2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 気 狂 い に よ る 身 長 ス レ

1 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 23:11:41.04 ID:DltwLn6R0.net
芸能人の身長を推察するスレ part112 本スレ [無断転載禁止]©2ch.net (479)

まだあるじゃんw

100 :通行人さん@無名タレント:2020/01/27(月) 09:45:50.58 ID:u4t9xAkK0.net
【職業別犯罪率ワーストランキング】
https://mieluka.com/23/

今更だがワースト3はドカタ 無職 飲食
こいつらの共通項はズバリ【低学歴】
2位の無職もただの無職ではなくヤクザや元ドカタだったりする
ヤクザじゃ世間体悪いから無職名乗ってるのはよくある話だ
4位以降もトラック運ちゃんとか低学歴が多いのがわかる

101 :通行人さん@無名タレント:2020/01/27(月) 12:22:09 ID:UNClNg280.net
もう完全に糖質のアレw
お大事に。。。

102 :通行人さん@無名タレント:2020/01/27(月) 12:23:30 ID:UNClNg280.net
猿山で
オナ男が今日も
怪気炎

w

103 :通行人さん@無名タレント:2020/01/27(月) 12:35:01.73 ID:15ZXJWCb0.net
>>99
グッと!スポーツ(NHK)に出てた明治大学ラグビー部は高かったよ。
ただ推察スレじゃないから動画を出すかどうかは迷っている。

クズとか塵っていうのはそれはそれはもう酷いやつのこと。
ゴミをポイポイ捨てるとか
公共の場で大きい声を出すとかそのくらいでは使ってはいけない。

君を襲った6人組、アレらは蛆虫でいいよ。うん。

104 :通行人さん@無名タレント:2020/01/27(月) 12:35:41.96 ID:15ZXJWCb0.net
>>99
ごめん。
君を襲ったのは6人組じゃなくて6匹の虫けらだったわ。

105 :通行人さん@無名タレント:2020/01/27(月) 12:49:32.45 ID:15ZXJWCb0.net
>>102
ここが猿山だったらお前も猿山で吠えてるうちの一人だけどな。
オナ男はお前な→ >>84 など

長身痩躯の美青年の俺は
ネットを使ったヘイトスピーチをどうしても許せないわけだ。
怪気炎とか言われてもヤンキーと付き合いはないから
実際に介護とかやってるかは知らねえよ。

津商業とかの件は遠征とかで行ってるから
解かるぞ。

106 :通行人さん@無名タレント:2020/01/27(月) 12:51:45.88 ID:15ZXJWCb0.net
>>102
おい、オナ男!
想像がつかないのはお前の見識や経験の問題だ。
お前らボッチで、365日5Ch観てるし

107 :通行人さん@無名タレント:2020/01/27(月) 13:17:19.51 ID:15ZXJWCb0.net
>>100
飲食とはあるが、キャバ・ホストが多く入っていると予想。

108 :通行人さん@無名タレント:2020/01/27(月) 15:11:02.32 ID:U9nsqcp80.net
ホストキャバも低学歴多いからな
とりあえず職業関係なしに低学歴は犯罪者予備軍と思っておいた方がいい
芸能界でも田代まさし 新井浩文 沢尻エリカ ピエール瀧など犯罪者は総じて学歴が低い

109 :通行人さん@無名タレント:2020/01/27(月) 18:50:51 ID:UNClNg280.net
いつの間にか11で草
やっぱ、「反背足らず同盟」は存在する↓
背足らずの身長を推察するスレ-season11-
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1580074437/

110 :通行人さん@無名タレント:2020/01/28(火) 15:26:16 ID:InesX4xE0.net
ニコ生で165?専門中退推定45歳のオッサン生主がいたんだけど
最初学歴聞いたら「短大卒」て答えたんだよ
しかしよくよく聞くと3年制か4年制の専門を2年で中退したらしい
てことは最終学歴はどう考えても高卒だよなw

本人は「専門2年行けば短大卒扱いになる」というトンデモ理論を展開して自分の最終学歴は短大卒だと言って譲らない痛々しさ
専門は専門だし卒業しても専門士しか与えられない
短大は卒業すれば準学士という学位が付与され専門と違い入学試験もある
無論短大もピンキリでFランもあるわけだが、専門中退が短大卒(準学士)扱いなるわけがないw
そもそも専門はカルチャースクールみたいなもんで基本的に誰でも入れるから学歴にはならない
そして案の定身長も低いというねw

で、学歴と身長の相関関係について語り始めたら速攻でNG入れられたわw
やっぱ学歴と身長にコンプある男は多いんだな

111 :通行人さん@無名タレント:2020/01/28(火) 15:47:16 ID:k7nCZ4p90.net
よそ様で語り出したらダメですよ。

112 :通行人さん@無名タレント:2020/01/28(火) 20:24:20 ID:InesX4xE0.net
やべ〜またニコ生でゴキブリみたいな女見つけてもーたw

すげー出っ歯で顔立ちからして頭悪そうだったから学歴聞いたら中卒だった
そして148?という奇形ドチビ
女といえど20代で150未満は久々に見たわ
ド田舎の零細企業で事務員やってるそうだが、社長も中卒でハゲでチビなんだと

113 :通行人さん@無名タレント:2020/01/28(火) 21:01:25.53 ID:k7nCZ4p90.net
見下せる人探しに必死でワロタ

114 :通行人さん@無名タレント:2020/01/28(火) 23:57:48 ID:KWPjFD9l0.net
典型的なアスペだよなオランダは
わざわざ生主にそんな話ばかりしてるって恥ずかしげもなく語るんだから

ま、どのみち今はコロナで身長どころじゃねーな
唐田からのコービーやコロナで忙しいな世の中は

115 :通行人さん@無名タレント:2020/01/28(火) 23:59:49 ID:KWPjFD9l0.net
満員電車は乗らないけど、渋滞とか運転めんどくさいから電車には乗るだろ
こういう時に身長がべらぼうに高いと息がかかりにくいから得はするんだが、都心行くし絶対かかると思う俺w

116 :通行人さん@無名タレント:2020/01/29(水) 00:58:51 ID:5tQ8iWsc0.net
>>94
前スレを容量オーバーにした奴の話よ
電車といや、君ってあの名古屋から出てるオレンジ緑の電車使うもんなの?桑名とか四日市通る奴

117 :通行人さん@無名タレント:2020/01/29(水) 16:39:14 ID:87jkT8xW0.net
なんか、凄い事になってるw
背足らずはトラの尾を踏んじまったんだな。

118 :通行人さん@無名タレント:2020/01/29(水) 18:32:38.91 ID:87jkT8xW0.net
19スレ目はどの板かな?w

119 :通行人さん@無名タレント:2020/01/31(金) 10:43:19.58 ID:s+s52eIL0.net
>>116
こいつ↓のことは俺には全くわからない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1460974208/768-799
向こうは知っているんだろうが
多分俺とは直接やり取りしていない。

120 :通行人さん@無名タレント:2020/01/31(金) 10:45:10.87 ID:s+s52eIL0.net
>>109
反背足らず同盟は存在しない。
俺に対するアンチは一定数いるけどね。



>>117
だから日本語がおかしいよ。
自分より背が高いやつを背足らずとは言わない。

121 :通行人さん@無名タレント:2020/02/01(土) 03:09:36.98 ID:ku5WTGGR0.net
>>119
はあ電車はスルーかよw

122 :通行人さん@無名タレント:2020/02/01(土) 13:11:17 ID:R4Ni/z5F0.net
2/1本日の長身目撃報告

駅で推定190?のアラサ―男と遭遇
足長くてカッコよかったな
すぐ後ろにジャニ系の172?くらいの大学生風の兄ちゃんがいたけど190と並ぶと見劣りしてダサかった
やっぱ男は身長>>顔だわw

駅近くのファストフード店では192?位の20前半のワイルドな男と遭遇
こいつも小顔で足長くて目立ってた
ガリだけどスタイルめちゃくちゃ良かった
松田優作とアンガ田中をミックスした感じかな

女も163-175あたりが多くてやはり平均158はありえないと思ったね

123 :通行人さん@無名タレント:2020/02/01(土) 21:25:48.51 ID:R4Ni/z5F0.net
ニコ生で169.6cmの女子大生生主と身長トークしてきた
父170母166兄175で妹も170位あるそうだ
高学歴ほど高身長の傾向があるというのも同意してたな
親より身長低い子も周りにはいないと言ってた

124 :通行人さん@無名タレント:2020/02/01(土) 22:42:40.13 ID:/jV97sld0.net
>>122
未だに悔しいとか思うの?
もはやホモの長身マニアみたいになってるけど

125 :通行人さん@無名タレント:2020/02/01(土) 23:03:45.17 ID:R4Ni/z5F0.net
悔しいに決まってんじゃん
至近距離で話して0.5cmでも俺より目線高かったらめちゃくちゃ悔しい劣等感に苛まれて3日は立ち直ることができない
お前だって身長気になるからこんなスレ来るんだろ?
ある程度身長高い奴なら俺の気持ちわかるはず

126 :通行人さん@無名タレント:2020/02/01(土) 23:09:52.43 ID:j4xeY31b0.net
スレタイ通りになってて草

127 :通行人さん@無名タレント:2020/02/01(土) 23:18:06.08 ID:R4Ni/z5F0.net
151p底辺高卒の女生主の放送見てたんだけど
身長にめちゃくちゃコンプあって1cmでも良いから伸ばしたいと本気で伸長手術考えた時期があったらしい
費用や身体的負担考慮した結果断念したそうだが、なんせ小5の姪っ子に抜かれて恥ずかしいと言ってた

ちなみに元カレは全員高卒以下で交際後に前科持ちが発覚したりDVで警察沙汰になった事もいるそうだ
低学歴は犯罪者多いから付き合わない方がいいぞとアドバイスしたら
「私もそう思う でも私が低学歴だから高学歴の賢い男とは付き合えない相手にされない 自分の事は自分が一番よくわかってる」と語ってたな
学歴無いけど素直でマトモな子だったから、何か居た堪れない気持ちになったわw

128 :通行人さん@無名タレント:2020/02/01(土) 23:24:06.47 ID:wwAB5Q9h0.net
気狂いはネット越しに見るなら楽しいな。

129 :通行人さん@無名タレント:2020/02/01(土) 23:31:16.01 ID:RBcxW4cx0.net
芸能人の身長を推察するスレでググったら関連スレにここ出てきて草はえた

130 :通行人さん@無名タレント:2020/02/02(日) 16:09:54.16 ID:x4G9tasj0.net
実寸でも一応185くらいありそうなローランドやロック系の格好した男が10cmのブーツ履いてたよ
女のハイヒールみたいな不自然な歩き方で193くらいにはなってたが当然俺よりは低い
やっぱりちょっと気持ち悪いね男のハイヒールは。180台なのに履いてるのも含めて病的に見える

131 :通行人さん@無名タレント:2020/02/02(日) 19:57:51 ID:9l+gPdPt0.net
ホリエモン万博っていうホリエモンが毎年開催してるイベントのLIVE見てたんだが
推定170?の堀江より高い女ゴロゴロおるな
まぁ堀江はスニーカーで女はヒール履いてるのもいるけど、にしても170越えがあれだけいるとは
やっぱ都内は平均身長高いね

132 :通行人さん@無名タレント:2020/02/03(月) 00:51:02 ID:rKh+p6wW0.net
堀江は自称173だけど、見えないよね
俺も170だと思う。頭がでかい可能性もあるけど

133 :通行人さん@無名タレント:2020/02/03(月) 09:06:16.86 ID:jHcVOerr0.net
目上で身長稼いでる可能性あるけど眼高は170の奴と変わらないから170でいいと思う
司会の公称165の芸人と5cm程度しか差なかったし

134 :通行人さん@無名タレント:2020/02/03(月) 10:26:57.54 ID:jHcVOerr0.net
ニコ生でまた面白い奴見つけたわw

頭にタオル巻いて室内でウサギ数匹飼ってるちょいクセのあるアラサ―生主
浅黒い肌に目つき悪くてTHE低能って顔してるから学歴聞いたら4月から大学生だとな
どこ大か聞いたら「お前なんかに教える必要は無い」と拒否られたが、通信と予想
あの歳で大学なんて学歴コンプ以外の何物でもないのに「俺は学生やるのが趣味なんだよコンプじゃねぇ」と強がってた

正規の大学は入試あるから入るのが難しい 昨今の定員厳格化で私大は軒並み難化してる
かといってFランはちょっと
中途半端な大学行くなら通信が良いと判断したんだろうが、あの感じじゃ課題面倒くさくなって退学するなw
学歴コンプあるけど頭悪くて有名大学には入れないバカの模範

135 :通行人さん@無名タレント:2020/02/03(月) 10:44:44.54 ID:jHcVOerr0.net
通信といえば高齢化が進むニコ生でもトップ10に入る高齢生主が大学中退の肩書が欲しくて放送大学入学→即中退してたな
そいつは中卒で社会に出たが学歴で差別されたのが悔しくて大検とって放送大学に入った
「入るのが難しく出るのは簡単」という日本の大学の一般的な特徴を逆手にとり中退
ずっと最終学歴大学中退を自称していた
大学のこと何も知らない田舎モンの馬鹿どもは「中退でも日本の大学は入るのが難しいから地頭は良いんだろうな〜」と誤解してくれるからなw

しかし放送大学は誰でも入れるから中退してしまうと学歴にはならない 知ってる人は知ってる
そしてこいつは高校には行ってないから最終学歴は結局「中卒」のままというねw
俺がその件追及したら後ろめたさを感じたのか大学中退名乗るのやめてたわ

136 :通行人さん@無名タレント:2020/02/04(火) 15:49:28.09 ID:9nbF2Woy0.net
2/4本日の長身andチビ目撃報告

コンビ二で190cm/120kg位の巨漢と遭遇
白髪で50歳は超えてたが、やっぱり今は190クラス結構おるな

イートインでは162/95位のチビデブ男が同じく152/80位のチビデブの頭悪そうな顔した豚女と飯食ってた
類は友を呼ぶってのはまさにこのことよな
このチビデブカップルの知人らしきオバハン2人も見るからに低学歴でクチャクチャ音立てておにぎり食って下品極まりなかった
やっぱり学歴や育ちは外見に出るね

137 :通行人さん@無名タレント:2020/02/05(水) 19:32:01 ID:rvSeasx00.net
笑ってコラえてに高校中退して祖父さんの農業手伝ってるとかいう18歳の孫が出てたが
スタッフにしっかり学歴聞かれてたな やっぱり人は人の学歴を見てる見抜いてくる
そして中卒孫、祖父さんより身長低かったw
しかし今どき中卒とか親もよく許したもんよのぉ

138 :通行人さん@無名タレント:2020/02/08(土) 18:56:51 ID:qcWb8ylu0.net
[盾:こどオジ,無職,実寸五尺,平成生マレノ四十四歳] 妖怪・背足らず(猿山オナ男)への苦情 シールド 31足らず目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1581129373/

Ω\ζ°)チーン

139 :通行人さん@無名タレント:2020/02/09(日) 08:44:52 ID:Kmb763S50.net
>>138
平成生まれ以外すべて嘘だからなあ。

140 :通行人さん@無名タレント:2020/02/09(日) 10:26:07.53 ID:4tjma9ke0.net
>>138
最近チビスレ立たないのは、ソレが原因?

141 :通行人さん@無名タレント:2020/02/09(日) 10:35:13 ID:e2IoJOr40.net
チビスレと背足らずスレはバーターですので、背足らずが叩かれるのを拒否すれば、チビスレは立ちます(多分)

142 :通行人さん@無名タレント:2020/02/09(日) 13:18:27.18 ID:r7R2tdwv0.net
2/9本日の長身目撃報告

コンビ二で萩野公介似のステイ193pツーブロでちょっとガラ悪い20代半ばの男と遭遇
連れの女は152位のチビだったから身長差がすごかった
しかし俺が常々主張してる通り、今は大の男が15人も集まれば1人は190↑いるな
1000人に1人とかいうガバガバ統計がいかに信憑性が無いかわかるわw

143 :通行人さん@無名タレント:2020/02/09(日) 13:24:55.70 ID:r7R2tdwv0.net
ステイ×
推定○

144 :通行人さん@無名タレント:2020/02/09(日) 17:03:40 ID:gW3XbHQC0.net
そこまではいねーよ
個人的には、背の高い男は割とアクティブな傾向があるとは思う
183くらいはいくらでもいるのは確か。オランダ君の公称値からしたら同じくらいに見えるだろうな
しかし、185くらいまではボチボチいるが188くらいでも珍しいけどね

145 :通行人さん@無名タレント:2020/02/09(日) 20:11:55.01 ID:r7R2tdwv0.net
183位までならそこらにゴロゴロいるのは同意だが190クラスもわりといるって
よく行くコンビニのトイレドアの高さがジャスト190
このドアをくぐって出入りする男は12-3分に1人は見るな
靴考慮しても180後半は珍しくはない

146 :通行人さん@無名タレント:2020/02/09(日) 20:17:45.62 ID:r7R2tdwv0.net
若者の平均身長が低下してるとかいう記事が話題になってるが
それが事実だとしてもデカい奴が増えてるのは間違いない

147 :通行人さん@無名タレント:2020/02/09(日) 23:50:47.52 ID:Kmb763S50.net
>>141
お前らがドチビで、背足らずって言われているけど...
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1578942807/14-15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1577494652/2

14名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 06:23:31.23
>>6
真の背足らず( >>1 )の存在自体がどうでもいいよな。
早く地震かなんかで死亡しねーかな。

15名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 08:07:27.37
>>14
地震は真の背足らず( >>1 )以外も被害を受けるから、別ので

2名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 10:06:21.28
クズスレを立てる

148 :通行人さん@無名タレント:2020/02/09(日) 23:54:40.82 ID:Kmb763S50.net
>>144
199-201よ。相手は小学校の算数もできないんだ。
言うだけ無駄だ。

149 :そんなことよりも昨日、阪神ー日ハムの練習試合が:2020/02/10(月) 02:29:24.28 ID:WnserRRZ0.net
あったんだが、藤浪と斎藤佑樹の投げ合いになったので
映像↓を貼っておく。
https://photos.google.com/share/AF1QipPFaqrBYsBR7Iuv3YNWjYmhqVDefhUybGLK31HBwPYVEFmG6ruRNXRcD5s0Lik7lg/photo/AF1QipO7icVYmfI1N59LDcCbrMFmxxUF5E-n3Ou9Di_q?key=bGk0TnlNZlFUWmNpQjhTSHEtbkxVVE1tem1WTGhR
俺からの身長の話題のプレゼントだ。

オランダも斎藤と桑田にだけはヘイト吐かないもんな。
オランダは基本的に野球選手は見下している。
イチロー・松井・松坂・ダルビッシュ・岩隈も見下していた。

150 :通行人さん@無名タレント:2020/02/10(月) 03:08:00.20 ID:2ifHGguD0.net
せたらずは出禁です

151 :通行人さん@無名タレント:2020/02/10(月) 07:09:09.86 ID:kk2xvzk50.net
>>150
お前のことだぞ、理解したなら書き込むなよ。

152 :通行人さん@無名タレント:2020/02/10(月) 15:11:06 ID:E6VxpkLB0.net
2/10今日の長身目撃報告

>>142の通り、コンビ二に15分程度滞在して客観察してたら推定190?の18歳位の若い兄ちゃんと遭遇したわ
母親?らしき連れの年増の女も175位あって目立ってた
親父が平均以下でも母親がデカいと子供も長身になりやすいからな

しかし毎度の事ながら今の若者はデカいw やっぱり15人に1人は190超えてるわ

153 :通行人さん@無名タレント:2020/02/10(月) 16:06:54.30 ID:9q5BTCgH0.net
>>142
>>148
そもそも千人に一人じゃなくて万人でしょ統計上は
例えば繁華街を歩いたら三人くらい190以上がいた、ならわかるんだよ。十分ありえるから
それが何故15人とか30人に一人になるのか。10cm間違えてるとしか思えないわな

関係ないが、前休みに見たローランド系統の厚底の男が嫁といるのを今日見たんだが、
厚底じゃないけど188くらいあったぞ。かなり俺をチラチラ見てきたんだが、188あって更に8cm〜10cmの
ブーツを履く感覚は異常者としか思えないけどオランダなら理解できるのかな?

154 :通行人さん@無名タレント:2020/02/10(月) 16:24:29.46 ID:E6VxpkLB0.net
よく行くコンビ二トイレ入口の高さが190で、そこをくぐって入って行く男を12-3分に1人は見る
間違うわけねーじゃん
ちな都心の人の出入りが激しいわけでもないピークの昼を過ぎると閑散とする至って普通のコンビ二だ
それでも15分程度滞在すれば190と遭遇する

155 :通行人さん@無名タレント:2020/02/10(月) 18:20:32.30 ID:KNCEtZmX0.net
>>154
なんでコンビニトイレをはってるの?趣味?

156 :通行人さん@無名タレント:2020/02/10(月) 18:29:19.63 ID:E6VxpkLB0.net
コンビ二なんか狭いんだからイートインから普通にトイレ見えるだろ
ド田舎だからコンビ二すら無いのか?w

157 :通行人さん@無名タレント:2020/02/10(月) 22:03:36.49 ID:KNCEtZmX0.net
>>156
あーコンビニ飯を食べれる派か、そいつは想定になかったよw

158 :通行人さん@無名タレント:2020/02/10(月) 22:50:49 ID:E6VxpkLB0.net
論点そこじゃないぞ中卒くんw
まあチビには受け入れがたいよな、高身長が増えてるってことは

159 :通行人さん@無名タレント:2020/02/11(火) 00:23:58 ID:iSE8fTnZ0.net
>>158
オマエの論点なぞ知らんがなw
ったくドチビは周りの背が気になって仕方がないんだなw

160 :通行人さん@無名タレント:2020/02/11(火) 00:33:00 ID:iSE8fTnZ0.net
明日も元気にトイレの門番に励めよw

161 :通行人さん@無名タレント:2020/02/11(火) 08:01:06 ID:+dSDglj70.net
コンビ二飯がどうとか身長と全く関係ない話し出す白痴
やはりチビは知能も低いw

162 :通行人さん@無名タレント:2020/02/11(火) 08:09:46.83 ID:cuy73AdO0.net
オランダはチビじゃないのは、背足らずが言ってるけどねw

163 :通行人さん@無名タレント:2020/02/11(火) 08:42:38.78 ID:qZE0Keni0.net
オランダの全身画像見たけど普通にでかかったよ。
あれは180以上ある。

164 :通行人さん@無名タレント:2020/02/11(火) 14:28:50 ID:hik5Hc9p0.net
>>163
印象と事実、実証は違うよアホにはわからんだろうが

ポンジュノは180あるかないかくらいだね。斎藤工と同じくらいだから。やや低いかな
たまに比較される是枝監督は小柄。165くらいか

165 :通行人さん@無名タレント:2020/02/11(火) 15:59:16.44 ID:+dSDglj70.net
2/11今日の長身目撃報告

コンビ二でナポレオンズのボナ植木に似た推定186-7の40半ばのオッサンと遭遇
背高いからジーンズよく似合ってたわ

しかしほんと180半ばまでならゴロッゴロッおるなw
20-40代男の平均身長はもう180近くある

166 :通行人さん@無名タレント:2020/02/11(火) 17:47:48.33 ID:8LUphi870.net
頑張ってるなトイレの見張り番

167 :通行人さん@無名タレント:2020/02/11(火) 20:34:32 ID:cGwVxmDy0.net
>>165
手品繋がりで、Kilaとかいう190の手品師がいるのな
個人的にこういうナル臭プンプン系は好きじゃないが、高身長にはナルが多いんだよなあ
前のローランド系(顔はToshi)もナルだし

168 :通行人さん@無名タレント:2020/02/12(水) 15:50:19 ID:n3uGqvVe0.net
だから前から言ってんじゃん、高身長は基本ナルだって
経験則からいうと長身で痩せてる奴ほどその傾向が強い
そういう調子こいてる奴らに負けると悔しいっていう俺の気持ちわかるだろ
逆にいうと身長バトルで勝った時の優越感は凄いけどな

kilaは公称通り190あるな
てかこいつ名前や顔から韓国人と思ってたが純ジャパなのか

169 :通行人さん@無名タレント:2020/02/12(水) 15:59:05 ID:n3uGqvVe0.net
でもやっぱ低身長はダメだな
コンビ二で163-166?の20歳前後のチビ男3人が連れの155?位のヤンキー風の女と騒いでたが
全員老けた小学生みたいでカッコ悪かった
周りに人がいるのに大声出して騒いでチビは常識も無く頭も弱いんだなと思っちゃうよな
DQNとまではいかないが、たぶん高卒よくてFラン大生って感じだった

170 :通行人さん@無名タレント:2020/02/12(水) 18:00:22.16 ID:LK16MbSn0.net
>>162
背足らずもオランダが185あるって言っていたような気もするが
お前が言っているのは長身の俺のことだよな?
しかし俺がオランダの身長を証言したのは今からすればずいぶん昔のこと。

よく覚えてるよなwww

171 :通行人さん@無名タレント:2020/02/12(水) 18:23:06.65 ID:LK16MbSn0.net
>>153
199-201よ。レスポンスが遅れたが
俺は5chにずっと張り付いているわけにはいかないのでな。
オランダはまずちゃんと数えていないと思う。
適当に感覚で言ってるだけであろう。

それと少人数での結果がそのまま、十分な数を調べた場合にもいえると思っている。
というのもあるだろう。

しかし15人以内で1人見たとしてもそれで150万人中だったら10万人も190以上が
居るとは考えないはず。
オランダはよほど英語・古文・漢文・生物・政治経済ができるんだろうな。

172 :通行人さん@無名タレント:2020/02/13(木) 12:24:25.23 ID:2xVjoWz00.net
>>171
いや、ある程度論理的に考えないと現国や英語は無理だから。ちょっと疑わしいね
それなら正直滅茶苦茶金持ちだから慶応幼稚舎からエスカレーターってほうがまだ理解できるわ。事実なら

ボクシングも微妙なサバ読みがあるみたいね
ワイルダーは201cmではない。カーメロより低いから198cmくらいの可能性が高い
海外サイトでは199cmになってる。フューリーは203cmくらいかな?
ジョシュアやクリチコもそうだが、以前俺が見た印象よりサイズアップしてるんだな
UFCは理想が193cmくらいのイメージだが、ボクシングは197cm前後は必要らしい。興味深い

まあ、脳へのダメージとか考えたらガチでやるものではないだろうな
俺もマジでキックのプロにさせられそうになったが、日本のキックじゃ金にならん
かといってK-1はさすがに怖いw

173 :通行人さん@無名タレント:2020/02/13(Thu) 22:06:19 ID:LzWMjKis0.net
今カンブリア宮殿っていう番組でケンタッキーの特集やってんだが
店舗に並んでる女性客みんな身長高いなw 平均170位あるわ
都内の高学歴が集うオフィス街ね

174 :通行人さん@無名タレント:2020/02/13(木) 23:53:33.67 ID:oVs/3XbJ0.net
>>172
カーメロアンソニーって公称203だけど
本当はジャスト2メートルほどだよね?
レブロン201よりも若干低かったし。


> ある程度論理的に考えないと現国や英語は無理だから。ちょっと疑わしいね

漢文は句法を暗記したら7割がた終わったと言ってもいいっしょ。
あとは今は潰れたが学燈社から出ている漢文重要単語集を
やったらバッチリだろう。

古文も似たようなやり方でいいと思うが難関校は構文集の勉強も必要かも。
意外と古典常識は馬鹿にできない。

英文法の穴埋め・長文読解・漢字・ことわざ・慣用句
古文・漢文・文学史・政治経済ならオランダでもできる。
もちろん小説・数学は0点に近いだろうけど。

175 :通行人さん@無名タレント:2020/02/13(木) 23:59:12.63 ID:oVs/3XbJ0.net
>>172
NBAつながりだと
ケンバ・ウォーカーって182だろ。ちいせえもんwww

176 :通行人さん@無名タレント:2020/02/13(木) 23:59:42.17 ID:oVs/3XbJ0.net
カリーと同じ身長には見えない。

177 :通行人さん@無名タレント:2020/02/14(金) 02:29:44.63 ID:xn1748960.net
背足らず低学歴だから勉強の話しても頓珍漢なことしか言えないねw

178 :通行人さん@無名タレント:2020/02/14(金) 09:09:13.44 ID:R1/iMZSQ0.net
ニコ生で自称165pのそこそこ有名な高卒生主(実寸160程度という情報有り)が
高校時代の身長にまつわるエピソード語ってくれた
当時帰宅部だったが、帰り道でジョギング中のバスケ部の190と185位の奴らにすれ違いざまに「ちっさw」て笑われてから高身長を敵視するようになったらしい
それまで身長はあまり気にしたことなかったけど時すでに遅し、サプリとか色々試したが1cmも伸びなかったとさ
背高い奴が自分大好きナル多いってのも同意してたわ

179 :通行人さん@無名タレント:2020/02/14(金) 16:05:36.99 ID:i0K/L1Dl0.net
>>177
ブーメランwww

上記の話はどれも的確で難関校合格者が実践してる。

180 :通行人さん@無名タレント:2020/02/14(金) 16:10:13 ID:i0K/L1Dl0.net
>>177
お前が背足らずだってハッキリ言われたろ?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
151通行人さん@無名タレント2020/02/10(月) 07:09:09.86ID:kk2xvzk50
>>150
お前のことだぞ、理解したなら書き込むなよ。

150通行人さん@無名タレント2020/02/10(月) 03:08:00.20ID:2ifHGguD0
せたらずは出禁です

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1578924701/150-151

181 :しかし背足らず(>>177)って:2020/02/14(金) 16:13:25 ID:i0K/L1Dl0.net
ワンチャン、地元の国立出てる可能性あると今まで思っていたけれど
>>177 のバカレス見たらそれも無理だな。
多分この馬鹿( >>177 )古文・漢文に構文集があることすら知らんぞ。

182 :通行人さん@無名タレント:2020/02/14(金) 18:10:22 ID:4necn7B+0.net
まずは自分が難関大に合格しないと説得力がないわな
人の褌で相撲取る奴ほど愚かで情けないもんはない
高卒塾講師なんかに教えてもらいたくないし誰も聞く耳持たない
俺が常々学歴が大事って言ってんのはそういうことなの
おわかり?
悔しかったら>>177を学歴で見返してやれよ

183 :通行人さん@無名タレント:2020/02/14(金) 23:28:45.96 ID:TnajUB100.net
>>181
ちょっと待って
香取173を背足らず呼ばわりしてる奴>>177が、お前が背足らずと呼んでる奴なのか?
ややこしいなあ

184 :通行人さん@無名タレント:2020/02/15(土) 11:14:55.85 ID:H8MhWysN0.net
【路上喫煙注意され鉄パイプで暴行か 殺人未遂疑い父子逮捕】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200215-00000508-san-soci

>鉄パイプで男性の頭を殴るなどして重傷を負わせたとして、大阪府警吹田署は14日、殺人未遂容疑で府内の建設作業員の少年(19)とその父親(49)を逮捕した。
>2人の逮捕容疑は14日午後7時ごろ、大阪府吹田市藤白台の路上で、同市内の自営業の男性(33)の頭などを鉄パイプで複数回殴るなどして、鼻付近や左手小指の骨を折る重傷を負わせたとしている。
>同署によると、男性が路上喫煙していた少年を注意したところ、少年から連絡を受けた父親が鉄パイプを持って現れ、2人で男性を襲ったとみられる。
>同署が詳しい経緯を調べている。

---------

ま〜た低学歴ドカタがやっちゃったな
この事件の関連スレ見たら犯人の学歴(おそらく中卒よくて底辺動物園高卒)とドカタという仕事に関するレス多くて、やっぱり皆学歴見てるんだと思ったよ
な、学歴って大事だろw

185 :通行人さん@無名タレント:2020/02/15(土) 11:19:17.17 ID:H8MhWysN0.net
突っ込みどころ満載の事件だよな
未成年が路上喫煙してて良識ある大人に注意され逆上→ 親にTEL→ 50手前の親が鉄パイプ持って参上、襲撃
やっぱカエルの子はカエルだな
俺が低学歴のウジ虫どもを嫌う理由わかるだろ

186 :通行人さん@無名タレント:2020/02/15(土) 14:16:05.80 ID:PnaV+faS0.net
みんな意固地で頑固なので、妖怪・背足らずの妖力により、こんな腐ったスレに閉じ込められますた...
流石、妖怪なだけあって、妖力「キーボードカタカタ」には逆らえませんですた...
合掌

187 :通行人さん@無名タレント:2020/02/15(土) 18:52:03 ID:g8tu8D+R0.net
今日俺より1cmか2cm低いくらいの大男を見たわ
日本人みたいな顔にも見えたけど、白人だと思う。メガネだからよくわからなかった
印象的だったのは不細工ではないことだよ。一週間前も2mの日本人みたんだけど、顔がナスだったからさ
白人はやっぱり違う

188 :通行人さん@無名タレント:2020/02/16(日) 10:00:24.87 ID:ETrRPz9v0.net
>>183
>>177が、お前が背足らずと呼んでる奴なのか?

199-201よ。少し違うな。俺だけじゃなくてみんなそう思っている。
俺も呼ぶことはあるが、それはあくまでアッチが仕掛けてきた時だけ。
>>151 さんは俺ではない。

理由はいくつもあるが165以下とか155センチとかそんな小さな人間を
マウンティングのターゲットにしていたり背が足らない人だと疑われる
だけのことを、
真に背が足らない、妖怪背足らず( >>186 )はやらかしている。

189 :通行人さん@無名タレント:2020/02/16(日) 10:08:42.80 ID:ETrRPz9v0.net
>>186
お前に妖力などない。
元2ちゃんねる管理人推奨のやり方だし
人力で誰でもできる。

俺は妖怪背足らずでもないし
このスレに来るのはお前らがやることないからにほかならない。

190 :通行人さん@無名タレント:2020/02/16(日) 10:10:51.25 ID:ETrRPz9v0.net
>>182
人のふんどしで相撲って
俺は別に結構いい大学受かった友達に教えてもらった勉強法なんだぞ!
エッヘン<(`^´)>なんて言ってないんだけどな。

191 :通行人さん@無名タレント:2020/02/16(日) 10:28:17.29 ID:ETrRPz9v0.net
>>183
で、カーメロって200あるかどうかだよね?
デオンテイ・ワイルダーと並んでいる映像は観たことないけれど
カーメロより低いならワイルダーは198か199じゃないの?

192 :通行人さん@無名タレント:2020/02/16(日) 10:33:26.29 ID:ETrRPz9v0.net
>>182
あと、難関大合格者もやっているんだぞ!などと
威張ったつもりもない。
どうしてそうひねくれているんだ?

193 :通行人さん@無名タレント:2020/02/16(日) 11:15:53 ID:BjLxbRgg0.net
駅の改札前で推定170-178cmのネパールかスリランカ系の浅黒い外人数人が屯してたんだが
横通ったら一番高い奴が思いっきり背伸びしてきてワロタ
やっぱ身長負けると悔しいんだろうな
日本人でも180前後はチラホラいたけど俺より明確に高い奴とは遭遇しなかった
年寄りの白人集団いたが180超えはゼロ

194 :通行人さん@無名タレント:2020/02/16(日) 11:32:54 ID:JKUJmgGJ0.net
身長コンプレックス持ちは大変だなw

195 :通行人さん@無名タレント:2020/02/16(日) 11:41:04 ID:ETrRPz9v0.net
>>193
君の >>182 での話からすると
君は古文・漢文の構文の勉強はやっていないように思える。
構文をまったく勉強しないでMARCHに合格したとしたら
頭いいよね。

なぜ15人に1人が190越えてる。とかそんな発言が出るのか疑問だ。

196 :通行人さん@無名タレント:2020/02/16(日) 11:44:26 ID:ETrRPz9v0.net
オランダ、書くことなさ過ぎてついに
特に高くもない人でも報告しに来るようになったな。

197 :通行人さん@無名タレント:2020/02/16(日) 12:05:51 ID:u/Fr748i0.net
これも全て、妖怪・背足らず事、猿山オナ男の妖力の賜物ですw

198 :通行人さん@無名タレント:2020/02/16(日) 12:09:04 ID:ETrRPz9v0.net
>>197
なるほど、お前ら妖怪背足らずこと猿山オナ男がつまらないスレにしているというわけだな。
お前がドチビの背足らずって有名だから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1578942807/14-15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1577494652/2

14名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 06:23:31.23
>>6
真の背足らず( >>1 )の存在自体がどうでもいいよな。
早く地震かなんかで死亡しねーかな。

15名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 08:07:27.37
>>14
地震は真の背足らず( >>1 )以外も被害を受けるから、別ので

2名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 10:06:21.28
クズスレを立てる

199 :通行人さん@無名タレント:2020/02/16(日) 12:09:53 ID:ETrRPz9v0.net
>>197
でもお前らには妖力はない。

200 :通行人さん@無名タレント:2020/02/16(日) 12:14:27 ID:ETrRPz9v0.net
猿山オナ男( >>197 )オナニー集www
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
    ('A`)   < 38名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 01:45:08.24    
 / ̄       ̄ヽ  ドチビ君が、ダ板の荒らしをやめて、己のちんちくりんで酉鬼い肉体と、素直に向き合ってくれれば、   
/   ,ィ -っ、    ヽ おのずと、チビ叩きスレは消滅していきます。あとは、あなたたちの努力次第です。  
|  / 、__う人  ・,.y i     
|    /     ̄ | |  44名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 13:26:36.71     
ヽ、__ノ       |  |  170cm以下は全部同じ顔に見える。ピグミー族だからなんだろうなw
  |     。   | /   
  |  ヽ、_  _,ノ  丿  45名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 13:57:36.00
  |    (U)   |   恥微はこの世の耳心です。自シ夬あるのみです!
  |    / ヽ   |
             48名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 15:41:40.38                                                        
             恥微は人類進化の妨げになるだけです。さっさと自(ry

50名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 16:49:08.49
ドチビはさっさと成イ弗!成イ弗!

54名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 17:52:22.73
ドチビはさっさと成イ弗しろー

71名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 00:07:26.69
>>70
知らんわっ!さっさとビチクは成イ弗しろっ!
■ 真・え車口乎心経 (大イ曽正・え車口乎禾口尚様の有りがた〜いお経)
(ち〜ん!ポクポクポクポク…… )
「ビチクコビトはカモカモカモーン!デカジャケユルアゴカモカモカモーン!
チラシのポーズ赤黒チェッカーパンツカモカモカモーン!
変態ナヨ月却産卵ジジイはさっさと成イムしろよカモカモカモーン!」(ち〜ん!)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これはオナ男wwwこいつこそオナ男

総レス数 1001
342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200