2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田裕子

1 :通行人さん@無名タレント:2019/08/13(火) 01:32:08.69 ID:9CstoQBm0.net
Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/ikedayuko
Instagram(インスタグラム)
https://www.instagram.com/kurimushiyoukan/
オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp/official/ikedayuko/
(deleted an unsolicited ad)

565 :通行人さん@無名タレント:2020/02/22(土) 07:56:47.84 ID:fFubUKae0.net
豊胸した?

566 :通行人さん@無名タレント:2020/02/22(土) 09:32:06.20 ID:3N0KlnKr0.net
ゆうこし以外にもシブラクでイラストレビュー描いてる人いるけどオトメがスルーするのは男だからか
こっちには粘着しないんだな

https://twitter.com/39tatsuo/status/1141591331728310272
(deleted an unsolicited ad)

567 :通行人さん@無名タレント:2020/02/22(土) 15:10:49 ID:8eEcix6Z0.net
下手で手抜きだから批判されてるんだったよね

568 :通行人さん@無名タレント:2020/02/22(土) 15:15:31 ID:QcdJ95cJ0.net
「誹謗中傷してしまった顛末…加害者が経験する最悪のシナリオとは?」 | 誹謗中傷・ネット削除ガイド https://hibou-tyusyou.help/guide/298

スマイリーキクチ氏が語る「ネットの誹謗中傷にあった際の対処法」|デジタルリスクラボ https://digitalrisk-lab.com/special/416/

569 :通行人さん@無名タレント:2020/02/22(土) 15:31:11 ID:OGzWG9aZ0.net
オトメの言い分はね

570 :通行人さん@無名タレント:2020/02/22(土) 15:33:34 ID:DFPneX5k0.net
喧嘩両成敗でゆうこしがシブラクレビューを止めるかわりにうさぎさんもモニター解任で
今度タツオに直訴してくる

571 :通行人さん@無名タレント:2020/02/22(土) 16:39:31 ID:8S17E+qy0.net
>>570
池田に反応してほしくて喧嘩両成敗とか訳分からない事言ってるのか?
どうかしてるぞお前

572 :通行人さん@無名タレント:2020/02/22(土) 16:52:34 ID:vX/3fKYo0.net
写真展はゆうこしいるの1415だけ?
平日の方が行きやすいんだがな

573 :通行人さん@無名タレント:2020/02/22(土) 17:15:02.28 ID:MU2xn2J60.net
デジスタの相方だった日岡なつみとはもう交流無いのかな
小松未可子とは未だにやりとりしたりアクセサリー買ってもらったりしてるみたいだが

574 :通行人さん@無名タレント:2020/02/22(土) 21:49:05.31 ID:/CGDBDUy0.net
youtube早くやってほしいわ♪

575 :通行人さん@無名タレント:2020/02/22(土) 23:37:57.16 ID:USRvJHd30.net
タツオは他のレビューをリツイートしないのに池田のだけリツイートと引用リツイートすることが多いからオトメが嫉妬したんだと思う

576 :通行人さん@無名タレント:2020/02/22(土) 23:44:44.32 ID:RENM4VXq0.net
スクエニchan!復活希望
またスライムの鳴き真似聴きたい

577 :通行人さん@無名タレント:2020/02/23(日) 00:33:19.61 ID:PUQPm+3E0.net
YouTubeやっても再生数が数百とかで例の人が嘲笑うのが目に見えてる

578 :通行人さん@無名タレント:2020/02/23(日) 00:37:03 ID:kc1smYw+0.net
女王様姿の裕子氏がパンツ一丁で縄に縛られたタツオを鞭でうつ動画ならみたい

579 :通行人さん@無名タレント:2020/02/23(日) 10:45:31.14 ID:J/QP98IW0.net
タツオのこと書くの禁止にしない?
オトメもアンチタツオもみんな荒らしだろ

580 :通行人さん@無名タレント:2020/02/23(日) 11:12:42 ID:QbIZ3FiE0.net
禁止というかスルー進行で

581 :通行人さん@無名タレント:2020/02/23(日) 16:33:49 ID:pG/F+wm40.net
脚を開いて見せつける写真はやめて欲しかった…
品がない…

582 :通行人さん@無名タレント:2020/02/23(日) 16:47:43.81 ID:UptrWQY90.net
撮影・魚住誠一
https://instagram.com/seiichi_uozumi?igshid=gcjil4j5v4hq
ポートレートフォトグラファー 魚住 誠一 | プロフェッショナル | α Universe | デジタル一眼カメラα(アルファ) | ソニー https://www.sony.jp/ichigan/a-universe/professional/01/

衣装・緑川ミラノ(BabyDollTokyo)

緑川 ミラノ|日本で初めてファッションとしてのオリジナルコルセットを創り出したスゴい人! | 日刊スゴい人! http://sugoihito.or.jp/2012/08/4761/
Original Corset | Baby Doll Tokyo Official Website | 日本 https://www.babydoll.tokyo/

583 :通行人さん@無名タレント:2020/02/23(日) 16:50:00.02 ID:Kn3Kz7qx0.net
550円のぼうし代って何やねんw

584 :通行人さん@無名タレント:2020/02/23(日) 21:23:17 ID:d8KIhOz50.net
自撮り可愛いよね

585 :通行人さん@無名タレント:2020/02/23(日) 22:55:19.95 ID:d8KIhOz50.net
自撮りの写真集なら買うんだけどな

586 :通行人さん@無名タレント:2020/02/23(日) 23:16:16.94 ID:QGFj4fYQ0.net
トゥモアナねえさん

587 :通行人さん@無名タレント:2020/02/23(日) 23:42:09 ID:1Du5aTFy0.net
綺麗だが不思議とエロスを感じないんだよな

588 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 00:06:43 ID:NKItSu7y0.net
肉体は良い意味で熟女の色気が出て来てる
顔立ちもエロいのに何でだろうね
色気なくて真面目なほどお笑いになってしまう

589 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 00:17:27 ID:OBnRZj1+0.net
ミスFLASHのDVDは結構エロい
DMMの配信なら1500円でHDダウンロード、楽天TVなら300円位で観れるはず(チュンペイこと中北直監督だからか)
本人そのものより何か仕掛けを作ったり役をあてるとエロくなる

今の写真のやつは芸術性みたいなのも追求してるっぽいからあれでいいんじゃないの
写真展で全貌見ないと何とも言えないが

590 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 00:21:28 ID:3zthanWW0.net
ぷらすとでてるときが一番エロを感じる

591 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 00:39:01.47 ID:OBnRZj1+0.net
>>590
それはオッサン達に挟まれてるからだと思うw
谷間チラとか好き

592 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 01:09:12 ID:XbkSkMUS0.net
落語家のおじいちゃんと写真撮ってるほうがエログラビアよりエロい

593 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 01:19:34 ID:kT/pqTmu0.net
今回は女性向けのファッションモデル
池田はエロくないから選ばれたんじゃないかな

ぷらすとやちゃんずーのゆうこしは女を感じる

594 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 02:33:42 ID:eQpi9PEK0.net
インスタのコメントでもだーりお梨衣名東美樹と女性に受けてるしな
セクシーな衣装を着ても下品にならないのは利点でもあると思う

595 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 04:27:07.72 ID:eQpi9PEK0.net
>>592
入船亭扇辰師匠は老けた風貌だけどまだ還暦前だぞw
落語家でおじいちゃんと言っていいのは70過ぎてから

596 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 04:35:06.71 ID:cPl/2HfT0.net
女に褒められる方が嬉しいだろうし、お前らもエロくないと言うけど、俺は普通にエロい目で見てるから申し訳ない

597 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 07:46:55.85 ID:9bxVZBoq0.net
ぷらすとガールズで唯一谷間見せしてくれるから好き

598 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 08:48:05.98 ID:bPehrOGt0.net
池田が色気を意識すると下品でダサくなる
友達が撮った凶の写真が可愛かったなあ
あんな子なら30過ぎてても全然イケる

599 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 08:57:12.28 ID:JWpdKzzB0.net
つーか今のインスタにあげてる写真展用のは魚住さんと緑川さんのコンセプト通りにやってるだけだし
作品用と自分の意思で撮った写真が違うのは当たり前
好みは人それぞれだが同じ視点で語るものではない

600 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 09:35:27.77 ID:igOAwt2w0.net
個人的には好き
ヤバいバルの犬みたいにゆうこしのあそこを舐めたい
写真展3/15までだからそれまでには終わるかな、寂しい

601 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 12:35:35 ID:j1MXvBxo0.net
すっぴんがイケメン
弟もやはりイケメンなんだろうか

602 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 13:31:47.44 ID:7761QAGU0.net
緑川さんの意見は入ってないと思う
緑川さんは男を誘う為の服は作ってないから

603 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 13:35:36.43 ID:o6LzheX00.net
>>601
だと思う
弟氏はブス専とも言ってたがw

604 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 14:58:05.55 ID:9PWJ5YS60.net
ぷらすとのあだち充回楽しみ
だがアクトビラになって予算の関係(?)で国井さんが出られなくなったのは残念
やっぱりアニメ井戸端会議イベントかYouTubeみたいなネット番組で復活するべき

605 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 15:52:16.18 ID:XHphM6Ca0.net
すっぴんの自撮りがいちばん可愛いという不思議
ぷらすとのツイートでオタクなのを思い出した
オタクじゃない友達はゆうこしを飛ばして観るらしい(笑)

606 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 16:10:10.74 ID:4Jmm3Wwe0.net
>>572
魚住氏曰く「平日もゲリラ的にトークショーをやるかも」とのこと

607 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 16:16:59.58 ID:6ChTtbnD0.net
食事ダブルブッキングなに食べるんだろう
仕事のミーティング等で相手が男な場合わざとやるのも身を守るために良いと思う

608 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 16:39:46.55 ID:6ChTtbnD0.net
>>604
ガールズがMCやるようになったんだから国井さんにガールズやってほしい

609 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 16:44:45.55 ID:4Jmm3Wwe0.net
>>608
国井さんに性転換手術を強要するなよ

610 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 16:51:30 ID:6ChTtbnD0.net
じゃあボーイズで

611 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 16:53:13 ID:sA9InOUh0.net
太郎丸エンゼルランド

612 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 16:54:17 ID:sA9InOUh0.net
考察ご隠居ラジオ

613 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 16:55:20 ID:sA9InOUh0.net
マラッカ海峡市民マラソンプレリュード

614 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 16:56:23 ID:sA9InOUh0.net
無駄遣い落語家解説バルトサンデー

615 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 17:21:24 ID:0wrh5X+h0.net
ドクターイエロー好きなんだな

616 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 19:06:40.66 ID:YxFA85nE0.net
>>566
ゆうこしは最初から応援してるのに
ぴろのほうがファボされてる
シブラクの客って薄情なんだな

617 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 19:10:28.11 ID:xVdCDQGq0.net
>>616
ペヤング楽天松本有馬温泉配信

618 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 19:11:35.30 ID:xVdCDQGq0.net
当たり前ご夫妻問題解決アナログルートゲリラ

619 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 19:12:41.82 ID:xVdCDQGq0.net
芸術性同一性滅亡後ライオンジェネレーター

620 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 19:13:45.93 ID:xVdCDQGq0.net
>>615
亜鉛豆製品そっくりトランシルバニアかき集めミッション総本家

621 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 19:14:59.78 ID:xVdCDQGq0.net
>>605
曽山寺サンデーカップヌードルミュージアム顧客データベース問題山並み黒ビール航海

622 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 19:16:05.30 ID:xVdCDQGq0.net
>>598
柏原言い様粉雪ライターまいど!

623 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 19:17:29.85 ID:xVdCDQGq0.net
>>606
誰が不安定?特急解禁販売クロス素肌立場ラキティッチ

624 :通行人さん@無名タレント:2020/02/24(月) 19:18:49.60 ID:xVdCDQGq0.net
>>602
又下青砥空想ハミング斎藤町ブルドッグファンタジー

625 :通行人さん@無名タレント:2020/02/25(火) 02:03:22 ID:V0JYAl8Y0.net
前に池田スレを文学の題名で埋めた人の仕業っぽい

626 :通行人さん@無名タレント:2020/02/25(火) 05:11:06.43 ID:3ykuK3vt0.net
うさぎさんTwitterに鍵かけたな

627 :通行人さん@無名タレント:2020/02/25(火) 08:43:25 ID:Tk9WEa1t0.net
弟は昔は美少年だったけど今は劣化したと前呟いてた

628 :通行人さん@無名タレント:2020/02/25(火) 09:37:09.35 ID:PCKfX9pZ0.net
TOのefjさんがいた頃は池田界隈も平和だったな
efjさんカムバック!

629 :通行人さん@無名タレント:2020/02/25(火) 11:47:30.51 ID:AQ0JPyPm0.net
京葉線に乗ったのは仕事で千葉でも行ったのかな、家族でディズニーとかなら写真載っけたりしたろうし

630 :通行人さん@無名タレント:2020/02/25(火) 12:30:39.51 ID:cwfYtQZ10.net
スッピンだったみたいだし仕事だろうね

631 :通行人さん@無名タレント:2020/02/25(火) 12:43:57.19 ID:bltQH/kC0.net
すっぴんの写真は自室では
十分かわいいがゆうこしはあの頭で外に出ないと思う

632 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 09:17:04 ID:wuxnHsG80.net
本気の写真2枚送ったのに完全にスルー
有野なんなん

633 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 09:33:47 ID:Sjd0/x+s0.net
天木じゅんや菜乃花みたいな有名なグラドルもスルーされてるから今日中に返信あると思う
多分予想外に反応あって追い付ききれなかったんだろう
気長に待て

634 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 09:57:26 ID:Sjd0/x+s0.net
と思ったが天木と菜乃花には返したな
ゆうこし以外だと鈴木咲と関根さららもスルーされてる、基準がよくわからん
夜中のダメージ云々のツイートってこの件なのかな、あんま気にしてもしゃーない

635 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 13:49:22.50 ID:fMU3+bWs0.net
無償で撮らせてくれってカメラマンのギャラはいらないって意味で言ってるんだろ
池田氏って国語力ないよな
ファンの「ルックス重視じゃないから」ってのも普通に聞けば中身も見てるよって意味なのにキレてたし
面白いから良いけど

636 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 13:53:09.04 ID:cj+7q2zZ0.net
何言ってんのこいつ

637 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 14:01:09.75 ID:mi4umLf50.net
>>635
じゃなくて連れ込み目的でしょ
フリーなら事務所の怖い人もいないから、グラドルやコスプレイヤーとかからもよく聞く話

状況説明より感情を優先するから
これはどうリアクション取ればいいのかわからない呟きはある、昨日のノーダメのやつとか
仕方なくスルーするけど

638 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 14:03:02.81 ID:u+Ff+WrN0.net
別にリアクションとか求めてないでしょ

639 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 14:03:36.78 ID:u+Ff+WrN0.net
>>635
国語力ないのはお前だろ…

640 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 14:03:58.70 ID:9cA1hos90.net
マジレスすると
単なる検索漏れ
素人を引用リツイートしているからスルー
どれかだと思う

641 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 14:06:49.12 ID:mi4umLf50.net
>>638
そうなんだけど不特定多数の人が見てるんだから不安や心配させる様なツイートはあんましない方がいいと思う
仲間内のLINEじゃないんだから
ネタで言ってるのか本気で悩んでるのかわからないのもあるし

642 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 14:19:32.61 ID:SypEf/E90.net
元の文面見ないと判断できないが、カメラマンのギャラなしで写真撮らせてくれってケースはある。データはアイドルが自由に使って良くてカメラマンのクレジットを要求するパターン。

643 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 14:27:34.57 ID:mi4umLf50.net
胃下垂でお腹膨らんだ写真あげたらガチで妊娠したと信じられて仲間のタレントが何人か反応したってのもあったし
あれは笑い話で済むからいいけど

644 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 14:30:45.13 ID:fMU3+bWs0.net
仲間と撮った写真も「私だけ独身」をネタにされるとリアクションに困る

645 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 16:00:50.85 ID:SF9TzPvY0.net
有野さんのリアクションないのフリーだからでは?
それはそうとゴミ袋は買ったのかな

646 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 16:44:51.46 ID:bRjf5BMn0.net
多分有野はフリーになったことすら知らなそう

>>644
あれは有吉が司会やってたアイドルリーグのネタだと思う
番組観てない人にはなんのこっちゃだろうけど

647 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 17:11:14.27 ID:9cA1hos90.net
32ではネタにならない

648 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 17:24:17.47 ID:amg1xhcO0.net
池田に有野への画像出させた奴はちゃんと有野に報告しろよ
傍から見たら意地悪されてるみたいで可哀想だぞ

649 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 18:10:14.66 ID:9cA1hos90.net
>>648
報告してるみたいなんだけど

650 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 18:52:23.97 ID:amg1xhcO0.net
>>649
ほんとだ
せっかく画像出したのに残念だな
件の人、言いがかりみたいな事言って失礼しました

651 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 18:54:08.48 ID:T8Xr1+gg0.net
加藤浩次は今でもちょくちょくゴチャまぜ!で池田の名前出すけど有野とノブコブ徳井は興味無くなってるっぽい
ああいう典型的なアイドルオタクは若い子にどんどん流れるから

652 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 19:11:49 ID:fLevfaV70.net
ちょっと前まで名前出してくれてたしツイッターでも拾ってくれてたぞ
絡みが少なくなったのは池田の仕事がアイドルの枠を出てきてるからかも知れん

653 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 19:43:52 ID:1lvrdFFC0.net
また出た
共演者の悪口書く奴

654 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 19:53:45.53 ID:T8Xr1+gg0.net
今は共演者じゃないけどなw
まあ有野のTwitterって独特な所あるからそのうち他の事で反応してくれるかも

655 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 20:32:33.21 ID:15s47Smi0.net
共演終わってもずっとツイッターで絡んでチャンスくれてた人を「ああいう典型的なアイドルオタクは若い子にどんどん流れるから」か

656 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 23:08:52.02 ID:KvumWRSe0.net
タツオってワード書くやつはスルーしてくれ
揚げ足取りが趣味みたいなやつだろうから構うだけ無駄。
意図的にファンに噛みついてくるやつがそいつだと思う。
有野は無視するのが面白いと思ってるところがあるから酷いぐらいはいいんじゃないか?

657 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 23:35:52.31 ID:fMU3+bWs0.net
古参ファン最っ悪

有野さんはネタで放置してるかうっかりでしょ

658 :通行人さん@無名タレント:2020/02/26(水) 23:42:00.99 ID:KcRW6mj10.net
タツオトメ

659 :通行人さん@無名タレント:2020/02/27(木) 00:07:43.24 ID:qEZ9F/Ia0.net
ミッドサマー観てあの感想か
映画たくさん観てるけどぷらすとでやるのかな

660 :通行人さん@無名タレント:2020/02/27(Thu) 00:29:06 ID:QkRONEtP0.net
もとから池田はグラビア扱いされてないから
池田も無視される計算であの画像にしたのかも

661 :通行人さん@無名タレント:2020/02/27(木) 01:07:58.04 ID:CvsArt//0.net
みてなかったら意味ないんじゃないの?
やってないからシステムがわからない

662 :通行人さん@無名タレント:2020/02/27(木) 01:50:16.81 ID:kQTlHdDl0.net
ぷらすとのスタッフは本当にゆうこしの発言を面白いと思ってるんだろうか

663 :通行人さん@無名タレント:2020/02/27(Thu) 01:59:40 ID:CvsArt//0.net
有野は売れてるしメジャーじゃない人は相手にされないのかもな
売れてる先輩に媚びらなければいけないのも辛いところだな

664 :通行人さん@無名タレント:2020/02/27(Thu) 05:36:59 ID:vzme4hFG0.net
>>659
ぷらすとに出る様になってから映画よく観る様になったと以前ブログに書いてた

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200