2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part579

1 :通行人さん@無名タレント:2020/02/10(月) 07:51:46.48 ID:V09B5Lri0.net
若手中堅芸人について考える part577
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1572493817/l50
※前スレ
若手中堅芸人について考える part578
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1576022886/

655 :通行人さん@無名タレント:2020/03/19(木) 23:02:12.60 ID:eW0qBoQD0.net
>>654
毎日叩いてるのはお前だろ

656 :通行人さん@無名タレント:2020/03/19(木) 23:54:58.59 ID:HWMcJgGy0.net
若林大嫌い

657 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 00:04:47.82 ID:ehGV93ix0.net
ツッコミで大喜利上手い芸人は世界で若林だけ

658 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 00:33:52.62 ID:uYQjpMks0
>>656
速やかにアンチスレへどうぞ

659 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 00:58:40.18 ID:6XZugAVN0.net
若婆

660 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 02:17:04 ID:CjYFaUrM0.net
オードリーはM-1で売れてからずっと番組コケて長続きしないのはある意味凄い

661 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 04:49:19 ID:u8EV6g2e0.net
長続きしない?
普通に5,6年続いてる番組が複数あるんだが
お前の記憶は5,6年前からアップデートされてないカスCPUだなw

662 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 09:12:50 ID:hhXvEihn0.net
霜降り明星、4月から冠番組3つめが始まるんだ
第七世代すごいな
追い抜かされた多くの第6世代w

663 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:20:11.24 ID:LXlAZFoI0.net
オドオタくっさ

664 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:20:18.21 ID:qgSJAD8c0.net
>>662
勢いは大事だろうね
M-1新チャンプが生まれて霜降りの勢いが落ちそうなところに第7世代ブームをうまく使ってリーダー的な位置に落ち着いた
第7はせいやというより業界がうまく利用してムーブメント化し世代全体が浮上できたしはまらない世代は対立構造作ったりやはりテレビ的にも重宝な存在だと思う

665 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:29:52.35 ID:Q/uqmOqg0.net
すぐ終わりそうなのばかりだけどなw

666 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:41:21.89 ID:hhXvEihn0.net
>>665
それ言うと負け惜しみって言われるよ

667 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:42:11.52 ID:oC9TwFcP0.net
瞬間風速だろ
そのうち落ち着く

668 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:45:55.86 ID:CjYFaUrM0.net
一つもレギュラー当てて無い能無しオードリーよりは霜降り結果出しそうだな

669 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 10:56:18.37 ID:hhXvEihn0.net
粗品は金で失敗しそう
オードリーは冠昔からあった?

670 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 11:06:34.74 ID:xXruc5Ou0.net
EXITもレギュラー3本増
闇営業と宮迫問題で吉本仕事なくなると言ってた吉本アンチざまー

671 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 11:29:36 ID:qgSJAD8c0.net
第5のMCクラスや陣内やジュニアみたいなひな壇裏回し組は第7出てきても影響ないけど第6の三四郎、ハライチ、ノンスタ、トレエン、ロッチ、ノブコブ世代とかはやりにくいかもね
吉村や中岡は安定してそうだけど

672 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 12:16:57.37 ID:2q7VsMWXx
>>668
レギュラーならM-1準優勝の直後最初に決まったレギュラー番組の
スクール革命がもう11年以上続いてるぞ

673 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 13:39:29.24 ID:6hF3E4KN0.net
今の第七世代みてると、昔のオリラジ思い出すわ
1,2年であっという間に冠もレギュラーも無くなった
霜降りも芸人ユニットみたいなレギュラー多くて、今注目されてる内が華だな

674 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 13:44:59.28 ID:hhXvEihn0.net
粗品は知らないけどせいやの雛壇は優秀だと思った
当時のオリラジとは実力が明らかに違う

675 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 17:07:10 ID:6nzodMHX0.net
【お笑い第7世代人気ランキング】
第1位 四千頭身
第2位 EXIT
第3位 霜降り明星
第4位 ミキ
第5位 ガンバレルーヤ
(6位〜20位は『ランキングー!』サイトに掲載中)
https://article.yahoo.co.jp/detail/532c2fa6c6bc46f34e33271f115c6bab0ca469cc


霜降り意外と低いんだな
5位がブルゾン宮下草薙が9位とかでちょっと当てにならないランキングかも

676 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 17:08:28 ID:6nzodMHX0.net
6位がブルゾンだった

677 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 17:24:23 ID:sMQNiHEf0.net
実力がある芸人は吹けば飛ぶようなこんな肩書なんて無くても売れ続けるから、逆にこういうランキングで上位に入る芸人は消える可能性が高いと言える

678 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 17:49:57 ID:6nzodMHX0.net
>>677
別に実力云々じゃなく旬で人気があるってことだと思うけど
霜降り辺りは事務所がガッチリ押すから当分は安泰だろう

679 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 17:50:08 ID:bc+QvjSv0.net
>>675
1位が四千頭身ってあたり信用出来ないランキングぽい

680 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 18:49:34.08 ID:/9pUAvdM0.net
>>675
調査方法:10〜30代の男女(性別回答しないを含む)3505人を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。

EXITが1位な気がするが
男女なら男が拒否を示すのかもな
だいたいそんなもんちゃう?
ブルゾンはもうみないし
宮下草薙は加地番組だけでは?

681 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 20:05:17.61 ID:sMQNiHEf0.net
EXITと四千頭身は旬と供に消える
世の中の摂理

682 :通行人さん@無名タレント:2020/03/20(金) 20:08:46.16 ID:sMQNiHEf0.net
要するに使い捨てにされる芸人かそうじゃないかって話
案外今のナイツとかノンスタみたいに使い捨てにされやすいバラエティ番組にはあんまり出ないでネタ番組だけ長く出てた方が長持ちする

683 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 02:17:20 ID:JXuHIybk0.net
出ないじゃなくて出れないってか呼ばれないだけだろバラエティ

684 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 16:15:35 ID:rKx6MJTA0.net
お金持ってそうやけどこの人とは結婚したくないわ〜独身有名人ランキング
1位クロちゃん(安田大サーカス)
 2位田中卓志(アンガールズ)
 3位江頭2:50
 4位坂上忍
 5位川崎麻世
 6位木下隆行(TKO)
 7位GACKT
 8位Matt
 9位井上裕介(NONSTYLE)
 10位稲田直樹(アインシュタイン)
「胸いっぱいサミット」より
田中、三高なのに関西でもやっぱりダメかw

685 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 17:09:24.18 ID:7Lw0ZCNr0.net
クロちゃんは何だかんだ私生活でモテてるからネタになるけだ田中は悲惨だな

686 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 23:31:05.90 ID:KvYw1kDN0.net
稲田ってどこに人気あるの?w
関西だけじゃねーのか

田中とクロちゃんはクズキャラで飯食ってるんだから自業自得

687 :通行人さん@無名タレント:2020/03/22(日) 00:26:36.38 ID:Fqv35KeH0.net
田中はご意見番やり出したからな、あとWで事務所の後輩のハナコにずっと票入れてたのも嫌われた

688 :通行人さん@無名タレント:2020/03/22(日) 00:33:41.28 ID:WxJBdEm10.net
田中はプライド高いでしょ
高学歴で家も金持ちだもん

キャラでやってるってかんじだよあいつ

689 :通行人さん@無名タレント:2020/03/22(日) 01:34:19 ID:ePxeFJj/0.net
ハナコはTheW出れないだろ。

690 :通行人さん@無名タレント:2020/03/22(日) 01:46:38 ID:5pRUqMHq0.net
www

691 :通行人さん@無名タレント:2020/03/22(日) 02:57:27 ID:c71ELwpw0.net
2020/03/12(木) 09:06:57.40 ID:1tgw2gdF
なんだこれミステリー
隕石の取材に行った田中が冒頭で視聴者の一般人に嫌な絡み方してて引いた
田中「ラグビー日本代表にいそうですね」
視聴者「いやぁーハハハ」
田中「いそうですねってだけだから。そこ否定されても。おれの個人的な感想だから」
視聴者「すみません(愛想笑い)」
みたいな流れでそのままお寺に取材行くときも視聴者が気を使ってた
坂上にこの態度なら田中かっこいいと思うけど一般人相手にこれはないわ
どうせ編集でこの意地悪なシーンカットしてもらえると思ってたんだろうけど編集さんカットせず放送してグッジョブだわ
相席食堂の千鳥や有吉さんぽの有吉が一般人に丁寧なの見てるから田中にはガッカリした
元々機嫌悪くて八つ当たりしたいの見え見えだった

692 :通行人さん@無名タレント:2020/03/22(日) 07:35:28 ID:hBmLTMrj0.net
有吉の壁初回SP
誰がいるかよくわからん

https://i.imgur.com/PPlmiF6.jpg

693 :通行人さん@無名タレント:2020/03/22(日) 07:43:08 ID:5pRUqMHq0.net
小汚ねーなw
がんばれ

694 :通行人さん@無名タレント:2020/03/22(日) 17:54:23 ID:PntNO1hR0.net
もうね、世間やテレビ番組が新型コロナウイルスやら新型肺炎ネタも多いから芸人たちに関心薄れてる(泣)
一つ言えるのは笑いってやつぁ健康的なのかな
お笑いタレントの癌や大病ってほとんど無いよな?
そこは研究してほしいよね
笑いは風邪やインフルエンザにも強いのかね?

695 :通行人さん@無名タレント:2020/03/22(日) 17:58:44 ID:PntNO1hR0.net
>>688
そうなか?
なんぼ勝ち組で頭も良くても独身だよね?
結婚や子持ちになるべきとは言わないけど賢すぎるからこそ未来を考えて子を持たない生き方なのかね?

696 :通行人さん@無名タレント:2020/03/22(日) 18:27:41.19 ID:2VUV9yMw0.net
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●ジェイフロンティア株式会社
●中村 篤弘
●ショップジャパン
●セコム
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕

697 :通行人さん@無名タレント:2020/03/22(日) 22:25:12 ID:3CUYux2F0.net
://live.nicovideo.jp/watch/lv324932528

698 :通行人さん@無名タレント:2020/03/23(月) 07:26:07 ID:hQQ0r89c0.net
芸人のインタビューもかなりある

有吉弘行『有吉の壁』ゴールデンレギュラーも気負いなし「体を張ることしかできないんで…」
https://music.oricon.co.jp/php/news/NewsInfo.php?news=2158051&full=1

699 :通行人さん@無名タレント:2020/03/23(月) 12:35:03 ID:qiAKuPLS0.net
第七世代芸人はほとんどが賞レースで結果出てない芸人ばかり
第五第六はほとんどが賞レースのファイナリスト以上
そう考えると変に優勝者を崇め奉る風潮は気持ちが悪いが、ネタ軽視の芸人も長く生き残れるとは到底思えない

700 :通行人さん@無名タレント:2020/03/23(月) 12:48:40 ID:ptP8QNVM0.net
ワニステマにのっかる芸人

701 :通行人さん@無名タレント:2020/03/23(月) 14:57:25.72 ID:MGzJOYxz0.net
新型コロナウイルス早く終息してほしいなー
お笑い番組を見ても素直に笑えない

702 :通行人さん@無名タレント:2020/03/23(月) 19:48:06 ID:kPyK+CDs0.net
宮下外れて後藤入った


有吉クイズ(テレビ朝日)@AriyoshiQuiz
皆さんの反響のおかげで第2弾放送が決定!前回同様、有吉も解答者として知識・情報一切無縁のお笑いクイズで対決!
放送日/4月16日(木)23:35〜24:35 ※一部地域を除く
出演者/有吉弘行・せいや(霜降り明星)・草薙航基(宮下草薙)、まひる(ガンバレルーヤ)、後藤拓実(四千頭身)、みちょぱ 、野村真季アナ

703 :通行人さん@無名タレント:2020/03/23(月) 20:19:20 ID:GkdUMS5e0.net
有吉はニコルとかみちょぱとかこういうギャルばかり固めてんな

704 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 04:19:52 ID:aoUNDWIV0.net
大勢をスタジオに集める方式が危険になるなら企画や演出も見直さなければならないのかもな
相撲も数字落ちたし客がいないとやっぱり盛り下がる

705 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 08:24:40.34 ID:+G5mhK3z0.net
>>704
大勢の一般人をスタジオに集めるのがダメなのであって芸能人なら体調管理等把握できるから別なんじゃない?
うちのガヤなんか若手密集してる印象だし

706 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 12:06:14 ID:Zm5XgGta0.net
すべらない話は無観客の方がいいけど
IPPONグランプリは無観客はダメだろうな
どんな状態になったら観客を入れてもOKになるんだ?

707 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 13:55:54 ID:Z1YPQ3kA0.net
新型コロナウイルス新型肺炎が早く終息しますよーに!

708 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 14:17:20.14 ID:KE/tqwa70.net
【お笑いG7サミット】霜降り、四千ら出演の番組Twitterがありえない“誤爆”?『K-1』を痛烈批判で「今すぐクビにして」の声も 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585025134/

709 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 17:59:54 ID:2ftLB54T0.net
>>704
有吉大反省無観客だったけど数字取ったよ
深夜版も2桁


126 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/03/23(月) 21:35:30.95 ID:2udn89ZJr
有吉ぃぃeeeee!【公式】
数字めっちゃよかったです、ご家族で楽しく見て頂けた形なんでしょうか…。
ありがとうございます!


>>97
有吉大反省会
全局バラエティで1位
https://i.imgur.com/vOFlbeM.png

710 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 18:06:15 ID:QVF483vW0.net
>>709
嵐が13%とる枠で週間ベスト30にも入らなかったのに取ったって(笑)

711 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 19:10:57 ID:V+b9M77O0.net
ベスト30
i.imgur.com/xnDOuw9.jpg

712 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 19:17:29 ID:8BhLEJSc0.net
有吉入らない番組ね
なつかしアイドルネタ好きな人多いし

713 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 19:25:17 ID:a3YG1k2n0.net
日テレ1時間番組4階建てオール2桁
テレ朝帰れま10、10万円1桁

373 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/03/24(火) 11:01:22.57 ID:MzE2ple9a
P帯2桁順
中台以上 N7
中台未満 報ステ、845、NW9、有吉ゼミ、深イイ話、世界まる見え、鶴瓶、しゃべくり、絶対零度



来月から採用になる個人視聴率

463 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/03/24(火) 12:30:12.91 ID:MzE2ple9a
P帯こ上位
N7、有吉ゼミ、世界まる見え、深イイ話、NW9

714 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 19:57:57 ID:tl3Tl8kw0.net
サンドなんかジジババがテレビ垂れ流してるのに引っかかってるだけだからな
TVerにもサンドの番組結構あるけどランキングに入ってるの見たことない
個人視聴の方が価値があるからサンド自身に人気が無いのエゲツないぐらいバレてくるで

715 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 20:30:10 ID:aoUNDWIV0.net
メインはつべでネタ見てる層だからな

716 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 20:31:54 ID:QVF483vW0.net
>>713
有吉映ってた?
昨日のVTRばかりの番組でスタジオ必要?
誰がMCやっても取れる番組を自慢するしかない有吉ヲタ(笑)
カネオくんはどうだったのかな?
前にタモさんいないとSPでも爆死(笑)

717 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 20:43:18 ID:SS1aikVJ0.net
いつも必死だな
有吉が気になって気になってしょうがないか
ミザリーとか有吉にはこういうやつがつくな

718 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 20:56:57 ID:KE/tqwa70.net
有吉ゼミとか有吉1分くらいしか映ってないもんな

719 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 20:57:02 ID:QVF483vW0.net
>>717
反論して見ろよ
「必死だな」か「基地だな」で逃げるしかないか(笑)

720 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 21:07:49 ID:QVF483vW0.net
今日の「有吉と採点したがる女たち」の視聴率も楽しみだなぁ
先週15.4%取った枠だから2桁も夢じゃないよなぁw

721 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 21:19:29 ID:RgNsq5lP0.net
キチガイって本当にしつこいね
はい、続きどうぞ

722 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 21:23:53 ID:QVF483vW0.net
>>721
「必死だな」か「基地だな」で逃げるしかないか(笑)って書いてるのにその返信?
脳みそ足りてないのにIDはコロコロは出来るんだぁw

723 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 21:35:44.63 ID:7I4MWFam0.net
>>721
読みが当たったなw

724 :通行人さん@無名タレント:2020/03/25(水) 00:13:02 ID:yrNMUyyJ0.net
://youtu.be/aMoJpAy8Imc

725 :通行人さん@無名タレント:2020/03/25(水) 03:05:27 ID:Gzeu8oLf0.net
お笑いの人って健康なイメージだが毎日大笑いしてるからかな?

726 :通行人さん@無名タレント:2020/03/25(水) 03:28:29 ID:Rg5jK1OB0.net
大悟やばいね



【武漢肺炎】志村けん、肺炎で入院…コロナ陽性の疑い、初主演映画の撮影は延期
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585073291/

727 :通行人さん@無名タレント:2020/03/25(水) 07:23:03.47 ID:sbP8ZL/d0.net
ドリマの収録には志村いたのかな
フィーリングカップルまででネタパートはまだ撮ってない?

728 :通行人さん@無名タレント:2020/03/25(水) 07:26:31.54 ID:PyHYBHy60.net
>>726
ノブも紐付けでやばい
一緒に番組やってる芸人もスタッフもみんな検査だっ

729 :通行人さん@無名タレント:2020/03/25(水) 08:29:23 ID:awHF2/co0.net
志村でナイト

志村けん
足立梨花
高嶋香帆
大悟(千鳥)
柴田英嗣(アンタッチャブル)
磯山さやか
赤崎月香

730 :通行人さん@無名タレント:2020/03/25(水) 08:31:19 ID:xCSc/xvp0.net
志村どうぶつ園の前回収録は3月5日って春菜が言ってた
3月半ばから調子悪かったらしいからそこの出演者はちょっと時期ずれるかも
危ないのはしょっちゅう飲みに行ってる大悟かな

731 :通行人さん@無名タレント:2020/03/25(水) 09:00:44.95 ID:MLgZDL/d0.net
柴田→ザキヤマ→ロンハーアメトークのメンバーみヤバイな

732 :通行人さん@無名タレント:2020/03/25(水) 09:11:21.35 ID:JcCgvwqo0.net
有吉にうつったら終わりだろ芸能界

733 :通行人さん@無名タレント:2020/03/25(水) 12:15:06.85 ID:f9pxaljS0.net
有吉に限らずMC何本もやってる奴が発症したらえらいことだろうな

734 :通行人さん@無名タレント:2020/03/25(水) 16:20:36 ID:KmIUKYOL0.net
オールスター後夜祭中止かよ

735 :通行人さん@無名タレント:2020/03/25(水) 22:40:22 ID:fj4ROi2Z0.net
高齢者の志村以外は1か月ぐらいで復帰できるから
別に大丈夫では
紳助のりこえたんだからいなくなってこまるやつはおらんわ

736 :通行人さん@無名タレント:2020/03/25(水) 23:26:08 ID:nerv2z1y0.net
>>734
😣

737 :通行人さん@無名タレント:2020/03/26(木) 01:36:56.01 ID:ttiA9bFQV
大悟ばかり心配されてるけど志村媒体で有吉にうつるとしてら竜兵からだろ

738 :通行人さん@無名タレント:2020/03/26(木) 10:54:21.90 ID:Whs8vrP60.net
早く新型コロナウイルス、新型肺炎終息してほしいと先日書いたがお前ら新型ネタは書かないし緊張感が無いんだろうなぁ
このスレでも新型ネタを書くくらいじゃないとなぁ

739 :通行人さん@無名タレント:2020/03/26(木) 14:18:53.78 ID:L45c6vxl0.net
フジ「ノンストップ!」が放送9年目の大ピンチ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200326-00615672-shincho-ent

「今年の3月に入って、日本テレビ系列の『バゲット』(月〜木・10:25)に負けっぱなしなんです。
正確に言うなら、1回だけ日テレを上回りましたが、それは『バゲッド』ではなく
『それいけ! アンパンマン』(金曜・10:55)だったのです。
そして3月13日には、そのアンパンマン(3.5%)にも敗れました。これは一大事です」

それでメンバーチェンジしたのか

740 :通行人さん@無名タレント:2020/03/26(木) 15:52:13.47 ID:1+Rrx4sJ0.net
>>739
バゲットが数字を取るようになっていたとな!
ならコスパいいし日テレ万々歳だな

ノンストップが千原せいじと兵藤切って後釜が良い夫キャラの濱口とユウジなのは主婦受け挽回したさもあると思うよ

741 :通行人さん@無名タレント:2020/03/26(木) 16:04:58.51 ID:tDvwft1j0.net
山里亮太が「3色ショッピング」MC卒業へ 名セリフ「何色の何?」
https://news.livedoor.com/article/detail/18023914/

742 :通行人さん@無名タレント:2020/03/26(木) 16:31:31.90 ID:WuKFyRE+0.net
フジ「ノンストップ!」が放送9年目の大ピンチ 囁かれる設楽統の”問題点”
https://news.livedoor.com/article/detail/18023024/

「アンパンマン」にも敗北
 フジテレビの「ノンストップ!」は2012年に放送を開始した。
MCを務める設楽統(46)も、すっかり“朝の顔”として定着した――はずだった。
しかし最近、異変が起きているという。

 ***

743 :通行人さん@無名タレント:2020/03/26(Thu) 16:55:06 ID:CtRDqZrp0.net
ポスト小倉智昭?小倉さんも、多分来年の3月で勇退→新番組だったんじゃないかと思うんだけど、五輪が延期でどうなるのか。
数字が良ければ、「スッキリ」の向こうを張って、新番組のオファーがあってもおかしくはないけど…。

744 :通行人さん@無名タレント:2020/03/26(木) 17:13:02.62 ID:2hNzhN/e0.net
>>742
ノンストップの設楽は何年か前から良くない評判の記事が何度も出てるしスタッフとも上手くいってないのかも
数字も悪くなってたらそろそろ終わるかな

745 :通行人さん@無名タレント:2020/03/26(木) 20:38:49.86 ID:fDZdNoNj0.net
女子アナとのハワイ旅行のいちゃつきが凄い
果たして主婦はアレ見て楽しいのかどうか

746 :通行人さん@無名タレント:2020/03/26(Thu) 21:24:44 ID:m4qV3m6F0.net
://www.youtube.com/watch?v=nkNhxuafx_w

747 :通行人さん@無名タレント:2020/03/27(金) 04:59:47.94 ID:PFf0FxQ+0.net
オードリーは事務所がバーニングだから
すぐ番組もらえるな

バーニングで同じウエンツは1年外国行って帰って来た途端テレビ出まくってる
普通じゃありえない
需要もないし他の事務所だったら席なくなってるはずなのに

748 :通行人さん@無名タレント:2020/03/28(土) 00:27:04 ID:L2BA7RqD0.net
そういえば若林って天下取ったの?
最近全然見ないけど

749 :通行人さん@無名タレント:2020/03/28(土) 03:25:32.27 ID:014qDDuX0.net
有ジャポ露骨に予算減らされてて笑った。スタジオなくしてセットで少人数

ただVTR見るだけの有吉らしい番組になった

750 :通行人さん@無名タレント:2020/03/28(土) 05:02:48.04 ID:2qAVVAUr0.net
はいはい、いつもご苦労様

751 :通行人さん@無名タレント:2020/03/28(土) 05:04:43.33 ID:ZNOsEntW0.net
見てないけど、4月からリニューアルしてタイトルも変わるから、今は改編期の総集編じゃないの

752 :sage:2020/03/28(土) 07:26:35.00 ID:DRPkP5Bg8
>>748
天下取ったとは思わないけど普通にレギュラー番組あるじゃん
最近見ないってテレビ見てないの?

激レアにしくじり先生に水曜日ヒルナンデスに潜在能力テストに
セブンルールに動物ピースにでんじろうの実験にスクール革命に
あちこちオードリー

そういやNHKの100カメも久しぶりにあるよ

753 :通行人さん@無名タレント:2020/03/28(土) 07:28:28.38 ID:DRPkP5Bg8
あ、日向坂忘れたw

754 :通行人さん@無名タレント:2020/03/28(土) 07:32:20.80 ID:oPudCJd30.net
次回からリニューアルでサンジャポもどきじゃない新しいセットになるやんバカか

755 :通行人さん@無名タレント:2020/03/28(土) 08:05:45.55 ID:nlbZ7Mek0.net
視聴率が良い番組はマイナーチェンジはしてもリニューアルまではしない

総レス数 1026
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200