2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾Part20

1 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 19:25:49.40 ID:cD+J3e2y0.net
新しい地図の3人をまったり応援する雑談スレッドです

★穏やかに和やかに平和的に会話しましょう

★旧事務所、旧グループ、元同僚について語りたい人はSMAP板へ

※ このスレは、sage推奨です
※ 次スレは>>980


※前スレ
【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1546174457/
【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1548113451/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1547444894/

6 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 19:54:22.04 ID:uIFRCw/h0.net
嵐休止まであと2年あるのにその間嵐として最後だからというカードを切られて忖度されるのか
きついな

7 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 19:54:49.94 ID:3iD1noAu0.net
剛の地上波連ドラ復帰が怖くて怖くてしょうがないんだねえwww
綾野とか全く関係ない人インスタまで持ち出すとかwww
SNSは基本的に関係ないでしょ
高橋さんとかブログそこまでバズってないけど、普通にドラマに出てるし主演してるよ

剛のドラマが怖いのは吾郎ヲタ?アラシック?木村ヲタ?
まあ木村ヲタはマスカレードヒットしてるから余裕あるからやっぱり吾郎ヲタかな
地上波ドラマは吾郎はジャニーズ忖度除いても需要ないからね

8 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 19:55:19.99 ID:Mf0SOYGF0.net
アラフィフでもなんでも地上波ドラマに出てればいいよ
それはないでしょw忖度は確実に弱まるでしょう
みんな2020年後のことを考えるからね

9 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 19:55:43.87 ID:MnOFhH0o0.net
ムロツヨシと剛がどこがキャラが被ってるんだよwww
インスタのフォロワー数と連ドラとか全く関係ないわwww
どんだけ剛の連ドラ復帰が怖いんだか

10 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 19:56:07.76 ID:D6aevGzy0.net
アラフィフの連ドラ主演なんてやだよ

11 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 19:56:27.54 ID:KFZEzWjq0.net
IDコロコロは吾郎ヲタだよw
嵐休止で忖度が弱まって剛がドラマ復帰する可能性が出て来たのが面白くないんでしょ
剛が復帰しようとしまいと吾郎に需要はないから関係ないのにね

吾郎のYouTubeの登録数が3万のくせに、テレビの地上波に出ている人と剛の
インスタのフォロワー数を比較してバカみたい

12 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 19:56:51.78 ID:hoh6TxGl0.net
テレビは視聴者高齢化してるから若者は視聴率とれないんだよ
だいたいアラフォーアラフィフが中心だよ、今の連ドラは
これからますます高齢化するだろうからアラフィフ俳優が中心になるかもね

13 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 19:57:13.38 ID:b8ftmxMY0.net
嵐も活動休止したら連ドラのドラマ枠は若手に譲るだろうし、そうすると、
ジャニーズ主演ドラマは視聴率とれないということになるからね
剛もうまくやれば連ドラ復帰できる可能性が出て来たかな

14 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 19:57:35.90 ID:2cb8ou7z0.net
グループがなくなったらこれまで以上に個人での俳優活動を売り込む可能性は考えないのかな

15 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 19:57:59.40 ID:QkrJAr/L0.net
フォロワー数300万人以上の山田孝之のインスタで、綾野剛がインスタやり始めたことを紹介してくれたら、そりゃ簡単にフォロワー数増えるよ
フォロワー数が多い人に取り上げてもらうのが1番手っ取り早いから

16 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 19:58:27.37 ID:9K+HxZWO0.net
>だいたいアラフォーアラフィフが中心だよ、今の連ドラは

だからつまんないんだね…地上波ドラマ

17 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 19:58:58.86 ID:GSkFTLHU0.net
地上波つまらないのはもっと他に原因あると思うけどな
洋ドラは主演が年いってても面白いのたくさんあるし

18 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 19:59:45.71 ID:BucsyjTt0.net
地上波ドラマはもはや高齢化した年金暮らしの日本の老人のためにただで娯楽を提供している
福祉のようなもの
若い人は地上派ドラマとかは見ないから(特にゴールデンタイムはみない)、
アラフォーアラフィフ中心になるよ。
剛は木村みたいに脇主演級で揃えなくてもいいからコストもさほどかからずテレビ局のニーズはあるはず
飯島が問題で無理ならカレンから大手にうつるなり、ジャニーズに出戻るなりして、
うまく立ち回れば連ドラ復帰できるとおもう

19 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 20:00:10.11 ID:Kbs23FCw0.net
>アラフォーアラフィフ中心になるよ。

じゃあ見なくていいつまんないし
SNSとななにーでいいや

20 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 20:00:37.62 ID:ROSjpdcT0.net
3人もホンネテレビの時、そうやってフォロワー数多い人に絡めてもらったから、まぁいいんじゃない
山田孝之さんと山崎賢人君が出演してくれて慎吾がインスタデビューしたことを広めてくれたし、
ブログは海老蔵さん、YouTubeは何組かのユーチューバーと共演したね

21 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 20:01:04.38 ID:mXngET/70.net
剛がインスタ20万突破したら吾郎ヲタがなぜか発狂して
他の地上波に出てる俳優とかのインスタ引っ張り出して来てんのか
アホやね

SNSのフォロワー数と地上波番組ほとんどリンクしてないのにねw
剛のインスタにケチつける前にまずは吾郎の3万の登録数のつべをなんとかしなよ
映画赤字だろうから、がんばってつべで稼いでね

22 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 20:01:31.20 ID:Xxvus4re0.net
それはあなたが見なきゃいいだけ
ドラマのクオリティーは地上波がやっぱり上だから、
ほとんどの剛ヲタは地上波ドラマ復帰を望んでいる

23 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 20:01:55.44 ID:gNqA+FB20.net
もと嵐のメンバーは、地図みたいに怨念で生きないだろうから清々しいね

24 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 20:02:32.92 ID:O8pOexQp0.net
楽天的だな
閉店セールなんだから2020年まで強烈に嵐を使って干してくるに決まってる

25 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 20:02:58.31 ID:DCfgy1eB0.net
願望おつw
テレビ局もジャニーズも2020年以降のコマがないからなw
ただでさえドラマはジャニーズ排除して他の俳優事務所が優勢になっていて、
二番手や三番手にも押し込めなくなってる
ここはうまく立ち回れば剛にチャンス

ジャニーズと和解して剛が主演するかわりにジャニーズの後輩を二番手に使うとか
W主演にするとかもあるし、舞台映画ドラマ評判いいことを売りにジャニーズに出戻りも
考えられるし、大手に移籍することも考えられる
嵐が活動休止でキンプリはまだ若いからまだ地上波テレビではキツイ
まあ今年1年は映画があるからカレンと地図にいるだろうけどね

26 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 20:06:19.82 ID:iBgBatJ30.net
鶴瓶さんの今日のラジオで剛から舞台のお礼のハガキが来たけど
切手貼ってなかったって弄られてた
隣のアシスタントの様子から文章は剛の字らしいけど
出したのはたぶんまとめてスタッフみたい
やっぱり地図スタッフおかしいわ

27 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 20:07:08.71 ID:/ejONm5o0.net
>>15
最初のななにーで山田孝之が藤田社長のプライベートジェットで自分がプロデュースしてる映画の仕事(新潟か)ら東京もどって原宿で出演してくれたのを知らない人?

28 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 20:40:46.57 ID:u2mwhLht0.net
いつまでもこんなこと続けてもなという気持ちは40過ぎてからずっとあったって文春のインタではっきり言ってるよ
俳優としてもう一段上に行きたいとずっと思ってたって
だからはっきり言って解散騒動は吾郎としてはいいチャンスだったんだと思う

29 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 20:41:08.04 ID:P9Zawara0.net
それを今さらわざわざ言うのもなんだかなって感じだけどね。SMAPを大切にしたい人たちもいるのに。
そして、そこまで思ってるのならリセットされたなんて言わなきゃ良いに。

30 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 20:41:32.93 ID:4cMFFez20.net
グループのせいで役が狭まってたとかいうわりに今でもグループもどきの活動してるしな
つかグループが自分の俳優としてのキャリアの邪魔になってたというなら
逮捕されたときにすっぱりやめればよかったんだよ

31 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 20:41:54.39 ID:Y054IBQA0.net
言い方悪いけどあの時辞めてもグループにそんなに影響はなかったように思う

32 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 20:42:15.05 ID:J8N1YGAh0.net
吾郎さんが2001年5月に出した「馬耳東風」には、
森の離脱と木村の結婚、SMAPには激震が2回あった、とか書いてあったからね。
その3か月後、一番の激震を自分がもたらすことになるとも知らずw

33 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 20:42:33.82 ID:lZpIvece0.net
嵐がきっちり幕引きをしようとしてるなかこのおっさんたちは....

34 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 20:42:57.77 ID:LNPPV8fK0.net
2017年6月19日、稲垣、草K、香取の退社発表

2017年6月中旬 大野「自由になりたい」



偶然やね

35 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 20:54:55.67 ID:ajlQWkuf0.net
>>33
人それぞれ事情があり立場もある
比べることもない
他人がどう思うかより自分に納得できるやり方するしかない
出来る範囲で

36 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 22:40:57.26 ID:IXrSSZsp0.net
>>1
40過ぎても活動してたスマが解散させたのが、後輩の嵐を迷走させ解散させた
若手のお手本って必要だと思った
メリーはスマを潰して嵐も潰してしまった

37 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 22:54:15.48 ID:6lfeS2Cm0.net
前スレより荒らしが酷いので通常の住民は避難中です

【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾【芸能板難民】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1548230038/

38 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:09:16.11 ID:81hGtfj40.net
稲垣くん、カメオ出演シーン https://twitter.com/rampole/status/1089539940336070656?s=06
(deleted an unsolicited ad)

39 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:36:33.99 ID:ptrjbEzx0.net
やっぱり剛に嫌がらせをするスタッフがいるんじゃない?
切って貼り忘れるとか普通ありえないだろう
優秀とか以前の問題だよ

40 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:36:55.10 ID:xi5AsbKF0.net
鶴瓶さんと剛の繋がりに嫉妬してる人に近いスタッフがやってるんじゃない
ラジオで鶴瓶さんの名前だしていた人がいたよね

41 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:37:12.60 ID:zlj7LIq50.net
剛個人の能力が低すぎてスタッフがフォローしきれないんだろうね

42 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:37:34.50 ID:iu7IYxK80.net
>>41
剛アンチおつw
切手はるのとかどう考えてもタレントの仕事じゃなくてスタッフの仕事だからなあ
無理ありすぎ
スタッフの能力が低すぎて剛がフォローしきれないんだろw
小学生だって手紙出す前に切手ぐらいはれるからまさかそんなミスをするとは思わなかったんでしょ
どんな無能だよ

43 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:37:56.81 ID:hu4lVEB40.net
御礼状って個人でやる事でしょ?
じゃあ慎吾のお歳暮お中元も会社がやってくれてるの?だとしたら2人の分は??

44 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:38:15.30 ID:4SvTNyvM0.net
そうそう地図スタッフは使えないんだろうから
さっさと剛は出て行けよ

45 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:38:34.69 ID:T8jRP8yB0.net
仕事上のお礼状だったら自分で書いてスタッフに渡して出しておいてっていうでしょ、普通はw
一般企業でも総合職や専門職が直接切手貼って郵便だすことはありえません。

46 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:38:54.67 ID:O3+zia+z0.net
手紙に切手もはれない地図スタッフw

47 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:39:12.15 ID:sFZzd+rS0.net
剛がスタッフに渡すべき必要経費払ってないんじゃね?
まさか3人の会費を1人だけ無駄遣いしようってんじゃないだろうな

48 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:39:30.45 ID:Feyvf2D00.net
これさ鶴瓶さんだけじゃなく御礼状出した人全員かもよ
もしそうならスタッフは確認して謝らないといけないんじゃない
最近は相手に払わせるんじゃなく戻ってくるもんだと思ってたけど郵便局によって違うのかね

49 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:39:51.15 ID:C/p3TP+e0.net
お歳暮を手書きで一つ一つ梱包して住所書いてなんて人見たことないけどw
お礼状は事務所がやるに決まってる

50 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:40:11.81 ID:5dG+hN8i0.net
それ剛がわざわざ出すの?
会社でやれよ

51 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:40:32.61 ID:2EFmH9xT0.net
んなわけない切手代とか微々たるもんだし
そもそも剛が必要経費渡すんじゃなくて渡すのはカレンの経理の人でしょw
剛アンチはアンチするにしてももうちょっとまともなこと言いなよ
頭悪すぎる
それで知性派()ぶってんだっけw?

52 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:40:53.64 ID:6xc+xfLm0.net
そういうのあるよ
以前友達の結婚式の招待状が10円少なくて確認したらみんなもそうで
さすがに学生時代の友達だから言ったけど
お礼状に切手貼ってなかったとは言えないね

53 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:41:12.57 ID:X7pGJi330.net
いかにも剛らしい凡ミスだと思うけどw
相手が釣瓶さんだったのが不幸中の幸い
今後しばらくネタにしてくれるよ〜

54 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:41:41.84 ID:/G/UdntF0.net
剛関係のミス
わかっているだけでも

出川さんの漢字を間違えてツイート
スポンサーのヤマサのぽん酢をポン酢と間違えてツイート
はじまったばかりの舞台の道をスケジュールから削除
鶴瓶さんへのお礼状に切手を貼り忘れる  New!

55 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:42:02.65 ID:tdVWF9kq0.net
剛が切手貼って出すんだとしたらカレンはどれだけ人手不足なんだよって話

56 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:42:24.48 ID:p4/ooQ/l0.net
剛の凡ミスじゃなくて地図スタッフの凡ミスだよw
業界内で地図スタッフの無能さが弄られているだろうね
これがはじめてじゃないから

出川さんの漢字間違い
ヤマサの漢字間違い
ぜーんぶ地図スタッフが無能だってことを示している

57 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:42:41.43 ID:pEUniP1f0.net
しかも全部剛関係

58 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:43:01.59 ID:pjij/HRz0.net
無能じゃなかったらわざとだよね
ミチは誰がやったか探し出してさっさとクビにしなよ

59 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:43:25.54 ID:v1TyAwUG0.net
剛だけなのかね?
他にもあるけど、公になってないだけとか?
剛関係だけだったらこれだけ剛に集中してるから意図的な嫌がらせだよね

60 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:43:46.60 ID:bPGYgmLI0.net
慎吾の彼女は有能
剛の彼女は無能
でもくるちゃんのお世話は上手

61 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:44:06.53 ID:Zi+gD5RX0.net
手元にあったハガキがそういうハガキだったんでしょ
普通事務所のスタッフが切手貼り忘れるとは思わないからね

Fランや高卒バイトですらそんなミスはしないから

62 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:44:26.80 ID:9DbpkkVZ0.net
ええ~
差し入れいただいたお礼状でしょう?
普通に剛がプラベでハガキ書いて切手貼ってだしてると思ってた自分はアホなのか
鶴瓶さんもほほえましく話してくれたんでしょ?
他のことはともかくこれネタにして事務所無能っていう流れになるとは思わなかった

63 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:44:48.29 ID:6gQgeGKl0.net
スタッフさんの失敗だとしたら剛ヲタに汚い言葉で罵られ過ぎて
鬱状態なんじゃないかとわりとガチで心配だわ
剛本人もガツガツ責めるわ衆目に晒すような事をするわで優しくないからな
早く配置換えされるといいね

64 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:45:34.46 ID:38eDqKwK0.net
常識的に考えて剛が郵便局にいって切手買って貼って出すと思う?
んなわけないでしょ
多分書いて、出しておいてって渡して、スタッフが料金後納だと思ってそのまま出してしまったんじゃないの

65 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 07:46:01.23 ID:idTbERqa0.net
でもとても親しい個人的に親交のある人へのお礼状だから
プライベートな時間に自分で書いて自分で出したってほうが素敵かなと思ったの
まあ自分で書いて、出すのはスタッフに頼んだでもいいんだけど
そういえば郵便局で窓口の人に理不尽な文句言ってるおじさんに注意したエピ
Oggiに書いてたことあるから郵便局に行くことだってあるんじゃないのかなあ

66 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 08:51:55.19 ID:oIN3gjbe0.net
通常の住民は避難中でーす

【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾【芸能板難民】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1548230038/

67 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:06:12.38 ID:WC89BmqS0.net
アンチはいつも剛に夢中

アンチはいつも剛に夢中

アンチはいつも剛に夢中

68 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:12:37.64 ID:WC89BmqS0.net
アンチはいつも剛に夢中

誰の関係者なんでしょう

想像はつくよね

69 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:26:01.49 ID:WC89BmqS0.net
NHKドラマ発表でアンチスレ6個も立て
伊右衛門CMでアンチスレを立て翻訳機ili(いりー)のCMでアントスレを立て
バリータークの会話でアンチスレを立てアンチさんは剛が好きでたまらないらしい

70 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:46:11.74 ID:Al9Le7gd0.net
誰が切手貼るの忘れたかなんて言い合ってるのここだけでしょう
なんでも誰かのせいにしないと気がすまない人が多い
だから言い合いになる
いい意味で几帳面、悪い意味で意地悪

71 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:49:41.04 ID:C1yty2xG0.net
リーダーとして大野は解散より休止を選ぶ選択を出来たが、うちらは出来なかっただけ。

72 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:49:59.01 ID:rgNsJK1X0.net
芸能界を去るっていってるのに休止させられる上に2年の興行義務だなんて
しかも、2016年からの話だって
かわいそう

73 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:50:17.75 ID:4cnuoUaG0.net
円満独立はなんで壊れたんだろうね

74 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:50:35.62 ID:r4tqhRxg0.net
カレンに何人連れてくるかな
飯島さんさすがやわ〜

75 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:50:56.75 ID:XkLuUT5q0.net
来ないでしょ
てか来るな

76 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:51:14.41 ID:+PdC1wwj0.net
個展開いてバトルのは想像できる

77 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:51:37.72 ID:rUahLjuX0.net
カレンは駆け込み寺じゃないしジャニーズを刺激したくないから受け入れないと思う

78 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:52:01.73 ID:x19HGe1A0.net
クルちゃんとツーショの剛のインスタを見て、よかったねーって思った

79 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:52:24.14 ID:wvhMAytP0.net
カレンはあくまで3人の受け皿として暫定的に便宜上立ち上げられただけで
一般的な芸能事務所とは違うから所属タレ増やして大きくしようとかないと思うよ

80 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:52:46.88 ID:7M8wmpeB0.net
クルちゃんは天使

81 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:53:03.80 ID:9cKVLFOR0.net
1人だけを悪者にしない4人と
1人だけを悪者にした4人

そういうことです

82 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:53:20.66 ID:XupPWmwC0.net
>>559
2020年までのプロジェクトぽいね
禊期間すぎたらそれぞれ他の事務所にうつりそう
慎吾はミチと最後まで添い遂げてヤンチェをやっていくかもしれないけど

83 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:53:37.68 ID:+6cCfcDS0.net
いや、無能だよ
普通の企業でこれやったら一発クビだよ

84 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:54:02.42 ID:seqrwCrQ0.net
郵便局にいったら普通出すときに窓口の人からなんか言われるでしょ
多分剛が持っていたハガキを書いてマネージャーに出しておいてって渡して
マネージャーがカレンに渡して他の料金後納付ハガキとまぎれてしまって
一緒に間違えて出したんじゃないの?

85 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:54:27.85 ID:jwlTn+vM0.net
そうだよね。
しんごろヲタやらきくりとかはカレンのスタッフに問題があることが剛と剛ヲタが過剰反応してるみたいなこといってたけど、
鶴瓶さんのラジオスタッフも同様に思ってるんだよね
やっぱり剛は別の事務所に移った方がいいわ
剛だけここまでケアレスミスが集中するのはおかしい
宣伝と告知がうるさく言われたから今度は別の方向で剛の足をひっぱろうとしてるのかも
>>545
まあ2020年までのプロジェクトでしょうね
嵐解散して人材不足になるから剛が望めばジャニーズに出戻りができるかも

86 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 10:55:20.65 ID:naPD1pCn0.net
なんでスレ立てたの!?
スレ立てた人は正気なの!?
立てたのは判定人だったりするのかな
どう考えてもおかしいでしょ…
もう難民だけに居るからここには来ないよー

87 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 12:05:57.61 ID:oIN3gjbe0.net
まあ、でもなんで難民に居るか分かりやすいから良いと思うよ
アレの基地外性も分かるしねー

ちゅー事で通常の住民は避難中

【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾【芸能板難民】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1548230038/

88 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 13:32:14.45 ID:EW+L5hxY0.net
NHKドラマ発表でアンチスレ6個も立て
伊右衛門CMでアンチスレを立て翻訳機ili(いりー)のCMでアントスレを立て
バリータークの会話でアンチスレを立てアンチさんは剛が好きでたまらないらしい
【追記】
ツベで「カメレオン」という歌を歌ったらこじつけて叩き
昨年夏には剛のWikipediaをすべて削除したり
剛個人スレに1日で90個の荒らし活動をしたり
剛の事が気になって仕方がないみたいですね

89 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 16:40:30.06 ID:nFUUu36S0.net
切手貼り忘れてポストに投函しちゃった
まぁこんな事だと思うけど
受け取った側が怒ってないのに周囲が大袈裟にする事ないよ

90 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 16:40:48.94 ID:BMBwh/u80.net
切手貼り忘れて一発でクビって少なくとも上場企業じゃないよなw
家族経営で気分屋のおばあちゃんがいればそんな感じかもね

91 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 16:41:09.58 ID:qEPrFfD30.net
剛がお礼状を書いてそれをポストまでもっていくとは思えない
多分、書いたはがきをマネージャーさんに出しておいてと託す
そのマネージャーさんが自分で投函したか事務所スタッフに託したかは不明

92 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 16:41:28.27 ID:pv0w6LPl0.net
地図スタッフは、和田唱さんのアルバムCDの感想を求められてることを、
剛に伝えなかったこともあったな
表沙汰になってないだけでまだまだありそうだな

93 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 16:41:48.44 ID:SGFvcrwR0.net
剛はお礼状を出す芸能人の住所を知らないと思う
おそらく芸能事務所宛てに送るんだろうけど
お礼の文章は剛自身が書いても、あとはスタッフ任せじゃないの

94 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 16:42:10.78 ID:eK6MH3o/0.net
鶴瓶さんが怒ってたらわざわざ公にハガキ話題にしたりしないよw
切手がどうのこうの小さなことで地図ヲタが割れてる場合じゃない
後輩Gの最後を華々しく演出するために元事務所の地図妨害が
今まで以上になる可能性もあるんだから

95 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 16:42:31.68 ID:rafXkAed0.net
鶴瓶さんのラジオ聴いてからここにコメントしたほうがいいよ

96 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 16:42:51.16 ID:K25CHw+L0.net
剛が鶴瓶さんの事務所の住所を知ってるとは思えない

97 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 16:43:14.56 ID:MT9Zq3D+0.net
無能っていうのはママが目の上のたんこぶ消してくれたのに結局パッとしないまま
活動休止になっちゃう冴えないグループしか育てられないようなのを言うんだよw

98 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 16:43:38.07 ID:JnZIaFx30.net
仲間と相談して決めるか、
女房と結託して仲間を裏切るかの違いだね

99 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 16:43:57.35 ID:hX81fmIS0.net
まだそんなこと言ってるの?中に感想をきかせてほしいという紙が入ってたのに
剛がよく見ないからでしょ
なんでもスタッフのせいばかりじゃないわ

100 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 16:44:28.55 ID:t+iWmeLl0.net
吾郎みたいなもうすぐアラフィフのアラフォーをバーターでつかってくれるわきゃないw
ジャニで食っていけないからカレンに来たんでしょ
木下の仕事あるだけありがたいと思わないと
剛みたいに主演やって主演ドラマのバーターでジャニの若手を二番手につけて育てたりもできないんだから

101 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 16:44:49.38 ID:e6TB/FYQ0.net
吾郎とか俳優脇需要しかなくてCM好調な地図でもCMがない人がジュリーズで8割搾取されたら
そこらのサラリーマンよりも給料下になるでしょうよ
中居みたく番組や特番もってないとグループ解散してジャニの給料体系でやってくのは厳しそう
木村でさえゲームキャラになったり、中韓仕事やったり、GyaOやったり必死なんだから

102 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 16:45:12.74 ID:aV6Sk6Ps0.net
子どもなの?剛は
中を見たら紙が入ってたんだから、まずそれを自分が見なくちゃ
で、不明な事があったら自分で聞かないと
5歳児とか言ってる場合じゃないよ
そんなことを全部スタッフのせいにしてるようでは呆れられるよ

103 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 16:45:35.91 ID:4bBO8/0C0.net
松居一代みたいな嫁を貰って管理してもらうか

104 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 17:45:33.11 ID:Tcv77ljt0.net
コピペばかりで荒らすならもうこのスレ立てる意味なし

105 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 18:18:45.48 ID:oIN3gjbe0.net
コピペばかりだからみんな、難民に居るんですよーw
立てる意味はあまり無いけど、立ってる内は基地外の所業を見てもらえて分かりやすいからね

避難先です
【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾【芸能板難民】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1548230038/

106 :通行人さん@無名タレント:2019/01/28(月) 18:32:02.51 ID:1b1zzGxb0.net
CDをプレゼントされたわけじゃないんだよ
和田さん側のスタッフから、CULENにCD渡された時に、感想が欲しいと説明を受けてるでしょ
それを剛に説明してないのが問題

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200