2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒島結菜16

526 :通行人さん@無名タレント:2024/01/17(水) 19:00:04.62 ID:cJ/5GV/x0.net
>>524
みずほ銀行CMは長くやってるね
ちなNHK前会長が黒島さんを御指名でちむどんヒロイン抜擢したのは会長がみずほの人間だったからでもあるのよな。それだけ気に入られていたのに今回の件をどう思うかメディアはコメント取りに行って欲しいw

527 :通行人さん@無名タレント:2024/01/17(水) 19:49:22.57 ID:iLv5EFJK0.net
しょっちゅうフランスに行ったりヌクヌクしてられるのはCMあるからなのにな
恵まれてると麻痺してくるのか

528 :通行人さん@無名タレント:2024/01/17(水) 21:44:01.93 ID:FrnatmZz0.net
あんな男のどこがいいのかさっぱりわからない

529 :通行人さん@無名タレント:2024/01/17(水) 22:59:06.36 ID:tlnVxVzz0.net
イケメンで親も芸能人だから
でも成金社長と結婚して結局金呼ばわりるよりかはマシかもしれん

530 :通行人さん@無名タレント:2024/01/18(木) 00:42:47.47 ID:atn4XaLx0.net
背は高いけど、コウノドリで初めて見た時からイケメンだとは思えない
ナマでみたらもう少し良く見えるのかな

531 :通行人さん@無名タレント:2024/01/18(木) 02:10:54.53 ID:jiiFPkYK0.net
英語ペラペラでモテるやろな

532 :通行人さん@無名タレント:2024/01/18(木) 02:53:45.31 ID:K2k7w19H0.net
黒島結菜 第1子妊娠を発表 パートナー・宮沢氷魚との

結婚は「必要なタイミングが来たら」

https://imgbbs.dtn.jp/actress/data/65a80fb1badd4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/actress/data/65a7a7313bc1e.jpg

533 :通行人さん@無名タレント:2024/01/18(木) 07:08:51.31 ID:dvXUnbRo0.net
背は高いが浮気してそう

534 :通行人さん@無名タレント:2024/01/18(木) 13:50:50.08 ID:/tlymK4w0.net
>>526
それで朝ドラ大コケしたのにcmばんばん決まるのね

535 :通行人さん@無名タレント:2024/01/18(木) 16:08:03.52 ID:p+bqXDde0.net
妊娠しても結婚しない
後々揉めそう。形にこだわるというより
別れた時に自分を守る手段でもあるからな
いつまでもラブラブならいいけど、そんなのめったにないし

536 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 13:18:08.19 ID:kxtjWwxv0.net
オヤジが有名で人生勝ち組

537 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 23:43:58.11 ID:DsgNaO8N0.net
>>532
今以外なくて草w

538 :通行人さん@無名タレント:2024/01/22(月) 06:04:53.26 ID:+YsqZJlJ0.net
明日発売の女性週刊誌[女性自身]2月6日号
⇒黒島結菜&宮沢氷魚 同棲直前に2人でパリへ…事実婚選択にあった“家族”杏の助言
https://news.yahoo.co.jp/articles/651f0451a417ccbc619baa4af0426d1a04a4b85d

539 :通行人さん@無名タレント:2024/01/22(月) 17:18:19.14 ID:u4KgOX8a0.net
男女の中にあれこれ言わないが、朝ドラにねじ込んでこれからと言うときにだから事務所はおかんむりだろうな

540 :通行人さん@無名タレント:2024/01/22(月) 22:25:18.43 ID:8bpB4YQ60.net
大河どうするんだろ
同じ事務所の森七菜あたりがやるのかな

541 :通行人さん@無名タレント:2024/01/23(火) 00:23:07.10 ID:kptDZYpG0.net
今日発売の女性週刊誌[週刊女性]2月6日号
⇒黒島結菜(26)宮沢氷魚(29)と「結婚しない」苦渋決断の裏側
https://www.shufu.co.jp/tax_magazine_kind/jprime/

542 :通行人さん@無名タレント:2024/01/23(火) 10:46:36.25 ID:JBacNr5C0.net
今期のTBSの火10ドラマも本当は黒島がやる予定だったけど妊娠のせいで降りて急遽先輩の二階堂ふみがやることになった説もある

543 :通行人さん@無名タレント:2024/01/23(火) 12:45:25.83 ID:NF5VO49I0.net
コレがすごく良くてちむどんどんも期待した自分がいた


名作照明ドラマ『ハルカの光』総合テレビで再放送! - NHK https://www.nhk.jp/g/blog/prmre058cb/

544 :通行人さん@無名タレント:2024/01/23(火) 15:53:03.90 ID:5vlT2Iiw0.net
本当に照明器具を紹介してて意外だった

545 :通行人さん@無名タレント:2024/01/23(火) 16:21:49.49 ID:UKsl9yM10.net
福原は朝ドラヒロイン後に火10でそこそこの視聴率を取り今は主演映画で記録的なヒットをして正直不動産の続編もやってる
黒島は朝ドラヒロインやったのにその後はジャニドラマで脇役をやるも大して話題にならず
結婚もしないうっかり妊娠で好感度も更に落ち大河も出演できるのか怪しい状況
せっかく朝ドラヒロインをやらせてもらってもその後の舵取りが下手だと成り上がれない

546 :通行人さん@無名タレント:2024/01/23(火) 21:06:30.15 ID:LhmnF1vM0.net
本人は成り上がりたくないのかもしれんね
映画で演じたヤリマンキャラを地で行く感じか

547 :通行人さん@無名タレント:2024/01/24(水) 13:44:26.91 ID:klRLeg/g0.net
TBS火10 黒島→二階堂ふみ(違うかもしれん)

とすれば
光る君へ 黒島→森田望智 あたりか(同じ事務所から差し出すとするなら)

548 :通行人さん@無名タレント:2024/01/24(水) 21:56:41.45 ID:dZ3jm8Ts0.net
森田ならグレードアップだな
良いかも知れん

549 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 13:11:36.96 ID:RXlqVbwy0.net
今日ハルカの光放送するぞ

550 :通行人さん@無名タレント:2024/01/30(火) 08:51:11.53 ID:a2vvLVKq0.net
Netflixのドラマに出るらしいが森七菜のバーター扱いじゃないか
何の役か知らんがこれが赤髪の理由?

551 :通行人さん@無名タレント:2024/02/06(火) 08:20:15.78 ID:nivoa7LQ0.net
>>550
これの予告で出たが赤髪でもショートでも無かった
いつ撮ったんだ

552 :通行人さん@無名タレント:2024/02/07(水) 13:14:17.35 ID:jEwRx7XK0.net
>>551
2022年11〜12月撮影と映画板で特定されてる
クロサギ直後の12月だろう

553 :通行人さん@無名タレント:2024/02/22(木) 17:06:11.65 ID:pJezMyiI0.net
アットホームのCM松重さんしか映らなくて声だけになっててあからさますぎて草

554 :通行人さん@無名タレント:2024/02/23(金) 13:28:41.80 ID:0AyELhDB0.net
>>553
マジかw
引退まっしぐらなのか…?

555 :お前ら結菜のことより琉球独立について真剣に考えろ (;´Д`):2024/02/23(金) 18:10:04.48 ID:O9XuavRp0.net
明治維新の時
琉球王国を明治政府は
一方的に日本に併合して
沖縄県にしてしまった、

難しいかもしれませんが
もう一度
沖縄県が琉球国として
日本から再び独立して
アメリカ軍にも
出て行ってもらう
そんな政策が実現することを
期待しています。

556 :通行人さん@無名タレント:2024/02/23(金) 19:25:44.68 ID:V2h2dwCg0.net
中国にあげればアメリカ軍も引き受けてくれるだろ

557 :通行人さん@無名タレント:2024/03/03(日) 12:01:30.30 ID:ZDu0Qxyy0.net
新しい作品が公開かれてるのに本人も事務所も宣伝ナシとは

558 :通行人さん@無名タレント:2024/03/03(日) 16:55:41.94 ID:lFz2rXpk0.net
まあ事務所も関係者もご立腹ではあるでしょうなあ

559 :通行人さん@無名タレント:2024/03/04(月) 11:15:09.12 ID:F1ZeG9OU0.net
もっと稼いでから妊娠してほしかったかもな
ただの商品だし

総レス数 559
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200