2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】39

867 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 09:10:43.65 ID:C3gUvKoA0.net
ていうか中田の生配信てなに?どこにそんな情報あるのかすら知らんわ
だから「ぶつけてきてる」というのもいまいちよくわからん

868 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 09:12:31.09 ID:C3gUvKoA0.net
本気でビジネスに力入れるなら発信しろよ思う
面白い人のところには人が集まるってだけのシンプルな話
Twitterどんどんフォロワー減っていってんじゃん
それが答えだよ

869 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 09:12:43.06 ID:JvT5Ksit0.net
>>867
サロン民にはFacebook通じて通知来るんだよ

870 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 09:46:27.40 ID:d3C1Q0SH0.net
サロン民ってだけで外からみたら十分信者だし
その人らが配信のタイミング愚痴っても
よく見る気になるねとしか思えん

871 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 09:47:24.20 ID:fhpzDvaW0.net
>>865
ごちゃごちゃ言ってこないで陰湿な虐め(しかも周囲にわからないような)に走るから厄介なんだと思うよ

872 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 09:52:18.46 ID:d3C1Q0SH0.net
箱推しとかいってもグループのコンセプトが中田推しなわけだしな
設定として楽しんでる人はいるのかもしれんが
設定の枠超えて傲慢な救世主のふりし出した最近の中田みてるともうご神体キャラが無理だわ

873 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 09:54:50.57 ID:fbigZdNd0.net
初回のスキマスの配信見たけど、サロンの中田信者って本当に空気読まないのな!
スキマスがせっかくみんなで楽しくやろうとしてるのに、サロンのイベントのことチャットにぶっ込んで来たり、サロンのアカウントが引用ツイートしたり。ほんとこいつら中田の親衛隊気取りなんだな。キショ。

874 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 14:18:36.59 ID:ifT+Xe2h0.net
>>873
何それきもい怖い…信者も似たようなのしか集まらんと言うことか…サロンは頭のおかしい自己中やらサイコパスの巣窟なんだろな

875 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 17:55:08.79 ID:3MOGPQxJ0.net
中田狂信者、本当にイヤ…
あの人達のせいで中田の勘違いが止まらないんだよ

876 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 19:57:32.61 ID:l2i+MnLS0.net
本当に嫌でも、スキマスの生配信中に
サロンアンチコメントとかしてスキマス困らせるような事はしないでね
どこかの誰かと誰かみたいに

877 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 21:14:25.96 ID:ktrvLVCr0.net
2回とも配信見てたけどアンチコメントなんてあった?
中田みたいな信者の僻みはやめなさいね。
あの場ではそういう垣根を越えてみんな楽しんでるんだからね。

878 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 21:27:36.63 ID:t4CrcN9i0.net
さてはオメー●●●だなw

879 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 21:28:58.24 ID:1xgBAAc50.net
やだ
ここにも信者わいてるの?

880 :通行人さん@無名タレント:2019/04/12(金) 12:30:35.69 ID:sZPOVeuF0.net
【吉報】
中田不在!!!
5/4 DEROOM@ageha
藤森慎吾 from RADIO FISH!!(showhey,RIHITO)
中田不在!!!
中田不在!!!
NO中田!!!
やったね!!!

881 :通行人さん@無名タレント:2019/04/12(金) 18:04:12.83 ID:2ymmZV4J0.net
解散したらいいのに

882 :通行人さん@無名タレント:2019/04/12(金) 19:28:11.29 ID:US4iS18L0.net
藤森はあえて白黒つけずに
ほどよい距離感でやってく気がする

883 :通行人さん@無名タレント:2019/04/12(金) 21:41:58.46 ID:FFn7XXMd0.net
爆報フライデーより

田中「藤森この後連ドラでるんだ。ところであっちゃんは今なにやってんの?」
藤森「・・・(苦笑」
山根「あっちゃんは芸人辞めたらしいよ。この前ラジオでマスターマインドエンターテイナーになるとかいってた」
客「(失笑」

884 :通行人さん@無名タレント:2019/04/12(金) 21:57:40.16 ID:81ISMD3J0.net
>>883
クソワロタ

885 :通行人さん@無名タレント:2019/04/12(金) 23:56:44.29 ID:0dhtr/k50.net
セット販売好きやなw

886 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 00:50:54.27 ID:qhLYDdWx0.net
>>883
草wwwwww

887 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 03:24:42.61 ID:wXMx2eJq0.net
>>883
田中「ちなみにあっちゃんは今何してるの?」
(パーフェクトヒューマン流れる)
山根「あっちゃん、もう芸人やめたらしいですよ」
太田「えっ、そうなの」
藤森「えっ、そんなこと言ってました?」
山根「あっちゃん、ラジオで僕もう芸人じゃなくて、マスター・マインド・エンターティナーだって」
一同「(爆笑)」
藤森「いやいや、それは芸人のいっこ向こうに行ってるから」


一字一句書き出したらこうだけどね

888 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 08:22:11.85 ID:q9z0ZjKh0.net
883と887じゃ全然印象違ってくるね
藤森が中田を笑い者にしてる事にしたい人まだこのスレいたんた

889 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 09:55:28.18 ID:/SqLuryW0.net
>>888
833でも、藤森が中田をバカにしてるとは感じないよ
田中や山根もね
話題にしてくれるだけ愛じゃん

890 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 11:20:53.66 ID:m7V20jBN0.net
視聴率ナンバーワン番組の余裕だよね。大事なエンディング潰してまで。降板した奴を写真付きで弄ってくれるなんて。懐デカイな。

891 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 11:43:16.15 ID:QZbi8qc00.net
>>890
それを「中田人気」と勘違いする信者は出てきそうw

892 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 11:45:21.22 ID:SW67nPZk0.net
>>891
信者どころか本人もなw

893 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 12:24:29.35 ID:8poPShor0.net
爆報って「あの人は今…」な番組だよね?
中田もそのうち取り上げられるだろう

894 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 15:57:58.03 ID:MRgVzwQG0.net
>>893
取り上げられるべき頃には捕まってそう

895 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 17:19:33.84 ID:WaxYLVmV0.net
中田信者が「配信チケット配信チケット」ツイートしてるけど、サロン民しか買えないものをどれだけ外でサロン民に訴えたって売れないでしょう、この段階で。売れてないのねやっぱり感が出ちゃってて凄いんだけど。
席のほうはもちろん埋まったんだろうから、それくらいにしといたらいいのに。

896 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 22:01:35.68 ID:+MhSKkiS0.net
閉じた空間でナニしてんだか┐(´д`)┌

897 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 23:07:59.49 ID:ojwf0tBO0.net
何も貢献してない奴がいる
とか言われないようにするための投げやりアピールか何かじゃないの

898 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 23:40:31.92 ID:hTRkOvLw0.net
中田と中田信者は気持ち悪いから関わりたくないし応援なんてしないけど、中田の養分になりながらもほかのメンバー応援してる人は、まあ楽しんでおいでよ

899 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 23:49:53.72 ID:fcf85Aue0.net
オリラジもキンコンもやらかした相方が引け目感じてバランスおかしくなったのはあると思う

900 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 23:58:37.29 ID:HzTFKEP90.net
中田に養分になりながら中田に怒ってる人が一番わけわからん

901 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 00:37:57.53 ID:H6dMngh20.net
僻みがひどいなw

902 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 00:46:43.92 ID:AqtzCNfT0.net
僻まれるてると思いこんでるサロン民もかなり痛々しいな....

903 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 00:50:12.71 ID:Rk8BssnQ0.net
中田アンチのふりしてここに書き込んでる中田信者も多いだろうな
可哀想に

904 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 00:59:41.38 ID:dCAiIvr80.net
オバハン連中が不穏を起こしております
病気が治らなかったりいい年こいて独身で将来の不安等から生じる
メンタルの不調をぶつけにきております
憂さ晴らし出来るといいねw

905 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 01:22:15.89 ID:H6dMngh20.net
不穏w
まぁ不穏にもなるわね
サロン辞めたってコメントは消えない
ログ辿ればどの人がどんなことやらかしたか分かってしまう
新規の人が(あ…あの人処刑されちゃった人だ)って把握しちゃうもんね
いつまでも張り付いて見張るしかないなんて
自業自得とはいえ不憫だわ

906 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 04:00:26.18 ID:70ZZ9iBA0.net
信者はキモいけどわざわざTwitterチェックして嫌な気分になるのもよくわからん
ヲチっていう温度でもなさそうだし

907 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 07:35:28.57 ID:0NaHiLZm0.net
中田の親衛隊気取りなんじゃないの?
わたくしめが監視してますご安心ください、みたいな。
もともとTwitter監視をサロン設立当初から中田が会員に指示していたらしいし。(ここで知ったんだけど)
点数稼ぎの為に、このスレの発言はきっとあやつです、みたいなことも中田に進言してるのかもね。

908 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 07:40:38.99 ID:57vXn7/k0.net
中身はよく知らないけど、自分の周りのサロン辞めた人達なんてほんとに信者に辟易してる様子なのに、それをここに張り付いてるとか言ってる信者は、ほんと頭大丈夫なのかい

909 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 08:11:16.02 ID:851NhuJN0.net
今日のサロンイベント、早朝開始の1時間って本当? それで8000円? 昨晩地方から移動開始してるツイートも見かけたけど、すぐ終わるから時間余る、って。 好きで会いたいならその情熱はわかるけど、ハマると確かに養分とか呼ばれちゃうよね。中田に付け上がられるだけじゃん。

910 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 08:47:38.31 ID:tLJfTEOD0.net
>>909
よくわからないけど二部制で\8000ってこのスレに書いてなかったっけ?
それにしても高いけど

911 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 09:14:44.84 ID:sY/uMZKj0.net
>>910
二部制とかって、分ける意味わかんなくない? 何のために。
待機時間とか拘束だけ長いのかな。その時間に何か会員に売りつけたり勧誘したりするのかな。

912 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 09:51:46.18 ID:70ZZ9iBA0.net
いやわからんのはアホ信者のツイートをチェックてる人たち
知りたくもないわ

913 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 10:23:26.30 ID:EqylqA1D0.net
N氏本の写真やおススメの言葉が流れてきたら即ブロック、N氏の事を書いてきたら即ブロックしてきたからTLは本当に平和。それでもここに来るのは箱推しでいられなくなったうらみだわ。

914 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 12:35:23.24 ID:6b8T6skX0.net
ダブルブッキングと寝坊でスキマス揃ってないとか
ファンイベントも仕事でしょ、しっかり

915 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 13:08:38.03 ID:FJDiuZ890.net
>>914
マジなのそれ?
スキマスが乗り気で無いのを中田はちゃんとわかってるのかね?
そもそもギャラも出ないだろうイベントに、個人事業主でもあるしょへいなんてヤル気出せと言われるほうが厳しいのでは。

916 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 13:19:22.16 ID:oROWPGjY0.net
中田関連の設定ミュートワード、数えたら派生的なのも含めて200語近くになったわ。おかけでTLは平和。たまに中田の画像だけツイートしてくるアホは片っ端からブロったわ。
でもかつての現場友達でもあったりもするし、箱推しだったから簡単に「だったらファンやめろ」とか言われても整理つかないな。

917 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 13:59:48.56 ID:drjASWY10.net
寝坊はともかく
ダブルブッキングは事前にわかっていたのでは…
アナウンス必要じゃない?
それともスキマスは1人くらい足りなくても問題ないの?

918 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 14:03:18.63 ID:V/Pre9Wk0.net
お粗末すぎて腹痛いww

919 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 14:06:17.07 ID:zPsLDSvA0.net
キーワードミュートがまったく機能しない 普通にTLに表示される何で?

例:radiofishと入れたのに関連情報がhit

920 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 14:33:05.30 ID:6b8T6skX0.net
>>915>>917
午前来れないのはサロン内で説明
寝坊の方は日にちを間違えてたらしい

ミスは誰にでもあるから仕方ないけれど、あまりグループ内で連絡取り合ってないんだな

921 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 15:29:43.82 ID:Bk873sCw0.net
企画立案の信者が中田に処刑されないといいねw

922 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 15:34:43.24 ID:VqkRBoWf0.net
シンさんなんて挙式近いのに、挙式前の土日なんてリハやら衣装合わせやらでビッシリ忙しいだろうに。サロンのゴリ押しで呼びつけられて可哀想ね

923 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 15:43:45.76 ID:n1hXvMsr0.net
>>919
自分のミュートワードリストを提供したいくらいだよ。
ハッシュタグRADI〇FISH、(タグ無)RADI〇FISH、RADI〇(スペース)FISH、(小文字)radi〇fish、(てにをは付き)RADI〇FISHの、
ちょっとしたワード違いも入れてとかないと、完全には機能しないみたい。

924 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 17:05:55.00 ID:zPsLDSvA0.net
>>923 教えてくれてありがとうです
表記揺れや別の言い方など単語毎にNGにするのめんどくさいですね

925 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 17:08:33.32 ID:tLJfTEOD0.net
いっそのこと、多くつぶやく人ごとミュートしたらどうかな?
自分はそうしてる
必要な情報は検索ワード入れて検索してるよ

926 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 17:09:09.84 ID:aTOVvHCb0.net
ギャラ……出ないの!?
だからリヒトもギャラ出る方の仕事取る、
SHiNも忘れて寝坊する、
FISHも二日酔いで参加する……なるほどね

927 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 17:14:34.43 ID:hbD1e4BS0.net
>>925
ありがとう。それはもうしてるんだ
それでもTL漏れて出してくるの、時々あるので、まあ予防みたいなもんで。

928 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 18:09:20.36 ID:YFRoQtx00.net
>>926
ギャラは出てるでしょ

929 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 18:20:40.01 ID:aOlRbQUn0.net
>>928
むしろ中田ギャラ払うの!?

930 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 18:37:56.58 ID:RtHB28f30.net
ギャラは、イベント企画した場合、参加費の合計からから経費とギャラが出るようにするので、出てると思いますよ。

931 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 18:50:25.71 ID:JqLJGNzu0.net
メンバーにギャラがちゃんと支払われるならヨシとしても。完売じゃなかったんでしょ? 赤が出てないことを祈るわ、企画した人が負うんだろうから。

932 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 18:51:56.71 ID:JqLJGNzu0.net
メンバーにギャラがちゃんと支払われるならヨシとしても。赤が出ていないといいね、企画者の会員が負うんだろうから。完売ではなかったと耳にしたもんで。

933 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 20:39:15.19 ID:rM3DJw3o0.net
そんな閉じたコミュニティで儲けられるわけないでしょうにね。
馬鹿なのかな?

934 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 20:52:06.16 ID:4JviaP/c0.net
この調子だと10月もライブチケットもサロンだけで売るとか言い出しそうw
仲介業者が入らなきゃ丸儲けとか思ってるかもね

935 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 21:01:48.38 ID:qPd/f9sC0.net
>>934
Zeppキャパ2000人以上だよ
サロンだけで捌ける訳ないじゃん
まぁサロン民は一般人勧誘して埋めようと今から必死だけどwご苦労さまですww

936 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 21:03:31.35 ID:MEtb6wPd0.net
信者や養分たちの犠牲で儲けられればいいって腹でしょ

937 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 21:08:21.18 ID:MEtb6wPd0.net
信者たちもいい加減目を覚ませばいいのにね
いい年こいたおばさんなんだから

938 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 21:53:46.06 ID:EqylqA1D0.net
久々のらじらー。

939 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 21:59:04.74 ID:/0Hmba3S0.net
た◯が登壇してて
結局身内繋がりでやるんだなって思った
チケット発売とかも身内にタイミング教えそうだし
良番振りそうで嫌だよね

940 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 22:22:06.11 ID:mczH6G4v0.net
Twitterでもちょっと見かけたけど、中田信者の中田信者に対する嫉妬が凄まじすぎて、そっ閉じしたわw

941 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 22:28:40.03 ID:YOBDCJrA0.net
中田信者は、中田が贔屓する他メンファンに一斉に襲いかかってはリンチして追い出し、他メンファンが一掃されると今度は中田信者で潰し合うんだね

942 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 00:14:09.82 ID:VolTTYIX0.net
ちょっと待って
赤出たら損を被るって
イベント企画者は何の得があるの?

943 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 00:49:53.51 ID:R3iJBbff0.net
中田さん、寂しくなっちゃってるかもしれない。

944 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 01:03:23.48 ID:XpmtdwMT0.net
>>942
達成感………………?

945 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 01:27:56.10 ID:7zH5nXPr0.net
>>942
さあ....中田信者のエクスタシーなんて気持ち悪くて到底理解できないよ。

946 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 01:33:14.63 ID:7jBow16F0.net
>>943
サイコパスらしい理不尽な思い込みによって勝手に寂しくはなっているとは思います。真に叱ってくれる人を処刑という形で周りから排除して、少し頭の緩い依存性の信者だけを残した自分の過ちには到底思い至っていないことでしょう。

947 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 10:26:23.38 ID:R3iJBbff0.net
昨日のらじらー、藤森さんだけでも成立して楽しかったくど、オリの掛け合いがないのは寂しい。あのトークは2人にしか出せないのに、世に出す機会を自ら潰す。TVで世に出た人なのに何やってるんだろう。

948 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 12:43:34.91 ID:s1Us6GEq0.net
箱推しの人は辛いよな

949 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 13:55:26.37 ID:FdVrOHg40.net
二人の会話が好きだったんだけどもう見れなそうだね

950 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:50:00.62 ID:MeL+5UMX0.net
藤森ファンだってスキマスファンだって、それほど中田のこと悪く思ってなかった人が多かったと思うし、追っかけまではしていなくても、それなりにリスペクトしていたと思うんだよね。
中田があんなふうになるまでは。

951 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 23:00:36.33 ID:QYvPn1E10.net
サロンメンバーのインタビューなんか怖いわ

952 :通行人さん@無名タレント:2019/04/16(火) 00:00:02.20 ID:k6jFQwui0.net
>>950
ファン、新規が増えても中田さんへの不信から減る方が多いかもね。

953 :通行人さん@無名タレント:2019/04/16(火) 00:20:22.09 ID:QRd79QW70.net
>>952
武勇伝、チャラ男、インテリ芸人、PERFECT HUMANと来て、オリラジを知らない世代なんていないはずなのに、なんでこんなに固定ファンが少ないのか疑問だったんだけど、中田が原因だったんだね。これまでもどれだけのファンが愛想を尽かして離れていったんだろうね。

954 :通行人さん@無名タレント:2019/04/16(火) 00:22:55.59 ID:Qh2/yX6Z0.net
>>951
kwsk

955 :通行人さん@無名タレント:2019/04/16(火) 10:15:58.12 ID:XZ/0fMOY0.net
中田氏だけなら何てことないけど、藤森さんのコンビ意識が強すぎて、嫌でも存在を意識するはめになる。そのコンビ意識が藤森さんの魅力のひとつと感じているので、自分の中で収集がつかなくなる。

956 :通行人さん@無名タレント:2019/04/16(火) 11:00:33.48 ID:IA4auN050.net
>>954
YouTubeに動画あがってるよ

957 :通行人さん@無名タレント:2019/04/16(火) 12:29:09.16 ID:Qh2/yX6Z0.net
>>956
そうだったんだ、ありがとう。
もしかして中田チャンネル?
だとしたらブロックしてたから気が付かなかったよ。

958 :通行人さん@無名タレント:2019/04/16(火) 17:38:24.72 ID:fk+fck+n0.net
>>957
サムネ見ただけで思わずそっ閉じしたわw

959 :通行人さん@無名タレント:2019/04/16(火) 21:57:36.43 ID:k6jFQwui0.net
中田さんの嗜好はマニアック過ぎるから単体でバズらせるのは無理。

960 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 00:45:03.75 ID:F0QBcgw/0.net
自分はサロンなんて気持ち悪くてハナから入ってないから、DVD鑑賞会のこととか知らないけど、中田はその後の仕事休んだんだってね?
よほど自尊心を傷つけられたのかなw
ダブルブッキング、寝坊、二日酔い、満席にならず、相変わらず会員は増えないサロンだしw

961 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 01:15:55.41 ID:hQa7vZsq0.net
中田いっつも傷ついてんなw
同情しねーよw

962 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 01:27:08.58 ID:pIZYGcIw0.net
>>960
まじかww
仕事って何の仕事だろ?

963 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 01:28:45.38 ID:VHsyTuH20.net
草www
また「中田はとても傷つきました」配信とかすんじゃね?www
信者ガンバレヨwww

964 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 01:38:50.70 ID:7EcvCaZT0.net
「ネタ作っても売れないし音楽は儲からない。もっと楽して儲かる方法を思い付いたから働き方改革する」

とかいってたけど、今の方が仕事量増えてるよね?
ヒロミ「テレビを離れていろんな事業やってみたけど、金儲けしたいならテレビが一番簡単」

965 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 08:08:58.74 ID:8kmfsG160.net
>>962
らじらー

966 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 10:33:58.61 ID:ENtGkS2U0.net
中田さん抜きのらじらーを聞いた。
中田さんは麻婆豆腐の花山椒みたいな存在だなって思った。

967 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 11:54:05.22 ID:pXC1d7rD0.net
らじらーなんて、ここ半年聞いてなかったけど、中田さんが不在と知り、久しぶりに聞いてみた。
藤森さんが一人何役もこなしていて、本当に面白くてお腹を抱えて笑わせてもらったよ。新しい乃木坂の子も良かったし、以前MCやられていた秋元さんの藤森さん弄りが上手で光っていたね。
ジングルで中田さんの声が入る時だけ現実に引き戻される感じで、凄く嫌な気分になった。

968 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 12:03:05.25 ID:iGkMD9fO0.net
長くやられるとやっぱ飽きるね
らじらーも中田降板でいいと思う

969 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 12:30:07.00 ID:pXC1d7rD0.net
>>967
サロンではずっとROM専だったけど(退会)、中田さんの凶悪なまでの言動、中田信者と呼ばれる人達(誰が信者で、誰が信者じゃないのか最初は分からなかった)の集団リンチみたいな特定者への攻撃、思い出されてフラフラする。らじらーのジングル聞いただけでこんなになるなんて。

970 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 13:28:15.40 ID:xanpUCDA0.net
自分もサロンはROM専だったけど
今では思い出したくもない黒歴史だわ
時間と金と愛情をどぶに捨てたと思ってる

971 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 14:25:21.83 ID:hQa7vZsq0.net
>>966
花山椒好きとしては聞き捨てならない
中田は全く花山椒ではない

972 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 16:44:45.22 ID:Rgi9hYsn0.net
教祖様は10月のライブも最前列をお気に入りの中田信者で埋めたいだろうから、信者に良番を振り当てるとか、平気でそういうことをやると思うよ。不自然に最前列が中田信者だけで埋まっていたら、「やりやがったな」って思っていいと思う。

973 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 16:46:55.96 ID:iRM1eKNF0.net
そんなのパッと見てわかるものかな?

974 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 17:00:06.32 ID:qN5I5ql70.net
>>973
洗脳着てるだろうし、ある程度の人は
面割れてるから…w

975 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 17:42:20.24 ID:Rgi9hYsn0.net
>>974
お金の貢ぎ度ランクから言って、ブィジネスサロン信者から良番をあげるんじゃない? あのしょっぱいツラが最前列とか、しょっぱすぎて泣ける。

976 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 18:25:11.50 ID:TiUtaUdF0.net
洗脳服のせいでPS純金も見れない

977 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 18:51:12.63 ID:Y6e5h1Kc0.net
同じ服を毎日着ているようだが
何着も持っているのかな?

978 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 19:24:22.86 ID:TiUtaUdF0.net
>>971
花胡椒に失礼でしたね。
ごめんなさい。

979 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 20:32:01.20 ID:NyNfytEa0.net
>>960
最近は全く情報が入って来ず、何が起きたのか分からない…

980 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 21:56:45.08 ID:+bM3Trrj0.net
夫婦揃ってオンラインサロンですか
同性から嫌われてるのに人が集まるのか疑問
夫婦揃って早く捕まれ

981 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 23:00:29.32 ID:GYiG6Vwp0.net
>>980
この夫婦こわい

982 :通行人さん@無名タレント:2019/04/17(水) 23:19:03.40 ID:98tfPzB30.net
中田敦彦オンラインサロン

「PROGRESS」

中田敦彦と話そう。
みんなで会おう。
ゆっくりでいいから仲良くなろう。

こんなに白々しいことある?素直に「月額6000円払って、タダで仕事してよ。親友だろ?」て言えよ

983 :通行人さん@無名タレント:2019/04/18(木) 00:10:26.88 ID:QolXSR+N0.net
>>980
いよいよ子宮系の岡田夫婦みたいになってきたね
そのうち偽装離婚とかするかもね

984 :通行人さん@無名タレント:2019/04/18(木) 00:12:29.53 ID:QolXSR+N0.net
>>980
あ、次のスレ立て忘れずによろしくお願いしますね
わからないならヘルプ要請してね

985 :通行人さん@無名タレント:2019/04/18(木) 00:35:17.01 ID:aNOSkxqW0.net
福田萌のサロンなんて入るやついるんかね?

986 :通行人さん@無名タレント:2019/04/18(木) 01:08:32.66 ID:FlyBfith0.net
>>985
中田信者が相当試される件だねw
福田と中田が結婚した時には、中田の独女信者の相当数が影の中田アンチに転向しつつも、表向きは中田ファンを続けながら自分達も年相応に結婚したり子ども産んだりしてるもんなw 結婚できなかった奴らは拗らせてるしw
福田のサロンに入らない中田信者は教祖様に不審に思われるだろうなw

987 :980:2019/04/18(木) 01:51:23.27 ID:MzzdlGG40.net
次スレ立てた

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】40

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1555519649/l50

988 :通行人さん@無名タレント:2019/04/18(木) 11:02:36.53 ID:wEkQqofM0.net
>>987
おつありです

989 :通行人さん@無名タレント:2019/04/18(木) 12:58:51.34 ID:cLfuT/6M0.net
>>987
スレ立ておつです!

990 :通行人さん@無名タレント:2019/04/18(木) 16:22:14.25 ID:/AQ/V12M0.net
>>982
親友だろ?ってより下僕だろ?って感じ

なんか小物界の大物へと着実に進んでいってるなあ

991 :通行人さん@無名タレント:2019/04/18(木) 20:05:36.07 ID:fnHgUNtv0.net
>>982
ほんそれ。
セコい守銭奴に成り果てたもんだな…。

992 :通行人さん@無名タレント:2019/04/18(木) 20:24:16.05 ID:8AdWQGOI0.net
福田にオンラインサロン開かせたのも、西野が田村Pや取り巻き連中にサロン開かせたののパクりだよね

中田はパクらないと死ぬ病なの?笑

993 :通行人さん@無名タレント:2019/04/18(木) 20:41:21.99 ID:aNOSkxqW0.net
福田萌の意思でサロン開いたのか、中田がやらせてるのかが気になる

994 :通行人さん@無名タレント:2019/04/18(木) 21:19:10.16 ID:fnHgUNtv0.net
身内全体で金儲けしようって発想でしょ

995 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 00:28:43.74 ID:ar+hQ0gJ0.net
西野のところも胡散臭さMAXのカルト団体と見なされてるけど
それの超劣化コピーをしてる時点で未来はないよ

996 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 00:30:08.82 ID:OqyR44IG0.net
埋め

997 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 09:08:37.31 ID:NDh1353F0.net
次スレ
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】40
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1555519649/l50

998 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 09:32:53.11 ID:g8MNhGNz0.net
同じ胡散臭いカルト路線でも、片や会員2万人、片や退会しても在籍してるかのように見せかけてやっと300人w

999 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 15:53:06.64 ID:fG2Sw15w0.net
うめー

1000 :通行人さん@無名タレント:2019/04/19(金) 16:40:47.45 ID:EXgHy4RV0.net
あ!うめさん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200