2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 気 狂 い に よ る 身 長 ス レ ?

898 :通行人さん@無名タレント:2020/05/05(火) 21:53:36 ID:Ggj1HFGY0.net
>>785
人間の俺が消し去らなかったら
1000まで芸能関係なしで進んでいく。
こんなふうにな。
↓↓↓↓↓↓
182名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 20:58:47.81
背足らずちゃんをいじめてあげようw

183名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 21:21:08.84
小学校6年生125cmの寺田心君を見守ろうの会
(一ヶ月に1センチずつ伸びてる)

使いパシリ にしくん 109cm←負けた
先鋒 120cmの壁←負けた
次鋒 130cmの壁
中堅 妖怪背足らず140cm
副将 猫ひろし145cm
大将 岡村隆史156cm

184名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 21:32:28.64
背足らずは135cmに訂正

185名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 21:35:48.20
前に聞いた話では背足らずはワドローの半分っていってたな

186名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 21:53:22.29
じゃあ、120cmかね?

187名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 21:55:22.64
ttp://1.mshcdn.com/wp-content/uploads/2015/07/tallestman-24.jpg
ttp://i.imgur.com/yQEgwbk.jpg
Robert Wadlow身長272 cm

188名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 21:57:02.95
ビチク爺さんを叩く時のテンプレに入ってたw

189名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 22:22:24.88
教場見てるんだが、キムタク川口春奈と身長変わらんw
やっぱMAX170だなw

190名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 22:38:50.46
キムに配慮してるのか脇役チビ多いなw
警官10人も集まれば1人は180後半以上がいるもんだが、なぜああも小さいショボいのばかりなんだw

191名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 22:43:57.40
【チビをこじらせた者の末路w】
・小林薫161cm(幼児殺害、食べる)
・宮田160cm(女性コンクリート詰め殺人事件、前代未聞のもっとも悲惨な事件)
・佐川一政150cm(白人女性殺害、死姦、食べる)
・高山正樹 150cm台(幼児暴行110人、被害者は重い後遺症が残る)

192名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 22:51:07.24
隠し子多数で秘書募集と偽り人妻に手出したゾゾ前澤、4千人の女と寝た紀州のドンファンしかり、チビ低学歴は性欲だけは猿並みに強い
やっぱ低身長低学歴ってクソだわ

193名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 22:56:02.55
犯罪者の数で人口を割り出そうか

194名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 22:59:47.91
このスレから生まれた金言【男の価値は突き詰めると学歴と身長になる】

総レス数 1001
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200