2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東出昌大・杏夫妻 341

1 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 09:39:17 ID:FYotyYlp0.net
前スレ【離婚?】東出昌大・杏夫妻 340【修復?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1580341011/
◆sage進行
◆映画・ドラマ関連は各スレへ
◆2人に関係のない男優女優の話は該当スレへ
◆煽り・荒らしは華麗にスルー
◆アンチの話題はヲチスレへ
◆ツイオチはツイッター観察板へ
◆目情等の地名の明言は避ける
◆2人の出演作品に関するネタバレ含むレスは「ネタバレ注意」と最初に書く
◆次スレは900以降宣言のうえ立てる
◆スレタイは勝手に変更しない
◆離婚後は解散となります


※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1583563747/

85 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 23:53:56.67 ID:haNIu2An0.net
杏と不倫相手とどっちが好きかって質問なのに
夫婦間じゃないだろ

好きなら不倫なんてしないよ

86 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 00:00:57.13 ID:hCwv/Ek20.net
>>85
書き方が悪かったけどだいたいニュアンスでわかって欲しいよ
この不倫に関してのことは妻が居ない場で勝手に話すわけにはいかないってことだよ
気持ちがどうとかこの先どうしたいのかとかは夫婦の話し合いの場でだけで話したいってことだよ
それを勝手に話しては杏に申し訳ないってことだと思うけど

87 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 00:05:04.22 ID:lhmdBOAd0.net
じゃ夫婦間って書くなよ

88 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 00:06:49.89 ID:fHEOMw4D0.net
いやもうあの会見見たら杏に対して愛情ないって言ってる人がほとんど

89 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 00:08:52.01 ID:hIKv5GkC0.net
>>87
ごめんなさいね書き方が悪くて
でも東出もこういう事だよ言い方悪くて伝わらないっていう

90 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 00:14:01.45 ID:hIKv5GkC0.net
>>88
会見だけ見たらそう思うんじゃないあんな下手な言い方してたらそりゃ
でも文春読んだ?文春読んでたら妻が傷つくからっていう言い方も本当はこういう風に
まとめたかったんだろうけど出来なかったんだろうな
対応する力が全くなくてって思ったけどな

91 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 00:21:05.46 ID:fHEOMw4D0.net
>>90
文春も杏に愛情ないなと思ったよ

92 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 00:21:50.57 ID:j8g6g2TX0.net
前の杏なら東出の回りくどい言い方の真意わかってくれて納得していただろう
何度も裏切られた今はうざいだけかもな

93 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 00:27:54.85 ID:hIKv5GkC0.net
>>91
愛情ないって思うかどうかってそれぞれの受け取り方の差だと思うけど
単純に言い方だけの話しだと
妻に間違って伝わらない様にしなければって強く思うあまり完全に間違って伝わった馬鹿な人
って感じだけどな

94 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 00:33:39.75 ID:fHEOMw4D0.net
>>93
たぶん東出のそういうところにここの住人もイラついてたと思うけど
杏もイラついてたと思うw
公共の電波で自分が愛されてないというのが流されてやっぱこいつないわーってなったんだろうね
その結果弁護士つけたからって公表
東出の真意は知らないけど
嫁をみじめにみじめに仕立て上げてほんとクズだなと

95 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 00:38:15.53 ID:fHEOMw4D0.net
たとえ嘘でも結婚して子まで成した仲なんだから
愛してます位言ってやってもよかった
愛してないのに結婚したと思われてるよ
子供達が自分達は望まれず生まれてきたのかとショック受ける内容

96 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 00:42:50.49 ID:pCVvqPht0.net
唐田報道全くないよね
いつからない?
不倫報道後もドラマ撮影してるっていうのあったけど
すぐ降板になってその後ずっともう2ヶ月くらい音沙汰ないよね
2ヶ月も何の記事も目情もないって逆に薄気味悪い

97 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 00:42:53.31 ID:hIKv5GkC0.net
>>94
そう東出のイラつくところが大事な会見で全て出てしまったって感じかな
会見をすると決めたなら誤解をうまない喋りができるように準備してくるべきだし
自分の不用意な言い方で家族を傷つけてしまう可能性をもっと自覚するべきだし
そもそも女優を嫁にしてる自覚が無いのが最悪だし
だから会見については杏への愛情云々じゃなくて東出の資質の問題なんじゃないかなと思う

98 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 00:56:32.65 ID:fHEOMw4D0.net
>>97
いや愛情云々だよ
元来わかりやすくて単純なんだから
そうやってこっちがいい風に受け止めてやろうとした結果が今じゃん
みんななんとなく不信感みたいなもの抱いてたけどさ

99 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 01:09:09.64 ID:hIKv5GkC0.net
>>98
いい風に受け止めてるんじゃないよ
愛情云々の話しに辿り着く以前の本人の問題だって言ってるだけだよ
東出がそもそも柔軟な対応出来ないくせに会見を受けた自分本位な性格とか
要は杏相手だからどうこうじゃなくて東出は誰に対しても結局そうなるってことだよ

100 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 02:16:39 ID:2Q+pfvBp0.net
>>79
やっぱり杏が離婚希望してるからって事じゃないの?
東出がプライベートで付けてるにしても杏には復縁する気が無いから

101 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 02:27:20 ID:PdAMsaFA0.net
>>99
レス先の人東出ヲタでしょ
東出の対処能力の話していてもいつも嫁心配してる風を装って、杏が愛されてないからああなったって話すり替えてる
そう言う問題じゃ無い
あちこちで東出が叩かれないようにして杏sageして回ってるやつだよ

102 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 02:42:25.61 ID:ccWV2sqU0.net
完全に会見では下手こいたね
杏も離婚希望だから別居したんだろうけど仕事のこともあって余分な事は言ってこなかったのに
コイツは多方面に迷惑かけることしかしてきてないし今も周囲に迷惑かけっぱなし
何が『妻と子供をそっとしといて下さい』だよ
余計に騒ぎになってますやん

103 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 03:14:37.00 ID:Ypy5wX8M0.net
長澤みたいな一流女優がイメージダウンにしかならない借金持ちの東出を相手にするとは思えない
でも離婚後唐田と付き合うよりは長澤の方がずっとマシだな
大きくなった子供達も東出の相手が唐田以外の方が絶対傷つかない
でも落ちぶれた借金持ちの東出相手にする女なんて唐田くらいしかいなさそう
他の女も全員去ってそうだしね

104 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 05:07:16 ID:i//RAu360.net
杏ちゃんが欲しいのは親権だけって 復縁することは今後収入を見込めない旦那の2億の違約金を杏ちゃんに降りかかる それだけは耐えられないから離婚になるだろうとハム造 養育費も慰謝料も財産分与もいらないって自分で稼ぐ覚悟らしい

105 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 05:59:54.54 ID:mOeEU/9r0.net
>>104
東出って家族に迷惑かけるだけかけて払うものすら払わず最後まで何一つ役に立ってない
イメージ回復は不可能に近いな

106 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 06:54:58.84 ID:i//RAu360.net
養育費いらないって一番男としてダメだって烙印突きつけられたことだし父親としてもういらないって言われたようなもん 東出のプライドズタボロだと思う
でもクズだから案外ラッキーと思うのかな

107 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 07:28:12.33 ID:8CKSqzYk0.net
養育費は子どもの権利だから母が勝手に放棄しちゃダメ
東出に子どもの存在を忘れさせないため
人として堕落しきらないためにも継続的に払わせさせたほうがいい

108 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 07:28:30.90 ID:UAs4Vjss0.net
養育費いらない旦那に毎日子供の姿見せてあげて優しいな棒は感謝するべき

109 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 07:36:42.44 ID:HMxki7vp0.net
女優は男に捨てられたイメージつくとマイナスだから捨てた方がいい

110 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 07:37:01.45 ID:8CKSqzYk0.net
妻子へのモラハラ、ネグレクトこんなひどいことをしても簡単に許されるんだって前例作ったらダメだよね
きちんと金銭面でも社会的にも制裁受けないと第二の東出とそれに泣き寝入りしなくちゃいけない妻たちが増えてしまう
この夫婦の離婚の在り方は社会的影響も大きいから杏は甘い対応しないでほしい

111 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 07:53:42.50 ID:SCCPCMQK0.net
東出は借金何年かかっても払っていくって言ってるらしい
俳優業で払っていくって
払えるんかい
杏ちゃんはきっぱりさっさと東出捨てたほうが傷が浅くて済むよね
家貰って東出名義の預貯金もらってせめて養育費は少しでももらうべきだと思う

112 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 07:54:50.30 ID:tjHaiqYW0.net
俳優業…?あれでまだ演技続けていくつもりかwどこに使ってもらおうっていうんだよ図々しい

113 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 07:56:37.62 ID:dnkCPJfR0.net
会見見て東出を嫌になりすぎて一秒でも早く他人になりたい気持ちはよくわかる
でも慰謝料はもらうべき
2人が勝利のホットワインで乾杯するかもしれないよ
時間かけてでも徹底的に闘ってむしり取った方がいい
不倫プラス匂わせの精神的攻撃プラスカンヌでの映像の精神的攻撃プラス会見での精神的攻撃でかなりの慰謝料はとれるんじゃないかな
諦めるのはもったいない
子供達のために頑張って闘ってほしい

114 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 08:03:12.70 ID:4xw/YGsE0.net
>>93
妻に間違って伝わらない様にしなければっていうのが
もう自己保身でしかないように思う
言葉を間違っても本気で悪いと思ってるなら
画面通しても見てる人に伝わる気がする

115 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 08:05:20.30 ID:p+lbCFDD0.net
>>110
そう言う人達の代表みたいに杏を祭り上げるのは辞めて欲しい
杏が考えて進む道を応援したい

116 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 08:07:53.09 ID:SCCPCMQK0.net
杏ちゃんに非はないし借金返すようになったら
東出本当にお金なくなるだろうから
今のうちに弁護士立ててお金全部貰って東出無一文にすればいい

117 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 08:10:12.08 ID:SIDSbD200.net
東出は自分の借金払うだけで精一杯だと践んでるんでしょ

118 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 08:14:15.26 ID:j+jHjUZJ0.net
俳優業?
まだテレビに出るつもりなの?
需要あると思ってるのなら笑える
東出の好感度って日本の全体約1億2千万人の中でもワースト5に余裕で入るくらい低くない?
今後もし唐田と週刊誌にのったら更に下がる
2月に文春デジタルで発表された嫌いな芸能人ランキングの中間発表に東出も唐田も上位ランクインしてたよ
今はもう投票終わってるのかわからないけど今もしてたら会見のおかげで更にランクアップ間違いない
前は好きな夫婦ランキング上位にランクインしてたくらい好感度高かったのに自分でそれを破壊したんだから自業自得

119 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 08:20:26.95 ID:uN39tliy0.net
>>111
借金返済云々はどこ情報?
もし本当に返して尚且つ養育費ちゃんと払ったらそこは認めるけど実際はどうなんだろう
離婚は2人にか分からないけど

120 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 08:30:40.64 ID:SCCPCMQK0.net
どこかの記事で見たよ
借金の返済は信ぴょう性は分からないけど
俳優業はあの会見からしても
しぶとくやるつもりだと思う

121 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 08:38:31.48 ID:i//RAu360.net
>>120
私も会見でそう思った
だからコンフィも断られない限り続投すると思う
残った仕事で一番おいしいもん 

122 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 08:44:30.65 ID:3nRyKqiF0.net
ここにいる皆さんって
杏ヲタ→結婚→カプヲタ
東出ヲタ→結婚→カプヲタ
結婚→カプヲタ
なのかどれ?

123 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 08:44:57.26 ID:+f3azx9o0.net
不倫発覚前までの仕事はあるだろうけど、不倫発覚後、特に会見後はオファー来ないと思うな

124 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 08:48:38.72 ID:SCCPCMQK0.net
>>123
そう思う
コンフィデンスマン3も東出降板か
もしくはやらないかかもしれない
2でさえ東出に不快感持ってる人は見に行かないと思う
私は見ない

125 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 08:54:54.94 ID:4xw/YGsE0.net
>>122
私は ごちそうさん→カプヲタ
だから、とても悲しい
杏と子供達、他キャストはこれからも
応援していきたい

126 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 08:55:56.76 ID:dgI81mAs0.net
>>124
私も見ない
コンフィデンスマン3は東出降板して三浦昇格って記事あったけどそれなら見に行きたい

127 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 08:57:35.18 ID:L7Jo2ocI0.net
>>122
私も125と完全に同じ
今後杏と子供達を応援するのも同じ

128 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 09:05:39.61 ID:SCCPCMQK0.net
こんなんでどうやって俳優業できると思ってるのか
東出の頭の中はお花畑なのかな

129 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 09:23:04.93 ID:fKsqBxkI0.net
実は蒼井優にも粉かけてて山ちゃんに縁切りされてればいいのに

130 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 09:35:46.81 ID:r+tt1A3A0.net
もし離婚後に愛人が前みたいにラブラブ写真をインスタにのせまくってそれが記事になって子供の目に入って傷ついたりしないかすごく心配
東出は不倫中なのに唐田の匂わせ放置してたから離婚後は野放しにしそう
愛人は不倫中であれだから離婚後の事を考えると恐ろしい
あの2人が芸能界にいると記事になったりして情報が子供の耳に入るよね
杏はあんな男どうでもいいだろうけど子供にとっては父親だから傷つく

131 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 09:56:24.88 ID:Z0zwzw2w0.net
ツバキのCMの杏さんは綺麗でカンタン酢の方は可愛い
声が好きだな〜落ち着いてて程よく可愛い
あの素人に毛が生えたレベルの顔デカブスとは全スペック比べるのも失礼な話
つくづく東出は馬鹿

カンタン酢の方はサイトのお客様センターにこれからも商品を愛用すること、杏さんの起用を続けてほしいことメールしてみた
資生堂は送り先がわからなくて…
微力ながら杏さんを応援していきたい

132 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 10:05:29.19 ID:TpF2grj/0.net
杏のCMの商品を買うようにしてる
売り上げあがったら継続になると信じて愛用してる
杏のCMの商品は良いものが多いね

133 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 11:13:17.04 ID:fHEOMw4D0.net
>>113
周囲の人がむしり取るよう説得してくれたらいいけど
後で後悔しないように
傷つけられた心はお金では解決しないけど
お金取られることで東出も唐田も痛むんだから
もらえるものはもらった方がいい

134 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 11:14:59.29 ID:fHEOMw4D0.net
>>124
コロナのせいでそもそも海外ロケが
今は難しいから
先送りしてるうちに話が消えそう

135 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 11:23:28.37 ID:SCCPCMQK0.net
最新号の文春読んだ
まだ会見する前の記事だけど
帰ったらお風呂とご飯あるのが当たり前で
育児と家事はせず夜飲み歩く東出に
杏ちゃんが我慢できなかった
問題は不倫だけではないと
もう腹が立って
杏ちゃんもっと早く離婚してたらよかったのに
東出調子乗りすぎの最低のクズ

136 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 11:30:33.44 ID:i//RAu360.net
>>135
もっとこのことを大きく取り上げるべき

137 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 11:30:51.58 ID:9PEikzOF0.net
>>135
杏は本当によく耐えたよ
これほど尽くしてあの会見
慰謝料も養育費も払わない
こんな人間が好青年のふりして仕事ゲットしてたとか怖い

138 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 11:35:50.95 ID:fHEOMw4D0.net
養育費も慰謝料もいらないって
単に財産分与すると杏が取られる側
家の名義が共同名義なので半分東出の分払わなければいけない
それらを支払わない=養育費慰謝料代わりなんじゃないの

139 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 11:38:54.94 ID:SCCPCMQK0.net
>>138
家は多分杏ちゃんに渡すだろうけど
養育費は払うべき
あと東出名義の預貯金も
唐田からも慰謝料取るべき
敏腕弁護士さんなんとかしてあげて欲しい

140 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 11:44:36.93 ID:fHEOMw4D0.net
>>139
家が2億円だから家もらうことで慰謝料になる
財産分与しないことで養育費かな
自分も毎月払わせることで子供の存在忘れさせない
次の結婚への抑止になるから払わせた方がいいと思うけどね

141 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 11:46:44.35 ID:2si7nPSy0.net
杏の周りの人は相談にのって焦らずしっかり貰えるものは限界まで貰えるようにした方がいいとアドバイスしてあげてほしい
話し合いが長引いて困るのは東出
離婚しないと愛人と堂々と外歩けないからね
だから長期化したら向こうが譲歩する可能性もある
貧乏生活で2人が早く破局するかもしれないから子供達が変なものを目にしなくてすむかもしれない
メリットはたくさんある

142 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 11:49:52.86 ID:SCCPCMQK0.net
>>141
東出にとって唐田なんて大した存在じゃないと思うよ

143 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 11:51:48.50 ID:SCCPCMQK0.net
141はずっと唐田にこだわってる人だと思うけど
多分東出にとっては愛人の1人
もし撮られたり結婚したりしたらその時に言えばいいと思う

144 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 11:53:27.44 ID:SCCPCMQK0.net
唐田もまだ東出好きかさえ分からないよw

145 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 11:54:37.16 ID:fHEOMw4D0.net
>>142
会見とか桐谷の挨拶とか見てても
普通に未練あるんだと思うよ
それはたぶん大いなる勘違いだけど
馬鹿だから気付かない
まあ数年後全て失うほどの価値は唐田にはなかったと
後悔がすごいと思う

146 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 11:59:08.39 ID:NC63w/q30.net
>>145
忘れてたけど不自然な桐谷の挨拶あったね
東出から何か聞いてたからあの挨拶だったのか
愛人の幸せ願うなんて変すぎると思ってたけどそういう事なのか
もしそうなら最悪

147 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 12:00:39.86 ID:SCCPCMQK0.net
でも別に唐田と結婚したいならすればいいよ
二人に未来なんて無いんだし

148 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 12:05:47.74 ID:fHEOMw4D0.net
>>147
そうなったら芸能人として終わりと思うが
純愛貫いたって書かせてなんとか生き残りかけそうでムカつく

149 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 12:07:58.29 ID:SCCPCMQK0.net
>>148
それはない
純愛じゃないしw
そうなると実質引退みたいなものだから
世間もそんなに騒がないと思うよ

150 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 12:12:42.79 ID:ftt0Ialv0.net
3人子供のいる男を寝取った女と3人子供いて不倫した男が生き残る方法なんてあるわけない
少なくてもテレビの仕事は無理
舞台なら大丈夫かもしれないけど

151 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 12:32:09.35 ID:8BXlsnP+0.net
棒ラーメン屋の女将は唐田だったなそういえばw
続編ではいなくなってたけど

152 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 12:38:04.24 ID:SCCPCMQK0.net
>>150
舞台もお客さんが嫌がるでしょ

153 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 12:45:33 ID:SCCPCMQK0.net
でも唐田以外も浮気相手いるって言われてても
唐田はまだ東出を好きでいられるのかなあ

154 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 12:53:57 ID:4/KWYMgJ0.net
テレビで東出は酔ってナンパして浮気たくさんしてたと言ってた
他の浮気で忙しいから唐田は月1-2回だったんだろうね

155 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 13:18:17 ID:UsDaGD200.net
結婚後の東出にちょっかい出された女性たちって
内心どう思ってたんだろ、杏のこと

無名じゃないんだから、双子生まれてその下にもまだ子がいるの知らないとは思えないし
かわいそーにpgrみたいな感じだったのかね

156 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 13:19:31 ID:uN39tliy0.net
不倫が公になる前は愛してるとかあったと思うけど今はそれどころじゃないからね
分かれました? はい って言ってるし
言い切ったからにはもうよりは戻せないし唐田も芸能界で生きていくなら絶対に断るよ

157 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 13:22:16.26 ID:uN39tliy0.net
愛人への愛よりも自分の人生を優先するのが当たり前
今は愛もあるかどうか分からないし
自分が一番可愛いんだから

158 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 13:25:52.97 ID:GLZPt86k0.net
>>155
杏の事を妬んで悪口をネットに書き散らしてたと思う
今もしてそう

159 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 13:30:54.88 ID:1/DuJf+B0.net
ネットで杏の悪口叩いてる東出ファンも疑似愛人にでもなってるつもりなのかねえ

160 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 13:38:52.18 ID:Z0zwzw2w0.net
東出の人間性がクズだと分かっても外見が好きだからファンでい続けるというスタンスなら
それはそれでいいんだけど
杏にはめられた、不倫自体なかったのではとかまだぐちぐち言ってる奴は頭おかしいと思う

161 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 13:45:01.54 ID:hf5upzGS0.net
>>151
愛想をつかしたんだな

162 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 15:01:53.93 ID:4xw/YGsE0.net
>>135
これ読んで気になったから私も読んで来た
周りが呆れて何か言っても杏ちゃんずっと
東出のことかばってやってたんだね
バラエティで旦那さんどんな人?って
聞かれても男とはこうだみたいな人って
言ってたし優しすぎる
東出はそんな人を粗末にして許せないよ

163 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 15:32:15 ID:SCCPCMQK0.net
東出ってかしこぶってたけどバカだった
高校の偏差値も低いし同じ埼玉でも
佐藤健と偉い違いだった
千葉雄大くんも進学校みたいだし
俳優でも賢い人いっぱいいるんだね
堺雅人さんも早稲田中退だし
学歴で人を判断しちゃだめだけど東出はバカなのにやたら
インテリぶってた

164 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 15:37:53 ID:fHEOMw4D0.net
バカだけど人としては賢い場合もあるからな
東出はバカな上に性格が悪くて理性がないから最悪

165 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 15:40:33 ID:SCCPCMQK0.net
いいのは見た目だけだったw
顔はそれほどでもないけどスタイルは凄い
でも今は一切魅力を感じない

166 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 15:45:39 ID:fHEOMw4D0.net
事故にあったと思って東出消去して人生やり直すしかないよね

167 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 15:46:38 ID:YVBk57ZM0.net
前は顔かっこいいと思ってたけどカンヌ映像見てから笑顔が生理的に受け付けなくなった
会見見てからは真顔も生理的に受け付けなくなった
スタイルだけは今もいいと思ってる

168 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 15:51:37 ID:i//RAu360.net
>>167
カンヌの時は本当に調子こいて気持ち悪いの極み
延泊で一人で美術館だのなんだの偉そうにって思ってた 

169 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 15:58:19 ID:uN39tliy0.net
理解できないのは東出が離婚したがってるのに杏が引き留めてるって思ってる人がいること
どう考えても東出が離婚したくないとしか思えないんだけどどうなの
色々な記事でも離婚したくないのは東出とあるけど

170 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 16:04:04 ID:fHEOMw4D0.net
>>169
東出の一方的な会見だから事実と異なるかもしれないが
あれ見たら東出が杏と別れたがってて
杏は子供使ってなんとか元サヤ狙っててでもその手には乗らないって言ってるように見えるんだよ
子供には愛情あるが杏にはないと
まあ自分のやったこと棚に上げてこんなにおれをみじめにしたのは杏だーとやりたいだけなのは
わかった

171 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 16:05:11 ID:yThntKXG0.net
>>131
舌ピのこともぜひテレビで取り上げてもらって

172 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 16:10:27 ID:6HLOjMFf0.net
>>169
東出の復縁希望は全部の記事が言ってるよね
東出が離婚希望なんて記事は一つもない
色んな週刊誌の記者が調べて全員がそう書いてるんだから東出は復縁希望してるのは疑う余地ないよね
会見のあの答えは唐田をキープしたかったか弱み握られてるから刺激したくなかったか杏の名前を出す事で質問から逃げたかったかどれかだと思うけどな

173 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 16:13:01 ID:fHEOMw4D0.net
>>172
本人の本音は離婚して自由になりたいんだろ
事務所や東出母とかが別れさせたくないんだろうね

174 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 16:16:17 ID:SCCPCMQK0.net
>>173
もう離婚はきまってるよ
ただいろんな問題詰めなきゃいけないだけじゃないかな
今思えば子供5人欲しいって言ってた杏ちゃんが
ビールのCM受けた時から離婚が決まってたのかもしれない

175 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 16:19:50 ID:SCCPCMQK0.net
東出の本当の姿が明らかになって
離婚してももう前みたいにもてないだろうね
きっと寄ってくるのは大したことない女性ばかりだわ

176 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 16:21:04 ID:UsDaGD200.net
某DV離婚事件で、DV夫が、

「子供に会えないなら、もう子供は死んだのと同じ」

と言っているのを聞いて、嗚呼やっぱりこいつは子供のためではなくて、100%自分のためだけに子供に会わせろと騒いでたんだなぁと改めて確信した次第です

177 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 16:29:16 ID:fHEOMw4D0.net
>>174
それはないでしょ
現時点で3人の子育てで手一杯だから離婚関係なく5人は現実的ではない
でもそれ言ってた頃はまだそれなりに東出も手伝うことあったのだろうか

178 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 16:36:15 ID:0eS9qqh90.net
東出の母は嫁の父が渡辺謙で嫁はCM7本あるNHK主演女優で可愛い孫も3人いて誇らしかったはず
東出が唐田と再婚したら近所中から白い目で見られて恥ずかしいだろうから反対するのは当然
離婚は仕方ないにしても唐田だけは嫌なはず
だから行動監視してるんじゃないかな

179 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 16:42:16 ID:uN39tliy0.net
>>178
何かkk親子みたい

180 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 16:42:19 ID:fHEOMw4D0.net
>>178
杏のことも気に入ってたっぽいし
孫も可愛いだろうしね
お母さんの目が黒いうちは大人しくしてるかなと思っていたが
ダメだったね
結婚以前から連れてくる彼女がいつも違ってたんだろうな
去年だっけ?朝ドラのバラエティ出た時杏に対して突き放した言い方してたから
もう気持ち冷めまくってたんだなと
完全に思い出になってて昔は良かった風だった

181 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 16:47:13 ID:1xEbm/xJ0.net
子供たち可哀想だけど子供達の存在がこれから支えになるよね
浮気された心の傷でずっと立ち直れない女性も多いからさ

182 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 17:21:21.13 ID:SCCPCMQK0.net
ほんと東出酷い人間だよね
何がフィリピンのボランティアだよw
自分の家族不幸にしてさ
これからの東出の人生にいろいろ返ってくるよ

183 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 17:28:13.99 ID:fHEOMw4D0.net
>>182
それも今じゃ話聞かないから飽きたんだろうな
なんだかんだで未だに毎日fax送ってる謙はマメだわw

184 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 17:28:38.52 ID:NgPW3Iod0.net
好きな人が出来たって別れる男の方がまだ潔いわ

185 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 17:36:25.42 ID:fHEOMw4D0.net
>>184
それはない
3人子供いて無責任
好きって気持ち封じ込めて家庭に帰るのが男だよ
結婚と恋愛は違うんだから

総レス数 1003
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200