2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝嫁はソンミョンファ?】中村明花120【自称調理師】

1 :通行人さん@無名タレント:2019/07/08(月) 07:03:32.86 ID:bt09PZKM0.net
あくまでも"自称モデル"
中村明花さん(本名ソンミョンファ?)の"本スレ"です
中卒・整形・調理師免許不正疑惑、
低い知名度に見合わない不自然なフォロワー数
投稿0フォロー0の偽アカが多数暗躍
プリザーブドフラワーのプロの作品画像を無断で使用し自分の作品として紹介
また、実の兄の刺青・サッカー賭博などで今やすっかりお馴染みです

細貝の交通事故後、相手は一般人にもかかわらずSNSを利用し「バイクが悪い」かのように吹聴していた疑いが
事故直後に中村明花さんは実母と旅行しており、インスタでのコメントもまるで他人事で非常識な内容でした
更には細貝の事故現場にも不自然な点がありネット上では"夜の自主トレ"をしていたのではないかと話題に

細貝はドイツでもベンチ外で下がる一方
これまで散々バカにしてきたJリーグに移籍したものの長い間ベンチ外、ついにタイリーグへ移籍
タイでも毎試合のように失点の起点になるなど活躍しているとは言えない状況

画像加工、時系列ごまかし、 見苦しい自演コメントを水増し等、DQNぶりを発信し続けています

●中村明花さんの疑惑●
・自身のインスタでうっかりハングル表記
(在日疑惑に信憑性が)
・本名はソンミョンファ?
・料理教室を開催するも参加者はサクラ?
・実の兄がサッカー賭博、ヤクザと麻雀
(自身のTwitterに投稿バカッター)
・調理師免許を不正に取得か
(実務2年をクリアしていない疑い)
・娘の顔まで別人レベルに加工修正
(一重を二重、つり目をたれ目、黒目拡大)
・フォロワー、いいね、コメント大量買いか
(自演臭が漂うコメント多数、偽アカが多数)
・ドイツ語は一切話せず引きこもり
(チームメイトの奥様との絡みは一切ナシ)
・就労ビザなしで料理教室、酒を販売 !
(参加者は母親の知人在独韓国人会か。売酒は違法)
・プロの作品を自作かのように画像を無断使用
(プリザーブドフラワー等)
・都合の悪いコメントは全て手動で削除
・ペコリランキングをF5攻撃で操作
・整形依存でついに歯茎を切開
(歯茎を切開しセラミックを被せたため前歯が不自然で
異様に長い)
・選手や嫁をとにかく叩く、しかも下品
(芸スポ、まとめなどに出没?)
・紫外線アレルギーなど嘘が多い
(炎天下でノースリーブ)
などなど、話題には事欠きません

さらに、ひた隠しにする刺青だらけの実の兄の存在も気になるところ
自身のTwitterで代表叩き、代表戦で賭けをするなど、その風貌と言動には驚かされます

言い訳満載・突っ込みどころ満載のSNS発信をし続ける「勘違い夫婦」をニラニラしましょう
他嫁との比較、サッカー、細貝関連の話題はOK
荒らしに触るのはNGです

次スレは>>950が立てて下さい

前スレ
【細貝嫁はソンミョンファ?】中村明花119【自称調理師】

417 :通行人さん@無名タレント:2019/08/08(木) 18:27:51.89 ID:BuR8/qP40.net
>>416
大丈夫だよ
どうせ相手側は見ないしコメントも偽アカか自演だからw

418 :通行人さん@無名タレント:2019/08/10(土) 11:09:03.67 ID:jHKJh7Ba0.net
タイに戻ったならまた養護が来るかしら
カービングってたしか育子が画像パクッて載せてたよねww
本当に出来るなら母親に教わればいいんだからわざわざタイで習わないよね

419 :通行人さん@無名タレント:2019/08/10(土) 11:54:33.92 ID:9x0tTfMq0.net
またまた育子タイだってwww
ブリーラムに帰らずバンコクで遊んでる時点でおかしいと思ったわ

420 :通行人さん@無名タレント:2019/08/10(土) 15:43:30.77 ID:/tM8baCr0.net
>>53
なにこれ怖い
ていうか酷い

421 :通行人さん@無名タレント:2019/08/10(土) 18:29:00.94 ID:rIsZVIWX0.net
育子 今年3回目のタイだってw

422 :通行人さん@無名タレント:2019/08/10(土) 20:38:48.79 ID:f29ZLg8+0.net
明花おばさん、実の親が帯同しないと何も出来ないのかしらw

423 :通行人さん@無名タレント:2019/08/10(土) 20:47:48.40 ID:pcEvcC4b0.net
祖国には「お盆」は存在しないの?

424 :通行人さん@無名タレント:2019/08/11(日) 06:08:35.26 ID:INLW8Co20.net
日本ではお盆にお墓参りしたり親戚が集まったりするけど中村家では聞いたことないねw
お盆に育子が家を空けるってことはお盆という風習は関係ないってことだよね?日本人じゃないからw

425 :通行人さん@無名タレント:2019/08/12(月) 21:41:27.99 ID:DECof1LR0.net
どやのを気にせずゆっくり映画を見れますwww
英語にタイ語字幕なのに?w
英語出来ます設定そろそろやめときなよ、いつか後悔することになる
嘘つきって民族性?遺伝?

426 :通行人さん@無名タレント:2019/08/14(水) 09:47:16.30 ID:EON1cAxB0.net
>>425
あらあらそれはそれは大きく出たねwww
英語できる設定うけるーw

427 :通行人さん@無名タレント:2019/08/14(水) 13:06:00.30 ID:Ld8WD0ir0.net
Appoo

428 :通行人さん@無名タレント:2019/08/14(水) 23:30:04.49 ID:6QJuvRzR0.net
目を隠されてるけど半分顔見えてる
鼻ベチャーとして目も更に小さくなっちゃって
暑い夏にあんなもこもこしてサイズ合ってない浴衣着せられて可哀相
自分はノースリーブ着てるくせに

429 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 01:19:11.11 ID:xry48T6u0.net
インスタ、mana miiiって同一人物?

430 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 17:58:28.35 ID:Xno1570g0.net
ドヤ乃の浴衣が変だと言われたから早速コメントw
取って付けたように ドヤ乃ちゃんの浴衣かわいい!!
これも偽アカかしら
あれは浴衣というよりチョゴリだよね〜

ドヤサはいつもノースリーブだけど、ノースリーブから
はみ出ててる肩がゴツすぎw
肩幅どんだけ?

431 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 18:51:01.84 ID:do62P4Kd0.net
チョコバナナに綿菓子w
あれ?与えてない設定どうなった?
普段からだらしなく与えまくってそう
歯みがきシッカリしてあげてる訳もないし
乳歯は生え変わっから!!かなぁww

432 :通行人さん@無名タレント:2019/08/15(木) 20:07:32.67 ID:8W+s+mIz0.net
まだバンコクなの?

433 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 00:14:51.24 ID:2gXWyqAx0.net
タイで中村親子 見かけちゃったw
ニューハーフかと思わせるゴリゴリドヤサ
気持ち悪い若作りな厚化粧BBA育子
半島顔のドヤ乃

434 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 07:48:53.22 ID:Bn2mbdgy0.net
>>433
まだ、バンコク?

435 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 08:29:03.22 ID:DSA1ZZZn0.net
それにしても自称アスリートの細貝は本業でも全く話題になれないよね
さすがに提灯記事も出せない状況だしw
細貝もドヤサもインスタはサッカーに関係ないことばっかりでネタ枯渇が深刻
ドヤサセンスの食器を紹介されてもねw

436 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 12:10:21.41 ID:uJxqN0vY0.net
住む気もなく観光気分だね
やっと家に戻る?またすぐにバンコク行くって?
ケチな親子は物価の安いタイで買い物三昧w
細貝も病んでそう

437 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 16:54:34.00 ID:HbmGeOva0.net
ドイツに住んでた時は器の話題なんて皆無だったのにねw
自分だったら、ドイツにいる間にヨーロッパで器やガラス、カトラリーなんかを調達するけどな

438 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 20:41:31.09 ID:J30MhaIf0.net
>>429

439 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 23:26:26.63 ID:2RfCVn9Z0.net
そもそもドイツの時は育子が居ても外出もままならなかったんでしょうね
欧米人コンプwにドイツ語も英語も出来ないw日本語なんて通じないし
バンコクは日本人多いし日本人観光客も多いからね
恥ずかしい親子だことw近いのに何故友達は遊びに来てくれないんだろうね?

440 :通行人さん@無名タレント:2019/08/16(金) 23:51:16.85 ID:wBlz7pV80.net
美容師が来るんじゃない

441 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 14:57:57.39 ID:11u7gMJ/0.net
この人、日本語が喋れる先生のタイ料理教室育子と一回行っただけで作ってもないよね
よく料理研究家名乗れるわw恥ずかし過ぎるw
どや乃もまだブリーラムの家に居る日中以外はオムツでしょ
可哀想にね、奇声発したりじっと出来なかったりね

442 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 22:11:52.99 ID:R7Q1aahS0.net
平の料理
生姜焼きに唐揚げって・・・
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/3bf8d46a1f2e8e0acc3de5e4c1c2fb36/5DDF15BF/t51.2885-15/e35/s1080x1080/65608314_689478071523790_8207328143627614007_n.jpg?_nc_ht=instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net

アスパラ巻きにエビフライ・・・野菜は?
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/b4a5a67d2e8974e56eb25ddb852c8d3f/5E137610/t51.2885-15/e35/s1080x1080/66807184_2287116561336000_1012642057796292996_n.jpg?_nc_ht=instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net

醤油だらけの目玉焼き、納豆、みそ汁・・塩分が・・・
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/ad0b077b01d9ececdb18f6b4b6f52b0e/5DCF340A/t51.2885-15/e35/56252874_265312751021215_6524120770056979869_n.jpg?_nc_ht=instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net

納豆と海苔好きすぎw
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/0c0b2a88e72acdf4df88eae0306fdd7a/5DD89ADE/t51.2885-15/e35/s1080x1080/66484428_147917656317963_698086796216275280_n.jpg?_nc_ht=instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/318e3b5afbd4eb035126e278f011db7f/5E132F23/t51.2885-15/e35/s1080x1080/65387173_2283377458364133_1236870866525321768_n.jpg?_nc_ht=instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net

全体的に量も少ない

443 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 22:13:05.10 ID:R7Q1aahS0.net
大迫嫁の服装・・・・
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/2c5362286fc02ac03f23cc415eab08c5/5DD80254/t51.2885-15/e35/p1080x1080/66832321_123399098936503_3001929868684612087_n.jpg?_nc_ht=instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net
水着ダサくね?
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/422e731517574aa177fb947ef5b5990a/5DD4CD07/t51.2885-15/e35/p1080x1080/66281127_212433613010107_8168089603667734011_n.jpg?_nc_ht=instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net

444 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 22:35:46.82 ID:J7NsmKb60.net
ブリーラムに戻って暇になったから荒らし開始かな?w

445 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 05:54:46.32 ID:y5Cgj1AX0.net
どんなに他嫁を叩こうが知名度も好感度も皆無の細貝夫婦には誰も敵わないよw
そういえば中村明花の水着って、お婆ちゃんが水中エクササイズで着るような水着だったよね?
あの衝撃的なダサさからしてブランド物とは思えないけど。
ゴリゴリの胸板も目に毒でしかない
恥ずかしくないのかな?

446 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 08:30:00.37 ID:OOtcTJaL0.net
ネタに困るとバンコク、バンコク、バンコクw
どんだけブリーラムに嫌気がさしてるのよw

どや乃はすっかり英語も忘れてイライラの日々だよねw

447 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 11:22:05.91 ID:UFXAfPqj0.net
育子まだタイにいるのね

448 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 12:02:47.10 ID:tFm3dqsm0.net
大迫嫁も長友嫁も海外で二人目産んだんだね
日本で産むのは良いと思うけど子育てまで親がかりじゃないと無理って
二人目は産まないだろうね

449 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 21:51:20.70 ID:BIwQ+h+h0.net
最新のストーリー
ホントにオムツしてるの?!
サロペットとかつなぎばかりだからトイトレしてないのかなーとは思ってたけど
あんなにオシッコいっぱいで膨らんだオムツのお尻
3歳で?!信じられない!

450 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 22:52:44.79 ID:0N4TAZq90.net
外出はいつもオムツだよー!
それにしても、あのパンパンに膨らんだオムツはおしっこ何回分だろ
それでなくても平均よりでかいのにタイだからいっか!でしょ
日本だったら言われるもんね、まだオムツしてんだーってさ
まぁ子供其々とは言え親の責任だからね
普通は3歳にもなってオムツなんて人に言えないわ
もう3歳と2ヶ月位でしょオムツもパンツタイプなら楽だしやる気ナシだろうな

451 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 23:16:56.93 ID:Pl/zxobQ0.net
>>449
想像以上にオムツパンパンだったw
服装もそうだし、バンコクブリーラム間を車で6時間移動が苦にならないってことは当然オムツだろうとは思ってたけど、せめてこまめに替えてあげて!
それにしてもストーリーで細貝が普通に「かのちゃん」って言ってるね
もう隠す気もないのかな

452 :通行人さん@無名タレント:2019/08/18(日) 23:28:34.85 ID:AtIYc3vD0.net
本当だwかのちゃんって言ってるねwまぁここでバレてるしここしかどやさなんて誰も知らないだろうしw
それにしてもオムツ凄い事になってるねwあんなにパンパンで暑いのにかぶれるんじゃないかなぁ
育子も居るのに何とも思わないんだ半島の子育ては不思議だわーw
それにしてもオムツパンパンスゴイわー恥を知りなさいよw

453 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 06:19:34.59 ID:h0CsRy5Q0.net
とうに3歳を過ぎてるのにオムツ?
日本もタイも暑いのにオムツは気持ち悪いだろうなぁ
これは「子供によってそれぞれ」は当てはまらない、
ただただ親の責任だよ
とうに3歳を過ぎて平均より大きめなのにオムツなんかして、変な目で見られるのはドヤ乃なのにね
グローバル()が聞いて呆れるわwww

454 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 07:45:13.41 ID:a/DBn5HY0.net
なんだこのスレ見当違いも甚だしいな

455 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 08:45:10.68 ID:NY57u7Tf0.net
見当違いw
嫉妬!妄想!
の次は見当違い!
まともに生きてればアンチスレが100越えることなんてなかったのにね
非常識で恥知らずな人は大変だわw

456 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 09:20:48.68 ID:Gauc9AcQ0.net
>>454
都合が悪くなると激しく攻撃
認識の歪みが過ぎるよw半島の人?
何時でも何処でも被害者面
最近話題の煽り運転の男女みたいな発想だねw

457 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 09:23:40.64 ID:ai7upAUe0.net
>>454
見当違いも甚だしいよ

458 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 10:00:29.56 ID:cs/mdjSA0.net
どこら辺がどう見当違いなのか具体的に挙げてみてほしいわw
騒ぐだけ騒ぐけど具体的な指摘は出来ない、どこかの半島みたいw

459 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 10:13:16.17 ID:MSCFIoHB0.net
>>454
なに?ご新規さん?
ドヤサはこんなスレに新規が来るわけない、とか言ってたじゃんw
120も続いてるのに今??w
わざわざ中村明花アンチスレ探して荒らしに来たと??w

460 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 11:14:28.38 ID:TayC3Doq0.net
日本やバンコクに居る時は絶対に養護来ないよね
ブリーラムの時限定って分かりやすいわー
自分のアンチスレ参加する前にトイトレちゃんとしなよ
十代で結婚した辻ちゃんの方が余程料理も躾もマシじゃん
それにしてもオムツ恥ずかしいけど、あんなにパンパンになるまで放置とか恐ろしい人だわー

461 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 16:34:46.16 ID:uQGFWtYP0.net
>>443
どやさよりは大迫嫁が服装センスあるし、どやさは何着たってダサいw

462 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 16:37:19.97 ID:uQGFWtYP0.net
どやさ刺青いれないの?兄は刺青してたねww

463 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 16:40:41.47 ID:Ljb47jVQ0.net
友達も刺青してるヤンキーだよね

464 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 20:55:30.99 ID:Lsf/N4750.net
どやのオムツw
タイの子供に笑われてるよ
哀れな子

465 :通行人さん@無名タレント:2019/08/20(火) 18:34:51.17 ID:HcMhbQU20.net
>>464
そりゃあそうなるよね
とっくにオムツ取れてる子にしてみれば
「あの子まだオムツしてる・・・」ってなるよねぇ

466 :通行人さん@無名タレント:2019/08/20(火) 18:53:30.68 ID:42aBpd610.net
富裕層や駐在してる外国人ならプロに頼んでオムツ外してもらうのもタイならわりと一般的だよね
自分で外せないならお金使ってでも外してあげればいいのにね
いくら紙オムツの性能がいいとは言えやっぱり蒸れるし気持ち悪いよ
オムツかぶれしないのかな?
ドヤサに似ていろいろ頑丈なのかな?

467 :通行人さん@無名タレント:2019/08/20(火) 19:25:30.75 ID:cXpK45di0.net
オムツ外しできちゃったらいちいちトイレに連れていかなきゃいけなくなって面倒くさい
タイのトイレは汚い、環境が変わって〜って言い訳できるうちはトイトレなんかしたくないのが本音じゃない?
娘が恥をかこうが、お尻がかぶれようが、
自分中心の最低な母親

468 :通行人さん@無名タレント:2019/08/20(火) 21:23:31.08 ID:jedpXqiA0.net
ストーリーキモイキモイキモイ!
どやさおはさんがパンツ見えそうな位自分の服をまくし上げてるし
見てる人にセクハラじゃん
ドラゴンフルーツは木になりません、サボテンです
それはサボテンが木に絡まってるからそう見えるの
馬鹿な癖に嘘を発信するなよちゃんと調べろ

469 :通行人さん@無名タレント:2019/08/21(水) 14:11:29.93 ID:j6o2FdLq0.net
この人全然料理作ってないよねwww
毎日なにしてんのかなww.

470 :通行人さん@無名タレント:2019/08/23(金) 21:16:58.48 ID:drxxpAyn0.net
自称料理研究家()だからねw

471 :通行人さん@無名タレント:2019/08/25(日) 09:09:15.91 ID:fNOWZ2YF0.net
オムツをしてない時にわざとお尻だけのアップをストーリーにあげたのは何故?
タイパンツを履かせた体だったけどお返事かなw
オムツ外れてないよね?がんばれーーー3歳に過ぎてるよー

472 :通行人さん@無名タレント:2019/08/25(日) 18:35:49.30 ID:5kYwDAHX0.net
>>469
ぜんぜん料理しないよねw
まぁ細貝もカフェで食事を済ませるくらい食に対する意識が低いからいいんじゃないの?
長友ら、一流アスリートの食生活との差が激しい
ドヤサも専門の知識がないから何を作っても実にならないしねw
細貝が立派になってからドヤれよとw

473 :通行人さん@無名タレント:2019/08/25(日) 22:41:25.35 ID:M1S5CLR80.net
プールから顔出してるのって細貝?
つまみ枝豆かと思ったよw

474 :通行人さん@無名タレント:2019/08/26(月) 14:29:53.12 ID:OXU78Y350.net
ライオンキング良かったんだぁ
英語にタイ語字幕だよね?内容教えてよwww

475 :通行人さん@無名タレント:2019/08/27(火) 13:15:13.90 ID:x9Se//AJ0.net
北大路魯山人の愛弟子から料理研究家の称号を与えられた資格多数持つ中村育子先制www

この人もうおかしいでしょw資格なんて書道だけでしょ
あとは自称やん 
天皇ゆかりとかマジで痛い目にあっても知らないよ〜
娘が無名で良かったね

476 :通行人さん@無名タレント:2019/08/27(火) 13:16:20.11 ID:x9Se//AJ0.net
先制→先生

477 :通行人さん@無名タレント:2019/08/27(火) 13:31:55.15 ID:MkprD86+0.net
育子の虚言が酷くなっていく
直に病院行ったほうがいいね
娘も同じって異常家族
ご自愛下さい

478 :通行人さん@無名タレント:2019/08/27(火) 13:33:35.23 ID:xWD4VWaL0.net
その魯山人の愛弟子の平野さんは
11年前に亡くなってるのよね
称号を認められた()のならそれ以前でしょうに
なんで今頃言い出したのかしら
急に思い出した?笑
ていうか
「料理家の称号」ってドヤるポイントがわからない

479 :通行人さん@無名タレント:2019/08/27(火) 14:14:24.30 ID:X+DTwaip0.net
天皇ゆかり・・・の次は魯山人www
中村一族ほんとコワイんですけど〜

480 :通行人さん@無名タレント:2019/08/27(火) 18:51:29.90 ID:erBf4J2+0.net
ついに魯山人まで売名に利用し始めた?

素人レベルの料理でパックのお弁当を薄暗い自宅の一室で売ってた人が魯山人の愛弟子とどんなご関係なのかしらw

481 :通行人さん@無名タレント:2019/08/27(火) 18:55:27.32 ID:hbkaNYGJ0.net
有名人なら叩かれる案件だけど、無名だから無問題?
普通の日本人の感覚なら、証拠がない限り先ず名乗らないよね
一筆あるのかしら?

482 :通行人さん@無名タレント:2019/08/27(火) 19:34:38.45 ID:vcxyVgDb0.net
魯山人の愛弟子とゆかり()があるのに汚料理は全く知られていないんだねw
本当に魯山人の愛弟子とゆかり()があるなら料理教室やサロン、講演など予約が取れなくて大変なはずでは?
娘婿に集って食べさせてもらう必要ないでしょww

483 :通行人さん@無名タレント:2019/08/27(火) 19:41:14.79 ID:hbkaNYGJ0.net
器づかい見たら偽物感は拭えないよねぇ

484 :通行人さん@無名タレント:2019/08/27(火) 21:43:51.60 ID:x9Se//AJ0.net
載ってる冊子からして怪しいわ
育子を使うくらいだから怪しいわ

485 :通行人さん@無名タレント:2019/08/28(水) 21:32:48.52 ID:y3kwfTv80.net
タイに暮らしてタイ料理をよく食べてる私ww
よく作ってるじゃなく食べてるwww
外食安いし料理嫌いだからますます作らなくなるよね!
料理研究家だから作らなくても研究すればいいんだよね!!

486 :通行人さん@無名タレント:2019/08/28(水) 23:13:18.12 ID:zbXcBJHJ0.net
バンコクでもデパートばっかりw

487 :通行人さん@無名タレント:2019/08/29(木) 23:48:53.45 ID:EEWoEE8i0.net
1つ前のストーリーでトランポリンだの砂場だの
得意げにどやさがぐるぐる写している横で
目を離したどやのが落ちそうになったみたいで
「あぶない、あぶなかった」ってどやのが言っている
声が入ってたのにサッと写しただけでまた撮るのに夢中
おむつ指摘されたからどやの撮らないようにしたのかな
子どもに何かあってからじゃ遅いのに

488 :通行人さん@無名タレント:2019/08/30(金) 08:50:23.42 ID:0+XyZHEm0.net
旦那より子供より自分自分育子育子なんだと思うわこの人
どやのが不憫

489 :通行人さん@無名タレント:2019/08/30(金) 16:26:01.96 ID:EwZq0f8S0.net
天皇ゆかりの書家であり魯山人の愛弟子から称号を与えられた料理研究家
複数の資格を持つ中村育子大先生w
おめーらがゴチャゴチャいえる立場のお人じゃねーから!!!w

490 :通行人さん@無名タレント:2019/08/30(金) 20:39:37.80 ID:0u8RPFEV0.net
中村明花も育子もこんなに経歴が胡散臭い母娘はなかなかいないよねw
まぁ普通は嘘ついたりしないからね
胡散臭い経歴ドヤるわりには仕事がないwこれが全てw
Martにもパナソニックにもかなり自演コメント凸してるんだろうけど他の仕事には繋がらないのが悲しい〜w

491 :通行人さん@無名タレント:2019/08/30(金) 21:50:15.51 ID:EwZq0f8S0.net
タイ料理作らないレスへのお返事ごはん♡
炒めるだけのガパオライスw
手で千切ったデカイレタス葉
あとは洗うだけの果物ランブータンとライチ
簡単で凄ーーーいwwww時短凄ーーいw 
彩り悪ーい凄ーいw

492 :通行人さん@無名タレント:2019/08/30(金) 22:30:25.13 ID:0+XyZHEm0.net
胡散臭い母娘だこと
日本生まれなだけで日本ルーツじゃない
全てに於いて日本人からかけ離れた病的な嘘つき

493 :通行人さん@無名タレント:2019/08/31(土) 04:52:27.79 ID:ruc3qzXT0.net
アンチほぼ駆除できたかな
何年も嫉妬がすごかった明花さんみたいになりたかったのかな

494 :通行人さん@無名タレント:2019/08/31(土) 06:18:53.70 ID:LBFYcfF+0.net
最近来ないと思ってたのに、やっぱり我慢できずに荒らすのねw

495 :通行人さん@無名タレント:2019/08/31(土) 07:22:48.01 ID:MwJxtAGO0.net
急に荒らしに来たのは各所へ自演凸して売り込んでるって図星だったのかしらw
お金持ち()だから海外のサーバー経由して複数を装ってコメントするくらい簡単なことなんだろうね!

496 :通行人さん@無名タレント:2019/08/31(土) 17:57:19.54 ID:6Z45mS3S0.net
あれ?細貝の代表招集は?
細貝インスタの偽アカさん曰く、ブリーラムでスタメン出場していたら代表復帰、次期主将もあるってコメントしてたんじゃ?

497 :通行人さん@無名タレント:2019/09/01(日) 13:34:12.26 ID:gCUExScI0.net
そういえば山田ってラグビーW杯の代表落選したみたいね

498 :通行人さん@無名タレント:2019/09/01(日) 14:58:33.39 ID:xFIx7BnW0.net
なんのこっちゃ

499 :通行人さん@無名タレント:2019/09/01(日) 17:02:39.99 ID:dSDZiBPo0.net
>>497
都合が悪くなると荒らすのねw

500 :通行人さん@無名タレント:2019/09/01(日) 18:50:55.44 ID:xYiO3DIb0.net
ブランチレポーターの中で一番の勝ち組

501 :通行人さん@無名タレント:2019/09/01(日) 19:02:06.26 ID:VAZ6fo9h0.net
>>500
どう考えても鈴木あきえがいちばんだろうね
プライベートも仕事も充実
友達からも愛されてアンチスレが100超えるようなこともない
名前でググっても中卒整形とか恥ずかしい予測ワードも出てこない
りえくらぶみたいな黒歴史もない
天皇ゆかりとか言い出したり著作権法違反する実母もいない
墨入りで賭博するような実兄もいない
そう考えると本当にドヤサって底辺w

502 :通行人さん@無名タレント:2019/09/01(日) 20:17:52.98 ID:jh0vCKus0.net
タイの、しかも僻地で病んでるっぽいw

503 :通行人さん@無名タレント:2019/09/01(日) 22:27:13.25 ID:jh0vCKus0.net
ブランチの勝ち組と言ったらジョッキーの嫁でしょw
細貝とは比べものにならない

504 :通行人さん@無名タレント:2019/09/01(日) 23:02:57.96 ID:v7dhdK7H0.net
この人が偉いのは本田嫁と同じで旦那がどこへ行こうがちゃんと現地に住んで支えてるところ
あと、旦那のおかげでTV出てるにも関わらず旦那の悪口言ったりしないで
ちゃんと料理という武器で自分の力で仕事して旦那を支え仕事に育児としっかりこなしてるところ
当たり前のようだけど大変なのにいつもポジティブで健気で明るいところだと思う

505 :通行人さん@無名タレント:2019/09/02(月) 00:42:00.65 ID:zm2XuZOU0.net
現地に住んでるふりして頻繁に日本に帰ってきて夫を支えてない
自分の父親はなんでもできるのに細貝は何もできないと夫をバカにしている
細貝の妻だから料理の仕事を貰えてるのに自分の実力だと勘違いして適当な仕事をしてるから料理の仕事は増えない
育児は実母任せで3歳過ぎてもオムツは取れないしサイズの合ってない服やサンダルを与えるくらい子供には無関心
ポジティブなふりして「あれがない、これがない」と文句ばっかり言ってる
だからみんなから嫌われるんだよ
アンチスレは100超え
リアルでも人がどんどん離れていく
そういう現実にきちんと向き合わないといつまでたってもボッチだよw

506 :通行人さん@無名タレント:2019/09/02(月) 06:15:41.09 ID:uupPRv1+0.net
本田嫁と比べるところからまず、図々しい
現地で支えてるんだーへぇー
日本で出産その後も日本居座り
殆ど日本、たまに旦那のとこに帰るも一人じゃ無理だから親付き
最終のすみかは決めている!!って木更津で同居でしょ
タイに至っては物価が安いから殆ど外食みたいだし
ただの旅行じゃんこの人
自出家族4人中3人問題ありってのも凄いわ

507 :通行人さん@無名タレント:2019/09/02(月) 07:19:07.42 ID:9OYd9S3A0.net
>>504
"思い込み"も、ここまで来ると"症状"
そうやって各所へ自演コメント凸してるのかしら
手口が半島の人そのものでうけるw

508 :通行人さん@無名タレント:2019/09/02(月) 07:40:55.50 ID:aY3O0Mc90.net
ちゃんと現地に住んで支えている、というのはね、
サコ嫁みたいに現地で出産もして
旦那がどこに遠征しようと現地に留まって
そこまでして初めて言えることだからね

まず幼い子供の体への負担、スクールや習い事を休ませないように配慮する
サコ嫁は完璧、でも母親としては当然のことを「ちゃんと」出来る人
中村明花さんは観光ビザだっけ?
ドヤ乃が幼稚園に行きたがらないし英国も覚えないし
トイトレも面倒くさいし料理も面倒くさいし
家族そろってボッチだしw
いい歳して観光ビザのせいにして帰国するなんて恥ずかしい人だよねw

509 :通行人さん@無名タレント:2019/09/02(月) 07:50:32.83 ID:aY3O0Mc90.net
サコ嫁みたいに現地で出産して、旦那のオフ以外には帰国しないってことは現地で支えてくれる人、友達がいるんだろうね

観光ビザwそして家族揃ってボッチだからすぐに帰国しちゃう中村明花またブーメラン刺さってて哀れw

510 :通行人さん@無名タレント:2019/09/02(月) 08:41:37.58 ID:SqUqVqmd0.net
とやさより知名度が高いちゃんと芸能人の長友嫁でさえ現地で産んだのに
無名の中卒で無職、家庭の事もしない、料理掃除嫌いw只の穀潰しだね
蘭ちゃんの事言いたいんだろうけど子供が病気だったからね
何事もなく居座ったのはどやさなのにウケる()

511 :通行人さん@無名タレント:2019/09/02(月) 08:47:24.53 ID:aY3O0Mc90.net
>>508
×英国→〇英語

512 :通行人さん@無名タレント:2019/09/02(月) 09:18:15.15 ID:R7+emxuB0.net
帰国が早すぎるって弄られてた三瓶でさえ2ヶ月はトルコで頑張ったというのに
ドヤサはまだブリーラムに2ヶ月も住んでないんじゃない?

513 :通行人さん@無名タレント:2019/09/02(月) 17:31:32.55 ID:q37HId5k0.net
だって観光ビザだからw

514 :通行人さん@無名タレント:2019/09/02(月) 22:16:19.86 ID:n/jBaYuy0.net
もうそろそろ日本居るんじゃないのw
ホントご飯も作ってないしとやのも幼稚園行ってないっぽい
何しにタイに来るのかしら?ヒルドイドの仕入?

515 :通行人さん@無名タレント:2019/09/04(水) 12:27:52.36 ID:KZCUTqDL0.net
ガパオをお箸で食べさせるなんてw
中村さんガパオ食べたことないの?w

516 :通行人さん@無名タレント:2019/09/04(水) 13:23:52.34 ID:+FffEEjc0.net
ヨーロッパ時代は器なんて買ってもIKEAだったのに、突然の器ずき設定ワロタ

517 :通行人さん@無名タレント:2019/09/04(水) 15:50:02.25 ID:VeFpHJ8n0.net
もう日本に居るよ!

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200