2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東出昌大・杏夫妻 340

1 :通行人さん@無名タレント:2020/03/07(土) 15:49:07.46 ID:P2QweDSr0.net
前スレ【離婚?】東出昌大・杏夫妻 338【修復?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1580341011/
◆sage進行
◆映画・ドラマ関連は各スレへ
◆2人に関係のない男優女優の話は該当スレへ
◆煽り・荒らしは華麗にスルー
◆アンチの話題はヲチスレへ
◆ツイオチはツイッター観察板へ
◆目情等の地名の明言は避ける
◆2人の出演作品に関するネタバレ含むレスは「ネタバレ注意」と最初に書く
◆次スレは900以降宣言のうえ立てる
◆スレタイは勝手に変更しない

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1581940735/

952 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 09:51:26 ID:bgGNml6u0.net
東出はさんざん復縁したがってたの週刊誌に書かれまくっててバレてるから離婚になりそうになってこのままじゃ愛人も失うって思ってあのふざけた会見の態度だったんじゃないのかな
自分の情けないイメージも回復したかったのもありそう
結局自分の事しか考えない男

953 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 09:51:40 ID:Hq4q99JQ0.net
個人的に成田凌くらい最初からクズってわかってると逆に安心だわw
東出もいい子ぶらずに見習えよ
まあ成田は同じメンノン出身でも演技うまいけど

954 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 09:53:10 ID:gOZMSve00.net
>>953
それ
いい子ぶったらダメなんだなって思った
俺は俺で変われねぇんだっていかないと
何やってもこういう目に合うんだと男目線での教訓だね
こいつの現状は

955 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 09:55:31.27 ID:FYotyYlp0.net
>>952
今ある仕事が終わったらもうワイドショーとあの人は今以外で見る事はなくなるよ
情けない自分を晒すことがなくなってホッとしてるんじゃない?w

956 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 09:57:36.46 ID:FYotyYlp0.net
>>953
演技力が違うから比べるまでもない
棒のくせに嫁と義父の七光りで向上もしない東出とは違うよw

957 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:05:12.53 ID:Hq4q99JQ0.net
>>952
余計情けないよw
器が小さい男にしか見えない
まともな女ならあれ見て東出に惚れることはない

958 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:13:07.32 ID:x5Lfekq/0.net
>>957
東出は復縁に関して恥ずかしいエピソードが山ほどある
号泣土下座動画送信してブロックされたり深夜に家覗いて近所の人に不審人物に間違われたり色々w
そういうのをなかったことにしたかったんじゃないのかな?
会見ではカッコつけてたし別れたくないのは杏だと思わせたかったとしか思えない会見内容だったよね

959 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:15:29.88 ID:bdgaR6ev0.net
>>909
私もその文言は杏ちゃんが考えたのかと思った
あの頃からいろいろあった感じはしてた

960 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:19:18.52 ID:gOZMSve00.net
東出も糞だけどそれを見抜けない杏も糞だってことになるよな
男見る目ねぇ〜
というか男はそういうものだと思わなかったのか親父がそういう人だから
この人は違うんだって美化しちゃたのか

961 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:23:14.22 ID:DZrmD7g70.net
東出は親として恥ずかしい行為しかしてないから東出が考えた文章ではなさそうと思ったけどよく考えたら会見でも東出は似たような事言ってた
子どもたちが大きくなった時に情けない思いをさせないように今後は最善を尽くしながら生きていきたいと思いますとか言いつつあの会見だった

962 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:24:24.67 ID:FYotyYlp0.net
確かに東出を選んでしまった事は汚点だろうけど、かわいい子供に出会えたんだからそれだけは良かった
東出はこれ以上ないくらいのクズだけど、それを選んだ杏の価値が下がる事はないよ
ただ将来、元父親がカンヌでだらしない顔でセフレの尻撫で回してた画像を見てしまうだろう事は不幸だな

963 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:26:39.45 ID:Hq4q99JQ0.net
>>959
いや絶対東出だよ
ちょっとは?って思う意味不明さがあるもんw
東出の文章の特徴じゃん
双子が生まれた頃はお風呂入れたりしてたから
そこまで不仲とかじゃなかったよ

964 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:27:41.71 ID:ILFuugmT0.net
>>961
私は東出が考えたと思ったよ
同じことを言うにしても、杏だともっと噛み砕いて言うけど、東出だと堅苦しい言い回しになるし

965 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:28:32.29 ID:Hq4q99JQ0.net
>>961
そう
できもしない理想を壮大に口先だけで語るの東出の特徴
いうことが大きい
杏が考えたらもっと地に足着いた文になるよ

966 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:30:32.40 ID:FYotyYlp0.net
頭悪い奴ほど難しい言葉を使おうとするもんなw

967 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:30:41.03 ID:Hq4q99JQ0.net
>>964
そうそうw
ちょっとモラハラ臭が文に漂ってる

968 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:35:05.12 ID:TqWv46ju0.net
子どもたちが大きくなった時に情けない思いをさせないようにって会見で言ってらしいけど、唐田と付き合ってるって知る事が何よりも情けない思いをさせると思うんだけど東出だしそんな配慮できるわけないからやっぱり付き合うんだよね?

969 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:35:44.80 ID:gOZMSve00.net
>>966
でもここの女も頭悪そうw
君とかw

970 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:37:59.69 ID:gOZMSve00.net
お前らが叩けば叩くほどゴミみたいな東出が男サイドはなんか悲惨で
可哀想だなって可愛く思ってしまう矛盾w
詰んで何も無くなって何かにすがりたくなってる男って可愛いもんな
だからアパマン不倫の袴田みたいにこいつ復活しそうw

971 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:39:28.55 ID:Hq4q99JQ0.net
>>968
まあ離婚して交際するのは自由だから
正々堂々と付き合いたいんでしょ

972 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 11:18:22.23 ID:vOG//1up0.net
>>894
ビデオ通話の事まで説明してるんだね
東出が杏が子供とビデオ通話させてくれる理由を想像するけど代弁できないみたいな事言ってまるで杏が復縁したいから子供使って電話してるって思わせたいような匂わせ発言したから離婚決心って急いで表明するはめになったのかも

973 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 11:54:56 ID:Nan/bCk00.net
芸能人が離婚する時シタ側が離婚したかったら
億の慰謝料はらって離婚するものらしい
サレ側が慰謝料養育費なしで離婚したいって
言ってるんだから世間の多くの人は杏ちゃんが
離婚したかったって思うよ それが本当なんだし

東出がそうなるよう仕向けたんだって
言い張る人はいるだろうけどねw

974 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 11:55:43 ID:DHYFn/8u0.net
>>958
騙されたわ〜東出さん演技で賞を沢山とってるだけあるわ

975 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 11:59:43 ID:P0baBRQC0.net


976 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 12:03:53 ID:ZZB9GH4I0.net
>>973
そうなんだ
放置していつか東出から離婚を言い出させて倍の慰謝料もらった方がいいような気もするけどやっぱり早く縁を切りたかったのかな
あまりにも東出の都合のいいように話が進んでて腹立つから慰謝料とれたらよかったのになと思った

977 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 12:19:55.98 ID:JEnO/u7M0.net
いつか必ずしっぺ返しくらうよ、因果応報ってやつだ
今叩かれてるのなんて目じゃないくらいのね

978 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 12:21:09 ID:CYAJ089z0.net
595 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2020/03/20(金) 11:56:04.96 ID:Ha9zcHbh
“唐田不倫”東出昌大の「両手包み&瞳直視」ゲス口説きテク証言!
「時期は杏さんと結婚直前の2014年。
ある有名女性誌のインタビュー現場での出来事です。
東出に口説かれたのは、40代の女性ライターです。
確かにキレイな人なんですが、それまで普通にインタビューに応えていたという東出は、
マネージャーが席を外した瞬間、急にしっかりと彼女の目を見つめてきて、
さらに両手を包み込むように握り、“あなたが取材に来てくれてよかった。
すごくおキレイですね”から始まり、
“今度、食事に行きませんか”と口説いてきたというんです。
 あれだけのイケメンに手を握られ、至近距離でそんなことをささやかれて、
その女性ライターも心がグラついたといいます。
ただ、現場でタレントと連絡先をやりとりし、
それが何かの拍子にマネージャーにバレたりしたら、
せっかくのインタビューが掲載NGになってしまう恐れもある。
ライターは何とか理性を保って仕事に集中したそうですが、
仮に連絡先を教えていたら、後日、確実に連絡があって食事に行き、
その後“唐田的な関係”になっていたのは間違いないでしょうね」

これまさかあのpreciousのじゃないよね

979 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 12:29:52 ID:ILFuugmT0.net
>>978
Preciousのインタビューは寝ても覚めてもの
宣伝の時だよ結婚前ではない

980 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 12:31:46 ID:u9eQKJ+p0.net
この後に及んで杏サゲをする東出オタは何がしたいの?
東出にどうなってほしいの?
杏さんにしがみついて違約金払わせて
払い終わったら離婚して晴れて自由の身となりのびのび活躍してくれたらいいわ〜みたいな感じ?
馬鹿かよ

981 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 12:35:32 ID:JJ30+P3N0.net
東出のファンか愛人か知らないけど離婚なんだから杏に粘着するのやめてほしい
ファンの集まるスレに行ってそこで語り合えばいいのに

982 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 12:50:16 ID:LKSpMLRj0.net
たかだか浮気の一つや二つでガタガタ言うなよ女の分際で

983 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 12:52:48 ID:Oj7iFnes0.net
工作員まで棒なのねー

984 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 13:22:04.03 ID:seOcYGES0.net
678 可愛い奥様[sage] 2020/03/20(金) 12:51:02.45 ID:Mp+bgEBM0
棒入れって今何してるの?

686 可愛い奥様[] 2020/03/20(金) 13:13:05.67 ID:V86udiHV0
>>678
うちのコルセンにきてるよ
週5で入ってる
若いわりに覚えが悪くてミスのオンパレードだけど一応皆勤で頑張ってるから大目に見てもらってる


コールセンターって小手さんがバイトしてたとこだよね
訳ありな人多いのかなやっぱり

985 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 13:26:23.64 ID:ILFuugmT0.net
>>984
作り話でしょw

986 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 13:51:02.25 ID:g34wIPnu0.net
>>973
不貞慰謝料は不貞が離婚の原因になった場合、された側がした側に要求できる慰謝料
別にどちらが離婚したがっているかとか関係ない
要求しないのは離婚裁判が長引きたくないせいでしょ
仮に杏ちゃんが離婚したがってるとしても、東出がゲス不倫したせいなんだから
東出がそうなるように仕向けた?はあ?

987 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 14:15:36.20 ID:Nan/bCk00.net
>>986
そういう話じゃなくて芸能人はそうやって
イメージ操作してるって話ね
東出が仕向けた説は私が言ってるわけじゃなく
いつもいる変な人の話

988 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 14:52:02.67 ID:mx9BZTn40.net
東出過去情熱大陸や雑誌で嘘ばっか言うかっこ悪い大人になりたくない
発言はどうしたの?
今めっちゃかっこ悪いし子供が生まれたらこの家に生まれてよかったって
家庭を作りたいは?
今この家に生まれて可哀そうになってるけどw

989 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 15:03:31.18 ID:ezybhUmz0.net
東出は口だけ
会見でも妻を傷つけたくないと言いながら傷つけたり子供達に情けない思いをさせないと言いながら全力で情けない思いさせた
このスレで読んだ過去の発言も全部言ってる事とやってる事が違うし添い遂げると決めてる発言もそう
もはや失望しか感じない

990 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 15:14:45.94 ID:g34wIPnu0.net
>>988
東出はデビューの頃から結構嘘つきだよ
兄のついでにメンズノンノに応募したっていうのは嘘で自分だけが応募したみたいだし
両親共働きっで小さい頃から兄弟二人でご飯作ってたのも嘘らしい
確かに小さい頃から料理や家事やってたのなら、杏ちゃんに家事をおしつけて当然みたいな態度はとらないはずなのに、と思ってたんだよなあ

991 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 15:17:25.57 ID:ILFuugmT0.net
>>990
そうなんだ〜どこ情報?

992 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 16:00:23.90 ID:mx9BZTn40.net
こんなダメな父親いないよね
ダメな夫も
ダメな息子もいないよね

993 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 16:10:04.84 ID:/rOwuaCw0.net
「杏さんが彼を家から追い出した原因は不倫だけではありません。家事や育児に対する非協力的な姿勢や、
何度たしなめても直らない酒癖の悪さ……。問題は山積みで、いくら彼が反省する態度を見せたところで、
安易に結論を出すことはできないのです」(杏の知人)

ニコ動ある文春デジタル記事表紙より

994 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 16:12:51.14 ID:Hq4q99JQ0.net
>>993
うんもう別れたほうがいい
どうにもならん

995 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 16:14:53.26 ID:/rOwuaCw0.net
>>990
料理はたまにやってたと思うよ
イワシの梅煮作ってもらったとか双子ちゃん妊娠時の花見のお重は東出が作ってたとかあったし
お重は室井滋さんの結婚祝い
双子ちゃんの時は馬のお面とか被って帰って来て双子ちゃん怖がっちゃったとか
入浴は東出で上がったら杏が服着せるとかやってたんだよなあと思い出して悲しくなってきた

996 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 16:18:08.99 ID:Hq4q99JQ0.net
手っ取り早くいうと東出が結婚生活に飽きちゃったんだよな
誰と結婚しても同じだったし
多分何度結婚しても失敗するんじゃ

997 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 16:33:52.90 ID:mx9BZTn40.net
東出結婚前はいい人そうに見えてたのにね
あれは幻だったのよね
きっぱり離婚してすっきりやり直して杏ちゃん
こんなダメな夫によく尽くしてきたね

998 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 16:33:59.29 ID:+bBPExl30.net
>>996
結婚生活に飽きたんじゃなくて第三子ができて生活の中心が子供になって
不自由が格段に多くなったからだよ
夫婦だけの時間の制限も増えるしもう生活が育児だけになるから三人いたらさ
そこの現実から女に逃げたんだよね幼稚だから

999 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 16:36:00.74 ID:bdgaR6ev0.net
慰謝料、養育費もらわないって…
このままじゃ杏ちゃん向こうの思う壺じゃん
噂だけど杏ちゃんと離婚させて次に唐田と再婚させたほうが
愛?を貫いたように世間は見るから
そうさせようかって画策してるって出てたけど
2人の演技を買ってる関係者もいるらしいって…

1000 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 16:36:41.57 ID:mx9BZTn40.net
>>998
三人目妊娠中に浮気してたよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200