2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド375★☆★

1 :通行人さん@無名タレント:2020/03/12(Thu) 10:05:49 ID:S5XfY+5I0.net
本スレはこちらです           

コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会のネタも写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きは当然書き込み禁止です。
反論は1回に、且つ簡潔にまとめて書き込んで下さい。
荒らし、煽り、森藤や籠池にはレスをつけないでください。彼等は相手にされると喜ぶので無視が一番です。
自演乙、当人乙、単発乙、在宅、情弱等の言葉を用いての罵りあいは止めてください。
またお前かとそれに準ずる言い回しも禁止です。
仲良く使いましょう。

前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド374★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1583413402/

288 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 21:54:42.85 ID:0lGw9/rk0.net
>>284
今は公式では濁るのが正しいんだが、レース業界ではレイブリックのまま通してる人が多いな

289 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 21:54:42.91 ID:5AKjlkes0.net
>>284
レイブリックでもレイブリッグでもいいんじゃない?
twinringをツインリンクって読むようなもんかなと勝手に思ってるけどw

290 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 22:00:50.01 ID:3GylYe080.net
なにこれwww
https://twitter.com/pearchild116/status/1238797369656758272?s=19
(deleted an unsolicited ad)

291 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 22:04:26.81 ID:5AKjlkes0.net
>>290
こんなことわざわざ書くってアホっぽい
推される方も迷惑なもんだなw

292 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 22:05:36.63 ID:stL9p8iA0.net
公式見解
https://twitter.com/yosh_kurihara/status/1088357961691324416?s=19
(deleted an unsolicited ad)

293 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 22:08:02.46 ID:UPOkRdYO0.net
>>292
数年前RAYBRIGレースクイーンを推してたけどその時は確実にレイブリックと言ってたw

294 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 22:17:47.26 ID:VQQksIqk0.net
>>292
正規表現の意味がわかってなさそう

295 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 22:19:24.99 ID:ozXOsfO10.net
Canonもキヤノンだし外出チェーンのサガミもがの点が多いからそういうのかと思ってた

296 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 22:23:52.56 ID:UPOkRdYO0.net
ま、ハッキリ言えるのはレイブリングは違うってことだなww

297 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 22:31:59.60 ID:Z2iKfIyu0.net
>>290
こいつよく配信で見るけどかなり痛いよなwwww

298 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 22:37:22.30 ID:CKeksoQ30.net
>>288
2年前ではレースではレイブリッ「ク」だったからな
去年からギャルオンでも「グ」になりキャッチフレーズも「ク」を強調しない表現に変えたよね

Keepre→KeePerみたいなもんじゃね?

299 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 23:03:19.01 ID:HEX59iMy0.net
>>294
わかってるわけないやん。
意味がちゃうし。

300 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 23:04:37.18 ID:2pglg/Re0.net
>>298
マッツンは黙ってろw

301 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 23:08:52.77 ID:ozXOsfO10.net
去年はレースクイーンのレベルなかなか高かったけど、今年は少し落ちるかな
来年は人気レースクイーンが軒並み三十路に突入するね
若い宮本やさわちょが今年やらないのは痛手

302 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 23:09:53.36 ID:JHMXnuyh0.net
スタンレーはレイブリッグと言って
チームクニミツはレイブリックと言ってる

レイブリッグとは何かと考えれば自ずと答えは出る

303 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 23:14:14 ID:UPOkRdYO0.net
>>302
どういう意味なの?

304 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 23:20:03.68 ID:WbeWNWMZ0.net
ディティール博明

305 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 23:43:37.90 ID:ozXOsfO10.net
そいやあフェスタソーレの撮影会のページに予約人数が表示されるようになったがエモーションみたいに当時どっと増えるとかないよな
大体平均予約が5人だが

306 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 23:49:39.54 ID:5AKjlkes0.net
>>305
最近できたなら誰もわからんやろ

307 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 23:50:04.02 ID:0IEZHvwj0.net
>>303
チームが使っているのに合わせればOKってことじゃないの
知らんけど

308 :通行人さん@無名タレント:2020/03/14(土) 23:51:19.25 ID:UPOkRdYO0.net
>>307
チーム国光って言えばいいかw

309 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 00:00:26.03 ID:1NuwMrUj0.net
>>290
何かおかしなところあるか?

310 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 00:00:39.83 ID:6cr+kNzz0.net
>>283
ソニーエリクソンだったけど、エリクソンが撤退して
ソニーの100%子会社になったのがソニーモバイル。

311 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 00:09:13.24 ID:Lm6uUJzV0.net
>>305
前々日、前日に更新される感じ。
当日一人か二人増えるくらいじゃないかな?

312 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 00:14:36.88 ID:5mf3/mcX0.net
>>310
Xperiaを作っている会社だけど赤字垂れ流してるよねw
今後どうするの?

エ○イ西村博明さん教えて!

w

313 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 00:20:53.48 ID:XNPmrCGB0.net
>>304
ノアの聖地みたい

314 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 00:22:32.98 ID:dj2wYfEI0.net
>>291
意味わからずに勘違いしてバカにするバカ発見w

315 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 00:39:38.13 ID:vWwSq4NA0.net
>>314 >>291
意味わからずに勘違いしてバカにするバカ発見って言うバカ発見

316 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 00:41:31.23 ID:4iP0iZ7K0.net
>>311
団体で5人はお得だよね
3人とかだと超お得
おひなは12人満枠はさすがだね〜
単体10人集めれる現役はみたん、おひな、永原さん、小嶋みやび、相沢、沢ちゃんあたりしかいないか
7人集まれば人気レースクイーンだよね

317 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 01:02:59.96 ID:12pyrDYT0.net
お前らの出番だぞwww

【5ちゃんねる選手権開催】
ダサい服選手権が開催され、出場者のファッションが話題に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584199422/

318 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 01:27:36.13 ID:2MTZVtUW0.net
>>312
にしむらイーヴォひROAきに聞けよw
バツイチ童貞50歳便所掃除員が真っ先にリストラ対象w

319 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 01:46:46.04 ID:bWNKBe2d0.net
結局この前鼻毛がブチ切れてたのは継続してもらえなかったから?
素行が悪いから仕方ないな

今年はGTレースクイーンできないの?
それとも得意の寝技で植毛あたりに?w

320 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 02:10:37 ID:ra1nhshl0.net
得意の寝技www

321 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 02:51:12.60 ID:4iP0iZ7K0.net
>>319
まだARTAが残ってるよ
あと35号と244

322 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 03:09:28.07 ID:hjkZZM0V0.net
>>316
特にみたんと沢ちゃんは人気凄いよな
沢ちゃんはずっと人気だけどみたんは日に日に撮影会の人数も増えてる。エモで20人近く呼んでたしな

323 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 04:05:01 ID:yYoEA4nq0.net
>>316
おひなの撮影会、移動と休憩で30分引かれて90分割る12で7.5分撮れて13000円。
これが高いか安いか、、だな。

324 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 04:17:54 ID:XlRAsthL0.net
どう考えても高いだろ
つーか、レースクイーン撮影会は狂ってる

撮影が目的ならもっとハイレベルモデルでも撮らせてくれるよ
7分30秒で13000円も出せば

325 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 04:43:26 ID:Vh9ZpdLp0.net
>>307
スタンレーがスポンサーでスタンレーのブランドなのに勝手にレイブリックにされるとかw

頭弱すぎw

326 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 04:47:57 ID:tlxYB0OJ0.net
>>322
こう屁いくんに搾取されるかもしれないのにな

327 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 05:08:36 ID:q5sAq8ab0.net
>>325
とはいえ、一昨年まで長年ギャルオンでも決めポーズはレイブリッ「ク」だったしなー

例えると通勤時間帯皆エスカレーターを歩いて昇り降りしてるところに、田舎もんがボケーっと立ってて突き飛ばされてブチ切れて
「鉄道会社もエレベーター会社もエスカレーターでは歩かないと言ってる」
って屁理屈言ってる奴みたい
栗原も昔を知らない最近の人でしょ?

328 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 05:13:35 ID:4iP0iZ7K0.net
>>322
地方とはいえ20人はすごいな
しかもみたんって比較的撮影会する方だしな
人気グラドルでも10人くらいしか無理やで

329 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 05:14:11 ID:XlRAsthL0.net
「あいりん」と呼ぶベテランに新米が「あいり〜ん」が正しい!と言ってるみたいw

330 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 05:17:32 ID:XlRAsthL0.net
>>328
だからレースクイーン撮影会は異常なんだよw

331 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 05:23:19 ID:4iP0iZ7K0.net
>>324
人気レースクイーンだから仕方ない
レースクイーン大賞出れば間違いなくグランプリ候補筆頭なのに
みたん、相沢、永原、霧島の4人はもうほぼ確定やろ
あと1つは小嶋、高橋なお、神尾、まみんごだろうな

332 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 05:26:27 ID:4iP0iZ7K0.net
>>330
レースクイーンはアイドルより接触しやすいから、そういうの狙ってるオヤジ多いだろうな
アイドルで相互フォローとかあり得んし

333 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 05:33:18 ID:TRrzz3vA0.net
北川みこヨドバシの撮影会に出てたけど美人オーラが半端なかったな。

334 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 05:45:07.84 ID:XlRAsthL0.net
>>331
2017年日本一のレースクイーンはガラガラだったよw

335 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 05:58:45.21 ID:JPiDKno30.net
早く逃げて〜

https://twitter.com/umemasa34/status/1238836267728560128?s=19
(deleted an unsolicited ad)

336 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 06:12:34.08 ID:XNPmrCGB0.net
>>335
松坂の先発初登板を見届けるって書いてるやん

しかしこいつ行けないことわかっててなんで絡むんだろうなw

337 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 06:57:59.45 ID:NjeeY6+f0.net
はぁ? wwwwwwwww

https://twitter.com/shirou0901/status/1238778468407496704?s=20
(deleted an unsolicited ad)

338 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 07:23:43 ID:yYoEA4nq0.net
>>324
おひな隊に聞いてくれww
前回は確か一枠15人位だったはず。これでも人数減らした方なんだろうな

339 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 07:35:27 ID:hxcamJ0K0.net
>>327
そんなんじゃなくてどっちが正しいかだろw
ずっと間違って使われてたってこと

最近の人だからこそ疑問に思ったんだろ?
昔からの年寄りジジイはこれだからw

あっ、ビッ栗原では無いのであしからずw

340 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 07:40:22 ID:hxcamJ0K0.net
>>337
もう自分がジジイで年下ばっかりだから仕方ないw

341 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 07:43:36 ID:i+GF7acy0.net
>>333
マッツンもういいよw
顔は良くても中身がな…

342 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 07:46:48 ID:3rVaQFHh0.net
は?
https://twitter.com/kajiyanjay/status/1238811215385649153?s=19
(deleted an unsolicited ad)

343 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 07:47:55 ID:5qTRGgPl0.net
>>315
推すという字を使ってる時点で間違いということがわかるのお前?w

344 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 08:21:08 ID:wgNwUhQB0.net
「ケッ!どうせ俺様はりさまるお嬢しか撮らねぇんだから
こんな無名モデルなんてどうでもいいんだよ!
500円?一部7000円くらいまで値引きしろや、糞エモーションスタッフ!」
と、一人文句を垂れる播磨の後方彼氏チンパンジーなのであったwww

https://twitter.com/emotion_c/status/1238962307561975809?s=19
(deleted an unsolicited ad)

345 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 08:28:03 ID:UVKXv8le0.net
>>344
お前の想像力は無尽蔵だなw
いや妄想かwww

346 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 08:29:53 ID:wgNwUhQB0.net
>>312
Xperiaってデザインダサすぎるうえに
一番アホなのは、あのクソ重いところwww

347 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 08:34:53 ID:/DP+G6ft0.net
何かの犯行予告?
https://twitter.com/syoyan0819/status/1238629987739029505?s=19
(deleted an unsolicited ad)

348 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 08:49:34 ID:I7Gz5VFL0.net
>>347
キモい顔写真付けてケーサつにツーホしろ
あいつらはキモヲタを懲らしめることには一生懸命になるから
相手がかわいい女の子だとなおさらなwww

349 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 09:21:24 ID:WuAnqKm70.net
>>322
みたん、沢、相沢、誰がどう見ても今のGTはこの3人しかまともなのがいないからな

あまりにもレベルが落ちすぎたよ
RQの資格すらない小太りやドブス、使い回しされてるオバちゃんだらけw

まともな優良カメラマンに戻ってきてもらいたいならRQを「正常レベル」に戻さないとな

350 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 09:35:07.57 ID:fMZ80+BP0.net
情報工学専攻済みのどこがマトモなの?

351 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 09:41:51.88 ID:kwGiNs6E0.net
>>350
いつも睨まれてたマッツン乙w

352 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 09:43:07.64 ID:YifMXYKX0.net
>>349
じゃあチーム持つかスポンサーにでもなれよw

353 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 09:50:59.42 ID:fMZ80+BP0.net
>>352
非正規の便所清掃員モンブランにそんなカネがあるわけないだろww

354 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 09:59:33.37 ID:LBfPoQVH0.net
まだ33歳だったのか
老けてるな
ttps://twitter.com/kosei_illust/status/1238842478532296706?s=19
(deleted an unsolicited ad)

355 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 10:03:27.92 ID:OKs65mRe0.net
>>349
どこの重鎮様ですか?wwwwwwwwww

356 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 11:12:06 ID:XNPmrCGB0.net
>>349
誰がどう見てもを直後のレスで否定されてるやんw

357 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 11:17:02 ID:VOdUNC840.net
央川みたいに顔はイマイチでも
スタイル抜群タイプは許せるわ

許せないのは霧島や安田みたいな小太りブサの勘違いタイプ、事務所の力でサーキットにいるだけだからな

童貞オタク専用の一瀬、永原もダメね、このレベルは地下アイドルと同類

358 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 11:30:52 ID:vWwSq4NA0.net
>>357
お前の好みばかりになったら撮る時間足りなくなるよw

359 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 11:47:19 ID:6aYzg8eP0.net
>>357
アイズのどこにそんな力が?
親方叩きたいだけだろw
それか霧島まさとを叩きたいだけw

360 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 11:50:27 ID:qfIcH+fY0.net
>>357
そうか
中村このみが良いのかお前

361 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 11:51:17 ID:XNPmrCGB0.net
>>357
お前の許す許さないなんて何の意味もないw

362 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 11:58:01 ID:EqH6JfEo0.net
何ですかこれ?
https://twitter.com/mattsun_s5/status/1238713566288437249?s=19
(deleted an unsolicited ad)

363 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 12:00:58 ID:I5H7Qexd0.net
>>361
それなw

364 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 12:08:40 ID:hRqGK9BY0.net
みたんはゼント効果で更に人気爆発するだろうな
藤木さん越えるかも
2年継続で2年目にグランプリでギャルパラもウハウハやね
相沢は舞台とかも積極的にしてるしいつ女優転向してもおかしくないね
来年さわざわコンビ両方レースクイーン卒業とかあり得る

365 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 12:12:18 ID:XtsIznu80.net
吉本興業の主要株主と吉本タレントが犯罪を犯してもテレビに出続けられる理由

吉本興業の主要株主(Wikipediaより抜粋/2019年)


以下の株主構成をご覧ください。
なぜ吉本タレントがテレビに出続けるのか、なぜ洋画の吹き替えに起用され続けるのかが良く解ります。
吉本タレントが出るテレビ番組では、レギュラーの吉本タレントが売り出し中の吉本タレントをトコロテン方式で次から次へと押し出して来ます。
また映画や舞台のタイアップで俳優をゲストに迎え「お笑いの○○さんに興味があります」と言わせ、売り出し中の吉本タレントを登場させるのもよくある手口です。
テレビ局は公共電波を私物化し、株価の安定を謀っている訳です。


そしてテレビ番組や洋画の吹き替えにタレントをブッキングするのは広告代理店の仕事。
誰からも望まれないタレントの吹き替え起用はあらゆる洋画の質を下げプロの声優の仕事を奪い続けています。
吉本タレントを筆頭にタレントのヘタクソな吹き替えでガッカリさせられた経験はありませんか?
それらは総て吉本興業の株主である広告代理店と映画会社の仕業なのです。
映画ファンがいくら抗議の声を挙げても改善されない理由がここにあります。


●テレビ局
フジ・メディアホールディングス 60000株 12.13%
日本テレビ 40000株 8.09%
TBSテレビ 40000株 8.09%
テレビ朝日 40000株 8.09%
テレビ東京 20000株 4.04%
朝日放送 12400株 2.51%
毎日放送 10000株 2.02%
関西テレビ放送 5000株 1.01%
讀賣テレビ放送 5000株 1.01%
テレビ大阪 2000株 0.40%

●映画会社
松竹 7000株 1.42%
東宝 5000株 1.01%
KADOKAWA 5000株 1.01%

●広告代理店
電通 20000株 4.04%
博報堂 2800株 0.57%
博報堂DYメディアパートナーズ 1200株 0.24%

●韓国
京楽産業 40000株 8.09%
BM総研株式会社 30000株 6.07% ソフトバンクの完全子会社
ヤフー 10000株 2.02%


結論…反社吉本所属の糞芸人が一匹でも出演しているTV・番組は見ないようにしましょう。

366 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 12:17:00 ID:9Dv+xz820.net
もうこうなったら優良エリートがRQ審査でその年のGTRQを決めるのが一番だな

おそらく120人中、合格するのは5人ぐらいだろうけどwwwww

それと今こそカメコのサーキット入場資格条件を設定するべき
童貞デブ、童貞ハゲは例外なくサーキット入場禁止だwwwww

367 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 12:21:06.31 ID:KojniEaR0.net
みたんは超絶美女なのにいつも腋の処理が甘いのは何でだろw

368 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 12:25:12.67 ID:sQpPyY6U0.net
>>354
この人のイラスト申し訳ないけど男も女も似てると思ったことないんだよね

369 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 12:25:25.38 ID:uGqbCXwl0.net
テレビの有料チャンネルを契約した同じ年の同じ月に契約解除しようとして、出来ないと分かると
「こんなの詐欺だ!」と文句を言う無知で非常識な朝鮮系M字ハゲカメコがいるんだけどホント呆れるわ…。

370 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 12:32:40.58 ID:LIAh7ukv0.net
>>339
え?KeePreは間違ってたとでも?
あいりんは間違いとでも?

371 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 12:36:51.10 ID:LIAh7ukv0.net
>>367
よくジョリってるよね

372 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 12:45:29.53 ID:R7Nc9onF0.net
鼻毛さえ出てなきゃいいよww

373 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 12:45:44.87 ID:vWwSq4NA0.net
>>367
嫌なら永久脱毛のエステ券でもあげたら?w

374 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 12:48:00.31 ID:LIAh7ukv0.net
マジで光脱毛器でもプレゼントしてあげたいくらいだが、こちらが変な目で見られそうだからな

375 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 12:51:47.48 ID:hjkZZM0V0.net
>>364
でもちやほやされ慣れてるみたんは今年タカエと合わなくて疲れて引退するに一票。グランプリでも獲らない限り引退するだろうな。

376 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 13:23:08 ID:hAIUef630.net
普通に高橋が人気出ると思うよ
対応良いし、いつも笑顔でニコニコしてるから
ZENTだったら推すやつ増えると思う

377 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 13:27:06 ID:IujA31Ub0.net
>>366
まずお前がサーキット出禁でしょw

378 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 13:27:33 ID:qHMIH/gA0.net
>>376
俺もそんな気がする
みたんは既に評価高すぎる

379 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 13:27:38 ID:hRqGK9BY0.net
>>375
大体ちやほやされてるやつがレースクイーンやるだろ
りおまるとか典型的なタイプ
そして飽きたらすぐ辞める

380 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 13:28:45 ID:Pa3femxl0.net
>>370
大丈夫かお前?
そんな話してないよw

381 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 13:30:59 ID:Pa3femxl0.net
>>376
菊地亜美にしか見えんw

382 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 13:35:06 ID:pPhKubc+0.net
>>376
今から人気出るとか言って
去年の新人賞はなんで取れたんだよ?www

人気無いのに取れたと言ってるのと同じw

383 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 13:35:54 ID:qHMIH/gA0.net
>>380
上にその話出てるけど?

384 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 13:36:30 ID:/7GH+f310.net
>>366
50歳バツイチ童貞三段腹イボ妖怪のひROAき博明は?

385 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 13:37:40 ID:qHMIH/gA0.net
>>384
手島招吾は?

386 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 13:45:09.43 ID:KojniEaR0.net
みたんもだけど、その高橋も腋の処理が甘いよね
オートサロンでもワキパルさんにジョリ映像撮られて販売されちゃうし
まぁ小嶋も甘かったようで同時に販売されてるけど

387 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 13:47:56.20 ID:sQpPyY6U0.net
https://twitter.com/sennabergerjun/status/1239046400626667520?s=21

ばぶーwwwwめいぷるメイトは老害ジジイ以外もこんなやつばっかなのかwwwwそりゃあ大賞は取れないな
(deleted an unsolicited ad)

388 :通行人さん@無名タレント:2020/03/15(日) 13:50:05.55 ID:I5H7Qexd0.net
>>385
西村博明は?

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200