2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part568

1 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 16:37:40.95 ID:zcp3ZGxj0.net
前スレ
若手中堅芸人について考える part567
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1546428427/

若手中堅芸人について考える part564
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1541506258/l50
若手中堅芸人について考える part565
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1543386841/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1544711143/

2 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 16:50:55.42 ID:YZGR4oNS0.net
このスレはハドーケンのものです
ハドーケン以外は書き込まないでね

3 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 17:33:03.58 ID:8dB+FDFd0.net
>>1おつです

ロンハーはくりぃむナンチャラ目指せればいいよね
くりぃむナントカがゴールデンでうまくいかなくて
深夜に降格になりそこから何年も深夜帯で頑張れているから
独自の企画とスタッフとの関係強固にしてけば何とか続けられるんじゃないか

4 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 17:46:49.23 ID:5stgD+1J0.net
>>1
乙です
テレ朝は長年貢献したロンブーをむげにはしないだろう
ココリコみたいにコロコロ番組変わるよりはロンハーの名前で深夜でいろんなことやった方がいいね
特番もたまにはできるだろうし

5 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 19:35:22.47 ID:H8N4bCFS0.net
千鳥ヲタが春改編で勝手に新番組がはじまると妄想で書き込んでてワロタ

6 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 19:38:38.15 ID:H8N4bCFS0.net
妄想でも書き込まないと死んじゃうもんなw

7 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 19:56:39.62 ID:PAYpj5Ew0.net
>>1
ロンハー深夜に移行はいいと思うけど加地がナンチャラみたいな低予算でも面白い企画考えられるかは疑問
今はアメトもロンハーも同じネタこねくり回してるだけって感じだからなあ

8 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 19:58:27.31 ID:Athxqfvn0.net
淳受験受かれば大学生活に専念するだろう

9 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 21:36:40.41 ID:CxYzcLqA0.net
>>8
慶応通信は入ってから愚痴ってたが挫折したのか?

10 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 21:48:23.78 ID:OClDEdVf0.net
ロンハー今のソノサキの枠に移動だな

11 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 21:51:00.26 ID:BdB0X8Qf0.net
きょうのロンハーは面白かったな
おたけ同率優勝はワロタ
バイきんぐは西村が競技で活躍
小峠が競技以外で活躍してたw

12 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 21:53:01.04 ID:yQe/Rv3H0.net
おたけと西村の身体能力にワロタ

13 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 21:57:28.27 ID:5stgD+1J0.net
>>10
ロンハーで発表したようだね
ネオバラ枠なら好きにやれそうだしロンハーにはかえって良さそう
ソノサキは打ち切りかそれとも陸海空の跡地に移動かな

14 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 22:18:44.80 ID:Bgv2npRo0.net
>>8
受験すんの?
通信卒業するのは無理らしいから
再挑戦するのならいいことだと思うけど

15 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 22:19:55.93 ID:Bgv2npRo0.net
シオドキに打ち切り乗ってるって嘘だったな
実際書いてなかったし
その場合でも移動って書くから

16 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 22:26:21.80 ID:St1I0LlH0.net
淳は東国原路線を狙ってるのかな
東国原は普通に専修大学出た上で後の早稲田受験だから無学なDQNだった淳とはスタートが違うけど

17 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 22:44:38.87 ID:mQ/ag5W50.net
ソノサキは来週の放送で打ち切りなり移動なり報告するのかな
でも正式に移動報告したのに移動先の番組が事前に記事も噂も何も無いって珍しくない?

18 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 22:45:54.26 ID:Bgv2npRo0.net
早稲田といっても社会人入試だったけどね
というか経歴みたら政経の方は卒業してなかった

19 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 23:02:11.64 ID:Mgo6Znjs0.net
>>17
おそらく打ち切り
数字もネオバラで一番低いし、番組制作費も高め
予告であれだけバナナマンの顔を映してたのに最近はめっきり無くなり、企画もホストに肩入れし出したから終わるなと思った

20 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 23:05:30.69 ID:mQ/ag5W50.net
>>19
たしかにまったく話題になってない気がするし記事もナタリーの予告以外見かけないな

21 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 23:06:24.03 ID:NV+jxQjH0.net
今日のロンハー見てないけど、ネオバラいどなんだね!良かったなあ
めっきりロンハー見なくなってたけど見ること多くなりそう
ロンハーにとっちゃ栄転やん

22 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 23:12:44.71 ID:Bgv2npRo0.net
>>19
低いのか
逆にゴールデンタイム向きに見える番組だから
そっちをあげるのかと思った
といってもほとんどみたことないが

23 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 23:14:03.10 ID:Bgv2npRo0.net
ソノサキってシルシルミシルみたいな番組と違うの?

24 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 23:17:40.41 ID:NV+jxQjH0.net
>>23
うわ、なつかしw
似てるね自分もそう思ってた
同じスタッフいるかもな

25 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 23:24:57.82 ID:FKKjq0kS0.net
2019-01-25 22:00
 テレビ朝日系で2016年4月改編から毎週金曜午後9時枠で放送されていた『金曜★ロンドンハーツ』が、4月から火曜午後11時20分スタートに枠移動することが25日、発表された。

 同番組は、ロンドンブーツ1号2号がMCを務めるバラエティー。「格付けしあう女たち」「奇跡の一枚」などの名物コーナー、出川哲朗、狩野英孝ら多くの芸人たちに仕掛けてきた壮大なドッキリ企画などが人気。

https://www.oricon.co.jp/news/2128250/full/
(最終更新:2019-01-25 22:00)

26 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 23:30:26.09 ID:qrhKjUEL0.net
ソノサキ終わろうとどうでも良いけどネオバラで一番数字悪いってソースあったっけ?
ネオバラが全体的に低くなってるっていうのは記事でみたきはするけど

27 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 23:34:39.38 ID:SleQw5Tx0.net
深夜になってもみやぞん良い人ドッキリとか続けるならさすがに見ないな

28 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 23:34:46.30 ID:VFVLDdmk0.net
深夜のロンハーはたぶんロンブー二人で女性宅訪問とかだろうな
予算がないだろうし

29 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 23:36:14.96 ID:B7pTPeEP0.net
ガサ入れか

30 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 23:37:14.34 ID:NV+jxQjH0.net
深夜と言うか、ネオバラはまだ予算あるんじゃない?

31 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 23:41:41.74 ID:NV+jxQjH0.net
>>29
ガサ入れはぷらちなロンブーの方な
ロンハーとは違う番組でネオバラで放送してた

32 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 23:42:06.80 ID:G5oCFahI0.net
>>2
ルールが守られててワロ

33 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 23:54:21.27 ID:Y+R9BLYz0.net
テレ朝は偉いな。ロンハー他局なら2回目の枠異動せずに打ち切りだろうに。めちゃイケも土曜8時に拘らずに深夜でナイナイ加藤浩次よゐこだけで存続してほしかった。

34 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 00:07:20.27 ID:AgIUw2Wz0.net
ロンブーへの配慮というより
加地のアメトーークがあるからじゃないか
視聴率というよりタイアップ的に重要な番組

35 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 00:09:44.62 ID:mh4re/dK0.net
そういや兄弟番組だもんな
セットだと宣伝しやすいか

36 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 00:16:35.51 ID:9wqtR2Y70.net
そういう意味ではなく
加地番組は終わらせにくいんじゃね?ってこと
アメトークはテレ朝ではタイアップ稼いでくれる重要な番組だろうし
編成にPの権力は関係あるんじゃないかなと

37 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 00:36:05.10 ID:mRW9xhJ60.net
ネオバラ枠をゴールデンに昇格させて次々と台無ししにしていったテレ朝にしては英断だわ
テレ朝番組って高齢者向けばっか

38 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 00:43:45.35 ID:M60WrgJk0.net
これ打ちきり前の対処だぞ
シルシルが似たような感じでゴールデンから深夜になった後打ちきり

39 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 02:06:46.41 ID:nk2nwfg00.net
>>26
そんな記事見た事ないよな
相変わらずここでバナナの話題だ出るとID変えまくるあのヲタだろwわかりやすい

40 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 05:09:44.38 ID:mmxaWqI00.net
>>19
テレ朝のバナナの番組ってよく終わるイメージ
そしてまた始まるの繰り返し

41 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 07:28:15.29 ID:mh4re/dK0.net
>>38
はあ?調べてから書けよ
ネオバラ水曜日でしか放送してなかったシルシルミシルは
一時期のアメトみたいに日曜ゴールデン版も放送してたんだよ長らくね
だから週2放送してた
番組の趣向はちょっと違えて放送してたから、同じ番組でもタイプ的には方向性がちょっと違った

42 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 08:00:49.18 ID:nA2Ffg8A0.net
>>31
そういう話ではなくて素人女の家にロンブーがって状況はガサ入れを連想するって話なんだ
なんかごめんな

43 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 08:10:48.59 ID:bBpqHAVX0.net
ザワつく!一茂、良純、ちさ子 ゴールデン昇格
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201901260000042.html

テレビ朝日系トークバラエティー番組「ザワつく!一茂良純ちさ子の会」が4月からゴールデンタイムに昇格し、
「ザワつく!金曜日」(金曜午後9時枠)として放送されることが25日、分かった。

44 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 08:15:40.48 ID:LgHiY90v0.net
このスレ関係ないだろ

45 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 08:20:38.91 ID:bBpqHAVX0.net
>>44
サバンナ高橋が進行役

46 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 08:34:43.84 ID:8s3X2X9h0.net
ロンハーが深夜からの昇格組だと勘違いしてる奴ら多すぎだろ

47 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 08:58:35.50 ID:Krn1nuNR0.net
ザワつくはイッテンモノを追い出し次にロンハーまで移動させるとか凄えな

48 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 09:05:23.63 ID:LgHiY90v0.net
>>45
すまん
芸人からんでるのは知らなかった

49 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 09:24:35.38 ID:0mmXn+T20.net
テレ朝で今不明なのは
・ざわつくの跡地
・10万円の跡地
・ソノサキの移動か打ち切り
・中居番組の行き先

くらいかな
陸海空もナスDの特番残して打ち切りの噂もある

50 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 09:32:00.75 ID:FSWqoUGr0.net
テレビ千鳥

おもしろ算数バラエティ ちどり式

サンド&千鳥のイイ意味でヤバイ夫婦

テレ朝はこのどれかレギュラーになると思う

51 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 09:53:55.22 ID:nk2nwfg00.net
>>17
>>19
>>20
>>22
>>23
>>24
一人喋り自問自答w

52 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 10:06:12.75 ID:wH/G9Cuh0.net
ソノサキって一回ゴールデンでお試しやってるけど
3時間SPでまあまあの爆死してたじゃん

53 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 10:18:54.90 ID:M60WrgJk0.net
>>47
イッテンモノのスタッフだよw

54 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 10:24:29.77 ID:wdFXrttw0.net
>>51
>>2

55 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 10:27:01.76 ID:wdFXrttw0.net
>>48 あたりの小ネタも自問自答だなw

56 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 10:28:21.24 ID:wdFXrttw0.net
ブラマヨのアツアツっは儚い終わり方でテレ朝らしくなかったなー

57 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 11:20:38.34 ID:/QqxrwXB0.net
ソノサキってしょっちゅう乃木坂のよく知らんメンバーゲストで呼んでたけど
乃木ヲタと乃木坂って数字持ってないんだな

58 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 11:31:35.14 ID:uajuS4yZ0.net
吉村無人島結局買えないかな?
3年後に一括で2億円は稼げないだろ

59 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 11:44:23.61 ID:IpZbdhxq0.net
>>58
見てておもしろかったけど制作長崎の局でアナウンサーも長崎の女子アナだし最初から最後の物件になるのは決まってたんだろうな
吉村らしい企画ではあったよ

60 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 12:36:01.13 ID:wdFXrttw0.net
>>58
二億ならギリオッケーじゃない?
有吉や直美に借りてもそれはそれで面白いし

61 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 13:00:28.81 ID:IpZbdhxq0.net
>>60
1割引で1億8000万
クラウドファンディングでもしたら半分か1/3くらい集まりそうだし吉本も絡んだらなんとかなりそう

62 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 13:08:37.73 ID:nxc4YwoU0.net
番組上のってるだけなんじゃない
これで終わりでしょう

63 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 13:09:09.01 ID:YRezuBrK0.net
金属バット、TV番組ではほとんど見なかったのに、年末の
楽屋ニュースに出てきたり、次はネタパレや座生にも出る
みたいだけど、何がきっかけで急に推されるようになった?
人気あるのは知ってるけど、TV向きじゃない感じだったから。

64 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 13:18:56.28 ID:tpVjaSbS0.net
>>63
M-1の敗者復活戦で目立ってたからでは
陣内にもこれから売れるかも的なこと言われてた

65 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 13:23:03.23 ID:mRW9xhJ60.net
座王にも出るんだ
見た目のインパクト半端ないし敗者復活でかなり知名度上げたな

66 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 13:27:01.64 ID:YRezuBrK0.net
>>64
あー、あの時の。
今後は、濃いーファン(ヲタ?)以外も付いてくるのかな。
ボケなのかマジなのか掴みにくそうで、MCによっては
見てるこっちがドキドキしそうw

67 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 13:32:08.22 ID:uD6kqpr30.net
>>63
そりゃやっぱM-1きっかけだよ
でも大晦日のおもしろ荘オーディション落とされたのにね
吉本は年明けからプッシュしようとしてたのかな

しかし若手の勢いがすごい
どの番組もM-1で名を知らしめた若手芸人がブッキングされるようになった
M-1に釣られてコント勢も出て来てる気がする
昨年まではM-1後のバラエティにこんなに複数組出て来てない
霜降りみたいな若手が優勝したのは業界に影響しそうだと思ってたが
ここまでとはなあ

68 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 13:35:09.93 ID:uD6kqpr30.net
中堅も好きな自分としては席がなくなるから複雑だが、面白くて新鮮な芸人も見たいし
お笑いが活性化していいんだろうけどな

69 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 14:03:05.42 ID:NtZEzumX0.net
賞レースで活躍した芸人が売れていくのが理想だよな
最近は結構賞レース勢が活躍してるような気がする

70 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 14:05:04.09 ID:GcgSjHsw0.net
マネージャーも代わったんじゃなかった?

71 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 15:12:51.22 ID:m1TNKtIt0.net
>>69
それはどうだろう
ネタだけで面白くもない芸人がバラエティ出てくるより、ちゃんと活躍できる芸人が人気出てフューチャーされる方が芸人らしい
ネタで評価された芸人が出てくるのはあくまでキッカケでしかない

72 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 15:15:22.93 ID:M60WrgJk0.net
>>59
3年の間に別の購入者が来たらどうするのかとかその辺の話なかったから吉村が手をつけた島で今のオーナーが観光資源稼ぐんだろ

73 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 16:24:06.24 ID:IpZbdhxq0.net
>>72
別の購入者が来ても売らなくて待ってくれる期限が3年ってことだよ
制作者コメント見たら吉村が本気で無人島探してるの知って考えた企画らしい
実際購入したら長崎の日テレ系番組でローカルにでも番組くれるかもね

74 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 17:26:25.32 ID:vXF8XpOQ0.net
>>73
日テレだったら無人島モノ得意だから

75 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 17:49:40.96 ID:IpZbdhxq0.net
>>74
日テレじゃないよ
日テレ系列の長崎国際放送ってローカル局

76 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 17:51:47.30 ID:ATdF5sUi0.net
チョコプラ長田叩かれてる
売れた矢先に可哀想に
直美は冗談半分で言ってるけどアホな視聴者とかフェミに冗談は通用しないから

77 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 18:11:56.22 ID:5RkfZiSV0.net
>>76
直美はどうやったら炎上するか知り尽くしてるだろ
冗談半分じゃなく明確な意図があると思うよ
長田も実際やったのなら別に可哀想ではない

78 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 18:37:47.40 ID:OPY4eMwi0.net
賞取ってもバラエティタレントとしてはレベル1からやらないといけないからな
小峠がカンペの奴隷になれって言うのは悲しいかな正解なんだよな

79 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 19:13:47.85 ID:m1TNKtIt0.net
>>76
半分冗談半分本気だから長田が叩かれるなら彼女的には本望だろ

80 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 20:28:40.94 ID:ATdF5sUi0.net
たむらけんじ @tamukenchaaaaa

大坂なおみ選手強い!!!優勝おめでちゃ?!!

吉本のなおみも凄いし、大阪のレジェンドなおみさんも凄い!!!

なおみ最強説!!!

81 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 21:12:05.66 ID:P8PjyllR0.net
>>76
かわいそうではないよ実際にやってたら
言い訳最低だし胸の触り方痴漢のやり口だもの
このことで本人がコメントしなきゃならなかったら
軽い気持ちで、とかネタだったとか言うんじゃないの
まあでも不問だろうけどね

82 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 21:35:42.37 ID:+Yo7reiI0.net
>>76
松ちゃんとのときも思ったけど放送する方がおかしいんだよ
深夜ならともかくギンギンだったとかバカじゃないの
フェミだなんだってうるさいわりにはこういうのには無頓着なんだよ製作者側は

83 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 21:45:01.75 ID:FBbSM00/0.net
>>82
同意なしで性的な行為に及ぼうとした痴漢行為の告発だろ?
ギンギンだったと言ったのも長田がぬいぐるみみたいだからとかくだらない嘘をついていたと伝えるためじゃないか

84 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 21:55:53.24 ID:jBQXoYLm0.net
>>82
たしかにピー音にすればそれほど問題なかった
渡辺側もそこはスタッフに任すだろう

85 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 21:59:44.35 ID:DBAV67O/0.net
長田がスタッフに嫌われてるんじゃないか?
チョコプラは性格悪いって噂ずっとあったし

86 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 22:43:00.29 ID:P8PjyllR0.net
今って制作側が多少炎上狙ってんじゃないの ?
水ダウなんて最たるものだしそれに習って他番組もそういう流れがあるんじゃないか
SNSがこれだけ隆盛すれば話題作りありきでさ
バズるか炎上するかすれば視聴率上がるもの
タレントの炎上は余程じゃない限り見過ごすんじゃないか

87 :通行人さん@無名タレント:2019/01/26(土) 23:06:37.75 ID:c+K4XPSL0.net
馬鹿ハドーケンのワッチョイ採取した
まずひとつww
(スププ Sd62-hiKo)

88 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 00:10:36.03 ID:Ge1uLGx50.net
直美は昔、吉村ファンに嫌がらせされて
SNS辞める宣言してしばらくやってなかったが
吉村ファンが批判される方向にもっていってたのすごいなぁと当時思った
勉強的なことでは頭よくないのかもしれないがバランス感覚が良いのかな?

89 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 00:20:58.89 ID:/VQAYc8R0.net
>>86
炎上狙いなんて前からやってんじゃん
そっちよりどっかのお達しで制作陣が自分ら番組のメインの奴を潰す悪い流れを作るという

90 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 01:13:03.12 ID:d5wrOQnV0.net
直美は狡猾だぞ
自分自身がグッチのモデルやって炎上した直後に水ダウ対応で評価上がった吉村利用してロンハードッキリしかけて自分の好感度上げに利用する位には
そのロンハー放送の直前には吉村や大悟は信用出来ないと言ってる雑誌の記事がヤフトピに載ってたから本音は記事の方だろうな

91 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 01:14:21.20 ID:d5wrOQnV0.net
>>84
こんくら吉本番組だろ?
長田の写真使われてたから長田の許可出てるはずだよ
写真使用は本人に無断では出来ないはず

92 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 01:57:15.07 ID:EUFqsiTf0.net
>>91
こんくらは太田プロ指原メインの制作会社ナベプロの番組で吉本関係ない

93 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 06:42:34.02 ID:mdF0wtHm0.net
長田は太田プロとナベプロにハメられたか

94 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 09:42:04.90 ID:xMBP5PNg0.net
>>90
どんだけ吉村好きなの
詳しいなーw

95 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 09:44:05.24 ID:XLikLDse0.net
>>94
このスレいる人ならロンハーと水ダウくらいはチェックしてるだろ
直美が吉村信用出来ないと言ってた芸スポの記事もここに貼られて少し話題になってたから詳しいという程の情報はないと思う

96 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 10:29:22.37 ID:7TDJVYB70.net
吉村ファンは吉村と直美がお似合いだと思ってるだろうし

97 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 10:52:44.04 ID:prMimvWd0.net
>>67
今のM1勢は遅咲きの若手みたいなのがすごく多いから逆に早咲きの中堅はキツイだろうな
やる気ない大御所MCと年上の後輩フォローしながらひな壇まわしたりしてる準中堅クラスは頑張ってほしい
なんだかんだあのポジションがいないとバラエティはなりたたんわ

98 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 10:52:58.74 ID:IbnqafGR0.net
0926 名無しさん (スププ Sd62-hiKo) 2019/01/26 21:05:41
なあ‥俺も関西におって視てたけどな
いっぺんも福田MCなんて見たことないけど?
勿論東京行ってからも

お前の妄想世界で福田が大物なんは別に構わんけど
現実に徳井は、昨夜はNHKでAIの番組のMC
今日も人生最高レストランでMC
水曜の今くらから数えて三日連続の司会ですわ

一度も答えてくれんけど
福田ってピンで映画 CM ドラマにいつ出たの?
頼むから一本でもゆうてみ。

99 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 11:01:35.10 ID:IbnqafGR0.net
0963 名無しさん (アウアウカー Sa69-HRCy) 2019/01/26 23:01:57
>>926
似非関西弁?
徳井のEテレの番組追っかけてるくらいのチュートファンで福田の司会見たことないとかあるか?


0992 名無しさん (スププ Sd62-hiKo) 2019/01/27 02:24:08
>>963
現実の人間は誰一人見たこと無いで

お前の妄想の世界では出てるんやろけど。

100 :通行人さん@無名タレント:2019/01/27(日) 11:07:27.27 ID:7rs/wx+t0.net
水ダウで吉村の好感度上がったとかいつまで言ってんだよ。もうみんな忘れてるってのにずっと言い続けてる

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200