2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド365★☆★

1 :通行人さん@無名タレント:2020/01/02(木) 21:49:04.21 ID:1TJMBl6z0.net
本スレはこちらです           

コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会のネタも写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きは当然書き込み禁止です。
反論は1回に、且つ簡潔にまとめて書き込んで下さい。
自演乙、当人乙、単発ID、在宅等の言葉を用いての罵りあいは止めてください。
またお前かとそれに準ずる言い回しも禁止です。
仲良く使いましょう。

前スレ

☆★☆レースクイーン総合スレッド364★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1577100583/

781 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 07:57:39.51 ID:MnhoFczj0.net
>>779
井関よりもっと下なのが生活保護無職在宅(在車?)の手島

782 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 07:59:18.09 ID:IwQRN3Nk0.net
>>779
サーキット行っただけで優良ならタイに行く嶋村君はもはや上級カメコだなw

783 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 08:02:54.78 ID:QRDXP8b/0.net
カメコの時点で最下層なのにw

784 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(Thu) 08:07:32 ID:9N7SQIhK0.net
>>780
異母イボ兄弟手島ROAw

785 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(Thu) 08:15:23 ID:MnhoFczj0.net
>>782
上級なんじゃね?

786 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(Thu) 08:36:08 ID:yqcd1sdP0.net
ソニーのイボROAやみずほの嶋村様は
他のカメコと一線を画す上級国民

787 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(Thu) 08:38:09 ID:4a1wDoFf0.net
>>785
まさかwww
BREEZEの卒業式に呼んで貰えない雑魚なのに?www

788 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(Thu) 08:42:57 ID:jbJ/VkEE0.net
タイにも行けない下級国民w
今年も負け組カメコとして生きていくのか?

789 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 08:56:12.02 ID:e37UygiH0.net
>>786
異母イボ兄弟手島ROAの兄ソニーは毎年年始から仮病使ってTASで大好きなおっぱいオカマ走りで撮りまくるけど週3便所掃除員だからできるのかww

790 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 09:12:46.68 ID:X9A9Sja60.net
貧乏なのは構わないが金持ちを妬むのみっともないね
自分も惨めにならないのかな?

特に親が自己破産して、親が金持ちの奴を妬む奴w

791 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(Thu) 09:19:31 ID:saphrs2j0.net
>>789
異母イボ兄弟手島ROAの兄ひROAきは人の個人情報晒して誹謗中傷して執拗に自殺迫ってるけどソニー的に大丈夫なの?

792 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(Thu) 09:23:13 ID:vBZFvzDE0.net
>>780
テジや井関より上なのがROAにとっちゃ凄いことなんだよ
あんなのに負けるほうがあり得ないのにw

793 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(Thu) 09:39:21 ID:fN4ENVz80.net
>>790
49歳バツイチ童貞未だに親の資産で生きて生涯孤独子孫も残せず資産も若い女の乳追いかけて使い果たす異母イボ兄弟手島ROAの兄ひROAきw

794 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 09:45:42.53 ID:JgMprIuP0.net
>>791
いつ自殺するの?
早くして
税金の無駄遣いだから

795 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 09:51:09.56 ID:QWsrfs1e0.net
>>793
それにしても異母イボ兄弟手島ROAの兄ひROAきのツイートはおっぱいだらけw
50前のオッさんとは思えない稚拙なつぶやきだけど施設入れないと危ないんじゃないこのイボ妖怪

796 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 10:04:38.04 ID:UEpdEc9H0.net
一体何をやったら、こんなに目の仇にされてるんだ?

797 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 10:16:42.97 ID:gHAW2Prh0.net
>>795
いつ自殺するの?
早くして
税金の無駄遣いだから

798 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 10:21:33.14 ID:7zp447Xh0.net
>>781
いや違う、井関は全カメコの最底辺だと思うぞ。手島さんはまだランク上w
チバセンと互角かなw

でもRoaも井関と大して差はないからw
菊地と同じぐらいかなw

手島さん=チバセン>Roa=菊地>>>井関

底辺層の図式はこんなもんかな。

799 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 10:23:59.27 ID:+J5HUEot0.net
>>798
実家自己破産無職生活保護40歳在宅より下があるかよ

800 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 10:26:04.79 ID:+1Dlx5W20.net
>>796
キチガイだからどこに地雷があるかわからんな。

大方決死の覚悟で行った現地でお目当ての女のところにいったらその子と相手が仲良くしてるのに、
コミュ障の自分はろくに話せなくて、自分のコミュ障を棚にあげてあいつが悪い!邪魔した!と逆恨みしているのかと。

801 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 10:32:14.94 ID:WyQEbOSD0.net
差し入れて欲しいもの、欲しくないものをリスト化している出演者がいるが、たかが3日間どうせブース裏で押し問答するのだから、差し入れ要りませんと書けないものかね

802 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 10:34:50.78 ID:3dL231qU0.net
>>801
せこいんだよw
カメコをキモがるのに欲しいものは欲しいのさ

803 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 10:38:54.29 ID:+1Dlx5W20.net
>>801
だれだよそれ

804 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 10:39:09.86 ID:MnhoFczj0.net
>>797
同意

805 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 10:46:51.87 ID:3blBkNmm0.net
>>796
ただ基地外に遭遇しただけ

806 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 10:48:06.51 ID:uzWuw+r40.net
>>798
最底辺の手島だけさん付けでお前の正体バレバレw

顔真っ赤にして「成りすましでしたー」はもういいよ

807 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 10:52:40.37 ID:6ZEl6Jw00.net
>>796 この写真が気に入らないんだと

652 通行人さん@無名タレント 2017/04/11(火) 18:08:51.18 ID:gHha5/Fg0
こんなとこにも盗撮魔が
https://twitter.com/roa_n23/status/851475534445912064
(deleted an unsolicited ad)

808 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 11:10:54.05 ID:j4VwCdXb0.net
>>807
小越目瞑ってるやんw

809 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 11:37:59.78 ID:mjAjRLSp0.net
>>801
オカマ走りでお釜パシらされてりおまるに構ってもらえない異母イボ兄弟手島ROAの兄ひROAきみたいに迷惑な差し入れする変態いるからなw

810 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 12:08:37.29 ID:TAeEXJWi0.net
>>809
いつ自殺するの?
早くして
税金の無駄遣いだから

811 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 12:23:18.24 ID:tPW1B8Sx0.net
西村”石焼き疣”ひROAき49ちゃいでちゅ
ボキュのイメージソングできマチタ
聞いてくだたい

チュールチューールいぼチュールぅ〜
チュールチューールいぼチュールぅ〜
チュールチューールいぼチュールぅ〜
チュールいぼチュール!

812 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 12:26:19.12 ID:9a6++gh90.net
>>811
異母イボ兄弟手島ROAのイメージソングTASで披露するの?

813 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 12:31:07.75 ID:K+04I3M70.net
>>801
それはカンペと言われてる紙くずを不気味な笑顔で渡しまくる子泣き爺がいるからなwww

814 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(Thu) 12:42:25 ID:ttQkaIlg0.net
>>811
歌い方がわからないから歌って音声うぷして

815 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(Thu) 12:52:54 ID:O5iajoRW0.net
>>807
二枚目クレクレの顔が特に不細工だからアウトw

816 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(Thu) 12:53:48 ID:MnhoFczj0.net
手島って自殺ネタになったら発狂するよなw

817 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(Thu) 12:54:39 ID:wHJuGXkM0.net
>>811
ROAに対する思いは相当なもんだなw
もう恋だろ?笑笑

818 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 13:10:17.13 ID:ttQkaIlg0.net
>>817
兄弟愛だねぇ

819 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 13:13:44.12 ID:UEpdEc9H0.net
レースクイーンスレと言うより、カメコについて語るスレやな。

820 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 13:14:18.03 ID:UEpdEc9H0.net
おまいらの推しカメコおしえれ。

821 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 13:16:42.40 ID:dIL5RZFu0.net
>>820
うめ

822 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 13:17:58.56 ID:tPW1B8Sx0.net
いぼチュール

823 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 13:31:09.41 ID:UEpdEc9H0.net
>>821
カメコ辞めるってよ。

824 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 13:44:19.41 ID:ttQkaIlg0.net
船長も辞めるってよく言ってるよ

825 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 13:48:07.06 ID:ZUu9FA4O0.net
Yasu-tk(っ'-')╮=͟͟͞͞ ystk_rwb911
返信先@KamioMizukiさん

最高の2000だと1000万ですな
でもRQに名門チームのなれるのか←

神尾美月KamioMizuki 3時間前

返信先ystk_rwb911さん
すごいねえ
男の子でもできるのかな!笑


ヤスが大好きな神尾w

826 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 13:53:51.23 ID:MnhoFczj0.net
出た
自己愛性パーソナリティ障害による自演

827 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 13:59:48.98 ID:c7clraAM0.net
>>826
悔しいかもしれないが実際に現地では井関みたいな底辺と違って、ヤスもベルニもROAさんもレースクイーンから好かれてるからな、涙拭けよw

828 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 14:02:56.37 ID:XdQxluhk0.net
今宮純さんが亡くなられたというのに
お前らはくだらないカメコ叩きの日々w

恥ずかしくないのか?

>>827
さりげなくROA入れるなw
RQにキモがられ嫌われてる代表カメコの筆頭だぞ

829 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 14:46:35.58 ID:ttQkaIlg0.net
>>828
こんなスレで名前出すのもどうかと

830 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 14:52:13.06 ID:MnhoFczj0.net
>>827
そういう問題じゃなくて、本人以外の誰があれを「大好き」と解釈するんだよ
マジで自己愛性パーソナリティ障害の治療した方がいいぞ

831 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 14:56:48.03 ID:g7aSFML00.net
今宮さんもこんなスレで名前出されて迷惑だろうよ

832 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 15:03:10.52 ID:SdAMlj4s0.net
>>828
手島だったらどんだけ良かったか

833 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 15:10:28.81 ID:tPW1B8Sx0.net
長谷川薫に激似、
西村石焼いぼチュールひROAき49ちゃいでちゅ

834 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 15:23:17.39 ID:+1Dlx5W20.net
今宮さんが何者か知らない奴も多そう

835 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 15:26:17.48 ID:gk0RsJKj0.net
>>834
往年の元レースクイーンとか思ってる奴とかwww

836 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 15:32:19.31 ID:WUNvSex70.net
今宮純ネタでアラフィフヤスタカがウンチク語るぞw

837 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 15:43:01.14 ID:UEpdEc9H0.net
>>834
主に天気の状況を教えてくれるおじさん。

838 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 15:43:55.92 ID:BR4SVeJZ0.net
差し入れ要求する底辺パニオンw

https://twitter.com/yukinemarina/status/1215072190535614464?s=19
(deleted an unsolicited ad)

839 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 16:10:07.40 ID:ttQkaIlg0.net
>>838
頂いても使えないものまで書いてるww

心配いりませんよ 何もあげませんからw

840 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 16:10:15.79 ID:QBGd5VNl0.net
>>838
こんなことやってるから
コンパニオン批判記事の餌食になるんだよなぁ

841 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(Thu) 16:11:59 ID:ttQkaIlg0.net
ここにもいるやんw

https://twitter.com/otukalexus_123/status/1215107535436337158?s=20
(deleted an unsolicited ad)

842 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(Thu) 16:13:40 ID:7jZmmLfj0.net
安も遅漏もイケメンの部類に入るからなぁ
アニキや大便やケイちゃんとは違うよね

843 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 16:20:41.01 ID:UEpdEc9H0.net
>>824
まじか、サイテーだな。

844 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 16:22:46.07 ID:/vj7jKvP0.net
GPが神尾さんだと思うと当日まで興奮して寝れない!
あと、日比ゆりさんは今回は何処ブースかしら!?

845 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 16:41:09.42 ID:hf8yrfVk0.net
>>838
https://twitter.com/obanaoyuki/status/1215136438531969026?s=21

底辺パニオンの物乞いにゴミ同然の紙屑を配りまくる底辺カメコのやり取り大草原wwww
(deleted an unsolicited ad)

846 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 16:42:28.25 ID:ttQkaIlg0.net
>>845
どうせなら欲しいものリストをプリントしてやればいいのになw

847 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 16:58:00.53 ID:PpeJrAFT0.net
>>812
レースクイーン大賞発表前座で異母イボ兄弟手島ROA新曲お披露目wナマタマゴ投げ込みお忘れなくw

848 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 17:02:45.06 ID:CiJl1zqh0.net
>>798
一般カメコ>>ROA>>>菊地>>>>>>>>>井関=チバセン

849 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 17:05:18.08 ID:+JiWcuPj0.net
>>807
マジかよ盗撮じゃん
キモい(|||´Д`)

850 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 17:09:23.82 ID:H8B3xmbZ0.net
>>838
ガン無視されたジジイw
https://twitter.com/sohkazuhiko/status/1215073733276094464?s=19

というか来るなw
(deleted an unsolicited ad)

851 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 17:11:49.88 ID:T9n39FFo0.net
>>842
全員ブスじゃねーかwww

852 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 17:13:19.33 ID:T9n39FFo0.net
>>844
大丈夫だよ
グランプリは川村だからw

853 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 17:13:25.18 ID:6f8PTvR70.net
>>828
異母イボ兄弟手島ROAの兄イボROAは明日も毎年恒例仮病でサボって大好きなおっぱい撮りにいくの?週3便所掃除員だから?新年会すら呼ばれない会社の粗大イボごみなの?

854 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 17:31:08.68 ID:MT2Tfppw0.net
>>853
いつ自殺するの?
早くして
税金の無駄遣いだから

855 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 17:57:09.00 ID:3dUi2JrX0.net
>>853
弟小5にも触れてやらないと嫉妬するよw

856 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 17:59:21.43 ID:c7clraAM0.net
https://twitter.com/bearaya70/status/1215194152238903298?s=21
https://twitter.com/bearaya70/status/1215190356033036288?s=21
https://twitter.com/bearaya70/status/1215061665491738625?s=21
https://twitter.com/bearaya70/status/1214830006527881216?s=21

くwwまwwきww
守秘義務なんか関係なく聞きまくりwwwお前も地蔵クソカメコだろwwww
(deleted an unsolicited ad)

857 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:02:08.83 ID:7jZmmLfj0.net
さて明日に備えて比菜ちゃんの100ポイント
お礼セクシーDM動画でシコって寝るわ!!

858 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:08:55.48 ID:iUNve1Tw0.net
撮影はするな!
差し入れはよこせw
https://twitter.com/1224Chimu/status/1215193326904729600?s=19
(deleted an unsolicited ad)

859 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:11:36.37 ID:XmP68Fnr0.net
>>856
ばんがってとかROAみたいだなw
どっちも熊だし中の人一緒か?

860 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:17:34.63 ID:qZoTO3hW0.net
ダンロップそのものが撮禁

https://twitter.com/tomono_yumi/status/1215199000330031104?s=19
(deleted an unsolicited ad)

861 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:19:20.50 ID:3jpsqv0B0.net
>>857
おひな隊の一人がイカ臭いから気を付けろって伝えとくわw

862 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:19:22.51 ID:O5iajoRW0.net
>>838
こんなもんなら可愛いじゃんクレクレはにおわせてカメコからあげるって言わせる才能においては天才的
今年のグランプリはおひながとって来年のRQ業界を引っ張ってくれるよ

863 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:20:42.77 ID:x8I30We60.net
>>838
ヤスタカは
何でも言ってください。などと言っておいて
タグで買うとは言ってないなどとクソリプ。
クソタグも健在で草生える。

864 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:23:44.72 ID:x8I30We60.net
>>860
もう、車両立ちしてないコンパニオンは全部撮禁にしてしまえ!

865 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:24:33.25 ID:/vj7jKvP0.net
おひなさんは体調が芳しくないみたいだけど大丈夫かしら!?

866 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:25:11.39 ID:uivycrDp0.net
>>862
グランプリ獲ったら業界引っ張る??
去年のグランプリは三栄と組んで金集めしかしてないじゃんw
むしろ川村の方が貢献してるわw

867 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:27:41.52 ID:uivycrDp0.net
>>860
お前これが撮影禁止と読めるのか?www

配慮出来ないお前は禁止だなw

868 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:29:14.40 ID:uivycrDp0.net
>>863
あんなクソに引っ掛かるの葵井だけだからほっとけよw

869 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:31:06.18 ID:kppT0+Bv0.net
>>866
これからの自分のために肩書きが欲しい人が何に貢献してるって?

870 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:33:58.20 ID:OlIhVbBL0.net
>>866
貢献???

871 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:37:13.66 ID:UEpdEc9H0.net
貴方達、ワタクシが壇上でグランプリに輝く。
これ以上のファンサービスがあると思って?

872 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:41:03.04 ID:uivycrDp0.net
エサを撒いたらすぐ釣れるw

873 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:44:11.87 ID:wsx4G4kz0.net
サンスポグランプリだし、
結構メディア露出あったからな。
残念ながらその点は認めるべきだな。

ただこれからは我らがおひな様の時代だ。

874 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:48:18.73 ID:IhBNGGxy0.net
>>871
トマトぶつけられるぞw

875 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:50:30.86 ID:uivycrDp0.net
>>869
あんなの何の価値も持ってないって周知の事実なのに?

876 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:52:40.22 ID:UEpdEc9H0.net
引退後もギャルパラに載る程度の価値はある。

877 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 18:59:47.21 ID:7jZmmLfj0.net
>>861
お前のDM動画もノーブラだった?

878 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 19:16:14.54 ID:JxzdMrjb0.net
>>877
ノーブラヤッホー\(^o^)/

879 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 19:17:42.56 ID:ie/WRd2x0.net
>>876
あんなに身を削ってそれかよw
投票券付いてないと誰も買わないのにw

880 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 19:18:46.35 ID:iAEZH2qt0.net
めいぷるがグランプリ獲れば丸く収まる

881 :通行人さん@無名タレント:2020/01/09(木) 19:22:10.07 ID:o+IxKbEk0.net
>>877
みたんか川村のだったら良かったのに…

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200