2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part131

914 :通行人さん@無名タレント:2019/05/25(土) 16:38:59.88 ID:HvYIMm+90.net
>>906
よおチビデブ久しぶりだな
この半年間書き込みたくてウズウズしてたんだろ
男で168とかよほど高学歴で社会的地位も高くないと存在価値ゼロだぞ
お前と同年代の女の平均は170近くあるしな

チビといえば、今日コンビニでまだ若いのに164-5くらいしかないホビットが2匹いて草生えたわ
DQNとまではいわないが、頭悪そうなツラしてたから中卒か高卒だろう
ワンチャン大卒でも推薦でFランとかだなありゃ

イートインで子連れの若い夫婦が「この間会った◯◯さんの息子さん阪大らしいよー背も高いし賢そうだもんね」と言ってたのを俺は聞き逃さなかった
やはり人は人の身長と学歴と見てる見抜いてくる
ちな今日イチはコンビニ出るときにすれ違った187位の若い兄ちゃん
服装もきちっとしてたしそこそこ偏差値高い大卒の可能性が高い

総レス数 1003
385 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200