2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part132

1 :通行人さん@無名タレント:2019/05/30(木) 15:59:05.15 ID:wXClErNG0.net
191    野村
190    前田  
189    阿部 東出
188    時任 宇梶 城田 松岡修 小林健 小林正 小田井
187    徳重 大倉 岩永 松重 敦士 NAOKI
186    速水 布袋 田川 酒井
185    村上 中村 鈴木伸 平山裕 阿部進  山本涼 ピコ太郎
184    仲村 伊原 大野拓 丸山智 市川 白川        大林素
183    竹内 坂口 吉田 永井 黄川田 五郎丸 押尾 要 平山浩
182    沢村 鈴木亮 AKIRA 東 長谷川
181    谷原 石橋 向井 渡辺  福士 照英 坂口健 川原 蝶野 一茂
180    江口 長瀬 福山 古田 大沢 羽鳥 佐々木蔵 古川 せいじ     熊井
179    寺脇 松坂 岡田 小栗 伊藤英 反町 良純 有野  福澤 ジュニア  
178    工藤阿 瑛太 松岡 大泉 中井 小島よ 東野 遠藤    山崎静
177    松田龍 佐藤浩 田中圭 松山 小泉孝 カツン田口 Dフジオカ DAIGO     松下
176    玉山 トシ 竹野内 山崎 中島裕 徳井 西島
175    三浦春  木梨 玉木 役所 水嶋  平岡  藤木 伊勢谷 山本裕
174    香取 加藤 今田 玉森 塚本 窪塚 館 北村  つるの 原田  織田 真剣佑     森泉 滝沢
173    山本耕 品川 獅童 ユースケ 坂本 間宮 堤 志尊 大杉 松島 原 杏
172    唐沢 堺 井ノ原  劇団  上川 ウド ミスチル桜井  中丸 有田 海老蔵 みやぞん   伊東
171    安住 矢部 相葉 山下 晴彦 小出  菅田 ゴリ 武井                天海 小雪
170    城島 高橋一 長野 周平 窪田 ヒロミ        榮倉 
169    上田 有吉 松本(嵐) 瀬戸 稲垣      観月
168     キムタク 櫻井(嵐) 克典  稲葉  松本人 中尾               ガッキー
167    亀梨 桑田 和田
166    さんま ウェンツ 国分 千葉 妻夫木 安藤    比嘉
165    中居 ムロ 水谷 錦戸 山田孝 吉沢亮       長澤

396 :通行人さん@無名タレント:2019/06/23(日) 19:10:04.03 ID:rdBuIUml0.net
アラフィフとか言ってる人が現実童貞くんでいいかな?俺からもあだ名付けてやるよ
『逆ギレ犯罪者』でいいかな?

397 :通行人さん@無名タレント:2019/06/23(日) 23:26:11.23 ID:P7bZ1lJq0.net
背ェ足らずよ、戻ってきておくれ
やっぱりお前がいないとチビ叩き板(旧ダイエット板)は盛り上がらん

398 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 01:16:42.28 ID:XAwA3jPL0.net
>>397
コピペクズが5chから完全にいなくなってから背が足らないとか言えや!
今はムカついてもコピペの方が嫌すぎるから我慢しなきゃいけない。
俺の機嫌で多少なりともお前らの運命も決まる。あまり俺を怒らせるなよ。

とまあ怒ってばかりでもなんだから1つ鉄のアドバイスをお前にやろう。
低レベルなユーザーが質の低い塵みたいなスレを乱立させればその板は廃る。
あんな事を最後までやるのはごくごく少数の頭のおかしいやつだけ。
フェイスブックやツイッターの登場は5chの衰退とは関係ないぞドチビ。

399 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 04:08:30.65 ID:yn9ntO73O.net
ツイッターとインスタは人間性が丸裸になる恐ろしいツール
廃れぎみでも2ちゃんねるにへばりつけ
ツイッターとインスタは、つまらないと結論が出た者は人生終了のお知らせ
昔とか2ちゃんねるでIPアドレスがバレる事よりも長期的な人生には致命的

400 :俺は170cm:2019/06/24(月) 04:24:05.22 ID:YRzMa5om0.net
>>390
俺から見たらお前なんかドチビだバーカw
なぜなら俺は170あるからな
羨ましいだろwwwww

401 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 07:22:34.05 ID:tYs/Ylye0.net
アラフィフジジイさんも来ておくれ
まだ運転免許の筆記試験の勉強で忙しいのかな?

402 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 08:46:29.47 ID:XAwA3jPL0.net
>>400
君君、 >>390 もコピペだ。
例えば6FEET未満の成人は恥っていうのはここ↓からコピーしている。
                 https://i.imgur.com/URNCfXI.jpg
他の文も全部コピペ。
俺もそうだけれど君もそいつに遊ばれているの。そいつはコピペしかしない。
レスすれば延々と付きまとわれる。

170を馬鹿にされてムカつくのは解かる。だがスルーした方が早く消える。

しかしよお。俺が元ネタなのにすげえ探したwww
このように本人がいつどこに書き込んだか忘れかけていたものさえ保存している。本当に気持ちワリぃストーカーなんだよ。

403 :あ,そうそう,昨日の中日-日ハムの映像↓の処理が終わっていたので貼る:2019/06/24(月) 09:04:36.05 ID:XAwA3jPL0.net
https://photos.google.com/share/AF1QipM_OOH8B-mrAV8qca-yzd7vFqcrCt2JuPM91lYEtK5INLF5ypofOslphjMXujs1WQ/photo/AF1QipP2heVPe6xgHmaEwjj-XFDCevkVUFgyPqJAm2MX?key=Q1RfNG9GTVN2QjdjT1hsaVMySFdDeEFNN3ZyTFpR
↑前半
後半↓
https://photos.google.com/share/AF1QipM_OOH8B-mrAV8qca-yzd7vFqcrCt2JuPM91lYEtK5INLF5ypofOslphjMXujs1WQ/photo/AF1QipOWIB4WW07aZPEh3cHeBiwl1VWV2oV2mm601TwB?key=Q1RfNG9GTVN2QjdjT1hsaVMySFdDeEFNN3ZyTFpR

>>401
デブ叩きの方は潰さなければならない。俺の使命だからそれはやるけれど
質の低い塵スレが消えて上質なコンテンツが揃えば5chは栄えるんだからな。

404 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 11:26:15.53 ID:C+98OWVD0.net
前川清やダチョウ倶楽部の肥後が息子と一緒に写ってる写真見たけど、両名共に息子の方が大分背が低かった
特に肥後の息子にいたっては父親である肥後の目線より明らかに低かったしね

これに関してもオランダの奴は完全にスルーするか「低学歴」とか理由をつけて逃げるんだろうな
オランダの奴がよく話題に出す沢村一樹や原田龍二の息子はまだ高校生だから、これから進学するのかどうかもわからないし(笑)

まあ私の推測ではオランダの奴が「今時親よりも背が低い子供はそうそういない」みたいなのが口癖な理由は、オランダ自身が両親が低めだったのにもかかわらず、自分は185位になれたから、そのことを遠回しに自慢してるだけだと思うんだけどどうかな?
「俺両親共チビなのに、俺は185までいったんだぞ。まさか今時親よりも背が低い子供はいないよな(超上から目線で)」って感じかな(笑)

405 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 12:03:54.89 ID:XAwA3jPL0.net
>>404
まず地震発生したけれど大丈夫?

> オランダ自身が両親が低めだったのにもかかわらず、自分は185位になれたから、そのことを遠回しに自慢してるだけだと思うんだけど
> オランダ氏「俺両親共チビなのに、俺は185までいったんだぞ。まさか今時親よりも背が低い子供はいないよな(超上から目線で)」って感じかな(笑)

ああ...(゜.゜)違う。オランダは自分が見たもの・経験したこと・知っていることが全てという人間だから
芸能人の親子の例も含めて息子の方が高い例しか知らないんだよ。

今の35歳位の人の両親世代だったら160p台は多い。両親が160p台なら息子がそれより高いのは当たり前。
原田龍二とかの例も度々持ち出してくるけれど他の芸能人一家も調べていけば息子の方が低い例は君の挙げた肥後・前川親子以外にも
たくさん出てくると思うよ。

結局は親より低い子も居れば高い子も居るということでそこに落ち着く。

余談だが通称オランダ( >>395 )は自分が185あるのが誇りでもあるけれど不満でもある。
6FEETを突破して嬉しいけれども日本人の身長が高くなってきて自分が越境優越に浸れる回数が減ったことなどから
もっと欲しくなっちゃった感じだな。

406 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 12:44:00.15 ID:pfqMfcch0.net
>>401
昔おっさんに言われて自分の未熟さに気づいた男がアラフィフに同じ事言われて自分がその時から成長してないことに気づいたとたんアラフィフにアラフィフとあだ名を付け、逆ギレしたお前。犯罪者みたいな感性だから
『逆ギレ犯罪者』と命名したんだが

407 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 12:56:24.56 ID:ioRM0TH20.net
>>406
はい?
何の話をしてるか分からないし、あだ名をつけたのは俺じゃないよ
このスレでそう呼ばれてるからそれに乗っただけ

408 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 12:57:24.22 ID:ioRM0TH20.net
ID変わっちゃったけど俺は>>401

409 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 13:17:47.92 ID:6GYXDD6W0.net
前川紘毅 尚美学園大学(ドFラン)中退
肥後DNA 高卒

やっぱり〜なって感じだな
肥後DNAなんてバカ丸出しの芸名で低学歴だってわかるわ

ちな前川清は中卒 ダチョウ肥後は高卒

410 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 13:48:55.86 ID:NhmALHXa0.net
中央の丸山騎手が公称166
右の武田玲奈は交渉164で、ヒールが5cmくらいはありそうだけど
余り差がでないな

https://hochi.news/images/2018/11/19/20181119-OHT1I50005-L.jpg

411 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 15:05:36.03 ID:C+98OWVD0.net
どうせ今の流れ的にまともに推察する人とかほとんどいなさそうだから、私が前に事務員として働いていた会社の話でもしますか

登場企業名
株式会社Nロジスティックス
主な業務は通関業務、法人営業など
基本新卒では大卒枠のみ、有名大卒多数

株式会社N荷役
株式会社Nロジスティックスの子会社
主な業務は物流の現場でフォークリフトの操縦や荷卸し作業など、いわゆるガテン系
ほとんどは高卒枠での入社、大卒枠もあり
現場のスタッフのほとんどは非正規で、中卒は当然として前科持ちも数名在籍

412 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 15:25:51.49 ID:C+98OWVD0.net
>>411の続き

主な登場人物
O原さん(当時24歳)
最終学歴は東京外語大学卒業
大学卒業後はNロジスティックスに新卒で入社したが、2年目に研修の名目で子会社のN荷役に出向となる
N荷役の管轄の現場に配属される

T山さん(当時35歳)
O原さんが配属された現場のリーダー
最終学歴は千葉県内の工業高校卒
既婚者で3人の子あり
極度の勉強嫌いで、休憩時間に資格勉強をしているO原さんに「勉強なんざクソの役にも立たねぇ」とか「イキってんじゃねーよ」と暴言を吐いていたこともあった

K藤さん(当時22歳)
O原さんが配属された現場の副リーダー
最終学歴は福島県内の工業高校卒
自分より2歳年上のO原さんに対しては完全に後輩扱いして、横柄な態度をとっていた
逆にO原さんは彼のことは先輩として扱い、常に敬語を使っていた

その他スタッフ
先に述べた通り、中卒は当然として前科持ちやタトゥーを入れた者も数名いる
知的水準はお世辞にも高くなく、いつも話題は野球とかセックスとかそういったものばかり
また喫煙率も非常に高く8割位はある

413 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 15:38:01.12 ID:6GYXDD6W0.net
やきうセクロスはTHE低学歴の娯楽だからな
あとはギャンブル、タバコ、酒、バイク、車がくれば完璧w
このスレの香取173こと三重の偏差値30高卒オジさんも多分に漏れずやきう大好きですしおすし

414 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 15:40:06.87 ID:6GYXDD6W0.net
にしてもやはり推薦でFラン短大だと中卒高卒前科持ちがゴロゴロおる糞みたいな会社にしか就職できないんだな
学歴って大事ね〜オホホホホホホホ

415 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 15:57:19.81 ID:C+98OWVD0.net
>>413の続き

正直言って、外語大まで出て2歳年下の田舎の工業高校卒の奴にぞんざいに扱われてたO原さんは本当に気の毒としか思えないな
おまけに同僚には中卒の前科持ちも何人かいるんだしね
それからはやたら仕事終わりに酒をあおるようになり、酷いときは品川駅付近で大声出して叫んでいた時もあったっけ(笑)
ちなみにこの話は2015年当時のことね
私はその年の9月に退職したから、O原さんとは丁度半年しか同じ職場にいなかったからね
だからO原さんが今でもあの職場に留まっているかどうかはわからないけど、かなりプライドの高い人だったから十中八九もう辞めてるんじゃないかな
聞いたところによるとO原さんの出向は無期限のものだからね
下手したらずっと戻れない可能性もゼロじゃないってことだしね

何故今回私がこんな話を持ち出したのかと言うと、もしかしたらオランダの奴がこのO原さんと似たような境遇にいたのではないかって思ったからだよ
オランダの奴は異常な位に学歴にこだわっている上に、いわゆるガテン系の人たちを目の敵にしているような発言も過去に何度かしてたし

私の推測だとオランダの奴は過去にこのO原さんと似たような経験をして、プライドをズタズタに引き裂かれて退職し、それからは完全に社会からドロップアウトした無職だと思うんだけどどう?
まあ私も現在は実家住みのフリーターだから人のことを言えたもんじゃないけどね(笑)

416 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 16:29:27.55 ID:C+98OWVD0.net
訂正
>>413>>412

>>413
>>414
ずいぶん反応が早いね(笑)
単刀直入に言うけど、あんたこのO原さんと似たような経験が過去にあるんじゃないの?
だからいつも異常に学歴に執着して、その上いわゆるガテン系の連中を目の敵にしてるんでしょ

しかしO原さんも外語大出て会社からこんなぞんざいな扱いを受けるということは人間性に問題があったのかもね
はっきり言って常に仏頂面でいけ好かない印象があったからね

ちなみに私は事務員だったから現場のスタッフとはほとんど話すことはなかった
正直明らかにガラの悪そうな感じのおっさんばかりだったから、事務員の女子連中はみんな彼らを煙たがっていたな
喫煙率が半端ないだけにね(笑)

417 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 17:22:10.26 ID:C+98OWVD0.net
しかし私は今就職活動中なんだけど、この前教育関連の事業にもかかわらず「学歴完全不問」とかいう求人見つけたわ
野蛮人の溜まり場であるN荷役ですら正社員になるためには「高卒以上」は必須なのに(笑)

私自身の経験については一旦ここまでにして
私が>>13で投稿した過去スレのコピペに関してだけど、はるかぜちゃんばかりに気を取られがちだったけど、前園の公称170も明らかに怪しくない?
駒井さんの公称159はいいとして、それと明らかに10センチ差もなさそうだから、前園は実際はあって166~7位かな
はるかぜちゃんは明らかに駒井さんより低いからやっぱり156~7位だろうね
まあ足元が見えないから確定には出来ないけど、全員似た衣装だしな
このはるかぜちゃんよりもサバ読みがヤバい女性芸能人なんて他にいないよな?
つーかしくじり先生見たけど、はるかぜちゃんの家庭環境はかなりヤバいと思ったし

418 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 17:28:12.85 ID:6A+uDcvN0.net
ダメ竜
【中日】12球団唯一のファン投票選出ゼロ ここ5年で3度目 加藤球団代表「さみしい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561364428/

419 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 23:08:18.74 ID:XAwA3jPL0.net
>>411
芸能人の身長の話をしたって通称オランダ( >>370 )とコピペとジジイが塵みたいなレスを大量に投稿してログが流れる。
それにここはオランダのスレ。レベルの低いオランダが立てたスレにはふさわしい流れともいえる。



前川ヒロキは在学中にオーディションでグランプリ取ってるんだからそっちの道に専念するのは当たり前の行動だろ。
それにしょうび学園大はサッカーが強いからそれもあるだろ。単純にヒロキを4流大中退の馬鹿に認定するところがレベルの低いオランダらしいわ。

420 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 23:24:53.69 ID:XAwA3jPL0.net
>>414
オランダさあ。 >>411-412 の話は東京外大卒で現場研修で子会社に来たO原さんが高卒現場主任にこき下ろされていたところがポイントだろ。
まあ一番彼女が言いたいことは君も似たような境遇でそれで低学歴を異常に嫌うようになったんじゃないの?ってことだけど。
一流大出ても学歴コンプの塊の高卒現場主任にイジメられるケースもある。
まあそこを堪えて現場研修を乗り越えれば本社に戻ってそいつより上の立場でそいつを使う側に回れるけれどな。

君の理論では東京外大卒のエリートは物流会社なんかに居るはずはないんじゃないの?
やっぱり高学歴・高身長は最強ではないということだよ。

421 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 23:43:52.41 ID:XAwA3jPL0.net
>>415 >>416
> しかしO原さんも外語大出て会社からこんなぞんざいな扱いを受けるということは人間性に問題があったのかもね

それもあったかもしれないけれど
コンプレックスだよ!「コンプレックス」O原さんの方は別に何とも思っていないのにT山の方が学歴コンプと語学ができないコンプレックスから
勝手にいい大学出たからって粋がっているって思い込む。
K藤とかいう糞餓鬼も相当コンプレックス強いな。出世コースに戻ったら立場は逆転するのも考えないで。

> はっきり言って常に仏頂面でいけ好かない印象があったからね

仏頂面は事実だろうがいけ好かないっていうのは君の受け取り方に問題があると思うわwww
誰がオッサンばかりの特に面白みも楽しみもない糞現場でニコニコできるんだよwww
それか入って数日で現場の人間に嫌気がさしたのかも。

422 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 23:51:48.06 ID:XAwA3jPL0.net
> やきうセクロスはTHE低学歴の娯楽 > あとはギャンブル、タバコ、酒、バイク、車がくれば完璧w

あああああああ!俺TOTOやるわ〜(ノ∀`)それにサマージャンボ・オータムジャンボ・グリーンジャンボ・年末ジャンボは毎年必ず買うわあ(ノ∀`)


さて野球が低学歴の娯楽という一文に関しては「天覧試合」と一言だけ言ってオランダに反駁したものとする。

>>413
香取173こと俺はオジサンではない。まあそれもコピペクズが死亡したら判らせてやる。
いかにその発言が恥ずかしかったか思い知ることとなる。

423 :通行人さん@無名タレント:2019/06/25(火) 07:53:57.30 ID:0qCyVJUPO.net
香取は180cmだったのでは

424 :通行人さん@無名タレント:2019/06/25(火) 08:04:43.91 ID:NVDk+q3H0.net
香取は180.8だよ

425 :通行人さん@無名タレント:2019/06/25(火) 12:23:40.00 ID:F0ewDAwh0.net
人間ドッグの数値が公表されてただろ香取

426 :通行人さん@無名タレント:2019/06/25(火) 15:27:57.33 ID:Fu+10CGf0.net
香取はもこみちに公開処刑されたじゃん

427 :通行人さん@無名タレント:2019/06/25(火) 17:17:18.94 ID:BlzBMzh7O.net
人間ドッグの機材(身長計)に、金を払って小細工がきくようにしたって事?本当に?
だとすればやりすぎだろ。

428 :通行人さん@無名タレント:2019/06/25(火) 17:22:53.55 ID:BlzBMzh7O.net
もこみちガチが186.5
香取ガチが179.5
だとすれば、もこみちの小顔を考えたら、ありえる差に見えるのでは?
7センチは結構違うぞ。
ガチと言うのは夜身長。

429 :通行人さん@無名タレント:2019/06/25(火) 21:06:17.19 ID:fNN8dT8s0.net
175の阿部首相とほとんど同じなのに179もあるわけねえよ
せいぜい177が限界

430 :通行人さん@無名タレント:2019/06/25(火) 22:41:22.91 ID:+njhM8XU0.net
昨日の話の続きだけど

私が前に事務員として働いていた職場にいたO原さんには親会社のNロジスティックスの同期入社がO原さん含めて5人いたんだけど、他の同期の人たちは普通に通関業務や法人営業に配属されたんだよね
その男女構成はO原さん除けば男女それぞれ二人ずつだった
ちなみに残りの同期のたちの学歴はあんまり覚えてないけど、明治大学と桜美林大学がいたかな
残り2人の出身校は忘れちゃった

あとO原さんの配属された現場のリーダーのT山さんは典型的な「勉強は出来ないが、仕事バリバリの鬼軍曹」ってタイプなんだよね
いかにもオランダの奴が嫌ってそうなタイプかな

431 :今日も仕事と5chしかやる事がない不幸な諸君へ今朝の日本-エクアドル戦↓:2019/06/25(火) 23:56:27.11 ID:WFlVVaI10.net
https://photos.google.com/share/AF1QipMbvZzWxNDNLiKvTRcx5C74D8jFzWWENM5Qph6GBFRM1zltrH90GfhNK3FKVh7LmQ/photo/AF1QipNHYflVr758ixL8Wb3oLiEv5jitEO_gbEgTVS3m?key=V0ZiYzBOSVU2NG95OFZtbWNqX0w4RTNEbDQ5S0xn
180ある香取が居る世界っていうのもどこかにあっていいんじゃない?

>>430
ああじゃあO原さんが子会社に行かされたのは本社の人間の妬みかもね。

432 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 10:39:06.15 ID:L/UygZFz0.net
>>422
天覧試合て、野球なんて低俗で下品な娯楽に関わりたくないけどドス黒い球界のイメージ向上の為に無理矢理皇族に観戦させてるだけだろヴァカ
上皇陛下はテニス好きで有名だが野球なんて全く興味ないしプレーしてる映像も見たことない
な〜にが反駁じゃ知恵遅れw

野球ってのは昔から低学歴で育ちの悪い粗暴な連中が好む娯楽
いい歳こいて公衆の面前で野球トークする奴は>>412にもあるが低学歴

433 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 10:51:24.11 ID:L/UygZFz0.net
>>430
そうだな、俺が一番嫌いなタイプだな
勉強できない頭悪いくせに誰でもできる程度の低い単純作業をこなしただけで俺仕事できますアピールしてくる勘違い野郎な
その東京外大卒のオッサンがしかめっ面だったのは「高学歴の俺がなんでこんな知恵遅れの猿どもと同じ空気吸わなきゃならんのだ」とでも思っていたからだろう
東京外大出てなぜ専攻と全く関係ない低IQのチンパンジーしかいない業界に入ったのは経緯がわからんがな

434 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 10:57:29.38 ID:5nu1uw9n0.net
高学歴高身長で目をキラキラ輝かせてるブ男見たよ。やっぱ身長は裏切らない

435 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 11:07:44.12 ID:L/UygZFz0.net
wakatte tvが阪神ファンの学力(偏差値)調査やってるが、見事に低学歴なんだよな
中卒高卒デフォで大卒でも三流以下のゴミ大学
やき豚は低学歴で下品な輩が多い
これは世間の共通認識

436 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 12:00:34.17 ID:u3ZOjODq0.net
>>433
>東京外大出てなぜ専攻と全く関係ない低IQのチンパンジーしかいない業界に入ったのは経緯がわからんがな

そもそも親会社のNロジスティックスとその子会社のN荷役では根本からいって違うはずよ
親会社のNロジスティックスは海外にも拠点があって、海外企業との取引が多数あるからね
通関業務や法人営業ならば語学力や貿易関連の知識が十二分に活かせるはずでしょ
それに親会社のNロジスティックスは新卒では大卒枠しかないし、採用実績を見る限りだと有名大学卒業者も多々いるからね

それでいてO原さんは子会社のN荷役に出向になって>>412で挙げたような人達と一緒にいわゆるガテン系の現場仕事を命じられたわけだし
そりゃ精神的におかしくなっても無理は無いかもね(笑)
それでも少なくとも最低半年以上はその現場にいたことは確認できたからね

あとT山さんとK藤さんはその翌年には昇進してそれぞれ課長補佐と現場のリーダーになってたみたい
某求人サイトでN荷役の求人募集見てたら二人の顔写真が出てたからそこで知った
しかも何気にT山さん(当時36歳)は年収680万、K藤さん(当時23歳)は年収480万とか記載されてたしね(笑)
当然盛られてる可能性もあるけど、高卒のくせに大卒の平均よりも明らかに貰ってるよねこれ(笑)
あの現場では残業は年末の繁忙期で泊まり込みがあるだけで、普段は平均残業時間は10時間もなさそうなのに
そりゃT山さんも「勉強なんざクソの役にも立たねぇ」って考えになるはずだわ(笑)

437 :俺は170cm:2019/06/26(水) 12:21:45.80 ID:8VWYFQ4k0.net
街中歩きながら160台を見下ろすのは快感♪

438 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 13:35:48.46 ID:L/UygZFz0.net
>>436
日本語もままならない現場の中高卒の猿どもでは海外との取引はできんわな
そこで外大卒の出番ってわけか
にしても、もうちょっとマトモな業界行けばよかったのにな
物流なんて経営者も低学歴多いロクでもない連中の吹き溜まりなのに

439 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 14:16:03.91 ID:u3ZOjODq0.net
>>438
ちなみにそこの社長は立教大卒だったはず
でもバリバリの体育会系な人物だったしな
今でも立教大学のアメフト部にOBとして顔を出しているみたいだし
あと一応親会社のNロジスティックスと子会社のN荷役は共通してこの人がやってる


あまりこれ以上話を広げると会社名が特定されちゃうかもしれないから慎んだ方がいいかもな
まあこのスレの住人がこんな会社に関心があるとは思えないけどね(笑)

それとあんたにとってはいわゆるGMARCHの大学群についてはどう思っているわけ?
受験板の一年とかいうコピペではぞんざいな扱いを受けているけど
まあ結局こいつらは最終的にGMARCHは当然として大東亜帝国にすら受かるかどうかってレベルだってオチ(笑)

最後に補足だけど、私の卒業した短大はFランじゃないよ
短大にしては偏差値は高い方だし、有名大学に編入した実績も結構あるし
あと同期にTOEIC870だとかとった子もいたし
まあ学歴厨のあんたからすれば短大って時点でアウトになるんだろうけど

440 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 14:57:22.85 ID:WF85jvnM0.net
オランダの本名、丸山穂高

441 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 15:05:52.52 ID:L/UygZFz0.net
>>439
一般で立教入ったなら高学歴の部類だろう 脳筋スポ薦のアホは論外だけどな
ここ数年は上位学部は早慶下位学部と同等かそれ以上の偏差値たたき出してる
その社長が入った頃はそこまで偏差値高くなかったと思うがね

>有名大学に編入した実績も結構あるし

それを世間では「学歴ロンダリング」というんだよ
所詮は短大ってことだ

>同期にTOEIC870だとかとった子もいた

そういう一発屋はFランにもわりといる
でも所詮は短大卒、大卒には勝てない
まぁ短大の学力で870はよく頑張った評価してあげてもいいと思うよ

てか、全部君自身じゃなくて他人の功績だよね
君はその短大出てチンパンだらけのしょうもない物流会社入って今はフリーター?だっけ
有名大学に編入もできない、TOEICもハイスコア取れない、ただの虎の威を借る狐じゃん 笑

442 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 19:36:36.03 ID:4Yov8cDl0.net
>>440
まあ実態はただの三流私大中退のアスペだけどね
逆立ちしても理系院には入れない分際でよくもまあペラペラ喋るこった

443 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 20:27:54.45 ID:4Yov8cDl0.net
レスする時機を逸したんだが>>362
もっとハーフっぽいのが好みだと思ってたよ。中条あやみみたいな
意外と和風というか古典的だったw

444 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 21:01:34.41 ID:NjwDwodl0.net
もこみち186cm
香取165cm
確定

445 :殿澤:2019/06/26(水) 21:01:43.47 ID:5dkvtWAIO.net
今さ、168.3cmの93.2kgぐらいだけど、BMI33ぐらい激デブになってくると、街の女は素通りして行く。
2ちゃんでちょい有名なおれだって気付かない女まで素通りしやがる。
18歳の時も10kgのダンベル100回とか筋トレしてたけど、今よりはるかに痩せてたな。
167.5cmの67.3kgぐらいだった。中途半端な地味男っぷりが、女からすれば丁度いい見下し具合だったみたいで、
そう言う上下関係の事を言ったらキリないけど、一部の思想の女にはよくモテた。
19歳の時に粉砕骨折なんかしなかったら、こんなに本格的に筋トレなんかしなくて済んだ。
若い時に何にハマるかによって、20歳過ぎた人生の8割が決まると言っても過言ではない。

446 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 21:17:55.15 ID:4Yov8cDl0.net
ん?粉砕骨折が何で筋トレになるの?カバーするとかそういう話かな

447 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 21:21:22.19 ID:L/UygZFz0.net
ニコ生で髪型まで毒蝮三太夫そっくりの中卒の小汚いオッサンが
「履歴書には高卒って書いてる。でも会社は調べないからバレたことない」て得意げに語っててやっぱ低学歴は更生の余地無しのクズだと思ったね
土建屋らしいが同僚の自称高卒の半分は実際は中卒と思うと言ってた

ちな趣味は競馬 キャバ SMクラブという底辺低学歴のテンプレみたいな奴だった

448 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 21:25:16.28 ID:4Yov8cDl0.net
故オランダ氏があそこまで学歴話に拘る理由は、教育ママへのマザコンと、DQNに絡まれた
恨みからで間違いないな。実にわかりやすいよ
ママに認められたい!絡んできた怖い奴らを見下したい!

そんな人物だったね、今生前の彼を振り返ると

449 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 21:42:44.29 ID:5dkvtWAIO.net
>>446
筋トレもやってるうちに得する事を覚える。
例えば自分よりデカイやつが重たそうに持ってる荷物を、同じぐらいの重さの荷物を余裕で運んでますアピールに優越感を感じたりとか。
当時は今より体重がなかったから、自分よりガリやデブがすぐハァハァ息切れする坂道を、休まず普通の顔して登りきるとかの優越感とか。
たまたま粉砕骨折の分野がアームレスリングだったから、当時19歳の時は18kgのダンベルだったけど、
骨折回復後たった6年で160kgのダンベルを持ち上げるまでリベンジをキメた。
最近じゃ見た目だけで怖がられてる。たまに女と話をするだけで、脅して従わせてるとまで深読みされるレベル。
とりあえず今年中に75kgぐらいまで体重落としたいですね。
身長スレで申し訳ない。

450 :映像は今日中に出せないかもな。しかし珍しい組合わせのレス交換だ:2019/06/26(水) 22:41:17.34 ID:xKSm8k5l0.net
>>449
もう雑談スレになったから大丈夫だよ。身長の話だけじゃなくてダイエットの話もウエイトの話も気兼ねなく話してくれ。
ガリガリの俺は君の筋トレ話を実は結構参考にしているんだぜ。

>>443
> もっとハーフっぽいのが好みだと思ってたよ。中条あやみみたいな > 意外と和風というか古典的だったw

林なんかは主観を一切排除した顔の黄金比率からいっても間違いなく美人だ。
君はブスカワが愛おしく感じるタイプのようだな。
もちろんハーフが嫌ってことはない。

それから >>440 は多分ジジイだ。オランダは丸山穂高とは全然似ていないのは確か。
アイツは常日頃からロシアの横暴にイラついていたんだろ?酒が入ってぶちまけちまったんだろう。
別に酒が入っていたからしかたがないとは思わないよ。責められて当然だと思う。

451 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 22:42:14.47 ID:5dkvtWAIO.net
通 称 オ ラ ン ダ は
丸 山 穂 高

オ ウ ム コ ピ ペ さ ん が 拡 散 し て ま す

452 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 23:19:24.99 ID:5dkvtWAIO.net
水ダウ、一番デカい人は206cmだっけ?
そりゃ何度もレスするように、バスケの最高峰のチームでも平均身長2メートルだし。
ガチ210cm超えは本当に巨人症だってば。日本人じゃなかなか居ないぞ。てか番組も探した結果だろうし。
まぁスポーツ界はウェルカム状態の身長だね。

453 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 23:36:29.67 ID:4Yov8cDl0.net
>>452
日本人で2m超はあまり意味がないね。八村みたいなウイングスパンにはならないし
岩下は205cmでウイングスパン215cmくらいらしいけど、NBAはやっぱり無理だろう
中国には205cm以上のバスケットマンはたくさんいるが、殆どは通用しないからね
前から言ってるが、195〜200くらいのシューターが一番NBAの可能性高いだろうね

454 :通行人さん@無名タレント:2019/06/26(水) 23:47:54.70 ID:4Yov8cDl0.net
>>450
好みに関してはもうちょい幅あるけどね。 一部を挙げただけで
ちょいブスというより多分童顔が好きなんだと思うけどなあ。ロリコンでは全くないんだけど
カトパンとか小川アナとか、そんな若くないのはさておき、大人っぽいのは全くタイプではないな
二宮の彼女も美人だけどタイプじゃない。もっと童顔がいい
身長で言ったらやっぱり本当に可愛いの168くらいまでが普通だよね。それ以上は馬面率が高い

455 :昨日になったがなでしこ対オランダの映像↓を貼っておく。:2019/06/27(木) 00:10:31.23 ID:rKRyvwPZ0.net
https://photos.google.com/share/AF1QipNXA7nL_FY6yyUt46wjV6MNrCMEy-Iez3Wy2krmaNgveURjfi5wiJ3VNLQNqn2Sww/photo/AF1QipPyA-tusI1lanfIUb_HQfa7SKlzI-xd8HtG-421?key=ZU4tXzJ6YUxLcDRoYjFsR3pIMGUtUEJPb2FZSndR
それと...
>>432
確かに君に反駁しているんだよな。野球を楽しんだり他人に語ったりそれに熱くなったりするのは低学歴ばかりかどうかが論点であり
上皇陛下(明仁様)は天覧試合を楽しんでいらっしゃった。心の底からな。
君が野球観戦や野球の話を陛下が主体的に行ったかどうかに論点をすり替えたのは見逃してやる。
俺は知恵遅れではないから君の罠に気が付く。君が持論を理解してもらえなくて拗ねて仕返ししようとしたのも見抜いているぞ。

だいたい知恵遅れの子の方が君よりずっと美しい。彼らは芸能人の身長を推察するスレを荒らさない。
自分の意見を押し付けない。ストレス解消のために他人を巻き込まない。
知恵が足りないならば悪いことをする知恵も働かない。彼らにもまた可能性がある。彼らにもできることがある。
君よりも人や世の中の役に立っているよきっと。

456 :通行人さん@無名タレント:2019/06/27(木) 00:15:15.13 ID:ZO6xR8cjO.net
短大卒は中学歴なんじゃオランダくん?
専門卒、高卒、中卒よりは、実質いいだろ。
少子化は女を四年制大学に進学させなければ解決するって話だぞ、
ただの男女差別に聞こえたら申し訳ないが、当時の医学部のニュースでも、わりとぶっちゃけたで賞だろう。
四年制大学を卒業した女が自分より学歴や収入が劣る男を選ぶわけない。
だからと言って低学歴低収入の馬鹿男馬鹿女の元で生まれた子供が勝ち組になれるだけ、学に金を費やせる環境を作れるかも難しいよ。
親が低学歴低収入の子供は、生まれる場所にハンデがありすぎる。親でも知らない世界を子供だけで気付くなんて。

457 :通行人さん@無名タレント:2019/06/27(木) 00:36:55.04 ID:ZO6xR8cjO.net
本当に日本の男女平等率は世界に比べてそんなに低いか?
今の女はごちゃごちゃうるさいぞ。
しかもドアホすぎてネットで女が女を攻撃してる時代とか、見てられないよ。
最初から女はバラバラな部分もあったけど、これじゃ正義も悪も無くなる時代になるんじゃないかと心配になるよ。
女には少し黙っていただく時期になってきたのでは?

458 :通行人さん@無名タレント:2019/06/27(木) 01:12:02.46 ID:rKRyvwPZ0.net
>>454
君がJC・JKが趣味だとは思っていないよ。あくまで大人の女性の中で近江さんみたいなってことだ。

> ちょいブスというより多分童顔が好きなんだと思う > カトパンとか小川アナとか大人っぽいのは全くタイプではないな

吉岡里帆はダメか?ブスなのになぜか可愛いくも見えるし童顔の部類だと思う。

> 身長で言ったらやっぱり本当に可愛いの168くらいまでが普通だよね。それ以上は馬面率が高い

うん。まあな。ネットだと机上論になるけれど現実に戻されたときは狩野舞子や木村沙織のようなタイプは滅多にいないのを
思い知る。


>>453
> 前から言ってるが、195〜200くらいのシューターが一番NBAの可能性高いだろうね

それNBAのスカウトと同じこと言っとるわ。

なんでもNBAのディフェンスはそれはもう半端じゃないからそれを打ち破る圧倒的な攻撃力が要るとのことで
3Pを主なプレーとするSGはインサイドでのバトルも少ないしシュートは努力で入るようになるとかなんとか
俺のレベルだとそのように読み取れた。

つまり2m前後でカリーのプレースタイル。それが最短距離...だと思う。

459 :くそー。名前欄が文字数オーバーでエラー出て映像が間に合わなかった:2019/06/27(木) 01:29:26.67 ID:rKRyvwPZ0.net
名前欄修正する手間が無ければ即日滑り込んでいたのにヾ(。>?<。)ノ゙

>>456
そんなことを通称オランダ( >>438 )に言っても通じないよ。低学歴は悪。大学に行かないなんて信じられないという人間だから
短大卒でも高卒以下よりはマシくらいにしか思っていない。偏差値50くらいの大学入ってやっと奴の中では中学歴なんだよ。

> 低学歴低収入の馬鹿男馬鹿女の元で生まれた子供が勝ち組になれるだけ、学に金を費やせる環境を作れるかも難しいよ。
> 親が低学歴低収入の子供は、生まれる場所にハンデがありすぎる。

そんな事情は考えてはくれないよ。アイツ頭弱いから。

460 :通行人さん@無名タレント:2019/06/27(木) 01:54:26.51 ID:ZO6xR8cjO.net
男を四年制大学卒、女を短大卒を定着させれば、少子化の改善につながると思うけどな。
学歴と少子化のソースはニュース板にあったけど、もう落ちてる。
完全に移民党だよ。途中まで良かったのに。誇り高き日本人の遺伝子を雑種にしてたまるかよ。

461 :通行人さん@無名タレント:2019/06/27(木) 02:04:55.35 ID:ZO6xR8cjO.net
皆さん宇宙人の存在は信じますか?
もう3年も前だかに、20個以上も水がある星が見つかってるらしい。
宇宙の果ても、また違う宇宙で広がっているらしいNHKによるとね。
人間ならタイムマシンを作る事や、違う宇宙に行く事も、未来に実現化するかもしれない。
それができる生命体は地球と言う星の、人間だけなのだろうか?

462 :通行人さん@無名タレント:2019/06/27(木) 02:26:03.66 ID:ZO6xR8cjO.net
ぼくは幽霊は信じていない。幽霊が人間とは違う生命体だと言うのなら、まだ話は分かる。
宇宙人は強く信じている。神様はいない。
クロマニョン人が現代の生活を見たら神の仕業と思うはずだよ。
人間は謎が解ければ神様扱いを辞める。

463 :通行人さん@無名タレント:2019/06/27(木) 05:44:03.51 ID:x5Pmey2V0.net
低学歴のおっさんが好きなものトップ3

1.ギャンブル
2.女
3.野球

464 :通行人さん@無名タレント:2019/06/27(木) 06:19:23.15 ID:ZO6xR8cjO.net
なんて分かりやすい自己紹介なんだ
ギャンブルが横行してたら、日本の経済はもっと潤ってるがな
一応、おおざっぱに日本人約半分が高卒だからな(´・ω・`)y-~~

465 :通行人さん@無名タレント:2019/06/27(木) 07:05:20.98 ID:ZO6xR8cjO.net
おらんだくん3高信者だろ。いいレス見つけたから、貼っとくよ(´・ω・`)y-~~

396: 名無しさん@1周年 [sage] 2019/06/27(木) 00:33:24.11 ID:40Bd7QUr0

>>392
3高
高学歴アピール → 教育機関および書籍等出版が儲かる

高収入アピール → スーツ等のアパレル産業、高級ブランドが儲かる

メッシー → 外食産業が儲かる

アッシー → 自動車産業が儲かる


女にモテる、という撒き餌で電通とかに消費を煽られていたのがバブルじゃね?

女なんて電通に使われたただのデコイじゃんww
それを女が、女が、ってもしもそれを本気で信じてるんだったらどんだけ単純なんだかなー

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561538593/396

466 :通行人さん@無名タレント:2019/06/27(木) 07:37:42.43 ID:ZO6xR8cjO.net
絶好調の雑談スレ(笑)

436: 名無しさん@1周年 [sage] 2019/06/27(木) 07:06:30.79 ID:PhZMBSGU0

大金持ちかジャニーズ系でなければ恋愛する資格が無いという風潮を助長したマスゴミの責任

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561538593/436


439: 名無しさん@1周年 [sage] 2019/06/27(木) 07:09:07.98 ID:FmOF1zNR0

全て女様を守り過ぎた結果

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561538593/439

446: 名無しさん@1周年 [] 2019/06/27(木) 07:23:17.77 ID:iDiDke+g0

>>219
それで結婚相手見つかると思う?
男の方も処女だとかDカップとか言ってんじゃんw

自分のスペック(年収、容姿、年齢)に近い相手でお互い妥協すれば結婚は出来るし、したほうがいい
男女共にくだらないアイドルとかに振り回されてないで、現実を見るべきだよ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561538593/446

467 :通行人さん@無名タレント:2019/06/27(木) 12:32:45.00 ID:JzaYPmsA0.net
>>456
短大は青学とか有名どころなら偏差値50はあるからそのへんの四年制Fラン卒よりは世間の印象は良いだろうな
でもほとんどは偏差値45切ってるからなぁ
その低偏差値の短大ですら一般で入れなくて推薦使うカスもおるしw
高卒以下の穢多非人よりはマシだけども

>四年制大学を卒業した女が自分より学歴や収入が劣る男を選ぶわけない

それな
結局低学歴は同等の学歴しかない異性としか結婚できない
皮肉なのは本来淘汰されるべき低学歴(低身長)ほど性欲が強く早婚&子だくさんの傾向あるって事

見た目もまんまお猿さんの高卒162pゾゾ前澤は非嫡出子が何人もいて今でもお盛んだしな
TVでやってる大家族なんかも親は大抵中高卒で知性の欠片も感じない
ビッグダディもチビで高卒 あんだけガキいて1人も大学出てないというねw

468 :通行人さん@無名タレント:2019/06/27(木) 18:53:51.83 ID:JzaYPmsA0.net
神戸大卒で某大企業に勤務する20代会社員のYoutube見てたんだが
会社の同僚とか付き合いある人みんな背高くて顔立ちも良いんだよな
この人自身も180位あって高いほうなんだけど、もっと高いのがゴロゴロおる

469 :通行人さん@無名タレント:2019/06/28(金) 14:30:29.79 ID:EbiVx/1r0.net
ニコ生で165pあるのに普段10-15pのヒール履いてる女生主に理由聞いたら「見栄えが良いから」だとさ
やっぱ女も高身長の方が格好いいと思ってんだな

470 :通行人さん@無名タレント:2019/06/28(金) 23:14:30.78 ID:nfwvlmTu0.net
もうなんでも有りやな

471 :通行人さん@無名タレント:2019/06/28(金) 23:48:00.93 ID:R+iTsIGX0.net
https://i.imgur.com/gTFVyZh.jpg
ーーーーーーーーーー☆

472 :通行人さん@無名タレント:2019/06/29(土) 06:12:09.95 ID:hvjpDMzK0.net
hydeが長身ならSHAZNAみたいになってただろうな。逆にホモ臭がする

473 :通行人さん@無名タレント:2019/06/29(土) 13:14:45.65 ID:sLUl1OVK0.net
コンビ二に野球部らしき坊主4人組いたけど全員180前後あったな
最長身の182位の奴は185の俺をずっと意識してて、すれ違うたびに背筋伸ばしてささやかな抵抗してきた

もう聞き飽きただろうけど今の若い女も高いね
母157 娘168位の親子と遭遇したけど、やっぱり親より低い子って滅多にいないんだなと思った

474 :通行人さん@無名タレント:2019/06/29(土) 13:54:11.77 ID:Cy8Ug2pt0.net
一般人がどうとか若いのが○cmあったとかいってるやつは池沼なのかね

475 :通行人さん@無名タレント:2019/06/29(土) 17:35:22.16 ID:Bg7eQl590.net
毎日毎日あきないよねほんとに

476 :通行人さん@無名タレント:2019/06/29(土) 19:53:15.44 ID:KL2A7Zxt0.net
オランダには「板名とスレ名を1000回唱えてみろ」と忠告したが、
荒らしたいのなら止めはしないw

477 :通行人さん@無名タレント:2019/06/29(土) 21:12:02.10 ID:EEZigKm10.net
もうこのスレはオランダ1人とジジイとコピペクズの2匹が5chから完全に消えるまでは雑談スレにしちゃっていいと思う。
芸能人の身長を推察するスレの流れにならない。
こいつはレスがもらえると喜んでどんどん投稿してくる。スルーしていてもすぐには消えないけれど
構えば死ぬまでこのスレを荒らす。

478 :通行人さん@無名タレント:2019/06/29(土) 21:22:35.36 ID:hvjpDMzK0.net
純烈の白川って185cmもあるのか

479 :通行人さん@無名タレント:2019/06/29(土) 21:24:27.82 ID:sLUl1OVK0.net
今日のwakatte TV面白いぞ
広島大学の学生にインタビューしてるけど4-5人のグループに1人は190クラスがいる感じ
180超えてる高田も思わず「背高いな!アンガールズかと思ったわ!」てツッコんでた
170無さそうな奴もいるっちゃいるんだけど、デカい奴も多いからやっぱ平均183はあるわ

480 :通行人さん@無名タレント:2019/06/29(土) 21:28:14.38 ID:sLUl1OVK0.net
今日は野暮用で若い夫婦やカップル多い場所に行ってきたが、みんなデカいのなんのって 笑
旦那より奥さんの方がデカいってケースもチラホラ

今の20-40代女は平均170近い
男も5人に1人は180超えてる

481 :通行人さん@無名タレント:2019/06/29(土) 23:57:39.86 ID:a+Mye0EM0.net
> 結局低学歴は同等の学歴しかない異性としか結婚できない
                  ↑↑↑
本当に通称オランダ( >>480 )の嘘はつまらん。夫妻のそれぞれの学歴は調べれば判る↓というのに...
http://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h25/zentai/html/zuhyo/zuhyo01-00-22.html
まあ確かに学歴内婚が多くなるだろうというのは解かるけれどな。

それに前澤を低学歴の代表にするところもオランダのみみっちさだよな。

482 :通行人さん@無名タレント:2019/06/30(日) 00:10:53.72 ID:dBq39F3I0.net
>>456
> 四年制大学を卒業した女が自分より学歴や収入が劣る男を選ぶわけない。

違うね。
低学歴の男の方がコンプレックスが強いがために高学歴の女を遠ざけているんだ。女の方は何とも思っていなかったとしてもね。

483 :昨日になったが中日-阪神戦の映像↓を処理中だが貼っておく。:2019/06/30(日) 00:21:35.02 ID:dBq39F3I0.net
https://photos.google.com/share/AF1QipOEj1fO15hAJ6CG8X8HBEaRQ7LJTs-IRHtC1B73azaTKsV0MFXlpNu-vDagqcFzVg/photo/AF1QipMcBEWn_zX153B--XCrdg0qp83MCorWQ6LCdrzD?key=LVlFa1hnZV9XVEl2ZEExNkpyZWotTGNjdUZBdGNR

>>469
そんなに世間に高身長はカッコいいって広く認めてもらいたいなら自分が皆の憧れの的になれば?
その理屈だと結構可愛い子や綺麗な子でも化粧しているわけでやっぱり女も顔がいい方がカッコイイって思っているんだな...ってなるぞ。
なんで行動するより先に口が動く?まあタイプしているわけだけども。

484 :通行人さん@無名タレント:2019/06/30(日) 00:24:59.38 ID:rN0idSzzO.net
上皇 よりも 嶋津貴子のほうが背が高かった

485 :お前らが本日ここを開く頃には処理も終わって大画面で見えるだろう。:2019/06/30(日) 00:26:36.07 ID:dBq39F3I0.net
しかしこんな事↓を真顔で言っちゃう人がMARCHを一般入試で受かると思う?
> 170無さそうな奴もいるっちゃいるんだけど、(ある程度の学歴のコミュニティには)デカい奴も多いからやっぱ平均183はあるわ

486 :通行人さん@無名タレント:2019/06/30(日) 00:29:13.80 ID:dBq39F3I0.net
>>484
うん。上皇“陛下”もしくは明仁様な。

487 :通行人さん@無名タレント:2019/06/30(日) 00:54:33.45 ID:dBq39F3I0.net
コピペクズ( >>477 )が居なければもう少しオランダにキツく言ってやれるのに...
本当コイツは邪魔。

488 :通行人さん@無名タレント:2019/06/30(日) 07:57:12.27 ID:2I7arV5W0.net
歩いてると180台は普通にいるけど見渡せば殆ど160台か170台

489 :通行人さん@無名タレント:2019/06/30(日) 07:59:11.37 ID:HeyONwe/0.net
100万人のバカ女にチヤホヤされるよりも1人の高学歴・高身長の才女に愛された男の方が遥かに価値は高い。
中卒は高身長を好むがそんな女を連れていても価値は無い。
高身長高学歴の才女に好きだと言われることに意義がある。
街に出れば身長高くない男がびっくりするほどいい女を連れていることなんてザラだぞ無能!
しかも女が言うチビは160とかその辺の奇形チビのこと。
160.1は160越えてても奇形チビ。
解かるか糞馬鹿中卒コンプ野郎!
おい!糞馬鹿中卒チビ助!お前が書き込むとスレ全体がレベル低いとか頭おかしいと思われるから書き込むなチビ!
長身は俺。毎回大勝利を収めているのも俺な。バーカwww
ハーゲwwwドMwwwドチビwww塵www果てろよドチビ塵糞www

490 :通行人さん@無名タレント:2019/06/30(日) 08:03:09.91 ID:HeyONwe/0.net
俺は自分の身長をすでに証明しているんだよ。証人も多数いるしな。
長身痩躯と言っているだけではなく正真正銘そうなのだよ。
お前等は実際には俺に軽々と見おろされるドチビwww
お前等に俺の身長を低くする魔法などは無い。俺が長身なのは証明しているからな。

>>488
お前はブスで馬鹿で何の能も存在価値もないアラフィフジジイwww
勉強も運動も仕事も仕事もできないし会話すらままならないとかお前が生きている意味って何?www

491 :通行人さん@無名タレント:2019/06/30(日) 10:27:55.19 ID:TkCYEZOK0.net
>>482
違うな お前は当事者=低学歴男であるにも関わらず何もわかっとらんな
男がどう思うとかじゃなくて、そもそも住んでる世界が違うから高学歴女と低学歴男は出会う機会が無い
低学歴男が猛アタックして奇跡的に付き合えたとしても女の親が反対する

過去スレでも散々話したと思うが、バナナマン日村(高卒)は神田愛花(学習院大卒)の親に学歴を理由に結婚反対された
周囲の反対押し切って結婚したから今でも義理の両親とはあまり上手くいってないだろう
金持ちでも低学歴では神田レベルの女が精一杯

492 :通行人さん@無名タレント:2019/06/30(日) 11:45:47.37 ID:dBq39F3I0.net
>>491
いや。だから12.1%もの大卒既婚女性が中卒・高卒を夫に持っているんだって。
http://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h25/zentai/html/zuhyo/zuhyo01-00-22.html
性別ごと、学歴別の未婚率だって国民生活基礎調査(大規模版)に載っているだろうから
ハッキリした数字も出せるけれど面倒くさいから今はやる気にならん。

君の嘘はもう知れ渡った(そもそもとっくに皆心の中で大笑いしながら読んでいたけれどね)
学歴内婚の方が多いのは認めているよ→ >>481

君が中卒・高卒の男は同等の学歴の女としか結婚できないという主張から
中卒・高卒夫と大卒妻の夫婦には障害が多く大卒でもごく一部のストライクゾーンが広い女としかできない。と主張を弱めた点は見逃してやる。

493 :通行人さん@無名タレント:2019/06/30(日) 11:56:54.34 ID:dBq39F3I0.net
本来だったらこの話題もそうだけれど >>441 なんかも俺が激ギレする案件だからな。
コピペクズ( >>489-490 )は本当邪魔。

494 :通行人さん@無名タレント:2019/06/30(日) 12:45:57.46 ID:2I7arV5W0.net
>>490
お前は身長が高くて女にデカいと虐められた男イケメンなら虐められないことくらい分かるだろ

495 :通行人さん@無名タレント:2019/06/30(日) 12:53:41.61 ID:HeyONwe/0.net
毎度毎度このブサキモロリコンアラフィフジジイ→ >>494 は何様のつもりでしゃべっているのかねえ?
>>494お前は身長に強烈なコンプレックスがあって長身が羨ましくてしょうがない頭悪い・会話できない・仕事できない・勉強できない・専門技術もない
ただ年だけ余分にくった哀れなアラフィフジジイっていうこの一言で反駁されるもんな。

長身痩躯の美青年の俺にはどうあがいても勝てないね。
ある特撮出身の長身俳優とも身長・バランスともに同じだったよ。
お前はリアルで俺に遭ったら思い切り俺に見下ろされるわけだけどネットがあって本当によかったな。
お前よりずっと長身で美しい俺様に対しても偉そうな口が利けるんだからな。無能ドチビゴキブリがwww

総レス数 1002
412 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200