2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東出昌大・杏夫妻 342

1 :通行人さん@無名タレント:2020/04/04(土) 09:20:59.71 ID:tE7hHj7u0.net
◆sage進行
◆映画・ドラマ関連は各スレへ
◆2人に関係のない男優女優の話は該当スレへ
◆煽り・荒らしは華麗にスルー
◆アンチの話題はヲチスレへ
◆ツイオチはツイッター観察板へ
◆目情等の地名の明言は避ける
◆2人の出演作品に関するネタバレ含むレスは「ネタバレ注意」と最初に書く
◆次スレは900以降宣言のうえ立てる
◆スレタイは勝手に変更しない
◆離婚後は解散となります



※前スレ
東出昌大・杏夫妻 341
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1584664757/

743 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 10:32:43.22 ID:dWIuE/hF0.net
弁護士による解説

誤解が多そうなので念のため書いておく。
10万円の給付金は
@個々人への給付金をA世帯主を窓口として一括支給する
ものではない。
正しくは
@受給権者は世帯主一人でありA支給金額が世帯人数に応じて決まるもの
です。
つまり全額世帯主のお金で
「私の分の10万円」は最初から存在しない仕組み。

だから、離婚確定しないかぎり
世帯主イコール東出
つまり東出の金になっちゃう

744 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 10:34:13.31 ID:L4K8i4Cd0.net
たかだか50万ごときでw
一般家庭だって高収入の家庭は辞退するのに
杏ちゃんからしたら年収の1%以下だよ

745 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 10:51:55.04 ID:tUOyHt4Q0.net
>>744
自分たちと次元一緒に考えたらダメだよな

746 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 10:55:48.18 ID:2gbslb9H0.net
それこそ違約金で50万なんて瞬殺w

747 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 10:57:43.66 ID:HezzRIrg0.net
>>744
↓↓↓

731 通行人さん@無名タレント[sage] 2020/04/22(水) 07:37:40.65 ID:eTxQyijs0
>>728
なんでそんな事お前が決めるんだw
子供達の為にもお金はいくらあっても困らない

748 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 10:58:51.86 ID:HezzRIrg0.net
>>744
たかが50万を貰う気らしいよw
↓↓↓

731 通行人さん@無名タレント[sage] 2020/04/22(水) 07:37:40.65 ID:eTxQyijs0
>>728
なんでそんな事お前が決めるんだw
子供達の為にもお金はいくらあっても困らない

749 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 11:01:44.05 ID:EliPMFyM0.net
芸スポで吊し上げ食らってるけど大丈夫か?笑

72 名前:名無しさん@恐縮です :2020/04/21(火) 19:49:45.43 ID:uYh8uYkU0
杏も霊媒師に交際中の男のこととか
その男と子供作るべきかとか
不倫中の男のこととか相談してたんだぜ
杏やべー奴だなこりゃ
東出逃げて大正解だろ

750 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 11:03:00.38 ID:PNSLARD90.net
東出が50万独り占めしたくて必死w

751 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 11:09:43.65 ID:SVX+NmC+0.net
そんなの比べ物にならないくらい棒が吊し上げくらってるのに草

752 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 11:27:01 ID:ZheUCq7N0.net
>>749
芸スポの記事など、杏の母の狂言をそのまま
書いてるだけだから、信じるに足らず。

753 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 11:27:17 ID:L4K8i4Cd0.net
辞退せず受け取ったなら40万は渡すでしょ
東出昌大名義の口座で杏ちゃんが管理してる口座があればそこを指定するだろう

もう離婚は決まっててすでに離婚後のような別居生活もしてるんだから
あとは近日の発表を楽しみに待ってればよい

754 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 12:07:57 ID:ZW6bMOdx0.net
もし世帯主が独り占めしたりなんかしたら
嫁ちゃんは週刊紙に訴えてもいい
これは子供達の分なんだから

もしシステムの都合で世帯主に全部いくなら
嫁ちゃんと子供達は辞退した方がいい可哀想だけど
そのお金が世帯主の肥やしになるならその方がまし

755 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 12:48:35 ID:Sckxy0c70.net
>>706
知らなかったけど、気持ち悪すぎだな
ほんと腹黒いアピール女
さんまにも、イケメン見る目が違ってたと指摘され、出演者ドン引きだったし

東出の会見で、舌ピを、唐田も舌ピしてるんじゃとアッコさんが言ってたのは、
もうそんな軽い男という認知に芸能界ではなってるんだろう

756 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 12:53:12 ID:L4K8i4Cd0.net
>>754
杏ちゃんのことだから
東出が得するようなことは断固阻止する決まってる
東出に10万しか渡らないようしっかりやるよ
自分たちの40万ぽっちは寄付するんじゃないかな
すでにもっとしてるもしれない

757 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 12:58:07 ID:PNSLARD90.net
>>756
お前のレスは本当杏に対する悪意しか感じないな

758 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 13:06:22 ID:0gPrM60h0.net
自演失敗繰り返してる人って朝ドラ見てた60代以上の主婦?
IDが真っ赤になる意味、わかってないよね?
双方バカでお似合いです

759 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 13:27:18 ID:L4K8i4Cd0.net
>>757
自分だって杏ファンじゃないくせに何をw

760 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 13:30:58 ID:L4K8i4Cd0.net
>>758
朝ドラなんて見たことないよw
5ちゃんなんて2ちゃん時代からの中高年が暇潰しに利用してるのにまさか本気のファン?

761 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 14:17:14 ID:2UI2yVF30.net
>>659
>>666
記事は反戦歌で煽ってるけど事務所が答えてる
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/200421/enn2004210004-n1.html
>「歌手の『ハンバート ハンバート』さんが、カバーされたことで『教訓I』を知り
>『命は一つ』と訴えかけるこの歌詞が心に響きこの曲を選び歌ったと聞いています」(所属事務所)

本人そんな意識なかったろうに右と左で都合のいいように解釈されてて気の毒だ

762 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 14:56:49 ID:5UaArC8c0.net
>>723-725
さんま御殿に唐田はいきなり出れたんじゃなくて
27時間テレビのさんまのラブメイト選びで唐田がランクインしたんだよ
それから後の御殿に出演して、ラブメイトに選ばれた夜は嬉しくて興奮して眠れなかったとか語ってさんまを喜ばせたわけ
でも別の男性ゲストが話してる時に見つめてる唐田を見たさんまが
(俺がいるのに)すぐ浮気する!って言ったの
唐田をラブメイトに選ぶ馬鹿なさんまに不倫を見抜けるような眼力はない

763 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 15:00:32 ID:tUOyHt4Q0.net
>>762
そうかな?
そういう女だから選んだんでしょ
あれに誘惑されたら抗えない言ってた
男を手玉に取るのがうまいんじゃない?

764 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 15:04:28 ID:5UaArC8c0.net
>>763
大女優しのぶの舞台やヌード写真集が許せなくて離婚に至ったさんまが浮気性の小娘が気にいるはずない
「清純派」だからだよ
さもなくばいっそお世話になってるAV嬢を選ぶ

765 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 15:24:11 ID:PNSLARD90.net
あ、芸スポのスレなくなったから暇なのか基地外

766 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 17:06:56 ID:vYNE61lq0.net
さんまはちょっと癖がある問題児好きなんだよ
弄って話しを繋げやすいから
唐田って恋のから騒ぎの問題児メンバーに似てる
唐田は構ってちゃんだから男の喜ばせ方を知ってると思う
杏は生真面目で男っぽいから女を弄るの好きな男は敬遠するタイプなんだよ

767 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 17:12:35 ID:tUOyHt4Q0.net
>>766
唐田が好きなのは自分だけ
東出もそう
だから杏みたいにちゃんと相手を愛する人は食い物にされちゃう
似た者同士でくっつけばいいのに

768 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 17:13:57.63 ID:vYNE61lq0.net
杏はどっちかというとSなんだよ
東出を自分好みの男にしたかったんだろうね
東出はMじゃなくてS男だから杏と衝突したんだと思う
唐田が構ってMだから東出はのめりこんだ訳
東出にとって自分の思い通りになる唐田の方が相性良かったんだろうな

769 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 17:29:14.89 ID:5i3f9rIR0.net
もう今更どうでもいいけど
唐田と杏ちゃんって真逆でしょ
唐田がタイプならなぜ杏ちゃんと結婚した?
杏ちゃんの方が女から見たら素敵だけど
男受けいいのは残念ながら唐田なんだよ
東出はちょっとマニアックで杏ちゃんに惚れたって思ってたのに
唐田かい

770 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 17:30:15.72 ID:tUOyHt4Q0.net
>>768
的外れだなw
鼻タグつける唐田がMとか絶対ないw
見た目で決めつけすぎ

771 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 17:34:49.04 ID:tUOyHt4Q0.net
>>769
父親のように家庭を大事にする男になりたかった
というかならなければならないという強迫観念があった
そのために理想的な妻を選んだ
杏といれば父親のようになれると思ってた努力しなくても
ところが自分も頑張らなきゃならない
家庭運営がおもったほどおもしろくない飽きたとなって
恋愛の楽しさに逃げたんだろう
唐田と出来るなら良い家庭をどうぞおつくり下さい

772 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 17:42:29.70 ID:5i3f9rIR0.net
このスレも何年も続いたのにな
あれこれ喜んだのがすべて東出の嘘と偽りの上に
成り立っていたのかな

773 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 17:44:01.82 ID:5i3f9rIR0.net
北川景子とか妊娠してダイゴにも愛されて
なんで杏ちゃんだけこんな目に会うんだろう

774 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 17:46:52.50 ID:tUOyHt4Q0.net
>>772
全部が嘘ではないでしょ
唐田が登場するまでは

775 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 17:48:47.61 ID:XUERCSK60.net
>>774
元々素質はあったでしょ
そもそも大阪での腕組みラブホのタレコミが発端らしいし

776 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 17:50:37.13 ID:5i3f9rIR0.net
>>775
あれラブホじゃなくて泊ってたホテルだよ

777 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 17:51:03.10 ID:tUOyHt4Q0.net
>>775
唐田登場後じゃん

778 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 17:52:09.92 ID:5i3f9rIR0.net
女は唐田だけじゃないよね

779 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 17:57:51 ID:tUOyHt4Q0.net
>>778
知らないよ
芸能人の男なんてみんな浮気してるけど
大半は妻は別格に置いて大事にしてる
東出はそれができなかった
だから杏も怒ったんだろ

780 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 17:58:06 ID:isgXyFOM0.net
>>769
結局東出はロリコン性癖だったのさ
未成年の共演者に手を出して妻には頭がおかしいと言い放つとは異常過ぎる

781 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 18:35:20 ID:ZEXUfKa/0.net
やっぱり大阪のホテル腕組みのやつからマークされてたかな

782 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 18:53:21 ID:2UI2yVF30.net
>>764
さんまが離婚した原因はさんまが元カノと別れるときに
さんまが結婚したら結婚ニュース見たくないから海外旅行プレゼントして欲しいと約束して
その通り大金払ったことが大竹しのぶにばれてそこから揉めること多くなったからだって
あとさんまは大竹しのぶに家庭に収まってほしかったけどしのぶは仕事したかったのもあったらしい
あとヌード写真集は離婚後だよ

783 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 18:58:21 ID:5i3f9rIR0.net
大阪のホテルのツイの後
なぜ事務所も東出もちゃんとしなかったんだ
バカすぎる

784 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 19:01:36 ID:5i3f9rIR0.net
テレビや雑誌で見せてた姿が偽りだったのは事実でしょ
大阪のホテル腕組の相手も唐田じゃないかもしれないし
ほんとどんだけ女にだらしが無いのと呆れるばかり

785 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 19:04:34 ID:isgXyFOM0.net
【芸能】唐田えりかさん主演のドラマ、国際的コンテストで銀賞 唐田さん演じるヒロインが幼なじみの男性と会って自分を見つめ直す物語
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587549577/

786 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 19:10:14 ID:5UaArC8c0.net
>>782
大竹しのぶは野田舞台やって演技業セーブへの我慢が限界に達して離婚
さんまが舞台名にひっかけて真夏の夜の悪夢と会見で言った
写真集も企画は結婚中
さんまはそれに反対して揉めた
離婚直後の関西のテレビでは芸人たちが嫁はんの写真集なんか俺でも耐えられんわ、さんまに同情するわと口々に言ってた

787 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(Thu) 07:26:21 ID:rwBbXEis0.net
キムタクと工藤静香、もう結婚20年だってよ
浮気も一度もスッパぬかれてないし
あの出たがり一家嫌いだけどその点はすごいわ

788 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(Thu) 07:37:55 ID:kQRAbyOr0.net
誰かさんみたくおおっぴらにしてなきゃ事務所の力で何とか握り潰せるもんね
キムタクはカッコつけで好きじゃないけど、硬派気取ってるから浮気しなそう

789 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(Thu) 07:46:54 ID:rSAUJ41/0.net
>>788
ちょいちょい遊んでると思う
でも家庭第一で嫁大事にしてるから壊れない

790 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(Thu) 07:50:45 ID:gfj7maDB0.net
事務所にどうのとかって言う人いるけど嵐とかだって一部の雑誌にすっぱ抜かれてるからね
キムタク嫌いだけどプロ意識はやっぱり違うよ
東出とは大違い 事務所も管理できなさすぎ
てか東出が世の中舐めてるんだよ

791 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(Thu) 07:55:30 ID:gfj7maDB0.net
まあ東出がこうなったのは事務所やマネが放置しすぎた 普段の素行知らないはずないでしょ それか調子こいた東出が言うこと聞かなかったんだろね

792 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(Thu) 08:03:17 ID:rSAUJ41/0.net
>>791
妻や子供に対する愛があるなら
事務所関係なく自制する
愛がなかっただけ
そもそも東出の愛は軽いんだよ
だから特別杏が愛されていないというわけではなく
誰であれそうなる運命
杏は大人だから自分でどうにかするだろうが
子供は本当に一番の犠牲者だよ

793 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(Thu) 08:06:42 ID:kQRAbyOr0.net
また愛がなかった子供達かわいそうの人か

794 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(Thu) 09:37:01 ID:D22sQg6g0.net
>>791
それは相手側の唐田だって同じだと思うけど。
あと唐田って女の子は家族とは疎遠、友人もいないんだなあって思った。
フツーは相談するよ。「これ(東出の交際)って悪い事かなあ?」で「いやダメだよ」って止めらるでしょ。
人間関係が上手くいかない人って社会人としてどうなんだろうね?
(賞取るとかホント、唐田の運勢って諦めの悪い運だよ、ちゃっちゃと消えてくれればいいのに)

795 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(Thu) 09:39:45 ID:D22sQg6g0.net
唐田のFB、ツイ、インスタ見れば理解るか
自撮りか、もの喰ってるか、ラーメン喰ってるか…しかないもんな…同年代の女性が
ほとんど写ってない時点で「嫌われ女子」だって理解出来るもんなあ

796 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(木) 10:00:45.18 ID:KWubj2G90.net
東出にも家族愛はあったけど、その時は
それを上回る性欲があったということ。
そして家族愛の方が大切だったということに
気がついた時は、もう手遅れ。
家族も愛人も仕事も全てを失ってしまった。

797 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(木) 10:08:39.00 ID:rwBbXEis0.net
性欲強いんだろうね
双子から間をあけずに年子で第3子って多産DVだよ
気持ち悪い

798 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(Thu) 10:29:45 ID:si7kxXAC0.net
セックス依存症の人かもね

799 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(木) 10:35:21.79 ID:+33xXQUR0.net
ディズニーシーでまでヤリたがる猿だからなぁ

800 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(Thu) 12:16:22 ID:CDuhUC1H0.net
杏の悪い記事がでるたびに東出や実母や唐田にとって不利な状況でことが進んでいるんだろうなって思う
さんざん杏を利用して虐げておいてこれ以上金づるにならなくなったら悔しまぎれに悪評たてるなんて
つくづくひどい連中だよ
こういう人たちは一生陽の当たる場所では生きていけないと思う

801 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(Thu) 12:17:57 ID:wlGDnIrz0.net
そうね
でも「沈黙は金」
杏ちゃんは大丈夫

802 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(Thu) 13:13:34 ID:D22sQg6g0.net
私は陽の当たる場所どころか陽の当たらない場所ですらも…どうかなって思うけどね?
仮に唐田が誰かに匿われてるのなら、1家族、知人 2東出関係、3事務所、文〇関係 だと思うから
居所隠しの為にも10万の申請は流石にしない様な気がするけどね
…天網恢恢疎にして漏らさずって言葉が実践されて欲しいメンバーだと思うけれど、今になって賞取っ
てみたり、唐田って富士登山に成功してるから…逆ギレ唐田が怖いんだよなあ…

803 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(Thu) 13:31:59 ID:FXp3QQEW0.net
主のいないヤリ部屋は今どうなってるんだろ

804 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(Thu) 17:35:48 ID:seHnlPhc0.net
早く東出暴露の手記でも出して共倒れすればいい

805 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(Thu) 18:35:36 ID:Cuo1bzrA0.net
>>797
双子の段階で子育ての大変さ分かってなかったのが不思議

806 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(Thu) 19:30:34 ID:dGkurmgx0.net
もう東出の事とかどうでもよくなってきた
杏ちゃんは顔とスタイルで東出選んだのが失敗だった
多分カプヲタは不倫発覚からここを出ていった人が多そう
東出に絶望してね
東出は面の皮が厚いわ

807 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(Thu) 19:45:45 ID:seHnlPhc0.net
またお前か 勝手に出てけ

808 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(Thu) 23:29:01 ID:Cuo1bzrA0.net
>>807
あなたは精神安定剤が必要

809 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 05:43:14 ID:iHaByPah0.net
>>808
このスレに張り付いてるお前がな

810 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 07:37:24.48 ID:t/RXx9JH0.net
ツイにスピッツの草野さんが杏ちゃんの弾きかだり聴いてるってのがあった 杏ちゃんこれを機に歌手活動ありじゃないかなあ小田さんにも絶賛されてるし今回のことで草野さん以外のミュージシャンも注目してると思う 才能にプラス人生経験値があるし響く歌声は無敵だよ

811 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 07:57:33.98 ID:HfFdiobH0.net
私が東出だったら恥ずかしくてこれからどう生きていったら
いいのか分からないくらい悩む
平気な東出は別の意味で凄い
会見に舌ピアスなんてとても考えられない

812 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 08:40:11 ID:SnQRK+P00.net
厚顔無恥とは東出のことだね

813 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 08:46:31 ID:Umd4HunL0.net
>>809
キモ

814 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 09:33:34.62 ID:q991XU0w0.net
そろそろGW前後といっていいかな?
他人になる日も間近だよ

815 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 10:08:57.25 ID:SnQRK+P00.net
実際もう離婚成立してたりしないのかな?発表の時期を伺ってるだけで

816 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 10:18:04 ID:1mzmN6Vz0.net
>>810
それ気になって検索したら
三重大准教授の高尾善希さんが弾き語りの後ろの本棚拡大して
『増訂近世古文書解読字典』(柏書房)は初心者におすすめと言ってるの見つけた
このリプでその隣は「戦争画リターンズ 藤田嗣治とアッツ島の花々」(芸術新聞社)だとも

本棚にある書籍どんなのあるんだろと気になってたけど解析した人がほんとにいたとは

817 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 10:22:11 ID:cd0gYiG80.net
>>816
藤田はごちそうさんやってる時緑子さんと見に行ってたね

818 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 10:25:18 ID:vvUDl7IW0.net
子供ちゃんが読んでる絵本の作者が気付いて喜んでたよ
あと出版社も

819 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 10:30:10 ID:vvUDl7IW0.net
ファンの方々ツイから察するに
草野マサムネさんはジョーン・バエズに似てるとでも言ってくれたのかな

820 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 11:05:14 ID:q991XU0w0.net
>>815
ありえるね
これからだとしても今のこのご時世に
離婚ネタで世間を騒がせたくないだろうから
コロナ収束後にひっそり報告するかもね

821 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 11:08:52 ID:q991XU0w0.net
>>816
東出私物はほぼ撤去されてるらしいけど
書籍もそうなのかな?

822 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 13:21:26.88 ID:7K6B/64c0.net
ゲンダイの記事だからその情報は全然あてにはならないと思うわ

823 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 13:28:58.98 ID:7K6B/64c0.net
>>818
作者の方のツイは見たけど出版社もツイしてたんだ
池井戸さんの事務所やヤマザキマリさんの事務所も反応してたよね

824 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 14:14:41 ID:udPw2ehD0.net
>>822
GW前後かどうかはともかく
荷物も撤去して別居してるし
リフォームもしてるようだし
離婚後同等の生活が始まってるよね

825 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 18:08:08 ID:t/RXx9JH0.net
杏ちゃんの弾きかだりは他にも松本まりかさん麻木久仁子さん今泉力哉監督などが絶賛してる 嬉しいね

826 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 20:16:36.19 ID:ZtAlaUyk0.net
>>794家族と疎遠ではないんじゃない?お姉さんと仲良かったみたいじゃん

827 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 20:25:49.06 ID:xFwPBePW0.net
シーッ!それはキチガイだからお触り禁止よ

828 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 20:40:56 ID:CC4Yc23R0.net
この()付けてレスするおばさん、芸スポでもで出禁言われてた

829 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 20:44:36 ID:xFwPBePW0.net
私はおばさんではなくじじいだと思ってる
いずれにしろぞっとするほど気持ち悪いレス連投してるよね

830 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 22:06:31 ID:gjmEst220.net
ネトウヨ湯飲み婆が芸スポに居場所無くなったから東出スレで暴れてるw
まぁ、専スレでやってる分にはお好きにどうぞなんだけど
ヲタ自らスレを荒らすとか斬新過ぎて

831 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 23:44:49.04 ID:MiOjOejv0.net
母親の言うように杏ちゃんも過去不倫してたならなんか悲しいわ
みんな母親があたおかだし杏ちゃんなら許されるぽいけど
本当なら因果応報と思ってしまう

832 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 23:47:02.04 ID:gjmEst220.net
あんな記事を信じる人がいるなんて驚き
壺買ったり給付金詐欺とかに遭いそうだから気をつけてね

833 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 23:52:42.35 ID:cd0gYiG80.net
>>832
スルーしろ
東出ヲタだから

834 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 23:56:52 ID:IlcW41/t0.net
杏さんの恋愛歴まではわかりませんが
交通事故もおなじだが被害者になることもあれば被害者になることもある
ただ今回、被害者は妻でしょう

835 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 23:58:33 ID:MiOjOejv0.net
東出ヲタじゃない
とにかく不倫がダメな人間なので
真実なんてわからないから記事見なきゃよかった

836 :通行人さん@無名タレント:2020/04/25(土) 07:05:49.75 ID:4VdLNweL0.net
371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/24(金) 23:29:44.44 ID:kQuL+hHX
>>343
横だけど
色んなスレ掘ってたらこれを見つけて
有名らしいがどれかわからない
気になって仕方ない

257 名前:日曜8時の名無しさん [sage] :2016/11/29(火) 17:47:07.93 ID:3cfh5TvR
有名な東出婆いたよね
山形のアラフィフ独身で統合失調症で高卒でニートで生活保護受給者で
あの婆さんまだ東出のファンやってるのかな

837 :通行人さん@無名タレント:2020/04/25(土) 07:06:32.20 ID:4VdLNweL0.net
東出婆というパワーワードwww

838 :通行人さん@無名タレント:2020/04/25(土) 10:49:20.04 ID:HvjnZoyc0.net
>>832
渡辺謙も有名女優達との不倫のレッテル貼られたまんまだからな
裁判には勝ったのに
杏母は恐ろしい

839 :通行人さん@無名タレント:2020/04/25(土) 10:52:19 ID:JotrMhrG0.net
>>838
あの全員と不倫したとは思えないw
もちろん中にはつまみ食いしたのいるとは思うけど

840 :通行人さん@無名タレント:2020/04/25(土) 11:51:27.03 ID:ah38IuYx0.net
どういう精神状態だと被害者の杏を叩けるんだろう…理解出来な過ぎて頭痛がするw

841 :通行人さん@無名タレント:2020/04/25(土) 12:21:17 ID:JotrMhrG0.net
強姦魔と同じ発想でしょう
被害者に隙があった落ち度があったって言い分
そんなの強姦していい理由にはならないんだけどね

842 :通行人さん@無名タレント:2020/04/25(土) 12:47:59 ID:bi1dmtk+0.net
母親の真意不明の暴露話を信憑性はないとかいいつつ記事にすることでそこに?つけず!で見出しにしたりするのは酷いよ 結局東出ヲタはそこを突く 自分の不始末してくれた娘訴えてる時点で信用できるわけないじゃん

843 :通行人さん@無名タレント:2020/04/25(土) 12:51:10 ID:bi1dmtk+0.net
>>842
不始末尻拭いしてくれた娘

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200