2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド359★☆★

1 :通行人さん@無名タレント:2019/11/16(土) 19:32:54 ID:TO2qJ29q0.net
本スレはこちらです       

コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会のネタも写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きは当然書き込み禁止です。

前スレ

☆★☆レースクイーン総合スレッド358★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1573279682/

383 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 07:22:51.09 ID:OEQkz2Xu0.net
自分の事か?
https://twitter.com/umemasa34/status/1196833646847516672?s=19
(deleted an unsolicited ad)

384 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 07:31:35.41 ID:kI6oImai0.net
>>383
そりゃブロックされても捨て垢作ってまでして佐崎に執着する輩だからなw

385 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 07:31:56.78 ID:oIA+qqAj0.net
>>374
イボ妖怪が偉そうに語ってワロタw
父より乳のヘンタイおっぱい星人一度くらいオンナとの5959アップしてから語れよw
それと逃げられた理由堂々と説明しな

386 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 07:56:06 ID:VHBBwPkr0.net
>>384
しかも夜中の2時に何やってんだかw

387 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 08:19:16.58 ID:hefbmuDt0.net
中身見たけど、これはニューハーフが仕掛けた
ヘタクソカメコ集団・星野会が撮った
クソ画像のハニーポッドジャマイカwww

https://twitter.com/hoshino_kanade_/status/1196812181041336320?s=19
(deleted an unsolicited ad)

388 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 08:30:05 ID:hefbmuDt0.net
"ナイト撮影"
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://twitter.com/mk0327sayu/status/1196928882428923904?s=20
(deleted an unsolicited ad)

389 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 08:38:07 ID:md4I8eIc0.net
>>388
こいつはくそだと思うがそこまで笑うことか?

390 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 08:42:21 ID:FRmBkBSo0.net
>>388
勝手に夜の宝塚駅撮ってろよw

391 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 09:02:46.30 ID:ROxg7Qob0.net
>>376
またすぐにID切り替えて反論ですか?
まともな一般カメコがあなた(ROA)の叩きに反論するわけないでしょ?
そんなレベルだからあなたはRQに危険人物扱いされ、カメコにはバカにされて笑われるのですよ

392 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 09:31:46.45 ID:7bO5sKHz0.net
>まともな一般カメコがあなた(ROA)の叩きに反論するわけないでしょ?

するよ
俺ROA嫌いだけどお前のID切り替えながらの連日の一人何十回もの叩きの方がうざすぎる
内容も的を得てたりギャグセンスがあればいいけど、知的障害者丸出しの内容だしな

「コマエ」「宮崎青葉」そんな言葉使うの世界でお前一人しかいねーしw

393 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 09:38:50.04 ID:73XagzEF0.net
>>391
誰からどう危険人物扱いされているのか具体的にかいてね。得意の架空の話じゃなくw

394 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 09:40:04.69 ID:Li2hO/AE0.net
>>382
どこが人気やねんw
RQ事務所の最底辺と呼ばれてるカス事務所だろ
マネージャーはただのキモカメコ、おまけに知能は中卒レベルwww
名古屋の事務所のほうがはるかにスタッフ、モデル共にレベル高いわ

395 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 09:40:47.79 ID:73XagzEF0.net
>>385
お前が俺を恨んでいる理由でもかいてくれれば書いてやってもいいよw

396 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 09:42:48.13 ID:/kp5xWLz0.net
>>395
別スレ建ててそっちでやってくれない?

397 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 09:44:25.40 ID:73XagzEF0.net
>>396
もともとはROA叩きが起源だからROA叩きに言ってね
奴が別スレにいかない限り意味ないから

398 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 09:58:10.18 ID:/kp5xWLz0.net
>>397
うめと同じ論理展開だなw
消えてくれ

レースクイーンの話しようぜ
今年は生田ちむがグランプリだと思う

399 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 10:03:09 ID:BfA+r15V0.net
>>397
ROAが消えればROA指導ボランティアも消えるだろ
前妻に逃げられた理由コソコソ隠さないで暴露してイボンヌバツイチ童貞は消えなさい

400 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 10:12:57 ID:73XagzEF0.net
>>398
どこがどううめと同じ理論なのか説明して
俺だけがこのスレから消えたところでROA叩きがここで書き続けるだけ
俺だけに消えてほしいのはROA叩きだけw

401 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 10:13:37 ID:VHBBwPkr0.net
>>398
容姿はともかくちむの努力は認める

402 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 10:16:09.51 ID:73XagzEF0.net
>>399
ROA指導ボランティア何て言ってるのはROA叩きだけ
398も399もROA叩き確定ww

403 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 10:21:01.87 ID:Q6mv+EGO0.net
>>400
で、あなた誰?なんでROA擁護してんの?

404 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 10:22:54.73 ID:4NZloqry0.net
これだけトラブル起こして悪質ストーカー行為を続けるROAが叩かれるのは当たりまえだ

今までサーキットと撮影会でどれだけ迷惑行為を続けてきた?
他のカメラマンとモデルに迷惑かけてきた罪が消えることはないぞ!

405 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 10:24:23.48 ID:fX8nsiMe0.net
>>400
ROA叩きはROAにいなくなって欲しくないだろw

406 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 10:24:43.33 ID:FRmBkBSo0.net
>>394
宮尾のところの方が上なのか

407 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 10:29:58.71 ID:DcMOnz2K0.net
>>404
そんな話は聞いたこともないがどこで聞けるの?

408 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 10:34:12.36 ID:R7wdbVyM0.net
ROA叩きの特徴
- 息をするように嘘をつくw

409 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 10:38:39.59 ID:sjjyN2SS0.net
これだけ罪悪感なしに嘘つける奴って絶対現実世界で悪いことしてそう

410 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 10:40:05.29 ID:zYZ692Gg0.net
>>403
人にものを聞くときはまず自分が誰か名乗った方がいいよw

411 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 10:40:32.00 ID:VvV0xMby0.net
>>402
その「何て」は…
まさかガンダムか!?

412 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 11:15:49 ID:s5WQFi/v0.net
総理大臣になったら一個人的理由で解散できると思ってるのか?
ttps://twitter.com/umemasa34/status/1196390020472397825?s=19
(deleted an unsolicited ad)

413 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 11:42:27.68 ID:uGEaHFPF0.net
>>411
俺がガンダムだ!

414 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 12:06:39 ID:+5rRlS460.net
>>394
主観的な意見だな
イースマに次ぐレースクイーン事務所だと思うが
ティースタイル、アイズ、スカイハイがその下くらい
プラチナムやオスカーは芸能系事務所だし
ワンエイトはアイドル系だからな

415 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 12:06:59 ID:FRmBkBSo0.net
ガンダム、俺なんて言ったっけ?

416 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 12:15:16 ID:lMxl/JCG0.net
>>415
00のネタだろ
知らんのか情弱w

417 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 12:17:10 ID:FRmBkBSo0.net
>>416
興味ないから知らんよ

418 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 12:22:38 ID:FOELu7ar0.net
>>417
ガンダムに絡んで情弱呼ばわりw
自業自得だなw

419 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 12:35:17 ID:NdnwBJ6U0.net
>>416
ガノタのこういうところが嫌い。
一アニメの下らんローカルネタ知らないくらいで情弱呼ばわりとか頭おかしい

420 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 12:36:38 ID:RdjJHDAQ0.net
>>404
前妻に逃げられた理由も言えない自称自分に自信があるコソコソしないバツイチ童貞カメコ
宝くじ当たるより奇跡的に結婚できたが即逃げられ23年若い乳だけを生きがいに現実逃避の日々

421 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 12:37:23 ID:FRmBkBSo0.net
IDわざわざ変えるのがROA叩きと同じw

422 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 12:42:28 ID:T4KSrW8K0.net
>>420
ROAをなんで恨んでいるかも言えずに何年もROA叩きしてる情けない奴w

423 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 12:45:52 ID:ArmpbuVT0.net
>>420
宝くじにも当たらず一度も結婚できてないお前自身に言ってやれば?w

424 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 12:46:55 ID:uydVYJLq0.net
>>419
このスレに常駐してるカメコだってそうだろ

425 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 12:47:35 ID:ZkSbWIUa0.net
>>421
お前もだろw

426 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 12:48:28 ID:Mq7W2dyF0.net
>>403
あんた誰って、>>400 はROA本人で間違いないだろw
ROA叩きに対して毎日必死になって反論しているのはROAひとりだけw
無視しておけばいいのにムキになって書いている意味がわからん
やっぱ頭おかしい奴?

427 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 12:50:04 ID:FRmBkBSo0.net
>>425
419は俺ちゃうぞw

428 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 12:58:27 ID:f/JiKmfQ0.net
>>427
みんなそう言うんだよなw

429 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 13:02:51 ID:FRmBkBSo0.net
>>428
もうID変えなくていいからw
ガノタっていうのかって思ってたんだしw

430 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 13:14:24 ID:f/JiKmfQ0.net
>>429
図星だったのか?www

431 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 13:19:24 ID:FRmBkBSo0.net
>>430
やっと変えるのやめたなw
図星?

432 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 13:21:50 ID:f/JiKmfQ0.net
>>431
いやいやお前だろwww
大体平日からずっと同じID続くのは自宅警備なの?

433 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 13:23:50 ID:2hV0aHlz0.net
>>423
逃げられて23年結婚どころか童貞も捨てられないバツイチwそれどころか帰省してもコマエいても友達ゼロで童貞糞カメコ仲間が唯一の話し相手w

434 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 13:41:36.85 ID:FRmBkBSo0.net
>>432
うろうろしてるお前と違ってずっと会社にいたら変わらんだろ

435 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 13:42:28.80 ID:f/JiKmfQ0.net
>>434
ヒマな会社だなw

436 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 13:47:07.34 ID:FRmBkBSo0.net
>>435
それは否定しないw

437 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 13:49:38 ID:vrEhB+cd0.net
https://twitter.com/mVlVUTcta30kOTx/status/1196453958094475264?s=19

共犯だから強くは言えないと言いながら何これ?
(deleted an unsolicited ad)

438 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 13:49:39 ID:sLQPP4Nr0.net
これだけトラブル起こして悪質ストーカー行為を続けるROAが叩かれるのは当たりまえだ!

今までサーキットと撮影会でどれだけ迷惑行為を続けてきた?
他のカメラマンとモデルに迷惑かけてきた罪が消えることはないぞ!

439 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 13:50:53 ID:vrEhB+cd0.net
>>436
自宅だからなw

440 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 13:53:31 ID:OwHQG0Fd0.net
>>438
粘着はシローの専売特許だろ

441 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 13:54:08 ID:FRmBkBSo0.net
>>439
それは八百屋のあいつなw

442 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 14:19:38 ID:pGCVhzPn0.net
>>438
お前イソップ童話のオオカミ少年って読んだことあるか?
親に嘘つきになっちゃダメと教えられなかったのかな?そんなことすら教えてもらえないかわいそうな家庭で育ったのか?

443 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 14:23:57 ID:tQ60zYo40.net
>>438
だから具体的にいつどこで誰にどんなトラブル起こしたか言ってみな?
そこまで言うならひとつどころじゃなく沢山すぐ出てくるでしょ?

まさかとは思うけど、嘘でディスろうとしてるわけじゃないよね?嘘はダメだよ

444 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 14:31:08 ID:Ps29fLHU0.net
>>442
自分に自信がある、コソコソするのは趣味とは言えないと豪語したのに鍵垢にしたり顔も本名も出さずにコソコソ大好きなおっぱいツイートするROAというバツイチ童貞についてはどう思うの?

445 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 14:33:14 ID:G34RTGjm0.net
そういえば思い出したけどROA叩いてる奴って数年前はアメブロの成り済ましコメント書いてここに張ってたりしたよね?
レースクイーンからも成り済ましとか卑劣なことはやめてくださいって言われてた気がする
いまでもキチだと思うけど真性だよね

446 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 14:35:37 ID:XD9UetGG0.net
>>444
そんなことはどうでもいいけど、まずお前の嘘つきについて答えてからね

447 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 14:36:22 ID:aV7GXbaJ0.net
>>445
なんで君がROAのアメブロなんて思い出してわざわざ平日昼間にROA擁護するの?
イーヴォひROAき今日も仕事サボって女々しくなりすましワロタw

448 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 14:40:14 ID:CB25yuJ60.net
>>447
イボンヌROA、イボ面同様醜く大惨敗www

449 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 14:43:11 ID:reQnPxYC0.net
嘘つき、成り済ましとかここまでくるとROA叩きマジ基地というかもはや犯罪級じゃない?

450 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 14:44:05 ID:YE2nqPby0.net
イーヴォひろあきって本当に暇なんだね。
清掃のバイトさえしてないんじゃないの?

451 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 14:44:24 ID:L4vNFO2l0.net
>>447
で、君は成り済ましコメントしたことを否定しないわけねw

452 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 14:45:18 ID:L4vNFO2l0.net
>>450
そう言うお前は?w何故いつも自分のしていることは棚上げ?w

453 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 14:47:00 ID:L4vNFO2l0.net
ROA叩きの特徴追加
- 自分のやってることは全て棚上げ

454 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 14:48:13 ID:o7wjlkA20.net
>>437
だーかーらーぁ
その賞品とやらは何か教えてくれやwww

455 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 14:49:47 ID:p7Jcg70T0.net
>>442
そにーは仕事中もカキコしていいか聞いてみよっと
親に嘘はダメだと教わったみたいだからね

456 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 15:05:54 ID:Q6mv+EGO0.net
りんちゃんて誰やw

457 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 15:33:19.38 ID:E4xPhlKK0.net
>>456
一人で何言ってんの?
何かの発作か?

458 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 15:39:05 ID:hSuNnJ7y0.net
>>406
それ名古屋じゃなくて神戸だろ

459 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 15:42:48 ID:L4vNFO2l0.net
>>455
早くやれば
お前は嘘ついちゃいけないって教わらなかったのか?

460 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 15:46:27 ID:L4vNFO2l0.net
>>455
そしてお前は仕事どうしたのかな?朝からずいぶん書き込みしているようだが

461 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 16:05:39 ID:Mq7W2dyF0.net
>>445
他人事のように書いているけど、そんなどうでもいいことを覚えているのはROA本人だけw
自演ばかりするなよw

462 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 16:17:03 ID:+yzBwo5z0.net
しかしこれほどみんなから叩かれるカメコも珍しいな。
ROAの行動をビデオで撮影してYoutubeにアップする必要がありそうだな。
性犯罪が起きてからでは手遅れだからな。

463 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 16:20:14 ID:8ksxxLdw0.net
景品だけで警察事になるか?
枕拒否して逃げられたから悪評流して仕事回さないようにしてるだけなんじゃない?

464 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 16:42:54 ID:5nGypkbA0.net
>>461
もしお前がやられたらどうする?どうでもいいことだと思えるのかな?

465 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 16:43:06 ID:Hzv89Mw20.net
>>458
最底辺ならどこと比較しても最底辺だろw

466 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 16:44:33 ID:n4dIjQtI0.net
>>463
試しに自分で枕強要してどこまでやれるかやってみたらw

467 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 16:44:43.65 ID:UXmonriB0.net
>>462
お前一人しかやってない上に、どちらかと言うとROA叩きのお前がやられまくってるようにしかみえないけどw

468 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 16:52:03.45 ID:kHsc219r0.net
>>462
お前いつも言うだけで何もしないよね
言動見てても明らかにお前の方がキチだから何か起こす前に入るところに入った方が周りのためだぞ

469 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 16:55:58.25 ID:R3O5i/bI0.net
>>464
ROAわかりやすく本人バレバレww
総スカンくらいながら一人でなりすまし反論して親から嘘はダメだってならわなかったの?笑
堂々とおっぱい星人バツイチ童貞の何が悪いんだくらい言えば潔くてこんなにRQ皆に笑われなくて済むのに

470 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 16:58:59 ID:kHsc219r0.net
>>469
で、お前が成り済ましコメントでレースクイーンから怒られたキチ本人ですよね
さすがにRQから何度も直接注意されたお前は紛れもなく危険人物ですよね?

471 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 17:05:32 ID:kHsc219r0.net
>>469
そうやって他人を落とそうとしてるが、これまでやってきたお前の所業でお前の人間性そのものを地に落として誰からも信頼されない、誰にも相手にされない人間になってるんだよ
匿名だから誰にもばれてないとかは関係なくやってること自体がお前の体に染み付いているから、どこ行ってもすぐにボロが出る

472 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 17:07:57 ID:R3O5i/bI0.net
>>470
妄想だけで自分が被害者のように決めつける49歳、、がんがってとりあえず友達1人でも作って8181で4545してRQに笑われるだけの人生卒業するんだぞ!あっ、あと童貞もな笑

473 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 17:12:51.15 ID:bCOoV36B0.net
>>471
おいおい宮崎激似のロリイボがイボ汁止まらず大興奮何やらかすかわからないぞwww近隣の皆さんイボ面オカマ走りのオヤジ見かけたら一目散に逃げてwww

474 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 17:54:52.37 ID:kHsc219r0.net
>>473
今現在お前の周りからはみんないなくなってるだろw
それが現実だよ

475 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 17:59:31.15 ID:jrmLzSyB0.net
>>458
神戸とは名ばかりで何故か明石より西のド田舎住宅地の一軒家が本社w

476 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 18:02:37.35 ID:T0JhcD1O0.net
>>474
お前も最近周りから総スカン喰らってるの気付かない?
結構陰口叩かれてるよ

477 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 18:12:28.15 ID:kHsc219r0.net
>>476
全然
総スカン喰ってるなら誘われたりしないと思うけど
君の言う総スカンってどういう意味?

478 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 18:16:08.44 ID:kHsc219r0.net
>>472
実際君が成り済ましコメントしたのが晒されているtweetもありますが、俺が妄想していると君が妄想したいのかな?w

479 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 18:27:45 ID:DcMOnz2K0.net
>>476
誰にも相手にされてないROA叩きがどうやって陰口叩かれていることを知るの?www
ROA叩きが一人で暗い部屋でボソボソ言ってるのかな?w

480 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 18:50:12 ID:hefbmuDt0.net
糞梅もさすがに木下優樹菜の件でビビッて
佐崎への脅迫ツイートしなくなったなwww

やっぱヘタレなんだよなあの糞馬鹿野郎はwwwwwwwwwww

481 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 18:53:38 ID:md4I8eIc0.net
>>480
なんて書かれると再開するかもよ?w

482 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 19:10:19 ID:xvqTNsZs0.net
>>480
マジで警察か弁護士から警告を受けたんだろ。調子に乗ってツイートしてたけど、次ぎは逮捕と言われて尻尾を巻いちゃったwww

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200