2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣(ガッキー)150

1 :通行人さん@無名タレント:2019/03/16(土) 23:17:42.88 ID:tYd1zIc30.net
レプロオフィシャル
https://www.lespros.co.jp/artists/yui-aragaki/
オフィシャルファンクラブ
https://yui-aragaki.lespros.co.jp/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki

前スレ
新垣結衣(ガッキー)147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1542715992/
新垣結衣(ガッキー)148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1545176111/
新垣結衣(ガッキー)149
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1549348115/
(deleted an unsolicited ad)

855 :通行人さん@無名タレント:2019/04/09(火) 20:09:28.20 ID:4sFOqyF10.net
どんなアンケートでも同じような結果になること自体インチキな証拠なわけよ
普通様々な結果になるのが当たり前

856 :通行人さん@無名タレント:2019/04/09(火) 20:15:35.45 ID:5eFkrOu80.net
ちょちょいとコピペするだけで岐阜くんの貴重な人生を3時間程度奪えるかんたんなお仕事

857 :通行人さん@無名タレント:2019/04/09(火) 20:16:53.63 ID:YHumtl3g0.net
【#キングダム製作史記】

噛みつくこともありという、激しい戦闘スタイルを持つ山の民。

だが、楊端和(ようたんわ)は女王ということもあり、優雅でパワフル、かつセクシーに見える瞬間もあるアクションを意図。

#長澤まさみ さんは長い手足で、2本の刀を見事に操ってみせました。

#キングダム https://t.co/4Nac9Dk3j0

https://pbs.twimg.com/media/D3s2LArUEAAGbP7.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


858 :通行人さん@無名タレント:2019/04/09(火) 20:59:27.13 ID:nAWd82yl0.net
>>834
これからはbleがホントの書き方だ!わかったか

859 :通行人さん@無名タレント:2019/04/09(火) 21:48:59.83 ID:iV/5PQDx0.net
長年一緒にやってきた共演者二人も出演してる舞台はガン無視するわ…
自分が出演してるドラマのタイトルのスペルすら知らんわ…

どんだけいい加減な気持ちでやってるんでしょうねこの人
そりゃ仕事もらえないのも当然でしょうな
悪いこと言わないからもう役者なんか廃業しなさい

860 :通行人さん@無名タレント:2019/04/09(火) 22:07:57.82 ID:Gip0o76s0.net
またステマインチキランキングかよ流石ランキング職人

861 :通行人さん@無名タレント:2019/04/09(火) 22:08:27.71 ID:oEpfyePQ0.net
>>859
blue

862 :通行人さん@無名タレント:2019/04/09(火) 22:39:22.40 ID:9KyRaaGU0.net
>>859
あんたのあげてる例はいい加減とは全く関係ないことだね

あんたこそここへの出入り廃業したら?

863 :通行人さん@無名タレント:2019/04/09(火) 22:46:28.64 ID:adhhK3Rh0.net
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201904090000718_m.html
ニッカン

864 :通行人さん@無名タレント:2019/04/09(火) 23:01:57.43 ID:apraIDkr0.net
トヨタノア
金曜日の新垣さん復活希望

865 :通行人さん@無名タレント:2019/04/09(火) 23:59:51.41 ID:zKQ23HwW0.net
>>859
インチキ連呼してる秋元系ヲタがまたいるみたいだが
欅坂のキャプテンは「46」をスペルミスしてたぞ
1000枚単位で購入するCD売り上げこそインチキだろ

866 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 01:22:11.35 ID:JW/tZpDI0.net
https://www.sanspo.com/geino/news/20190408/geo19040805020011-n1.html
サンスポ

867 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 01:24:44.96 ID:DZAO9OUL0.net
なんかURL貼れないから文面のみ@日刊スポーツ
実質また1位だな
アンチは残念だったな


「タイムズ駐車場」で知られるパーク24が行ったアンケートで、嵐が5年連続で一緒にドライブに行きたい有名人1位となった。
一緒にドライブに行きたい有名人がいるという人に、誰と行きたいかを尋ねたもの。
2位は新垣結衣、3位は乃木坂46、4位は明石家さんま、5位はムロツヨシだった。
以下、有村架純、大泉洋、綾瀬はるか、関ジャニ∞、三代目J SOUL BROTHERS.が選ばれた。

868 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 01:54:22.96 ID:jhtCOcQb0.net
>>867
そんなんじゃなくて>>850みたいに共演者から評価されてるのを持ってこないとまた中身スカスカピーマンって呼ばれちゃいますよ?

869 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 07:10:23.56 ID:4XQQhmT10.net
>>868
面倒なだけで色々あるけどねぇ
今までの共演俳優からの絶賛コメント
星野とかべた褒めだったし

870 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 07:12:27.67 ID:qpB5gjH+0.net
NYLON予約しなきゃ
ガッキースペシャルでインタ付きだってよ
年内にまとめ本も出るらしいしこれはウレシイ

871 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 07:12:52.43 ID:7zrThB1O0.net
NYLON JAPAN

872 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 07:43:00.32 ID:CWRJer0v0.net
何もない時期でも1ヶ月に一回はなにかやるんだよ
1月 元旦に写真おくったろ、これで我慢しろ
2月 ブルーリボンで司会やただろ、こで我慢しろ
3月 コードブルーのDVD発売したじゃにですか、これで我慢しろ
4月 NYLON両面表紙だぞ、これで我慢しろ

873 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 07:57:09.92 ID:CWRJer0v0.net
仕事をしてないわけじゃなく、
仕事の重複は意地でもしたくないんだろう、きっと。
コードブルー2とハナミズキを最後に重複はさせてない気がする。

874 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 08:09:35.79 ID:WgsUd6J70.net
4月26日発売NYLON JAPAN 6月号は創刊15周年記念号!ガッキースペシャル
両面表紙&中面では全34ページ撮り下ろし企画やロングインタビューが掲載され見応えのある内容となっています
また年内には過去の連載をまとめた本を出版予定!詳細は近日発表
https://i.imgur.com/Li3Is1e.jpg
https://i.imgur.com/mIJrmGq.jpg
https://i.imgur.com/CJerguM.jpg

875 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 08:25:11.82 ID:DZAO9OUL0.net
>>868
ガッキーは共演者から評価されまくってるが

876 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 08:26:13.59 ID:DZAO9OUL0.net
>>872>>873
俺が一番凄いと思うのは、ガッキーファンがこの仕事量を当然と思ってること
他の女優と較べて明らかに圧倒的に少ないw

877 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 08:26:52.03 ID:DZAO9OUL0.net
>>874
男装は似合わないのな

878 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 08:36:56.22 ID:CWRJer0v0.net
>>876
だいたい2分の1くらいだよね。
逃げ恥やミックス撮影のときは多目だったけど、
あれでだいたい人気女優の普通くらいの仕事量

879 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 08:39:41.80 ID:DZAO9OUL0.net
>>878
ここの影響でガッキーが基準になってたから「ばっさー鬼忙しいな!」と思った
後で冷静に考えたら女優の平均的仕事量だった

880 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 08:43:15.65 ID:9nnesch20.net
NYLONのガッキーはいつもどうも好きになれないな
ガッキー自身は好きでやってるみたいだけど

881 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 08:43:25.48 ID:CWRJer0v0.net
本田翼はいい意味でも悪い意味でもガッキーの後継タイプだが
それでも仕事は結構するよね。意外な働き者。

882 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 08:45:54.46 ID:DZAO9OUL0.net
キャリア的にはばっさーは桐谷ちゃん系統じゃね
ばっさーは確かに意外と働き者
クイズで大活躍したり、いろいろ持ってる

883 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 08:49:55.52 ID:CWRJer0v0.net
>>882
でもタイプ的に似てるじゃん
・かわいいのは確か
・愛称がある
・ランキングに強い
・意外に大きい
・なにをやっても新垣結衣もしくは本田翼
・いい意味でも悪い意味でも女優らしくない

884 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 09:14:05.78 ID:ML2XL6EO0.net
>>881
本田翼は早々に主役やヒロインポジションから降りたんだよ
たまーに深夜でやるくらいであとは映画でも3番手かそれ以下が増えた
そのぶんブランドのアンバサダーとかファッション誌のモデル活動を増やした
ガッキーとは全く違う

885 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 10:18:13.32 ID:yzU46JZ10.net
>>881
ようつべとかで配信したり仕事以外でもファンサービスがいい
ガッキーってファンサ最悪だよな

886 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 10:18:53.33 ID:yzU46JZ10.net
>>884
月9でヒロインやってるじゃんw

887 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 10:24:57.80 ID:CWRJer0v0.net
>>885
確かに最悪だなw北川、石原でも細かいことは結構してるわな。
綾瀬とかもなにもやってないけど、ちゃんとTVとかにで続ける意味で
ファンサービスだけど、ガッキーそれもしないしw
なぜガッキーの好感度が高いのかわからないときがあるw

888 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 10:27:53.90 ID:yzU46JZ10.net
ガッキーが見れるのってドラマくらいだもんな
番宣も出るか出ないか分からないし他の女優さんはオフ時はバラエティ出るんだよな

889 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 10:42:46.39 ID:q6BN1E1q0.net
これ千回読んで本当に必要とされる本物の女優というものがどういうポリシーを持ってるのかよく考えなさい

https://www.cinematoday.jp/news/N0106273
本作で演じた「接客のプロ」と長澤自身が言っている「サービス精神」は微妙にニュアンスが異なるが「人を楽しませる」という部分では共通しているようだ。「基本的に人に楽しんでもらいたいという思いがあります。この仕事をやっている最大の理由もそれなんです」

890 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 10:58:29.23 ID:gvUxM1Sc0.net
>>886
それも久しぶりだよ
今回は朝ドラ控えてる窪田がいるから視聴率とれなくても矛先はそっちに向かう
毎回主演の看板背負ってるガッキーとは違う

891 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 10:59:15.55 ID:6HeLt/+70.net
>>888
吉高由里子とか柴咲コウとかほとんど出ないけど

892 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 11:00:17.72 ID:yzU46JZ10.net
>>890
逃げ恥コードと脇だったじゃん

893 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 11:08:04.47 ID:cu829/AA0.net
>>874
おつ

894 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 11:24:24.67 ID:rWdlcpXh0.net
>>892
逃げ恥は主演だ

895 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 11:52:11.11 ID:JCZJ7nDp0.net
カプ厨によるとダブル主演らしいよw

896 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 11:56:56.09 ID:RMsht7/D0.net
>>895
勝手な創作するなよ

897 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 13:00:17.83 ID:u3zmP52S0.net
>>869
星野は下心あるからベタ褒めしてたんだよ
他共演者のかわいい連呼もほとんど営業。バカ?

898 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 13:16:51.45 ID:RMsht7/D0.net
>>897
そうか他共演者の言葉が営業なら>>850も絶賛宣伝活動中だし営業だな

899 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 13:21:07.36 ID:WST0fLe50.net


900 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 13:23:21.78 ID:2BrOuJKt0.net
ブサ

901 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 13:40:45.67 ID:nLL/PoYs0.net
>>897
1行目と2行目矛盾してんじゃねーかw

902 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 13:48:27.82 ID:u3zmP52S0.net
>>901
何言ってんの?

903 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 13:50:07.26 ID:yzU46JZ10.net
ガキヲタの中にはシナ人がいるからな日本語分からんのよ

904 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 14:31:08.46 ID:jM6IZ/4j0.net
ガッキー、ブロンズヘアに!「NYLON JAPAN」で両面表紙
https://www.cinematoday.jp/news/N0108047

905 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 14:55:28.47 ID:Hbqg1ruk0.net
>>892
プププププ

906 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 15:14:11.21 ID:ThrQ6nBM0.net
NYLONのガッキーおかまみたいだね(・∀・)

907 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 15:28:42.82 ID:u3zmP52S0.net
>>905
ID変えてご苦労なこった

908 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 15:40:42.63 ID:y6nizsdj0.net
https://pbs.twimg.com/media/D3vhAJbU4AAPkab.jpg

ww

909 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 15:42:18.81 ID:yzU46JZ10.net
草生えるわ

910 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 16:18:10.56 ID:Hbqg1ruk0.net
>>907
ばーか
おまえみたいなキチガイじゃんないんだから、わざわざID変えるかよ

911 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 16:41:28.85 ID:7aY5EAjg0.net
>>908
こんなブス応援してるオタなんざそら目も頭も悪いわ

912 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 16:57:03.29 ID:jhtCOcQb0.net
>>908
何これ?かっこいいと思ってやってるんですかねこの人


∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ


。・゚・(´∀`*)゚・・。ヴァノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽ

913 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 17:20:35.56 ID:23+KlXct0.net
ガッキーかわいいよガッキー

914 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 17:28:25.94 ID:RMsht7/D0.net
>>912
編集部の企画なんだからガッキーに言われてもなぁー世間知らず露呈してるぞw

915 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 17:35:46.53 ID:quwh5Ac+0.net
そもそもコーチェラ!パリピ!うちら強めネオギャル!ノリのNYLONに
何故ガッキーなの?良しとする生き方から違くない?

こいつらや
http://pbs.twimg.com/media/DdRQhNzVwAEk1Mc.jpg
ブラピンのリサやジェニがハマる雑誌よ
http://pa1.narvii.com/7156/23897242e57c91a55eb5df3a4a6a56a14cf01cear1-320-276_00.gif

916 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 18:12:20.85 ID:xR8aSZhn0.net
>>908
www

>>915
超グロ

917 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 18:33:57.10 ID:LP3salW60.net
イメージ変えられない仕事しない露出ない時はメンテとか煽ってた荒らしが
毎月連載で9年間も女優イメージと違う仕事をしていたと知って荒れてるのか

918 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 18:35:45.11 ID:7aY5EAjg0.net
>>915
水原もローラも好きじゃないけどこれはハマってる
ガッキーは自然体じゃないし雰囲気がもうダサいんだよ

919 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 18:57:36.12 ID:eRKGtRX20.net
リサちゃんガガみたいになっとるやん

920 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 19:00:48.43 ID:+XwucCLz0.net
>>908
福耳だな

921 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 19:12:15.26 ID:7aY5EAjg0.net
779 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2019/04/10(水) 17:26:23.48 ID:em1Fqsz80
アンチか?
この人ナイロン系全く似合ってないしダサいから辞めてくれてよかった

780 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2019/04/10(水) 17:27:35.02 ID:xkWGrlAb0
ほんと良かった
大っ嫌いガッキー

784 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2019/04/10(水) 18:10:09.63 ID:xkWGrlAb0
>>785
ほんと似合ってないドブス


同性から嫌われてるのバレちゃったねガキオタさんw

922 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 19:16:24.27 ID:quwh5Ac+0.net
ガッキーは可愛いけど癖がない万人ウケする可愛さでオシャレ顔ではないのよね
それに生き方も爺社会を内包した万人ウケする保守で
てめえらなんかにはむしろ嫌われてもいいんじゃボケ精神は無いし

923 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 19:21:52.00 ID:+C0cNFni0.net
>>908
>>914
>>922
ガッキーオカマみたいだよガッキー

924 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 19:40:02.75 ID:7aY5EAjg0.net
>>922
嫌われてるのに勝手に万人受けにするなよ

925 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 19:58:39.89 ID:fLB6IRHo0.net
ガッキー身長あるからスーツ似合うね

926 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 20:01:31.82 ID:y6nizsdj0.net
さすがに褒めるのは無理があるだろう

927 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 20:02:15.31 ID:c99SIhYG0.net
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.209【アイドル厳禁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1553062739/

928 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 20:07:17.83 ID:NP+12j7K0.net
役者×
歌×
声優×
モデル×

何の才能あるのこの人?

929 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 20:18:55.07 ID:CWRJer0v0.net
>>927
長澤オタこんなスレまで荒らしてるw
いやあ、よっぽどねじまがったんだなw
10年沈みっぱなしだもんあ。せっかくヒットした
マスカレードも話題になるのはキムタクさんばかりw
どうしてこんなに影が薄くなったんだろうw

930 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 20:23:06.97 ID:7aY5EAjg0.net
>>927
このスレでナイロン新垣ボロクソ言われてることすら長澤オタのせいにするとかもはや病気

931 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 20:23:56.33 ID:yzU46JZ10.net
ガッキー女に嫌われてるのかまあ中身ない空っぽだもんな

932 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 20:28:38.41 ID:kqJASOQZ0.net
>>928
長澤さんのことですね

933 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 20:43:12.91 ID:X8v8ez590.net
ガッキーにチンコ付いてたらフェラチオしたいやついる?

934 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 21:04:49.19 ID:gNNqX+6E0.net
ゆきりんや堀北ヲタで荒らされてた時代がなつかしい
いつのまにか長澤ヲタに占拠されと

935 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 21:27:45.58 ID:+XwucCLz0.net
>>926
俺も良いと思う

936 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 21:28:14.75 ID:CWRJer0v0.net
>>930
だってこんなスレしらなかったものw
わざわざ貼ってくるってことは、貼ったやつがいってたということ
ID変えまくるやつがねw犯行を自供してるようなものw

937 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 21:29:00.76 ID:CWRJer0v0.net
>>934
まだ節度があったけどな
長澤オタは歪みすぎだわ、よほど辛い生活をおくっていたのだろうw

938 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 21:37:43.21 ID:quwh5Ac+0.net
本当に長澤まさみ長澤まさみ言って荒らしてる奴が
長澤まさみのヲタだと思ってるんだとしたら単純すぎる
ついでに柏木由紀の画像で荒らしてたのも柏木由紀のヲタじゃないよね
荒らしって卑怯だから推してるタレントは荒らしに使わないのよ
掘北さんに憑いてたトムとかいう病的なヲタが↑この人達を使って荒らしてるだけでしょう
この人誰彼構わず叩いていたけど掘北さんが引退してから
行き場無くして更に酷くなってる

939 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 22:40:30.10 ID:/WjX0CGx0.net
>>938
長っ!読む気起こらん
文章まとめる勉強してからやり直し

940 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 23:02:11.21 ID:jhtCOcQb0.net
>>928
沖縄の実家帰って紅芋の栽培でも手伝ってたほうがずっと有意義だと思いますね

941 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 23:15:38.31 ID:DZAO9OUL0.net
>>883
ガッキー、ばっさー
愛称が浸透してるね

ばっさーがランキングに強いイメージはないかな
俺の偏見かもしれないけど

意外に大きいのは驚いた
小さいイメージだったから

なにをやっても新垣結衣もしくは本田翼
これは仕方ないね
深キョンもそうだし

いい意味でも悪い意味でも女優らしくない
たしかに

942 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 23:19:39.19 ID:DZAO9OUL0.net
>>885>>887>>888
ファンがこのペースの仕事量やファンサービスに文句も言わない
微笑ましい
ある意味、いろんなものを超越した存在なのかも
いつまでも発売されないX JAPANのアルバムを、文句も言わず何年も待ち続けてるファンを見てるようだ
俺のことだが

943 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 23:19:49.32 ID:3bzVYC7Z0.net
>>938
トムって奴は堀北の次に新垣押してたと思うんだが?

944 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 23:23:02.91 ID:DZAO9OUL0.net
>>896
完全にそうとも言い切れない
俺はカプ厨ではないが、ダブル主演と紹介してる媒体を何度か見たことある気がする
関連グッズ等は並列で表記してる

945 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 23:24:52.86 ID:/yXFDPAD0.net
どっちにしろ獣大コケの大失態で全部御破算だから意味無い

946 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 23:41:39.59 ID:DZAO9OUL0.net
獣とか書くのやめようぞ
そんなものは無かったんだ
存在しないんだ

947 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 00:02:57.13 ID:IDhYmj7j0.net
ガッキーって逃げ恥以降単独主演してないよなあW主演ばかり

948 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 07:46:37.17 ID:Lzo1iOGk0.net
獣は大真面目なドラマで爆死ならまだ良かったんだが
なんかふさけたドラマでもあったしな。
こういだてんとかと共通点があるよね

949 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 07:54:39.19 ID:jnL5Gt/d0.net
獣を無かったことにしてはいけない
あのクソドラマは二度と起こしてはならないことなのだ

950 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 08:01:50.95 ID:Lzo1iOGk0.net
あれ田中圭主演のドラマだったらなんとか見れたかもしれないな。
獣みたいな僕だけど、みたいな感じで

951 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 09:02:00.67 ID:F7vJcqwl0.net
視聴者の多くは笑顔のガッキーが好きってこと
けもなれの内容がリアルでつらい苦しそうなガッキー見ていられないって感じ
でも邦画系作品を好む人からは演技も評価されてたので新しい視聴者層も開拓したと思う

952 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 09:20:18.04 ID:kaeuaLuM0.net
>>947
逃げ恥も実質W主演だろ
あれで味をしめたのか

953 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 10:51:26.61 ID:hGubomyY0.net
>>944
自分が見た世界が世の中の全てだと思う感性ってw

954 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 10:57:26.23 ID:71Tded990.net
>>928
インチキランクでキモ童貞ヲタの目を欺く能力◎

955 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 11:59:54.34 ID:5HIqGlh90.net
レズビアンもののドラマに出てほしい

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★