2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド332★☆★

1 :通行人さん@無名タレント:2019/04/16(火) 15:45:39.67 ID:jwWybGIW0.net
本スレはこちらです。

コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。
Yahoo!知恵袋からの転載もスレを無駄に進めるだけなので止めて下さい。
前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド331★☆★
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1554644443/

453 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 21:28:25.19 ID:Hrp1Lkl30.net
>>452
頭悪すぎじゃない?

454 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 21:46:31.26 ID:9uBHro3y0.net
>>452
アホかw

455 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 22:15:49.16 ID:tyxL2AY/0.net
>>422
クソだよw

456 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 22:20:30.35 ID:1kTdjpn+0.net
>>453
ROAは結婚条件逆3K
汚い臭いキモい
しかも
金欠危険カメコ

我々結婚難民を幸せにしてくれてありがとう
いつか大切にできる人ができたらいいな

とか童貞49才が夢見てつぶやくが年中おっぱい粘着しているヘンタイ

457 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 22:25:55.66 ID:Vd3AcShX0.net
>>456
平成最初で最後のドヘンタイカメコROAもあと数日で見納めだぞ
令和最初の富士でフルボッコされて涙目宇治に帰るからお前ら最後のイボ面カメラにしっかりおさめておけよ

458 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 22:28:59.08 ID:WG/FYiWh0.net
>>457
フルボッコの前にフルボッキしてぱいぱい必死に撮るブサ面もな

459 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 22:47:28.35 ID:iBot7ZZo0.net
実際ROAがどうなろうとROA叩きの人生が良くなることは何もないのにね。

460 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 22:48:48.24 ID:qCwPF+iu0.net
>>459
ROA本人乙

461 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 22:50:27.27 ID:qCwPF+iu0.net
>>459
現行犯ROAがいなければRQも安心サーキットに平和が訪れる

462 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 22:55:14.55 ID:2z2IH8a40.net
>>461
確かにROAは年中乳居酒屋通えるくらい仕事真面目にやって周囲に迷惑かけない大人に成長しろよな
いつまでこの乳カメラはつぶやいて世界中に恥さらすんだよ

463 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 22:57:09.10 ID:oyG8Ma7R0.net
ROA叩きの書き込みを、ROAからテジに置き換えてごらん。
年収300、迷惑粘着行為などすべてに問題なく当てはまるよな。

464 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 23:03:08.23 ID:1rLMaRLx0.net
>>463
つまりデジがID変えて全ての叩きをレスしてるって事かな?

465 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 23:06:19.80 ID:EIs1IHYw0.net
テジは別スレでも赤字状態で火病発症してるわww

466 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 23:23:14.54 ID:FnxMN4TJ0.net
霧島親方、霧島部屋のカメコ
みてるか?w

https://twitter.com/sano_maya/status/1119241519083352064?s=21

変なポーズやめろってw
(deleted an unsolicited ad)

467 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 23:29:35.68 ID:iBot7ZZo0.net
>>461
ROAってそんなにRQにもサーキットにも影響力があるのかスゴイね。カメコ一人でそんなに影響与えられるなんてにわかに信じ難いけど。君的にはそう見えるんだねw

468 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 23:50:00.48 ID:TXnuqY7Z0.net
オナニーROAはここに降臨して反論する暇があったら風呂に入れやww
おまえは乞食みたいなドブのような臭いがすることを自覚しろよww

不潔野郎のROAしねw

469 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 23:50:44.70 ID:ibulXk500.net
>>456
バスケットボールの世界ならダブルスリーピート(3連覇を2度)と言われるやつな

470 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 23:52:27.05 ID:ifKzDUkF0.net
ROA叩きは全部単発w
つまりROA本人が注目されたくて自演してるということ、炎上商法ともいうw

471 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 23:53:33.87 ID:ibulXk500.net
>>470
すまん、つい乗っちまった…
ROAを叩こうという意図はないけど、うまいこと言うなと思って
でももうすぐID変わるぜ

472 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:00:24.62 ID:U4VuGrPP0.net
ROA叩きの名前変えての自演を指摘されてからすぐやめてROAの自演とか言い出すとかw
他にやることないの?w

473 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:03:19.86 ID:7fFmZcy60.net
ROAはこのスレ荒らしてるが大好きな巨乳RQみんなここ見てヘンタイカメコROAを鼻で笑ってること気付けよな

474 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:06:29.56 ID:U4VuGrPP0.net
>>473
どうみてもお前が笑われていることに気づいた方がいいぞ。カメコ叩きなんてやってるやつが世の中的にどう思われてるか考えてみろよw
カメコより遥かに下に見られるぞw

475 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:12:29.32 ID:U4VuGrPP0.net
>>473
あと別に他人にどう見られようと自分に自信があれば笑われようとどうってことない。
お前は自分が他人からどう思われるかを気にしてるからそう言う叩きをするんだろ?w

476 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:19:40.40 ID:7fFmZcy60.net
>>475
自分に自信あるなら自分のことくらい答えろよなROA

なんで前妻に3日で逃げられた?
なんでイボ除去しない?
なんで結婚しない?
なんで臭い?

自信あるなら誰でも納得する答えすぐしろよ
まあどうせまた逃げるチキンROAウケるー

477 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:22:28.93 ID:wqD9Mat50.net
クロスフィルターヤスw

また鈴鹿に現れるか、クソハゲチビwww

478 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:23:35.31 ID:Hk+3yzKz0.net
>>476
ROA涙目すでに逃亡w
ROA鏡見ろよwその外見と空っぽ中身で何の自信持てるんだよw
単なる童貞バツイチおっぱいヘンタイ星人だろw

479 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:24:31.18 ID:iFeQoQuk0.net
>>475
>自分に自信があれば笑われようとどうってことない

ROA本人は自分に自信があると宣言してるのは大爆笑w

あんなイボだらけの汚い顔をしていてダサい丸型メガネで老眼で
短い足でオカマ走りで、髪の毛は3色の三毛猫ヘアーで
オッパイ大好きを宣言しているドスケべのキモイ49才のオヤジで
女に逃げられたバツイチの人生負け犬で
臭い体臭をまき散らしてブサイクな顔しているのに

自分に自信があるの?wwwwww

480 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:33:02.45 ID:pkxlnl0H0.net
>>479
お前なんで自分の生き方に自信ないの?
今まで生きてきて経験したことにはすべて自信があるし、その経験があるから今この自分として生きていられる。

481 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:37:04.99 ID:pkxlnl0H0.net
>>479
何で人からどう見られるかどうかばかりを気にしてるのかが不思議でならない。

482 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:38:10.37 ID:TZ5yfq9e0.net
ROAってどこまでおめでたい49のヘンタイエロカメコなんだよ
よく人前に出れるな
ROAが他人より一つでも優れてる点言ってみろよ、ROA

483 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:39:36.67 ID:pkxlnl0H0.net
>>482
別に他人より優れてるとかどうでもいいことだと思うけど。人それぞれの個性があればそれでいいだけで。
誰より上とか下とか気にしてどうするの?俺は俺

484 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:42:36.61 ID:TZ5yfq9e0.net
>>480
前妻に逃げられた結果得た自信とは?
20年以上RQ粘着して全員に嫌われた結果得た自信とは?
カメコ全員に嫌われた結果得た自信とは?
未だに童貞の結果得た自信とは?
その外見の結果得た自信とは?

485 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:42:42.35 ID:pkxlnl0H0.net
自分をしっかり持ってさえいればポジショントークなんてする必要がないと思うんだけどね。マウントとったりする必要もないし。
なんで人を叩いて上になった気になったりしたいのか意味がわからない。

486 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:43:23.33 ID:pkxlnl0H0.net
>>484
それを聞いてどうしたいわけ?

487 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:44:16.66 ID:u5JHqkLb0.net
>>466
チームメイト叩きに余念のないちーむちんぽの皆さんお疲れ様です!

488 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:44:21.51 ID:AC/Unpzn0.net
>>482
39のキチガイ草むしりwwwww

489 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:46:16.06 ID:Fd1ZaHMz0.net
今夜もイヴォ西村さん完敗だね。

490 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:46:48.38 ID:LMgV9+Sa0.net
>>486
自信ないから答えられないにしむらひROAき49さい
えらそーなくせにいつもこんな逃げ方ばかりだからいじられてRQみんなの笑い者になるんだぞ

491 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:48:03.15 ID:LMgV9+Sa0.net
>>489
49年連敗記録更新中の負け犬ヘンタイカメコw

492 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:49:24.22 ID:pkxlnl0H0.net
>>484
そう言う人を小バカにしたような質問が君の人間性を表しているけど、君が人の評価を気にする人間だったらそう言うのはやめといた方がいいよ。
そう言うことをする人が評価されるとは到底思わないから。

493 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:49:31.73 ID:/Ze3+gwK0.net
ROAさん今日も降臨して楽しそうw

# 不定期更新

494 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:52:48.07 ID:pkxlnl0H0.net
叩きやってる奴に勝つとか負けるとかどうでもいいことだけど、敢えて俺を叩いてくるようなやつが人として少しでもまともな人間になれるならと思って答えてるけど。まぁいつまでもここでつまらない人生を送らせておいてもいいかなとも思ってきた。

495 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:56:01.91 ID:Tu1RjfXY0.net
>>477
まだクロスフィルターとか言ってるのか?
お前だけだぞそんなこと言ってるのw

496 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 00:59:27.58 ID:LMgV9+Sa0.net
>>494
言い訳ばかりしてないで自信あるなら皆の質問答えろよヘンタイ

497 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 01:03:26.76 ID:pkxlnl0H0.net
>>496
言い訳でもなんでもない。お前は自分がそんな人を小バカにしたような質問されて答えますか?
普通の人なら怒りますよね。あなたの家族にその質問して答えるか聞いてみて下さい。

498 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 01:05:23.32 ID:fJTAo5+S0.net
まだやってんのかよw

499 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 01:08:10.80 ID:qDCyFhbp0.net
>>487
生田ちむ性格悪いみたいだからチームちんぽも陰湿なんだろ
生田ちむブスなのにドライバーに媚びすぎたり手口が計算高くて嫌われまくり

500 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 01:11:44.21 ID:pkxlnl0H0.net
>>496
ちなみにあなたがどうしても私が経験してきたことについて聞きたいと言うことであれば、直接会いに来て聞きに来てくれればちゃんと話しますよ。
こちらもプライベートな話をここでする気は毛頭ないですからね。

501 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 01:14:17.12 ID:mxZHBqiP0.net
>>466
わかったのは君がさのまや信者ってことだけかな

502 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 01:19:48.70 ID:bddjlgpd0.net
ROAって気持ち悪いし嫌いだけどROA叩きのせいで擁護してやろうかって気になってくるなw
それくらいROA叩きの奴は異常
ROA本人乙ってなるんだろうなw
俺は無名カメコなんで誰も特定できるような存在でもないんだけどね

503 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 01:32:43.41 ID:MPmspba+0.net
>>497
>>500
ROAさん急に正義ぶって丁寧語になってきたからまた自分を正当化しようとしてるーw
でもいくら正義ぶってもただの性犯罪者ですからww

504 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 01:40:23.91 ID:lSCRnt0P0.net
この自演王は68回ID切り替え男と同じ奴?

505 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 01:43:23.75 ID:mxZHBqiP0.net
いやROAは俺やでw

506 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 02:33:49.75 ID:pkxlnl0H0.net
>>503
犯罪者って断定してもいいの?犯罪の証拠ある?その事実がないのに犯罪者と言ったらそれは犯罪だよ

507 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 02:34:32.36 ID:pkxlnl0H0.net
>>503
ここまで言われるとマジで出るとこでてもいいよ。

508 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 02:35:52.37 ID:pkxlnl0H0.net
>>503
別に取るもの取れなくても、誰がこれをやってきたのかだけでも特定できればいいし。

509 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 02:39:09.60 ID:bddjlgpd0.net
>>507
口だけの奴が多いけどあなたはそんなことはないと思ってます

510 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 02:46:00.50 ID:pkxlnl0H0.net
>>503
あなたがそれを書いているその向こうに人がいることをちゃんと理解した方がいいですよ。

511 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 02:59:59.05 ID:pkxlnl0H0.net
>>503
ここは仮想現実やゲームの世界ではない。あなた一人だけが住んでいる世界でもない。直接顔を合わせることはないが、その先にはあなたと同じ人間が読んでいます。
私の感覚としてあなたは良くそんな人を侮辱することが書けますねと思います。普通顔を合わせてる人にそんなことを言えますか?

512 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 03:09:21.86 ID:pkxlnl0H0.net
>>503
ちなみにあなたは何をもってROAを叩くことを正当化しているのですか?そんな正当な理由があるというのなら教えて下さい。

513 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 03:11:45.66 ID:PRj4uKqS0.net
荒らす奴は放置ってのが原則なのに簡単に釣られて反論を繰り返すROA氏(もしくは取り巻き?)にも問題があると思うよ
最近じゃ連投荒らしも森藤もいないというのに

514 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 03:17:27.70 ID:pkxlnl0H0.net
>>513
どう問題があるの?不当に荒らすのは問題じゃないの?

515 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 06:35:30.79 ID:fJTAo5+S0.net
Twitterに某掲示板で嫌がらせの書き込み書いてる人に警告すれば
一発でなくなるよ。基本的に匿名で叩いてる奴はビビリだから。

516 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 06:35:38.98 ID:o4NWQPrv0.net
>>513
放置しても収まらないのわかってるだろ…
放置した結果ROA叩きがヘタクソな自演はじめたんだから

517 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 06:52:39.02 ID:rlzivNxY0.net
>>477
葵井が物乞いしてるんだから届けてやれよ
クソハゲチビ猫背www

518 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 09:29:23.47 ID:fhSrJ6NM0.net
ん?葵井はしみずが第一カメコだろ?

519 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 09:58:18.91 ID:Tu1RjfXY0.net
https://twitter.com/bunner12/status/1119313931229491200?s=21
https://twitter.com/bunner12/status/1119186672963297280?s=21

クソカメコって例外なくこういうの好きだよなwそして絡んでるメンツももちろんクソカメコww
(deleted an unsolicited ad)

520 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 10:03:30.14 ID:moiAwu3t0.net
>>507
イボ引っ込めてからにしろよヘンタイイボ乳カメコw

521 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 10:32:48.96 ID:HUtoTGa10.net
無職のまま平成を終えようとしているモンブラン

522 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 10:43:01.61 ID:JsnQM9KP0.net
荒らしを構う奴は荒らし

523 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 10:43:10.93 ID:E+MF1eeV0.net
童貞のまま令和も終えるROA

524 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 10:49:05.92 ID:HqB01eml0.net
キタ━(゚∀゚)━!
https://twitter.com/MTecchan1979/status/1119133815383838721?s=19
(deleted an unsolicited ad)

525 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 10:50:10.03 ID:bddjlgpd0.net
童貞って他人の童貞気にするよなw

526 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 10:53:42.94 ID:TcQ54JQO0.net
https://twitter.com/takac0720/status/1118125426042257408?s=21

こういう低レベルクソカメコを見るとやっぱヒレッジさんの上手さが際立つな
流石は仕事を依頼されるだけある
(deleted an unsolicited ad)

527 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 11:07:47.09 ID:fJTAo5+S0.net
>>526
で、ヒレッジ乙という流れにしたいの?w

528 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 11:41:16.89 ID:bddjlgpd0.net
>>527
いやいや、ヒレッジを尊敬してるんじゃないの?w
ヒレッジさんだってw

529 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 11:44:29.55 ID:fJTAo5+S0.net
>>528
お前馬鹿だろ?w

530 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 11:56:18.15 ID:ydMXMTTg0.net
ROAは面と向かって聞けば答えると宣言したな
富士ギャルオン後大行列できるな
チキンだから宇治に向かってオカマ走りするマヌケな49イボヘンタイインスタニュースだな

531 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 12:06:59.00 ID:ainjS5Dn0.net
うわっ、相変わらず童貞臭のするスレだなw

彼女やセフレがいるリア充は必死にRQの追っかけなんてしないからな
まともな優良男は余裕があるのよ余裕がw
ましてや横断幕がどうのこうのといい年のオッサンが喧嘩するなんて
どんだけ低レベルなんだよw

532 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 12:17:54.43 ID:BB5KULxJ0.net
>>531
ROAに直接言ってやれよ

533 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 12:24:57.59 ID:AZbA2g970.net
やま
こば
天パ
室長
ピスコ
ま☆あ

そのキモイ姿だけで童貞とわかるカメコたち(笑)

534 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 12:31:39.68 ID:eyig3zay0.net
>>533
ROAも追加w

535 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 12:34:58.12 ID:/MaFzzaB0.net
>>533
ROA乙 
必死に話題そらそうとしてるが頭悪すぎる
さすがみんなの笑い者みじめな49童貞カメコw

536 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 12:36:00.94 ID:nQFfiZNU0.net
>>504
生田ちむの名前がここに出るとに必ず68男とか言い出す抱擁する変わった奴発見
生田ちむぽは変なDDや変な奴しか相手にしてないのな

537 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 12:38:44.53 ID:U0yP9s480.net
>>531
と言いながら展示会でブスを追っかけてるもんぶらん乙

不正侵入画像晒されてからレースクイーンに相手されなくて悔しいのうwww

538 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 12:49:38.14 ID:U0yP9s480.net
>>536
生田ちむ擁護してるのは68回男に完敗して根に持ってるID68回切替男の方だぞ

539 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 13:01:56.60 ID:YwBR2Dae0.net
ヒレッジってクソメディア過ぎて岡山に行けなかった栗原よりマシンの写真を上手く撮れないと仕事の依頼とか言われても信用するやついないだろ。

540 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 13:06:14.07 ID:U4VuGrPP0.net
>>535
天気のいい土曜に他にやることないの?

541 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 13:09:57.31 ID:cgr6uYA30.net
鈴鹿は平和だよ
有名カメコも見当たらない

542 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 13:12:29.61 ID:kgrzGSBb0.net
撮影会参加中で反論できないROAがんがれーw
ROA今日は風呂に入れよw

# 不定期更新

543 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 13:15:04.72 ID:VkUu3eoq0.net
>>529
褒め殺しして叩いてもらいたいんだから逆に褒めたままにさせとけばええやんw

544 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 13:39:47.83 ID:fhSrJ6NM0.net
>>541
害悪カメコのピンク髪はいるだろ

545 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 13:42:03.80 ID:cgr6uYA30.net
>>544
その人知らないな
茶髪でロン毛で臭い人?
いつもピンクのポロシャツ着てるおっさん

546 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 13:54:16.95 ID:qrYfX4OC0.net
>>541
俺様を忘れちゃいけねぇ!

547 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 13:59:33.10 ID:YO8WRAPc0.net
井関、鍵解除してるじゃん
髪の毛、陰毛じゃん

https://twitter.com/keigo_0729/status/1119230002812219392?s=20
(deleted an unsolicited ad)

548 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 14:08:06.01 ID:cgr6uYA30.net
>>546
誰だよw

2&4がS耐より平和とは思わなかった

549 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 14:08:20.93 ID:jaLwL0Zs0.net
速報!
嶋村マザコン祐樹がついに臨月を迎える!!!

550 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 14:14:29.67 ID:2w8ZoeBR0.net
>>541
嘘つくな!

ピットウォークでやまが割り込んで喧嘩してたぞ!

551 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 14:43:03.13 ID:cgr6uYA30.net
>>550
俺もやま見たぞ
服の下にパス隠して走り回ってたな
しかもエヴァみたいに猫背で高速移動
気持ち悪すぎる

552 :通行人さん@無名タレント:2019/04/20(土) 14:51:03.17 ID:VkUu3eoq0.net
>>551
エヴァの真似してたの?w

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200