2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研音35

55 :通行人さん@無名タレント:2019/08/14(水) 00:52:14.36 ID:l3aFmrpj0.net
福原遥は子供のまいんちゃん時代のロリコン的なファン以外はついてないと思う
同性の女の子ファンもスルーというか、ああ可愛いね、ふーん、程度で全然気にされてない存在
ネット動画の再生回数が最高とかの記事も盛り上げるために
金かけてわざと仕組んだ事で、実際はそこまで視聴数もないような気がしてならない
巷で話題になってないし影響力というかあのドラマのあれ良いね的な事を一般人の反応でちっとも見かけないし
まあドラマ自体スイーツ()で糞つまんないんだがな
別に事務所の仕掛ける演出が全て悪いとは言わないが現実の本人の人気とあまりに剥離してる事やると
今時代すぐバレて萎えて飽きられて終わるからな
研音って優秀な仕掛け人が育ってないというか今は下手な奴しかいないのかな

総レス数 1001
424 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200