2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西城秀樹を語ろう part54

1 :通行人さん@無名タレント:2019/09/20(金) 12:59:19.47 ID:yvrgB34x0.net
超スーパースター西城秀樹について語りましょう

☆★☆★
荒らし、スレチ、中傷は完全スルー&NG処理で

前スレ
西城秀樹を語ろう part53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1565995125/

629 ::2019/10/19(Sat) 17:47:32 ID:QS/l6Dta0.net
非情だわ〜w
さすが東京

630 :通行人さん@無名タレント:2019/10/19(土) 18:40:06.76 ID:+XsTM77U0.net
>>623
踊れなくなったら引退だとしたら案外早いわね
70代で踊るの無理でしょ!
ミックジャガーは踊ってるけど

631 ::2019/10/19(Sat) 22:35:15 ID:xy3r6l/70.net
>>623
おまえはひろみに夢中だから巣に帰れ
秀樹叩き止めれ

632 ::2019/10/19(Sat) 23:03:56 ID:QS/l6Dta0.net
>>631
秀樹スレを過疎らせた張本人が何を言ってるのやら
妄想止めれw>秀樹叩き止めれ

633 ::2019/10/19(Sat) 23:34:20 ID:MlyeFK7U0.net
>>632
ひろみと比較して必ず秀樹を下げるから嫌われるのに自覚が全くないのが問題
毎日仕切ろうとして自分が人を蹴散らしてるのもわからないのが愚かだわ

634 ::2019/10/19(Sat) 23:35:16 ID:/iXnbz6H0.net
ひろみアンチが自演でスレ回してたのね

635 ::2019/10/19(Sat) 23:45:56 ID:CBcAf8710.net
>>633
1日中貼り付いてすぐ出てくるから相手にしない方がいいよ
構ってもらいたいだけ
秀樹よりひろみ重視で書いてるのに他人がどう思うか全く意識できないような人間だから言っても無駄

636 ::2019/10/19(Sat) 23:51:48 ID:Oy1/FGFk0.net
いつも明後日の方向から返信が来るね
自演連呼w自己紹介w

637 ::2019/10/19(Sat) 23:57:33 ID:QS/l6Dta0.net
そもそも秀樹の話なんかしない連中が湧いてきた
5chもスレ立てたらレス削除できるようにしてくれないかな
ヲタナリのレス片っ端から掃除したいわ

>>633
>>631にレスしたのにあんたは何?w

638 ::2019/10/20(Sun) 00:05:17 ID:NmQhh0kI0.net
>>635
自分のこと良く分かってるじゃない
だったら消えろ

639 ::2019/10/20(Sun) 00:15:38 ID:LE4NC8mD0.net
このお婆さんって毎日連投してるよね
寂しさで気が狂ってるからスルーで

640 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 07:11:22.76 ID:nBCPdhCn0.net
ひろみアンチと生活保護連呼は同一人物

641 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 08:11:54.83 ID:cIpUkkTk0.net
単発消えて欲しい
みんな自演じゃん

秀樹ファンおはよう
すっかり秋めいてきたわ
今日は秀樹の曲何を聴きますか?
おすすめ曲教えてください

642 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 08:12:28.53 ID:cIpUkkTk0.net
日が暮れてから聴こうと思うんだけど

643 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 09:53:30.08 ID:wAnGTyRr0.net
なりすましがファンを追い出すスレになってる

>>642
今日ヒデキチャンネルやるみたいだから
これ聴いたら?
ただし夜中ですw

日時:10月20日㈰ 第2部…23時頃〜
『HIDEKI☆CHANNEL』
http://mixlr.com/lucifer_4580

644 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 10:16:27.76 ID:QPyAR95V0.net
>>579
ここでシクトクの話されても
何のことだかわからないわ
てか、あなた…

645 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 10:47:36 ID:qJlFHwpS0.net
ほんとそうだよね、ここでシクトクの話とか言われても
シクトクを見て無い私には意味がわからないわ
シクトクのことはシクトク内ですれば良いことよね。

646 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 10:51:47.49 ID:wAnGTyRr0.net
>>644
>>645
良くも悪くも秀樹の話してる匿名掲示板はシクトクぐらいしかないんだから
ほとんどのファンは知ってるでしょ
確かに失速感は否めないけど情報多いしここよりはいいところよ
見てないなんて言ってないで見たらいいわ

647 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 11:14:36.83 ID:vDxMs66a0.net
>>646
シクトクって情報量多いんだ
知らなかったよ
時間あるときに行ってみる
ツイは見てるけど匿名ではないので怖いw

648 ::2019/10/20(日) 11:30:57 ID:wAnGTyRr0.net
>>647
ラジオのOAや雑誌の掲載から個人のブログネタまで
マメに情報探してて感心するよ
自分でSNSやツベ探すの大変だし情報は有難く頂戴してるわ
たまにここみたいになってることあるけどその辺はスルーでw

649 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 11:56:14 ID:QPyAR95V0.net
出張ご苦労様

FMからつ
永ちゃん終わって
ヒデキやってるわよ

650 ::2019/10/20(日) 12:01:36 ID:wAnGTyRr0.net
嫌味言うなんて性格悪いねw
私はこちらでスレ立てしてる身だから出張じゃないし
ここの人に唐突にFMからつなんて言ったってなんのこっちゃでしょ
それこそ出張乙だわ

651 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 12:11:07 ID:cIpUkkTk0.net
>>646
名前は知ってるけど見て無いわ
今度気が向いたら見てみるけど...
でもシクトク内での会話を
こちらに持ち込む必要は無いと思う。

652 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 12:21:39 ID:QPyAR95V0.net
>>650
何言ってんの?
ここにずっといる人ならからつ知ってるわよ
あなたハブられた人ねw

653 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 12:41:44.74 ID:cIpUkkTk0.net
>>652
ここへは亡くなられてから来ました。

ハブれた人とか?
ここっていじめ体質の人がいる場所なんですか?

654 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 12:49:01.00 ID:votvalve0.net
ファン数少ないおでき
しくとくもここも持ち回りで工作活動してるに決まってるだろ
あっちの人が
あれだけ宣伝して写真集売れなくてひーひーしてるらしいからな

655 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 12:49:11.59 ID:jpdWZREN0.net
>>652
バカなのにそうやってまた仕切ろうとするから
ひろみスレに戻れ

656 ::2019/10/20(日) 12:53:15 ID:MBNglXD/0.net
ここのスレ住人誰とでも揉める
駄目だこれゃw

657 ::2019/10/20(日) 12:53:46 ID:LE4NC8mD0.net
>>655
その人じゃないよ
仕切りお婆さんは
ID:wAnGTyRr0

658 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 13:01:13.77 ID:X7i1lBxO0.net
>>655
婆しつこい

659 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 13:13:03.06 ID:UxPkZZ1e0.net
>>658
ID変える意味ないね馬鹿なのかな

660 ::2019/10/20(日) 13:25:57 ID:vCv7fQTE0.net
>>659
おまえがな

661 ::2019/10/20(日) 13:28:51 ID:vCv7fQTE0.net
>>659
おまえは天に吐いた唾で顔ベタベタ
消えろ

662 ::2019/10/20(日) 13:34:04 ID:dl3ewInI0.net
>>654
写真集が売れないんじゃDVDボックスは無いわね

663 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 13:44:11.64 ID:Uyvf2gDS0.net
>>660
図星w

664 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 13:51:16.70 ID:oofEsAMH0.net
支給額を減らされて生活が大変で殺気立ってるんじゃない
チョンデキも身バレして言えないからストレスで2度も念押しで脅してるw

665 ::2019/10/20(日) 14:11:59 ID:7vBTGUgk0.net
>>661


666 ::2019/10/20(日) 14:41:13 ID:DymwzwGZ0.net
>>664
低収入の嫉妬乙

667 ::2019/10/20(日) 14:57:00 ID:N10M/LOH0.net
ねえ、写真集売れないって、なに情報ですか?
そもそもの見込みに対して売れないと言ってるの?
そこ知りたいんですけど

668 ::2019/10/20(日) 15:08:24 ID:Bkt+/sZe0.net
>>664
いつまでその話題ネチネチと引っ張るつもりなの?荒らすな馬鹿

669 ::2019/10/20(日) 15:34:11 ID:wAnGTyRr0.net
>>652
生憎だけどここではFMからつで盛り上がってるの見た記憶がないわ

>>653
ハブられたなんて言葉使い慣れてるようだから
あちこちで気に入らない人をいじめて追い出してるんでしょ

670 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 15:53:28.47 ID:7NGXknwr0.net
自演の人
ID変えたって癖でわかるのに恥ずかしい

671 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 16:42:15.44 ID:1SnpAp+m0.net
>>669
からつは盛り上がっちゃいないないけど、やってるよーとお知らせくれる人はいますよ
10回以上ある
私もするときあるし、知らされて聴くときもある
実況にはならないけど

672 ::2019/10/20(日) 17:11:04 ID:ED9hpopZ0.net
>>666
ナマポに嫉妬?
そう思わないと辛いのね
でもナマポを認めちゃってるのはいいの?

673 ::2019/10/20(日) 17:23:49 ID:Jg8dGMYQ0.net
>>672
>>576読んだでしょアンチさん

674 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 18:08:57 ID:7NGXknwr0.net
今日はなんだかいつものアンチvsファンと違うわね

675 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 18:31:48.91 ID:Ji7ArNmH0.net
開き直って荒らし丸出しで発狂してるね

676 ::2019/10/20(日) 22:31:19 ID:uCuIHc320.net
どうやら、なりすまして様子を見てるみたいね

677 ::2019/10/20(日) 23:00:50 ID:6o6TaToq0.net
ヒデキのために入ったWOWOW
どうせだからいろいろ録画して見てる
劇団☆新感線好きなんで橋本さとしさんのメタルマクベスも録画
さとしさんは 新感線は21年ぶりだって
え?それってヒデキと共演したやつ?
私は見る機会はなかったけど 7枚組DVDにリハ風景があって つべには初々しいさとしさんがヒデキとプロモしたりしてるのがあるよね
と思いながら見てたら 橋本じゅんさんとさとしさんのからみで“ローラ〜わーいえむしーえー"とまさかのヒデキネタ
上演は2018年7月 亡くなってまもなくだったんだ
葬儀にも参列し偲んでくれたさとしさん
看板演目のDVDに残してくれた新感線
あらためてヒデキ愛されてるってウルウルしたわ

678 ::2019/10/20(日) 23:34:38 ID:vDxMs66a0.net
ヒデキチャンネルやってるよ
忘れてたー

679 :通行人さん@無名タレント:2019/10/20(日) 23:50:53 ID:QPyAR95V0.net
>>678
聴いてるよー
始まり遅かったよ
あと10分だけど延長するかな

680 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 00:06:05 ID:ARO1FZju0.net
>>650
ずっと秀樹の曲をかけてくれるFMからつについては、
いままで何回もこのスレで紹介してきました

〇月曜から金曜は「追憶の昭和歌謡」で
通常は他の歌手の曲を流して番組最後に、少なくとも2曲から3曲は
秀樹の曲をかけてくれています
また、
ときには30分、まるまる秀樹オンリーの特集をしてくれます

〇日曜日は「愛燦サンデー」内で
 午前11時ごろ「いついき秀樹じゃけん」のコーナーがあります
 

681 ::2019/10/21(月) 00:12:49 ID:/nKJnrYS0.net
>>679
ノンストップで小さく曲紹介
いつもと違ってて新鮮

682 ::2019/10/21(月) 00:18:17 ID:ARO1FZju0.net
 http://mixlr.com/lucifer_4580/
ヒデキチャンネル 
まだ1時までは、やります

683 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 08:12:43.38 ID:2bqZ309S0.net
ヒデキチャンネル
MixjrをインストールしてLISTENから検索でlucifer_4580を入れるのが簡単
安定して聴ける

684 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 10:47:00.83 ID:2bqZ309S0.net
>>683
ごめん
Mixjr→Mixlrね

685 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 13:58:58 ID:FNGPLMqL0.net
ひろみの子供といいジュリーの子といい30過ぎてるのに
まったく出てこないのに
秀樹の子はテレビに出るわ、将来五郎の子供とタレントになりそうだし
ジュリーとひろみはスターって感じだけど、秀樹と五郎はなぁ〜

686 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 14:30:08 ID:fbNPkutc0.net
子供には子供の人生がある

687 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 15:31:09 ID:v5qICsxl0.net
秀樹の子供にはスター性感じない
テレビ局勤務出来れば上出来

688 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 16:03:37 ID:fbNPkutc0.net
俳優の場合は親の七光でちょい役でもあちこちで
使ってもらえる事はあると思うけど。
歌手の場合は歌が売れないとどうにもならないからなー
親の力ではどうにもならない気がする...。
桑名&アンルイスの息子もそうだし
親子でLiveもやってたようだけどお父さんは亡くなられしまったし。
百恵さん所の息子さんも売れてないし。
尾崎さんの息子さんも。
歌手はヒット曲出すの大変だと思う
松田さんの娘もミュージカルへ行って正解。
顔が似てたら似てたで、声が似てたら似てたで、
結局は親のコピーまでも行かず、誰々さんの子供で終わってしまうよね...。
親とは違う世界へ進んだ方が幸せかもね
長文スマソ

689 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 17:39:04 ID:+xzB4ASN0.net
>>685
そこは母親の教育だろう。

690 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 20:12:06 ID:YCLWgb2m0.net
そして次は根津んちの子供がーとか言うのかしら?w

キリンさんの娘、孫=モッくんの娘も息子も出てるし、頑なに顔隠すかどうかは考え方次第。
一般人がとやかく言う筋合いじゃないよね。
身の程知らずもいいとこ。

691 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 20:13:13 ID:YCLWgb2m0.net
ひろみも、ジュリーも複雑だから子供顔出ししにくいというのもあるよね。
不倫とか略奪とか、暴露本とか、子供が可哀想だわ

692 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 20:20:38 ID:ht4rTKa40.net
>>685
ただの穀潰しになったら知られたくないでしょう!
色物をスターってw過去の人だね

693 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 20:24:13 ID:FNGPLMqL0.net
秀樹が一番色物の仕事してたけどw
一番の色物仕事は、実写版マル子w

694 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 20:24:52 ID:ht4rTKa40.net
ひろみとジュリーは姑息なことをファンに頼まないやっていけないのかね
秀樹スレを荒らせ!
秀樹スレで俺の話題を出せとファンに指令が来てるんじゃないの?悪質だわ

695 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 21:01:43 ID:MFI1XPWX0.net
>>694
いくらなんでも恥ずかし過ぎるww
このスレ荒らしてるのはあんたのようなヲタナリだよ

696 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 21:13:31 ID:a7+oj0410.net
>>693
本人の役だからむしろレガシーなんだけど。
お陰で若い子にも海外にも未だに名前を知られてる

首絞めてるね。やめたらいいのに

697 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 21:23:18 ID:ARO1FZju0.net
なんばパーク
西城秀樹メモリアル展 告知
http://www.nambaparks.com/event_schedule/_26281.html 

ツイッター情報
南海本線と南海高野線 
各車両に1枚、秀樹の中吊り有り
https://pbs.twimg.com/media/EHYVYMVUcAAV8V_.jpg:small

698 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 21:39:19 ID:R+yJLNtW0.net
>>694
そう言う考えは過ちのもと
秀樹にも他のファンにも迷惑かける

699 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 23:21:37 ID:2bqZ309S0.net
だいたいみんな親の七光で業界周りに職を得てるんでしょ
かえって歌手や俳優になって表に出ている人たちのほうが厳しく評価されてるよ
ワンオクやヒッキーみたいに才能があればまわりがほっとかないだろうから やめておけとかのアドバイスは意味ないよね
私はヒデキのDNAがもう一度輝くならそれを見てみたい気はする

700 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 23:39:22 ID:MFI1XPWX0.net
まず後ろ盾がないからね
どうだろう
長男がツイ初めたときみたいに還暦近いおばちゃんが取り囲む悪い予感

701 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 23:48:04 ID:/nKJnrYS0.net
>>700
長男ツイッターやってるんだ
今知ったわ

702 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 23:52:23 ID:MFI1XPWX0.net
>>701
今は鍵かけてあるよ
最初は秀樹のアイコンがフォロワーにズラッといたらしいw

703 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 00:00:11 ID:Mu1yKqx60.net
>>702
よく見つけるね
びっくりだし凄いわ

704 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 00:02:31 ID:00wXXZws0.net
それは演歌歌手じゃないんだからダサいよね

705 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 00:11:42.13 ID:ypqn+TAg0.net
>>694
本当にそうよね
秀樹ファンなら異論はないけどね
秀樹を貶めて2人と持ち上げる人を擁護するのって怪しいね

706 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 07:48:25.31 ID:Ddk4ErDY0.net
>>697
この写真ほんと好き

707 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 10:16:19.21 ID:1NRz+cJ00.net
長男のツイッターどうやって見つけたの?
すごいびっくり
成り行き知ってる人教えて!



690以降アンチはもう書いてないんだから、応戦するような発言もうやめてぇ!

708 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 10:56:38.62 ID:X6PNsaXL0.net
長男より次男に期待してるんだけどまだ高1くらいだっけ?

百恵さんの長男のコンサート先月行ってきたわ地元に来てくれたから
彼は百恵さんの歌うたわないほうがいいわもったいない
トークが面白いし何と言っても声が良い
あれは友和さんのDNAだね
1000人くらいのホールだったけど満席だったよ
客層はやっぱり高めだったけどw

次男の声と話し方が秀樹そっくりだったよねー…

709 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 11:20:56.67 ID:Ddk4ErDY0.net
次男君はふとした表情も秀樹に似てるときがある
でも二世は頑張っても結局親と比べられちゃうことが多いよね
芸能界とは関係なく穏やかに暮らして欲しいとも思うし複雑

710 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 11:47:39.02 ID:Mu1yKqx60.net
>>709
次男はヒデキの面影あるよね
芸能界とはかかわらず生きてくのが穏やかに過ごせそうだわ
とおばちゃんは思ってしまうw

711 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 11:51:56.84 ID:X6PNsaXL0.net
>>708
そうそう
百恵さんの息子さんは水泳やってただけあって腹筋が鍛えられてるらしく
声の伸びが凄いのに「山口百恵の息子」というレッテルが大きすぎて
なかなか売れないのが気の毒だなと生歌聞いて思った

子供たちにも秀樹のDNAは受け継がれていると思うし
次男には特にそう感じたんだけどもしデビューしたら私たちも「息子の中の秀樹」を求めてしまうんだろうね

でも一般人として普通の企業に就職できる気がしないw

712 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 11:53:07.52 ID:X6PNsaXL0.net
あら自分のレスに同意してどうするのw
>>711>>709あてね

713 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 12:07:00.61 ID:nzT9GHWl0.net
>>710
うん、そうね
でも芸能界に興味あるのが次男だよね
長男はサッカー続けてるからそっちの道かしらね

714 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 12:08:52.93 ID:j6vVd9Bf0.net
>>705
流石にジュリーひろみがこのスレを荒らすように指令出してると言うお馬鹿レスに賛同する秀樹ファンはあなたたちのような痛い人しかいない
ネットで秀樹ファンと名乗らないようにしてくれたらありがたいわ

715 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 12:13:56.52 ID:nzT9GHWl0.net
>>703
長男は顔出ししてるから見つけやすかったよ
インスタやFBもやってた
家族中本名ででSNSやってるよ
今は登録だけだったり、鍵かけたりしちゃったけど

716 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 12:30:13.91 ID:5VZJM1/R0.net
日本国民なら今日ぐらい穏やかにね

717 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 12:39:42.84 ID:gPRkNyBS0.net
秀樹で商売になるなら将来は息子さんがアースの社長と言うのが現実的

718 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 12:48:06.34 ID:1NRz+cJ00.net
>>715
コソコソしない男らしさは秀樹譲ね!
びっくりだわ、ありがとう

719 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 12:54:13.94 ID:dZQVTpRi0.net
>>716
そういうこと言うから変なの呼び込んで穏やかじゃなくなるのよw

720 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 12:57:53.57 ID:X6PNsaXL0.net
長男のtwitterは見つけたわ
しっかり鍵かけてるけどサッカー続けてるんだね
好きなことするのが一番

721 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 13:12:38.75 ID:nzT9GHWl0.net
>>717
もしそうなるなら
ひばりさんとこみたいに立派に継いでくれるといいね

722 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 13:25:36.82 ID:Mu1yKqx60.net
>>720
正月の日テレのサッカーが楽しみになってきた
全然地元じゃないけど応援するわ
3年のときは是非ともレギュラーで出てほしいね

723 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 13:58:20.06 ID:ypqn+TAg0.net
>>712
それだとおかしくなるよね
自演するのにID変え忘れたのが正解だろうねw

724 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 14:45:33.88 ID:X6PNsaXL0.net
ん?なんだかよくわからないけど自演扱いされてるの?
どこをどう読んだら自演になるのwwww

725 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 15:55:02.64 ID:1NRz+cJ00.net
>>722
まじ?まじ?
レギュラーとれび出るということ?
どこの学校なのかここで聴いちゃいけない気がするんだけど、お正月の試合に出るようなら是非教えて欲しいわ。
ぜひぜひ

726 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 16:25:57.94 ID:Mu1yKqx60.net
>>725
落ち着いてw
野球でもサッカーでもベンチ入りするだけでも大変なんだから
そうなって欲しいなーという願望

727 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 17:13:15.23 ID:HxSNDVmK0.net
若い女の子じゃなく婆なんかに追いかけられたら迷惑
子供の人生潰す気?

728 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 18:08:24.03 ID:ghuqz+xD0.net
キモヲタってストーカーと変わらない

729 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 18:47:55.70 ID:1NRz+cJ00.net
すまそ

総レス数 1002
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200