2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣(ガッキー)154

1 :通行人さん@無名タレント:2019/07/27(土) 08:12:50.49 ID:zt18BZbG0.net
レプロオフィシャル
https://www.lespros.co.jp/artists/yui-aragaki/
オフィシャルファンクラブ
https://yui-aragaki.lespros.co.jp/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki

前スレ
新垣結衣(ガッキー)152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1557759629/
新垣結衣(ガッキー)153
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1560391197/

※このスレは今、悪意を持った特定の荒らしに粘着されています。なので以下のNGwordを推奨

【正規表現】で
名無しさん@|名前:|(新垣|[ガゴ]キ)[ヲオ]タ|他タレ|インチキランキング|アラゴキ|役者魂|オワガキ

[∀η゚艸_ο゚^^ ̄♪]|\^;|\^\^|[∀゚\`;\^;・#]\)

ttps?:[^ <\n]+(nagasawa|masami)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

578 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 12:02:50.33 ID:XjWsHjNp0.net
>>576
ていうか岐阜の自演

579 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 12:55:29.49 ID:5omASfWN0.net
>>577
ガッキーは馬場ふみかとか永野芽郁とか共演した別事務所の後輩からちっとも慕われないのに(´・ω・`)

580 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 14:12:37.17 ID:nVDUSW+b0.net
正直ガッキーと関わると面倒臭いからな
ガッキーが面倒臭いのではなくヲタや世間のうっすらガッキー好きな連中が面倒臭い
新木や馬場ふみかはそういう奴らにコード時にインスタで攻撃されたし
比嘉ですら戸田と遊んだだけでガッキーガッキー言うヲタに凸されてた
インタビューも少しイジっただけの山崎アナが攻撃されたり
ガッキーに似てると勝手に言われてるだけの奴も叩かれるんだぜ?

581 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 14:46:19.03 ID:i7JEDNLe0.net
ブサイクヲタよりマシ

582 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 15:15:02.19 ID:ydafmQ6Y0.net
レプロが面倒くさい思われてるし
那須田Pがとにかくガッキー可愛いく綺麗に映せで左遷のデマ記事
けもなれの不評 逃げ恥の請け負い会社倒産負の流れだが、オタが面倒くさいが一番足引っ張ってると思う

583 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 15:24:10.73 ID:UZNxzGF10.net
ゆいきちやってるじゃん…

584 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 16:30:14.14 ID:nVDUSW+b0.net
「ガッキーは正義」という棒を持ってガッキーに関わる者を殴る頭の悪いクズが多すぎるんだよな
というより頭の悪いクズだから
「ガッキーは正義」という棒を振り回し無敵になれてる気になってんだろうな
好感度とは都合の良い道具として機能することなのだ

585 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 16:38:31.93 ID:cEXeM5ca0.net
総合するとガッキーがSNSをやるしかないみたいだな。
ひそかに精通してそうだし。精通してるからこそやってないフシがある。

586 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 16:52:31.08 ID:ev02wgsA0.net
「ガッキーは正義」という棒を振り回し無敵になれてる気になってんだろうな
好感度とは都合の良い道具として機能することなのだ

SNSとかで新垣あげあげしてんのは新垣が好きというより
新垣を正義の道具に使って自分が強くなった気になってるバカばっかだよね
でも同じく好感度の高い綾瀬はそんなことにはならない不思議

587 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 16:59:07.34 ID:XXGgDR980.net
顎瀬はブスで人気ないからなwガッキーとはちゃうわ

588 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 17:04:08.47 ID:ev02wgsA0.net
新垣がよく見りゃブスだから都合のいい道具として使われてんだろ
現実見ろよブスのブサイクオタ

589 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 17:05:23.23 ID:XXGgDR980.net
ブサイク顎瀬ヲタかよあいつきもいぞw

590 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 17:15:27.58 ID:nVDUSW+b0.net
綾瀬はあれで都合の良い道具にはならんからな
そういう奴らを平気でキモイとぶった斬るタイプ
それを自由天然というオブラートで上手いこと包んで好感に昇華している

591 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 17:16:10.10 ID:Zy2Yh3hi0.net
ガッキーも綾瀬はるかもそれぞれ綺麗で可愛いよ
もう止めよう時間のムダ過ぎる

592 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 17:16:14.78 ID:XXGgDR980.net
あの天然がウザいわキャラ作ってるの丸わかりの池沼ブス

593 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 17:18:53.78 ID:cEXeM5ca0.net
色白度
綾瀬>新垣

綾瀬>>>新垣

綾瀬>>>>>>新垣
だからな
それぞれみな得意分野があるわけよ

594 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 17:24:00.67 ID:OHawGSeP0.net
綾瀬は顔の輪郭とパーツが残念すぎてなw

595 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 17:28:12.41 ID:XXGgDR980.net
性格も残念完全にガイジ

596 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 18:38:28.17 ID:ev02wgsA0.net
新垣と比較して綾瀬を持ち上げた訳ではないのにすぐ叩きに走る新垣オタが低脳猿すぎ

597 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 18:40:53.20 ID:ev02wgsA0.net
猫かぶりでキャラ作ってんのもガイジ顔もブスも全部お前らの教祖様にブーメランだっつーの

598 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 18:54:21.50 ID:0CKaw1UA0.net
盆休み中にもかかわらずアンチ活動ご苦労さんです^^

599 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 19:22:03.30 ID:Hjh10H6j0.net
比嘉ちゃんとガッキーとそのほか女性モデルの飲み会?
の動画が流出したことがあったが
比嘉ちゃんはやっぱり比嘉ちゃんだったし、ガッキーもやっぱりガッキーだったわ
逆に裏表あるやつのほうが珍しいのでは?

600 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 00:21:00.69 ID:iDJ5vgBJ0.net
http://intervalues7.com/h/hisamatu117.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ea107c9c1581680b0310fcc05371d356)


601 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 08:03:03.04 ID:khVeiV690.net
>>201
整形だしなこの人
劣化して消えればいいのに

602 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 08:04:18.53 ID:V1rGf/CX0.net
>>595
何だ、ばば垣の悪口かと思った、草

603 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 08:05:47.91 ID:IgiGgI2V0.net
ゆいきちの

604 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 08:06:04.34 ID:V1rGf/CX0.net
でもお前らが嫌いな綾瀬はるか
オリンピックのCMとか出てるし業界から好かれてるってことだろう
一方の新垣はオタクにしか好かれてない
実際そうやしな

605 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 08:06:12.50 ID:Z6yz4/OD0.net
>>602
ガッキーはガイジじゃないでしょ

606 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 08:06:35.41 ID:Z6yz4/OD0.net
>>604
ゴリ押しガイジブス

607 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 08:07:45.83 ID:V1rGf/CX0.net
>>588
もうほんと新垣結衣のCM見たくないわ
整形がバレなきゃいいと思ってんのかしらないか、ナルシストで気持ち悪い

608 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 08:11:35.65 ID:V1rGf/CX0.net
>>605
ガイジじゃなくても可愛くはない
全部作ってるキャラだし、根暗とよく聞く
パーツが全部整形で30過ぎてゆいちきはキモイ
死んでほしい
高齢化社会だからジジイにウケてるだけ
12年前の中学生雑誌Seventeenの時は
お姉さんと思っていたけど顔変わりすぎて草
早く、めでたく中古販売されて干さればいいと思う

609 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 08:26:57.16 ID:hTLxzS0+0.net
>>608
いろいろ間違いすぎでワロタ

610 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 08:30:03.16 ID:hTLxzS0+0.net
>>608
根暗:別にかくしてねえしw
Seventeen→ニコラ
Seventeenは中学生雑誌→17ってかいてますけどw
12年前→最低15年前以上です。

ガイジはおめだわw

611 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 08:52:38.38 ID:iSniob6z0.net
>>608
根暗すら演じてたキャラだと思う
本当は何も考えてなくて中身空っぽで実は品が無い根っからの馬鹿
人に与える印象すらコントロールするとか内面的に気持ち悪い奴だと思う

612 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 10:41:33.75 ID:W9u7TRtR0.net
>>611
2行目以降、自己紹介乙!

613 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 10:49:41.25 ID:Z6yz4/OD0.net
>>611
顎瀬のブスやん

614 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 11:40:22.56 ID:iSniob6z0.net
>>612
女の内面見抜けない女慣れしてないモテないブサ男だもんね^_^

615 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 13:21:06.32 ID:NvdqeN7h0.net
チキンラーメヤン

616 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 14:33:44.12 ID:l+yw2WgG0.net
チキンラーメンって実は激マズだよね
だからガッキーにぴったり

617 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 15:15:20.52 ID:ni7h57AS0.net
十六茶もくそまじい
演技も歌も才能ゼロの誰かさんにぴったりですな

618 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 15:25:55.49 ID:Mfr2yz1E0.net
ゆいきちやってるじゃん…

619 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 15:29:15.00 ID:iSniob6z0.net
>>605
ガイジ入ってると思う
だからオタもお前みたいなガイジが多い

620 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 16:48:39.51 ID:XXZXMq9V0.net
全裸監督2

621 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 21:03:27.52 ID:iSniob6z0.net
新垣って顔も体も角ばっててガンダムみたいだよね

622 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 21:21:04.89 ID:ni7h57AS0.net
いやビグザムだよ

623 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 21:40:54.35 ID:hTLxzS0+0.net
ガッキーはウルトラマンとかガンダムとか
あの系統なのは確かだな。
まさに普遍的なんだよ

624 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 21:43:09.22 ID:hTLxzS0+0.net
第3回「浴衣が似合う」女性タレントランキング
https://www.oricon.co.jp/special/53455/
とはいえ壇蜜に負けるとはガッキーもおちたもんだな
やはり色気が足りないといういか、ないからな。

625 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 21:46:53.82 ID:yU7k8FNG0.net
いつまでそんなくだらねえランキングに大金注ぎ込んでんだか┐(´д`)┌

626 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 00:06:00.91 ID:z7UeSuMa0.net
浜辺美波やべーな広瀬すずや本田翼やガッキー超えただろそれ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1565941151/

627 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 00:13:09.31 ID:a2CZe/e50.net
拒食症だな

628 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 00:21:36.72 ID:FuFDwyHM0.net
>>624
全員浴衣が似合わねぇ
石田ゆり子なんかババァなのになりたい顔ランキングにいるのもおかしいし身長高い女に浴衣は似合わねーよ
やればやるほど薄っぺらくて安っぽいわ

629 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 00:26:57.72 ID:HBKRkr7h0.net
凪に唐田ちゃん出てる?
予告に一瞬映ってた
ガッキーかと思った

630 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 06:03:33.02 ID:Tsf1nQnY0.net
浜辺とかいうおばさん顔のガリガリのゴリ押しが止まらんな

631 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 07:26:31.43 ID:HTIkq/kY0.net
インチキランキングしか拠り所のない誰かさんと違って真面目に女優業に取り組んでますけど

632 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 09:06:34.62 ID:0/9ESLUz0.net
>>624
浴衣じゃなくて着物だけど、比嘉ちゃん
https://i.imgur.com/UWD4HLa.jpg
https://i.imgur.com/biSgw6N.jpg

633 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 09:24:16.66 ID:dmByV2ra0.net
>>632
顔立ちがはっきりしてうほうが和服にあったりするんだよな
ガッキーは和服系は客観的にみてやや微妙かと思うw

634 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 10:18:07.62 ID:AFZAR3Gs0.net
新垣結衣=包茎チンポ

成長しない
たるんでる

635 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 14:27:17.12 ID:bfDLM8x70.net
>>624
日本女性にあるまじき肩幅で着物とか
衣紋掛けじゃないんだから

636 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 16:15:31.38 ID:uiTtkcvo0.net
新垣は現実では人気無いからとにかくなんでもかんでも捏造ランキングにぶっこんで
人気あるように見せとかないとすぐ消えちゃうから必死なんだねレプロは

637 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 17:40:58.41 ID:pCYHQZiG0.net
そんなの常識〜♪

638 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 17:59:26.28 ID:/sXZf7rZ0.net
岐阜で吠える(笑)

639 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 18:18:43.39 ID:uiTtkcvo0.net
岐阜ってな〜に〜〜(^〜^)

640 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 20:15:26.08 ID:dmByV2ra0.net
レプロは台湾まで影響力がたtのか
いろいろレプロはすごい事務所だと思われてるよな
本間社長も本望だろうな

641 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 20:57:29.79 ID:TNNAqxhP0.net
チキンラーメンのCM
頭ハゲてんの?

642 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 21:05:11.32 ID:JPuSUng50.net
男性ホルモンの塊だからはげるのも無理ないね^^;

643 :sage:2019/08/17(土) 21:11:44.30 ID:5Ej7gvP+0.net
ルテインが足りてないのかも。毛を作るのも網膜修復にも必要だけど。
慢性的に眼精疲労だと毛の方に栄養が行かないのだとか。

スマホ、PCのやりすぎには注意しよう。

644 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 22:56:47.17 ID:uiTtkcvo0.net
>>641
十六茶のCMでも禿げてた。髪アップにするとハゲが目立つ
このハゲハゲブース

645 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 23:22:54.05 ID:uiTtkcvo0.net
新垣ってよく見ると顔が凄い左右非対称だよね
耳と目の高さも鼻の穴の位置も左右ですんごいズレてる。キモ

646 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 00:19:41.52 ID:pDxVdKJt0.net
>>645
ずれてないやつを言えや
全力で叩いてやるから

647 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 01:35:01.55 ID:4ZusAzEq0.net
大抵の人は新垣よりズレてないよ
そいや雪肌精に出てる清原って子も目の位置すごいズレてるね

648 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 05:28:09.43 ID:8QXhnvg90.net
広瀬すず
永野芽郁
浜辺美波

この辺りにももうすでに女優としての器で惨敗してるね

649 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 05:36:07.13 ID:4ZusAzEq0.net
新垣の捏造人気やランキングなんてよっぽどアホじゃない限り誰の目から見ても一目瞭然だし
それもオタはわかってるだろうに凄いだろ!ってやってるオタって虚しいよね
そんなオタのほうがごく一部なのかな

650 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 07:04:29.61 ID:pDxVdKJt0.net
>>648
広瀬すず→エラハリ、ピーナ
永野めい→顔でか、間延び
浜辺ミナミ→TWICEに公開処刑されたちんちくりん

どいつもこいつも小粒なんだよ
勝ってるのは若さだけw

651 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 08:36:45.17 ID:4ZusAzEq0.net
>>650
そのエラハリピーナとTWICEに処刑された女優を新垣と比べてみろよ
新垣が二人の足元なんか遥かに及ばないレベルのクソブサイクだから
処刑されるから恥ずかしくて隣に並べないだろ。永野芽郁と同レベルのブスだよ新垣は

652 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 09:18:40.16 ID:4ZusAzEq0.net
普通に考えて整形と加工に頼らなきゃ一般人レベルの顔のブサイクが人気出るわけねーんだよ
人気出ないから人気あるように捏造しなきゃなんねんだよこのブスは

653 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 09:37:12.16 ID:lmLyHAtD0.net
ガッキーはどうみても左右はかなりズレてない部類だろ
ちゃんとみてるのか?w
ここまできたら単なる言いがかりだろ、わめけば勝てるとおもってんじゃねえぞw

654 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 09:38:25.32 ID:lmLyHAtD0.net
>>651
ちなみに台湾のランキングでガッキーはTWICEのツウィにかってたぞ
あれに勝つのはすごいと思う、しかも10歳下なのに

655 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 09:54:30.50 ID:BZXzEx3D0.net
そんなくだらんランキングにばっか頼ってないで少しは実力や内面を評価されるようになってほしいって思わないんだろうかね?
だからいつまでも薄っぺらだって言われ続けるんだ┐(´д`)┌

656 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 10:11:13.31 ID:4ZusAzEq0.net
>>653
https://i.imgur.com/D5fT2Tq.jpg

耳たぶの位置めっちゃズレてんじゃん
真顔だと目も鼻の穴も一目見てズレてるってわかるわ
テメーみてーなクソオタがいつも証拠もソースも貼らずに歯向かってんじゃねーよ
ランキングランキングって金で買えるもんは人気の証拠になんねーって何回言わせてんだよ
新垣の場合捏造の方が多いから尚更信用なんかねーわ
そもそも数字でツウィに勝っても顔面はツウィと比べ物になってねーよ!!

657 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 10:44:57.76 ID:4ZusAzEq0.net
ズレてる耳
https://i.imgur.com/mc6LdMV.jpg
ズレてる鼻の穴
https://i.imgur.com/sdY2nDC.jpg
ズレてる目と全部
https://i.imgur.com/yGQJfJB.jpg

658 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 10:48:14.95 ID:4ZusAzEq0.net
そういやこいつ口もひん曲がってたわ顔面が全体的に歪んでんだろな

659 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 11:05:07.93 ID:4ZusAzEq0.net
ランキングランキングほざくオタはもう悪魔崇拝レベル!!
この悪魔っっっ!!!

660 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 11:29:53.78 ID:9RTt1w4/0.net
実はNHKの仕事全部断っててN国に投票してる筋金入りだったりして

661 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 12:00:58.51 ID:pSx0hd6J0.net
ククク・・・
キチガイがせっせとスレキープしておる

662 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 12:15:03.46 ID:eFD8h60y0.net
一芸能人へのアンチ行為でどうしてそこまで基地外になれるのか不思議だ
リアルの世界でも基地外なんだろうな、ホームから突き落としたりあおり運転するような

663 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 12:20:08.11 ID:4ZusAzEq0.net
えっただの暇つぶしだよ

664 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 13:27:23.86 ID:pSx0hd6J0.net
精神疾患だろう
単なるアンチなら芸スポでちょっと悪口書く程度

665 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 13:49:08.58 ID:4ZusAzEq0.net
逆に女優もどきのブス一匹にどうしてそこまでご執心になれるんだろう
さっさと捏造ランキング認めたらいいのに

666 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 19:35:40.37 ID:U0pK+VEo0.net
早く顔がずれてない女優の画像貼れや
合わせ鏡で左右対称の美女とやらの
ま、一通り女優の画像漁ってみてみたが、だいたい歪んでたわw
堀北に至っては、鼻筋が顔を斜に走ってたわw w 引退して正解w

667 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 21:20:26.90 ID:4ZusAzEq0.net
黙れガイジ

668 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 21:26:39.41 ID:gtL+RdVP0.net
ガッキーかわいいよガッキー

669 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 08:21:44.48 ID:XS6R4czn0.net
だからズレてないほうだって
長澤とか左右目ぜんぜん大きさ違うし
だから正面ショットが少ないじゃん、あの人
ガッキーは正面ショットが多いけどw

670 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 08:25:52.30 ID:XS6R4czn0.net
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/08e14518caba3aef1821eb377f9759f7613db130.65.2.9.2.jpeg

ほらたまにある正面ショtットみるとすごく大きさが違うしw
でも特別長澤が左右違うというわけじゃないんだよ、これが普通なくらいなんだよ

671 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 11:15:58.79 ID:D0ufS7rj0.net
ガッキー始動まだかいな

672 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 11:16:26.92 ID:KOiKucMp0.net
今年はもう無いぞ
諦めろ

673 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 11:29:48.23 ID:XS6R4czn0.net
ガッキーまさかいだてんに出るとかじゃないよな
それだけは簡便してほしい

674 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 11:30:52.82 ID:ytA2nff90.net
オワコン顎瀬の二の舞は踏まんだろ今年はお休みだ

675 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 11:35:14.71 ID:Dm7ay0920.net
映画、ドラマ。1年まるまる全休は珍しいな
まあ、それで1ヶ月に1回は顔だしてる感じだけど

676 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 12:17:14.61 ID:N+dre5il0.net
SPドラマあるといいな

677 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 12:35:04.89 ID:6YbOyHb/0.net
SPドラマでもそろそろ撮影が始まってないとおかしい

総レス数 1005
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200