2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part576

1 :通行人さん@無名タレント:2019/09/23(月) 18:45:59.28 ID:OkGX9qMD0.net
名前:
E-mail:
内容:
前スレ
若手中堅芸人について考える part569
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1551081317/l50
若手中堅芸人について考える part570
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1553268475/
若手中堅芸人について考える part571
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1556008640/
若手中堅芸人について考える part572
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1559573018/
若手中堅芸人について考える part573
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1562977478/
若手中堅芸人について考える part574
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1564561055/
若手中堅芸人について考える part575
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1567138054/

若手中堅芸人について考える part568
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1548401860/

454 :通行人さん@無名タレント:2019/10/18(金) 22:37:22.93 ID:KLG+/ei30.net
バナナマン圧倒的やな

455 :通行人さん@無名タレント:2019/10/18(Fri) 22:53:57 ID:ETjhUxc60.net
>>454
ん?
バナナマンは金曜ジャンクだぞ?

456 :通行人さん@無名タレント:2019/10/19(土) 02:16:25.41 ID:q/+b8tGa0.net
顔面偏差値が高いと思う男性芸人コンビランキング!
https://netatopi.jp/article/1213461.html

1位:博多華丸・大吉
2位:EXIT
3位:オリエンタルラジオ
4位:チュートリアル
5位:アンジャッシュ
6位:ブリリアン
7位:ロザン
7位:サンドウィッチマン
9位:ますだおかだ
10位:NON STYLE

457 :通行人さん@無名タレント:2019/10/19(土) 02:58:19.65 ID:8+ctmHx70.net
>>456
全部おかしい

458 :通行人さん@無名タレント:2019/10/19(土) 07:12:49.33 ID:+CXxyGe00.net
イグジットのカネチカじゃないほうヤバくね?

459 :通行人さん@無名タレント:2019/10/19(土) 07:32:04.65 ID:PubxSSDFs
りんたろー?なんかやったの?

460 ::2019/10/19(Sat) 09:46:00 ID:ZiPPGNPx0.net
>>456
ほとんどが顔いいのは片方だけだしサンドに関しては2人とも顔は良くないw

461 :通行人さん@無名タレント:2019/10/19(土) 11:35:40.74 ID:c+hZ8sq8D
>>456
平均年齢高すぎないか?
両方とも顔が良いのはブリリアンぐらいだし
ブリリアンはブルゾンとセットだしなあ

462 :通行人さん@無名タレント:2019/10/19(土) 11:52:23.37 ID:pYwYvZnk0.net
二人ともよくないのはノンスタじゃないかw

463 ::2019/10/19(Sat) 11:55:18 ID:P63llIR+0.net
華大とますだおかだだけだな
あとはおかしい

464 :通行人さん@無名タレント:2019/10/19(土) 12:44:54.22 ID:ZiPPGNPx0.net
>>463
増田も良くはない

華大はギリ2人
兼近
藤森
徳井
渡部
ブリリアンは右のほう

サンドは両方×
岡田
ノンスタは石田でもギリアウト

465 :通行人さん@無名タレント:2019/10/19(Sat) 13:17:10 ID:q/+b8tGa0.net
笑神様は突然に… 2019秋SP

日本テレビ系 2019年10月30日(水)19:00〜20:54

●京都ナゾトキツアー
松丸亮吾 / 宮川大輔 / 滝沢カレン / 銀シャリ / 佐藤勝利(Sexy Zone)

●千鳥の島シリーズ
千鳥 / 霜降り明星 / トム・ブラウン / 福地桃子

●チーム御嶽海
御嶽海 / 阿炎 / バイきんぐ / Dream Ami

●チーム動物
星田英利 / ロッチ / 須藤弥勒 / 野崎くん / 唐田えりか

466 :通行人さん@無名タレント:2019/10/19(土) 14:32:38.88 ID:LfHUFANl0.net
星田いらね

467 :通行人さん@無名タレント:2019/10/19(土) 15:30:56.89 ID:6EogeOCV0.net
>>462
下手したらブサイクと言われてる井上より石田のが実はヤバイ

468 :通行人さん@無名タレント:2019/10/19(土) 15:34:21.45 ID:5SnsH4U40.net
>>467
i石田もフツーにブスだが
さすがに井上を下回るのはムリw

469 :通行人さん@無名タレント:2019/10/19(土) 20:04:46.53 ID:q/+b8tGa0.net
千鳥が頑張ってダイアン引き上げようとしてるけど厳しいな

470 ::2019/10/19(Sat) 20:26:20 ID:bxIM6vay0.net
>>469
千鳥も今はいいけど長く続くとは思えないしなぁ

471 :通行人さん@無名タレント:2019/10/19(Sat) 21:34:14 ID:pYwYvZnk0.net
>>465
今、売れるとしたら
・賞レースのファイナルにでる
・おもしろ荘で目立つ
・EXITみたいに一発屋的にあてる
・チョコプラ的にものまねや歌であてる
・カジサック的にYouTuberとしてあてる
・家事えもんやiphone芸人みたいに趣味であてる

こんなもん?
他になんか方法あるっけ?

472 ::2019/10/19(Sat) 22:49:51 ID:6I/W1qLT0.net
>>471
Twitterやインスタでバズる
ガリットチュウ福島も元はそれだし最近は動画等でバズると情報バラエティで取り上げてくれたりする
オジンオズボーン篠宮が鬱の書き方で結構取り上げられてた

473 ::2019/10/19(Sat) 23:02:32 ID:VQY0yE610.net
>>471
ゴッドタンで爪痕残す

474 ::2019/10/19(Sat) 23:04:03 ID:VQY0yE610.net
>>454
めっちゃ下がってるよバナナマン

475 :通行人さん@無名タレント:2019/10/19(Sat) 23:30:49 ID:T+W3tF8X0.net
>>470
うっせハドーケン黙れ

476 ::2019/10/19(Sat) 23:39:08 ID:QgLVyyd50.net
西村瑞樹とコンビを組んだ「バイきんぐ」で2012年に『キングオブコント』の王者となり、現在もバラエティ番組を中心に活躍中の小峠英二(43)。
出演者たちにツッコミを入れて笑わせるスタイルの小峠だが、共演機会が多く仲が良いというタレント・菊地亜美が小峠の最近の月収をテレビ番組内で暴露した。
またチャラいキャラで若年層に人気のお笑いコンビ「EXIT」もラジオ番組で過去のギャラを明かしたが、売れっ子芸人とブレイク前の芸人とでは雲泥の差があるようだ。


17日放送の『VS嵐』(フジテレビ系)に「小峠軍団」のリーダーとして出演した小峠英二。
小峠軍団のメンバーとして登場したタレント・菊地亜美は「芸人でよくしゃべる人と言えば小峠さん。
それで(小峠軍団に)呼ばれたと思っている」と分析した。

その菊地が「小峠さんは本当に優しいんですよ。何を言っても答えてくれる。『どこにいるんですか?』『恵比寿に毎日いるよ』って教えてくれたり…」と明かすと、小峠は「個人情報、流通させるんじゃないよ!」とすかさずツッコんだ。
それでもめげずに菊地は「本当に何でも答えてくれる。『最近の月収いくらですか?』って言ったら『800万(円)だよ』って。
すぐ800万って教えてくれる」と悪びれもせずに暴露。小峠も「全部言ってんじゃねぇかよ!」とキレて応じた。 

一方で、ネオ渋谷系漫才で人気のEXIT(りんたろー。・兼近大樹)は、11日深夜放送のラジオ番組『三代目 J SOUL BROTHERS 山下健二郎のZERO BASE』(ニッポン放送)にゲスト出演し、過去のギャラ事情について告白した。
まだマネージャーが付いていない芸人はパソコンでスケジュールが管理されていたが、空いているところに何人ものスタッフがどんどんスケジュールを入れてしまい、その結果EXITは1月1日から7日まで約35ステージをこなしたそうだ。
その際のギャラについて2人は「35ステで1万円ちょっと」と笑った。EXITは2017年12月結成なので、それほど前のことではないはずだ。

これに山下健二郎は「事務所の方針もあるんでしょうね」と推測した。今年は何かと吉本興業のギャラが話題にのぼったが、EXITはその吉本興業所属で、バイきんぐはソニー・ミュージックアーティスツ(SMA NEET Project)所属である。

芸人のギャラ事情に、SNSでは「小峠さんの月収800万が衝撃すぎる」「小峠の月収800万ってマジ? 年収じゃなくて月収だよ? 次元が違うわ」「小峠月収800万もあるんだ」
「小峠さんの月収800万と聞いてしまっていいなあしか出てこない」「月収800万って…年収およそ1億…?!」などの反響や、EXITには「35ステ1万円…」「一週間35ステージやって1万円は辛いよな」などの声が見受けられた。
売れっ子芸人と駆け出しの芸人とでギャラには、まさに雲泥の差があるようだ。

2019/10/19
https://gg-talk.jp/articles/8257/

477 ::2019/10/19(Sat) 23:51:36 ID:El6oK1030.net
小峠の事務所は芸人の中ではかなり歩合がいいらしいからね
7:3くらいじゃなかったっけ(芸人が7)
吉本と真逆くらいだろう

478 ::2019/10/20(Sun) 00:17:04 ID:+KSHHTnB0.net
10月25日(金)放送のテレビ朝日系「ミュージックステーション」に関ジャニ∞、THE RAMPAGE from EXILE TRIBE、椎名林檎、平井堅、BiSH、WANIMAが出演する。

BiSHの楽曲は未定となっており、スタジオには“BiSH芸人”が駆け付ける。

479 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 00:41:05.72 ID:QXt0/pjQ0.net
ごり押しブスステマ芸人か

480 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 00:58:00.57 ID:blaAbZa40.net
陸海空終わってMCもほとんどやってないのに年収1億かよ
てことはMCでレギュラーバンバンやってる芸人は余裕で億越えだな

481 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(Sun) 01:24:31 ID:AQX3F0xg0.net
だからMC関係ないっての営業やイベント色々あるだろ、週5キャンプの西村が月200なんだし

482 ::2019/10/20(Sun) 01:28:20 ID:nvM5hxkZ0.net
>>480
事務所によるよ
バイきんぐのソニーは歩合がすごくいい
有吉やバナナは億行ってるだろうけど吉本は加藤クラスでも1億行くかどうかだから中堅ではまず無理だろう

483 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(Sun) 01:40:42 ID:8IIvIcJa0.net
小峠現在のレギュラー
モテるの法則(エンタメ〜テレ) - MC
season7(2017年5月2日 - )
有田ジェネレーション(2016年5月 - 、TBS) - 進行 [8]
誰だって波瀾爆笑(2016年10月2日 - 、日本テレビ) - 「波瀾履歴ショー」進行役
青春高校3年C組(2018年4月3日 - 、テレビ東京)- 火曜日担当隔週MC
ヒルナンデス!(2019年1月14日 - 、日本テレビ)- 月曜レギュラー
超人女子戦士 ガリベンガーV(2019年1月17日 - 、テレビ朝日)- メインMC

これで月800万か

484 ::2019/10/20(Sun) 01:49:20 ID:WQdLZ5K00.net
MC出来るようになってランク上がったな

485 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(Sun) 02:18:09 ID:AlgbZGlH0.net
ってかメインはゲストだろ、年間出演本数ランキングに出てくるし年末年始も上位

格とか本人も事務所も気にしてないから誰の番組にも出てる、MCが自分より格上じゃないと雛壇に出ない芸人とか結構いるし

486 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 02:36:37.81 ID:+KSHHTnB0.net
共演者ころがしの吉村でも徳井と距離詰めるのは無理だろうな

487 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 07:00:29 ID:vinLRA6Y0.net
一発屋だと最高月収が1000万こえてくるけどな
ヒロシ4000万とか
吉本のHGでも1200万とか

488 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 09:08:33.41 ID:rauSDCSf0.net
>>486
相方じゃないほうの徳井?
ガチコミュ障らしいから絡むと損だろうね

489 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 09:54:16.59 ID:bypw0D160.net
>>487
CMやグッズ売りギャラなんかが一気に入ると大きいらしいけど吉本は他事務所に比べるとかなり少ない

490 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 10:52:25.86 ID:aNQuvDwK0.net
>>477
ソニーだよね
でも吉本同様にギャラ配分は明かさない事務所

491 ::2019/10/20(日) 11:53:56 ID:+WnLlCtO0.net
吉本は9:1以上出してるって言ってたよな
本当のところどうなんだろう?

492 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 14:08:43.34 ID:dhZmOjSh0.net
>>491
若手は9:1で賞レースで優勝したりすると歩合が上がる
中堅でも7:3がいいとこじゃない?
関西なんかの大御所漫才師とかは逆転して劇場ギャラが2:8や3:7になるから平均したら半々って話になるのでは

493 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 16:02:13 ID:rauSDCSf0.net
会話のための会話
自分で自分にレス
面白いこと書ければ他人からもレス付くんじゃね?

494 ::2019/10/20(日) 16:22:40 ID:JIPK+EJB0.net
吉本は5:5ないし6:4だと岡本社長が会見で言ってたろ
全体の平均値ではあると思うがな

495 ::2019/10/20(日) 18:37:23 ID:0WoHQfev0.net
しやがれ
また吉村氏のために松本くんがバカにされ利用される謎解きやるんですか

隠れ家 嵐 のはず
なのに
なぜ吉村氏が毎回出てくるのでしょうか

嵐の松本くんのコーナーなのに
吉村氏のためのコーナーになっている
松本くんバカにされてるけど
隠れ家吉村にされてるのがまず
ばからしいわ

496 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 19:12:56.80 ID:+pO+A/ck0.net
岡本夏生が「強制わいせつ」で人気芸人を1円訴訟
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191020-00000015-pseven-ent

発端は2016年、岡本がレギュラー出演していた『5時に夢中!』(TOKYO MX)を電撃降板した後に開催されたトークイベント「ふかわと夏生のガチンコ・スプリング〜ガチハル!〜」で、同番組のMCだったお笑いタレントのふかわりょうと“大喧嘩”になるトラブルが勃発。
同年10月には岡本がふかわを強制わいせつ、名誉棄損、暴行罪で刑事告訴し、ふかわも岡本を名誉棄損で刑事告訴する事態となっていた(ともに不起訴処分)。

岡本はこの騒動以来、テレビ露出が減っている。そんななかで、岡本が今度は民事でふかわを「強制わいせつ」などで訴えていたのだ。

「今年4月8日付の訴状によると、2016年のイベントで、ふかわが原告(岡本)の意思に反してステージ上に押し倒し、3度にわたり計1分近くキスをするなどした強制わいせつ行為と、
番組降板の経緯に関連して人格を貶めるような発言を繰り返し、名誉を著しく棄損したとして“1円”の慰謝料と謝罪広告などを求めています。
1円はお金目当てじゃないという意味だとか。ふかわは弁護士を立てていますが、岡本は本人訴訟となっています」

 一方、ふかわの代理人弁護士は、「ふかわ氏としてもこれに断固として対応すべく、岡本氏に対し民事訴訟を提起しており、現在2つの民事事件が係属している状況です」と回答した。

497 ::2019/10/20(日) 19:18:13 ID:/ijvGPcz0.net
>>494
>岡本社長が会見で言ってた

あの会見になんの説得力がw

498 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 19:36:07 ID:AQX3F0xg0.net
>>496
またナベプロか

499 ::2019/10/20(日) 20:03:11 ID:ZVDpBtMI0.net
>>494 >>497
岡本社長が言ったのが本当で全体の総額で5:5なら
・6000人中の年収100万もない若手5900人が9:1
・少し名の売れてる年収1000万から4、5000万とかの芸人が8:2か7:3
・億超えの数人の大御所が6:4か5:5または4:6(6が芸人)
ってなったら総額なら5:5になるのかもよ

500 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 20:22:37 ID:rauSDCSf0.net
>>499
億超えたった数人じゃないよ。
トップクラスの所属芸人で6億超えてるのが7人て数年前にテレ東のガイアの夜明けで当時の社長が明言してる

501 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 20:37:10.09 ID:ZVDpBtMI0.net
>>500
たしか億超えは10人いるかいないかだっけ
だいたいで言ってしまったごめん
とにかく少数の高額年収の芸人の歩合がいいから総額だと5:5くらいになるってことじゃない?

502 ::2019/10/20(日) 23:11:00 ID:aNQuvDwK0.net
友近さん(本人)、「水谷千重子」(および、「西尾一男」)を商標登録出願
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuriharakiyoshi/20191015-00146947/
しかし、やはり気になるのは、事務所名義ではなく、個人名義での出願であるところです。
ちなみに、吉本所属の芸人さんでも、ダウンタウン等は事務所名義で登録されています。
個人名義での商標登録出願というと、吉本ではないですが、堂本剛さんのケースが思い出されます(関連過去記事)。

たいした理由ではないのかもしれませんが、理由等の推測は自分の専門領域ではないので、ここでは商標に関する事実関係をご紹介するに留めておきます。

503 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 00:31:25.48 ID:TQCGVDwM0.net
今、映画観てきたんだが
予告編で良さげな映画の予告があったのでこれは観ようかなぁとか考えてたら
主演で大橋彰(アキラ100%)って表示されてビビった

504 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 00:40:55.92 ID:c9VYg8p50.net
確かに使用実績はあるっちゃあるけどさ
個人名が登録されるのは難しいのではないかな
将来事務所に対して権利を主張するつもりかね
独立する予定なのかな
それこそタカトシのライオンマークって吉本が押さえてるのかな

505 ::2019/10/21(月) 00:53:45 ID:PImU8DDH0.net
まぁダウンタウンは8:2だがな

506 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 08:54:30 ID:fLvOKm4Y0.net
>>505
それで映画で大赤字出してりゃ若手中堅はやってられないな

507 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 12:50:50.42 ID:eNir7kmd0.net
DTの場合DVDが800万くらい売れてるからゴミ芸人に文句言う資格無い

508 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 13:28:17.92 ID:z5SO/SeX0.net
>>506
バカ?貢献度考えろよアホかダウンタウンアンチ

509 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 13:29:48 ID:sp88kdp20.net
>>506
こんなこと思ってるバカな若手いるのの?

510 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 14:23:32.35 ID:5tuu18cv0.net
明石家さんま(64)が、吉本興業から契約解消された雨上がり決死隊の宮迫博之(49)の復帰に向けて「みんなで一緒にオフホワイトからブラックに、
そして白紙に戻った男を囲む会」を主催することが20日、分かった。
テレビ局員や芸能、お笑い関係者などに招待状が発送されている。

511 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 14:37:05 ID:mDZXfe9A0.net
まず舞台から地道に勤めろよ宮迫は

512 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 15:30:56 ID:DuPmTSvm0.net
>>507
>>508
>>509
必死だなw ダウンコヲタw

513 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 15:43:38.92 ID:+I8B86lj0.net
「クレイジージャーニー」「消えた天才」やらせで打ち切り【公式サイト全文】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-00000089-dal-ent

設楽2番組減

514 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 15:46:28.89 ID:vOkcrdQa0.net
>>512
バーカ

515 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 16:14:26.94 ID:0UqtlhPk0.net
この前のオンリーワンとバナナサンドは救済だったんだな
オンリーワンは番組表にMC名すら載ってなかったし、急遽設楽にやらせた感じ

516 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 16:35:01 ID:NjcpVbo+0.net
TBS、一時休止中“やらせ”2番組打ち切り「継続は困難と判断」 
『消えた天才』『クレイジージャーニー』終了を発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-00000348-oric-ent

TBSは21日、映像の不適切な加工を施し放送していた『消えた天才』と、
爬虫類ハンター企画で、計15種類の生物を事前に準備し、
捕獲シーンを撮影していた『クレイジージャーニー』(両番組ともに一時休止中)の2つの番組について、番組を終了することを発表した。

『消えた天才』は、野球の試合映像を早回しすることで実際の投球よりも球速が速く見えるようにするなど、
映像の不適切な加工が4件あったことを9月5日に公表し謝罪。

 この日、サイトでは「その後も、同様の加工がなかったか、全26回の放送内容を精査し、
スタッフへのヒアリングを行うなどの調査を行いましたが、他には確認されませんでした」と報告し
「私どもは、改めて、これらの不適切な加工で視聴者の皆様の信頼を損なったことを重く受け止め、
番組の継続は困難と判断し、放送を終了することを決めました」と説明。

「これまで番組をご覧頂いた視聴者の皆様、取材に協力して下さったアスリートの皆様、
番組に出演して下さった方々、関係者の方々に、重ねて深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

 一方、『クレイジージャーニー』は、爬虫類ハンター企画で、計15種類の生物を事前に準備し、
捕獲シーンを撮影していたことを9月11日に公表し謝罪。

 この日、サイトでは「その後も調査を続けてまいりましたが、同様の手法は、それ以外には確認されませんでした」と記し
「私どもは、改めて、これらの不適切な手法で視聴者の皆様の信頼を損なったことを重く受け止め、
番組の継続は困難と判断し、放送を終了することを決めました」とした。

最後は「これまで、番組をご覧頂いた視聴者の皆様、番組に出演して下さった方々、
取材に協力して下さった方々、関係者の方々に、重ねて深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

 9月10日に同局で行われた『10月期番組改編説明会』では、
編成局長の合田隆信氏は『消えた天才』について「非常に短い期間で調査した結果をご報告した。
それ以外になかったかなどを精査している。
その調査が終了するまで放送中止を決めている」。
その後の放送可否については「未定。調査が終了した時点で判断いたします」と言及を避け、
調査の間の同枠については「当面は特番で」としていた。

517 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 16:35:26 ID:NjcpVbo+0.net
>>514
残念だな関西ジジイ

518 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 17:20:00 ID:vOkcrdQa0.net
>>517
バーカ

519 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 17:36:26 ID:Rn3w5/GD0.net
設楽はやらせ番組続きで変なイメージ付いちゃうな
昔ほこたての一件でタカトシは運のない芸人ってことで番組企画段階で名前出ても躊躇されるようになったって記事出たけど設楽は3番組やらせ打ち切りでどうなるだろう

520 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 17:56:52 ID:yRAItFwi0.net
番組スタッフに愛されてないと制作側の意識低下による不祥事に出演タレントが巻き込まれるからな
その点バナナマンはTBSには必要なんだろうが、制作側はあまり好んでないのかもな

521 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 18:36:08 ID:Rn3w5/GD0.net
>>520
TBSに関しては事務所の力かなぁって気はする
ピラミッドダービー→消えた天才
クレイジージャーニー
せっかくグルメ
ジョブチューン

ジャンクもTBSだしやたらTBSの番組が多い

522 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 18:50:06 ID:lEcabK8h0.net
バナナに近い作家がそういうやつなんじゃないの?

523 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 19:16:55 ID:Rn3w5/GD0.net
バナナマンのwiki見に行ったら消えた天才がもう過去出演番組に書き換えられてた
仕事が早いw
設楽のも見たらクレジャニも過去番組になってて設楽単独はノンストップだけなんだな

524 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 20:05:06 ID:tefsqyJz0.net
加藤先生面白いのに
TBSがやらせなら日テレからテレ東からなにからヤラセだと思うけどね

525 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 20:21:20 ID:TaTD65L70.net
>>522
そんな気がするわ

526 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 20:32:39 ID:TaTD65L70.net
手越祐也が登場? 宮迫博之は帯に?「博多7億円金塊強盗」本の激ヤバ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571310726/

527 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 20:38:13 ID:+aHPg1Qt0.net
吉村もTBS多いけどこっちは順調だから違う派閥にハマってんだろな

528 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 21:40:04 ID:6cfZacjG0.net
バナナマンのせっかくグルメっていつのまにかレギュラー放送終わってたんだね
単発で特番たまにやってただけだったのか
全然知らなかった
バナナの番組結構終わってるんだな

529 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 23:10:30 ID:aGCGT59/0.net
終わっても事務所の力で次々と番組が始まるのがバナナマン

530 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 00:20:20.68 ID:DSV4b74c0.net
去年は日村が記事になって今年は設楽が出てる番組でやらかし多いって
バナナのイメージは悪くなってるだろうな

531 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 02:15:22.24 ID:T43utJJEI
>>529
そもそも設楽がとんねるず系譜のパワハラ芸だからなあ

532 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 02:03:27.74 ID:KbRS0+Ru0.net
>>530
なってねーよ

533 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 03:49:05 ID:eK0QAARJ0.net
>>453
バナナマンは試練の時期だな

534 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 07:54:26.37 ID:ToF1Xg+D0.net
バナナマンは事務所と乃木坂オタの力で騒動乗り越えてる感じだけど一般的にはどうだろうね
特番とかも一時期よりは減った気がする

535 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 08:10:24.89 ID:9D+WkTZd0.net
バナナは嫌いになってないけど乃木坂が嫌いになった

536 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 12:16:59.16 ID:KbRS0+Ru0.net
ネプチューンみたいな立場の芸人を作れないのが吉本の弱みであり強みである

537 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 12:44:51.75 ID:e8zx/1Ev0.net
TBSが隠してる事まだあるとか記事になってたけど
偽造した例のPは異動しても真実はわからないな
演者には罪ないだろ
終った番組というとでんじろうもいつのまにか終了?
若林は3人MCとか特番もレギュラーも相変わらず数字も番組もぱっとしない

538 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 12:51:41.36 ID:ihvlK4ZB0.net
>>537
秋山は何もしないわ、ノブは俺が俺がで前に出すぎで相性わるすぎだった

539 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 13:00:38.74 ID:e8zx/1Ev0.net
相性悪すぎというよりわざわざMCと銘打って何がしたかったのか
ハイハイMCMCだから?
そもそもどんな内容でも一人で回せるかどうか
女子アナの進行ないとできないとか平場もサブもできなかったようなのは無理

540 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 13:05:57.20 ID:ihvlK4ZB0.net
複数でMCさせるのは失敗したときのリスク分散だろ

541 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 13:14:23.07 ID:e8zx/1Ev0.net
>>529
弱小事務所のどこがだよw
長寿番組多いだろ
いつも同じ事言ってるな

542 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 13:34:53.68 ID:NikFrKeB0.net
>>537
時間移動で継続

543 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 13:40:53.23 ID:e8zx/1Ev0.net
リスクヘッジかよ

544 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 14:45:55.66 ID:ExyCLZZQ0.net
>>537
でんじろう終わってない上に、バナナマン庇って若林蔑むとかいつものアンチじゃん
無理矢理下げるなよ
ネタ切れか?

545 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 15:19:13.15 ID:IF5qu8lO0.net
>>541
ホリプロ系列で全然弱小じゃないだろ

546 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 15:56:21.73 ID:acBOpDpa0.net
複数MCと言えばフジの新番組はサンドと麒麟川島の3人MCと進行役でフリーアナ
たかがV見る番組に仕切り役を4人ってリスクヘッジすぎるだろ

547 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 16:05:48.98 ID:ihvlK4ZB0.net
同じフジの火10も動画見るだけで華大と千鳥の4人MCだからな

548 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 16:18:56.68 ID:acBOpDpa0.net
博多千鳥のは予告では動画ではなく直接ゲストと絡んでたような

549 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 16:51:56.21 ID:oZiWHRvZ0.net
http://www.tbs.co.jp/doublebed/
10月24日(木)よる11時56分スタート
テッペン!『ダブルベッド』

初対面の男女2人がマンションで7日間の同棲生活
2人の変わりゆく関係性を見届ける
ドラマティックドキュメンタリー

スタジオキャスト:
徳井義実(チュートリアル)
吉村 崇(平成ノブシコブシ)
犬飼貴丈

550 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 16:59:17.44 ID:54tS1EV70.net
>>546
実質川島とアナの仕切りでサンドはコメンテーターだと思うぞ
川島単独MCじゃ企画が通らないから表向きこういう布陣とか

551 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 17:29:03.70 ID:ikGv6I4c0.net
>>549
昔、有吉MCで坂上忍がやってた企画だな
あれは1泊2日だったけど

552 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 17:33:23.96 ID:Gl6Isdn+0.net
華大ってどこに需要があるんだ?
母数の少ない日経ランキングを信用しすぎだろ
あんなもんいくらでも順位操作できるのに
地方出身芸人は変に地元が熱狂するからな

553 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 18:14:29.49 ID:ihvlK4ZB0.net
北九州、筑豊の芸人から白い目で見られてるなにな

554 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 19:08:02.89 ID:FjpwFWhu0.net
>>549
アベマとかアマプラとか
この手の恋愛リアリティショーが人気だもんな
レギュラー化して若い視聴者欲しいんだろう

総レス数 1044
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200