2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド358★☆★

1 :通行人さん@無名タレント:2019/11/09(土) 15:08:02.20 ID:fRbnA7Dh0.net
本スレはこちらです       

コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会のネタも写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きは当然書き込み禁止です。

前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド357★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1572849563

957 :通行人さん@無名タレント:2019/11/16(土) 23:53:54.88 ID:+QMiaYAu0.net
つかさー、そもそも”賞品”って具体的に何だよww

958 :通行人さん@無名タレント:2019/11/16(土) 23:55:18.55 ID:7/FA0epG0.net
>>957
臭痔に聞いてきて

959 :通行人さん@無名タレント:2019/11/16(土) 23:56:41.51 ID:YYjNBtEF0.net
>>956
キャンプロってww
なかなかマイナーじゃないか
プリッツってホームページないのね

960 :通行人さん@無名タレント:2019/11/16(土) 23:58:23.03 ID:dC51ahjx0.net
>>959
プリッツはないね
所属一覧とかもないから個人個人で聞いて知ったりすることが多いね

961 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 00:29:15 ID:bPUolfSP0.net
これさ、先客があって申し込めなかった場合、
梅毒は何ていうんだろうな
https://twitter.com/umemasa34/status/1195257338040442880?s=20
(deleted an unsolicited ad)

962 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 00:33:38 ID:1btdnqsa0.net
>>961
出禁くらってキレてたのってその件じゃないの?
https://twitter.com/umemasa34/status/1195419158944419840?s=20
(deleted an unsolicited ad)

963 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 00:34:04 ID:Pg+vpkih0.net
>>961
行けたとして他の客はどう対応するんだろうね

964 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 00:35:10 ID:HhTJS1xB0.net
>>962
しかし全く返事ないのによくこれだけ書けるもんだよねw

965 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 00:47:20 ID:ejWsgVq10.net
もはや完全に威力業務妨害だもんなw

966 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 00:47:45 ID:bqAADQi30.net
でも警察の事情聴取とか嘘つくかね?
さすがに警察署の名前出してまで嘘つくとは思えんがな

967 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 00:56:20 ID:bPUolfSP0.net
>>966
それは大島の件の事を言ってる?

968 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 00:57:31 ID:ejWsgVq10.net
自分が悪いなんてさらさら思ってない
正義は我にありの逝っちゃってるやつだから脳内妄想変換しててもおかしくないなw
てか嫌われたら1チャン無しに普通にそこで終了
さらに面割れしてるのに会いに行きたいなんてどういう神経してるのか常人には理解不能w

969 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 01:03:35 ID:5DVm17Eq0.net
そもそもレースクイーンが露骨に嫌うなんてよほどだぞ
多少は嫌でも仕事で我慢はするんだから

俺もなるべく嫌われないように言葉とかは気をつけてるし
うめはそれがわからない

970 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 01:03:37 ID:HhTJS1xB0.net
>>966
警察からしたらアホらしくて勝手にしてくれってことでしょ
なんで吠えてる事務所側の方が目立っちゃってるだけ

971 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 01:32:33.75 ID://ULfgcm0.net
☆★☆レースクイーン総合スレッド359★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1573900374/

972 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 06:26:18 ID:4lhrnAs50.net
>>963
その前に佐崎はどう対応すんの?

973 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 07:07:38 ID:HhTJS1xB0.net
>>972
佐崎のことは本人に聞いてw

974 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 07:12:03 ID:EAokgLZa0.net
>>943
好きで課金してるんだから別にいいだろ

年貢みたいに強制的に納めてる訳じゃないんだから

975 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 07:13:18 ID:bmirExfH0.net
>>974
あらきさんお疲れ様

976 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 08:10:15.92 ID:2h7Ez6xD0.net
>>975
は?ちげーしwww

977 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 08:47:20 ID:aV/7gnYA0.net
第二回WBC優勝監督の原をdisり続けていた港南区の尻マニアの変態無職が風邪をひいたようだ。

978 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 09:17:23 ID:rstprVDC0.net
>>977
チバセンみたいだなw

979 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 09:59:57.64 ID:u32vc+YC0.net
>>975
ARAKIと言えば茂木のステージでARAKIを始めた清瀬軍wとやらが、何枚もノボリみたいな旗を掲げてて草生えたわww一般人から見たら頭おかしい人種だろなwww何年も何十万も課金して嘘泣き涙で感動だから安いよなwwww
誰かあのマヌケなノボリの写真アップしてよwwwww

980 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 10:08:53.95 ID:UI3Ag2ok0.net
>>958
カッコ悪ぃ〜WWWWWWWWWWWWWWWW

https://twitter.com/tpbun/status/1195731816012865536?s=19
(deleted an unsolicited ad)

981 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 10:12:42 ID:nvWIOdr60.net
>>979
そんなんやってたな
どこに出陣するのか知らんけどもw

まあ後ろの方でやってただけだからいいんじゃない?
クソ混んでるピットウォークでも立ててためいぷるの奴よりは

982 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 10:15:17 ID:3f3U2Rso0.net
ゼロエージェンシーとかいう裏垢使った臭痔が裏垢批判はカッコ悪いなw

983 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 10:26:50.35 ID:HhTJS1xB0.net
>>981
どこに出陣ワロタ

984 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 10:28:11.70 ID:Pg+vpkih0.net
これって臭痔も共犯ってことじゃないのか?

985 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 10:48:09.98 ID:qvLuGe/g0.net
>>979
落ちこぼれの見本だな(笑)
こいつらから金儲けするのはチョロいもんよ

986 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 11:12:23.14 ID:H/Mn/fV90.net
>>985
お前じゃ無理だよw

987 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 11:22:23 ID:CW2uHmPU0.net
>>985
推しに金儲けもさせてやれない程の甲斐性なしw

988 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 11:27:18 ID:CW2uHmPU0.net
推しに金を使わない奴なんてこの世界では客でもファンでも何でもないからな

989 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 11:31:52 ID:o3RvLnao0.net
清瀬軍ここに出陣したの?www
間髪入れずに猛反論www

990 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 11:50:19 ID:fBqmYJEG0.net
>>989
清瀬軍の旗持ちって所詮は足軽程度
せめて接見できる位の立場になりなよ
年貢を納めているから農民かな?w

991 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 12:31:51.32 ID:mpmCGcun0.net
糞カメコ版の日独伊三國軍事同盟
梅毒、臭痔、
あともう一人いないかwww

992 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 12:43:30 ID:6q5ys4uo0.net
>>987
童貞頑張れ
金出さないと相手にされない落ちこぼれ(笑)

993 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 12:51:22 ID:Ml0nsv1u0.net
>>991
卑劣痔でいいじゃん

994 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 12:56:21 ID:mpmCGcun0.net
>>993
頑固で独りよがりなところは合格
でも上の2匹みたく孤立度高いのか?
そうだったら同盟許すwww

995 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 12:56:55 ID:3AwnY/Kx0.net
カメコやオタクに優しいのがいいレースクイーン

996 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 13:16:25 ID:BD3P6Cqg0.net
バツイチ童貞、父より乳、オカマ走りでお釜パシリ

ROAはどっちで糞カメコ流行語大賞ねらうの?

997 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 13:26:53 ID:Ml0nsv1u0.net
>>994
孤立度ハンパない奴が>>996にいたぞw

998 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 14:10:22 ID:YOVTx5sm0.net
>>996
にしむら、イーヴォ、ひROAきが三冠だろうな

999 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 14:29:38.72 ID:BnDA0PFa0.net
>>998
日本語理解出来ないのか無能

1000 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 15:32:35.59 ID:fBqmYJEG0.net
いちかる現役の頃より可愛くなってないか?
久しぶりに見たから錯覚かな

1001 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 16:21:48 ID:HvQMNn3L0.net
>>1000
眼科行けw

1002 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 16:28:02 ID:HhTJS1xB0.net
>>1000
そんなに劣化はしてないと思うけど
かといって良くなったとも思わないですw

1003 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 17:07:17.19 ID:MXjnDKSN0.net
相沢はどのようにオナニーするのか気になる

1004 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 17:08:38.17 ID:MXjnDKSN0.net
あと、尻の穴がどんな臭いするのかも気になる

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200