2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part130 本スレ

976 :通行人さん@無名タレント:2019/04/03(水) 21:49:39.49 ID:2eC2crsf0.net
>>975
Kenって何か画像によって伸び縮みしてるように見えるよね。凄い高く見えたりそうでもなかったり

関係ないけど画像上げてお前に解析されるのも嫌だなw 俺の画像自体は他人が上げたのネットにあるけど
5chだけは死ぬほど抵抗あるね、はっきり言って

977 :通行人さん@無名タレント:2019/04/03(水) 21:53:25.22 ID:Y+9+Gy/O0.net
>>976
心配せんでも君が画像を出してもその画像のURLは開かないよ。ホモじゃねーし。基本的に俺は男性に興味がない。
そもそも疑ってもいない。脳に欠陥がある通称オランダとは違う。

978 :通行人さん@無名タレント:2019/04/03(水) 21:55:15.67 ID:eknuAykR0.net
>>973
お前の関わってる会社って中卒高卒しか入ってこないじゃん 大学中退をどう扱うかなんて考える必要はないとヴァカ社長に言っとけ
だいたい医者でもない底辺ドカタのお前に糖質と決めつけられても??なんだがw
そして毎日175と180の安物のAV専用棚を見上げ睨んで高身長に対する憎悪をたぎらせてもお前の身長が伸びることはないぞ

979 :通行人さん@無名タレント:2019/04/03(水) 23:38:53.70 ID:2eC2crsf0.net
>>977
ちなみに深いアキレス腱運動をしたら情けないことに目線が靴込み172cmくらいにしかならないのがわかったw
遠目の単体全身写真と、バスケのスクリーン姿勢で175cmの棚と目線が合う画像ならいいかなと思ったけど、
後者を知り合いに頼むのが恥ずかしいな。気長に気分次第ってとこだ

980 :通行人さん@無名タレント:2019/04/03(水) 23:39:41.64 ID:2eC2crsf0.net
↑言うまでもなく知り合いに撮影頼むのが恥ずかしいって意味

981 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 09:20:56.15 ID:/OLbD+3x0.net
つべの身長関連の動画見てると
「今は180はそこらにゴロゴロいるから男なら185以上は欲しい」「180以下はチビ」
こういうコメがここ数年増えてる

学歴関連の動画でも「東京や大阪が特殊なだけで田舎は中卒高卒の方が多い」てコメに数百単位でイイねが付いてる
俺の学歴身長に関する見解とほぼ一致してるんだよな

982 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 11:57:54.43 ID:DC+ACM0A0.net
なんやここ。長身(オランダ)スレか?www
芸能関係ないやんw

983 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 13:50:48.75 ID:/OLbD+3x0.net
ガチ長身は185の俺だけだがな
他に自称180の三重の山猿さんがいるが、どっちにしろ180程度では長身とは言えんからな

984 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 18:41:03.53 ID:xzpC6ZTd0.net
>>979-980
まず通称オランダが一向に君の出題した問題に答える気配がないからな。当分出すことはないね。

>>983
どういうこと?
180は長身じゃないもなにも
長身↓は183p以上って決定してるじゃん。そういうみんなが長年にわたり揉めに揉めてきた議題を解決しようと思って努力した結果だ。
https://i.imgur.com/gWC1llP.jpg

985 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 19:15:00.16 ID:/OLbD+3x0.net
は? だから185の俺は長身で自称180のお前はどっちみち長身じゃないって言ってんじゃん
脳に重大な欠陥があるから理解できないか?
君も俺の画像見て長身だと認めてるよね
しかし君の画像見て長身だと思った者はいない

そういうことだ

986 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 19:24:49.98 ID:xzpC6ZTd0.net
>>985
> 185の俺は長身で自称180のお前はどっちみち長身じゃない

それは解かる。

987 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 19:31:45.16 ID:/OLbD+3x0.net
解るじゃなくて「解りました」だろ
俺はお前より身長も学歴も高いんだから敬語を使え

988 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 19:32:06.16 ID:xzpC6ZTd0.net
>>987
学歴は俺の方が高い。

989 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 19:35:59.30 ID:/OLbD+3x0.net
俺大学行ってるから君より高学歴だよ

990 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 19:37:42.17 ID:xzpC6ZTd0.net
>>989
もうこのスレにアクセスしないでください。
書き込まないでください。
可能であれば死んでください。

991 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 19:45:34.32 ID:/OLbD+3x0.net
いや、別に大学の成績表とかうpしてもいいんだけどお前の相棒の中卒164弱が嫉妬で難癖つけてくるからな
有名大学だしすぐ特定されて粘着されそうで怖いw
お前はそこまでしないだろうから、お前にだけなら見せてあげてもいいんだが

992 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 19:54:07.55 ID:xzpC6ZTd0.net
>>991
存在しない大学の成績表なんかはいいからこのスレにアクセスしないでください。
君はエリートのプライドを刺激した。それで199-201は君にレスを返すようになったんだぞ!
あと199-201は俺を認めているというだけのことでタッグを組んで君を虐めようとしているわけではないよ。

993 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 19:57:52.79 ID:/OLbD+3x0.net
本当に大学行ってたんだけどね 笑
164チビはどーでもいいよ
あいつはエリートでもないし2mも全部ウソ
騙されてるのは君だけ、はよぅ目を覚ましなさい

994 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 19:58:41.33 ID:xzpC6ZTd0.net
>>993
> 本当に大学行ってたんだけどね 笑

じゃあなんであそこまで頑なに俺が高校は出ていることを認めなかったんですか?

995 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 20:02:28.33 ID:/OLbD+3x0.net
君が自分で三重で一番偏差値低い底辺バカ高卒で偏差値30も無いって言ってたから
もう中卒でいいんだよそんなのは

それに世間では中卒も高卒もどっちも低学歴に変わりない
中卒(A)=低学歴(C)
高卒(B)=低学歴(C)
中卒(A)=高卒(B)=低学歴(C)

わかるかな?

996 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 21:46:56.75 ID:D9TcrA010.net
男で170はチビですか?

997 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 23:03:59.06 ID:m9LM9ylv0.net
ケンミンショー見たか?
新潟って間違いなく東京や大阪よりもでかいのゴロゴロいるっぽいな
オランダの奴は新潟のことはどう思ってるんだろ
まあケンミンショーは誇張で有名だからな
平均すれば案外173弱くらいなんだろうけど

998 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 23:23:47.37 ID:70V6puiG0.net
>>997
ってか普通にまず、でかい駅ほどでかい奴は多い。人数的に当たり前
名古屋駅、京都駅、東京駅、みたいな大きな所は
まあ人数だけでなく、そういう場所はエネルギースポットでもあるし、何故かでかいのが集まりやすいとは思う

999 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 23:30:08.14 ID:2kAWgRj70.net
健康診断で182.5cmだったんだけど
183cmっていってもいいよね?

1000 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 23:30:46.30 ID:xzpC6ZTd0.net
俺の画像を見て長身だと思ったやつは居るんだよ↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1551441867/163
こいつ↑と170cmイキりチビもそうだ。
170イキり君は俺の姿を見てからビビッて何も言ってこなくなった。
170の男は176の男を見ても高いとは思わない。176の男も170をそんなに低いと思ってない。

>>985
それからお前ワークナー・デレセ180数pに見えるなら↓俺が175っておかしーんだよコラ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1548490113/526
526通行人さん@無名タレント2019/02/11(月) 20:08:01.71ID:CDZA0JmK0
YOUは何しにに拓殖大マラソン選手のワークナー・デレセ出てる
頭小さいから単体だと軽く180あるように見えるけど他の選手と並ぶとチビで草
公称見たら169のチビで納得

1001 :1000踏んだら次スレ貼るルールだったな。:2019/04/04(木) 23:35:13.72 ID:xzpC6ZTd0.net
次スレ↓芸能人の身長を推察するスレpart131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1554239331/

>>969-970>>959-962 を読んでくだされば
通称オランダこと >>954 こそが脳に重大な欠陥があり会話のキャッチボールもできない池沼であることがお解かりになります。

199-201と152.7p女と俺と殿岡君の4人vs1で俺の方が通称オランダの糞馬鹿デブより高評価です。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1536832945/802
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1551431076/953
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1551431076/950
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1551431076/971
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1551431076/972
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1551431076/897
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1551431076/947
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1551431076/951
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1551431076/973

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
398 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200