2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾Part19

1 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 08:30:51.10 ID:4CxhdlqY0.net
新しい地図の3人をまったり応援する雑談スレッドです

★穏やかに和やかに平和的に会話しましょう

★旧事務所、旧グループ、元同僚について語りたい人はSMAP板へ

※ このスレは、sage推奨です
※ 次スレは>>980


※前スレ
【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1546174457/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1547444894/

542 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:06:35.80 ID:w4wetbWM0.net
どちらにせよ地図の評判を落とす疫病神と言うことに変わりない
地図スレ関連全て同じ様な煽りしてるよね
モメサはそれが目的だけどアンリーは自分の行為が害になってる認識が無いから質が悪い
木村アンリーで嫌な想いした人多いだろうに

543 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:07:12.17 ID:yWa/cQEA0.net
あそこまでいったらモメサもアンリーも変わらないよ
毒気たっぷりで他メン叩いてるアンリーに自分の行為が害になってる認識がないとは思えない

544 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:08:27.94 ID:MxcQWLeW0.net
剛ヲタは事務所にメールしてるよ
舞台情報が消えている、最新の剛SNSがアップされてない、商品名が誤記されている・・・
最近のはこの三つ

545 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:08:42.53 ID:gC/hyOdd0.net
でも結局は、3人共鳴かず飛ばずだよね。

546 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:09:06.49 ID:52QGrc7J0.net
吾郎もそれは自覚してるっぽい気がする
言い方悪いけど上手く地図を利用して活動していければいいと思う

これが吾郎ヲタの本性
計算ゴロチとヲタは本性が似ていて自己本位

547 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:09:50.71 ID:5/TvUdt00.net
剛はぷっすまはタモリ倶楽部の後でずっと続くと思っていたし、打ち切りは想定外でしょ
連ドラも関テレとは話進めていたみたいなだし
紅白はミチが執拗に働きかけたけどダメ

地上波が難しいからって正当化しないでねw
カレン工なのか地上波に復帰して欲しくないジャニ工なのかわからんが

548 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:10:22.09 ID:27WnMAEw0.net
吾郎って性格が悪いよね

549 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:10:52.57 ID:4oOQZ68M0.net
>>548
歪んでるよね
嘘つきだし見栄っ張りだし
独立して余計に目立ってきた

550 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:11:31.64 ID:inT88OSR0.net
映画も発表、ヤマサも復帰
何が不満で暴れてるの?

551 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:11:32.55 ID:qbC9R2KH0.net
なんでもアンリーとかモンペとか言ったらいいと思ってるって感じ
なんか浅はかな心理戦観ているみたい

552 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:12:05.33 ID:x1UyywBV0.net
>>550
暴れてない
吾郎は性格が悪いともにょっているだけ

553 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:14:36.55 ID:OQ/0Dzlw0.net
>>550
なんでいつも煽り作業に出てくるの
貼り付け手間省いてやったぞ

554 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:20:30.75 ID:ESaQkkre0.net
吾郎ヲタってバカな低学歴なのに自分は頭いいと勘違いしてる人が多そうw
夢がかけないのに知性派気取る吾郎とソックリ

555 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:21:39.89 ID:QQ8E5XKB0.net
吾郎関係者は複数回線使って暴れるよw

キーワードは俳優としての評価と実績は剛のが上っていうと火病起こして複数回線で暴れまくるから面白いwww

ホントのことなのにねぇ

556 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:21:59.60 ID:MuR+4yms0.net
やっぱり自力のは構図も加工(色合い設定?)もクオリティ低いな
チラシ咥えてるのはどこかの誰かさんのパクりみたいで普通にダサい

557 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:22:42.72 ID:v7CeX19o0.net
どんどん自分達を正義化し
調子こんで吾郎と慎吾の営業妨害をする
超鈍感モンペ集団は言わなきゃわからん
ってここモニョじゃん

558 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:23:17.54 ID:gFrOoS900.net
>>557
いや、言っても駄目だったわ
あれ剛のためにもならないよ

559 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:23:46.17 ID:zwzRdRJa0.net
剛はモンペの生みの親

560 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:24:45.13 ID:qc3DRxXX0.net
ななにーが楽しみじゃなくなったの11月に剛ヲタが暴れ出してからだな

561 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:25:35.87 ID:U8T2GAsM0.net
剛もアンリーの存在知っているよね?
アンリーの要望通りのインスタ(内容も)やっているんだから

562 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:26:03.17 ID:oaoo70dE0.net
酔っててもお前より仕事してる
何か違うこと言ったかな?
天野っちも慎吾もバックやサイドにまわって
剛の出番を敢えてつくっていたのに
剛はゲストに話も振らないでただのお飾り状態ー
ツーリングの剛コーナーが長時間あったのに
慎吾は剛を二回もカッコいいと喜んでいたのに
そこはマルっと無視かい
プチ炎上させたサイコパス集団
剛も取り敢えず企画会議に参加したら?
段取りも分からなかったら話にも参加できないよね

563 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:26:27.99 ID:CslhsL6V0.net
吾郎と慎吾ヲタは不満だらけだからアンチ活動に力を入れるんだな
悪口言葉は噴水のごとく出てくるよね
どういう家庭に育ったのー

564 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:42:15.53 ID:ZqdHpavx0.net
>>547
関テレとドラマ進めてたソース
紅白に働きかけてたソース

映像か音声の本人談しか証拠能力ないから出して

565 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:45:10.89 ID:ZqdHpavx0.net
3人応援できない→スレチ
「ヲタ」「アンリー」「モンペ」等のワードを使う→板が違う

然るべきところでやればいいものをここでやり続ける→アンチ

566 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:46:03.53 ID:ZqdHpavx0.net
煽ったら即煽られてるのがウケる

567 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:46:24.81 ID:gC/hyOdd0.net
でもさ結局の所、香取慎吾ってダウン症っぽいよね!
くそなぎなんて超絶ぶ男だしさ

568 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:47:33.51 ID:ZqdHpavx0.net
ハウス!

569 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:49:15.35 ID:ZqdHpavx0.net
アンチほいほい

570 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 13:49:43.04 ID:ZqdHpavx0.net
ここはアンチの釣り堀です!

571 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 14:34:00.21 ID:XH5fVPP30.net
ここで剛は〜とか剛ヲタは〜とか言ってる人
剛ヲタ以上におかしい人に見えるのはなぜ?
剛ヲタとか言われてる人も随分変人だと思うけど
おじゃましました

572 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 14:40:34.19 ID:NTfFxc4N0.net
またまたアレがコピペですねえ、きっとw

新規、ライト、またーりの方はこちらに避難中です
【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾【芸能板難民】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1548230038/

573 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 16:47:29.69 ID:x/aJujFx0.net
>>555
あっちこっちで書き込んでるね
スクショしてツイッターにアップしてもいい?

574 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 16:47:59.42 ID:34dCxC/z0.net
980取る気満々だったのに取れなかったwダサいあのひとね

575 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 16:55:53.57 ID:U/I3edIc0.net
まあ根本は嫉妬だよねえ

慎吾は昔は自分のが人気あったのにSMAP末期は剛に人気が逆転されたから複雑な感情をもってる
吾郎は自分が俳優俳優いってるのに、バラもYouTubeもそれなりにこなす剛が俳優としても
自分より評価されていて才能があるのにコンプレックスを持っている

576 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 16:56:22.36 ID:KBrvElhw0.net
でも慎吾はなんだかんだいって剛に愛情はあると思う
吾郎は剛に愛情はなくてできれば潰れて欲しいと思ってそう

577 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 16:56:53.03 ID:YL3KLId00.net
またおかしいのが来てる
一時の慎吾叩きからまた吾郎を執拗に叩くようになったね
何がしたいのかね?そんなに剛が嫌われるようにしたいのか?

578 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 16:57:43.45 ID:o2VnBB2C0.net
>>576
よくそんなひどいことを言えるなあ
吾郎は裏表のない人ってゴロデラでも言われてたし
南キャンの山ちゃんが悪口?言われてるのを影で庇って感謝されたりしてるし
そんな人じゃないと思うよ

579 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 16:58:14.08 ID:rMCMQTGh0.net
いろんなインタビュー読んでも吾郎はいい人だとわかるよね
何も読まないアンチか、吾郎が発信してることが面白くない人だけだよ悪く言うのは

580 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 16:59:58.96 ID:9JPzE/uz0.net
剛本人もそういうところあるんだよ
だからヲタも似るんだと思う

それにしても、いつまでぷっすまとか言ってるヲタって何なんだろう??w

581 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 17:00:22.79 ID:rt3D5VFB0.net
でも剛はこれからもUUUMと連携したユーチューバー続けるっぽいよね
吾郎はラジオの感じからするとその気はなさそう
人気を取るか自らの描くタレントイメージを守るか、それぞれの選択だね

582 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 17:20:42.75 ID:NTfFxc4N0.net
どんだけコピペ好きなんだろ、アレw

新規、ライト、またーりの方はこちらに避難中です
【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾【芸能板難民】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1548230038/

583 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 19:28:27.95 ID:aAwQqwrH0.net
吾朗の登録数少ないから自信ないのか?w
だっせーw

584 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 19:29:25.92 ID:yTfkQlhp0.net
本人もヲタも月1回で良しという感じでしょ
剛のYoutubeを叩いてマウントしていたから
吾郎に付けが廻ってこないように冷や冷やしているんじゃないの

585 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 19:30:04.10 ID:+IMgKZaP0.net
剛は通常はインスタになったから、YouTubeは番組企画が絡む時か、何かの宣伝用に使えばいい
SNSて自分発信がいいし、自分のタイミングでやるものだよね
スタッフ付けてまで普段もYouTubeやる必要なかったし、
ましてやUUUMスタッフが勝手に企画したものなんてやる必要ない
CULENはYouTubeの使い方が残念

586 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 19:30:47.29 ID:UYs8cLdI0.net
地上派て宣伝が出来るまでにならないと
星ドラは吾郎さんが頑張ってほしいな
アドバイス欲しいのはこちらと編ゴロで言ってたけど
すごーいやらされてる感がする
まだプラベでリーバイス好きを語れる人がまともw

587 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 19:31:27.37 ID:IXSzp5Ol0.net
剛ポジを吾郎ガーって言っても無理だと思うよ
剛自身も性格あわないみたいなこと言ってだけど見ていても性格的に剛と吾郎って真逆だと思うし

とりあえず振られた仕事になんでもコツコツ取り組んでそれなりの結果を出す剛
結果出せなかったらすぐに言い訳する吾郎
誠実で謙虚に風呂敷を広げない剛
嘘リークも辞さないで自分を現実より大きく見せたがるところが鼻につく吾郎

剛は一生懸命やって結果も出してきた人が身につけて来た態度
吾郎は結果を出せなくてその言い訳と自分のプライドを守るために身につけて来た態度って感じがする

588 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 19:31:59.13 ID:eZXi7JSR0.net
剛はモンペの転がし方を知ってる。
剛だけでなくスマ全員、自分の痛いファンへの対処つうか利用方法は
ある程度心得ているよね。
あんな世界に十代の頃からいるんだしそこいらは自然と身についたスキルだとあえて称えてみる。
モンペの支持してるわけじゃないよ。

589 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 19:32:35.17 ID:hH6Q++ki0.net
元SMAPなのに3万しか登録のない吾郎w
シャッフルSNSやってよかったのはブログとつべ比べて叩いていたアホな吾郎ヲタが沈黙したことwww

590 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 19:33:42.80 ID:4E+dkHK/0.net
いやいや吾郎が性格悪いのはみんなもうバレてるからねw

時間あったはずなのに剛の舞台観に行かなかった吾郎
それにもかかわらず朝日の連載であたたかも観に言ったかのようなことを答えていたのに
びびったわwww
とりあえず嘘でも綺麗事をいう吾郎
しかし悲しいことに吾郎の嘘はすぐバレるw
詐欺師としても一流詐欺師にはなれず二流止まり

591 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 19:41:00.36 ID:b+PRoeHj0.net
番組で酔っ払い、ブログの内容が大人の正常な感覚から外れている人を地上波で番組を持たそうなんてそもそも思わないはず。世間が求めている慎吾ちゃん像から離れ過ぎで衝撃が大きすぎ。

592 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 19:41:48.73 ID:I7CrMEZZ0.net
ただ、剛はUUUM のつべは続けなくていいよ
もう飽きられているし
インスタをメインに時々出川さんみたいなのを
やればいい
鎌田社長から続けるの頼まれてそうだけど

593 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 19:42:46.18 ID:+T/epyiN0.net
ぷっくり大賞発表(2018年)
1月担当:慎吾7/13
↓14日後
2月担当:剛7/27
↓25日後
3月担当:吾郎8/21
↓99日後
4月担当:慎吾・剛11/28
↓10日後
5月担当:吾郎12/8
↓39日後
6月担当:慎吾1/16
↓7日後
7月担当:剛1/23

594 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 20:39:27.15 ID:HAaeMa170.net
アレは10コ位ずつコピペするんだねw

通常の住民は避難中
【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾【芸能板難民】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1548230038/

595 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 20:56:04.10 ID:b8QZAFWy0.net
業界人からしたら三人はもうネット側の人って感じなのかね

596 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 20:56:33.38 ID:wkg0HUls0.net
ネットでもイマイチだけどね

597 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 20:56:57.64 ID:s/r6QihE0.net
剛、またYouTubeをアップしたね
吾郎さんのYouTubeをよろしくだって
吾郎も時間をおけばおくほど力作を作らなきゃいけないのにサボってるよね
吾郎って高校もサボってるしSNSもサボってるし性格がいい加減だよね

598 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 20:59:32.42 ID:ABdbk1pL0.net
いるよね
一言多くて嫌われるタイプ
そんでそれに気付かない人
まあわざとだろうけどホント性格ワル

私は地上波関連固執はしないけど全くいらないまでは割り切れない
やっぱ一般の目にも触れてほしいし映画や舞台だけにシフトするのも早いと思うから

599 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 21:00:17.98 ID:Myd5LUVH0.net
Youtubeなんてウームとカレンで予定立ててるだけだろ

600 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 21:02:06.20 ID:MS1yLL7P0.net
飯島さんがYouTubeをどのくらい理解していたか気になるな
権八さんはUUUMのこと何も知らなかった
草なぎにYouTuberをやらせたから、地上波テレビのドラマ主演はもうできないだろうね
可哀想に
テレビ局上層部の人達は、テレビ視聴率を落とす原因の1つであるYouTubeをやってる人に、
ドラマ主演なんてさせるわけないよ
これに関しては羊親子の圧力は関係ない

601 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 21:04:07.60 ID:qbC9R2KH0.net
アンチやモメサやヲタがここで熱くなっていくらがんばっても
三人とも読んでもないと思うしファンのほとんどはここのことも
知らない人多いと思う
誰に向かってがんばっているんだろう

602 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 21:17:28.01 ID:UHF6a/xo0.net
>>601
コピペにマジレスしている人?
それともコピペ?

603 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 21:42:40.90 ID:kCBCvN+l0.net
>>583
何故それだけを貼り付けているんだ
下を見ろ吾郎ヲタの戯言

602スマ姐さん2019/01/24(木) 02:23:44.43ID:pJE3P983>>603
吾郎さんyoutuberの自覚無しwいいわー

603スマ姐さん2019/01/24(木) 06:32:18.82ID:U+zcJ+VO
>>602
それw自分のペースめっちゃ主張でなんか安心したw
それでこそ吾郎

604スマ姐さん2019/01/24(木) 07:59:03.19ID:XjRyschi
無理してお付き合いする必要なし

605スマ姐さん2019/01/24(木) 09:58:04.31ID:EoW2637a
うん、ななにーのときだけでいいよ。
なんだったら無かったことにしてもw

606スマ姐さん2019/01/24(木) 11:22:26.52ID:f1mBiPgX
吾朗の登録数少ないから自信ないのか?w
だっせーw

604 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 22:14:23.87 ID:YZ/3XtMW0.net
文春って今は地図と仲良しだよね。
結構ミチは中居さん利用して3人守りTV枠中々作ってくれないから追い出し作戦?

前からちょっと思ってたけど、実は事務所と繋がってる?組んでない?
いくらnetでもあまりにも圧力無さすぎ遠慮無さすぎ

605 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 22:28:03.36 ID:HAaeMa170.net
通常の住民は避難中ですよ

【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾【芸能板難民】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1548230038/

606 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 22:29:53.30 ID:alYmDayu0.net
慎吾を持ち上げすぎじゃない?
Yahoo!の記事が出るたび、文体同じな人がホメホメコメント書いてる
ネットつかった草の根戦略をミチはがんばるんだな
考えてみたら50近いおっさんでも新事務所にとっちゃ売り出し中の新人アイドルなんだろうな
グループ解散させた張本人のくせにグループ活動してるのって女々しい

607 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 22:31:54.70 ID:hE385FVP0.net
剛ヲタって自分が言われたこと言い返すよねww
自分たちがどれだけ不満垂れ流してきたと思ってるの
それもありもしない妄想で決めつけて

608 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 22:41:13.46 ID:1reZA/k20.net
>>606
もうその手も使えなくなってるけどね

609 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 22:42:45.70 ID:HAaeMa170.net
末尾0だからアレはケータイからだね

610 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 22:44:05.59 ID:ZqdHpavx0.net
居心地が悪くなったら次から次へとスレを巡回してコピっていく判定人という名の地図アンチ

611 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 22:45:55.07 ID:ZSf6iGig0.net
半世界の東スポ嘘リークからだっけ?
吾郎や吾郎関係者が息を吐くように嘘をついたのって
その前に海辺が主演って新潮に嘘リークしていたか

612 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 22:48:54.17 ID:nD3OgYmm0.net
最近の慎吾って、金、金、金、金だよね
なんかひく

613 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 22:49:18.84 ID:MaEJdUHo0.net
飯島と一緒に老後暮らすお金が必要なんだよ

614 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 22:49:43.18 ID:wBd6vKiJ0.net
絵を1億で買ってくれるヲタが真のヲタ

615 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 22:58:33.58 ID:ZqdHpavx0.net
相変わらず秒でID変えて連投できるんだねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いくらでその仕事すんの?

616 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 23:13:33.23 ID:QWipz8pP0.net
モンペヲタが剛はインスタやればすごいんだとか言ってたけど
動く剛とくるみちゃんを観ている方がいいと思うんだけどねw
でもYoutubeはやめてほしいみたいだし、わけわからないわ

617 :通行人さん@無名タレント:2019/01/24(木) 23:39:03.57 ID:qbC9R2KH0.net
>>609
>末尾0だからアレはケータイからだね

私も0だけど携帯じゃないですよ
そういうあなたも0だけど

618 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 00:21:49.13 ID:YizaWNic0.net
それ、間違ってたわ。それだけ
反対に0はそれ以外
ガラケーがOだと

通常の住民は避難中です

【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾【芸能板難民】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1548230038/

619 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 00:53:21.10 ID:56MLZgT10.net
大手CM起用でジャニタレと地図が競って
地図が選ばれたとかそんな荒らされ方だね
しつこすぎる

620 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 01:26:16.38 ID:05pxqwdP0.net
???久しぶりに覗いたら
ひどく醜いスレになってるね
新規とライトのほのぼのスレじゃなかった?
一体どうしたこの荒廃ぶりは

621 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 01:52:11.46 ID:05pxqwdP0.net
ほんとにひどいな
内紛はSMAP板でやってれば充分だろうに
穏やかに楽しんでいる人からも
スレ奪わないと気がすまないってどういうこと
解散騒動時はファンの団結を感心して見てたのに
こんな人達だったと知って結構ショックだよ

622 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 06:48:00.86 ID:4D1ES+KO0.net
飯島が無能だから、剛に連ドラ取ってこれない

623 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 06:48:32.23 ID:psw6MkZN0.net
>>622
飯島が無能なのは同意するわ。

624 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 06:48:56.40 ID:B9pXpT4V0.net
YouTubeでユーチューバーと共演させてたら、地上波ドラマの話なんか来ないよマジで
インスタ中心でいいのに

625 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 06:49:24.36 ID:sgl+0YX80.net
>>624
UUUM との関係を見直す必要があるんだよね
鎌田社長とかつべ続けてくれとか言ってそう
どうせテレビ需要ない吾郎にUUUM は引き継げばいいよ

626 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 06:49:48.75 ID:j5miV8am0.net
SNSシャッフルでインスタになったからインスタメインでいいよ

627 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 06:50:19.79 ID:GyoNS9Uc0.net
文書によると中居がPに頼んでるぐらいだからな
飯島じゃ無理なんだろうね

628 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 06:50:44.79 ID:BG59npZW0.net
飯島は剛の連ドラや剛の番組じゃなくて
剛の繋がり使って3人セットとかしんごろの
売り込みの方に力入れてそうだからねえ
剛も別ルートでやってんじゃないかなあ

629 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 06:51:12.30 ID:CRNLEozX0.net
あと、剛に他2人の仕事の宣伝をさせているのももにょるわ

630 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 06:51:36.61 ID:z1NMqu7S0.net
吾郎もユースケやべーさんの名前出して仕事してる
木村と仲良くしてた時も思ったけど、吾郎って虎の威を借る狐って感じ
いつも計算高いイメージで性格悪い

631 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 07:43:00.11 ID:Edg96By70.net
SMAP板からのコピペ祭りw
それも非難・批判・叩きばかり選んで
誰贔屓の人がやっているかよくわかる

632 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 08:51:17.60 ID:yZoXUl/M0.net
通常の住民は避難中です

【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾【芸能板難民】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1548230038/

633 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 09:57:42.91 ID:FH8ScToz0.net
司会もまともに出来ない(酔っぱらって)香取慎吾には心底残念でならない。

634 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 09:58:08.90 ID:ChMuU8EC0.net
何で香取に番組中酒飲ますのを許してるんだろう

635 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 09:58:58.13 ID:hSA0K4/Y0.net
本当に香取慎吾のブログ気持ち悪いな。
止めさせた方が良いぞ!

636 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 09:59:36.46 ID:/vefB8xY0.net
香取に影響力でお茶吹きそうになった
東京の人見る目がないな
あと誰が誰の舞台見に行った見に行かないなんてアホかと思う

637 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 10:00:42.80 ID:OdOH/R/U0.net
本当で剛も慎吾も吾郎も老けたよね。
でも一番受け付けないのは慎吾だわ。

638 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 10:01:20.33 ID:2/5/7XX20.net
いや地図はSMAPを捨てたつもりはないと思うよ
ミチと慎吾にとってSMAPは自分たちがいさえすれば5人じゃなくてもSMAPだから
こっちがSMAPなのにそれに参加しなかった木村や中居がSMAPを捨てたって
脳内変換されてると思う

639 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 10:01:49.26 ID:U8pBoIL80.net
自分たちは正しいと思い込んでそうなのが厄介なんだよね
それがヲタにも伝染してるし

640 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 10:02:17.68 ID:91ziwhJs0.net
だから恥ずかしげもなくNEW SMAPって名乗れるわけだしね
ミチもその周りのスタッフもどんな神経してんのと思う

641 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 10:02:43.38 ID:H6U6xY2H0.net
SMAP解散後は「生活のリズムが変わった」。
「一つの作品にじっくり向き合え、ストレスがない。SNSなどでファンとのつながりもよりリアルで近く感じる。
これまでは竜宮城にいたような感じ。それを否定はしないけど」
#稲垣吾郎 さん 映画「#半世界」で主演

642 :通行人さん@無名タレント:2019/01/25(金) 10:03:12.89 ID:wvFMArxy0.net
これほんとに言ったの?
ほんとだとしたら大顰蹙なんだけど

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200