグループだったわ

265 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 17:40:10.89 ID:38mG6ZzC0.net
>>263
テレ朝からしたら他局の番組なんて知ったこっちゃないだろw

266 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 23:16:58.57 ID:EMkQ9c3B0.net
IPPON見てる人を1人でも多く引っ張ろうと必死に頭働かせてるんだろうな

267 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 23:18:51.37 ID:E5v5yJt70.net
ラベリングはその為か!

268 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 00:33:21 ID:9S9cGYhE0.net
数字競う仕事だもんな

269 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 02:38:20 ID:+Pn7Kdy40.net
IPPONツッコミで優勝したことあるの若林と大吉さんだけなんだよな
ツッコミって普通はネタ作らないから当たり前か

270 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 11:03:15 ID:OgWPwDvx0.net
まあ若林も元々ボケだしな
でもぺこぱとかEXITとか
最近はツッコミがネタ作ってるコンビも結構いる

271 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 12:52:44 ID:Lx1etteY0.net
「ツッコミが普通ネタ作らない」って言えるほど普通ではないと思う
ツッコミ役が作るコンビ、ツッコミ役も一緒に作るコンビとか沢山あるし

272 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 13:42:53 ID:Z3vLLkJF0.net
大昔の漫才は作家が作った台本を演じてたしボケが面白いことを言い
ツッコミはひたすら「やめなさい」とか「なんでだよ」とか「もういいわ」
とか言ってるだけって感じだったけど

今はツッコミのワードの面白さやタイミングでボケが何倍にも面白くなるから
ツッコミがネタを作るのもアリというか全体をコントロールしていたら面白いと思う

273 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 16:06:19 ID:+Pn7Kdy40.net
>>270>>271
そこら辺りのツッコミはシンプルに大喜利の才能無いんだよな

274 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 16:50:19 ID:+8cxXxNq0.net
お笑いの醍醐味がボケからツッコミに移行してきてるのは時代の流れだから
弱いボケでもツッコミ形で大きな笑いにして脚光を浴びる芸人が出てきたから
そういう意味でもオードリーは若手芸人に多大なる影響を与えているところがあるな

275 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 22:10:17.69 ID:+Pn7Kdy40.net
どうぶつピースはリモートでも問題ないな今のところ

276 :通行人さん@無名タレント:2020/06/05(金) 01:57:44.35 ID:ONNgDwwX0.net
覚前が劇場の支配人になってて何より

277 :通行人さん@無名タレント:2020/06/05(金) 15:53:19 ID:1nHql9IB0.net
サトミツYouTubeでリモート芸人とお漫才リモート稽古の話
ダディガはウイスキー飲みながら稽古してたらしい
世の中が収まってきて新作ネタがたまったらネタライブやりたいとか

278 :通行人さん@無名タレント:2020/06/05(金) 16:36:51.48 ID:ONNgDwwX0.net
>>277
あれって若林もギャラ貰ってるのかな?

279 :通行人さん@無名タレント:2020/06/05(金) 17:03:38.22 ID:0uy2Gzdw0.net
今更小銭いらんでしょ

280 :通行人さん@無名タレント:2020/06/06(土) 06:30:34 ID:PbIj8JJb0.net
サトミツは嫌いだから若林が出ててもYouTube観る気にはならないな

281 :通行人さん@無名タレント:2020/06/06(土) 10:27:01 ID:RAf1Nrbt0.net
>>280
まったく同感

282 :通行人さん@無名タレント:2020/06/06(土) 17:30:03 ID:HH28wYrK0.net
若林MCの世界は言葉で出来ているみたいな番組できないかなと期待してる
テレ朝深夜にやってたオギャブラリーも良かったし、なんかもう一本新番組欲しいところだね
すでにMCレギャラーがめちゃくちゃ多いのは分かってるけど

283 :通行人さん@無名タレント:2020/06/06(土) 18:33:30 ID:v9wThZLC0.net
そうだよねぇ
若林のMCはもうだいぶ浸透して安定感あるから見ていても安心なんだけど
MCだけなら局アナでも良いんだから若林の特性を活かしたバラエティーが良いなぁ

284 :通行人さん@無名タレント:2020/06/06(土) 18:42:38 ID:PbIj8JJb0.net
てか秋からオードリーでくだらないバラエティー番組始まって欲しいわ
くりぃむナンチャラみたいにド深夜で良いから

285 :通行人さん@無名タレント:2020/06/07(日) 09:38:22.47 ID:U6YUM1Uj0.net
一昨日夜のだけど、タモリ倶楽部の総集編ぽい「歌わない紅白歌合戦」に
オードリー二本出てた
AKB48柏木由紀の回と鬼龍院翔の回

期待せずに見ていたからオードリー出ていてちょっと得した気分

286 :斧さん:2020/06/07(日) 10:26:17 ID:H1hcmtpg0.net
白猫

287 :通行人さん@無名タレント:2020/06/07(日) 15:43:35 ID:ImFdeaZF0.net
>>282
もしそれをやるために1つ減らすとしたらどれ希望?
自分はどうぶつピースか潜在かでんじろうなんだけど
ゴールデンのクイズってだけでMCのイメージ半端ないから

288 :通行人さん@無名タレント:2020/06/07(日) 17:59:33 ID:RGXaYSMi0.net
今のオードリーのレギュラーで一番打ち切りに近いのって何なんだろう
でんじろうかな、やっぱりゴールデンが一番シビアだろうし
ソレダメとどうぶつピースは世間で見てるって話ほとんど聞かないけど
もう結構長いこと続いてるな

289 :通行人さん@無名タレント:2020/06/07(日) 18:12:49.66 ID:NsukC1zn0.net
今上で上げられた番組は年々パワーアップしてどれも面白くなってるからもう一度見た方がいいよ
どうぶつピースは特にお笑い要素が格段に増してる
ソレダメはスタッフとのチーム一丸の強さを年々感じる
潜在は男性アナのフリに大きく貢献してる番組なのでなきゃダメ
実験は第七世代とのクイズ番組になって面白さ注目度ともに倍増中

290 :通行人さん@無名タレント:2020/06/07(日) 18:39:24.04 ID:efivniKM0.net
しくじりはお笑い研究部の方が面白い

291 :通行人さん@無名タレント:2020/06/07(日) 22:46:01.60 ID:OT4c5Ysz0.net
EXITのりんたろー。が今の状況をオードリー状態って言ってたが、2009〜10年のオードリーはこの程度のブレイクじゃない
SNSがあってこの程度なんだから、当時の出演番組本数が全タレントで2年連続トップは伊達じゃない

292 :通行人さん@無名タレント:2020/06/08(月) 07:47:04 ID:PZOJ67J90.net
>>291
何の番組で言ってたの?

293 :通行人さん@無名タレント:2020/06/08(月) 10:21:47 ID:B4uM5Px10.net
最近ラジオよりなによりあちこちオードリー が楽しみすぎる
ゴールデン進化してるんだねでんじろうもだし
確かに予告で霜降りとかいて珍しい組み合わせだなと思ったわ

294 :通行人さん@無名タレント:2020/06/08(月) 15:58:36 ID:d/KvB1BB0.net
でんじろうは月イチ放送でほとんど特番と化してるのがなぁw
出演者はにぎやかでいいけどその分オードリーの出る幕が少なくなってるし

295 :通行人さん@無名タレント:2020/06/08(月) 16:41:24.73 ID:qax28GC70.net
>>294
最近はもっと高頻度でやってる

296 :通行人さん@無名タレント:2020/06/08(月) 18:00:12.96 ID:d/KvB1BB0.net
>>295
次は来月だよ
大がかりな実験は準備も予算もかかるから間が空くし
その穴埋めにクイズが多くなるんだろうけど

297 :通行人さん@無名タレント:2020/06/08(月) 18:39:46 ID:kYOWBABs0.net
>>287
でんじろう

298 :通行人さん@無名タレント:2020/06/09(火) 01:25:28.02 ID:TSRcX+Fr0.net
タメ口で言われてカチンと来ても優しいキャラの春日はうまく流せるが、若林のキャラは一気に冷めそう

299 :通行人さん@無名タレント:2020/06/09(火) 05:11:29.50 ID:EcARhTuh0.net
でんじろうは最近はクイズ番組になってるな

300 :通行人さん@無名タレント:2020/06/09(火) 05:57:44.20 ID:rufVBS5W0.net
ショーバイショーバイ

301 :通行人さん@無名タレント:2020/06/09(火) 09:43:33 ID:GywkkYhl0.net
>>292
291じゃないけど激レアさんの未公開で言ってたよ
これね
https://youtu.be/ha2lZD6fTYs

302 :通行人さん@無名タレント:2020/06/09(火) 15:49:31.15 ID:FhesLJub0.net
>>291
お前の言う通りなんだけど
割と余裕で取れると思ってた武道館ライブでブチ落とされ
流石にいけると思ってたライブビューすら引っかからず
このスレを合同葬儀場化させた俺らには
りんたろーのオードリーに対する評価の低さを責める権利は無い…

303 :通行人さん@無名タレント:2020/06/09(火) 16:18:04.03 ID:eT2IdVlP0.net
20代の芸人じゃ2009年くらいのオードリーあんま知らないんだろうな
家庭状況が悪くて犯罪に走ったっていう話聞いたし
テレビ全然観てなかったんだろ

304 :通行人さん@無名タレント:2020/06/09(火) 19:00:00 ID:+yCgUc8X0.net
渡部番組降板か
春日も気をつけろよー

305 :通行人さん@無名タレント:2020/06/09(火) 21:08:37 ID:JMXa52kF0.net
春日は前科あるから不倫してもそこまでデカいダメージ無さそう
DVとかだったらアウトだけどな

306 :通行人さん@無名タレント:2020/06/09(火) 21:30:10.38 ID:euJCmkzf0.net
渡部は奥さんが佐々木望だからな
春日とはかなり違うと思う

307 :通行人さん@無名タレント:2020/06/09(火) 22:11:17 ID:rIfNKzQ50.net
渡部はDVって噂もあるな
確かに不倫ならここまでやる必要ないし、可能性あるかも

ていうか渡部のことなんかどうでもいいわ
あちこち毎週楽しみにしてる

308 :通行人さん@無名タレント:2020/06/09(火) 22:36:26.55 ID:SrOfekiq0.net
春日は嫁の尻に敷かれてるから全然大丈夫だろ
何でもかんでもこじつけるなよ

309 :通行人さん@無名タレント:2020/06/09(火) 22:45:31.15 ID:7rJOJZyB0.net
このままでは春日事件が霞んでしまう

310 :通行人さん@無名タレント:2020/06/10(水) 00:29:19.07 ID:V7NSqQ490.net
渡部のスキャンダルの詳細まだよく分からないのか

311 :通行人さん@無名タレント:2020/06/10(水) 01:58:00 ID:uqVQ7U+F0.net
あちこちオードリー二人だけの時の放送の方が面白かったなこの前の 
ゲスト次第だろうけど

312 :通行人さん@無名タレント:2020/06/10(水) 02:04:49 ID:V7NSqQ490.net
>>311
かまいたちは期待

313 :通行人さん@無名タレント:2020/06/10(水) 18:18:21 ID:6JFSmU9T0.net
春日は1人だけだが、あっちは7人との情報もあるな
そりゃダメージも7倍になってくれないと割に合わないw

314 :通行人さん@無名タレント:2020/06/10(水) 19:21:23.99 ID:T8p/9D2p0.net
性欲とバイタリティのかたまりまるで昭和の映画スターじゃねーか

315 :通行人さん@無名タレント:2020/06/10(水) 21:42:42.84 ID:yFiDsDGv0.net
>>309
ヒルズの多目的トイレの前ではどのネタも霞むわw
東出さえも霞んだわw
ヒルズの多目的トイレってパワーワードすぎる
しばらくネタに使われるだろうな
渡部が一生かけて生み出したギャグみたいなもんだ

316 :通行人さん@無名タレント:2020/06/10(水) 21:43:41.09 ID:yFiDsDGv0.net
>>313
春日はそもそもプロポーズ前からだし

317 :通行人さん@無名タレント:2020/06/10(水) 21:44:26.48 ID:yFiDsDGv0.net
◯プロポーズ前
×プロポーズ前から

318 :通行人さん@無名タレント:2020/06/10(水) 22:06:36.62 ID:X9yzDzUv0.net
春日は次やったらマジで100%アウトだろ、絶対に終わる

渡部とかも明らかに性に対する依存度ヤバくて自分自身を制御出来てないんだけど、不倫とかする奴はその辺なぁなぁにしたまま見ないふりして結婚とかしちゃうから後でこういうふうに盛大にやらかすことになる
マジでいっぺん医者に相談するなりしたほうがいいんだよ


反省してますって言葉だけでその辺理解出来てないと、春日もまたやらかす可能性あるぞ

319 :通行人さん@無名タレント:2020/06/10(水) 22:17:01.64 ID:yFiDsDGv0.net
渡部はどう考えてもSEX依存症だし、そこまでネガティブにならなくて良いと思う
心配ならここじゃなくて春日に手紙でも書いた方が有益だよ

320 :通行人さん@無名タレント:2020/06/10(水) 22:20:55.74 ID:8RwCycXc0.net
目糞鼻くそ

321 :通行人さん@無名タレント:2020/06/10(水) 23:02:00.08 ID:FeE+iPGW0.net
何がここって心配するふりしてどう考えてもやらかして欲しそうなやついるよな
春日のことも依存症って決めつけたり
正直気持ち悪いわ

322 :通行人さん@無名タレント:2020/06/10(水) 23:18:36.45 ID:DhyBiy3i0.net
白黒アンジャッシュは打ち切りだな
まぁローカルにしてはよく続いた方だろ

323 :通行人さん@無名タレント:2020/06/11(木) 00:06:04.53 ID:UeZZJWLr0.net
>>321
やらかしてほしいわけないだろ
もう不安で不安で仕方ないのよ

いまの世の中の不倫に対する拒否感って相当強烈だし、この状況で2回目なんかあったらマジで全て失って終わるわ

324 :通行人さん@無名タレント:2020/06/11(木) 00:25:11.99 ID:vydKEx8E0.net
アイドルじゃあるまいし不安で不安で仕方ないぐらい芸人に入れ込むとか健全じゃないぞ

325 :通行人さん@無名タレント:2020/06/11(木) 00:28:43.63 ID:atcbL4D50.net
仮に不倫してもまたかよって言われて仕事いくつか失って暫くしたら復帰って感じになるだろ
不倫したことある芸能人なんて腐る程居るしな

326 :通行人さん@無名タレント:2020/06/11(木) 01:23:25.88 ID:OqdqW07e0.net
ふと思ったんだがオードリーってアンジャッシュとの絡みって殆ど無いような気がするな
東京芸人なのに

327 :通行人さん@無名タレント:2020/06/11(木) 01:26:50.02 ID:K/Gc/04q0.net
若林がスカした東京芸人嫌いだからな

328 :通行人さん@無名タレント:2020/06/11(木) 01:40:58.93 ID:lYKrhGvK0.net
アンジャッシュのコントは伝説になると思う
渡部の近年の芸風はあんまり好きじゃ無かったかな
最終的にはラグビーにも媚びてたけど

329 :通行人さん@無名タレント:2020/06/11(木) 09:04:22.54 ID:1Br9S5+g0.net
なるわけねぇだろ

330 :通行人さん@無名タレント:2020/06/11(木) 14:04:37 ID:ueh3+Jmx0.net
渡部ウケる〜〜〜おもろい〜〜〜〜〜〜

331 :通行人さん@無名タレント:2020/06/11(木) 14:22:38.78 ID:sIdKFEs/0.net
【ラジオ】オードリー若林「ドラゴンボール」を読み返し「ヤムチャが戦わなくなって寂しい」と語る #さくら [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591846093/

332 :通行人さん@無名タレント:2020/06/11(木) 23:22:21.24 ID:h+wlVA+j0.net
金スマそろそろか

333 :通行人さん@無名タレント:2020/06/11(木) 23:29:25.28 ID:sIdKFEs/0.net
出川好きになったわ更に
あちこちオードリー絶対出て欲しい

334 :通行人さん@無名タレント:2020/06/12(金) 00:12:33 ID:jo0eL/Q4O.net
アメトであちこち出てきてビビった
あの中だと出川と品川さんが出た事ないのか
出川出てほしいな
そして向井はほんとオードリー好きだなww

335 :通行人さん@無名タレント:2020/06/12(金) 00:19:11 ID:haLWJ1up0.net
あちこちオードリーが急にトレンドに出てきたからあれ今日見逃した?と思ったらアメトーークで話題が出たのか嬉しいね

336 :通行人さん@無名タレント:2020/06/12(金) 00:20:49 ID:GRZZHEcv0.net
>>334
バラエティー紹介1発目があちこちオードリーは本当たまげたわ(笑)

337 :通行人さん@無名タレント:2020/06/12(金) 03:08:48.80 ID:GRZZHEcv0.net
矢部さん「(春日さんは)なんか小さいことを気にしない感じがして、そっちの方が話せるなって」

岡村さん「若林君、いっぱい聞いてみたい。1回、オードリーの本で話をさせてもらったけど、東京スタイルなのかストロングスタイルなのか、我々と全然違うのよ」

#ナインティナインANN #annkw

338 :通行人さん@無名タレント:2020/06/12(金) 11:15:36 ID:kZF0JAGB0.net
昨日のアメトークは気になるテーマだったから録画してたよ
誰かオードリーの番組触れてくれないかなと思ってたけど、出川がしょっぱなで触れてくれて嬉しかった
笑いというよりお笑いの裏側の熱い部分がメインだったね
フリップに書いてくれたのは出川と向井と徳井かな
向井はスクール革命、徳井は激レアさんも
あちこちで冒頭10分くらい時間使ってくれたね

339 :通行人さん@無名タレント:2020/06/12(金) 18:20:25 ID:jo0eL/Q4O.net
>>338
向井と徳井はオドぜひもあったよ

340 :通行人さん@無名タレント:2020/06/12(金) 21:39:50.06 ID:8197pSkr0.net
金スマ後編来週か
楽しみ

341 :通行人さん@無名タレント:2020/06/13(土) 01:31:27.88 ID:ePEheXpu0.net
オードリーはセンス芸人の筈なのにここまでメジャー街道まっしぐらなのコワいくらい

342 :通行人さん@無名タレント:2020/06/13(土) 06:32:58.62 ID:qDUYDTGT0.net
>>340
やっとか!
ありがとう録画しなきゃ

343 :通行人さん@無名タレント:2020/06/13(土) 12:36:28.42 ID:EAu3Qz+V0.net
渡部の自粛でラジオ代打で出た児嶋さんが涙ながらに相方の行為を謝罪
奥さんがインスタで旦那の代わりに謝罪
本人は自粛と逃げてて周りに謝罪させるなんて酷いと思ってしまう

こんなことになるなんて
やっぱりどんなに売れても天狗になったらいけない
オードリーだって例の騒動で(渡部のとは比べ物にならないけど)
自粛とか引退に追い込まれる危険はあった
これからも本当に気をつけてほしいなぁ

344 :通行人さん@無名タレント:2020/06/13(土) 15:25:37.05 ID:QOxDCY2N0.net
これでブランチがアンジャからオードリーに代わっても全く違和感ないどころが出演者スタッフ視聴者含めて大歓喜なんだろうけど、当の若林はオファーがあってもOKしないだろうな

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200