2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆カワイイ☆團遥香☆ふたご座姫☆

1 :通行人さん@無名タレント:2019/06/25(火) 12:42:49.71 ID:70RyOEUX0.net
女優でタレントのセクシーでカワイイ團遥香ちゃんを応援するスレです

プロフィール
1993年6月2日
東京都出身
双子座
A型

177 :通行人さん@無名タレント:2021/10/14(木) 09:22:36.95 ID:X5WQeXpX0.net
女優としてNHKドラマに出てほしかったがもう・・

178 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 09:15:40.46 ID:KCf9bhU+0.net
でも女優として大成してしまったらデジタル写真集とか出してくれなくなるよね

179 :通行人さん@無名タレント:2021/10/25(月) 02:58:12.39 ID:fCt9DqMW0.net
遥香お嬢様は松屋もココ壱番も食べたことないんだな

180 :通行人さん@無名タレント:2021/12/29(水) 02:39:24.77 ID:XGwpbK6Y0.net
振られた!
もう遥香ちゃんしかいない

181 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 23:36:27.63 ID:gqu6YogQ0.net
「バカ姉弟」のおねい(大人バージョン)みたいになってきたな。

182 :通行人さん@無名タレント:2022/03/06(日) 09:09:31.02 ID:d9q29At80.net
最初の水着写真から胸の大きさ変わったことない?

183 :通行人さん@無名タレント:2022/05/09(月) 18:50:04 ID:xXXMthKx0.net
ドラマの仕事きたー
https://www.tv-tokyo.co.jp/otonashi/story/202205/24773_202205132000.html
殺されてる役(´・ω・`)

184 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 01:11:51 ID:q6n84UQH0.net
>>183
山崎潤さんまだ俳優活動続けてらっしゃるんだね

185 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 22:50:54 ID:q6n84UQH0.net
この前更新したインスタの動画、イイ感じのパイスラ動画になってる

186 :通行人さん@無名タレント:2022/05/12(木) 20:10:49 ID:K/JYwSee0.net
元『ZIP!』リポーターの團 遥香が語る初グラビアの記憶(前編)
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2022/05/11/116250/

187 :通行人さん@無名タレント:2022/05/13(金) 08:16:02 ID:yWb9SUrq0.net
またグラビアやっていただけるのかなぁ

188 :通行人さん@無名タレント:2022/05/18(水) 20:00:43 ID:zxwz8WJR0.net
>>186
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2022/05/18/116316/
後編

189 :通行人さん@無名タレント:2022/05/18(水) 22:37:53 ID:qr7BEttr0.net
またグラビアやってほしいな

190 :通行人さん@無名タレント:2022/05/20(金) 08:26:00 ID:XudA/X5P0.net
グラビアといえば、以前、FRIDAYに載ったものがあったけど
あれは写真集になっていないのかな

191 :通行人さん@無名タレント:2022/05/29(日) 04:03:20.73 ID:0p8Pmzth0.net
何がしたいんだろうな

192 :通行人さん@無名タレント:2022/06/01(水) 20:29:52 ID:4h6mU+Zp0.net
6/2 19時からインスタライブ 重大発表有り

193 :通行人さん@無名タレント:2022/08/13(土) 08:42:06.15 ID:5wJcHf9X0.net
二軒目どうする?~ツマミのハナシ~團遥香と貸し切り飲み
(2022/8/20 24:55 OA)

194 :通行人さん@無名タレント:2022/08/21(日) 01:07:12.51 ID:mHlTmsLb0.net
>>190
https://i.imgur.com/mKdq3Zy.jpg

195 :通行人さん@無名タレント:2022/08/21(日) 01:23:08.72 ID:mHlTmsLb0.net
https://i.imgur.com/WXzI2J0.jpg
https://i.imgur.com/S9UX19R.jpg
https://i.imgur.com/qF2WEDd.jpg 

196 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
團ちゃんはどこに進みたいんだろうか。
水着にならないと世間に出てこられないのかね。

197 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>193
切符の4桁計算してたって、東京住んでてあの年齢で切符買うやつなんている?
定期ないのも違和感あるし、ICカードも使わなければモバイル決済もしてないって

198 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>157
https://i.imgur.com/7C55L3z.jpg

199 :通行人さん@無名タレント:2022/08/29(月) 18:25:13.86 ID:3lDYdqJH0.net
>>197
山ほどいる
普段定期もモバイルSuicaも使わない層なんて
電車やバスなんて全く乗らない人も全然いる

200 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
【解説するけん】vs FC岐阜 #得点シーン解説 #進昂平 #小原基樹 #團遥香 #Jリーグ
https://www.youtube.com/watch?v=XrHF2LG9zrs

201 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
サウナ番組って青森ローカルと思ったらTVerで配信やってるね

202 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>201
貼ってくれ

203 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
サウナは旅の目的地in青森県

204 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/3e5gLq6.jpg
https://i.imgur.com/lMautcs.jpg
https://i.imgur.com/zDbdvCW.jpg
https://i.imgur.com/eL9d6Lp.jpg
https://i.imgur.com/RWGgmJ4.jpg
https://i.imgur.com/fuU0bRJ.jpg
https://i.imgur.com/t3RoLht.jpg
https://i.imgur.com/HW8wLNC.jpg
https://i.imgur.com/gc1rCss.jpg
https://i.imgur.com/nlgJ9MP.jpg
https://i.imgur.com/tYvLx54.jpg
https://i.imgur.com/1ENQMIL.jpg
https://i.imgur.com/3YLhOdR.jpg
https://i.imgur.com/gBi6gCx.jpg
https://i.imgur.com/KGve8qK.jpg
https://i.imgur.com/XSsYFkm.jpg
https://i.imgur.com/0DoZwWw.jpg
https://i.imgur.com/NDftzOI.jpg
https://i.imgur.com/yLIN5X9.jpg
https://i.imgur.com/gYsNJ8N.jpg
https://i.imgur.com/R0IaQ08.jpg
https://i.imgur.com/VBdi6zu.jpg
https://i.imgur.com/cubvDXQ.jpg
https://i.imgur.com/uV5HpMw.gif
https://i.imgur.com/ntjIuvb.gif

205 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
神が降臨された

206 :通行人さん@無名タレント:2022/09/27(火) 01:59:11.63 ID:64HDY7Wj0.net
北向ちゃんより團ちゃんのほうがおっぱい大きくみえる

207 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
一緒に映ってるのは北向珠夕か
長身だから團ちゃんが小さく見えるわけだ

俺的に好みど真ん中な番組

208 :通行人さん@無名タレント:2022/10/12(水) 16:35:37.92 ID:0qXkZfAt0.net
久々日テレお仕事
10/19 上田と女が吠える夜▼

209 :通行人さん@無名タレント:2022/12/01(木) 23:06:40.10 ID:AeNvrxXA0.net
北向珠夕と再び
BS日テレ
冬こそ行きたい!北海道旅 12/4(日)午後3時放送

210 :通行人さん@無名タレント:2023/03/05(日) 17:05:07.35 ID:zHnUiYAT0.net
インスタに載せてるプライベートの水着がエッチすぎる
グラビアやったときあのくらいのお腹周りでやるべきだった

211 :通行人さん@無名タレント:2023/07/10(月) 07:12:33.61 ID:OW4ZVeJYS
ノルト゛ストリ−厶爆破したというウクラヰナの自作自演た゛ろうが、タ゛ム爆破で街中水没,曰本て゛は世界最惡の殺人テロ組織公明党國土破壞省
齋藤鉄夫らテ□組織国土破壊省か゛憲法13条25条29条と公然と無視しながら、カによる−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばさせて.氣侯変動させて,海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで.私腹を肥やしてるし、同じテ□国家
のウクライナた゛の日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家た゛のと共謀して.私利私欲のために軍事演習た゛なんた゛と隣國挑発して正当防衛権
行使させておいて,白々しく安全保障ガ―だの.プ□パカ゛ンダ放送だの.ハ゛カ丸出しのJアラートだの國民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして,チョ口すき゛る國民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって.腐敗テ囗国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売国奴文雄がこれほと゛分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関が火の海になることすらないとか.北朝鮮人民までト゛ン引き

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

212 :通行人さん@無名タレント:2023/07/10(月) 15:45:52.66 ID:CXj2+/uCY
古田勝(創価)
横浜市瀬谷区阿久和南3-3-17
045-365-0763

みんなで殺そう

213 :通行人さん@無名タレント:2023/07/11(火) 15:40:27.82 ID:geTkxsWil
古田勝(創価)
横浜市瀬谷区阿久和南3-3-17
045-365-0763

みんなで殺そう

214 :通行人さん@無名タレント:2023/07/27(木) 22:03:13.07 ID:b5FvRSTx0.net
写真集ずいぶんと攻めたな
可愛いとエッチな感じが高レベルで融合してる

215 :通行人さん@無名タレント:2023/07/29(土) 16:56:02.88 ID:8lZrdJtr0.net
>>210
水着グラビアはモデル体型より普通の肉付きでやった方が100倍エロいよな
標準体重まで太って動画発売してほしい

216 :通行人さん@無名タレント:2023/08/03(木) 19:47:44.78 ID:UkYpUj0w0.net
元「ZIP!」リポーター團遙香30歳 
初写真集でお気に入りは大胆な1枚 
取材される側に「夢が叶った」

30歳の節目での初写真集では、ランジェリー姿も披露。お気に入りカットとして、三つ編みで素肌にオーバーオールを着た大胆な1枚を挙げた。「大好きなファッションと、グラビアを掛け合わせた写真集にしたいという思いがあった。当初撮る予定じゃなかったんですけど、撮ってみたらすごくいいじゃんと盛り上がった。その場でみんなで作り上げた思い出がある」とアピールした。

 自身の足跡を振り返るようなゆかりの土地での撮影も。2001年に77歳で亡くなった祖父の作曲家・團伊玖磨さんが暮らしていた逗子でもロケをした。「まだ父とかも写真集が出たことを知らない。祖父にも報告しないかもしれない…」としながらも「生きていたら、きれいだねと言ってくれたら。芸術的な作品として、見てくれたらうれしい」と思いをはせた。

217 :通行人さん@無名タレント:2023/09/10(日) 05:18:39.71 ID:Gli+5oo/o
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたも同然だな
結局.少子化が國の存続ガーだの嘘八百こいてんのは利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求によるものた゛しな
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑發して正当防衛権行使させて白々しく安全保障ガーだの
プ□パガンダ放送連発させてバカ丸出しのJアラートた゛の國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化、相当の盆暗でもなけれは゛
この悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがク゛儿グル飛び回って、むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壊して気候変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか、力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
憲法ガン無視でクソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるし、お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかだぞ
(羽田)ttps://www.Call4.jР/info.Php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

218 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 15:25:25.30 ID:/z44DUkP0.net
俺なんて若い時から銀歯だらけやぞ

219 :通行人さん@無名タレント:2023/10/23(月) 20:58:19.31 ID:3WgNV2xJ0.net
團ちゃん彼氏はバスケ日本代表か

220 :名無し:2023/10/30(月) 20:01:38.34 ID:4YFWOK96G
あの彼氏さんとは別れそうな気がする。彼氏からしたら、彼女の家の事は面倒だと思う。

221 :通行人さん@無名タレント:2024/01/05(金) 23:22:03.11 ID:scbd83nA0.net
売れないねー

222 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 13:05:31.02 ID:c8rzwSuB0.net
バスケ日本代表・原修太と「ZIP!」元リポーターの女優・團遥香が結婚
https://news.yahoo.co.jp/articles/b648222d9af7dca8a2a73dc8c0825f420ca19ffe

223 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 15:08:55.62 ID:UsLFiA9l0.net
まさかの結婚!バスケ代表と!
いつの間にかに?

224 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 17:24:03.67 ID:2HBwpIaK0.net
バスケ屈指のフィジカルモンスターとか体が心配になっちゃう

225 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 22:54:36.38 ID:5hGJTZNe0.net
結婚でとりあえずある程度テレビは呼ばれそうね

226 :通行人さん@無名タレント:2024/03/03(日) 22:13:49.24 ID:g8WoKfqQ0.net
インライつまんな
質問殆どスルーか

総レス数 226
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★