2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO Part297

1 :通行人さん@無名タレント:2019/04/29(月) 08:24:04.57 ID:3uI0N3dB0.net
《注意事項》

★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★5ch初心者は最低でも半年はROMってからレスすること。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べること。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のTwitterやブログなどで思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950または>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ
DAIGO Part296
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1541165833/


★BREAKERZ関係の話はこちらへ。

BREAKERZ Part49
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1527726156/

365 :通行人さん@無名タレント:2019/05/27(月) 18:12:56.00 ID:mQNtfLg10.net
勘違いして調子に乗っていつまでも
置き物テレビやぼったくりバンドを
やってる腹黒姑息な銭ゲバ物乞い
芸なし14光

366 :通行人さん@無名タレント:2019/05/27(月) 18:15:46.54 ID:rnjGF7Q10.net
>>364
勘違いして調子に乗ってZIPのレギュラー司会の座まで狙いだしたという妄想が止まらない寄生虫アンチ

367 :通行人さん@無名タレント:2019/05/27(月) 19:55:42.95 ID:aoYs05V80.net
290 通行人さん@無名タレント 2019/05/20 23:42:00

この歪み捻くれまくった性悪腹黒邪推地縛霊婆さんが自分の考えつく限りの適当な腹黒話を並べてて自分はこんなに腹黒だって何度も何度も自慢していて本当にお腹痛い
特に笑えるのはもこみちの後釜ってw
まずMCは吉田さんが慣れるまでエンタメ方面などに補助をつけるためだから月限定だし月限定って事はこの後しばらくは月ごとに変わるんだから随分長い計画だことw
おまけにもこみちのあとはもう新コーナーが始まっていて何年かはそのままだよ
吉田さんも少なくともオリンピックを含め何年かはやるしどれもこれも気が遠くなるようないつもの見当違いの赤っ恥な邪推妄想だね
姑息な腹黒婆さんの腹黒自慢はいつもどれも空回りだよ

368 :通行人さん@無名タレント:2019/05/27(月) 20:42:28.21 ID:T2ge0jwl0.net
弱者を利用し女優と結婚まで持ち込んだ腹黒い芸なし

369 :通行人さん@無名タレント:2019/05/27(月) 20:46:09.69 ID:+nW0x0Pj0.net
>>368
いくら結婚されたのが悔しいからと言って
それを陰謀の如く語るのはあまりにも醜い

370 :通行人さん@無名タレント:2019/05/27(月) 21:00:51.82 ID:wI+Chkm20.net
直球で言ったら結婚できないから弱者を都合よく利用したのは真実
醜くて腹黒いのはDAIGOのほう

371 :通行人さん@無名タレント:2019/05/27(月) 21:04:28.91 ID:PJwCF3uR0.net
>>365
長年一方的に弱者を利用して美味しいTVの仕事をもらってきたのにまだ出続けようとするとか神経図太過ぎ

372 :通行人さん@無名タレント:2019/05/27(月) 21:44:40.00 ID:+nW0x0Pj0.net
>>370
事実と言うのは客観的な証拠があるもの
お前の妄想を事実とは言わない

373 :通行人さん@無名タレント:2019/05/27(月) 21:48:43.28 ID:+nW0x0Pj0.net
>>371
自分の欲にまみれた妄想を事実だとずっと嘘ばかりついてきたのに書き込み続けようとするとか神経図太過ぎ

374 :通行人さん@無名タレント:2019/05/27(月) 22:17:56.49 ID:mQNtfLg10.net
ガラケーいちいち絡んで笑えるな

375 :通行人さん@無名タレント:2019/05/27(月) 22:53:14.61 ID:+nW0x0Pj0.net
>>374
何も真っ当な反論ができない負け惜しみ乙

376 :通行人さん@無名タレント:2019/05/27(月) 22:56:14.29 ID:R84mKSEZ0.net
>>373
全部が妄想ではない

377 :通行人さん@無名タレント:2019/05/27(月) 23:00:17.02 ID:+nW0x0Pj0.net
>>376
一部妄想は認めるんだw
まあ妄想が殆どで一部事実だろうが

378 :通行人さん@無名タレント:2019/05/27(月) 23:14:13.78 ID:mQNtfLg10.net
>>377
お前ピントずれてるな
反論できてないのはお前だろ
アンチをカモとしてファンらしい
レスは一切無し

379 :通行人さん@無名タレント:2019/05/27(月) 23:41:58.68 ID:+nW0x0Pj0.net
>>378
反論してますけどw
日本語理解できてる?w

380 :通行人さん@無名タレント:2019/05/27(月) 23:57:40.24 ID:fJL7Ai140.net
まともな反論ができない偽ファンw

381 :通行人さん@無名タレント:2019/05/28(火) 00:00:04.50 ID:/foyh32X0.net
2019.5.28 東京 / 関東
2019.6.8 大阪 / 近畿
2019.6.9 愛知 / 中部
2019.6.15 神奈川 / 関東
2019.6.16 神奈川 / 関東
2019.7.5 東京 / 関東
2019.7.28 神奈川 / 関東
2019.8.22 大阪 / 近畿
2019.8.23 愛知 / 中部
2019.8.28 東京 / 関東
2019.9.16 北海道
2019.9.22 東京 / 関東
2019.9.23 愛知 / 中部
2019.9.28 大阪 / 近畿
2019.9.29 福岡 / 九州



トラブル発生祈願!
ヽ(の∀の)ノ~~~

382 :通行人さん@無名タレント:2019/05/28(火) 00:05:56.00 ID:3L753rXB0.net
>>380
やれやれ反論も理解できないらしいw
相変わらずファンの定義も独りよがりw

383 :通行人さん@無名タレント:2019/05/28(火) 17:22:49.11 ID:RQqYc9P50.net
お金を返して

384 :通行人さん@無名タレント:2019/05/28(火) 18:00:34.42 ID:pCs7WKFv0.net
FCもバンバンメールも事務所に
メールしてもシカトだよ
こいつらのやり方はぼったくり
詐欺行為

385 :通行人さん@無名タレント:2019/05/28(火) 18:20:33.90 ID:ph9KFSE30.net
DAIGOは泥棒

386 :通行人さん@無名タレント:2019/05/28(火) 18:46:41.86 ID:3L753rXB0.net
>>384
FCもメールもなんでやめないの?
不満があるなら普通やめるでしょ

387 :通行人さん@無名タレント:2019/05/28(火) 18:57:37.35 ID:/PSBOB1C0.net
DAIGOは裏切り者だからね

388 :通行人さん@無名タレント:2019/05/28(火) 19:00:26.69 ID:3L753rXB0.net
>>387
何を裏切ったの?

389 :通行人さん@無名タレント:2019/05/28(火) 19:20:47.79 ID:pCs7WKFv0.net
事実を言ってるのにこのガラケーは
いちいちウザいんだよ
やめたらいいで解決するなら
犯罪者も反省しないだろ
現状はぼったくりなんだから仕方ない

390 :通行人さん@無名タレント:2019/05/28(火) 19:55:58.37 ID:It2H3OEb0.net
恩知らずの偽善者

391 :通行人さん@無名タレント:2019/05/28(火) 20:23:51.18 ID:3L753rXB0.net
>>389
やめると言う手段があるのに敢えてやめないのは自分なのだから
文句は言えないでしょw

392 :通行人さん@無名タレント:2019/05/28(火) 21:10:55.35 ID:cd/4dEcQ0.net
まっとうな善人は自らFC解散やメール配信もやめる
ぼったくりと言われても仕方ない

393 :通行人さん@無名タレント:2019/05/28(火) 22:44:52.69 ID:pCs7WKFv0.net
>>391
FCも入ってないライブも
行った事がない
金落とさない口だけ番長
ここで指図するだけのニセ
援護が口出しするな

394 :通行人さん@無名タレント:2019/05/28(火) 23:03:13.36 ID:lfVnklUP0.net
有メールはバンバン送ると言ってたから嘘つきっちゃあ嘘つきだよね
自分は結婚してようがいまいが関係なく
ファンなのでお楽しみ気分でバンバン期待してメール登録してたけど、バンバン来ないと見切ってとっくの昔に辞めた。辞めた方がいいと思うよ

395 :通行人さん@無名タレント:2019/05/29(水) 00:00:02.22 ID:nho69VMQ0.net
2019.6.4 東京 / 関東
2019.6.8 大阪 / 近畿
2019.6.9 愛知 / 中部
2019.6.15 神奈川 / 関東
2019.6.16 神奈川 / 関東
2019.7.5 東京 / 関東
2019.7.28 神奈川 / 関東
2019.8.22 大阪 / 近畿
2019.8.23 愛知 / 中部
2019.8.28 東京 / 関東
2019.9.16 北海道
2019.9.22 東京 / 関東
2019.9.23 愛知 / 中部
2019.9.28 大阪 / 近畿
2019.9.29 福岡 / 九州



トラブル発生祈願!
ヽ(の∀の)ノ~~~

396 :通行人さん@無名タレント:2019/05/29(水) 09:57:09.77 ID:954XqlwT0.net
堀北真希みたいに良心的な人は結婚したらFC解散するのにな

公共の電波で惚気つつファンからもぼったくり続けていた芸なし14光

397 :通行人さん@無名タレント:2019/05/29(水) 15:04:30.84 ID:StENn02X0.net
結婚しても別にFC解散しない
堀北真希は引退したんだから当然だし
FCは個人じゃなくてバンドだし

398 :通行人さん@無名タレント:2019/05/29(水) 17:09:44.29 ID:dT/1zp1H0.net
KARAのハラもスキャンダルが発覚してFC解散した
個人とバンドも同じ

399 :通行人さん@無名タレント:2019/05/29(水) 17:40:19.25 ID:el/XKoIa0.net
会報も何回も滞りして誤魔化し
金巻き上げる形だけのFC
解散しろ

400 :通行人さん@無名タレント:2019/05/29(水) 17:43:17.43 ID:SGQG/P1/0.net
自分が気にいらないからFC解散しろとか
わがままの極致

401 :通行人さん@無名タレント:2019/05/29(水) 19:22:05.13 ID:el/XKoIa0.net
>>400
気に入らないとかの次元じゃない
金取ってる以上ちゃんとやる事
やれ。それができなきゃ続ける
意味が無い
お前みたいな奴がいるから困るんだよ
ガラケー婆

402 :通行人さん@無名タレント:2019/05/29(水) 20:52:11.25 ID:rIG+Ge/Y0.net
>>401
ほんとそれ
事務所がでかいからマスコミに叩かれないが本来だったらバッシングされまくってもおかしくない

403 :通行人さん@無名タレント:2019/05/30(木) 00:00:02.68 ID:0BhSJvhE0.net
2019.6.4 東京 / 関東
2019.6.8 大阪 / 近畿
2019.6.9 愛知 / 中部
2019.6.15 神奈川 / 関東
2019.6.16 神奈川 / 関東
2019.7.5 東京 / 関東
2019.7.28 神奈川 / 関東
2019.8.22 大阪 / 近畿
2019.8.23 愛知 / 中部
2019.8.28 東京 / 関東
2019.9.16 北海道
2019.9.22 東京 / 関東
2019.9.23 愛知 / 中部
2019.9.28 大阪 / 近畿
2019.9.29 福岡 / 九州



トラブル発生祈願!
ヽ(の∀の)ノ

404 :通行人さん@無名タレント:2019/05/30(木) 19:32:32.37 ID:njhtg/x70.net
弱者を踏み台に利用してステップアップした芸なし14光

405 :通行人さん@無名タレント:2019/05/31(金) 00:00:04.94 ID:mIow2Uty0.net
2019.6.4 東京 / 関東
2019.6.8 大阪 / 近畿
2019.6.9 愛知 / 中部
2019.6.15 神奈川 / 関東
2019.6.16 神奈川 / 関東
2019.7.5 東京 / 関東
2019.7.28 神奈川 / 関東
2019.8.22 大阪 / 近畿
2019.8.23 愛知 / 中部
2019.8.28 東京 / 関東
2019.9.16 北海道
2019.9.22 東京 / 関東
2019.9.23 愛知 / 中部
2019.9.28 大阪 / 近畿
2019.9.29 福岡 / 九州



トラブル発生祈願!
ヽ(の∀の)ノ~~~

406 :通行人さん@無名タレント:2019/05/31(金) 00:20:53.35 ID:EyToJWYQ0.net
腹黒姑息な銭ゲバぼったくり14光

407 :通行人さん@無名タレント:2019/05/31(金) 07:01:04.93 ID:XRBJmLwQ0.net
調子に乗って勘違いしてる嫉妬丸出しの弱者ぶった姑息な腹黒脳アンチ婆さんがのうのうと居座るスレ

408 :通行人さん@無名タレント:2019/05/31(金) 16:06:38.98 ID:JSY7N4l60.net
美談を捏造しホラを吹きTVに出続けようとするスポットライト症候群の芸なし14光

409 :通行人さん@無名タレント:2019/05/31(金) 23:27:51.62 ID:1eLl3TdL0.net
弱者を利用しTVの仕事をもらっていた腹黒い芸なし14光

410 :通行人さん@無名タレント:2019/05/31(金) 23:44:26.04 ID:vg5qXd+C0.net
バックが真っ黒だからもう公共の電波に出てこなくていいのに

411 :通行人さん@無名タレント:2019/06/01(土) 00:00:04.37 ID:IH8ZrWdH0.net
2019.6.4 東京 / 関東
2019.6.8 大阪 / 近畿
2019.6.9 愛知 / 中部
2019.6.15 神奈川 / 関東
2019.6.16 神奈川 / 関東
2019.7.5 東京 / 関東
2019.7.28 神奈川 / 関東
2019.8.22 大阪 / 近畿
2019.8.23 愛知 / 中部
2019.8.28 東京 / 関東
2019.9.16 北海道
2019.9.22 東京 / 関東
2019.9.23 愛知 / 中部
2019.9.28 大阪 / 近畿
2019.9.29 福岡 / 九州



トラブル発生祈願!
ヽ(の∀の)ノ

412 :通行人さん@無名タレント:2019/06/01(土) 02:33:07.66 ID:yzDwERsk0.net
公私混同
自分の事務所も嫁の事務所も
味噌も糞も一緒
ZIPもそっから恩恵受けてたのか

413 :通行人さん@無名タレント:2019/06/01(土) 10:44:04.79 ID:8xu/iDK20.net
またいつもの14光でもらった仕事ということか

414 :通行人さん@無名タレント:2019/06/01(土) 16:08:52.36 ID:ebFSgXdv0.net
調子に乗って美談を捏造しホラを吹く嫉妬丸出しの弱者ぶった姑息な真っ黒腹黒脳アンチ婆さんがのうのうと居座るスレ

415 :通行人さん@無名タレント:2019/06/02(日) 00:00:02.74 ID:mshmTsPZ0.net
2019.6.4 東京 / 関東
2019.6.8 大阪 / 近畿
2019.6.9 愛知 / 中部
2019.6.15 神奈川 / 関東
2019.6.16 神奈川 / 関東
2019.7.5 東京 / 関東
2019.7.28 神奈川 / 関東
2019.8.22 大阪 / 近畿
2019.8.23 愛知 / 中部
2019.8.28 東京 / 関東
2019.9.16 北海道
2019.9.22 東京 / 関東
2019.9.23 愛知 / 中部
2019.9.28 大阪 / 近畿
2019.9.29 福岡 / 九州



トラブル発生祈願!
ヽ(の∀の)ノ~~~

416 :通行人さん@無名タレント:2019/06/02(日) 23:34:50.43 ID:AdJSQgJE0.net
詐欺だ
金返せ

417 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 00:00:03.82 ID:shwasg2q0.net
2019.6.4 東京 / 関東
2019.6.8 大阪 / 近畿
2019.6.9 愛知 / 中部
2019.6.15 神奈川 / 関東
2019.6.16 神奈川 / 関東
2019.7.5 東京 / 関東
2019.7.28 神奈川 / 関東
2019.8.22 大阪 / 近畿
2019.8.23 愛知 / 中部
2019.8.28 東京 / 関東
2019.9.16 北海道
2019.9.22 東京 / 関東
2019.9.23 愛知 / 中部
2019.9.28 大阪 / 近畿
2019.9.29 福岡 / 九州



トラブル発生祈願!
ヽ(の∀の)ノ

418 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 00:35:51.55 ID:luOMB7K20.net
ファンが少なすぎて詐欺だの言っても
暖簾に腕押し
ファンて1人か2人くらいしかいないでしょ?

419 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 02:29:01.26 ID:22kwz8NL0.net
>>418
誤 ファン
正 アンチ

420 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 03:40:10.36 ID:WJj5Kuj70.net
それならなおさら金返してやれよ

421 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 23:09:34.54 ID:LfLdIF7A0.net
弱者を利用し仕事をもらい続けていた腹黒い芸なし14光のスポットライト症候群

422 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 23:49:02.76 ID:XH6JpM380.net
調子に乗って勘違いしてる嫉妬丸出しの弱者ぶった姑息な腹黒脳アンチ婆さんがのうのうと居座るスレ

423 :通行人さん@無名タレント:2019/06/04(火) 00:00:05.55 ID:lZDyKMe90.net
2019.6.4 東京 / 関東
2019.6.8 大阪 / 近畿
2019.6.9 愛知 / 中部
2019.6.15 神奈川 / 関東
2019.6.16 神奈川 / 関東
2019.7.5 東京 / 関東
2019.7.28 神奈川 / 関東
2019.8.22 大阪 / 近畿
2019.8.23 愛知 / 中部
2019.8.28 東京 / 関東
2019.9.16 北海道
2019.9.22 東京 / 関東
2019.9.23 愛知 / 中部
2019.9.28 大阪 / 近畿
2019.9.29 福岡 / 九州



トラブル発生祈願!
ヽ(の∀の)ノ~~~

424 :通行人さん@無名タレント:2019/06/04(火) 01:47:20.41 ID:FA9IvQVz0.net
芸なし14光なのに調子に乗って勘違いしたスポットライト症候群

425 :通行人さん@無名タレント:2019/06/04(火) 01:49:29.35 ID:GEZn/gmn0.net
TVに出るためなら無断で許可なく部外者をも利用する腹黒いスポットライト症候群

426 :通行人さん@無名タレント:2019/06/04(火) 07:07:52.26 ID:nEakAzMq0.net
調子に乗って勘違いしてる嫉妬丸出しの弱者ぶった姑息な腹黒アンチ婆さんがのうのうと居座るスレ

427 :通行人さん@無名タレント:2019/06/04(火) 11:55:19.76 ID:Ah7GqsH80.net
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D8I_lrfUIAA02i1.jpg  
     
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。     
   
数分で終えられるのでお試し下さい   

428 :通行人さん@無名タレント:2019/06/04(火) 12:37:26.80 ID:io80GMpg0.net
>>427
500円程度ならばらまけるか

429 :通行人さん@無名タレント:2019/06/05(水) 00:00:05.50 ID:h1ujdn850.net
2019.6.8 大阪 / 近畿
2019.6.9 愛知 / 中部
2019.6.11 東京 / 関東
2019.6.15 神奈川 / 関東
2019.6.16 神奈川 / 関東
2019.7.5 東京 / 関東
2019.7.28 神奈川 / 関東
2019.8.22 大阪 / 近畿
2019.8.23 愛知 / 中部
2019.8.28 東京 / 関東
2019.9.16 北海道
2019.9.22 東京 / 関東
2019.9.23 愛知 / 中部
2019.9.28 大阪 / 近畿
2019.9.29 福岡 / 九州



トラブル発生祈願!
ヽ(の∀の)ノ~~~

430 :通行人さん@無名タレント:2019/06/05(水) 18:25:28.91 ID:tbRXzqRV0.net
やばいのはお前DAIGOという
芸なし14光の悪徳商法

431 :通行人さん@無名タレント:2019/06/05(水) 23:06:49.92 ID:rtCWWBfj0.net
弱者を踏み台に利用してステップアップした芸なし14光
ステップアップするためなら美談も捏造するホラ吹き

432 :通行人さん@無名タレント:2019/06/05(水) 23:51:45.70 ID:Su/o4p6f0.net
捏造するホラ吹きで調子に乗って勘違いしてる嫉妬丸出しの弱者ぶった姑息な腹黒脳アンチ婆さんがのうのうと居座るスレ

433 :通行人さん@無名タレント:2019/06/06(木) 00:00:11.59 ID:4WivTcfO0.net
2019.6.8 大阪 / 近畿
2019.6.9 愛知 / 中部
2019.6.11 東京 / 関東
2019.6.15 神奈川 / 関東
2019.6.16 神奈川 / 関東
2019.7.5 東京 / 関東
2019.7.28 神奈川 / 関東
2019.8.22 大阪 / 近畿
2019.8.23 愛知 / 中部
2019.8.28 東京 / 関東
2019.9.16 北海道
2019.9.22 東京 / 関東
2019.9.23 愛知 / 中部
2019.9.28 大阪 / 近畿
2019.9.29 福岡 / 九州



トラブル発生祈願!
ヽ(の∀の)ノ

434 :通行人さん@無名タレント:2019/06/06(木) 09:56:40.58 ID:KMa7rAhR0.net
山ちゃんの結婚会見。
それに比べこの芸なし野郎の
結婚会見は‥
ほんとにもう芸なし14光のくせに
恩知らずの姑息なクズ

435 :通行人さん@無名タレント:2019/06/06(木) 12:38:57.08 ID:BNLsLav30.net
世間はDAIGO以来とか、同じぐらいいい会見と言われているのに
嫉妬深い姑息な地縛霊にかかるとこうなるんだね

436 :通行人さん@無名タレント:2019/06/06(木) 16:18:11.76 ID:8fHVxPG/0.net
やらせ感満載の会見だったよ?
老害にかかるとあれがいい会見に見えるんだなw

437 :通行人さん@無名タレント:2019/06/06(木) 17:10:54.06 ID:4YXwUeFL0.net
>>436
ツイッターでは絶賛されてたよ
山ちゃんの会見も、こんなに微笑ましく思ったのはDAIGO以来だともっぱらの評判だよ
世間一般の声を少しは見たら?

438 :通行人さん@無名タレント:2019/06/06(木) 20:05:51.19 ID:hEeNH92e0.net
ツイッターのコメントもお金で買えるの知らないの?w

439 :通行人さん@無名タレント:2019/06/06(木) 20:36:55.82 ID:4YXwUeFL0.net
>>438
どれだけ沢山の人が呟いていたか知らないのね
お金でどうとかいう話じゃないよ

440 :通行人さん@無名タレント:2019/06/06(木) 21:30:43.49 ID:BNLsLav30.net
>>439
その捻くれた老害の地縛霊婆さんにはいくら言っても無駄なようだよ
現実見ないし逆に意固地になるだけかと

441 :通行人さん@無名タレント:2019/06/06(木) 22:29:07.51 ID:aOus6QPk0.net
あそ

442 :通行人さん@無名タレント:2019/06/06(木) 23:50:11.77 ID:KMa7rAhR0.net
援護老害必死だな

443 :通行人さん@無名タレント:2019/06/07(金) 00:00:06.84 ID:PQckhHbG0.net
2019.6.8 大阪 / 近畿
2019.6.9 愛知 / 中部
2019.6.11 東京 / 関東
2019.6.15 神奈川 / 関東
2019.6.16 神奈川 / 関東
2019.7.5 東京 / 関東
2019.7.28 神奈川 / 関東
2019.8.22 大阪 / 近畿
2019.8.23 愛知 / 中部
2019.8.28 東京 / 関東
2019.9.16 北海道
2019.9.22 東京 / 関東
2019.9.23 愛知 / 中部
2019.9.28 大阪 / 近畿
2019.9.29 福岡 / 九州



トラブル発生祈願!
ヽ(の∀の)ノ~~~

444 :通行人さん@無名タレント:2019/06/07(金) 00:26:05.14 ID:dryRK+pe0.net
>>439
お金でどうとか言う話だよ
インスタのフォロワーも買えるしツイッターなんてどうにでもなる

445 :通行人さん@無名タレント:2019/06/07(金) 01:32:44.79 ID:byAfRJN10.net
ツイのバイトも知らない老害援護

446 :通行人さん@無名タレント:2019/06/07(金) 02:09:24.71 ID:cVZFEslY0.net
自分と違う意見は金で買われたに違いないと決め付ける行いこそ
老害そのもの
それとも心から頭の病気だわね

447 :通行人さん@無名タレント:2019/06/07(金) 02:48:25.52 ID:QLOpad720.net
絶対否定しないと気が済まないしつこい援護老害こそ心と頭の病気に違いない

448 :通行人さん@無名タレント:2019/06/07(金) 03:52:26.68 ID:cVZFEslY0.net
>>447
絶対否定しないと気が済まなくてしつこいのはあなたでしょ
大勢の世間一般のツイートをお金で買ったなんて誰が信じるのw

449 :通行人さん@無名タレント:2019/06/07(金) 08:33:59.89 ID:byAfRJN10.net
老害ガラケー
ひとりで芸なしカスを
微笑ましがってろ
お前は一般人感覚でお茶の間
援護なんだろ
FCにも入っていないライブも行った
事がない金落とさない老害ガラケー

450 :通行人さん@無名タレント:2019/06/07(金) 10:50:59.86 ID:cVZFEslY0.net
>>449
ツイッターの意見が世間一般の認識であって
金で買ったものではないのは認めるのねw

451 :通行人さん@無名タレント:2019/06/07(金) 12:05:06.17 ID:byAfRJN10.net
アンカーもつけないのに
お前こそガラケー婆と
認めた老害
日本語も理解できないのか
聞く相手も間違える呆け
ツイッター執着老害

452 :通行人さん@無名タレント:2019/06/07(金) 12:39:31.56 ID:h8sQq0me0.net
>>450
常に同じ人がレスしてると思いこんでる相変わらず頭の弱いガラケー婆

453 :通行人さん@無名タレント:2019/06/07(金) 13:31:50.54 ID:cVZFEslY0.net
>>451
何を熱くなってるのw
文脈から見れば誰にレスしてるのかアンカーがなくてもわかるよw

454 :通行人さん@無名タレント:2019/06/07(金) 13:35:49.55 ID:cVZFEslY0.net
>>452
「ツイのバイトも知らない老害援護」と言ったのは<<449なのだから合ってるでしょw

455 :通行人さん@無名タレント:2019/06/07(金) 21:13:57.54 ID:R9fLx3Ao0.net
過疎スレで一人で2連投もしてる恥ずかしいガラケー婆

456 :通行人さん@無名タレント:2019/06/08(土) 00:00:05.54 ID:lZiQmfHT0.net
2019.6.8 大阪 / 近畿
2019.6.9 愛知 / 中部
2019.6.11 東京 / 関東
2019.6.15 神奈川 / 関東
2019.6.16 神奈川 / 関東
2019.7.5 東京 / 関東
2019.7.28 神奈川 / 関東
2019.8.22 大阪 / 近畿
2019.8.23 愛知 / 中部
2019.8.28 東京 / 関東
2019.9.16 北海道
2019.9.22 東京 / 関東
2019.9.23 愛知 / 中部
2019.9.28 大阪 / 近畿
2019.9.29 福岡 / 九州



トラブル発生祈願!
ヽ(の∀の)ノ

457 :通行人さん@無名タレント:2019/06/08(土) 00:15:44.75 ID:ctmD/Lfj0.net
>>455
違うIDでレスがあったから其々にレスしたのだけど
それの何が恥ずかしいのかしら
ひょっとして同じ人だったのかなw

458 :通行人さん@無名タレント:2019/06/08(土) 10:36:40.12 ID:p/u3HM4n0.net
DAIGOの父親はあのイトマン事件・許永中の片腕だった! 許に家を買ってもらい企業を恐怖支配
https://www.google.co.jp/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Litera_1961/

それは、やはり本サイトで指摘したような、祖父・竹下登が疑惑や不正にまみれた金権政治家だったというだけではない。実は、父親にもとてつもなくダーティな疑惑があるのだ。

DAIGOの実父である内藤武宣氏は戦後最大の経済事件といわれたイトマン事件に関連し大きな役割を果たした一人だった。

1991年に発覚したイトマン事件は、大阪の商社「イトマン」を舞台に不透明で巨額な絵画取引や不動産融資が行われ、3000億円以上の金が闇に消えた巨大不正経理事件だ。

459 :通行人さん@無名タレント:2019/06/08(土) 15:27:25.90 ID:z+0yVAed0.net
弱者を踏み台に利用してステップアップした腹黒い芸なし14光

460 :通行人さん@無名タレント:2019/06/08(土) 16:16:21.97 ID:SfuoWpX70.net
姑息な腹黒い家系
芸なしのクズ野郎

461 :通行人さん@無名タレント:2019/06/08(土) 22:15:15.39 ID:If8NnC4n0.net
調子に乗って勘違いしてる嫉妬丸出しの弱者ぶった姑息な腹黒脳クズアンチ婆さんがのうのうと居座るスレ

462 :通行人さん@無名タレント:2019/06/08(土) 22:58:26.30 ID:TAycgX4H0.net
調子に乗って勘違いした芸なし14光
仕事をもらうために適当な美談を捏造する腹黒

463 :通行人さん@無名タレント:2019/06/08(土) 23:11:11.00 ID:ctmD/Lfj0.net
>>462
美談とやらが何のことなのか全く説明できない詐欺野郎
話を捏造してるのはお前

464 :通行人さん@無名タレント:2019/06/09(日) 01:44:37.17 ID:xCZjCcuR0.net
ぼったくり野郎の物乞い

465 :通行人さん@無名タレント:2019/06/09(日) 02:22:10.32 ID:t+XIaYJ80.net
2019.6.9 愛知 / 中部
2019.6.11 東京 / 関東
2019.6.15 神奈川 / 関東
2019.6.16 神奈川 / 関東
2019.7.5 東京 / 関東
2019.7.28 神奈川 / 関東
2019.8.22 大阪 / 近畿
2019.8.23 愛知 / 中部
2019.8.28 東京 / 関東
2019.9.16 北海道
2019.9.22 東京 / 関東
2019.9.23 愛知 / 中部
2019.9.28 大阪 / 近畿
2019.9.29 福岡 / 九州



トラブル発生祈願!
ヽ(の∀の)ノ~~~

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200