2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part573

603 :通行人さん@無名タレント:2019/07/24(水) 00:26:59.09 ID:MUwZUfls0.net
37歳の加藤浩次を本気にさせた事件
加藤浩次(以下、加藤):2006年は、まさに転換期でした。番組がスタートした3カ月後に、山本(極楽とんぼの相方、山本圭壱)が事件を起こしました。
それまで、「番組がどうなろうと関係ねえよ」という感じで仕事していましたが、
「スッキリ!!」の番組冒頭で僕が謝罪したとき、MCとしても本腰入れてというか、ちゃんとやろうと決意しました。
山本を復帰させるためには僕が生き残らなければいけないんだ、と考え出したのは間違いないですね。
三枝:山本さんが帰ってくるまでちゃんとしていないと、復帰をウェルカムできないという意識があったんですね。
加藤:ありました。ある意味縛られた、重荷を背負わされたという意識です。
仕事や生活をきちんと「守って」いこう、僕だけはちゃんとしなければいけないという方向に、大きく針が振れました。
https://toyokeizai.net/articles/-/144418?display=b

淫行山本解雇処分への不満を燻らせながらずっと仕事してきたと
そして今回は闇営業隠蔽宮迫契約解除への憤激が爆発したと
岡本もバカだけど加藤もバカだ
不祥事の重さは自分の身内だから軽視して徹底擁護
報道番組MCに最も向いてないわ

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200