2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人のパーソナルカラー・スタイル・骨格診断13

1 :通行人さん@無名タレント:2019/07/09(火) 11:44:34.63 ID:ZRs7fc8I0.net
有名人のパーソナルカラー、パーソナルスタイル、骨格診断を推察するスレッドです。
【自己診断・未診断厳禁】

次スレは>>980が立ててください。
立てられない人は>>980付近になったら次スレが立つまでレスを控えましょう。

画像検証が基本です。
画像なしはスルー推奨。

◆前スレ◆
[自己診断・未診断厳禁] 有名人のパーソナルカラー・スタイル・骨格診断10[無断転載禁止] http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1486962851/l50

有名人のパーソナルカラー・スタイル・骨格診断11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1503584637/

有名人のパーソナルカラー・スタイル・骨格診断12 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1535486907/

◆関連スレ◆
【自己診断お断り】パーソナルカラー・スタイル 43[無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1486972238/l50

【診断済】パーソナルカラー・スタイル に[無断転載禁止](実質雑談スレ6)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1499948768/
有名人のパーソナルカラー推察スレその16[転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1476275822/

129 :通行人さん@無名タレント:2019/07/27(土) 07:15:35.77 ID:P3q/XevW0.net
ストレートでしょ…
ストレートはデコルテに肉があるんじゃなくて前後の厚みがあるだけです
膝の骨も小さいし足がまっすぐで膝下が細い
腰骨の下も凹んでない
鎖骨も目立たないし4枚目の服で事故ってる
首も短いし顔もどこが骨っぽいのか
同じ写真見てるとは思えない

130 :通行人さん@無名タレント:2019/07/27(土) 07:26:55.12 ID:916NvNRF0.net
お尻を見るにナチュラルっぽいね
https://i.imgur.com/nIe51qQ.jpg
https://i.imgur.com/RlqnAeX.jpg
https://i.imgur.com/RXtjLrS.jpg
https://i.imgur.com/ZCMm7jh.jpg
https://i.imgur.com/ctS2nRk.jpg

131 :通行人さん@無名タレント:2019/07/27(土) 07:57:28.13 ID:cnAK8gpN0.net
AV女優とかエロ画像貼りたいだけのバカってなんなんだろう

132 :通行人さん@無名タレント:2019/07/27(土) 08:15:42.98 ID:P4Vw57nd0.net
AV女優……?

133 :通行人さん@無名タレント:2019/07/27(土) 08:38:52.35 ID:Cq/2b/Mq0.net
>>129
このデコルテのどこに厚みがあるのよ
全然斜めにせり出してないし
胸の位置も低いし
4枚目はナチュラルも事故る服
腰骨下は凹んでるし全体的に四角い
脚もすねの骨が目立つ

134 :通行人さん@無名タレント:2019/07/27(土) 11:00:19.96 ID:bFrHz1RE0.net
ナチュラルだと思う
私高身長ストレートだから分かるけどこの位胸が大きかったらもっともさったくて野暮ったいかんじになる
根本はるみは全体的にゴツいよね
胸のサイズの割にムチムチ感が少ない
手足も小さくなくて上下のバランスが良い
頬も少しそげてるように見えるしお尻もペタンコ
ストレートタイプなら上が寸詰まりみたいになるしもっとお尻や腰が丸くて野暮ったくなると思う

135 :通行人さん@無名タレント:2019/07/27(土) 11:05:49.05 ID:bFrHz1RE0.net
ストレートならもう少し二の腕バーン!になりそうな所だし、肘!膝!と分かりやすく見える所もナチュラルっぽい
私は決して太ってはないのに、腕を伸ばしたとき、肘どこ?って感じで消滅してるからそうおもった
どこかヘルシーな印象受けるからナチュラルさんだからかなぁと思うよ

136 :通行人さん@無名タレント:2019/07/27(土) 14:35:12.22 ID:ZPllMvSU0.net
>>132
>>107

137 :通行人さん@無名タレント:2019/07/27(土) 14:48:30.34 ID:P4Vw57nd0.net
あれAV女優なのか知らんかった
でも別にエグい写真じゃないからいいかな

138 :通行人さん@無名タレント:2019/07/27(土) 15:04:51.99 ID:7sn7+oEC0.net
個人的にはアイドル系あんま興味無い。有名どころなら誰かしら勝手に診断してるやつがネットに転がってるでしょ
紗倉まな面白い考察だったしいいんでない?職業差別する方が気持ち悪いわ

139 :通行人さん@無名タレント:2019/07/27(土) 16:09:11.45 ID:vqGAM5260.net
AV女優とかグラビアアイドルって脱いでる写真が多いからか、特徴がわかりやすくて考察が参考になるけどな

140 :通行人さん@無名タレント:2019/07/27(土) 16:37:38.59 ID:lbmne9lr0.net
触ることもできない上に洋服を着てるとわかりづらいよね

141 :通行人さん@無名タレント:2019/07/27(土) 22:37:59.91 ID:0zaF1Hme0.net
別に全裸の画像貼ったわけでもないんだから別にどうでもいい水着如き

142 :通行人さん@無名タレント:2019/07/28(日) 08:44:32.81 ID:1OXhMU4D0.net
>>138
お前の興味はどうでもいい

143 :通行人さん@無名タレント:2019/07/29(月) 12:12:58.48 ID:3GXrN9Jq0.net
職業差別()

144 :通行人さん@無名タレント:2019/07/31(水) 12:55:19.95 ID:mUx9N3gL0.net
ネットで美脚とか美尻って言われてるタレントってストレート多いよね
グラビア高評価な長濱ねるとかまゆゆとか

145 :通行人さん@無名タレント:2019/07/31(水) 13:02:22.85 ID:/Tq55cfs0.net
美脚はナチュラルってイメージだな
菜々緒や杏みたいな脚が長い長身は大概ナチュラル

146 :通行人さん@無名タレント:2019/07/31(水) 15:06:02.56 ID:NaiiyFgK0.net
>>144
まゆゆってストレートなんだ?
グラビアで上半身薄く下半身にボリュームある印象が強くて勝手にウェーブかと思ってた

147 :通行人さん@無名タレント:2019/07/31(水) 15:33:47.19 ID:0HogS53w0.net
菜々緒ってナチュラルなんだ。ドラマで脱いだ姿見て胴長でお腹がキューピーみたいに筋肉なくて幼児体型だったからウェーブだと思った

148 :通行人さん@無名タレント:2019/07/31(水) 17:05:26.83 ID:mUx9N3gL0.net
>>146
自分もなんとなくウェーブだと思ってたけどストレートっていう意見も多い
言われてみればタイトスカート似合ってるし頬のハリ感がストレートっぽいかな?とは思う 難しい

149 :通行人さん@無名タレント:2019/07/31(水) 19:36:49.99 ID:eenDWNuiO.net
あれだけ脚が長いって特殊だし定型にははまらないんじゃない

150 :通行人さん@無名タレント:2019/07/31(水) 23:05:39.28 ID:ZqKfXhGW0.net
菜々緒に対して胴長だのキューピーだの言ってる短足チビデブ草

151 :通行人さん@無名タレント:2019/07/31(水) 23:20:55.35 ID:0cXOLg/h0.net
菜々緒様は胴長脚長だからな

152 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 00:04:06.71 ID:kVDrP6860.net
画像貼れよ

153 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 00:34:51.62 ID:R65ua9vm0.net
菜々緒は前にこのスレで推察されててウェーブ判定が多かった
でもPDはあまりまとまらずに次の推察対象に移ってた気がする

154 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 02:19:58.53 ID:frYC3ULG0.net
菜々緒は脚長ウェーブじゃないの?浅田真央と同じタイプ
https://i.imgur.com/HedCWpc.jpg
https://i.imgur.com/XO1vHJy.jpg
https://i.imgur.com/OjzUmL1.jpg
https://i.imgur.com/HD4Y0Ds.jpg

155 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 06:55:46.00 ID:owV6282d0.net
観月ありさみたいに誰よりも脚長いウェーブも居る
かなり特殊だと思うけど

156 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 07:56:48.45 ID:rZVDJrVf0.net
菜々緒はキューピー

157 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 08:16:57.31 ID:nSNnSZ1I0.net
あれ!観月ありさウェーブなんだ
なんとなくナチュラルだと思ってた

158 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 10:24:14.17 ID:kfDdYr+K0.net
菜々緒も観月ありさも身長あるから必然的に脚も長いのは当たり前

159 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 16:17:49.50 ID:owV6282d0.net
菜々緒は胴も長いけど観月ありさは胴が短い
ストレートミックスなんだろうか

160 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 16:21:21.10 ID:LcQo4P+40.net
観月ありさがウェーブって根拠あるの?

161 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 17:08:16.31 ID:QnQTP7xD0.net
https://i.imgur.com/ttXcgUb.jpg
https://i.imgur.com/yM1ZSnD.jpg
https://i.imgur.com/FYau4TM.jpg
https://i.imgur.com/hM8EEIk.jpg
https://i.imgur.com/1AEtx0B.jpg

ストレートじゃない?

162 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 18:18:29.39 ID:58rcii4O0.net
>>161
4枚目左の人はわかりやすいストレートって感じがするけど左に比べて観月さんと右の人は鎖骨も大きく胸位置も低い
観月さんは全体的に骨を感じるし重心に偏りもなくナチュラルっぽい

163 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 18:20:21.70 ID:owV6282d0.net
色んなアナがウェーブ判定してるからググってみて
ストレートの松下由樹と並んでる画像を見ると上半身がスラッとしててウェーブなんだと思う
http://fodtvwatch.com/wp-content/uploads/2017/12/oth14091705050001-p3.jpg

164 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 18:23:30.52 ID:owV6282d0.net
>>161
4枚目の画像
左からストレート、ウェーブ、ナチュラルじゃない?
ストレートの人は観月ありさより胸と腰が高いね。さすが
面白いね

165 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 18:24:26.77 ID:hL4a6+DK0.net
https://i.imgur.com/gf84DmU.jpg
肩周りの胸下の厚みにストレート感あるね
>>161でも腰が高いし、ストレートな気がするけどどうだろ
細身ストレートと足長ウェーブはどちらも本当に羨ましい

166 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 18:43:21.74 ID:HurJPptI0.net
https://i.imgur.com/rzf2nGS.jpg
https://i.imgur.com/IHQ3yyj.jpg
https://i.imgur.com/htwpzfg.jpg

ヒップラインがウェーブぽいね

167 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 18:59:01.47 ID:016KXAIa0.net
脱いだ方が美しく見えるからストレートっぽいと思ったw

168 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 19:54:05.62 ID:c4rQrnodO.net
ウェーブは脱ぐと惨めだからなぁ…

169 :通行人さん@無名タレント:2019/08/02(金) 07:45:55.95 ID:V0nIgXtk0.net
ウエーブは脚の長さの割合が太もも長めで膝下が短めだよ
膝位置が低いともいう
菜々緒も観月ありさも太ももが長い
太もも:膝下の感じが
ナチュラル5:5
ストレート4:6
ウエーブ6:4

170 :通行人さん@無名タレント:2019/08/03(土) 01:15:51.01 ID:ot3vgrRx0.net
>>161
4枚目の左右の人が分かりやすいストレートとナチュラルだね

171 :通行人さん@無名タレント:2019/08/03(土) 02:03:30.70 ID:DY/dVs3Z0.net
>>161
4枚目よく見たら観月ありさだけ厚底ハイヒール履いてるんだね
イメージより脚は長くないのかもしれない

172 :通行人さん@無名タレント:2019/08/03(土) 06:49:45.98 ID:EKlv4XTP0.net
>>169
わかる
ウェーブの膝は縦長に見える
ストレートの膝は真円

173 :通行人さん@無名タレント:2019/08/03(土) 07:42:20.64 ID:bUgAFge50.net
>>166
ほんとこう見ると脚そんなに長くないね
なんで長そうなイメージがあるんだろう…X脚と細い膝下?

174 :通行人さん@無名タレント:2019/08/03(土) 09:07:43.38 ID:TQbIMmti0.net
>>173
太ももが長いから太ももの長さが分からないと長く見えないんだよ

175 :通行人さん@無名タレント:2019/08/03(土) 09:56:18.63 ID:euWVfX7h0.net
>>172
ナチュラルも膝は縦長でウェーブよりスネの骨が目立つ感じだよね
筋肉質と言われるストレートよりふくら脛の筋肉が目立つ人が多いのが面白い

176 :通行人さん@無名タレント:2019/08/03(土) 11:31:34.29 ID:WfbJgP0T0.net
腿を出してると凄く長く見える
https://i.pinimg.com/originals/cd/8b/8e/cd8b8e08df456fc6e4866ca3d923fb7a.png

一般人と並ぶと縮尺が変に見える
https://www.janijanifan.biz/data/janijanifan2/product/my/my199210_0.jpg

177 :通行人さん@無名タレント:2019/08/03(土) 11:34:24.09 ID:WfbJgP0T0.net
>>173
多分だけど脹脛の内側に筋肉が有ると短く見える
10代の頃の棒みたいに細い脚だとヒョロ長い

178 :通行人さん@無名タレント:2019/08/05(月) 14:56:49.80 ID:OkM73Cs00.net
ウィノナライダー
骨格はストレートかな?カラーはなんだろう

デコルテ・リップ
https://i.imgur.com/At4j2Qz.jpg
https://i.imgur.com/B3ik1wF.jpg
https://i.imgur.com/ISpBM38.jpg
https://i.imgur.com/drfZPEQ.jpg

金髪
https://i.imgur.com/iFrX5L6.jpg

179 :通行人さん@無名タレント:2019/08/05(月) 14:57:05.17 ID:OkM73Cs00.net
全身
https://i.imgur.com/5vMKR76.jpg
https://i.imgur.com/NSQZlAl.jpg
https://i.imgur.com/Bz1OL57.jpg
https://i.imgur.com/0HxHGG4.jpg
https://i.imgur.com/nxxYutt.jpg
https://i.imgur.com/TxL98Yc.jpg
https://i.imgur.com/ZtKezqH.jpg
https://i.imgur.com/HQ3z0dT.jpg
https://i.imgur.com/XbSJPx2.jpg
https://i.imgur.com/p4WriFd.jpg
https://i.imgur.com/CkapyDP.jpg

180 :通行人さん@無名タレント:2019/08/05(月) 16:00:03.34 ID:Pv4l9DKk0.net
黒や濃い色は不健康に見える。若い時の茶髪が可愛い。スプリングかな

181 :通行人さん@無名タレント:2019/08/05(月) 16:50:10.25 ID:rNz2UQDI0.net
スプリングでいいと思う
瞳の色が橋本環奈ちゃんみたいで綺麗

182 :通行人さん@無名タレント:2019/08/05(月) 17:12:40.55 ID:j9vfYs7A0.net
骨格は何だろ
首が短いけど胸の位置が凄く下でウェーブなのかストレートなのか
https://i.imgur.com/B3ik1wF.jpg
https://i.imgur.com/TxL98Yc.jpg
https://i.imgur.com/ZtKezqH.jpg

183 :通行人さん@無名タレント:2019/08/05(月) 17:48:50.62 ID:jRrdvBPT0.net
姿勢が悪いのかな。前かがみ気味だから胸が下になってる様にも見える

184 :通行人さん@無名タレント:2019/08/05(月) 18:18:01.36 ID:NxiYIRs+0.net
ストレート特有の胴が詰まって短い感じはそんなにないけどね

185 :通行人さん@無名タレント:2019/08/05(月) 20:03:08.63 ID:8q8QiIWL0.net
アルフィー見ててなんとなく思った

桜井さん…ストレート
シンプルな短髪と短く整えた髭、スーツのド定番スタイルが似合う
カジュアルは襟付きにするなど綺麗めじゃないと事故る
首短くて上重心、体幹が前後に厚く脚が真っ直ぐ長くて綺麗

坂崎さんと高見沢さん…ウェーブ
動きのある長めの髪が似合う、短髪&髭は二人とも事故りそう
上半身が薄くて脚は短め、盛った衣装やカジュアルが似合う
歳を重ねても男っぽさより少年ぽさが強い感じ

186 :通行人さん@無名タレント:2019/08/05(月) 21:03:22.02 ID:j9vfYs7A0.net
>>184
どちらかというとウェーブぽいね

187 :通行人さん@無名タレント:2019/08/06(火) 02:05:03.11 ID:8uSSvQs50.net
志田未来は骨格なんだろ?

188 :通行人さん@無名タレント:2019/08/06(火) 02:12:45.02 ID:g1+4iynz0.net
画像

189 :通行人さん@無名タレント:2019/08/06(火) 19:08:15.97 ID:II6pVZtD0.net
ストレート?
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/09/94acca5f9c83423d3ede5d5d9dda4cbf.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1532500486/1533260676962.jpg
https://entertainment-stile.com/wp-content/uploads/2018/09/2018-09-15_15h34_48.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2018/01/17/20180117dog00m100004000c/003_size6.jpg

190 :通行人さん@無名タレント:2019/08/06(火) 23:33:16.56 ID:Lw63Mr4A0.net
youはパーソナルカラーは春だよね
骨格ナチュラルかな?
顔タイプわかる人いる?


https://i.imgur.com/I6k2Qbm.jpg
https://i.imgur.com/qlrME7K.jpg
https://i.imgur.com/hcaEEIv.jpg

191 :通行人さん@無名タレント:2019/08/07(水) 06:59:04.12 ID:nNdCC6Xn0.net
>>190キュートかフレッシュ?

192 :通行人さん@無名タレント:2019/08/07(水) 09:44:28.06 ID:4yyw61Yl0.net
>>190
顔タイプはソフトエレガントってアナ言ってた

193 :通行人さん@無名タレント:2019/08/07(水) 18:47:55.59 ID:r0hod8Wc0.net
190です
お二方ありがとう!
アクティブキュートかなぁと思ったけど違うかぁ

194 :通行人さん@無名タレント:2019/08/07(水) 22:45:47.82 ID:XGEu2BKZ0.net
>>192
へー!ソフトエレガント意外だけど言われてみるとそうなのかも

よくソフエレ×アヴァンギャルドの例で仲里依紗と吉高由里子出てくるけどYOUもソフエレ×キュートだとしたらそれぞれ顔あっさりなのに独特のムードあるのは分からないでもない

ソフエレって範疇広いなー顔が中庸的な分ほかの要素の影響強いのかな

195 :通行人さん@無名タレント:2019/08/08(木) 08:36:44.80 ID:lxV5MOfJ0.net
YOUの目の大きさ加減からいくとアクティブキュートは無いなあ
ソフエレで納得した

196 :通行人さん@無名タレント:2019/08/08(木) 09:31:04.80 ID:Iv1HG/GG0.net
YOUはアバンギャルトだった気がする

197 :通行人さん@無名タレント:2019/08/08(木) 11:26:20.20 ID:l7Zqkbix0.net
ソフエレだとTシャツやカジュアル似合わないと思うけど

198 :通行人さん@無名タレント:2019/08/08(木) 12:00:33.01 ID:rZCm6g3J0.net
そこはPDアバンギャルドだから似合うんでしょ

199 :通行人さん@無名タレント:2019/08/08(木) 20:42:07.75 ID:AJsjXNJY0.net
わかりにくい人はとりあえず全部中間点数になるソフエレにしておけば無難ってやつ

200 :通行人さん@無名タレント:2019/08/08(木) 20:46:05.32 ID:SfSqlU1G0.net
桃井かおりもアヴァンギャルドだけど顔だけ見ると吉高由里子とかYOUとかと同じ系統
アヴァンギャルドはガーリッシュとかボーイッシュよりは大人顔の人が多い印象

201 :通行人さん@無名タレント:2019/08/10(土) 10:36:56.05 ID:kONg3NQI0.net
>>182
ナチュラル
首が太く筋が目立つ
肩の骨が目立つ
全体的に肉感より筋感が目立つ
顔の作りがナチュラルの特徴出てる

202 :通行人さん@無名タレント:2019/08/10(土) 23:17:02.17 ID:9+a+yZvj0.net
f(x) クリスタル
似合う衣装幅が広い人だなと以前から気になってたんだけど20代半ばになって少し狭まってきた気がするので最近の画像

骨格ストレート顔ソフトエレガントPDグレース+ナチュラルかファショナブルかな?
PCはウォームトーン寄りだと思うけどこれが苦手そうだっていうのが特にない

https://pbs.twimg.com/media/D8x7rLBV4AAf7ef.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2fe49b752da5dec25f29df6d9ee7b584/5D7B3AEE/t51.2885-15/e35/p1080x1080/61354899_1049522985240386_7879526716774982647_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d682ee5b16c0be37ef12749dd9a2d748/5D87181D/t51.2885-15/e35/p1080x1080/61332932_315570699358304_5282754082072276992_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://farm8.staticflickr.com/7811/33601075978_6653566b9e_o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D46SmfjUcAAiccf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8GM1KZV4AAJG2D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-9EE3UWwAELf81.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBcL69iUcAAr3Le.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBgU3d_UIAEnXtM.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=7fuH5ZWiA8U&feature=youtu.be

203 :通行人さん@無名タレント:2019/08/11(日) 00:31:26.36 ID:G+Jbyay50.net
チョンくっさ

204 :通行人さん@無名タレント:2019/08/11(日) 00:40:57.99 ID:uTXMfhQC0.net
クリスタルは橋本環奈とかと同じで顔がいいからなんでも着こなせてるね。
強いて言うならPCは冬ってどこかで見たことある
ちなみに姉のジェシカは春らしい

205 :通行人さん@無名タレント:2019/08/11(日) 05:04:25.65 ID:hFI1riew0.net
>>202
骨格はウェーブじゃないかな
ひざ下が湾曲してて短め
PDはグレースフェミニンあたり?

206 :通行人さん@無名タレント:2019/08/11(日) 10:12:29.43 ID:dh9J55YM0.net
PDフェミニンじゃないかな?あってグレース
直線軸は全体的にキツく感じるな

PCは紺色と白がげっそりして見えるからブルベは厳しいかな
オレンジ似合うし春っぽい気がする

207 :通行人さん@無名タレント:2019/08/11(日) 13:38:43.67 ID:hFI1riew0.net
>>206
そうかも
パッと見シャープな印象だけどウェーブヘアの方が良いし直線的なコートがイマイチ

208 :通行人さん@無名タレント:2019/08/12(月) 01:53:20.78 ID:kExdmG+l0.net
ウェーブヘアより1枚目みたいなストレートのが良くない?
ウェーブヘアだと生活感出るような

グレースに見える

209 :通行人さん@無名タレント:2019/08/12(月) 03:30:24.46 ID:ER2fPjjM0.net
髪はストレートの方がウェーブや無雑作よりいいような気はする
https://i.imgur.com/IcGlIfX.png
https://i.imgur.com/gTM7Ttv.jpg
https://i.imgur.com/40L6Vew.jpg
https://i.imgur.com/y9JsqpY.jpg
https://i.imgur.com/gCwdFcj.jpg
https://i.imgur.com/eYGGJ53.png
https://i.imgur.com/Fzb8xlb.jpg
https://i.imgur.com/qVRwpYp.jpg
https://i.imgur.com/XFtI8iv.jpg
https://i.imgur.com/USuLe6Y.jpg
https://i.imgur.com/t0uAsAx.jpg
https://i.imgur.com/tsVfeNO.jpg

前髪は絶対ない方がいい
https://i.imgur.com/iGHYB85.jpg

210 :通行人さん@無名タレント:2019/08/12(月) 03:37:15.05 ID:ER2fPjjM0.net
PCは明度彩度とも高めが良さそう

https://i.imgur.com/dpAqCmx.jpg
https://i.imgur.com/6iuesWa.jpg
https://i.imgur.com/5Lt5b6N.jpg
https://i.imgur.com/HHHFush.jpg
https://i.imgur.com/wucNm3m.jpg
https://i.imgur.com/abBb7aL.jpg
https://i.imgur.com/SdmPX2I.jpg
https://i.imgur.com/fYceEvd.jpg
https://i.imgur.com/AHxe52o.jpg
https://i.imgur.com/2oWKvpH.jpg
https://i.imgur.com/t0uAsAx.jpg
https://i.imgur.com/RidumTW.jpg
https://i.imgur.com/6XhOegd.jpg

211 :通行人さん@無名タレント:2019/08/12(月) 09:33:58.84 ID:w2fBSV8Q0.net
>>202
1枚目のストレートボブが凄く似合うように思う
メインサブ両方とも直線で良さそう
グレースナチュラルはどうかな
PCはイエベっぽいよね

212 :通行人さん@無名タレント:2019/08/12(月) 11:07:03.70 ID:El4PXTX40.net
>>202
髪型なら個人的には8枚目がしっくりくる
5枚目のすっぴん風メイクとナチュラル向け?の服装似合わないから、ナチュラルは難しく感じる
無造作似合わないのでグレースは納得するけど
もしかしたらサブつけるほどじゃないかもね

全体的に感じたのはPC似合わないとPD似合わなく感じるし、髪型が重く感じるものが多くてそれが似合わないのが気になる

213 :通行人さん@無名タレント:2019/08/12(月) 12:10:10.63 ID:4/njrps80.net
PDファッショナブルじゃだめ?

214 :通行人さん@無名タレント:2019/08/12(月) 13:59:25.24 ID:IXpYPIhM0.net
この人の場合美人過ぎてPCってよりは明度彩度の気がする。橋本環奈タイプ?

215 :通行人さん@無名タレント:2019/08/12(月) 14:10:48.81 ID:YOSKSxZz0.net
明度も彩度もパーソナルカラーでしょ

216 :通行人さん@無名タレント:2019/08/12(月) 15:21:26.36 ID:ER2fPjjM0.net
確かに足ウェーブぽさあるかも
https://i.imgur.com/Y44liJP.jpg
https://i.imgur.com/0CtS3p8.jpg
https://i.imgur.com/tuuvxDT.jpg
https://i.imgur.com/iahBfGK.jpg
https://i.imgur.com/2lHw1uj.jpg

このあたりでストレートなのかなと思ったけど
これ少し着膨れして見える気がする
https://pbs.twimg.com/media/EBcL69iUcAAr3Le.jpg
デコルテが割とふっくらして見える
https://pbs.twimg.com/media/EBgU3d_UIAEnXtM.jpg

尻の高さはどっちつかず?
https://i.imgur.com/abBb7aL.jpg

同じグループのメンバーとの比較
https://i.imgur.com/0j4mVkp.jpg

217 :通行人さん@無名タレント:2019/08/12(月) 15:23:45.36 ID:ER2fPjjM0.net
>>216 最後の比較画像は左から2番目です一応

218 :通行人さん@無名タレント:2019/08/12(月) 16:45:20.64 ID:GBD6QZ9a0.net
>>216
一番下、真ん中の子が判り易いストレートで比べるとやっぱりウェーブっぽい

219 :通行人さん@無名タレント:2019/08/12(月) 18:10:19.23 ID:loyBxsX30.net
>>216
最後の 一番右の子って典型的なウエーブっぽい?

220 :通行人さん@無名タレント:2019/08/12(月) 18:42:35.17 ID:akJ1IOYu0.net
>>218に同意

221 :通行人さん@無名タレント:2019/08/12(月) 19:42:41.52 ID:ER2fPjjM0.net
>>219
典型だと思うなうなぎ胴で下重心で肉質弱い
この右の子と比べると重心あまり下がって見えないけど総合的にはウェーブと見る人が多いんだね
自分が典型ウェーブだからストレートに見えた

222 :通行人さん@無名タレント:2019/08/12(月) 21:18:05.54 ID:GBD6QZ9a0.net
んー右端左端と比べると尻が上がってるように見えるし
S字カーブもハッキリしてるんだけど脚が典型的ウェーブ
O脚で膝下が短く股が細い
正面から見ると股の付け根が太い

223 :通行人さん@無名タレント:2019/08/12(月) 23:34:09.94 ID:XuJsR73o0.net
鍛えてて筋肉量多いウェーブかな?
真ん中の典型的ストレートと比べたら厚みと圧が少ないし

224 :通行人さん@無名タレント:2019/08/13(火) 08:45:32.74 ID:PeCRPGjz0.net
関節や各部位の骨の見え方からしてナチュラルはないとして、
手のひら〜手首の厚み、デコルテのふっくら感、手足のコンパクトな印象から私はストレートだと思う
肩周りなんかは細いのに存在感あるし
でも胸の高さはストレートとしては低めだし、膝下が短い
それからデコルテを覆うデザインの服・髪型が多いよね、もしストレートなら首元スッキリが基本だけどPDも関係してるだろうし

どっちの骨格であったとしても全身の特徴が典型的なタイプではないということだけは言えそうだね

225 :通行人さん@無名タレント:2019/08/13(火) 09:01:07.88 ID:eVx1Nrpt0.net
ウェーブかな

226 :通行人さん@無名タレント:2019/08/13(火) 16:19:21.97 ID:zYmLVgQE0.net
>>216
一番最後の画像の右から2番目の子は骨格ナチュラルなのかな

227 :通行人さん@無名タレント:2019/08/13(火) 16:34:10.28 ID:qtG9mSLm0.net
この太り方ってストレート?ウェーブ?
https://nomunomu-korea.info/wp/wp-content/uploads/2018/04/1-4-540x660.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-GRoLj7izzz8/WuFm8HMAdzI/AAAAAAAAWeE/FZd517Z9qUkHBciDxEDCxIShemBcPmAeACLcBGAs/s1600/0E980293.JPG

228 :通行人さん@無名タレント:2019/08/13(火) 16:49:22.49 ID:Qq0yUema0.net
>>227
ウェーブ

229 :通行人さん@無名タレント:2019/08/13(火) 17:34:43.29 ID:6YTbV0nO0.net
>>227脚に来てるね

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200