2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西城秀樹を語ろう part55

283 :通行人さん@無名タレント:2019/11/13(水) 16:04:39.48 ID:1Vu2DeE30.net
>>279
そう。
五輪や玉置も必ず出てくる流れなんだよな
そろそろシドが出てくる

とにかく、音楽的教養とセンスがないくせに負けず嫌いで、あれこれ見当違いなもの持ってきて話をごまかすのよ。延々と!!
これ言われて発狂するかも。

「反応するのは本人の証拠」と言ってたけど、自分がそうみたいね。すぐにわかっちゃうわね。
不自然にかばいだてすることも多いわ。

ここに出てくる名前は不思議なほど毎回出てくる名前ばかり。この世はその芸能人しかいないのかと思うほど。同じ人たちで回してるのがよくわかるわ。
おかま風マラドーナの話を出したのはあなたが初めてよ。

上級マダムになりきって奥を憎み、ハイソな話題を出してたひとは自滅したし、差別用語連発のカスも身バレしたらしく逃亡したわ。

一応、先輩としてざっとここを説明するとこんな感じよ。さぁ、あとは自由に楽しんで!

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200