2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸No人にハマるな!金使うな!人生の無駄!!

1 :通行人さん@無名タレント:2019/05/26(日) 14:11:42.66 ID:ehl0vYn5O.net
他人にお金をプレゼントしてどうするんですか?
人生は一度しかないんですよ?
人生は自分の時間です。
自分に投資しましょう。

257 :通行人さん@無名タレント:2020/12/04(金) 23:21:53.57 ID:T8FC1g820.net
裏アカウント?も、本アカウントも、見る人が見ればバレバレですよ。
複数アカウントを持ちたい人の終了のお知らせ。

258 :通行人さん@無名タレント:2020/12/05(土) 08:55:55.52 ID:crS9PdsH0.net
悪さ悪口言ってる訳じゃなければ無問題

259 :通行人さん@無名タレント:2020/12/05(土) 15:05:36.48 ID:nPIb9YzN0.net
>>258
私的な事まで本アカウントも裏アカウントも全て第三者に把握されてますよ。
ま、いいならいいけど。

260 :通行人さん@無名タレント:2020/12/08(火) 17:08:39.47 ID:1DNtqQY90.net
うわー、金曜の午後まで待てなかった。これ書き込んだら再び金曜の午後まで粘る。
おれの両親は退職するぐらいの年齢なんだけど、たまたま両親が家をあけていて、おれ1人で昼間まで寝てたんだけど、
物音がして、両親の気配や足音と違うと思って、ゆっくり一階まで階段(膝をやや痛めてる)を降りてって、
回りを見たら、特に変わった様子は無し。すぐにトイレに入ったが、
車がスーッて走り去る音と同時に寝ぼけてたのも真っ当になり、大体の音が消えた。
ただ、何の目的で家に長い時間いるのかが分からない。
ミスチル桜井氏の拳殴りでマイク持つ手がいかついのも、ファンと適切な距離を保つのには、仕方なかっただろうな。
どんなやつがいるか分からない。
この不審な物音が16年間ぐらい続いてる。
どんな素人が聞いてもおかしいと思う案件だろ。
もし今後しっぽをつかまえたと思ったら、国が動いてる案件だったとか、それだけはやめてくれよ。
16年間もしっぽすら捕まえさせないとか、どう考えてもプロだろ。

261 :通行人さん@無名タレント:2020/12/08(火) 17:23:31.43 ID:ncG8rcCj0.net
17歳の時に、既に家のテレビの明るさ調節は、カルトだった。
それはサポート校の先生も知っている。ミスチルのドキュメントDVDを再生した時。
もうカルトは33年間ぐらいになるんかな?

262 :通行人さん@無名タレント:2020/12/08(火) 17:31:11.73 ID:ncG8rcCj0.net
間違いなく人為的ですけどね。

263 :通行人さん@無名タレント:2020/12/08(火) 18:46:34.69 ID:tKRzOUFF0.net
静岡県立こころの医療センターは、薬剤は動物実験には回せないと思いますよ。
だよなー、イカれ森光溜(瑠)
動物死ぬと思うよ。
静岡県立こころの医療センターは、政治の支配下にあるガチキチ病院。
政府が薬剤にくちだししている。
あべちゃんタダで済むわけないよな?これではなー?

264 :通行人さん@無名タレント:2020/12/10(木) 22:21:02.32 ID:Uvg1oQSk0.net
田舎に生まれた時点でもう負け組確定
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1564140055/

やっぱり人が住むのは田舎じゃなくて都会だと思う10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1594216415/

265 :通行人さん@無名タレント:2020/12/19(土) 09:42:36.61 ID:yf6LZiAk0.net
きちがいスレ認定。住人全員がきちがいゴミスレ。さすがメンヘラ。

【出会禁止】メル友が欲しいメンヘラ【ライン禁止】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1597900053/

266 :通行人さん@無名タレント:2020/12/21(月) 00:53:40.10 ID:x7iebRGW0.net
芸No人

267 :通行人さん@無名タレント:2020/12/23(水) 01:39:38.88 ID:SfPhXKuw0.net
芸NO人

268 :通行人さん@無名タレント:2020/12/24(木) 05:53:46.42 ID:22B+1fLT0.net
芸No人にハマるな!金使うな!人生の無駄!!

269 :通行人さん@無名タレント:2020/12/26(土) 00:17:35.48 ID:mAuFDEmy0.net
エエ

270 :通行人さん@無名タレント:2020/12/28(月) 11:39:51.20 ID:eZXWVaaV0.net
芸のう人

271 :通行人さん@無名タレント:2020/12/29(火) 18:43:36.32 ID:3+9/gikZ0.net
握力チェック以外、20年間はウエイト運動を辞める。
2020年12月31日(木)

ガラホ(3Gと4G)で、電話、メール、Yahoo掲示板観覧。これだけで行けるとこまで行ってみよう。
(テレビを観る時はリアルタイム放送を観る。録画はしない)
2020年12月31日(木)

電話とメールでも危ういが私的なので正当性を証明する逆証拠になるので保存はなるべくするようにする。
テレビやネットの映像・文字・写真・動画は意味が無いから録画や保存やコピーはしない(いくら観たり聞いたり読んでも、元も元から全然違うから)
復元も一言一句も覚えてなければ意味がない。逆に削除したほうが復元時に好き勝手な内容にされる。保存していても、どんどん変わっていくけど、どのコースかは各自違う。
2020年12月31日(木)

ネット掲示板の5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)は、2020年12月31日をもって完全引退する。
2020年12月31日(木)

272 :通行人さん@無名タレント:2020/12/29(火) 20:07:59.96 ID:qecBSh2Q0.net
芸能板で最も素晴らしいタイトルのスレ

273 :通行人さん@無名タレント:2021/01/02(土) 00:18:04.78 ID:gFH5XgQR0.net
>>1

274 :通行人さん@無名タレント:2021/01/05(火) 16:54:45.99 ID:ReevZaiL0.net
これ

275 :通行人さん@無名タレント:2021/01/08(金) 19:56:42.35 ID:oeTO/WpQ0.net
芸NO界はごみ

276 :通行人さん@無名タレント:2021/01/12(火) 15:42:27.27 ID:ZPkBBbZN0.net
5chっていまだにテレビみたなゴミが好きな愚民が多くて草
そりゃ低収入にもなるわ

277 :通行人さん@無名タレント:2021/01/12(火) 17:32:16.49 ID:1+2Mjk3w0.net
芸能人って・・・

278 :通行人さん@無名タレント:2021/01/13(水) 13:57:31.27 ID:H/uqCdkf0.net
ゲイノウ

279 :通行人さん@無名タレント:2021/01/14(木) 17:49:49.66 ID:61bLcu030.net
>>1

280 :通行人さん@無名タレント:2021/01/17(日) 00:08:52.69 ID:NfMJkDtH0.net
>>1

281 :通行人さん@無名タレント:2021/01/17(日) 09:23:57.55 ID:nbkymPzg0.net
コロナは空気感染するエイズだというのが確定しました:
新型コロナと HIV は「ほぼ完全な兄弟」であることが判明。双方のウイルスが「人間の免疫細胞を破壊するメカニズム」において同じであることが見出される
https://indeep.jp/coronavirus-uses-same-strategy-hiv-to-attack-immune-response/

「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究で新型コロナウイルスが人間の重要な免疫細胞を「エイズ同様に消滅させている」と結論付けられる
https://indeep.jp/how-novel-coronavirus-destruct-humsn-immune-system/

282 :通行人さん@無名タレント:2021/01/17(日) 18:33:42.87 ID:QgFt/G1L0.net
芸能人は酷い

283 :通行人さん@無名タレント:2021/01/18(月) 16:21:02.79 ID:EMZ6Kyny0.net
テレビを見てる負け組達は自分の終わってるクソつまらない人生より
他人の人生を見てる方が面白いから絶対にテレビを見るのをやめない
ネットに芸能人やユーチューバーのゴシップを一生書き続ける

284 :通行人さん@無名タレント:2021/01/19(火) 00:07:53.31 ID:Vw57IJpT0.net
恋愛バラエティーショーとかいうヤラセ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1599873479/

285 :通行人さん@無名タレント:2021/01/22(金) 06:06:44.94 ID:uv7u9toh0.net
ショーモデル性犯罪者を芸能界から追放しろ!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1596556926/

286 :通行人さん@無名タレント:2021/01/24(日) 10:41:39.46 ID:znBh1UH90.net
ゲイノーカイ

287 :通行人さん@無名タレント:2021/01/25(月) 01:23:22.94 ID:YaYNXqV20.net
ショーモデル死ねよ
ショーモデル死ねよ
ショーモデル死ねよ
ショーモデル死ねよ
ショーモデル死ねよ
ショーモデル死ねよ
ショーモデル死ねよ

288 :通行人さん@無名タレント:2021/01/27(水) 13:43:34.45 ID:esBqXTji0.net
芸No人だから

289 :通行人さん@無名タレント:2021/01/28(木) 15:55:03.97 ID:wbqONsiX0.net
芸カス人

290 :通行人さん@無名タレント:2021/02/01(月) 15:33:47.86 ID:qNLHuUM70.net
ソウ

291 :通行人さん@無名タレント:2021/02/08(月) 10:59:46.75 ID:ZML2knm20.net
>>1

292 :通行人さん@無名タレント:2021/02/11(木) 19:59:37.10 ID:qgwjqKEx0.net
げいのー

293 :通行人さん@無名タレント:2021/02/11(木) 23:30:30.08 ID:U4GiZgK00.net
【世界の歴史に】安倍晋三【残る】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1613050876/

294 :通行人さん@無名タレント:2021/02/12(金) 00:09:59.06 ID:WQ2BjC490.net
178: 傍聴席@名無しさんでいっぱい [sage] 2021/02/11(木) 23:44:07 ID:/COKXrBS0

なんでも、日本としてはゴーンに飲ませる睡眠薬を日本製のものにしたいらしいんですよ。
薬剤の効力で認知症にしてから、裁判に入りたいと。
割りと日本の刑務所や精神病院では当たり前みたいで、静岡県立こころの医療センターとかも、しっかり政治の管理下なので。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1550158595/178

295 :通行人さん@無名タレント:2021/02/12(金) 11:27:37.12 ID:AoAeN5Ty0.net
>>1
148: 名無しさんの主張 [sage] 2021/02/12(金) 09:40:18 ID:???

>>130
何度か書かれてきたけどこれが適切だと思う
もともとおかしい部分もたくさんあったけど、以前はまだ最低限の良識があってギリギリのところは踏み越えないようにしてたと思う
原発事故から、完全に狂った


27 名無しさんの主張 sage 2020/11/22(日) 17:24:17.05 ID:???
前スレのこの意見
完全に同意する
3.11まではヤバいなりにギリギリの一線は守ってた
あの原発事故でメディアが原発勢力に屈して、完全に狂った


166 名無しさんの主張[sage] 2020/10/05(月) 18:48:53.73 ID:???
この国はタガが外れたなと感じるようになったのは3.11のときでした

182 名無しさんの主張[sage] 2020/10/06(火) 20:25:21.02 ID:???
>>166
元々ヤバかったがギリギリで踏み止まる感じはあった
フクイチ原発事故で、そのギリギリ死守せねばならない何かを超えて完全にトチ狂った
放射能ばら撒き、新型コロナウィルスもばら撒き
後は狂って壊れていくだけだな

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1612751610/148

296 :通行人さん@無名タレント:2021/02/12(金) 13:23:38.27 ID:0DCjOhpq0.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1575474304/50

51: 名無しさんの主張 [sage] 2019/12/06(金) 16:17:16.70 ID:???

932 名無しさんの主張 sage 2019/03/29(金) 23:05:13.68 ID:???
817 地震雷火事名無し(チベット自治区) 2019/03/27(水) 18:40:28.54 ID:wdqNOTCJ
>>814
チェックしました。これは、ショックです。予想以上にひどいです。
福一の事故は炉心の爆発はなかったですが、こんなにひどかったのですか?
がん、心筋梗塞、白血病が増えるのは当然ですね。

正直な話、東電、政府も手の施しようがないのでしょうか?

825 地震雷火事名無し(家) sage 2019/03/27(水) 20:26:10.53 ID:Isl9f3Op
>>817
炉心から溶け落ちたデブリが回収不可能となっている。
人間が近づけば、すぐ死んでしまい
機械にいかせれば、猛烈な放射線で故障してしまう。
デブリ回収さえできれば、石棺することができるでしょうが
それが不可能なので、行き着くところまで行くしかない状態です。
政府は嘘をならべたて、願望に基づいた現実逃避している状態かと思われます。

833 地震雷火事名無し(やわらか銀行) 2019/03/27(水) 21:43:19.27 ID:i0YArviv
>>825
詳しい解説有難うございます。
今回の福一事故の経過が理解できました。

事態の収拾には人柱が必要でしょうか?
もしそれが報道されると別の意味で問題が?

836 地震雷火事名無し(やわらか銀行) sage 2019/03/27(水) 22:09:41.91 ID:I0cC11yv
>>833
建屋の中(燃料)がどうなってるかは誰も知らないし誰にもわからない
収束させようにも何がどうなっているか不明だからどうしたら良いか誰にも分からない
人柱を立てようとも人柱が何をしたらよいのかもわからないということ
仕方がないから事故後からずっと当てずっぽうに水を突っ込んでるだけ
水が燃料に届いているかは不明、水蒸気が常に上がってるから多分水が届いているでしょうってくらい

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1575474304/51

297 :通行人さん@無名タレント:2021/02/12(金) 22:22:51.03 ID:XfbOlv0m0.net
6: 名無しさん@3周年 [sage] 2021/02/12(金) 21:57:12 ID:1oHgKqvn

825 地震雷火事名無し(家) sage 2019/03/27(水) 20:26:10.53 ID:Isl9f3Op
>>817
炉心から溶け落ちたデブリが回収不可能となっている。
人間が近づけば、すぐ死んでしまい
機械にいかせれば、猛烈な放射線で故障してしまう。
デブリ回収さえできれば、石棺することができるでしょうが
それが不可能なので、行き着くところまで行くしかない状態です。
政府は嘘をならべたて、願望に基づいた現実逃避している状態かと思われます。

833 地震雷火事名無し(やわらか銀行) 2019/03/27(水) 21:43:19.27 ID:i0YArviv
>>825
詳しい解説有難うございます。
今回の福一事故の経過が理解できました。

事態の収拾には人柱が必要でしょうか?
もしそれが報道されると別の意味で問題が?

836 地震雷火事名無し(やわらか銀行) sage 2019/03/27(水) 22:09:41.91 ID:I0cC11yv
>>833
建屋の中(燃料)がどうなってるかは誰も知らないし誰にもわからない
収束させようにも何がどうなっているか不明だからどうしたら良いか誰にも分からない
人柱を立てようとも人柱が何をしたらよいのかもわからないということ
仕方がないから事故後からずっと当てずっぽうに水を突っ込んでるだけ
水が燃料に届いているかは不明、水蒸気が常に上がってるから多分水が届いているでしょうってくらい

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1575474304/51

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1613133620/6

8: 名無しさん@3周年 [] 2021/02/12(金) 22:01:17 ID:MkCy0old

>>6

東南海の巨大起きたら原発数か所10基は逝くっていわれてるがね

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1613133620/8

298 :通行人さん@無名タレント:2021/02/22(月) 16:45:23.56 ID:A+8MOmFI0.net
>>1
15: 名無しさん@恐縮です [] 2021/02/22(月) 14:59:57 ID:ZnPV6L3z0

「ひろゆき」っていうと何かゆるキャラのようになって批判が弱まってしまうから、
批判するときは本名の「西村」って言ったほうがいい。

西村ひろゆきって人は、
「ひょうひょうとすることに気を張っていて、いつもいっぱいいっぱい」、
「要領よく生きているかのように思わせることが生命線で、その点にいつも必死」な人だよね。
西村は2chができる前からあった掲示板のシステムそのままパクッて、2chに誘導しただけなんだが、
さも2chの掲示板のシステムを考えたIT達人みたいに勘違いされてる。

本質がばれて生きにくいからいい人キャラになって点数稼ぎしてる人の一人だよ
乙武とかロンブーとか西村ひろゆきとか橋下とかもそう。
キャラ替えして必死。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613971768/15

299 :通行人さん@無名タレント:2021/02/27(土) 09:04:15.65 ID:bWt5rg0s0.net
一理あるな コロナ禍でお笑いを観てストレス発散して好きになったコンビがいるけど片方がパチンカスで
相当稼いだのか勝とうというよりパチンコ玉が流れていくのを眺めて溶かすのが好きになったらしい
最終的にその金がどこへ行くのかって考えるとイヤになる そのコンビの出版物はとりあえず定価で買うのは止めることにした

300 :通行人さん@無名タレント:2021/02/27(土) 11:24:42.99 ID:rWHrlH900.net
言われるがまま裸に》12歳アイドルに強制わいせつ事件の芸能プロ “セクハラ採寸”契約書入手
https://news.yahoo.co.jp/articles/3711c678ba68530696539a63e0583464afec2524
12歳少女の下着を脱がせメジャーで測るなどした疑い
「過去10年間に、大小様々なプロダクションや芸能事務所のマネジメント契約書をチェックし、法的観点から問題がないか見てきましたが、こんなにひどい内容の『覚書』を目にしたのは初めてです。
密室で強制わいせつを行うことが可能になるような文言が堂々と記載されているのですから……」
驚きを隠さず、こう語るのは、芸能界のマネジメント契約について詳しい仲江武史弁護士だ。仲江氏が「こんなにひどい内容は初めてだ」と呆れるのは、「文春オンライン」特集班が独占入手した芸能事務所「エモーショナルファクト」(東京都)の内部資料。未成年のアイドル志望の女性との専属契約を結ぶ際に、「契約書」と同時に署名捺印させていた「採寸に関する覚書」である。 

 そして、このエモーショナルファクトでは、所属タレントへの強制わいせつ事件が発生し、今月、関係者が逮捕されているのである。その被害者のAさんもこの「覚書」を交わしていたというのだ。

 2月2日に強制わいせつ容疑で警視庁に逮捕されたのは、芸能事務所社長のX氏だ(その後、示談成立で不起訴。詳しくは「 《アイドル志望12歳少女は言われるがまま裸に》強制わいせつ逮捕・芸能プロ社長(46)の卑劣な手口 」を参照)

 全国紙社会部記者が語る。

「X氏は昨年5月2日午後、東京都品川区の写真スタジオで『デビュー時に使う衣装の採寸をするため』と説明し、エモーショナルファクト所属のタレント・Aさん(当時12歳)の下着を脱がせてメジャーで測るなどした疑いで逮捕されました。Aさんの保護者が署に被害を相談して事件が発覚。Aさんは昨年4月にエモーショナルファクトと契約したばかりでしたが、X氏の会社は同社と業務提携の関係にあった。同件はX氏と被害者の間に示談が成立し、先日不起訴となっています」

301 :通行人さん@無名タレント:2021/02/27(土) 12:40:01.92 ID:pdQxglZe0.net
テレビによくでているゲイNO人()

302 :通行人さん@無名タレント:2021/02/28(日) 22:02:05.95 ID:lH5KeS570.net
ニートは都会に住んだ方が良い 24人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1612443503/

1: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2021/02/04(木) 21:58:23 ID:ns/cblbv

住む場所が選べるならニートには大都市のマンションがベスト
住人といってもたまに顔を合わせるくらいで全員把握してるわけでもないし
両隣の住人も基本的に無関心だから生活に殆ど影響はない
近所の連中もマンションにどんな人が住んでようが気にも留めないからお互い無害

逆にニートにとって最悪なのがド田舎で戸建住まい
狭いコミュニティーでご近所さん全員顔見知りみたいな所でニートが一人ぽつんといたら凄い目立つから
噂にもなるし、いい年こいて親に飯食わせてもらってる穀潰しの評判は当然くっそ悪い
下手すりゃ準犯罪者みたいな扱いだし、余程図太い奴でもないときついと思う


前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1610882274/

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1612443503/1

303 :通行人さん@無名タレント:2021/03/09(火) 12:53:33.40 ID:87FbreNe0.net
>>1
株価の値動きって、インチキ臭くね?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1609411154/

304 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 21:01:25.95 ID:PuJSOUKq0.net
LINE個人情報問題、自治体困惑 公共サービスに活用




3/17(水) 19:15
配信


LINEのアプリの起動画面

 無料通信アプリ「LINE」利用者の個人情報が中国の業務委託先から閲覧可能になっていた問題で、サービスを活用する全国の自治体に困惑が広がっている。LINE側に事実確認を求めるなど対応に追われている。

LINEをめぐっては、「トーク」に投稿されたすべての画像と動画を韓国内のサーバーに保管していることもわかった。

 LINEは、公共サービスをLINEアプリで利用できる仕組みを整えるなど、自治体との連携を積極的に進めている。

 全国で初めてLINEによる住民票の写しの申請受け付けを始めた千葉県市川市は17日、受け付けを一時停止すると発表した。村越祐民市長は「市民の情報が第三者に流れるリスクが払拭(ふっしょく)されない限り、市民に安心して利用していただけない」と話した。

 市によると、申請時に顔写真付きの身分証明書を送る必要がある住民票などの受け付けを停止する。申請数は昨年4月から今年1月までに約1600件で全体の1%という。

 行政のデジタル化を進めるため昨年8月、LINE執行役員の江口清貴氏を県のCIO(情報統括責任者)兼CDO(データ統括責任者)に任命した神奈川県。新型コロナに感染し、自宅で療養する人の健康状態の確認などにもLINEを活用している。包括協定の窓口である県未来創生課の担当者は「情報を収集したい」としている。

 2016年にLINEと連携協定を締結した福岡市。子育てや新型コロナウイルス対応などの様々な情報発信や、粗大ごみの回収受け付けなどの市民サービスに活用してきた。

 朝日新聞の報道を受け、市は「事実関係を確認中」と説明する。市内に本社を置くLINE子会社に事実関係を問い合わせたが、個別での回答は得られていないという。

朝日新聞社

ココがポイント
何があった?

対話アプリ大手のLINEが中国の関連企業にシステム開発を委託し、中国人の技術者が日本の利用者の個人情報に一時、アクセスできる状態になっていた。

出典:時事通信3/17(水)

自治体の反応は?

福岡市の広報課長は「個人情報はとても大切なもの。事実はどうなのか確認しなければならない。非常に便利な機能を兼ね備えたものになっていますので、安全に配慮しながら進めていきたい」。

出典:TNCテレビ西日本3/17(水)

ユーザーの個人情報に関する一部報道について

出典:LINE株式会社3/17(水)

305 :通行人さん@無名タレント:2021/03/20(土) 22:16:41.21 ID:9l86YHDE0.net
https://sexlife.jp/blog-entry-267.html?sp

306 :通行人さん@無名タレント:2021/03/29(月) 19:30:58.85 ID:Urs2ERIF0.net
>>1
これね、クイズ番組は、製作費的にも全てがおカネの観点とは言わないけども、
国民が高学歴になるようにクイズ番組を製作してる人も多いとは思うけどテレビ陣営、
どの分野をどのぐらい努力するのかとか、全部遺伝で決まってる事だから、勉強で芽が出ない遺伝子を持っていたら、そいつはテレビのゴールデンタイム全てがクイズ番組になったとしても、
勉強はしないと思う。

総レス数 306
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★