2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド355★☆★

985 :通行人さん@無名タレント:2019/10/26(土) 23:49:07.85 ID:VJM7iMgO0.net
>>984
いやー、こんなところで晒されてスルーできずに反論する奴が一番ダサいよ

986 :通行人さん@無名タレント:2019/10/26(土) 23:55:00 ID:MFRZpSid0.net
マジレスすると初心者の間はストロボ使った方が良い
そのうちディフューザーに凝りだした挙げ句ストロボを捨てる日が来る
その後5年くらい撮ってたら今度はライトスタンド使うようになる
そうなったらおしまいい。 ただの迷惑クソ野郎
どこで停まるかはお前次第

987 :通行人さん@無名タレント:2019/10/27(日) 00:10:24.79 ID:gCSPcs+i0.net
>>985
こそこそ隠れてる奴のほうが恥ずかしい

988 :通行人さん@無名タレント:2019/10/27(日) 00:35:11.17 ID:IJL/Fj2d0.net
>>987
ここで叩かれてるお前が一番恥ずかしいよ

989 :通行人さん@無名タレント:2019/10/27(日) 00:57:04.05 ID:LZdjJz9R0.net
>>988
人を叩くなんて生き方してるということは、自分の生き方に満足できてないってことだろ?
満足できてれば人のことなんか気にならないはず
恥ずかしい(/-\*)

990 :通行人さん@無名タレント:2019/10/27(日) 03:46:47 ID:zsJnKekk0.net
>>955
牢屋だなw

991 :通行人さん@無名タレント:2019/10/27(日) 03:52:00 ID:IX5MCJe40.net
>>922
その通り!
所詮オートメッセで無銭カメコに囲まれる程度の実力

992 :通行人さん@無名タレント:2019/10/27(日) 04:12:45 ID:WJFRrgqo0.net
>>975
展示会で見ないとき無いよw

993 :通行人さん@無名タレント:2019/10/27(日) 04:14:24 ID:WJFRrgqo0.net
>>982
違うよw
情弱か?

994 :通行人さん@無名タレント:2019/10/27(日) 04:15:29 ID:WJFRrgqo0.net
>>984
というお前も匿名だw

995 :通行人さん@無名タレント:2019/10/27(日) 04:16:58 ID:WJFRrgqo0.net
>>989
必死やなw

996 :通行人さん@無名タレント:2019/10/27(日) 04:21:05 ID:WJFRrgqo0.net
>>922
行くとか言ってた奴は構ってちゃんが都合良いこと言ってただけで、本当に行く気がある奴なんていなかった

997 :通行人さん@無名タレント:2019/10/27(日) 06:46:35.73 ID:dba8x5bL0.net
>>996
だって団子ちゃんだものww

998 :通行人さん@無名タレント:2019/10/27(日) 06:52:43.99 ID:8g6ULc8x0.net
>>997
ボスが上から行ってあげよう的な事書いてるな。

999 :通行人さん@無名タレント:2019/10/27(日) 07:00:15.95 ID:2oitsH+m0.net
https://twitter.com/shirou0901/status/1187567222035664897?s=19

粘着しといてビタ一文使わない無銭乞食
(deleted an unsolicited ad)

1000 :通行人さん@無名タレント:2019/10/27(日) 07:03:35.45 ID:hVELNgkB0.net
>>998
見直したわ
別に最初から見損なってはないけどw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200