2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣(ガッキー)151

977 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 19:34:32.68 ID:sF8Ylor90.net
>>976
でもあれ本来は30−40代化粧品らしいぞ
若い層にも浸透させようとガッキーになったときいたが

978 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 19:43:12.73 ID:CTUSG5ZI0.net
>>977
20-30代だよ
40代にはコクが足らない

979 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 19:47:01.27 ID:sF8Ylor90.net
>>978
でも肌にかんしてはガッキーは若い頃のほうが酷いぞw
いろいろ動画よくさがせばあるからみてみw

980 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 20:50:14.73 ID:3ClkICLV0.net
たしかにパパムス頃のガッキーのお肌はお世辞にも綺麗とは言えなかった
まだ10代だしお手入れも全くしてなかったんだろうね

981 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 20:51:00.89 ID:iiMxPEtz0.net
肌に関しては今のが正直酷いと思うぞ

982 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 20:55:07.33 ID:6M6JiwIN0.net
元からガッキーって結構ガサツな性格っしょ
別にそこまで不思議でもない

983 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 22:06:45.23 ID:SzESdIem0.net
>>965
寺田心とか?

984 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 22:26:30.70 ID:sZ9h+yuV0.net
寺田心に犯されてるガッキーとか超興奮するww
あのチビにデカいガッキーが必死にしがみついて腰振って寺田のチンポで気持ちいい声出してたらどーしよww
寺田も優越感ヤバイだろーなぁ
(あの新垣結衣をこの俺がッ)ってねww

985 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 22:28:57.93 ID:3ClkICLV0.net
てかまだ性に目覚めてないだろうw

986 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 22:46:21.72 ID:6M6JiwIN0.net
寺田ってもう小5だろ?
ただでさえ、芸能界にいるんだしとっくに目覚めてるっしょ

987 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 22:47:35.80 ID:6tNJpuWB0.net
まじかよ福くん最低だな

988 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 23:05:03.72 ID:6M6JiwIN0.net
福くんはスケベそうな顔してるよね
けど絶対童貞だな

989 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 23:06:20.57 ID:iiMxPEtz0.net
心も福も童貞なわけがないだろ
そりゃもうやりまくりよ

990 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 23:15:03.72 ID:6M6JiwIN0.net
誰とやりまくり?

991 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 23:36:10.49 ID:6p/r3Pi+0.net
福くんは芦田プロの超絶テクがトラウマになって女性不信だよ

992 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 23:45:27.39 ID:6M6JiwIN0.net
>>991
福くんは歳上の女優とヤってそう
長澤まさみに筆下ろししてもらったと思うw

993 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 00:01:36.77 ID:AfHZYVu90.net
しょうもない話題してる場合じゃなかったから急いで立てた。宣言なしですまん

新垣結衣(ガッキー)152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1557759629/

994 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 00:03:44.53 ID:pMQcTFbe0.net
いやいやサンキューくだらない話が続いてるよな

995 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 00:04:56.30 ID:/owV8pB10.net
話になってるだけマシだと思うw

996 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 00:08:32.91 ID:weSPYc/U0.net
>>993
乙だが保守いるの?
10だっけ20だっけ?

997 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 00:41:49.99 ID:TAY4WYbW0.net
>>993
イケメン乙

998 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 01:06:43.58 ID:ptEyj1er0.net
福くんは鈴木一真さんに似てるからな

999 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 01:46:16.14 ID:oHC5fyf00.net
埋めるで

1000 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 01:46:31.32 ID:oHC5fyf00.net
ゆいぼ愛してるよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200