2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド339★☆★

1 :通行人さん@無名タレント:2019/06/02(日) 20:06:09.30 ID:mEkb+nfE0.net
本スレはこちらです。

コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。
Yahoo!知恵袋からの転載もスレを無駄に進めるだけなので止めて下さい
前スレ

☆★☆レースクイーン総合スレッド338★☆★
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1558867162/

2 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 02:01:18.35 ID:ZpXmJUS20.net
富士で故障したまさやん先生のカメラはいつ治りますか?

3 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 12:20:36.72 ID:uMkA7j110.net
>>2
修理不能ですwww

4 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 12:22:12.04 ID:TwUHNYc10.net
>>2
故障したまさやん大先生の頭はいつ治りますか?

5 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 13:49:02.28 ID:sVL+WM8C0.net
まさやん先生は高学歴のエリート
低学歴で無職無銭の井関とROAは弟子入りするべき

6 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 14:08:28.70 ID:uMkA7j110.net
エリートはカメコなんてしないよwwwwwwwwww

7 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 14:17:13.01 ID:8uifNYGw0.net
林がステージ前の脚立にクレーム

https://twitter.com/884sakuchan1210/status/1135412973374042112?s=21
(deleted an unsolicited ad)

8 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 14:20:46.94 ID:Y56ftDh+0.net
>>7
これどうせウンコリアン赤毛猿やイボROAがDMで文句言って林に言わせたんだな
あまりにイボROAのツイートと内容が一緒すぎるだろ
だとしたら本当にゴミの集まりのような奴らだな

9 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 14:30:38.55 ID:GUYzj4Ye0.net
ウンコリアンが林にクレーム入れててわろたw
写真撮ってもらえるだけありがたいと思えよw

10 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 14:35:08.80 ID:RxQZEsFk0.net
自分の立場でしかマナーを語れない低俗な人間にはなりたくないなぁ
自分たちのマナー違反は棚に上げるんですか?

11 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 14:47:07.33 ID:+tdbg9nw0.net
ウンコリアン、RoA
女々しい奴だな

演者に文句言うなんて最低
運営母体に文句言えよ

そしたらライブなくなっちゃったりしちゃってなwww

12 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 14:52:23.13 ID:I3GG4grl0.net
脚立使ってた迷惑カメコが必死でワロタw

うんコリアンやROAは大嫌いだがこの件に関しては叩く理由がない

13 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 14:54:29.64 ID:+tdbg9nw0.net
>>12
脚立禁止というルールはどこに明記されてますか?
GTの時は係員が禁止ですと注意してまわってますよ
在宅はこれだから困る

14 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 14:56:48.41 ID:0HlUScTx0.net
ステージの後方で酒盛りしてる人たちが大声出して騒いでてうるさいっていうクレーム入れとくか

15 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 15:01:47.48 ID:Wo92r06Y0.net
>>13
お前あいりーんに嫌がらせしてる「うめ」にそっくりだな。
本人かww

16 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 15:07:32.39 ID:Y56ftDh+0.net
https://twitter.com/roa_n23/status/1135415600606400513?s=21

はいはい、キモオタコール軍団乙www

https://twitter.com/jmaki_vr46/status/1135415200494936064?s=21

そこに子供をダシに空港で出待ちや胸チラ写真撮るおっさんも便乗してて草wwww
(deleted an unsolicited ad)

17 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 15:09:51.52 ID:2/X1WZie0.net
>>15
屁理屈並べる奴は自分のやっていることの愚かさに自覚ないからなw

18 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 15:10:26.98 ID:I7zU74gr0.net
脚立も奇声をあげる猿も一般客からしたらキモさ目糞鼻糞だからな

19 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 15:12:04.85 ID:ApSaqA1b0.net
マナーマナーうるせーなー
お前ら他人にマナー語れるほどの人間かよ

駐車場コーンで場所取り、BBQ等の食材やゴミを持ち込み場内のゴミ箱に捨てる、ステージ後方で酒盛り、モッシュピット、リフト、目潰しフラッシュ、ポーズ要求、汗臭、ニンニク臭

これ全部やってない奴がまず語れ

20 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 15:20:29.55 ID:DODie4iU0.net
>>19
普通にどれもやってないが?
そんなのが珍しいと思ってるほどお前らマナー悪いの?www

ところで前スレに出てたカメコ追っかけがレースクイーンって、
才賀三夏が上村優太追っかけのかこちぃなんだwww

そんなセンスのない芸名付けるなら「上村かこ
」でも名乗れよw

21 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 15:22:17.75 ID:IAD9eB0T0.net
>>16
しかもGTの時だってw

22 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 15:23:55.58 ID:n70XqyU50.net
脚立が悪いんじゃない
脚立に乗っている粗大ゴミが悪いんだ

23 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 15:24:47.80 ID:ApSaqA1b0.net
>>20
名前だして語っていいぞ
お前の意見なら聞いてやってもいい

24 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 15:32:28.30 ID:1Hbxmlo10.net
>>19
俺あてはまらないから言ってもいいってことで
アニキとか禿げPENとか普段自分が先ず行きますからとか偉そうなことを言っといて
実際は脚立野郎に注意すら出来ないヘタレかよww

25 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 15:47:03.37 ID:qTv1HLph0.net
>>24
ヘタレに飛び火w

26 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 15:48:14.58 ID:uMkA7j110.net
もうレースクイーンのステージなんかやめちまえwww

27 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 15:58:45.94 ID:ApSaqA1b0.net
ライブは岡山みたいに隔離した場所でやれば良くない?w

28 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 16:11:55.77 ID:S2Da//ZG0.net
>>13
問題を表面化させて騒ぐと何かのルールを作らざるを得なくなって窮屈になる。自分たちで自主的に解決すれば窮屈さは無くなる。
でもどうせここでこうやって匿名なのをいいことに誹謗中傷しまくる奴らばかりだから、後者の解決策なんかできるわけない。

今後も何でもかんでもぎちぎちにルールで縛られればいいと思う。

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200