2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八田エミリ 2

1 :通行人さん@無名タレント:2020/03/29(日) 14:25:34.64 ID:ut9w1I740.net
前スレ
八田エミリ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1564470155/

495 :通行人さん@無名タレント:2020/09/05(土) 12:02:48.29 ID:7xQuYvN90.net
エミリの草そうなおまんこ舐めたいなあ

496 :通行人さん@無名タレント:2020/09/05(土) 14:39:19 ID:iaREuGCm0.net
まあ確実に最終マニアぐらいしか残らないだろうな
アシタノワダイの謎の美女って言われてるときがピークだな

497 :通行人さん@無名タレント:2020/09/05(土) 18:23:36 ID:6AgKe2JD0.net
>>494
統失虚しいなぁ

498 :通行人さん@無名タレント:2020/09/05(土) 18:43:02 ID:kkL68zIs0.net
>>497
八田がな!

499 :通行人さん@無名タレント:2020/09/05(土) 18:54:58 ID:6AgKe2JD0.net
>>498
おい統失!
人様に迷惑かけんなよ!
くれぐれも事件おこすなよ!

500 :通行人さん@無名タレント:2020/09/06(日) 15:31:16 ID:UvQ7mWFN0.net
ねこてん、こばしり、てんちむとかトップにいても炎上で活動休止だもんな
1〜2年うまくいって調子に乗ったころに天狗になって落ちていくユ―チューバー多いよな

501 :通行人さん@無名タレント:2020/09/08(火) 08:41:18 ID:YEYy6Wpo0.net
>>421
白石麻衣が八田と同じゲームをやったら3日間で220万回で八田エミリの100倍の再生数。AKB系のOBがYouTubeに進出始めたからオワコンでしょ
大体綺麗で人気のある女性ユーチューバーはTGCとか関コレに呼ばれる。今年の東京ガールズコレクションに出演した主なユーチューバー ねお、なえなの、古川優香、フワちゃん、ゆきりぬ、なごみ、さぁや、ヴァンゆん、ヘラヘラ三銃士、加藤ひなた、
このへんと比べるとオバサン臭いしファッションとかもダサいよね。よくあれで上から目線のアドバイスとかできると思うよ。ファンはダサい人間と見下してるように感じる

502 :通行人さん@無名タレント:2020/09/08(火) 15:34:19 ID:fR7WOyWf0.net
垢抜ける方法とか動画出してたけど
まだ垢抜けて無い件について

503 :通行人さん@無名タレント:2020/09/08(火) 21:31:55.93 ID:gLXLjeZ70.net
前から思ってたんだけど
自分の写真の入ったグッズ
めちゃくちゃださくない?

しかも夏の終わりに販売開始するとか
利用者のことまったく考えてねえ

てかあれ来て歩くの勇気いるわ

504 :通行人さん@無名タレント:2020/09/08(火) 22:02:05 ID:Br0MENWD0.net
またグッズだしてて草
ほんとにグッズ好きだよねwww

505 :通行人さん@無名タレント:2020/09/08(火) 22:04:10 ID:Pd/wZrcK0.net
みんなはプラスの感情になってる〜?^^

506 :通行人さん@無名タレント:2020/09/08(火) 22:52:10 ID:YrA0wytg0.net
物販は儲かるから

507 :通行人さん@無名タレント:2020/09/08(火) 23:39:22.89 ID:Pd/wZrcK0.net
おかねだいちゅきマンションかって??♡

508 :通行人さん@無名タレント:2020/09/09(水) 00:05:31 ID:UvlP4JA60.net
あんな本人デザインのグッズとか痛いファンくらいしか買わんだろ
なにがなんでも金儲けしたい!って意思だけはしっかり伝わってくるわ

509 :通行人さん@無名タレント:2020/09/09(水) 04:08:08.04 ID:4o6GNIzk0.net
自分で苦労してデザインしたと言いながら

前回のグッズは私に似てないとのコメントがあったので
『出来るだけ私に似せてもらいました今回』 3分34秒

510 :通行人さん@無名タレント:2020/09/09(水) 13:48:57 ID:fZuX/HUP0.net
めっちゃプライド高いよな
自分のメンツ第一って感じでなんかいじめられてたとか苦労したとか言われても何も可哀想に思えない

511 :通行人さん@無名タレント:2020/09/09(水) 16:29:03 ID:qiytNjHi0.net
>>503
海外のバントとかゲバラとか顔プリントのカッコいいTシャツの真似をしたいんだろうけど、センスない人が真似したから異様にダサくなるとかよくあるよなw
カッコよさの本質がわからないから表面的にパクることしかできなくて逆にダサくなる。

512 :通行人さん@無名タレント:2020/09/09(水) 19:38:53 ID:Jy7uq5B10.net
>>484
中国人ぽいな。撮影スタッフも。
今は知らんが、
動画のサムネの文字が中国の簡体字フォント使ってんね。
日本人はあのフォント使わないし。
顔も中国大陸美女って感じ。

513 :通行人さん@無名タレント:2020/09/09(水) 23:45:41 ID:9BmlrLgD0.net
顔は整形やらメイクでいくらでも好みに寄せれるから、中華美女に寄せてるんだと思う

514 :通行人さん@無名タレント:2020/09/10(木) 00:26:02 ID:mKGlA+9T0.net
この人の大学生の頃の写真とか言って
3人の写真あったけど
あれ合成にしか見えない

515 :通行人さん@無名タレント:2020/09/10(木) 00:59:02 ID:5U+J1Sxw0.net
いろんな動画のサムネが変わってる???

516 :通行人さん@無名タレント:2020/09/10(木) 07:27:32.54 ID:6AoiiJhb0.net
この人なんで笑顔で動画撮らないんだろ?
いつもぶちギレた顔してるよね
カッコいいと思ってるのかな?

エクボがチャームポイントとか言ってるくせに
全然笑わないんだもん

517 :通行人さん@無名タレント:2020/09/10(木) 08:22:10 ID:Vq0Bij9y0.net
本人的にはセクシー路線狙ってると思う

518 :通行人さん@無名タレント:2020/09/10(木) 08:37:11 ID:VR+bWa0X0.net
壇蜜的な気だるさ狙ってるんだと思う

519 :通行人さん@無名タレント:2020/09/10(木) 09:56:23.83 ID:Vdb3theb0.net
ファッションの雑誌のコーデを真似すれば間違いなく垢ぬけるとか断言してるしw
Sanne Vloetとかモデルの真似してるだけだろ。薄っぺらい人間だからパクリばかり。自分というアイデンティティがないから大きくみせようと必死なんだろ

520 :通行人さん@無名タレント:2020/09/10(木) 11:30:05.10 ID:CB4PKEIN0.net
ゲーム実況でこいつが読めない漢字が出てくると一瞬カット編集が入るんだよな
横で男が読み方を教えている声が入ってるからカットして繋げてるのも見え見えだわ

521 :通行人さん@無名タレント:2020/09/10(木) 21:01:34.74 ID:JBv9Edge0.net
ひとつ忠告すると八田エミリだけを貶した方がいいぞ。たまに他のものを貶してるレスがあるから利口とは言えないね() (アンチスレも作らずに)敵を作ると八田エミリ嫌いにヘイトが向くからな覚えとけ()

522 :通行人さん@無名タレント:2020/09/10(木) 21:54:11.85 ID:F0uF3Gzi0.net
>>422
ゲームしてる最中は、この前髪ウザ男がいつも隣にいるのかな

523 :通行人さん@無名タレント:2020/09/12(土) 19:39:28.31 ID:jtz4ziH60.net
八田エミリが紹介します
ってタイトルなのに
アプリが紹介してる動画だった
タイトル詐欺じゃね?

524 :通行人さん@無名タレント:2020/09/12(土) 19:46:38.64 ID:hy+sfUtj0.net
囲われ用の動画多くて草

525 :通行人さん@無名タレント:2020/09/12(土) 20:07:49.55 ID:ZesIUCJ/0.net
メインチャンネル企業案件とアフリエイトばっかりじゃん。
TANPは売り上げの10%超という高報酬のアフィなんだよな。概要覧は専用のアフリエイトリンクだらけ
ファンからむしり獲る気マンマンだな

526 :通行人さん@無名タレント:2020/09/12(土) 20:15:51.78 ID:jtz4ziH60.net
案件、アフィ、グッズ販売、
この人、視聴者をなんだと思ってんだよ

何の餌も無いよなぁ
露出も無ければ、サムネは無表情ばかり

527 :通行人さん@無名タレント:2020/09/13(日) 01:19:28.79 ID:N+AO4Ztj0.net
"八田エミリが"、"特別に"、"絶対"、"100%"、"一緒に"とかそういうタイトル多いけど一緒にできるわけもなければ誰にでも当てはまるわけでもなければ特別でもなんでもない内容ばっかりで草
タイトルからもう再生数稼ぎたいのに必死で胡散臭いから逆に見る気失せる
どう考えても視聴者のこと舐めてるわ

528 :通行人さん@無名タレント:2020/09/13(日) 08:39:35.72 ID:QC1uCvI50.net
元々喋り方も主張も胡散臭いとは思ってたけどな
いよいよボロが出てきてああやっぱりなと納得したわ

529 :通行人さん@無名タレント:2020/09/13(日) 13:43:07.78 ID:GCFU3oQ10.net
明日の話題とはどういう関係だったとか
なぜやめたとか
わかる人おしえて

530 :通行人さん@無名タレント:2020/09/13(日) 15:24:09.11 ID:2oBZ/VuO0.net
アシタノワダイを脱退した理由は本人の説明だと
『需要が私にあるのかなと思って…』

531 :通行人さん@無名タレント:2020/09/13(日) 15:44:06.64 ID:5CTgO+MF0.net
つまり「私一人で勝負できるわ」って思い上がっちゃったのね

532 :通行人さん@無名タレント:2020/09/13(日) 16:30:50.15 ID:ToEg/JKp0.net
不祥事系ユーチューバーはほとんどポリスの対象になるから
この人もそろそろだよ。

533 :通行人さん@無名タレント:2020/09/13(日) 17:24:39.92 ID:eTY98U9y0.net
免許証のやつとか胸意識してるのがわかりやすくてうえってなるわ。

534 :通行人さん@無名タレント:2020/09/14(月) 11:09:38.70 ID:E5b0SUlY0.net
自分がプリントされたTシャツを実況で着ちゃうセンス

535 :通行人さん@無名タレント:2020/09/14(月) 13:54:08.91 ID:OyhRet1j0.net
スエットとかも打ってたよな?
あんな誰かわからんし、ださいデザインより

普通に写真貼ってくれたほうがよくないか?
あんなん外で切れないんだしさ

536 :通行人さん@無名タレント:2020/09/14(月) 21:53:22.76 ID:PFXp2fuH0.net
日の目も浴びずに自業自得で終わったな
むしろよく持ったけどな
最初から胡散臭かったしもっと白い目で見られて潰されても可笑しくはなかった
ワンチャン良い子なのかもとよく騙したよ
そして誰もいなくなった

537 :通行人さん@無名タレント:2020/09/14(月) 22:15:49.63 ID:184K0zeF0.net
変わった形の服とか良く着るね
エキセントリックに仕上げたいんだろうけどなんかダサいんだよなあ。
20代前半なのに落ち着きすぎというかフレッシュさがない。

538 :通行人さん@無名タレント:2020/09/14(月) 23:55:31.98 ID:mr7tRJB/0.net
メルカリで八田エミリのTシャツ新品未開封が定価(¥3480円)より安い2200円で白と黒の両方が出品されてる
売れなくて在庫メルカリに流したのかな?
ちなみにこの出品者は過去にトートバッグの新品未開封も出品していた。

539 :通行人さん@無名タレント:2020/09/15(火) 08:42:32.75 ID:8mZN8cTI0.net
不祥事系ユーチューバーはほとんどポリスの対象になるから
この人もそろそろだよ。

540 :通行人さん@無名タレント:2020/09/15(火) 17:31:08.92 ID:zwL0oqKr0.net
>>538
ほんとだ。
出品者過去のEmilyグッズ全部売ってるなw
本人ではなさそうだけど怪しいな
しかもTシャツって最近出したやつじゃね

541 :通行人さん@無名タレント:2020/09/16(水) 01:28:02.92 ID:aABKW2T50.net
ファッションのことはわからんけど
一度も可愛いと思ったことないな

これは案件なの?
ユニクロよくやるけどさ
雑誌とかのをそのまんまやってるのか?

なんかいつも変な格好してるよな
撮影も狭いところでさ
これくらい外でやればいいのに

542 :通行人さん@無名タレント:2020/09/16(水) 17:23:17.98 ID:HSqRv6b90.net
”本当に使えるお洒落なものだけ ユニクロ購入品”

”だけ”を入れるのはセンスないでしょ
八田エミリと違う商品をユニクロで買ったり動画で紹介した人間は
お洒落がわからず余計なものを買ったダサい人間と言ってるの同じことなんだよな

信者もアンチも特殊な人間
普通の人間はコメも書かずにイヤになったら黙って離れていくだけ

543 :通行人さん@無名タレント:2020/09/17(木) 18:09:36.83 ID:7Q/qQjvh0.net
今見てる信者の童貞たちも露出でもしてくれなきゃこのままだとどんどん離れていきそう
需要ないし、、、

544 :通行人さん@無名タレント:2020/09/17(木) 18:50:16.56 ID:moIugGfU0.net
コメント欄の信者どもが可哀想になってくるわ
裏の顔を知ったらどう思うんだかな

545 :通行人さん@無名タレント:2020/09/17(木) 21:21:02.87 ID:dIgHpYK80.net
>>391

546 :通行人さん@無名タレント:2020/09/18(金) 04:12:06.71 ID:5mGnM2Ez0.net
計算しすぎというか用意周到すぎて無理なった
商品紹介もグッズも結局自分の収益に繋がることばかり
どんだけ金儲けしたいんだよw
人に情とかあるのかな

547 :通行人さん@無名タレント:2020/09/18(金) 23:06:55.60 ID:OIt/pctA0.net
>>368
マンネリしたゲーム実況で再生数落ちてるね
しかも『みなさん全部ちゃんと見てる?ついてきてね』とか言って再生数が落ちてるのをファンのせいにしてる最低の実況者。
あくまでも自分の非は一切認めないタイプの人間だよね

548 :通行人さん@無名タレント:2020/09/19(土) 00:23:05.66 ID:TkmBCuoT0.net
顔が多少良いから見てくれてただけだからな
特に面白いこと言うわけでもなく淡々とプレイしてるだけじゃ再生数も減るわな

549 :通行人さん@無名タレント:2020/09/19(土) 04:31:57.73 ID:WRd75OC40.net
まあクソつまらんよなw
動画で顔見るだけならいいけど
一緒には絶対いたくないタイプやw

550 :通行人さん@無名タレント:2020/09/19(土) 04:44:34.59 ID:WRd75OC40.net
メイクチャンネルのGUコスメのサムネ
Twitterで見たんだけど、
目閉じてる画像二重ラインなんか縫った感あるんだけど整形なんかな。めっちゃ不自然なライン。
跡的に薄いからやってるとしたら表に出る数年前だろうけど、昔の画像とか知り合いが1人も出てこないのも不思議で仕方ない。表情堅いし顔も作り物に思えてきた。裏では何やってるかわからんからね本当この人は。

551 :通行人さん@無名タレント:2020/09/19(土) 14:56:50.78 ID:tJWDnyVQ0.net
とっとと辞めて負けを認めればいいのに
世の中こういう図太い女が増えると困るわ
謙虚さを失ったら人間終わりだからな、いいお手本だよ!

552 :通行人さん@無名タレント:2020/09/19(土) 21:36:33.85 ID:Y6QR1pol0.net
なんか全然美人に見えなくなってきたんだけど
俺の見る目が変わったからなのか
それとも劣化してるのか
どっちだ?

553 :通行人さん@無名タレント:2020/09/19(土) 23:03:31.58 ID:FtmKLTpy0.net
>>552
ここの住民はアシタノワダイがピークと言ってる人が多い
君の見る目は変わってないと思うぞ

554 :通行人さん@無名タレント:2020/09/20(日) 03:06:08.24 ID:dyCO/Wvh0.net
http://i.ytimg.com/vi/5hrzgstZ4DQ/hqdefault.jpg
http://i.ytimg.com/vi/b9-rMUeiw3w/hqdefault.jpg
またliki ripuさんのチャンネルと同じ場面のサムネ。
同じ場面の時の特徴として八田エミリのサムネは彩度や色調を微妙にスクショから変えている
AIにパクリと判断されないためなの対策なのかな?

555 :通行人さん@無名タレント:2020/09/21(月) 10:18:40.55 ID:KQUkcOfp0.net
新しいジバンシイの購入品紹介動画で「普段ゼロ1個少ないアイシャドウ使ってる」って書きながらもこの商品を紹介していることに違和感を感じて、もしや提供なのかな?と思っていたら投稿コメントには「ジバンシイの公式HP一応URL載せておきます」と「一応」って曖昧な表現でURL載せてあって、後から「因みに案件ではないです」ってコメントが出されてた…
載せてあるURL調べてみたら公式とは違うURLだった…
本人は否定しているから真相は分からないけどモヤモヤした瞬間だった。

556 :通行人さん@無名タレント:2020/09/22(火) 04:36:39.30 ID:+crHriHd0.net
ここ見てたら急激に冷めてきたw

557 :通行人さん@無名タレント:2020/09/22(火) 13:17:32.35 ID:uM2zHWy90.net
だってここはアンチスレだし

558 :通行人さん@無名タレント:2020/09/22(火) 18:03:07.38 ID:S29VIvDQ0.net
このスレみーたんに嫉妬したブス女しか書き込んでなさそう

559 :通行人さん@無名タレント:2020/09/22(火) 18:37:54.39 ID:l4/NgMhG0.net
>>346
コレみてたら頭にくるな
ファンを金ヅルと思ってそう

560 :通行人さん@無名タレント:2020/09/22(火) 20:06:48.78 ID:mLXStAnS0.net
コレコレチャンネルに闇を暴いて貰いたいね

561 :通行人さん@無名タレント:2020/09/22(火) 21:49:05.56 ID:IeQfKAnD0.net
えみりちゃんに似てる元カノとワンナイして写真見せたら本当だと言ってた。やっぱ似てる

562 :通行人さん@無名タレント:2020/09/22(火) 22:34:26.43 ID:MKpnAKWc0.net
わい女やけどみーたん推してるで

563 :通行人さん@無名タレント:2020/09/22(火) 22:42:34.83 ID:EseZkpTX0.net
物申す系は、ツイッターのDMでネタ募集してるからフォローしてチクレバいいよ
トートバックの動画削除とかヤバイでしょ

564 :通行人さん@無名タレント:2020/09/22(火) 22:51:40.72 ID:xne8E+qq0.net
>>300
>>327
オリジナリティが全くないよね
つまらないから再生数落ちてるんだろうねw

565 :通行人さん@無名タレント:2020/09/22(火) 23:34:38.20 ID:9tovGKnA0.net
コレコレに取り上げられたら知名度上がってますます人気になるだけだと思うよ

566 :通行人さん@無名タレント:2020/09/22(火) 23:42:58.94 ID:EseZkpTX0.net
こばしりを炎上させた"よりひと"がいいだろ。
へずまとつながりもあるから、色々と面白い

567 :通行人さん@無名タレント:2020/09/23(水) 00:04:14.98 ID:pI6YT7Ee0.net
凸らず泳がせといておだてて調子のってボロがでたところをリークするのが楽しいんだよ
直されたらせっかくのネタが勿体ない

568 :通行人さん@無名タレント:2020/09/23(水) 00:25:30.98 ID:rfLbQjud0.net
改善する気なんて更々ないわな
コメントやリプで指摘されても削除や非表示にしてることがこいつの答えだわ
これからも都合のいい金づるだけを相手にやっていく気なんだろw

569 :通行人さん@無名タレント:2020/09/23(水) 01:28:28.82 ID:al60gYES0.net
ずっと見てる人なら知ってるだろうけど相当煽ってきてたからね
泳がせるなんてヌルイでしょwww
『やられたらやり返す まとめて千倍返しだ!!』

570 :通行人さん@無名タレント:2020/09/23(水) 01:32:12.68 ID:pI6YT7Ee0.net
アシタノワダイのころから見てるよ
正直まだ炎上するには弱いと思うし知名度上がるだけだと思うけど

571 :通行人さん@無名タレント:2020/09/23(水) 01:44:19.58 ID:Z49BklS30.net
物申す系YouTubeからツイッターの拡散が1番炎上しやすいよね。
ブランド物のパクリ疑惑が炎上したら案件がこなくなるし、ゲーム動画の男も信者に知ってもらった方がいいだろ

572 :通行人さん@無名タレント:2020/09/23(水) 07:49:59.47 ID:vFmpTl/D0.net
アシタノワダイの美女が
>>346こんなことしてたら
話題になりそうなもんだけどな

コレコレさんお願いします
かねことてんちむのあとに続くネタになるでしょ

573 :通行人さん@無名タレント:2020/09/23(水) 08:00:53.53 ID:kT8KIX8o0.net
なんないでしょ
元子役芸能人てんちむみたいに世間が注目しないもん、コレコレの売名にならないからやってもサラッとやって「こういう話が来てました、はい」で終わりよ

574 :通行人さん@無名タレント:2020/09/24(木) 14:10:16.31 ID:MdGA8YzQ0.net
>>368
ゲーム打ち切りのまま新しいゲームをプレミア公開だよ
低評価が着実に増えて再生数も落ちてるから投げ銭狙いなのかな?

575 :通行人さん@無名タレント:2020/09/24(木) 15:24:43.87 ID:GyDZNLPc0.net
>>422
ゲーム中の横に男がいたら生配信はできないよな。色々とボロが出るからプレミアム公開のチャットなだろうな。
チャットなら男が返信したとしてもバレないし便利だよな

576 :通行人さん@無名タレント:2020/09/24(木) 20:21:16.04 ID:7Jqrn7Fm0.net
サブのただ本読んでるだけの30分動画、すみじろうとかまめことか、何回も間違えるの共感性羞恥
天然にみられたい感じは伝わってきた
キャラ付けおつかれさまです

577 :通行人さん@無名タレント:2020/09/25(金) 00:54:46.36 ID:OP52CYKd0.net
ヤれそう感出しといて、結局最後までやらせない女って感じだな
絞るだけ絞ったら自分の美味しい方向に持っていくだけだろ
YouTuberらしいオフ会とかも絶対しないだろし、自分のファンの名前覚えたりする気もないねきっと
自分さえ良ければそれで良いってのはしっかり伝わったから、グッズとか買うやつはマジでアホらしい

578 :通行人さん@無名タレント:2020/09/25(金) 01:08:40.90 ID:OP52CYKd0.net
炎上しないギリギリのところだけど、やってること結構狡いからな
まあ調子悪くなったら勝手にどんどんボロ出すでしょ

579 :通行人さん@無名タレント:2020/09/25(金) 12:35:09.80 ID:yDpcnuFj0.net
>>239
編集ミスで男がゲーム動画にでてきたり
パクリを指摘されてトートバッグの動画削除してコメ覧が荒れた時の動画タイトルがこれだもんな

完全に煽ってるでしょ
自分でアンチふやしてんだからアホだよね

580 :通行人さん@無名タレント:2020/09/25(金) 13:26:12.75 ID:KA0h+uXs0.net
『鬼滅の刃』はすでにオワコン!? コラボ商品が投げ売り状態に…
https://myjitsu.jp/archives/133283

ブームが去った後の便乗商法の金儲けにみんなが嫌気さしてるのに、今頃鬼滅の刃を取り上げるとかセンスなさ過ぎだろw
そりゃ再生数も落ちるよ

581 :通行人さん@無名タレント:2020/09/26(土) 11:29:46.63 ID:F7y1AzZb0.net
ゲーム実況の言葉のチョイスが単調で笑う
戦闘中はほぼ「強い」しか言ってないw

582 :通行人さん@無名タレント:2020/09/26(土) 19:16:42.88 ID:YH6af4AW0.net
八田エミリもついに終わりかな?
https://twitter.com/ZN37MFcrwGkfBi7?s=09
(deleted an unsolicited ad)

583 :通行人さん@無名タレント:2020/09/26(土) 20:16:07.31 ID:HG/RL1QB0.net
>>582
これが本当なら
ファンや買ってくれた人間にも平気で嘘つく人間ってことだよな
都合悪いことは嘘ついて削除して逃げればいいと…

このあとによくグッズ販売とか続けられるよな
恐ろしいよ

584 :通行人さん@無名タレント:2020/09/26(土) 20:20:43.65 ID:w1tLGYpN0.net
>>582
こういう証拠があれば物申す系も動いてくれそうじゃん。さっさと謝罪して売るのも中止してればよかったのにアホだよな
自分の非は認められないんだろうね

585 :通行人さん@無名タレント:2020/09/26(土) 21:13:37.55 ID:YDRRQvJ60.net
>>582
サムネもパクりじゃなくてオマージュやパロディーですって、いいわけしそうだなw

586 :通行人さん@無名タレント:2020/09/26(土) 23:10:18.81 ID:HG/RL1QB0.net
>>582
大まかな流れをつなげると

@八田エミリのグッズ紹介動画より、Loverboyの商品に似ているとコメント多発
AA氏がインスタにてLoverboyの公式アカウントに問い合わせるも、販売するのはやめてほしいとの回答
BLoverboyからの回答を受けて、A氏は八田エミリのグッズ販売の問い合わせフォームに連絡
C八田氏サイドからは販売を廃止するとの回答
D翌日には八田エミリの動画並びに販売サイトからも削除
EA氏がLoverboyへ販売廃止した連絡をするも、何人もグッズが届いたとの報告をSNSで呟いてるのが発覚
FA氏が再度Loverboyへ連絡
Q.販売しているが、八田氏からは連絡があったのか?
A.何も聞いていない、販売はして欲しくなかった

587 :通行人さん@無名タレント:2020/09/26(土) 23:35:37.03 ID:HG/RL1QB0.net
八田側の回答文を文字で起こしておきます

ご連絡ありがとうございます。
hattaemily storeでございます。

ご指摘いただきました件につきまして
現在、該当商品のトートバッグの販売を廃止させて頂く対応を取らせて頂きました。
今後のやり取りに関しましては
Charles Jeffly Loverboy様と直接やり取りさせて頂きます。

商品のデザインに関しましては
当ショップと八田様としましては、フェイク商品を作成したつもりではなく、八田本人様がこちらのブランドが
本当に好きで、オマージュやパロディとして、八田自身の顔をデザインした経緯がございました。

もちろんCharles Jeffly Loverboy様より、ご指摘がありました点について
申し訳ない気持ちでいっぱいにございまして、至急上記の対応をさせていただきました。

この度は該当商品の発売に関して、配慮が及ばず、皆さまにご迷惑おかけしましたこと
本当に反省しております。

今後このようなことが二度と起こらないように気を付けさせて頂きます。


hattaemily store
https://i.imgur.com/FlSnwcA.jpg

588 :通行人さん@無名タレント:2020/09/27(日) 00:21:07.11 ID:w/v4hiTU0.net
>>587
謝罪してるフリしてるけど
Loverboyと直接連絡するというのも嘘
販売廃止も嘘

こんなその場しのぎの舐めた返信してたら相手が怒って晒すのも当たり前だよな

589 :通行人さん@無名タレント:2020/09/27(日) 01:14:11.22 ID:icqoC+fI0.net
>>246
販売を廃止すると嘘ついてるからリプで購入報告されても知らんぷりしてたのかよ
本当に嘘だらけだなこの人

590 :通行人さん@無名タレント:2020/09/27(日) 02:11:40.20 ID:sstswr2p0.net
販売サイトで売れないからメルカリでトートバッグ売ってたのかな
コメなしで即購入okなら何個でも売れるよね
https://www.mercari.com/jp/items/m46299676171/

【完売商品/新品未使用】八田エミリ トートバッグ
\5,200 (税込) 送料込み

新品未使用です。
即完売商品になります。

コメントなしで即購入okです。
よかったらどうぞ。

#八田エミリ
#トートバッグ

591 :通行人さん@無名タレント:2020/09/27(日) 21:58:19.70 ID:wehxNvYK0.net
裏でたくさんの人が協力してるのに、それを濁して自分だけでやってる感だして、凄いと思われたいんだろう。承認欲求拗らせすぎてたまに本当イタイのそろそろわからないんかな。デザイン真似するぐらいなら素人でも誰でもできる。それを作ってくれたり、発送や管理してくれる人がいて初めて成り立ってるのに、感謝してる様子もなく販売停止になったことに謝罪もなく、始めからなかったことのようにする。自分の面子だけは守る、指摘するようなことは消して見ないフリ。それのどこが敬意ある言動なんだよw 自分の欲のことしか考えてないよね。本当薄っぺらい残念な人間。

592 :通行人さん@無名タレント:2020/09/27(日) 23:19:00.55 ID:V+wpKaGM0.net
外出自粛の時「店員さん本当にありがとう」
とか働いてる人に感謝を述べてた人間とは思えないね

593 :通行人さん@無名タレント:2020/09/28(月) 08:26:17.30 ID:KwHE/9db0.net
裏の顔を知っちゃうとそういう言葉や行動が嘘くさくて見てて笑っちまうわ

594 :通行人さん@無名タレント:2020/09/28(月) 22:39:09.55 ID:WWbten7J0.net
自分の需要を理解している女

595 :通行人さん@無名タレント:2020/09/29(火) 00:07:03.86 ID:zDvz/smr0.net
>>594
詳しく

いつも真顔でどこらへんが答えてるのか
まったくわからん

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200