2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド356★☆★

1 :通行人さん@無名タレント:2019/10/26(土) 05:17:28.18 ID:7028W7cu0.net
本スレはこちらです       

コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会のネタも写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きは当然書き込み禁止です。

前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド355★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1571412220/

335 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 10:00:20.64 ID:7LfsknTC0.net
>>318
コマエのイボ妖怪乳マニアは?

336 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 10:11:10.00 ID:qOHPsxhP0.net
>>331
お前が自演バレて成りすましに作戦しただけだろ

そもそもどこの誰かもわからないやつをからかう意味が分からん

337 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 10:19:57.54 ID:UqIibiDw0.net
>>335
乳が撮れないところに興味なし
父より乳の乳マニア超えたロリ宮崎関西のルパン激似のアラフィフ

338 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 10:25:21.24 ID:PozdH2qy0.net
>>336
作戦した?

339 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 10:26:48.65 ID:PozdH2qy0.net
>>332
顔だけじゃなくぼそぼそ言ってるぞ

340 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 10:37:08.78 ID:DfXE+/TS0.net
>>332
何で相沢だけちゃん付けなの?
お前相沢のファンだなw

341 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 10:38:50.83 ID:DfXE+/TS0.net
>>336
それはお前がバカだからでは?

342 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 10:42:40.88 ID:0w3eP88N0.net
せいこっこは普通にしてれば悪くないんだけどな
変に染まっちまったわ
元事務所のせいなのか仲間が悪かったのか
はたまた霧島部屋ののクソカメコのせいかw

343 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 10:50:48.21 ID:PozdH2qy0.net
>>342
去年からでしょ
スバル2年目まではまだよかったんだけどな

344 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 11:04:43.02 ID:FBmlmFgp0.net
ISUZU遂にお達し出たかw
Kが撮影対応そっちのけで常連とか女友達とお喋りしてたからなw
日給数万とか貰ってるのに、流石に酷いと思った。

345 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 11:08:56.06 ID:SRDuA3Uu0.net
何やったの?撮禁?

346 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 11:14:12.99 ID:TA6vVkj/0.net
>>342
自称1番カメコてががおだてるから完全にそのせいだなw

347 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 11:17:48.10 ID:s44cNc+I0.net
>>311
関係ない奴のツイート拾ってはごちゃごちゃ言い合ってるスレで何言ってんだお前w

348 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 11:19:05.14 ID:PozdH2qy0.net
>>347
そうだなw

349 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 11:20:45 ID:qOHPsxhP0.net
>>338
あ、作戦変更な

どちらにしてもどこの誰かかわからん奴をからかう為に第三者が成りすまして反論するわけないし、
もし本当にしてたら手島並につまんない

350 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 11:21:39 ID:KHrR/XIc0.net
後で自演装ってましたって言うの楽しくね?
本当かどうかもわからないしw

ただ俺はひたすらクソカメコのツイートを拾って貼り付けたり
それを擁護して自演したりして楽しんでるよ

351 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 11:31:19 ID:PozdH2qy0.net
>>349
お前みたいな遊び心のないくそ真面目な奴はこんなスレに来ない方がいいぞw

352 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:03:54 ID:TwHopCMJ0.net
>>351
お前みたいな煽り耐性がなくてついムキになって反論し、身バレしたら苦しい言い訳する恥ずかしい奴はこんなスレに来ない方がいいぞw

353 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:06:12 ID:DfueOCno0.net
昨日のバカのせいだな
https://twitter.com/nanako_aizawa/status/1189357587910688769?s=19
(deleted an unsolicited ad)

354 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:09:24 ID:DfueOCno0.net
>>349
そんな人間ばかりだよここ
今更何言ってんの?

355 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:09:45 ID:vKpWIJgz0.net
>>352
ROAへの正しい指導だな

356 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:11:41 ID:fWhQcE3Z0.net
成りすましはあるだろうけど見りゃわかるよな

そもそも成りすましだと断言できるのは成りすました人間と成りすまされた何軒だけ
成りすました人間が成功したのにわざわざ「成りすましでした」なんて言うわけないし、
苦し紛れに「からかうために」なんて言い訳下手すぎる

よってムキになっての反論はほぼ100パー本人だよw

357 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:12:33 ID:fWhQcE3Z0.net

✕何軒
○人間

358 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:18:13 ID:TwHopCMJ0.net
>>356
それ

成りすまし成功して何で必死で「本人じゃない成りすましだ!」て主張するんだよなwww

359 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:20:57 ID:ABXZppKf0.net
>>353
霧島の責任は大きいな
昨日一人だけトラックの横に立ってなかったしw

こいつ昔から問題ばかり起こして何度も改名してるアホ女w
いまだ懲りずにトラブルを起こし続けるとは本物のトラブルメーカーだわ

360 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:21:14 ID:uqywqj0g0.net
おまんこスレに貼ってあった


128通行人さん@無名タレント2018/07/04(水) 11:58:02.84ID:saL9N1mp0>>178
林ゆめ
http://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/3/5/35612363.jpg

エリカのモリマンもいいけどやっぱ林ゆめのモリマンだな
あ〜欲しい欲しい欲しい林ゆめのおま〇こ
http://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/4/9/491f216c.jpg

ヤリたい林ゆめ
http://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/0/7/074e4b42.jpg

あ〜林ゆめのおま〇こにブチ込みたい
http://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/e/9/e9c84238.jpg


武田智恵さんのパイパンおま〇こに生チン挿入したい
http://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/6/f/6ff7914c.jpg

361 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:22:07 ID:KHrR/XIc0.net
>>356
いやいや俺何回も本人乙って言われてけどw
俺誰なんだwww

362 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:22:46 ID:ou5B5PZn0.net
>>359
前の名前何やったん?
そんないくつもあるの?

363 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:23:57 ID:Zb1PiwsT0.net
>>361
♪俺も〜!♪www

364 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:31:36 ID:TwHopCMJ0.net
>>361
こんなスレおかしな叩きばっかりなのにイチイチ反論したら本人乙と思われるの仕方ないだろ
そんなこともわからないバカ?

そんな正義感強いなら全部の不当な叩きに反論してやれよ
ここでいつもムキになって反論あるのは特定のクソカメコだけw

本当の第三者ならそうなることもわからないくらい自分を客観視できないから
現場でも迷惑行為してクソカメコとして叩かれるんだろ

365 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:36:15 ID:ou5B5PZn0.net
>>361
ヤスのなりすましとか多かったよな

366 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:37:11 ID:cv0FWN140.net
>>364
ファビョッてんじゃないよw

客観視できてないのはお前だわw
自分の考えがすべてみたいに思ってるんだからw

367 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:37:26 ID:JFwDdYhs0.net
親方叩きがひどいな。
同業の嫌がらせか大賞前の妨害工作か?

368 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:37:34 ID:ou5B5PZn0.net
ケーヒン合併するんだな
チーム名変わるんだろうか

369 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:38:18 ID:ou5B5PZn0.net
>>367
いやぁ、妨害なんかしなくてもグランプリはないでしょ

370 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:40:24 ID:HDzVXHYO0.net
栗原、川村、藤高、ヴェルニ、嶋村、間片、最近ではくが

私は一体誰なのさwww?

371 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:42:09 ID:ou5B5PZn0.net
>>370
名前言っても知られてない人でしょ

372 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:42:31 ID:HDzVXHYO0.net
また発作始まった
https://twitter.com/umemasa34/status/1189358850148683777?s=19
(deleted an unsolicited ad)

373 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:44:03 ID:TwHopCMJ0.net
>>365
あんなのはわかりすぎだったわな

374 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:44:27 ID:ou5B5PZn0.net
>>372
こいついつまでやるんだ?w

375 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:45:04 ID:KHrR/XIc0.net
>>364
お前みたいな奴がいるから特定の奴だけやるのwww

376 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:45:06 ID:TwHopCMJ0.net
>>366
ファビョってID切り換えですか?w

377 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:46:38 ID:n7FwwvHR0.net
>>367
あいつはリアルに同業者に嫌われてるからね

378 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:54:09 ID:2xfbpKtc0.net
>>353
先日、殆んどのカメコがマナーよく今井を撮影してた時マネ気取りの太ったカメコが一人だけ今井の横にやって来て
カメラの液晶画面を見せつけながら何やら会話してたけど、これも原因だろうな。

379 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:56:24 ID:ou5B5PZn0.net
>>378
外人が肩組んでツーショット撮ろうとしてたのもあったよ
そういうのも原因なんじゃね?
もっと早くからやればよかったのに

380 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:56:49 ID:EPIoGJB20.net
ラピカの事イースマに聞いてどないするん?
あまのっちに聞けよ
https://twitter.com/umemasa34/status/1189334741436243969?s=19
(deleted an unsolicited ad)

381 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 12:58:10 ID:CfuunjCp0.net
>>376
自宅警備員じゃないから変わっちゃいますが何か?

382 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 13:03:39.92 ID:0h0MADSq0.net
>>143
こももよりちむのが38歳ババアだから引退してほしい

383 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 13:07:51.77 ID:rN6mE1th0.net
>>378
そいつ前にもいたな。それがハマーってやつか?
本当あのマネージャー気取りデブはうざいな

384 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 13:15:37.78 ID:6re7SBak0.net
>>378
撮影会でもないのにああいうことやるのって何を考えてるのだろうと思う。

385 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 13:20:24.38 ID:0y0zYmkd0.net
>>378
ミタンもファンが増えた分、おかしなファンも増えた。
ミタンの最近の取り巻きもウザイから関わらないようにしたわ。

386 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 13:25:20.54 ID:18UGM1Mt0.net
>>378
そういうクソカメコは撮って晒すんだよ。今度から撮ってここに晒せよ。

387 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 13:41:56.90 ID:FBmlmFgp0.net
>>378
いつもの黒ぶちメガネの馴れ馴れしいオヤジと、
腕に刺青だらけのギラついたオヤジだろ?

388 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 13:42:21.32 ID:KHrR/XIc0.net
みたんがリツイートしてるから何も問題ないし写真が
うまいからリツイートされてるんだろう
お前ら嫉妬する前にカメラの腕を磨けよ

389 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 13:52:03.79 ID:uqywqj0g0.net
子供部屋おじさんとか

RQが一番嫌いなタイプだろw

390 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 13:53:53.22 ID:PEbXIzPL0.net
>>388
今井がいい写真を見る目がないだけ

391 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 13:54:48.62 ID:qOHPsxhP0.net
自演王k-zoが完璧に論破されて涙目w

392 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 14:03:27.84 ID:xnVLW2bU0.net
>>372
他のモデルにまでちょっかい出すから出禁の範囲が広がるのが理解できないんだな

393 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 14:17:10.42 ID:C5Bfyb0L0.net
三大童貞糞カメコ
まさやんこばこばROA

394 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 14:19:40.53 ID:wpIRsWx20.net
タララとかいうストーカーもRQイベコンの評判悪いな

こいつの顔も晒したほうがいい

395 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 14:26:53.77 ID:KrUOgWbs0.net
>>385
オフ会でも一悶着あったらしいからな

396 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 14:27:59.29 ID:KrUOgWbs0.net
>>388
そんな事今は問題じゃない
空気読めないバカは去れ

397 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 14:30:02.54 ID:2MVjxiZu0.net
>>388
ミタンのリツイートは完全にその時の気分だけど?
何も知らない在宅はお呼びではないよw

398 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 14:30:56.50 ID:KrUOgWbs0.net
>>394
自分でやれよ
人任せにすんな在宅

399 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 14:32:01.08 ID:heIJDGiY0.net
>>393
にしむら
イーヴォ
ひROAき

400 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 14:32:33.65 ID:KrUOgWbs0.net
>>391
やっぱり客観視出来ない奴だなお前w
俺もケーゾー嫌いだけどこれは擁護するわ

401 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 14:38:32.04 ID:5WfXdvfV0.net
>>369
グランプリは川村か生田

402 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 14:44:41.64 ID:UE/0l+wS0.net
>>400
ケーゾーさん自演下手くそですねwww

403 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 14:46:31.20 ID:2xB7/w9V0.net
あれだけモータースポーツ勉強してます!アピールしていて
サーキット図見ても間違えるような生田ちむがグランプリなんて取ったら世も末

404 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 14:47:59.27 ID:0b1R5n/I0.net
ツーショットとか流石にダメだろマナー
https://i.imgur.com/6g8E2nP.jpg悪すぎ自分のことしか考えられないのか

405 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 14:49:29.42 ID:0b1R5n/I0.net
>>384
ずっと喋りたいなら撮影会行けよって思うわ

406 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 14:49:36.59 ID:KrUOgWbs0.net
>>402
本人と言われた奴

追加
ケーゾーφ(..)

407 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 14:51:09.89 ID:KrUOgWbs0.net
>>404
>>353がとっくに貼ってるが?

408 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 14:53:10.96 ID:KrUOgWbs0.net
>>401
川村なら納得

普通にかわいいだろ
https://twitter.com/kawamuranatsuki/status/1189398751095316480?s=19
(deleted an unsolicited ad)

409 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 14:55:50.64 ID:ZnW3nrjV0.net
歯並びぶっ壊れの指原よか川村の方がいいかと(^-^;

410 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 14:56:20.81 ID:0b1R5n/I0.net
>>407
それは知ってるけどレースクイーンで一番好きな子だから一番イラつ居てるんだわこのこでスーパーGT知ったし

411 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 15:10:19.52 ID:UIheWH280.net
>>410
沢ちゃんと相沢の人気は凄まじい
アイズもいいのを所属させたな

412 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 15:11:13.66 ID:ou5B5PZn0.net
>>403
あほくさくなって翌年なくなるなら応援しようかなw
ちかっぱでもいいかw

413 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 15:27:36.46 ID:rN6mE1th0.net
>>412
ちかっぱが取ったら横断幕を全戦二枚貼ったしっきー様のおかげだろww

414 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 15:33:50.18 ID:euRZd8wN0.net
>>393
まさやん師匠は既婚で子供いるから

415 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 15:47:29.99 ID:PNsMVXv30.net
>>414
童貞で煽る奴は間違いなく本人が童貞w

416 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 15:53:59.96 ID:ou5B5PZn0.net
>>413
そいつがいて取れてないやんw

417 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 15:54:03.36 ID:6re7SBak0.net
>>408
アプリでいじりすぎてさらにグロくなったな。

418 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 16:07:12.29 ID:rrOYZtVv0.net
>>408
川村はぶーでー過ぎw

419 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 16:15:14.53 ID:T0DALAu20.net
>>414
自作自演ワロタ

420 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 16:25:17.45 ID:0y0zYmkd0.net
>>395
俄かの目立ちたがりが古参を粗末にしたから草も生えんわな。

421 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 16:28:04.44 ID:1HlZE1g60.net
>>414
妻子いてカメコとか最底辺ww
家で相手にされずカメコだけがおホモだちww

422 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 16:31:26.76 ID:JqTk8m+v0.net
>>421
誰からも相手にされない奴の発想だなw

423 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 16:54:51.37 ID:tC6ZFmNO0.net
>>421
家ではキモオタ奴隷扱いでカメ活で童貞ROAみて優越感ひたるのが唯一の楽しみ

424 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 17:05:17.02 ID:CnMzDO6i0.net
>>423
何も優れていることがないから、そんなことでしか優越「感」を味わえないのねwww

425 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 17:08:16.95 ID:QsU1w0tK0.net
普段の生活に満足できてれば優越感なんて必要ないしなw

426 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 17:22:32.57 ID:+JyPYCr50.net
>>402
うんコリアンk-zoがここに書き込まないわけないよなw

427 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 17:29:17 ID:klHpRpuV0.net
>>403
でもサーキットに来てもカメコ相手にしているだけで何も勉強していないRQよりはましじゃないの

428 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 17:37:03.57 ID:DfueOCno0.net
>>411
親方も混ぜてくれ

429 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 17:37:30.24 ID:/+I+Bi460.net
おまえら婚活する金もないのか?

430 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 17:41:20.41 ID:DfueOCno0.net
>>427
公式テストや別カテゴリーにプライベートで見に来るRQは偉いと思うわ

431 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 17:45:42.76 ID:EPKQQQvH0.net
Twitterで愚痴書いてる奴はここでも同じように書き込んでても何らおかしくない

432 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 17:46:34.31 ID:IVvYmyAJ0.net
>>430
本当に好きな人もいるだろうし、いろんな意味での営業活動な人もいると思う

433 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 17:49:47.73 ID:IVvYmyAJ0.net
>>431
逆もあるでしょ
ただここに晒されてないだけか、全く誰にも相手にされていないだけで

ここで文句いってる奴なんてほんの数人だろうけど

434 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 17:56:00.24 ID:bkTG+o9U0.net
まさにお前ら童貞中年どもがやりそうな犯罪wwwww


「女性経験がなく、襲うしかないと考えた」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191030-00000258-nnn-soci

435 :通行人さん@無名タレント:2019/10/30(水) 18:01:24.56 ID:+JyPYCr50.net
>>431
むしろ書かないわけないよなw

総レス数 1004
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200