2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】40

1 :通行人さん@無名タレント:2019/04/18(木) 01:47:29.18 ID:h6po2ids0.net
>>1
2016からリスタートしたスレです

次スレは>>980踏んだ人が立ててください

https://twitter.com/picolkun
https://twitter.com/chara317megane

https://www.instagram.com/atsuhikonakata/
https://www.instagram.com/fujimori_shingo0317/

前スレ
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1548426546/979-n
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1551599733/
(deleted an unsolicited ad)

428 :通行人さん@無名タレント:2019/05/10(金) 17:27:42.58 ID:7Gq+9zHD0.net
元々けっこうなホラ吹きだとは思ってたけど、松本事件はあまりに壮大な嘘ついちゃったよね。
本人は嘘つき通したとでも思ってるのかな?
NHKラジオも巻き込んだ。SKEも巻き込んだ。吉本はもちろん、大崎も西野もダイノジ大谷、綾部も巻き込んだ。各レギュラー番組も。YouTubeチャンネル取り仕切っていたこじかるもトークライブ動画を出せなくなった。一番被害を被ったのはもちろん藤森と、オリラジファンだよね。

429 :通行人さん@無名タレント:2019/05/10(金) 20:39:58.29 ID:a3Qn2Bfy0.net
>>414
オリラジ中田 YouTubeチャンネル開設、梶原アドバイス影響か
https://blogos.com/article/372298/

さんざん「(笑いの才能のない)お前には塾講師芸しかない」といわれてたのに
カジサックにアドバイスされないとそこに気づかないほど、プライドが高くて
「これでは天下とれない。俺にはもっとべつの才能があるはず」と勘違いして
身の丈に合わない、変なのに手を出して自滅するタイプだからな

430 :通行人さん@無名タレント:2019/05/10(金) 20:52:49.13 ID:OFDcQe/A0.net
中田信者よう
中田に「あなたは才能がないんだからこうやって私達が食わせてあげる」って言ってやれよう

431 :通行人さん@無名タレント:2019/05/10(金) 20:59:32.42 ID:ZUvqIg8o0.net
どの角度から見たって精神異常者の中田を精神病棟にぶち込めるのは、もはや藤森しかいないのかもね。
嫁も駄目だった、母親すらも駄目だったならば。

432 :通行人さん@無名タレント:2019/05/10(金) 21:37:20.07 ID:LSsViJQg0.net
youtubeがうまくいったらいったで前のことなかったことにして
これが自分の本当にやりたいことだ言って服屋や弟分を平気で捨てる人でしょ

433 :通行人さん@無名タレント:2019/05/10(金) 22:32:15.74 ID:fiEEVncU0.net
>>432
登録者数が伸びなくなったら更新止まるかもね

434 :通行人さん@無名タレント:2019/05/10(金) 23:36:47.87 ID:g2dgUduu0.net
>>433
そしてまた全動画を発作的に削除して、いもしないスタッフのせいにするのね

435 :通行人さん@無名タレント:2019/05/10(金) 23:37:41.89 ID:z3FNxsMO0.net
だんだん、文句言うのもめんどくさくなってどうでもよくなってきた。
そろそろ、この界隈ともお別れなのかな

436 :通行人さん@無名タレント:2019/05/10(金) 23:50:34.06 ID:5eKQCSR00.net
正式な大学じゃないのに大学名乗っていいのかな?違法行為じゃないの?
大卒でそんなことも知らないのかな?

437 :通行人さん@無名タレント:2019/05/11(土) 00:47:47.30 ID:WPXVwRzG0.net
>>429
吉本もネットで教育のコンテンツを始めるし、つまらないけど高学歴な芸人は意外といるし
宇治原とかカズレーザーがYoutubeに参戦して授業やりはじめたら中田は霞むので
そんなに長続きもしない。そもそも「再生数だけ」ではあまり金にはならないので
広告つけたり、また胡散臭い企業をスポンサーに付けたり宗教ビジネス化してくだろう

438 :通行人さん@無名タレント:2019/05/11(土) 00:55:14.28 ID:Guvii9GV0.net
>>437
サロンに導入するためだから、youtubeは。

439 :通行人さん@無名タレント:2019/05/11(土) 00:57:00.24 ID:BaFx1fII0.net
弟分軌道に乗ってないのに新しいグループ作ろうとしてるのはどういうことなの

440 :通行人さん@無名タレント:2019/05/11(土) 06:58:54.13 ID:tSaJLTxl0.net
>>433
このペースで伸びると今月中に100万人超えるな
まあこのペースが続くわけないが

441 :通行人さん@無名タレント:2019/05/11(土) 07:58:23.27 ID:qKXx6Nvq0.net
>>436
大学を名乗ることを規制する法律はないよ
ちょっと調べたらすぐ分かるけど

442 :通行人さん@無名タレント:2019/05/11(土) 08:15:48.97 ID:iNgfxUTd0.net
>>436
大学という名のラーメン屋とかあるけど別に違法じゃねぇだろ

443 :通行人さん@無名タレント:2019/05/11(土) 09:27:12.94 ID:ODLKwCTW0.net
>>436
キミは真面目に生きすぎてて苦しくないかい?
そんなキミはまずはバナナ大学へ行け。
なんならバナナ大学附属小学校もあるぞ。
http://www.banana.co.jp/

444 :通行人さん@無名タレント:2019/05/11(土) 10:06:23.76 ID:BCZnDs070.net
>>443
草www

445 :通行人さん@無名タレント:2019/05/11(土) 15:20:13.33 ID:rQQXCkD40.net
YouTube大学ってどの層を対象にしてるの?
世界史いくつか見てみたけど今の大学受験には
必須項目に触れてない所もあるしやっぱり20年前の知識って感じがする
現役生から見たら上っ面を捲し立ててるようにしか見えないから鼻で笑われそう

446 :通行人さん@無名タレント:2019/05/11(土) 15:36:39.47 ID:zh8RqMAL0.net
ツイで好きなアニメ検索したら中田出てきてウザいんだが

447 :通行人さん@無名タレント:2019/05/11(土) 16:05:26.43 ID:XENKuWlq0.net
インテリっぽさに弱い人たちはいつの時代にも一定割合でいる

448 :通行人さん@無名タレント:2019/05/11(土) 16:54:14.17 ID:JMSza3lX0.net
YouTubeの実態が小物だろうが卑小だろうが構わんわ。これでしばらく中田も信者も満足してしばらくは大人しくしててほしいわ。
絶頂期に松本事件みたいな自滅行動を起こさないといいけどね。

449 :通行人さん@無名タレント:2019/05/11(土) 17:24:27.87 ID:WPXVwRzG0.net
>>438
あのアニメやら漫画検索に引っかかるワード入れて
再生数伸ばそうとする詐欺まがいのやり方に引っかかるのは
小中高生だから、サロンの会費払える人はいないな

450 :通行人さん@無名タレント:2019/05/11(土) 17:41:48.02 ID:ODLKwCTW0.net
>>449
>>449
安心して下さい。今どきの小中高生はエヴァにもジョジョにも絶対興味ないですから!
引っ掛かりもしない …
なので…お勉強箸休め風トークに
すなわち…支払える親世代がターゲット◉

451 :通行人さん@無名タレント:2019/05/11(土) 18:15:36.02 ID:Nd08bihj0.net
>>441
まあ、本人が後で困らなければいいんじゃない
しばらくして「大学校」に変わってたら腹抱えて笑うわ

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/大学校

452 :通行人さん@無名タレント:2019/05/11(土) 18:47:50.77 ID:Guvii9GV0.net
登録数、RFを超えられるかな?

453 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 00:31:16.22 ID:n1CrBEDY0.net
>>450
JK エヴァもジョジョもめちゃくちゃ好きですけど

454 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 00:32:03.77 ID:ieCnGVDU0.net
なんでまた毎日23時更新とか書いちゃうのかな
作家つけてるのか知らんけどついてたとしても毎日なんて続くわけないのに
どれだけ教養あるのか知らないけど少し前の自分の失敗から何も学んでない

455 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 00:33:19.13 ID:DXA796/y0.net
なんでって中田が馬鹿だから

456 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 01:23:07.28 ID:AFafs6jR0.net
カジサックの毎日18時更新を真似てるだけだと思うけど

457 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 02:23:02.44 ID:pYHsumat0.net
作家がついてるとしても毎日更新で30分強ノンストップで喋り演じ通すパワーは変態の域だと思うわ

458 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 10:02:15.94 ID:XKvZb7zN0.net
>>457
奥さんがトイレにいてもずっと喋ってるらしいから。今は知らないけど。

459 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 10:33:59.09 ID:uSlggH1s0.net
YouTuber で中田がどれくらい稼ぐか
観察しましょう♪

https://www.warorince.com/entry/youtube-advertising-revenue

460 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 14:13:44.98 ID:WUWGDPCN0.net
配信、画面の前で待ってた人可哀想に
やらないならお知らせしてあげればいいのにね
管理人が変わってから全然機能してる感がない
相変わらずメルマガで施設の正式表記とかしないし
(ageHaだよ)
おまけに連絡先のTwitterは別の担当者
大丈夫?あの人
批判っていうか普通に運営が心配

461 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 14:48:43.27 ID:hHk83qix0.net
>>460
運営はボランティア?

462 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 15:10:52.99 ID:WUWGDPCN0.net
>>461
さあ?中田と契約してるのか報酬があるのかなんて分かんないよ
何の発表も報告もなく、いつの間にか
◯村が書き込まなくなっていて、そして
いつの間にか彼女が取り仕切り始めたんだから
ブィジネスの方に何か経緯が書き込んであるのかもしれないけどさ

463 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 17:25:55.74 ID:YLqRpONm0.net
やめてよ。藤森さん単独のイベントまでサロンで取り仕切らないでほしいわ。
勝手に慎吾部?立ち上げたこと聞いた時の藤森さん、困ってたわよ

464 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 17:31:10.78 ID:YLqRpONm0.net
そうやって藤森さんを中田信者がサロンに引きずり込むから、気の優しい藤森さんが困るんじゃん
ほんと中田サロンの奴ってクソばっかりよね

465 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 17:35:28.53 ID:XKvZb7zN0.net
>>462
ありがとう。
なんかグダグダなのは吉本しか組織を知らないからなのかね。ブレーンがいなすぎ。

466 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 18:46:08.57 ID:E0midolb0.net
それな〜
そしてまともな組織人は自分達それぞれの仕事が忙しくてサロンの運営なんて携わらないっていうw
ブィジネスも社会に適合出来ないけど
自分には何か大きいことが出来るって思い込んでるアウトロー()ばっかりいるイメージ
そういう人達の受け皿なのかもねw

467 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 19:59:53.13 ID:Udc6MX+60.net
社会不適合者ばかりのグダグダ運営加減
付き合ってられないわw

468 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 20:00:20.82 ID:DBTUUzpB0.net
ログ辿ったらあの人当時管理してた人通さず
勝手に慎吾部作ってた感じ?
今でこそORRFfaustのファンクラブって言ってるけど
当時は中田サロンだったよね
その空気でよく慎吾部作ったよなって思った記憶あるわw

ていうか部の統廃合もどうなったんだか
「今週末には閉鎖します」って先月の今頃言ってたよね?

469 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 20:12:18.67 ID:EeE+p1ag0.net
中田敦彦公式サイトもレギュラー一覧からオールナイトニッポンが消されず残ったままだよ
僅かな番組数の干され印象怖わさのわざと放置かな

470 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 20:12:45.75 ID:SoAmN5Zz0.net
私設秘書?の中○も「ベテランの女性()」もどっちもどっちだわ
彼女らの高慢及び杜撰な運営で少なくないサロン民が疑問を持ち離脱した印象

471 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 20:56:20.05 ID:/UNzVz8R0.net
「UNITEDの皆さんこんにちは」

472 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 23:17:53.37 ID:XKvZb7zN0.net
話が面白いって言う人をよく見かけるけど、自分は騒がしくってダメなんだよね。考える余地を与えない押し付けがましさ。テーマに惹かれてみても大体3分以内に離脱してる…頭悪いって言われそw

473 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 00:15:48.71 ID:SjzweUsD0.net
疲れてる時に中田の配信とか見ると頭が痛くなるけどよくみんな平気だよね、って言ってた人が裏掲示板でボッコボコに叩かれていた事があったけど、裏掲示板とサロンを仕切ってたのが中田信者だってわかってからは納得よね。

474 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 01:14:32.21 ID:gLW9SMxJ0.net
仲良しアピールいらない

475 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 02:16:47.62 ID:SoAPGjF10.net
ユーザー登録者数
カジサック 90万人
中田 12万人

476 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 06:05:15.73 ID:9+LLuF0b0.net
裏掲示板って何?
『裏』ってことはサロンにある普通の掲示板じゃなく
中田にも秘密で一部の限られた人だけが集まって
陰口書き込むような場所があるってこと?

477 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 07:12:32.00 ID:cxdIp36r0.net
中田の放送見ると疲れるよな、分かる分かる

478 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 07:42:19.05 ID:JopgCsgb0.net
全力で藤森人気に乗っかって来る厚かましさ、中田らしくて朝から気分悪いわ

479 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 08:51:12.46 ID:DHGOkxF30.net
藤森が好きだから初めてまともに見た。互いにメリットがある動画だとは思うけど、この人陰で藤森の悪口言ってたんでしょ? 悪者扱いしてたんでしょ?? 信者に酷い人って言わせてたんでしょ??? 白々しくて引いた。

480 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 09:01:50.30 ID:5HlJuO7Q0.net
もう中田のことは信じられないよね
中田ってある程度は才能あると思うけど
性格が悪すぎるから浮上してもすぐ落ちる
あと何回繰り返せばわかるのかなー

481 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 09:08:07.83 ID:+Tl6GedR0.net
藤森慎吾を誉める動画では本心が顔面の表情に出てる

482 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 09:42:10.66 ID:8cpIh7uW0.net
ここまで過剰反応するのな
藤森信者も大概だなw
何で芸能人にそこまで執着するのか分からん

483 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 09:46:34.21 ID:jtcoKRC20.net
藤森の信者はガチ恋とか自称「おかん」()だから
自分の身内の悪口言われてる位に反応すんでしょ
藤森が結婚すればどっか消えるんじゃないの

484 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 09:53:12.91 ID:4BDupzz80.net
そう、過剰反応だと思う
あんなの歴史のプレゼン間に合わなかった繋ぎのフリートークなんだからさ
キャーキャーありがたがるのも叩くのもどうかと思うね

485 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 10:04:35.85 ID:DHGOkxF30.net
気持ち悪く感じてしまうものは、もうしょうがない。これまでの経緯があるからね。

486 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 10:06:49.50 ID:xBy3cM5j0.net
>>482
無関心装って、ここぞと藤森ファン叩きに嬉嬉として出てくる中田信者も大概だけどなw

487 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 11:20:36.93 ID:tJzaM6il0.net
昨年の今頃は、えぬけーてぃーチャンネルとか言って、中田が藤森を撮影した(自分もあざとく鏡越しに自撮り)トークライブの準備動画を公開してた。そして今年全部削除した。来年の今頃は、今回の藤森褒め動画も削除するだろうさ。躁鬱病のサイクルだよ。

488 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 14:14:13.72 ID:xQUqVM9o0.net
躁状態だった頃に自分が撮った動画とか、鬱状態の時に見て自分で嫌になって消すんだろうな。
もうそういうの向かないんだから、いい加減気がついて辞めればいいのに。

489 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 14:24:05.45 ID:IH874WJ80.net
梶原は色んな奴に出てもらってんのに、中田はソロで行くと決めてるのかな

490 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 14:50:09.01 ID:8cpIh7uW0.net
>>489
慎吾出る予定
藤森信者さん発狂しないでねw

491 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 15:48:17.07 ID:IH874WJ80.net
>>490
なんかもっとこう意外な人は来ないのかな コンビとかでなくて
梶原は結構遠いと思われるような人も呼んでるし

492 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 16:28:49.52 ID:egrYD0gV0.net
>>487>>478
鋭いw

493 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 16:48:14.80 ID:xQUqVM9o0.net
>>491
相方しか呼べないところに中田の人望の限界を見ちゃうよね

494 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 16:51:21.55 ID:xQUqVM9o0.net
>>490
歴の長い藤森推しは基本箱推し寄りが多いの、みんな知ってることだよ。
新規の中田信者だけだよ、あなたみたいな「カタオシ当然」みたいな言い方するのは。
少し配慮した物言いを心がけなさいね。

495 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 17:02:02.62 ID:pg3R2fGY0.net
PHからの新規の中田信者は特に盲目だから
そういう傾向強いよね…

496 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 17:02:04.62 ID:8cpIh7uW0.net
>>494
武勇伝からの箱推しですがなにかw
こんな便所の落書き()で配慮した物言いもクソもww

497 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 17:05:19.91 ID:I2sOdQkA0.net
中田信者も藤森信者もコンビ厨も、それぞれみんな違う方向性に気持ち悪いんだから目くそ鼻くそだよね

498 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 17:07:02.65 ID:r2Qtd+4L0.net
>>496
仮にも箱推しを名乗るなら
藤森に対してまで悪意が感じられるような
あんな書き込みはできないと思うけどね

499 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 17:10:47.97 ID:A8AJ6beu0.net
物言いガーとか発言ガーとか自治されんのもうざいが
被害妄想激しい発狂信者が一番うざい…
見えない敵と戦うなよ

500 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 17:16:20.27 ID:pg3R2fGY0.net
すべては中田のブレまくった所業のせいだな

501 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 18:53:53.73 ID:PIQjMnI70.net
箱推し名乗っておいて、その時その時で中田寄りになったり藤森寄りになったりして、うまいぐあいに気持ちを保ってんだろうから、察して差し上げろ

502 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 22:28:22.82 ID:YAWuVvjT0.net
>>487
その前はRFユニオンのチャンネルで無名のYouTuberにフィッシャーズの真似事撮らせてたなぁ

503 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 22:57:52.90 ID:xvF945610.net
い〇ごだのかおる〇だの、頭のおかしい中田信者増えたな!!頭がいてぇよ!!応援する気ゼロ、自分の欲だけ満たしたい奴らな!! 中田のファンは昔から総じて頭がおかしかったが、それなりに身を潜めてたもんだよ。恥も外聞も捨てたBBAばっかりになりやがって。がっかりだよ。

504 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 23:14:37.64 ID:I2sOdQkA0.net
>>503
かおるこは金出してるからまだしも、いちごはほんとにな…まあ最近静かだから飽きたんじゃない

505 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 23:26:12.65 ID:Hq5bMv2+0.net
https://i.imgur.com/UCO4QSR.jpg

いい表情してる

506 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 03:52:55.58 ID:Xm7z8C9v0.net
い〇ごって、昔っからいる巨デブの事?最近の事は一切わからない・・・

507 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 04:06:31.17 ID:Xm7z8C9v0.net
506だけど、ごめん、自分で調べて違う人だという事が判明したw

508 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 08:02:39.89 ID:IrK/8zN60.net
今年で結成15周年なんだけど、それを記念とした特番をやるとした場合、ナレーター(ナレーション担当)は久川綾がいい
中田が久川と同郷(大阪府出身)なので。タイトルは『オリエンタルラジオ15周年記念祭 披露ネタ&テレビ番組での名場面たっぷり見せちゃいます!』で

509 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 10:19:40.73 ID:UiL51p940.net
出演ミュージカルの公式アカウントが中田の動画を取り上げちゃったもんだから、いつもだったら相方のやることは静観するのに今回は静観できなくなって藤森もコメント出したみたいだけど。
奥方の萌といい、以前の松本といい、梶原といい、迷惑行為みたいな巻き込み方しか出来ないもんかね、中田は。

510 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 12:45:02.23 ID:FqOqeGpI0.net
去年BBQで結成15周年ってやってなかったか?

511 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 18:30:43.94 ID:P+3K4RbJ0.net
>>504
もう飽きたのかよw
あんな大騒ぎして迷惑振りまいておいてw
金も落とさないし、ただの疫病神じゃねぇかよww

512 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 18:49:24.85 ID:xzJ3eRqm0.net
金を無心する中田のビジネスモデルじゃ
金を払わないファンには価値がない

これで目が覚める信者がいればいいね

513 :通行人さん@無名タレント:2019/05/15(水) 00:48:32.19 ID:ndzdPF7e0.net
金の亡者に豹変した中田を指摘したサロン民を、寄ってたかって虐めてた某記者部の奴らとか、今どうしてるの?

514 :通行人さん@無名タレント:2019/05/15(水) 02:33:55.32 ID:awRsaBlE0.net
今も普通に記事書いてるでしょ

515 :通行人さん@無名タレント:2019/05/15(水) 12:31:08.11 ID:n7St5Dxz0.net
教祖様と同じで、低迷すると、見えない敵どころか近場のファン捕まえてリンチ始めるからな。
関わらないことにしてる。

516 :通行人さん@無名タレント:2019/05/15(水) 17:38:48.24 ID:MQ7E397K0.net
西野のところが学生インターン(固定給18万)募集して中田を助けるぽいな。学生は抱えるが金が入ってこない中田と、金回りが良くて若手の足りない西野がマッチングしたのかな。西野のところは太客だけどみんなそれぞれ会社持ってたり歳いってるからなぁ。

517 :通行人さん@無名タレント:2019/05/15(水) 17:42:45.90 ID:v4yONttr0.net
>>516
西野のサロン会員前提じゃないの?中田絡みなら両方入ってないと。

518 :通行人さん@無名タレント:2019/05/15(水) 20:47:14.08 ID:KO/VObx60.net
色々めんどくさいなぁ

519 :通行人さん@無名タレント:2019/05/15(水) 20:48:34.16 ID:BZmBVL4r0.net
中田は西野になれない

人間嫌いだしギバーになれないから

520 :通行人さん@無名タレント:2019/05/15(水) 21:12:43.15 ID:9KUZqr130.net
信者と書いてカモと読む

521 :通行人さん@無名タレント:2019/05/15(水) 21:13:32.14 ID:sd5DM8Te0.net


522 :通行人さん@無名タレント:2019/05/15(水) 22:46:08.74 ID:cl+L/TdN0.net
中田は無我夢中で後先考えず突発的にやるタイプ
想像力に弱くこのままでは燃え尽き症候群になるで

523 :通行人さん@無名タレント:2019/05/16(木) 00:06:43.11 ID:T0DVWcAh0.net
躁病なのです

524 :通行人さん@無名タレント:2019/05/16(木) 06:04:58.10 ID:bxsCfxZt0.net
ギバー()

525 :通行人さん@無名タレント:2019/05/16(木) 08:01:20.83 ID:BZb+Irpo0.net
>>517
だから西野サロン(1000円)が金出す(18万)から、中田サロン(6000円)にも入会させるんだろ。鶏が先か卵が先かみたいになるけど。

526 :通行人さん@無名タレント:2019/05/16(木) 08:16:32.80 ID:dXuZvC/s0.net
>>525
へ〜そういうカラクリなんだ〜w
雇用期間が終わり次第退会案件ww

527 :通行人さん@無名タレント:2019/05/16(木) 11:00:37.58 ID:BZb+Irpo0.net
>>526
中田サロンで学べそうな事や雇用は本当に何もないけど、西野サロンはさすがに2万人も会員がいて、怪しげなのも多いけど、中田より会社経営者の会員もたくさん所属してるから、学生の直接雇用に繋がるのかも、と。
そういう点で西野がまた中田に助け船出したんだろ。中田はまた西野におんぶに抱っこだなw

528 :通行人さん@無名タレント:2019/05/16(木) 13:27:43.11 ID:3BSDoU4o0.net
けど頑張る目的が見えたようでイキイキしとるな。動画未成年の高校生とかにウケそうやん

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200