2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド331★☆★

1 :通行人さん@無名タレント:2019/04/07(日) 22:40:43.52 ID:RZMf3cnN0.net
本スレはこちらです。

コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。
前スレ

☆★☆レースクイーン総合スレッド330★☆★
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1554048699/

652 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 21:13:16.10 ID:UVHsCiCt0.net
>>651
わかってないなー
グリッドウォーク中なんて傘さしてもらえたりボード離させてくれたりするからまだいい
問題はスタート進行中だよグリッドウォークよりもはるかに時間長いし
その頃は一時かなり降ってただろ
グリッドウォーク中と違って一人で誰も助けてくれないし

653 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 21:24:49.77 ID:BVPohlFo0.net
>>649
一般客を救ってくれてありがとう!
ROAのような自分勝手なシコリ目的ヘンタイカメコだけじゃなく我々正統派カメラマンにとって君たちはありがたい勇者だよ
今日短い時間だけど話せて素晴らしい好青年達が恥ずかしながら我々五十路世代のROAみたいな生き恥さらし連中の指導までしてくれるのは感謝感激!

654 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 21:32:08.91 ID:elrTCWzW0.net
>>649
そのおっさんはRQと付き合って結婚することを夢見て20年以上毎日巨乳追いかけてるバツイチ童貞だから君の指導が必要だよ
富士でも偉そうにしてイボロリコン顔で巨乳追いかけてオカマ走りしてるから頼むよ

655 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 21:45:59.46 ID:TEXNM8b50.net
>>653
カメラ紳士の先輩たちと話せてめっちゃ光栄でしたよ一緒にレース盛り上げていきましょう
RQみて男の実力で抱きたい思いましたわROAつーおっさんカメコみたいにシコってアホかみたいじゃなく
ROAつーおっさんカメコみたいなのはなんとか指導して男にしますわ富士もよろしくですわ

656 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 21:53:17.93 ID:Cy9ynlgX0.net
ROAが話題になってるけど至近距離で顔を見ると
イボ、シミ、シワ、吹出物、デカいホクロ?と
ありとあらゆる汚いものに覆われていて気持ち悪かった
よくもあんな汚い顔を世間に晒していて公衆衛生上よくないだろw

657 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 21:59:21.41 ID:/NaEDW9M0.net
>>655
君は素晴らしい!いや、ハンパナイ!
そのROAというおっさんみたいなキモい童貞が毎年有望な新人に顔面数センチまで接近してツバ飛ばしながらフル簿っ記して年中ストーキングするから皆やめてしまう
君たちの力で有望な新人をスターにしてくれよ!
ROAみたいなクズは指導して童貞卒業レッスン通わせよう!

658 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 22:22:50.69 ID:zgaIid7p0.net
>>657
あんなの一生童貞のままくたばってしまえばいいwww

659 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 22:23:07.13 ID:ZSWxwEWd0.net
テジが壊れたw
いや最初からかw

660 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 22:23:47.85 ID:DAeM6Zuu0.net
自演が酷すぎるwww

661 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 22:30:48.78 ID:4Iz3TX5y0.net
いい加減ヘタな茶番劇でスレ浪費するのやめろよ

662 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 22:37:01.33 ID:O0I+jtnV0.net
説教するとか言いながらそもそも岡山にすら行ってないんだろw

663 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 22:41:29.24 ID:4Xhapej90.net
とりあえずこの2日間ROA西村ひろあきが周りをキョロキョロしながらビクビクしている姿が見れて面白かったわw
次回もその間抜けな姿を見せてくれ、頼んだぞww

664 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 22:52:19.17 ID:q4cKYeNp0.net
>>663
富士には宇治の母乳顔埋めながら安心して来るぞw

665 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 23:10:37.81 ID:hUviYvdw0.net
>>655
逃げ回ってるにしむらROAへの指導できなくて残念だったけど皆さんの礼儀正しいレースの楽しみ方は鏡だね
皆さんが来てくれればROAの一般客への被害はかなり減るし何よりRQ達が粘着されず仕事に集中できるはずだよ
次はROAへの指導もしっかりできるように我々優良カメラマン達が協力するよ

666 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 23:18:42.99 ID:DAeM6Zuu0.net
>>665
支離滅裂w

667 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 23:38:33.19 ID:Pj7BhcSx0.net
終身雇用会社落ちこぼれヘボリーマンROAは週末も週始めも邪魔でどんだけ休んでもむしろ喜ばれるからいまだに岡山で逃げ回り成功お祝い5959ww
めろめろにされたい人生だったと意味不明なつぶやきをする49バツイチ童貞www

668 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 23:44:22.44 ID:qWGuqwOz0.net
>>663
次回はギャルオン後にフルボッコされる姿を大観衆に披露するぞ
もはや新人RQにもヘタレチキンロリコン童貞ROAと知れ渡ってるw

669 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 00:10:09.72 ID:II4CGPn10.net
>>667
早く草むしりから脱却して脱腸治してえ、まで読んだ

670 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 06:10:58.06 ID:moyaUPWs0.net
テジまだ息してんのかよww

671 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 07:40:00.38 ID:6cOmo4RR0.net
キチガイROA叩きテジを観察するスレ

672 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 09:13:18.09 ID:mBnnnbNr0.net
書けば書くほど行けない悔しさがわかるよw
行って指導してる気分になりたかったんやろねw
ROAつーおっさんって言い方が気に入ったんか知らんけど全然うけてへんで ROAてええやろw

673 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 09:18:28.33 ID:2HomFlxq0.net
>>672
月曜朝から仕事ない暇人ひROAき49バツイチ童貞やはり後からまたどや顔で言い訳w逃げ回って2日中キョロキョロしてたくせにwチキンイボ妖怪w

674 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 09:25:09.88 ID:mBnnnbNr0.net
>>673
指摘されて早速前の呼び方に変えたんやねw

675 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 09:58:50.64 ID:phC3i/jJ0.net
にしむらひROAきは早くも新人RQの笑い者w
惨めなバツイチ無職w

676 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 10:09:40.21 ID:XsAMmZLD0.net
しかしまあ昨日のROAは面白過ぎたw
若い男通る度に涙目ビクビクwまた次も楽しませてくれよな

677 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 10:20:35.41 ID:Ok5DWeVF0.net
こういう誰にでもわかるような嘘を吹聴しようとするやつって誰にも信頼されないよな。
人と交流なんてできない性格だろうから、信頼される必要なんてないのかも知れないけどw

678 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 10:25:35.48 ID:iIrISUU00.net
>>676
昨日ROAさんがポンチョ着てたけど何色か答えたら信用してやるよ
お前には絶対わからないけどなw

679 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 10:29:10.03 ID:moyaUPWs0.net
https://twitter.com/MTecchan1979/status/1117600402935914496?s=19

頭おかしいだろww
(deleted an unsolicited ad)

680 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 10:29:22.37 ID:om51u9rb0.net
>>678
黄色!

681 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 10:34:42.88 ID:g7G7kwIm0.net
若者がさがしてる時も今ぐらい頻繁に登場しろよ49にもなってチキンなにしむーROAちゃん笑
平成最後にマヌケなチキン顔たくさんとれて楽しかったよ!

682 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 10:42:28.58 ID:Ok5DWeVF0.net
>>681
早くアップすれば?君の人生が楽しくないのはROAのせいではなく、君自信に問題があることに早く気づいた方が幸せになれると思うよw

683 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 10:47:15.99 ID:mBnnnbNr0.net
コロコロID変えるから単発ばっかりだねw

684 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 11:00:21.99 ID:CI5zcyiE0.net
6号車、レースクイーンよりコントローラーが可愛くてテンションあがった開幕戦。

685 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 11:04:34.33 ID:wDnlabNF0.net
今週末のSFも楽しもう

686 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 11:17:35.92 ID:iIrISUU00.net
つーかひき逃げ犯いたなw

687 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 11:19:37.57 ID:Xfv0QGU10.net
>>686
ルマン解雇されてアルナージュ

688 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 11:28:28.23 ID:mBnnnbNr0.net
>>686
507が書いてるよ

689 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 11:30:58.21 ID:dOBQXvpZ0.net
レースに行けないクソどもが卑屈になってるスレだな

690 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 11:51:49.12 ID:59O9SFq10.net
>>689
会社に必要とされない家庭もないヘボリーマン派遣が有り金すべてつぎ込んでオカズ撮影に行く隊
こばこばにフラれたROA彼氏募集中w

691 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 11:55:20.37 ID:i8ZeSPUq0.net
目がやられるw
https://twitter.com/nyanposo/status/1117584842172932096?s=19
(deleted an unsolicited ad)

692 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 12:15:50.91 ID:G7ssFAHw0.net
トムスうんこカレー

693 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 12:21:16.30 ID:ZUIuqnYm0.net
ROAって何でこんなに嫌われるの?
汚い顔ワキガ自己中なバツイチ童貞なのはわかるけど

694 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 12:40:43.89 ID:Ok5DWeVF0.net
>>693
世間に嫌われたやつに嫌われたところで何の問題もないけどw

695 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 12:48:19.61 ID:SleRNIBA0.net
雨に降られて消化不良のまま帰京した
非正規雇用のD.D.糞カメコは、今日からまた
年下の正社員にコキ使われる毎日が始まろとしているのであるwww

696 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 12:53:11.67 ID:mBnnnbNr0.net
>>695
いや、かっちゃんもヒレッジも来てないよw

697 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 12:54:10.37 ID:XNlW95Ku0.net
川村那月ことなっちゃん可愛かったな
この人は声も可愛い

698 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 12:56:57.70 ID:4JOe5hvK0.net
お前らは俺に殺される運命なんだから
余計な能ガキ垂れない方が身の為だよ

699 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 12:57:43.51 ID:4JOe5hvK0.net
さて、君達にはいよいよ死んでもらおうか
約束通り

700 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 12:59:00.65 ID:4JOe5hvK0.net
あんまりレースクイーンの話すんなよな
俺はもう嫌いになったんだからレースクイーンに
用に一切ないけどおめーらにはまだ恨みが残ってるんだからな

701 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 13:00:07.44 ID:mBnnnbNr0.net
>>700
知恵袋でやれよ

702 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 13:15:33.01 ID:qsRQnAlh0.net
>>699
通報しました。

703 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 13:34:48.96 ID:oJj0IQ/A0.net
>>701
ほー?んでID探したのか?
もうないだろ?辞めたから晒してもないよ〜だ!

704 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 13:35:32.01 ID:oJj0IQ/A0.net
お前達にやっとツケが回ってきたようだね

705 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 13:36:42.04 ID:oJj0IQ/A0.net
今までさんざんおもちゃにしてきた
覚悟はできてるかい?君ら!

706 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 13:37:51.69 ID:oJj0IQ/A0.net
あんまりレースクイーンの話すんなよな
俺はもう嫌いになったんだからレースクイーンに
用は一切ないけどおめーらにはまだ恨みが残ってるんだからな

707 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 13:38:32.34 ID:oJj0IQ/A0.net
今日から徹底的に監視するからねここ

708 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 13:42:08.50 ID:r+QwmNd/0.net
自分の話題が出なくなったから来るとは、結局ただの構ってちゃんかよ

709 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 13:46:03.26 ID:1LDWChks0.net
あーYahoo知恵遅れの彼か

710 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 13:46:28.02 ID:mBnnnbNr0.net
>>703
探してない
なんで俺が見に行かなあかんねんw

711 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 13:55:40.13 ID:oUH26QqR0.net
そもそもなんでレースクイーンが
好きなんだ君ら?な?どうせ下心しかないんだろ?
そんな感覚で、女を好きになったらもう男として
完全におしまいなんだよなぁ
なんでもかんでも、その人達を事をまず知る事が大事だよ。

712 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 13:56:31.00 ID:oUH26QqR0.net
下心なんか持ってる人間は屑だわ

713 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 13:59:22.37 ID:r+QwmNd/0.net
>>712
処女目当てで天音に迫ってたお前に言われなくない

714 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:03:47.30 ID:TJHK2h/10.net
>>707
クビですか?

715 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:06:20.58 ID:WsPqagmE0.net
>>697
80年代アイドルみたいだから好き嫌いが別れると思うけど
俺はそんなに嫌いじゃない

716 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:08:47.55 ID:oUH26QqR0.net
>>713
思うまでは自由だよ
もう終わった事なんだから

717 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:10:56.23 ID:FgUebyu30.net
>>707
それならこっち監視するといいよ

★☆★☆レースクイーン総合スレッド332★☆★☆ [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1555240021/

718 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:11:05.95 ID:mBnnnbNr0.net
>>715
リアクションが昭和って言ってる奴がいたっけw
嫌いじゃないww

719 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:13:02.49 ID:oUH26QqR0.net
もう処女じゃなくてもいいんだよ別に
これでまた処女の女性を狙ったら>>711>>712の発言が
矛盾してる事になるでしょう?違う?
そしたら君ら問答無用になるんちゃいます!

720 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:18:27.02 ID:Xfv0QGU10.net
>>709
Yahoo知恵遅れワロタwww

721 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:20:21.71 ID:moyaUPWs0.net
森藤ファッビョーーーンww

722 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:21:55.12 ID:dpLta3+G0.net
>>562
新谷桐子は意外に胸あった
喋らなければ完璧なのになー(笑)

723 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:23:39.61 ID:5sv39abY0.net
ROAは未だに毎週稲垣の乳でシコる未練たらしいオヤジw

724 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:24:24.95 ID:oUH26QqR0.net
>>721
別にもう終わった事だから
好きなだけ名前出せば?
その苗字の人なんか世の中に沢山居るんだから

725 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:25:11.09 ID:oUH26QqR0.net
>>717
おう、誘導ありがとな!!

726 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:27:11.54 ID:oUH26QqR0.net
ていうか、レースクイーンはもう廃止でいいんだよ
次の元号になったら車も含めてますます需要なんか
なくなるんだからさ、来年はオリンピックイヤーだよ。

727 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:36:39.91 ID:W6+n/jyM0.net
有村優花が結婚

粘着してたキモカメコどもはまた涙目(笑)
おまえらなんのために毎年撮影会やサーキットに参加してるの?
気色悪いゴミとしか思われてないのに(笑)

728 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:46:28.39 ID:oUH26QqR0.net
>>727
こういう事もあるかもしれないから、俺はあの人のファンを
辞めた。
俺はもう目を覚ましたよ!
ゴミと思われたくないからね。

729 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:46:59.85 ID:mBnnnbNr0.net
>>722
籠池ガンダムまで来なくていいよw

730 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:48:27.93 ID:mBnnnbNr0.net
>>727
朝倉もだね

731 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:57:51.61 ID:LxWjw9Gz0.net
>>727
おめでたい
可愛らしかったからなぁ
幸せになってもらいたい

732 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 15:46:17.83 ID:J+BVLdVI0.net
>>723
いまだに10年前のRQに粘着して未練がましいところ、ネチネチしつこくて執着心が強いところは女が腐ったような性格をしているねw
これだと前嫁に離婚されるし、まともな恋愛もできないよなw
こいつは未練がましいから女にフラれたら絶対にストーカーになるタイプww

733 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 15:53:27.24 ID:KUqHRWXV0.net
>>727
毎日旦那と生ハメ中出し
ヤリまくりSEX中毒
それを想像してシコってろ

734 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 15:58:57.73 ID:YSw4zcVQ0.net
>>686
レイパー飯田もいたな
GTに犯罪者多すぎ

735 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 16:04:00.14 ID:VOFcrWpZ0.net
間片、バトンの名前をジェイソンと間違えるwww
レースクイーン以外に興味ないのがモロバレwwwww

736 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 16:13:03.50 ID:Ok5DWeVF0.net
>>732
カメコに嫉妬して粘着し続けてる方が遥かにヤバイと思うけどねw

737 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 16:36:33.33 ID:0XoM1CAg0.net
>>735
https://twitter.com/sumiresour/status/1117638966495154177?s=21

しかもそれをRQの肉沢に指摘される低レベル具合www
元々胸元を盗撮魔でレースなんかに興味ないからなwwww
(deleted an unsolicited ad)

738 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 17:06:58.05 ID:dP1+oGtV0.net
>>737
いつまでも最前列で居座ってるから迷惑

739 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 17:11:51.23 ID:i8ZeSPUq0.net
多過ぎて確認面倒になったのかな?
https://twitter.com/kawamuranatsuki/status/1117700594452459520?s=19
(deleted an unsolicited ad)

740 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 17:16:06.83 ID:OKisN61+0.net
>>739
面倒になったのもあるだろうし、クソ写真を却下したらアンチに変わるから

741 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 17:20:05.50 ID:i8ZeSPUq0.net
>>740
このスレにたまにいるよな
MOTUL時代の話出して叩く奴w

742 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 17:25:01.62 ID:J6Halv910.net
ROAって1日5回シコるってホント?
いつ仕事してんの?

743 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 17:38:19.08 ID:KauIb4m80.net
嫉妬で叩かれていると痛い勘違いをしている糞ども

イボ西村
マザコンしまむら
無職もんぶらん

744 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 17:41:59.52 ID:YSw4zcVQ0.net
>>740
サーキットの画像に申請求める方が異常

745 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 17:42:56.73 ID:/s/jK4pm0.net
>>743
カメコに粘着してるやつって何でそんなにしつこく付きまとってるの?
粘着している奴等以外のほとんどの人たちはそいつらには興味ないと思うのだが。

746 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 17:44:27.26 ID:sclDvsOq0.net
>>737
沢ってプライオリティ入場の時しかボード持ってなかったんじゃないの?
後ろもスタッフしか写ってないし

また不正か?

747 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 17:58:18.93 ID:GUq0CyNT0.net
>>746
少しの時間ボード持ったらしいよ
叩きたかったのに残念w

https://twitter.com/aoi_sayaca/status/1117626258777526272?s=19
(deleted an unsolicited ad)

748 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 18:04:29.35 ID:YSw4zcVQ0.net
間片はいつも不正侵入してるよ
晒されてる画像もどう見てもプライオリティタイムだろ?

749 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 18:19:13.28 ID:CQLxEutY0.net
>>742
そんなこと知ってるってことはお前がROAだろw

750 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 18:27:06.59 ID:QxAP+9/N0.net
プライオリティタイムはそんな簡単に入れないよ

751 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 18:40:09.14 ID:xxET5GAr0.net
>>748
プライオリティに入れる勝ち組なんだよ!(笑)なーんも知らんのやな。

752 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 18:43:15.76 ID:/o0kCtG60.net
馬片本人登場www

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200