2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド366★☆★

1 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 20:27:16.36 ID:S/80gcuK0.net
本スレはこちらです           

コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会のネタも写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きは当然書き込み禁止です。
反論は1回に、且つ簡潔にまとめて書き込んで下さい。
自演乙、当人乙、単発ID、在宅等の言葉を用いての罵りあいは止めてください。
またお前かとそれに準ずる言い回しも禁止です。
仲良く使いましょう。

前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド365★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1577969344/

https://hasandb.com/20190801-%E6%89%8B%E5%B3%B6%E5%AF%BF%E5%A4%AB/

484 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 00:16:15.22 ID:YfLI87v20.net
>>477
おひな隊なのに知らないの?w

485 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 00:21:03.50 ID:4p8MXguI0.net
>>457
井関は低知能だからFワードやビッチの意味もわかってないんだろうなw

486 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 00:24:25.38 ID:EOuJPEyd0.net
>>452
にしむらイボロリコンイーヴォひROAきは3日フルで撮った写真で粗チンポークビッツを一生懸命4545して大好きな8181で1919しまつ!
24年続けたカメコ生活追放されても続けまつ!週3便所掃除員だけど親の遺産であと30年は大好きな若い子のおっぱい撮り続けまつがんがりまつからよろしゅう!いとしのテジーとはクリスマスイヴォにフラれましたが50歳前にゴールインできるようにがんがりまつ!

487 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 00:45:54.20 ID:qWkHCcN90.net
オートサロンでの盗撮魔だそうですわ。こういう連中は、アダルトビデオ業界の奴やったりするんかな?
本っ当に、これで食ってる本業なんやろな、そんな顔してる。


いえいえ、ただの盗撮常習犯ですw
https://twitter.com/asakikaku774/status/1216338180128948230
(deleted an unsolicited ad)

488 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 00:54:46.18 ID:Cv4kTcNY0.net
>>483
ツイートで最後の〜とか言ってたやつ?

>>484
おひな隊じゃない
客観的におひなかなと思っただけ

489 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 01:17:03 ID:MPEOf1hB0.net
>>486
他人のことよりお前自身の人生真面目に考えた方がいいんじゃないの?w

490 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 01:40:05.37 ID:nr1rYBrA0.net
>>486
50歳を前に年始から会社サボって3日間ひたすら絶対縁のない高嶺の花のレースクイーンの乳撮って童貞カメコ飲みで酔っ払って誰もいないボロアパート帰宅して撮った写真オカズにシコるだけの49歳バツイチ童貞にしむらイボイヴォイーヴォひROAき

491 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 01:48:49.52 ID:kJoxPYDN0.net
>>490
仕事もしないで親に寄生してる身分で、しかもその親まで転覆させた身でなに偉そうなこと言ってるの?w

492 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 01:56:28.90 ID:Nels9LCm0.net
東京オートサロン2020で盗撮犯が逮捕される
https://twitter.com/ddd_rps13_666/status/1216248760675655681
(deleted an unsolicited ad)

493 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 06:43:58.20 ID:orCHT7/t0.net
TASのことトオサって言ってるんだなこいつw

494 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 07:22:21.65 ID:VGoQkS510.net
>>488
おひな隊であることは恥ずかしくないんだよ、むしろ名誉、尊敬の対象

495 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 07:31:16.05 ID:gBU/rVO00.net
>>468
バックに回っても撮影可だったんだろ!
普通NGだと思うがw

496 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 08:12:52.59 ID:wE26wXJF0.net
>>493
トオサツ3日間も寒い中めちゃくちゃ楽しめられた\(^o^)/。
俺っちは3日間行ったけど捕まって終わったね(>_<)。

497 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 08:15:12.37 ID:+7rVXSDa0.net
>>495
は?
このような素晴らしい作品を生み出す師匠は、特別に撮影を許されているのである。ありがたく拝見しろ、庶民ども!

498 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 08:23:47.34 ID:85iUvF+B0.net
>>497
アエラスと同じ部類ってことだなwww

499 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 08:26:48.61 ID:IG5XadZc0.net
>>497
小川透、恥ずかしくないの?

500 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 08:30:08.67 ID:+1tmweTL0.net
バックショット好き三巨頭

アエラス
ベルニ
尻のミッシェル

501 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 08:49:07.54 ID:F9C3opM40.net
>>495
散々指摘されてもここで自演をやめないんだからとことん空気が読めないんだろ

502 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 08:56:58.78 ID:/dxFcIAk0.net
何でその場で警察に突き出さなかったんだ?

自力救済禁止の原則で、逆に顔写真晒した奴が盗撮魔に訴えられたら負ける可能性あるぞ?

503 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 08:58:43.32 ID:85iUvF+B0.net
>>502
ひもっち、うるさい

504 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 09:25:18.22 ID:FQB4EmwQ0.net
https://twitter.com/zlzn8hjkmilj54u/status/1216350032569364480?s=21

また変なのに絡まれてる
(deleted an unsolicited ad)

505 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 09:35:35.26 ID:85iUvF+B0.net
>>461
千葉ゆうなのときの
ひろっさなんか一日中ステージ前の座席のセンター陣取ってたからなwww

506 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 09:45:57.04 ID:4ZgrobhP0.net
>>490
今年もイボンヌROA変態だなw

507 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 09:46:56.45 ID:orCHT7/t0.net
>>502
被害者ここ見てないだろ
リプしたらええやん

508 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 09:52:04.64 ID:HzElMi9Q0.net
https://twitter.com/ddd_rps13_666/status/1216235743783186435
https://twitter.com/ddd_rps13_666/status/1216235743783186435/photo/1
https://twitter.com/Z_raia_0329
https://ameblo.jp/raiaers-bombo329/
ぜうぉっとれすなぁ(通称エロ丸)盗撮で逮捕
(deleted an unsolicited ad)

509 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 09:52:19.54 ID:JR8ZByaQ0.net
荒井つかさは何で月愛きららより人気あるのかわからない。

510 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 10:11:09.35 ID:orCHT7/t0.net
>>509
歯の矯正してないから

511 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 10:12:06.70 ID:wUHqvL2/0.net
>>509
わからないってことはまだまだ見る目がないってこと

512 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 10:12:47.70 ID:/dxFcIAk0.net
>>507
まあ、実際DQNや盗撮ジジイがどうなろうと知らんしww

513 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 10:20:25.70 ID:rb94tz0X0.net
>>468
こんな写真でも100いいねだもんな
上手いとかまったく関係ないんだよ

514 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 10:23:27.63 ID:USDRbfbC0.net
土曜日にオートサロンでまみんご好きになってしまった菜々子ちゃんのレースクイーン姿好きでスーパーGT好きになったけどイベントいくたびに好きな子増えちゃう
https://i.imgur.com/KpPVHki.jpg

515 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 10:27:18.30 ID:UAOiPsaO0.net
>>513
じゃ、お前撮れるか?

516 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 10:30:01.40 ID:Yp8ndKI+0.net
小川透は本当に学習しないねw

517 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 10:31:51.93 ID:+31PkuVM0.net
シロー君は深夜バスでわざわざ行ったのにお目当ての子に常連カメコがついていてクレクレやつっつに絡んでいた悲しいおじいちゃんなんだねw

518 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 10:35:05.84 ID:USDRbfbC0.net
優美ちゃんもまみんごもすき
https://i.imgur.com/uNhnvyQ.jpg

519 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 10:43:19.94 ID:SfIfivlQ0.net
>>518
まみんごだけすきw

520 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 10:45:01.44 ID:SfIfivlQ0.net
>>497
お前嶋村かよw

521 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 10:46:26.92 ID:JR8ZByaQ0.net
Jリーグのチアにまみんごレベルの子はゼロに等しい。

522 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 10:46:42.66 ID:FFrxvCu70.net
>>518
お前、向尾が推したら誰でもいいんだろ?

もっと自分の目でいいものを見極められるようになれよ

523 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 10:48:27.37 ID:SfIfivlQ0.net
>>504
消えてるからスクショ貼れ

524 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 10:50:23.39 ID:SfIfivlQ0.net
>>515
撮っちゃダメだっつってんだけどw

525 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 10:53:26.09 ID:ivt097cm0.net
>>522
フレエン、ドリエンに入れただけで推したことになるなら向尾はDDって事だなw

526 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 10:55:59.54 ID:D/5Y0U4Q0.net
>>525
お前バカ?
向尾がいいと思ったのを自分の待ってる枠に入れるだけの話だろ
頭大丈夫?

527 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 10:56:25.08 ID:SpDQkKZn0.net
>>522
あーゆうライブが好きなだけだろw
レースクイーンと言うよりアイドルライブに来てる感覚ww

向尾?誰それとか思ってるよwww

528 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 11:07:21.73 ID:wUHqvL2/0.net
>>514
相沢がまみんご好きになったんかと思ったやんw

529 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 11:26:37 ID:85iUvF+B0.net
>>517
お目当て=久保"チャウチャウ犬"エイミー?www

530 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 11:31:51 ID:oVq5CgID0.net
>>526
お前向尾大好きだなw
定期的に名前を出すんだから

そんなに叩いてるのは昔出禁でも喰らったの?
梅みたいにw

531 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 11:34:45 ID:PikS6N/X0.net
合法的なケツ狙い
ベルニ対くがの自称師匠対決は
くが師匠の勝ちw
https://twitter.com/HirotakeKuga/status/1216540775799934977?s=19
(deleted an unsolicited ad)

532 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 11:38:38 ID:vKS73ZER0.net
>>490
宮崎つとむ激似で幕張の家族連れ震撼させたイボ妖怪ロリコンROAは3日も同じ写真撮り続けてどんだけ暇人な変態なの?身寄りもない生涯孤独な童貞で生きてる意味あるの?

533 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 12:15:43.93 ID:bkce1tf50.net
盗撮現行犯逮捕カメコ

Zweo ぜうぉっとれすなぁ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2038660.jpg

534 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 12:17:28.46 ID:yF0JnoAF0.net
>>468
インパルブースは背後から撮るなとずっと言ってた気がするが

535 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 12:21:56.21 ID:gBCdFFEA0.net
くがさん、こんなにタグ付けて必死すぎですよw

そんなに女にモテたいのですか?
哀れですねw

https://twitter.com/HirotakeKuga/status/1216540775799934977
(deleted an unsolicited ad)

536 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 12:43:27.61 ID:3O8A04Dn0.net
>>534
というか立ち位置の後ろ側から撮るのはだいたいどこのブースでも注意されるよ

ベルニは自分の写真の事しか考えてないんだろ

537 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 12:45:50.95 ID:85iUvF+B0.net
>>536
「俺様はプロだから特別扱いなんだよ」って威張りたいだけだろwww

538 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 12:46:20.61 ID:h7ep5BgC0.net
>>532
異母イボ兄弟手島ROAの兄ひROAきの手配写真まだー?

539 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 12:47:58.45 ID:85iUvF+B0.net
>>538
GGRKSwww

540 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 12:48:12.75 ID:UghkwE2e0.net
>>535
ベルニさんお疲れ様ですw
大惨敗したから叩くんですか?

あの写真そんなにチヤホヤされる写真を撮りたかったのですか?
注意してるのも聞かずに
哀れですね

541 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 12:48:32.57 ID:WcSf7Nm+0.net
>>524
普通撮ッチャいけない場所からの写真だから物珍しくてイイネがつくんだよ

542 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 12:51:12.54 ID:85iUvF+B0.net
>>540
今流行りのファボリツイート買いなんだろwww

543 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 12:52:34.68 ID:v0Ma7XPX0.net
>>535
この場合全員タグ付けしてあげないと感じ悪いだろ
抜けた人いたらかわいそう
自己中さんにはわからんだろうが

544 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 12:59:28.09 ID:AndCGfXU0.net
>>535
撮影対応とかいってるけどこれプレス撮影の時に割り込んで撮ったやつだな。

545 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 13:00:58.64 ID:B9sxjdzZ0.net
>>541
よくよく見たらただケツ撮っただけの写真w

546 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 13:02:42.73 ID:B9sxjdzZ0.net
>>544
ストロボ焚いてなければいいんじゃない?

547 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 13:05:19.14 ID:gS9CJHAj0.net
くが叩かれまくってたからどんな感じか見てたけど別に地蔵してなかったな

終始ニヤニヤしてたけどw

548 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 13:05:54.72 ID:AndCGfXU0.net
>>546
プレスのおこぼれなのに「撮影対応ありがとうございます」ってアホかよと。

549 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 13:07:01.91 ID:wUHqvL2/0.net
>>533
Zewoやろ

550 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 13:08:01.88 ID:wUHqvL2/0.net
>>538
弟の写真も欲しがらない理由は?
持ってるから?w

551 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 13:08:50.06 ID:t5pb6L190.net
>>533
サインをもらうふりして靴に盗撮カメラを仕掛けてそうwww

552 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 13:09:05.69 ID:wUHqvL2/0.net
>>531
目線ない
やり直し

553 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 13:12:24.34 ID:orCHT7/t0.net
>>535
7人いるのになんで6人しかタグ付けてないんだ?
仮にTwitterやってないなら名前だけでも書いてやれよ
配慮のない奴だな

554 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 13:28:53 ID:5QgmwhkG0.net
>>533
近寄って悪臭とイボ汁で目が眩んだ隙に谷間撮ってるイボ面ワキガひROAき手配写真まだなの?

555 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 13:48:07 ID:85iUvF+B0.net
この"麻生太郎"も同じwww
https://twitter.com/2020OIRC/status/1216567613699919874?s=19
(deleted an unsolicited ad)

556 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 14:01:39.17 ID:4FfK5rzc0.net
今の年増のパニオン引退したらレイヤーとAV女優だらけになりそう
どんどんイベントコンパニオンが必要無くなって仕事がないのに若いやつらが好き好んでパニオンなりたいわけがない
これからは仕事や学校の傍ら趣味でやってるレイヤーだらけになるだろ

557 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 14:25:19 ID:jDoGeovW0.net
盗撮現行犯逮捕カメコ

ぜうぉっとれすなぁ(本アカトラブった様の専用サブ垢) (@z_zewo_0329)さんをチェックしよう https://twitter.com/z_zewo_0329?s=09
(deleted an unsolicited ad)

558 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 14:29:51 ID:Dw5NakGW0.net
レイブリッグ継続はだいたい予想してたが
スバル
モービル
あと川村グランプリが全然話題にならないなw

559 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 14:30:36 ID:cZjTlHNB0.net
このスレってベルニがやってはいけないことしても全然反応しないのは、界隈の人が書き込んでいるからかな?

560 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 14:48:24 ID:wUHqvL2/0.net
>>558
今は搬出作業中の喧嘩が話題だよw
諸星一家って有名なんだ? 知らなかった

561 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 14:52:46 ID:g9E6unDL0.net
ZENTとWAKO'Sのレースクイーンがどうなるか気になる

562 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 14:55:32 ID:USDRbfbC0.net
>>556
今のAV女優かわいい子多いよね
https://i.imgur.com/LDZEz4t.jpg
https://i.imgur.com/AzxpKza.jpg
https://i.imgur.com/JS0MX4r.jpg

563 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 15:12:06.22 ID:iFVA73f00.net
>>554
イボROA49年の糞カメコオカマ走り大逃亡映画化企んでるw
史上最大最悪最キモ爆笑コメディw

564 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 15:32:48.03 ID:5SongVpZ0.net
>>559
やりかねないから今更なんだろw

565 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 16:00:30.74 ID:t5pb6L190.net
佐崎愛里の引退より高橋菜生の腹に衝撃を受けたよ。正月太りなのか知らんがあれはヤバイなwww

566 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 16:10:24.40 ID:PKEv0mVy0.net
>>565
肉眼で見たらそうでもなかったけど
写真にしたら…

567 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 16:13:14.13 ID:dU9uJagu0.net
>>565
デブ度なら水瀬も負けてなかったが、高橋は顔も二重顎どころか顔全面が二重になるくらいデブだったな

568 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 16:16:35.58 ID:6qgPJtMO0.net
>>567
だがそれがいいw

569 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 16:30:31.88 ID:hI9j8Vb40.net
はらことはのRAYBRIG発表も衝撃だったぞ

570 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 17:07:43.87 ID:eC8vnhPP0.net
>>569
なんでたよ?
妥当じゃねーか

571 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 17:13:24.52 ID:5XWr07lK0.net
>>556
レースクイーンやると撮影会の入りがよくなるからやる人もいるんじゃね?
収入の大半が撮影会だろうし
名前を売るには絶好の機会

572 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 17:14:36.52 ID:IsvOz1yH0.net
ヴェルニ、ボス師匠、くがが揃ってNRKをうpしてるけど
リツイート、いいね数はボス師匠の完勝だね

https://twitter.com/boss_lexusowner/status/1216494332749869056
(deleted an unsolicited ad)

573 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 17:20:58.61 ID:wUHqvL2/0.net
>>572
他人のいいね数を気にするなんて野暮な人だねぇ

574 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 17:34:58.08 ID:UptSSEcE0.net
>>572
45なんて四捨五入したら0w

575 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 18:16:08 ID:hI9j8Vb40.net
>>570
これが妥当?https://s.response.jp/article/2017/01/14/288374.html

576 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 18:26:14 ID:9031q/5u0.net
>>575
でも2年間しっかり努めたでしょ
問題児の北川と違って

577 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 18:28:40 ID:FQB4EmwQ0.net
>>562
三枚目が俺の推しRQそっくりだった

578 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 18:53:34 ID:qyKG4iTB0.net
>>575
はらことは、顔パンパン

579 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 18:55:52 ID:1gbvkhHt0.net
こっとんディスるのやめとけよ
マッツンがまた顔真っ赤になるだろw

580 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 19:17:21.51 ID:gtk3wyPa0.net
センチュリーが企業名の記載がない無地の出展者パスを首にぶら下げてオートサロンに来てたぞ。

581 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 19:25:15 ID:gOnT2Nwm0.net
宮崎つとむ激似のロリコン犯イボ面ひROAきはカメコ追放されたのに相変わらずおっぱいツイートw
50歳までイボ取って童貞卒業しないとギネス載っちゃうw
ひROAき以外に3日朝から晩までおっぱい撮ってた変態いるの?

582 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 19:26:37 ID:UAOiPsaO0.net
>>564
はぁ?

583 :通行人さん@無名タレント:2020/01/13(月) 19:27:42 ID:y0oDxqAQ0.net
>>582
なりすましやめなよw

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200