2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東出昌大・杏夫妻 339

1 :通行人さん@無名タレント:2020/02/17(月) 20:58:55.09 ID:2vjQP05u0.net
前スレ【離婚?】東出昌大・杏夫妻 338【修復?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1580341011/
◆sage進行
◆映画・ドラマ関連は各スレへ
◆2人に関係のない男優女優の話は該当スレへ
◆煽り・荒らしは華麗にスルー
◆アンチの話題はヲチスレへ
◆ツイオチはツイッター観察板へ
◆目情等の地名の明言は避ける
◆2人の出演作品に関するネタバレ含むレスは「ネタバレ注意」と最初に書く
◆次スレは900以降宣言のうえ立てる
◆スレタイは勝手に変更しない

521 :通行人さん@無名タレント:2020/02/29(土) 18:36:54 ID:9G1cvelk0.net
長澤さん結婚してないから
子持の嫁の気持ち分からないんだろうね
早く幸せな結婚したらいいのにね

522 :通行人さん@無名タレント:2020/02/29(土) 18:39:39 ID:9G1cvelk0.net
>>520
どうだろ
東出唐田の事務所も知ってて知らんふりしてたみたいだから
どの事務所も放任なんじゃない?

523 :通行人さん@無名タレント:2020/02/29(土) 18:46:43 ID:BED4dAEt0.net
あのさー
>嫁が有名女優、不倫に厳しい今の世間、抱えてる仕事の多さ、失うものの多さ
これを想像できない頭のわるいプロ意識ないのは東出レベルのアホとお子様女優ぐらいだろうと思うわけ
別に長澤のファンではないけどトップクラスの女優と同レベルに考えないで欲しいわ

524 :通行人さん@無名タレント:2020/02/29(土) 19:04:41 ID:4/zxkoDD0.net
東出が自分をチヤホヤしてくれる女の子が好きって言ってるのが本当なら
長澤は絶対ないと思うw
杏よりキツイぞ

525 :通行人さん@無名タレント:2020/02/29(土) 19:18:59.10 ID:b4h9dAGV0.net
長澤は性格的に嫌い

526 :通行人さん@無名タレント:2020/02/29(土) 19:53:54 ID:oFPrIQAc0.net
もうさ長澤どうとか恥ずかし過ぎるからw
これから長澤や杏とは別世界に堕ちていくんだから棒はw

527 :通行人さん@無名タレント:2020/02/29(土) 21:06:50.18 ID:06aR5Pbk0.net
必死で否定してる人がいるときって当たってること多いんだよね
東出がチャラいとか杏が可哀想とか言われてた時も必死にwこれつけながら反論してる人いたけど事実だったし

528 :通行人さん@無名タレント:2020/02/29(土) 21:24:16 ID:E8DG5BvI0.net
必死で何かあったって言ってる人も妄想でしょなんだかね

529 :通行人さん@無名タレント:2020/02/29(土) 21:46:27.37 ID:4/zxkoDD0.net
>>527
別に必死で否定してるわけではない
別に不倫しててもしてなくてもどっちでもいいしw
もう今更な話だし
でも東出の傾向見ると長澤外れてるねって話
もう全員と寝たってことでいいわw
こういうことになるからこれからは東出と共演させたくなくなるんだよな

530 :通行人さん@無名タレント:2020/02/29(土) 22:15:51.67 ID:k5GXktrG0.net
4月期日テレ系連続ドラマ『未満警察 ミッドナイトランナー』(毎週土曜 後10:00)のキャストが発表。

このドラマに唐田出るはずだったんでしょ
女性キャストの子達、ロングヘアの子もバッサリ短く切ってる
警察学校だから教場と同じでショートじゃないとダメなんだよね
唐田も切るはずだったのかな
髪短いと地味になる顔だよね

531 :通行人さん@無名タレント:2020/02/29(土) 22:17:25.16 ID:k5GXktrG0.net
女性キャストの子達がインスタで髪切りました!と
肩より短く切った写真のせてんの
みんな頑張れー

532 :通行人さん@無名タレント:2020/02/29(土) 22:19:29.65 ID:k5GXktrG0.net
教場は二夜だけだし撮影トビトビだったから
川口春奈とかウィッグで切ってなかったけど
ミッドナイトランナーは連ドラだから、女の子たちもちゃんと切るみたいね

533 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 00:01:31.61 ID:v+3XRghf0.net
>>524
長澤にも選ぶ権利あるやろ
いやむしろ長澤側にしかないやろ

534 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 00:23:09.96 ID:gqcN5mGN0.net
長澤まさみがそんな大きなリスク負うようなことしない
長澤まさみにも選ぶ権利ある
この流れが長澤まさみが有りなパターン
成宮とはガチ
男の共演者ともベタベタしてたから驚かない
男とも女とも距離感近かったから

535 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 00:28:10.55 ID:8M3tqlxz0.net
>>534
成宮がどこの事務所いたのか知らない人?

536 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 00:35:51.99 ID:8M3tqlxz0.net
この流れガーって逆張りしてたら当たるものでもないけどねw
付き合っててもなくてももうどーでもいいけど
逆張りしたら当たるって自信満々に言ってるのがむかつくわ

537 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 00:40:24.55 ID:OGuzZOAs0.net
まさみは東出を思っきし避けてる画像見たことあるわw
嫌いなんだろうなと思った

538 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 00:43:25.08 ID:8M3tqlxz0.net
逆張りバカ嫌いだから全員の共演者と付き合っててやってるってことでいいわw
男女問わず
その中でも圧倒的に唐田が嫌いだわ
同性が苦手な女の部分を煮詰めて凝縮したような女だからだな
でも唐田を責める気にはならない
悪いのは圧倒的に東出

539 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 09:00:05.80 ID:7aHvxXuN0.net
もう東出が誰に手を出そうがどうでもいい
ほんとかどうか知らないけどケイジとケンジ終わったら
事務所がしばらく東出にお灸据えるために仕事を入れないで
活動自粛させるとか載ってるけど
自粛しなくても仕事ないんじゃないの
共演女優みんなに手をつけるイメージできたし
もう共演してくれる人もいないだろう
唐田は引退みたいだから一緒に引退でいいよ

540 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 09:04:24.76 ID:8M3tqlxz0.net
>>539
まあ仕事ないって外聞悪いんでそう言ってるんだよw
自由には責任があるってことが32にもなってわからない東出には不向きな事務所だったね
がっちがっちで厳しいところの方がよかったかも

541 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 10:14:16 ID:37296ENQ0.net
>>539
引退しないと思うな
不倫発覚がわかった上でだと思うけど
韓国のアーティストが
「自分の曲のイメージにあってるから」って
最近MVに使われることになったじゃん
水面下で事務所もかなり精力的に動いてそう
私が働くから!って昭和の恋愛ごっこしてるんじゃない

542 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 10:38:35 ID:Ui4BMfBP0.net
唐田えりか情報が全くないのか気味悪い
どこも近況を追ってないとかなんでだろ

543 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 10:44:20 ID:8M3tqlxz0.net
なんとなく矢口パターンになりそう
二人とも杏に謝罪してないし別れるとも言ってない
ほとぼりさめたら同棲して結婚かな
自分たちの悲劇に酔ってそう

544 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 11:31:51 ID:ZZ6JThwYO.net
みんな杏ちゃんの話しないか…
東出はもういいよ…

545 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 11:39:02 ID:Z/APaURT0.net
>>537
カモフラージュってことないかな?

546 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 11:44:29 ID:Z/APaURT0.net
いい夫やイクメン枠は
妻夫木や三浦翔平やその他たくさんいるから
ケチの付いた東出は必要なくなったね

547 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 11:53:00 ID:8M3tqlxz0.net
>>545
しつこw
長澤と付き合ってるって思ってりゃいいじゃん
唐田と3年不倫してた男に愛人が3人4人増えようとみーんなどうでもいいの
唐田ヲタじゃないなら黙れ
愛人探ししたけりゃ芸スポ行けよ

548 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 12:53:48.82 ID:YeuddoIKO.net
>>544
明日予定されてた本麒麟のイベントが中止になったって何処かで見たけどだとしたら残念だな
今の状況じゃ仕方ないか

549 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 13:03:55 ID:8M3tqlxz0.net
>>548
かえってよかったよ
双子ちゃんが幼稚園に入るようだから無理だろうけど
本当なら北欧あたりに念願の半年移住して日本が静かになるまでゆっくりしてほしいくらいだ

550 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 13:50:52 ID:ZZ6JThwYO.net
杏ちゃんて女優板に単独スレないの?
何でないんだろう

551 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 13:58:11 ID:UR+7u6xf0.net
>>550
ドラマの時に気持ち悪い人に荒らされたから
敢えて立てないの

552 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 14:06:32 ID:Dtnc96nr0.net
ツイのカプヲタも最近は夫もゆるく応援モードだね
激しく東出批判し杏応援スタイルは
だいたいがサレ女

553 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 14:08:54.68 ID:8M3tqlxz0.net
>>552
んなことないw
まだ動向がわからないからそうしてるだけで
離婚となったら変わるかもしれないよ

554 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 14:09:53.40 ID:8M3tqlxz0.net
サレ女って言い方
杏バカにしてる

555 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 14:13:34.34 ID:7aHvxXuN0.net
>>552
いや
みんな呆れて東出の応援なんて誰もしてない
濃いヲタも東出ファンやめて俳優したければどうぞみたいな感じ
もう東出の舞台観てくれる人もいないから
舞台も難しいだろう
唐田と結婚したとしても元々東出は唐田にのめり込んでた感じじゃないから
誰もいなくなったからするって感じ

556 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 14:18:24.59 ID:8M3tqlxz0.net
>>555
ごちからのカプヲタは完全に東出にドン引きしてるよw
一部東出単体ヲタが杏叩きするようなみっともないことはしたくないから
ゆるく情勢見つめてるだけで
バカみたいに続編に東出出せ言ってるのコンフィデンスマン以降のガチ恋単体ヲタだろw
こいつらは杏も子供も目障りだから消えて欲しいと思ってる

557 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 14:19:53.68 ID:ZZ6JThwYO.net
>>551
荒らされたからってやめたの?

558 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 14:21:08.60 ID:ZZ6JThwYO.net
今からならみんな応援するんだから改めて立てたらいいのに
女優なのに女優スレがないなんて…

559 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 14:24:40.76 ID:7aHvxXuN0.net
>>556
今東出にガチ恋してるファンなんてちょぴっとしかいない
女性ならほとんどの人が東出に嫌悪感持ってる
唐田だって東出と結婚したらバカ
唐田以外にもきっと愛人いたと思うし
東出は結婚生活は続けるつもりだったと思う
唐田と不倫始まってからも家族守だの一生添い遂げるだの言ってたんだからさ

560 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 14:27:51.55 ID:8M3tqlxz0.net
>>558
作品に出るまでいらない
今なら東出ヲタが荒らしに来るの目に見えてるもん

561 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 14:34:38.80 ID:ZZ6JThwYO.net
>>560
杏ヲタは絶対数多いから勝てるよ
世間も今は全部味方についてるし
良さを知らしめるチャンスなのになあ
ここだと東出ガーばっかりで杏ちゃんの良さ語る人誰もいないし
なんだかなあと思ってさあ

562 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 14:36:27.62 ID:8M3tqlxz0.net
>>561
わざとらし

563 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 14:43:38.66 ID:ZZ6JThwYO.net
なにがよ
話も出来ないの?
せっかく資生堂のCMも始まったのに誰も書き込みないじゃん
本当に応援してんの?!

564 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 14:45:23.00 ID:UR+7u6xf0.net
>>563
応援してるから立てないのよ

565 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 14:48:34.78 ID:8M3tqlxz0.net
自分が話し振ればいいじゃんw
どうせ杏ヲタは東出ヲタより数が少ないって言いたいだけなんだろ

566 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 15:08:57.49 ID:ZZ6JThwYO.net
>>565
何言ってんの…?

567 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 15:21:17.41 ID:DBZ8/Kcj0.net
最近やたらでてきた東出応援してる不自然な垢ってバイトでしょ
事務所かなんかで雇ってる
ほんと東出サイドのやることって終始クズいな

568 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 15:28:53.17 ID:ZZ6JThwYO.net
もうダメだねここ…話もマトモに出来ないのか…
暫く静観してたけどもういいや、良くわかったよ
東出アンチだけが延々杏と子供利用して叩くスレになってるだけだ
結局好きで裏切られてキレた人がまだ嫌いになりきれなくて叩いてる
そういうキチガイだけが残ったスレだ…
痛すぎる…もう来ない

569 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 15:36:34 ID:aMJpFSK00.net
うだうだうざい
自分で杏スレたてれば

570 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 15:48:21 ID:8M3tqlxz0.net
結局尻尾出すんだよなw
東出ヲタの杏アンチ

571 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 16:09:54 ID:7aHvxXuN0.net
>>568
単体の杏ちゃんファンならここに来ないほうがいい
みんなもう東出好きじゃないから
もうじき離婚が成立するでしょ
あんな不実な借金男杏ちゃんもいらないと思う
東出がお金持つことはもうないよ
今のドラマの出演料は杏ちゃんに渡して欲しいなあ
最後のまとまったお金だと思うから
とにかく離婚成立したら杏ちゃんスレになるから

572 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 16:14:10 ID:7aHvxXuN0.net
あとみんな東出が好きだから嘆いているわけじゃない
夫婦が好きだったからだよ
夫婦をずっと応援してたのに
東出はもう3年も前から家庭を壊してた
杏ちゃんを苦しめてた
そのことに悲しんで怒ってるんだよ

573 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 16:18:53 ID:7aHvxXuN0.net
失って初めてその大きさを知る
それじゃ遅いけど東出はせめて離婚が成立したら
家族の存在の大きさを思って欲しい

574 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 17:18:26 ID:gqcN5mGN0.net
今までの東出の家族や妻に対するインタビューの言葉
東出の夫や父親としてのダメっぷり書き込むと発言を貼り付けてくる人いて
「言うだけなら誰にでも出来る」って意味不明なこと言われた
東出こそ「言うだけなら誰にでも出来る」の見本

575 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 17:34:54 ID:p4RVT/FU0.net
賢い人と思ったことはなかったし危なっかしいと
思ってたけどここまで馬鹿だと思わなかった
素直が取り柄だと思ってたけどただ幼稚で
自分の欲望に素直なだけだった

576 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 19:31:58.70 ID:7aHvxXuN0.net
見てなかったけど家族が見ててクギズケで
東出と結婚したせいで杏ちゃんの女優としての価値もちょっと下がる
って言われてたらしい
東出どう責任取るよ
もし唐田と結婚したら東出もっと叩かれるんだろうね
みんな月曜の落語ディーパー見る?
どんな顔して出てるのか見るべきかと思うけど
顔見たくないし笑ってたら腹立つしなあ

577 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 19:49:58.22 ID:8M3tqlxz0.net
>>576
それは結婚時の話?

578 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 19:52:42.06 ID:7aHvxXuN0.net
>>577
違う
今不倫がバレてあんな男と結婚したし
家庭が幸せじゃないことがバレたから

579 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 19:56:17.51 ID:7aHvxXuN0.net
ツイで常識的なファンの人も
東出が自力で浮気やめれてたら
恐らく内々で処理できたはず
世間にバレて自分のやってることに気が付くのは悪質
本気で反省してるかも疑問って言ってて本当にその通りだなと

580 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 20:06:07.22 ID:8M3tqlxz0.net
>>578
離婚したら頑張るシンママで行けるよ

581 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 20:13:57.71 ID:DVa9Uj0B0.net
>>576
落語ディーパー存続はすごくうれしいからもちろん見るよ

塞ぎ込んで暗い顔しててほしいの?
そっちの方が共演者やスタッフに失礼でしょ
腹立つなら見なければいい

582 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 20:50:22.82 ID:7aHvxXuN0.net
>>581
まだ東出ファンなの?
カプヲタじゃなくて

583 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 20:51:50.22 ID:7aHvxXuN0.net
私は落語ディーパーも東出降ろして他の人で
やって欲しかった
もう引退してほしい

584 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 20:57:39.79 ID:7aHvxXuN0.net
杏ちゃんや子供たちの目に触れないように
償いとして引退してほしい

585 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:01:35.33 ID:DVa9Uj0B0.net
>>582
どっちも好きだよ今も
ここはそういうスレでしょ?
単体ファンの人はそれぞれのスレに行くでしょ普通

586 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:02:09.24 ID:8M3tqlxz0.net
>>584
というより私の目に触れないようにだろw
完全に縁切るか子供達と面会させるのかわからないから
同じようにカプヲタだった知人が一言東出気持ち悪いって言ってたなー
これが素直な感想だと思う

587 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:05:01.04 ID:7aHvxXuN0.net
>>585
杏ちゃんのファンでもあるのに
東出許せるの?
東出は浮気だけじゃなく杏ちゃんにモラハラ
子供に対しても育児放棄という酷いことしたのに

588 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:06:49.95 ID:7aHvxXuN0.net
カプヲタで東出ファンは多分ほとんどない

589 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:12:21.32 ID:8M3tqlxz0.net
>>588
もし杏が不倫して家庭壊してたら普通に杏叩いてたよ
要するにどっちが有責かってこと

590 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:12:27.39 ID:yYw5hFgs0.net
いるよ勝手にきめないで

591 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:16:53.02 ID:7aHvxXuN0.net
>>589
それはそうだよ

592 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:17:37.96 ID:7aHvxXuN0.net
>>590
杏ちゃんファンなの?

593 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:20:59.01 ID:yYw5hFgs0.net
ツイ見たことないの?カプヲタは東出くんも杏ちゃんも両方ファンだよそれがカプヲタでしょ
だから今もどうなるかわからないけど騒がず見守ってる

594 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:21:48.83 ID:7aHvxXuN0.net
でも杏ちゃんが浮気すると思ったことは1度もないよ
東出に関しては危ないと思ってた

595 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:23:05.62 ID:DVa9Uj0B0.net
>>587
報道直後と今とでは思いも変化してきてるよ
今はどちらも応援したい
思いは人それぞれだから強要しないでほしい

596 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:23:14.13 ID:7aHvxXuN0.net
>>593
見てるよ
私が見たのはほとんどのカプヲタは東出ファンやめてるよ

597 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:25:24.92 ID:7aHvxXuN0.net
>>595
強要はできない
けど東出のどこに応援したいと思うところがあるのか
知りたい

598 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:26:59.90 ID:8M3tqlxz0.net
>>594
それはそうだ
浮気の一つや二つはいいかと思ってた
多分杏も許してたと思う
唐田の件が許せなかったんだよ

599 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:28:34.50 ID:8M3tqlxz0.net
>>595
離婚しても?
唐田と再婚して子供作って幸せそうにしてても
私は無理
杏ががむしゃらに働いて3人の子を養ってる横で
家族作って笑ってる東出は応援できない

600 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:30:02.05 ID:Z/APaURT0.net
カプスレとはいっても
今回の件で一般常識的に
杏側の意見になってしまう
ここ女性が多いからね
東出を応援したいなら東出スレに書けばいいと思う
同じ気持ちの人がたくさんいると思うから
ここでわざわざ波風たてて議論する必要もないでしょ

601 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:32:56.63 ID:7aHvxXuN0.net
>>600
東出スレってまだあるのかな
東出子育て放棄も許せないとこなんだよね
杏ちゃん心療内科通ってたのはもう行ってないのかな
とかも気になって

602 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:34:57.74 ID:DVa9Uj0B0.net
>>596
時期はそれぞれだけど徐々に変化した人が多いよ
罵るほどに叩いてるのは今回のことがきっかけがほとんど

603 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:40:45.55 ID:8M3tqlxz0.net
>>602
それはまだ離婚してなくて復縁に期待してるからだよ

604 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:41:05.52 ID:Z/APaURT0.net
>>601
今あるかは調べる気もない

605 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:41:44 ID:VUTcKJ4k0.net
>>600
>東出を応援したいなら東出スレに書けばいい

だったら
杏を応援したいなら杏スレに書けばいい

こんなところで真面目ぶってて笑えるw

606 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:44:37 ID:8M3tqlxz0.net
>>605
杏スレない

607 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:49:35.67 ID:koeYK7I70.net
ヲタいえ他人の家の事一から十まで知ってるわけでもないのに自分勝手に離婚や再婚って腹立て虚しくない?それより家の中事よく漏れてるねが不思議

608 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:53:29.68 ID:8M3tqlxz0.net
父親に見捨てられ
家族のために頑張ってがむしゃらに働いて
正しく頑張ってればいつか幸せになれる幸せは自分の手でつかもうと
そのために正しく生きて気丈に頑張って
みんなに強いねしっかりしてるねって言われ
でも夜に一人涙が出ることがあってそれをヤマトがなぐさめて
そんな杏に夫ができ子供ができて一人で涙流さないでいいんだ
よかったね幸せだねって思ってたら
その夫のせいで3年も泣かされてたって
あんまりだよ
その上家族を夫と他所の女のせいで壊され奪われ
欲しかった家族の幸せ入らず
ズルして奪い取ったやつらだけが幸せに笑ってるなんて

私は絶対許せない
そうなったら東出許さない

609 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:53:31.33 ID:Z/APaURT0.net
>>605
その一文だけ引っ張って来るってことは
文章理解してないんだと思うけど…
まあ、いろいろ頑張ってね

610 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:55:22.83 ID:VUTcKJ4k0.net
>>606
スレ立てて杏単体ファンみんなで集えばいいじゃんw

611 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 21:57:01.22 ID:8M3tqlxz0.net
>>610
じゃあこのスレはなんのスレ?
もはや壊れた夫婦をどうやって両押しすんのw

612 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 22:21:41.16 ID:EK2hLRKV0.net
カプヲタそれぞれが今どういうスタンスでいるかなんて自由でしょ
幸せな過去まで否定したり東出叩く為に杏まで侮辱してる連投2人組みには言われたくないよ

613 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 22:25:57.15 ID:Z/APaURT0.net
よく
東出を批判するのは杏や子供をバカにしてるのと一緒
って書いてる人いるけど
いえいえ杏ちゃんと子供の事思うから東出を批判するんだよっていつも思う
そんなときだけひとつの家族扱いにするって東出ファンって図々しすぎるわ

614 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 22:25:59.53 ID:8M3tqlxz0.net
>>612
過去までは否定しないよ私はね
まあ離婚決まればこのスレも終了だから

615 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 23:20:54 ID:Gd9dmSFK0.net
今日は戸田さんばあばの日だったみたいよ

616 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 23:30:39 ID:VUTcKJ4k0.net
戸田さんスポーツジム行ったんだ
自粛要請出たのは夜だもんね

杏ちゃん戸田さんになら心開いてそう
戸田さんは身近で見ていたから離婚を勧めてるよね

617 :通行人さん@無名タレント:2020/03/01(日) 23:32:31 ID:ruKd/pLO0.net
子供たちが元気なようでなにより
杏ちゃんの、ブリジストン新CMでも衣装は白なんだね。キリンビールのも、文化庁イベントもだし
何かを表してるような
まあ、早く落ち着いた生活にしたいだろうから
近いうちにお知らせがあるかな

618 :通行人さん@無名タレント:2020/03/02(月) 00:34:54 ID:OdV+roUg0.net
>>601
まだあって、メンヘラポエマー東出ヲタと杏叩きが連投してるよ

619 :通行人さん@無名タレント:2020/03/02(月) 07:45:10.24 ID:oTm4jxmG0.net
借金の問題だけでも離婚するよね
ここまだ東出応援擦る人がいてびっくり
あんな不誠実男よく応援できるな
あんな酷い人そうそういないし
今も全く反省してないと思う
東出が好き落ち込んでいるとすれば
これからまともな仕事が来ないという事だけ

620 :通行人さん@無名タレント:2020/03/02(月) 07:46:44.73 ID:oTm4jxmG0.net
なんという誤字
東出が落ち込んでいるとすればね

621 :通行人さん@無名タレント:2020/03/02(月) 07:55:28.49 ID:oTm4jxmG0.net
東出がクランクアップしてもすぐ離婚とはならないよね
いろいろ決めなきゃいけないから大変だ
てか別居するとき離婚決まってただろうから
夫婦で話し合いすればよかったのにね

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200