2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウルトラマンタイガ】井上祐貴御大を称える会

1 :通行人さん@無名タレント :2020/03/30(月) 11:19:36 ID:gOiRTJXx0.net
井上祐貴御大は
さまざまな作品に出演していて
さまざまな作品で劇的な演技を披露している、
そんな井上祐貴御大には
いろんな評価はあるだろうが
日本いや世界のスターに相応しい一人であり
井上祐貴御大が世界のキーマンの1人であることは確かである。
世界の中でも別格の演技力の持ち主である、
井上祐貴御大がさまざまな作品で
見るものを惹きつけた偉大な芝居は
勇敢でとても美しく素晴らしいものであり、
井上祐貴御大が世界のスターだと強く感じるものだろう。
今、この人類が誇る最強で最高の天才俳優であり
芸能界の実力者としては実績も
ちゃんと残している井上祐貴御大について改めて語り合い
今だからこそあらためて
御大の凄さを語るのがこのスレの目的の一つであり、
このスレは井上祐貴御大を素晴らしいと思う方や
井上祐貴御大に関心がある方たちが
御気軽に参加していただけるためのスレであり
今だからこそあらためて井上祐貴御大を称えていきましょう。
いま、世界で最も注目を浴びる人物の一人である井上祐貴御大に、世界は託された。
このスレでアンチスレではないので
荒らし行為やアンチ行為等の行為はしないでください。

93 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 08:52:54.31 ID:BM8vDJox0.net
昨年から連ドラにいろいろ出演して
事務所もそれなりに推してる感はあるけど
いまいちブレイクしきらないまま
2年近くも経ってしまった

総レス数 93
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200