2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研音34

1 :通行人さん@無名タレント:2019/07/02(火) 03:05:49.71 ID:cZDSKVaZ0.net
研音公式サイト
http://www.ken-on.co.jp/

前スレ
研音30
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1438830402/
研音31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1460413153/
研音32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1525739314/
研音33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1557805107/

山口ヲタ出入り禁止

492 :通行人さん@無名タレント:2019/07/15(月) 09:50:37.07 ID:MpbGna3UO.net
>>491
おことわり
そんなゴミはいりません

493 :通行人さん@無名タレント:2019/07/15(月) 09:58:03.61 ID:Gc6Hg7Ta0.net
民事裁判のほうは山口に疑念を持たせたことでグループ活動が困難になったという主張らしいな
疑念ということは事実ではないのに山口が疑っているということかな
これどうすんのよ研音

494 :通行人さん@無名タレント:2019/07/15(月) 11:30:04.49 ID:zmdi9hya0.net
研音オタとしては山口をとっととクビにして、他のNGTメンバーを研音に迎えたいと思ってるよ
山口なんかのせいで黒メンバーと濡れ衣を掛けられてる可哀想なメンバーを救ってあげたい

495 :通行人さん@無名タレント:2019/07/15(月) 11:31:53.80 ID:smeWJT290.net
マネージャー日記もないが山口はマネージャーすら決まってないのか

496 :通行人さん@無名タレント:2019/07/15(月) 12:13:14.93 ID:8u1j5gwj0.net
研音オタからNGTの名前が出る訳がない

って別に指摘するまでもないが

497 :通行人さん@無名タレント:2019/07/15(月) 12:35:49.80 ID:YAnyDV950.net
タレントの一覧見てるけど、よくよく見ると山口さんクラスの大物ってあんま居ないんだな
ちゃんと山口さんに合う仕事取ってきてくれるんかね

498 :通行人さん@無名タレント:2019/07/15(月) 12:46:23.65 ID:P+Aiw4di0.net
山口智子クラスは確かになかなかいないけどそれなりに揃えてるよ

499 :通行人さん@無名タレント:2019/07/15(月) 12:56:37.09 ID:EENwbbqu0.net
>>488
まほほん?ってだれよ

500 :通行人さん@無名タレント:2019/07/15(月) 13:02:07.89 ID:v9vH7VEM0.net
どうやら山口さんの会見もしくは出廷は不可避ですね

https://www.sankei.com/premium/news/190715/prm1907150006-n1.html
>訴状では、その“嘘”が山口さんに他のメンバーの関与を誤信させ、グループ内の信頼関係が崩壊、グループ運営が困難になることを認識していた、と主張している。

501 :通行人さん@無名タレント:2019/07/15(月) 15:16:30.98 ID:5cskqnhy0.net
虚偽告訴→言い出しっぺは犯人
名誉棄損→言い出しっぺは犯人

山口真帆を直接訴えられないから回りくどくやるしかないって感じ?

502 :通行人さん@無名タレント:2019/07/15(月) 18:30:24.50 ID:HTyL1dxr0.net
小保方さんみたいな喋り方してるし裁判来たら楽しみだね

503 :通行人さん@無名タレント:2019/07/15(月) 21:06:48.67 ID:P1Hq1vFG0.net
山口さんは会見から逃げる印象があるね

504 :通行人さん@無名タレント:2019/07/15(月) 23:51:27.79 ID:F6pLSMUD0.net
無責任なイメージはどうしてもぬぐえない

505 :通行人さん@無名タレント:2019/07/15(月) 23:52:31.02 ID:F6pLSMUD0.net
正直言って一番信用できないタイプの人間

506 :通行人さん@無名タレント:2019/07/15(月) 23:53:54.85 ID:zmdi9hya0.net
最初山口についてた村雲も事件が山口の捏造と知って罪を着せられているメンバーたちといまさら仲良くしてるみたいだ
村雲も重罪だがまだ懺悔してるだけマシか
もう山口は味方無しで孤立無援やな、研音から追い出されて風俗にでも落ちてくれw

507 :通行人さん@無名タレント:2019/07/15(月) 23:56:55.64 ID:uYPV9Ef10.net
ホリプロの取締役も荻野が黒メンバー扱いされてキレたみたいだし、山口はもう終わりやな
研音からも追い出されて自殺しなけりゃいいがwww

508 :通行人さん@無名タレント:2019/07/16(火) 00:06:48.34 ID:bijDU4Ri0.net
【NGT暴行事件裁判】 山口真帆さん出廷も・・・山口さんと男性ファン2人の証言の信憑性が問われることに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563169600/

509 :通行人さん@無名タレント:2019/07/16(火) 01:26:15.66 ID:0EKRKL6I0.net
>>492
だってメンヘラごみ引き取ったじゃん

510 :通行人さん@無名タレント:2019/07/16(火) 02:18:34.81 ID:bijDU4Ri0.net
★7月15日(月)【追加2】

・長谷川玲奈さんツイート

・村雲さんたちのカラオケに荻野西潟が同席。強引について来たもよう。加藤太野は不在
 
 山田野絵のフォトログ
 
・西潟家がDMで今回は「村雲と西潟が和解したように見せかけろ」前回は「菅原りこを叩け」と指示してる?という話
 
 ちなみにツイッターで「@西潟家」を付けると某西潟家からDMが届き尋問されます

https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/07/44dadd37f0eda876ec69afc62c9b1f7c_8421.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/07/44dadd37f0eda876ec69afc62c9b1f7c_30998.jpeg

511 :通行人さん@無名タレント:2019/07/16(火) 07:24:09.49 ID:l7BnP1ze0.net
名探偵ごっこは向こうでやれ

512 :通行人さん@無名タレント:2019/07/16(火) 07:52:23.58 ID:sMQ3Z0bg0.net
>>510
友達いなさそう

513 :通行人さん@無名タレント:2019/07/16(火) 07:54:51.48 ID:CIT03y+DO.net
遠藤チャンネル()とCoronaTV()おまえ等ならどっち先に潰す?

514 :通行人さん@無名タレント:2019/07/16(火) 08:52:40.23 ID:eGNVIVKi0.net
仕事を再開すればマスコミの囲み取材のたびにNGTの質問されるだろうし
その都度NGTの質問NGとか取材自体を受けずに帰るとかやってるとマスコミから総スカン食らうだろ
さっさと会見させてこの問題にけりつけて仕事再開させたらいいのに

515 :通行人さん@無名タレント:2019/07/16(火) 09:14:16.06 ID:ml2IiKLt0.net
研音は厄介山口と関わり持たない方が
AKSみたくなったら大変よ

516 :通行人さん@無名タレント:2019/07/16(火) 14:06:02.95 ID:MeHMaKEP0.net
村雲がごめんなさいして黒メンバーにすり寄ってるらしい
結局黒メンバーとは山口の妄想なだけで無実って事が証明されたです
山口は損害賠償払わないといけなくなったな

517 :通行人さん@無名タレント:2019/07/16(火) 14:23:22.72 ID:CIT03y+DO.net
安心安全7は罠に嵌められてる気がするわ

518 :通行人さん@無名タレント:2019/07/16(火) 17:48:28.28 ID:39h+MJvX0.net
>>514
NGTの質問はNGくらいして下さる研音だから大丈夫だよ

519 :通行人さん@無名タレント:2019/07/16(火) 18:34:10.64 ID:Bb/EQby70.net
>>510
長谷川って子、こんなツイートしてたの?
この子も相当性格悪そう

520 :通行人さん@無名タレント:2019/07/16(火) 18:41:32.23 ID:DbqbDgGV0.net
辞めた3人みんな性格悪いと思うよ。
山口さんにしても研音なんて本来なら絶対に入れない事務所なわけ。
ポテンシャル的に明らかに場違い。
ほんの少しの謙虚さがあれば、誘われても固辞すると思う。

521 :通行人さん@無名タレント:2019/07/16(火) 18:50:47.62 ID:9K8B7vyy0.net
>>518
いや、質問に答えなきゃ前に進まんだろ
会見もせず言いっ放しでお開きの告発なんかあるかよ

522 :通行人さん@無名タレント:2019/07/16(火) 19:02:09.51 ID:Ui+MlIeI0.net
ここの住人はもう呆れて何もも言って来ないと思ってずっと書き続けだな

ひとりでID変える努力しながら

523 :通行人さん@無名タレント:2019/07/16(火) 19:10:41.11 ID:9K8B7vyy0.net
ID変えるの失敗したID:VQJKaYM/0の悪口はやめてあげろ

524 :通行人さん@無名タレント:2019/07/16(火) 19:31:24.04 ID:wSHitI9X0.net
山口真帆の
暴行事件で
NGTのメンバーが関与すると
答えた不起訴処分の男性2人は
NGTの8人のメンバーの名前を言う

2人は
メンバーが関与と言って
共謀を否定する・新潟日報の記事
https://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/national/20190705480956.html

男性2人は
無職と大学生で
違法なチケット転売と
パチスロで生活してる
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190707-00010005-jisin-ent

吉成夏子と早川麻依子の
AKSは非常識な体質で
山口真帆の暴行事件から
NGT運営は1ヶ月の間に何をしたと批判が出る

AKSは暴行事件の隠蔽の疑いが生じて
地元ローカルの冠番組と
ラジオを続々と終了して
行政から今年9月に県内で
開催される国民文化祭と
全国障害者芸術・文化祭のスペシャルサポーターの契約を破棄されて降板する

荻野由佳が出演の女性ファッションブランドの
ヘザー(HEATHER)がネットで
大炎上して荻野は降板する

山口真帆は被害者で
NGTの異常な体質が
被害者の山口がグループを辞める事へ追い込む
https://wezz-y.com/archives/67453/amp
https://wezz-y.com/archives/67453/2

525 :通行人さん@無名タレント:2019/07/16(火) 23:45:32.63 ID:ml2IiKLt0.net
>>524
興味ないからやめて、、

526 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 00:28:26.67 ID:Bu3S23TZ0.net
研音ファンにとっては確かに
山口真帆みたいなのが入ってくるのは悩みの種だが
NGTメンバーの誰がどうしたとか、まったく興味無い事だからね。

527 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 00:47:57.02 ID:luTCtagF0.net
>>525
全部きちがいひとりで書いてるから
きちがいなので止めろとか言っても無駄

528 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 00:49:11.63 ID:luTCtagF0.net
ちなみに524と526なども他人のふりしてるがもちろん同一人物

529 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 08:03:51.99 ID:wveirDCUO.net
AKSは初期対応間違わなければ良かっただけ 加藤西潟太野を稲岡から引き剥がして接触禁止にして
加藤と西潟を他のチームに左遷すれば良かっただけ研音は賢いからこんな駄目な事は絶対にしない

530 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 08:17:30.17 ID:mFJs6wgI0.net
山口の仲間の娘がavex行ったが、
山口同様に一覧な名前もないのね

もう1人の仲間は声優事務所で名前やアー写も
載っていてイベント仕事も出ている。

531 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 08:19:12.85 ID:ittTWAW10.net
ハレンチやめて欲しい😔😔

532 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 08:35:42.24 ID:tvNGaa6C0.net
昨日付けで新人俳優が所属したけど、なんだかな〜って顔だな。
こいつもよく研音が取ったな〜って顔してる。
長所と言えば身長だけだな。

533 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 08:49:50.37 ID:1G2fxphg0.net
頭小さそうだし競泳やってるみたいだからスタイルも良さそう
所作とか声とか笑顔で変わるんじゃない?

534 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 08:54:06.49 ID:wH3e1Oju0.net
>>530
あれもコネで仕事もらっただけだしお披露目ライブも埋められなかったけどな
正直ここ数ヶ月仲間の事いじめ抜いた奴がコンテンツに寄って来られても迷惑なんで元の場所に戻ってほしい

535 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 09:04:25.39 ID:LEXARebW0.net
NGTとやらはいつ再開するの?

536 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 12:15:40.46 ID:g0KIJx6r0.net
>>535
ここで関係ない質問をしないように
君のために5ちゃんにはNGTカテゴリーがちゃんとあります

537 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 12:47:45.61 ID:0Mxo5Uhk0.net
堀ちえみの誹謗中傷ニュースから劇的に書き込み減ったね
ちょっと静かになってなによりだわ

538 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 12:53:19.68 ID:y5y7QRHp0.net
山口が会見か裁判で誤信だったか否かを表明しない限り応援できないわ

539 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 13:05:34.46 ID:49VWov1d0.net
>>537
山口真帆の口車に乗せられていい気になってNGTメンバー叩いてた連中もまとめて逮捕されてばいいのにね

540 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 13:22:50.26 ID:cC9MNQ4q0.net
殺害予告レベルじゃないと逮捕されないからあんま変わってないけどな
誹謗中傷の内容がガキの悪口レベルになっただけw

541 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 14:49:15.86 ID:PmQn/DVQ0.net
>>540
これからどんどん厳しくなると思うよ
ガンガン捕まえればいいと思う
事務所も積極的に訴えた方がいいし実名で報道するべき

542 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 15:36:39.23 ID:qfwweBdp0.net
どうせ一人か二人が必死になって荒らしてたんやろ
ニュースでビビって来なくなったら平和になったw

543 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 15:48:48.01 ID:g0KIJx6r0.net
殺人予告でなくても十分営業妨害が成り立つレベルだったからな
どこまでがセーフかわからなくなったからすっかりビビって間接的にちょっと攻撃する止まりになった

544 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 15:59:20.84 ID:y5y7QRHp0.net
急に変なのがイキりはじめた

545 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 16:11:00.11 ID:76/i6+cY0.net
中川くんやはりライダーにでるのか

546 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 16:33:16.07 ID:tvNGaa6C0.net
>>545
番組HP見たけどさ、中川はライダーなのか?
テロリストって書いてあるが・・・。

547 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 17:46:53.51 ID:Kye9dbrY0.net
福原遥ちゃんは女優、声優、歌手の垣根を超える初めてのスーパー女優だね

548 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 17:49:53.55 ID:dBlGdgIc0.net
中川ではテロリスト役が限界だろうな
濱尾ノリタカって新しく入ったけど、またモデル系?アー写すら微妙なんだがw

549 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 17:54:08.53 ID:tvNGaa6C0.net
>>548
やはり、変身はしないのか・・・。
まぁ、そうだろうな!!
新人が微妙も同意。

550 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 18:00:54.67 ID:ittTWAW10.net
メンヘラちゃんは元気?
そろそろ研音所属として認められたのかい

551 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 18:19:47.28 ID:nP2M3qrT0.net
最近よく新人入るなぁ唐沢さんがちょっとご年配になってきたから新人を育てなきゃならないのかな
30代は山崎ぐらい?

552 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 18:31:03.71 ID:bsUt6k6U0.net
唐沢さんのドラマ面白いと思うけどな。
描写がグロイとか、韓国のリメイク版だからとかで評判良くないのかな?
ヘブン極楽レストランの福士蒼汰君の方が違和感ありすぎて無理だった。他の方凄い方ばかりだし、見たいけどあの笑顔と滑舌の悪さで見たく無くなる。

553 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 19:42:38.73 ID:LEXARebW0.net
AKBとかいうゴミがボロボロで草w

キモヲタの悲鳴が心地良いw

554 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 21:43:02.78 ID:qcOq3uUN0.net
>>551
速水もこみち君もいるよ

555 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 22:31:56.57 ID:A9FwsUde0.net
詐欺師にまで名前利用されちゃってるけど、今時こんなのに引っかかるバカいるの?

【芸能】 山口真帆ガセメール事件 詐欺商法に発展か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563337098/

556 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 23:01:47.68 ID:8g+8NsPN0.net
唐沢さんのドラマは普通に面白かった
福士は最近パッとしないね…久しぶりのドラマ出演なのに

557 :通行人さん@無名タレント:2019/07/18(木) 01:14:12.20 ID:LJmvwgJT0.net
>>551
むしろ新人が頑張って唐沢さんとかの仕事を貰うようにならないとね
唐沢さんももういい年だしw

558 :通行人さん@無名タレント:2019/07/18(木) 01:22:28.65 ID:dali4R1u0.net
研音の若手では福士が人気も知名度も1番だけど、竜星は演技も上手いし舞台も声優もできるからもう少しプッシュすればいいのにと思う
メンオンのビジュアルやっぱり福士と竜星はいいね。まあ瀬戸は顔はまあまあとは思うけど…他はうーんw
っていうかなんでこんな並びにしたんやろw
http://iup.2ch-library.com/i/i2002884-1563380299.jpg

559 :通行人さん@無名タレント:2019/07/18(木) 08:59:32.47 ID:xZBFAMh40.net
山本と上杉はまだ使えそうだが、入江・市川はもういらないだろう。

560 :通行人さん@無名タレント:2019/07/18(木) 09:50:56.77 ID:ZkJiiRLX0.net
>>559
来年には一ノ瀬も入りそうだしその2人は卒業でいいかもね

561 :通行人さん@無名タレント:2019/07/18(木) 09:55:11.41 ID:xZBFAMh40.net
>>560
市川と入江は、研音から卒業でイイ。

562 :通行人さん@無名タレント:2019/07/18(木) 10:55:57.14 ID:gcNRoCu/0.net
事務所の圧力断罪ブームの火種が来てるけど絢香と水嶋がmetooしないだろうか

563 :通行人さん@無名タレント:2019/07/18(木) 11:17:46.89 ID:MyiMvqSP0.net
ジャニーズやばいな

564 :通行人さん@無名タレント:2019/07/18(木) 23:45:24.69 ID:8OeYS0MZ0.net
入江は卒業前だからセンターとかありそう

565 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 01:06:12.57 ID:54IYA4G50.net
>>564上杉も上のセンターについてたから卒業じゃない?

566 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 07:15:23.31 ID:KB7y2WrT0.net
>>564
入江のデカ顔を見るのも今回で最後にしてほしい。

567 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 08:09:15.37 ID:pjZtFkH60.net
>>549
新人は完全に悪役顔
どこかからの移籍?
新人であんなポージングするんだ

568 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 08:53:31.09 ID:Zyq8Oiqx0.net
今週のフライデーでコケにされてますね山口さん

569 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 09:28:12.56 ID:KB7y2WrT0.net
>>567
ググってもヒットしないから、コネコネじゃん?
あの顔じゃ、どこの事務所も獲らないでしょ、普通。

570 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 10:15:35.97 ID:eYYZzYdk0.net
フライデーには山口は証拠があると言いながら出してないと書かれてるな
真相が不明なので起用に二の足を踏むところが多いだろうとのこと

571 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 11:21:37.51 ID:82TxYqxg0.net
そもそも警察でもメンバー関与は認定されなかったんでしょ

メンバー関与を匂わせた告発のせいで騒動になったのに
その証拠を出さない人を採るってなかなかの博打だね
山口と面談で話したことを研音は信じるしかない状態だから
裁判の経過を待つしかないのかもね

572 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 12:14:30.22 ID:EtAxiRWB0.net
フライデー読んだよ
研音に関係することだけ言うと、

・マネージャーがついてる(だから所属は確実)
・具体的な仕事は決まっていない

だそうだよ
事件の真相がはっきりしないことから、共演タレントの調整に二の足を踏んでいるのでは、とキー局プロデューサー

573 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 12:17:53.29 ID:43yVJXCX0.net
やはり2か月経ってもHPの所属一覧に載らないのは裁判のせいなのか

574 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 12:24:21.28 ID:EtAxiRWB0.net
>>571
証拠があるなら警察に出せばいいだけだもんねえ
そこが意味不明

575 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 12:25:13.14 ID:0DZr/L7o0.net
結局誰も得しない結末になったか
後先考えず感情のまま居場所を壊す奴なんて研音もよく取ったな

576 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 12:35:10.70 ID:6aunHegD0.net
昨日NGT48卒業発表した村雲さん
山口真帆と違って清楚な感じの美人だね
今からでもチェンジ出来ないのかな?

577 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 13:06:01.52 ID:WIyXM2Nz0.net
https://pbs.twimg.com/media/D_yEzj7UYAAgnMf.jpg

578 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 13:33:32.95 ID:c08wAffl0.net
>>577
指紋採取拒否する理由ってなんだろう?
しっかり調べて貰って犯人逮捕起訴して貰った方がいいじゃん
意味がわからない

579 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 14:35:51.71 ID:vFUVbUZe0.net
山口にはマネージャーが付いてると発覚したのか
ならマネージャー日記やればいいのにな
熱狂的なファンがいるようだしSNSを禁止してる?ようだし
近況報告を見たい人は多いだろう

580 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 15:26:26.25 ID:KB7y2WrT0.net
いい加減にしろ、山口ネタは。
よそでやれ。
誰も興味ない。

581 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 15:37:54.19 ID:U5fkQeG30.net
フライデー
・山口は具体的な仕事は決まっていない
・襲撃事件の真相が明らかになっていない現状では共演タレントの調整が難しい。山口さんの起用に二の足を踏むところが多い
・事件発生時、山口さんが駆けつけた警察官を部屋の中にいれず、指紋の採取も拒否したのは何故なのか←重要
・彼女が「ある」と言いながら出していないNGTメンバーが襲撃に関与している証拠とは何なのか

582 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 15:39:20.79 ID:l1zIHKGy0.net
>>577
>>578
一連の言動を見てるとこの人
この事件に乗じて仲の悪かったNGTメンバーを陥れて
メンバーを粛清するのが目的だったみたい
だから犯人の事は起訴されようがされまいがどうでもよかったのよ

583 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 15:44:49.10 ID:bI3rMcs/0.net
警察から自室の指紋採取協力を断っている
この山口と言う女は怪しいな

584 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 15:44:57.21 ID:c08wAffl0.net
>>581
ミヤネ屋では具体的な仕事は決まってないけど、オファーは沢山来てるって言ってたよね
なんか矛盾してる気がするけど、オファー来てるのはバラエティとかワイドショー的な物ばかりって事なのかもね
研音としてはモデルや女優のオファー待ってるのかな

585 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 15:58:49.05 ID:KbUGX1Xi0.net
>>584
フライデーには、密着したいというキー局はあって、NGTの話をどこまで出来るかが鍵とあった
多分できないからオファー受けられない→具体的な仕事は何も無い、じゃないかな

586 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 16:36:58.50 ID:szX+o9N+0.net
裁判で被告から山口のイメージを覆すような証言が出るかもしれないので
長期で計画してる案件は二の足を踏むということかな

まあバラエティや新商品のプレス発表のような
単発仕事のオファーが多いだろうなとは思っていたが

587 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 16:48:44.81 ID:fDPbWVYo0.net
山口のせいで村雲卒業じゃんか
ふざけんなよ

588 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 16:49:07.51 ID:c08wAffl0.net
>>585
フライデーにはそこまで書いてあったんだ
確かに残念ながら今はNGTのこと話せないなら出す意味無いもんね

589 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 17:28:32.46 ID:9bGCkt5u0.net
ずっと火中の栗状態

590 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 17:31:44.86 ID:wSy/CsV40.net
チックトック始めたね
一番打者は注目の美女 福原遥ちゃん

591 :通行人さん@無名タレント:2019/07/19(金) 18:26:55.92 ID:YjcrEHRk0.net
研音に所属してるという認知度だけは唐沢反町レベルの山口
すでに山口=研音が知れ渡ってるのだから対応を間違えないようにしないと

総レス数 1002
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200