2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド321★☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:2019/01/15(火) 10:05:12.34 ID:vbwFBLqV0.net
本スレはこちらです。

コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。
前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド320★☆★☆
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1546802487/

591 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 22:47:23.60 ID:yMEvZH3E0.net
>>566
最近おまえみたいなわかったふうに書きこむ奴多いな

592 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 22:53:05.39 ID:/s1Gmuld0.net
>>583
でも、その指輪を買ってあげた女に捨てられてバツイチ(離婚歴あり)になって20年が過ぎましたとさww

西村イボROAは未練がましく昔のことにいつまでもしつこくしがみついている情けない爺ですwwwww

593 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 22:57:20.39 ID:BRWhiG320.net
モンブランが出展?このレベルで出展とは笑わすなw

出展できるように頑張ります〜(笑)
https://ameblo.jp/monphoto/

594 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 23:07:48.38 ID:HschorSs0.net
>>585
ピンクばかり5足集まったりしてなw
>>591
まあまあそう剥きにならないで

595 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 23:11:36.43 ID:Ovvzxqgt0.net
>>592
お前も一度は買ってあげられる相手みつけてみろよw
無理だろうけどなw

596 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 23:12:10.35 ID:rMmKCG8d0.net
https://twitter.com/shimizu04/status/1086979205445804033?s=21

漆黒の闇wwwwwwwww
こいつストロボチャージャー背負っててワロタよ
どんだけフル発光で連写したいねんw
モデルの眼を壊しにきてるなw
(deleted an unsolicited ad)

597 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 23:28:23.56 ID:QdN8eQUL0.net
>>585
このタカリ屋婆さんぶりっ子痛いな

598 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 23:30:58.81 ID:PGiYaWdo0.net
>>566
小越叩きが林家だと思っている時点で大局が見えていない。グランプリをとった林がいまさら小越を叩くメリットが無い。
可哀想な自分を演出するために小越が自ら燃料投下して、それにおひな隊やちむぽが乗せられたと思うが。

599 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 23:37:30.53 ID:vgfg//O20.net
>>590
牛川はそんな大したことなかったぞ
当時コミュニケーションの主流だったホームページの掲示板のコメントにこまめにレスするので人気出た
だからレスクイーンとか言われてたよ
今で言うとちんぽみたいなものだな

吉岡は確か一年くらいしかやってないのでは?
デビューのときからナンバーワンレースクイーン宣言とかしててmp21の戦略って感じ

やはり天下なら水谷望愛じゃないかな?
文句なしに人気ナンバーワンだったのは彼女くらい
他は山崎みどりとか、杉村陽子とか?

600 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 23:39:04.70 ID:6fdS3q8b0.net
ありがとうございます。
榎木らんとかはどうだしたか?

601 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 23:43:32.10 ID:vgfg//O20.net
>>600
かなり落ちるな
その年でトップ10に入るのも怪しいくらい
S耐メインじゃなかった?
個人的には好みだったがな

602 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 23:49:44.00 ID:AAOZ27cD0.net
イボコロリROAがリング買う時きたら世も末だわw
仕送り糞カメコ生活恥じらいもなくエンジョイしてるこの星の末端

603 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 23:54:04.14 ID:yeQ2jOW+0.net
>>602
お前にはそんな機会も訪れないだろうなw
同情するよ

604 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 23:59:14.90 ID:gDJSkVDu0.net
>>601
詳しいね。俺も榎木好きだった。
さやぴこ好きだったな。

605 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 00:10:19.21 ID:NcvyKT350.net
>>593
悔しそうだな(笑)
おまえも優良エリート人気カメラマンを見習って出展できるよう頑張れよ

606 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 00:13:39.46 ID:1hkt40l70.net
>>605
リプ元見なくてもこの反論見ただけでモンブラン叩きへの反論だとわかるw

607 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 00:20:42.22 ID:rGEgX7Kf0.net
>>596
https://twitter.com/shimizu04/status/1084829539140657153?s=21

この汗臭短足カメコはいつもストロボフル発光の直当てで目潰しテカテカ攻撃が得意技ww
前まみも葵井も他はリツイしてるのにきっちりしみずだけスルーしてるのがキングオブストロボクソカメコだなwww
(deleted an unsolicited ad)

608 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 00:24:20.79 ID:Kg9FfvoC0.net
ROAは結婚出来たんじゃなくて、したたかな女が仕送り親のカネ目当てw
ROAはバツイチだけど童貞w

609 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 00:32:11.03 ID:HkQKL0570.net
タカさんのウンコ漏らし事件を詳しくw
シローの仲間のタララが大阪の撮影会でウンコ漏らしたことは知っているw

610 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 00:34:34.92 ID:kEhUzkWM0.net
>>608
って妄想したい気持ちはわかるが、残念ながらお前の思惑通りではないw

611 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 00:34:54.47 ID:GRd0o8ib0.net
https://twitter.com/96neko_matti/status/1087007342476943360?s=21

ボッタクリ写真集の最前列にストーカー予備軍のARKIとスイちゃんがいるぞwwww
(deleted an unsolicited ad)

612 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 00:35:26.48 ID:kEhUzkWM0.net
>>608
とりあえずROAがどうであろうがお前が結婚なんて出来ない事実は変わらない

613 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 00:41:06.51 ID:gfh6J1hu0.net
お前らROAを叩いてるつもりが、自分が負け組って認めるような書き込みばかりで笑えるw

614 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 00:41:44.28 ID:Fjz0BxI/0.net
ROAってどうして離婚されたの?w
ぶつぶつのイボ顔が見るに堪えないほど気持ち悪かったからww

615 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 00:44:43.39 ID:kEhUzkWM0.net
>>614
お前も一度結婚してみれば他人同士が一緒に暮らすことの大変さがどんなものかわかるぞ。
どんなに仲がいい友達同士でも、一緒に住むとどうしても合わない部分ってのが出てくるものだ。

616 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 00:48:05.44 ID:gfh6J1hu0.net
>>614
こう言うつまらない理由しか出てこないのは、誰とも付き合ったことがないからなんだろうな。可哀想に。もうちょっと人生楽しめるとよかったのにな。
まだ遅くないかもしれないから、ちょっとは頑張ってみなね。

617 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 01:03:54.51 ID:Kg9FfvoC0.net
妻子持ち円満だからROAのような迷惑カメコ撲滅推進笑
カメコ諸君、大志を抱け
君たちのような底辺がRQなど高嶺の花
レースやイベントが家族連れ楽しめるようになるにはROA筆頭としたどヘンタイ糞カメコを排除すべし

618 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 01:05:28.53 ID:Fjz0BxI/0.net
>>615
ROAが調子に乗って人生の指南役気取りで答えててワロタw
こいつ最高のバカやーw
ホントおめでたい奴ww

619 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 01:09:29.26 ID:I2NESbgA0.net
https://twitter.com/t_fuku244/status/1086962769721679874?s=21

なんだこの写真wwチームちんぽって設定や現像以前に普通のピントすら合わせられないのか?普通のスマホで撮った方が100倍綺麗だぞwww
これ見ると本人も本人なら周りもクソカメコの典型wwww
(deleted an unsolicited ad)

620 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 01:34:07.87 ID:M6qfWA1o0.net
https://twitter.com/pearchild116/status/1086985472537124866?s=21

明るく撮りたいって、クソ安いレンズじゃない限り、撮れんじゃね?
(deleted an unsolicited ad)

621 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 01:36:09.29 ID:kEhUzkWM0.net
>>618
経験値が違うしね。残念でしたw
悔しかったらこんなとこに張り付いてないで、デートでもしてくれば?w

622 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 01:43:09.97 ID:kEhUzkWM0.net
>>617
お前らみたいな他人を叩いて排除して自分が楽しもうとかいう考えの持ち主の方がよっぽど害悪だと思うけどな。

623 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 01:50:11.93 ID:1zjn9TqW0.net
この時期に海の写真をあげることもどうかと思う。

624 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 02:55:11.71 ID:H4wE79gK0.net
スタイルコーポレーション所属の女は真面目な人多いと思う。

625 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 04:00:06.92 ID:/cH/Cmcx0.net
>>624
誰のこと言ってるかさっぱりわからない

626 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 06:05:46.40 ID:1hkt40l70.net
>>611
ガラガラじゃね?

627 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 06:07:55.49 ID:1hkt40l70.net
>>609
タララのうんこ漏らし事件も詳しく!

628 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 07:11:24.21 ID:GRd0o8ib0.net
https://twitter.com/grandemodelex/status/1085410392686374912?s=21

こんなカメコもどきのクソコントローラーに落とされちゃうとか可哀想にw
ひき逃げだけじゃなく男のコントローラーの時点で既に色々と怪しいよなww
(deleted an unsolicited ad)

629 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 07:17:22.63 ID:h6x1gt+j0.net
>>628
こういう、合否をチラつかせるやつは枕やセクハラ強要するやつの常習

630 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 07:19:43.02 ID:NlVythMZ0.net
>>611
奥に座って居るのって禿げPENじゃないの?

631 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 07:34:20.51 ID:RzRbbSV+0.net
>>609
ハゲ隠しのニット帽でけつ拭いた事件?

632 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 07:34:29.25 ID:1hkt40l70.net
>>628
クリスマスに彼女がいないツイートしてる、おじさんコントローラーきんもっ!

633 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 08:00:11.89 ID:IxBwEYQL0.net
結婚できないくそどものつよがりw

634 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 08:11:21.56 ID:5dfQye/O0.net
>>607
クールな表情ってwww
嫌がってること気付けよ。

635 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 08:49:38.56 ID:Kg9FfvoC0.net
若いうちは失敗も経験のうちだかROAのような50前のおっさんで失敗経験しかないのはもはや救いようがない
ROAは自分が誰にも必要とされていない誰もがウザキモいと思ってることにまだ気付かないのだろうか

636 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 08:58:19.59 ID:SGN1bCZu0.net
https://twitter.com/hello_makitty_3/status/1086894713624350720?s=21

白いのが欲しいってさwおまいらの得意な白いのプレゼントしてやれよww
(deleted an unsolicited ad)

637 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 09:09:25.71 ID:kEhUzkWM0.net
>>635
別にROAがどう生きようとお前の人生には関係ないと思うが、なぜそんなことが気になるの?

638 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 09:17:39.68 ID:gfh6J1hu0.net
>>635
少なくともお前の人生が成功してるようにも見えないし、お前自身が気づけよと時分に言い聞かせたいがために書いてるんだろうけどw
誰かに必要とされていなければダメとか誰が決めたの?生き方は人それぞれ

639 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 09:37:22.16 ID:gfh6J1hu0.net
>>635
大体お前のその誰かに必要とされないといけないという強迫観念自体がお前の自己承認欲求となってて、その対象から認められないから裏切られたとか、自分より認められてるやつがいるから叩こうとかしてるんじゃないの?

640 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 09:37:28.48 ID:OT6SAX4L0.net
ROA本人の反応うざいなw
私生活でまったくモテずに女から相手にされてない事実は変わらないのだからおとなしくしてろよ
大体、一年中ツイッター粘着してる時点でモテないオタクと同じ底辺なんだよ、自覚しろって

641 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 09:42:57.57 ID:gfh6J1hu0.net
>>640
お前がおとなしくしてればいいじゃん。そうすれば俺が出てくる必要もない。

642 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 09:46:08.01 ID:gfh6J1hu0.net
>>640
そしてROAがモテようがモテまいがお前の人生には関係ない。モテない方が都合がいいんじゃないの?
ROAのtwitterなんてミュートやブロックすれば見ずに済むよ。いくらでも対処法はある

643 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 10:18:34.17 ID:8fb3lVjH0.net
ROAさん
間違ったなら間違いましたってちゃんと謝罪しようよ

AIじゃなくて市川愛だよ?
何故かこれには無反応なROAさん
都合の悪い事からは逃げるのかな?

644 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 10:19:48.26 ID:gfh6J1hu0.net
>>643
別にtwitter表記を使っただけですが何か?

645 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 10:24:24.45 ID:gfh6J1hu0.net
>>643
別にメディアとしてやってるわけでもないし、ご本人から直接指摘受けてるわけでもないのでその時のtwitter表記を使うのがてきせつだとおもっただけですし。個人でやってるものをわざわざここで説明する必要もないと思ったまでです

646 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 10:31:04.48 ID:n7Qxdzhf0.net
>>643
ちなみにあなたは市川愛さんの関係者ですか?
そこまで聞いてくるからには表記にこだわる理由と、あなたの立場を教えてください。

647 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 10:34:31.40 ID:8fb3lVjH0.net
これ読めないんですか?

https://twitter.com/pkmnai/status/1079283601038921728?s=21
(deleted an unsolicited ad)

648 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 10:36:12.81 ID:n7Qxdzhf0.net
>>647
コスプレ以外はAIと表記しないでくださいとは書いてないように読めますが

649 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 10:38:07.37 ID:8fb3lVjH0.net
まともな人はちゃんと聞いてますね

https://twitter.com/hirotakekuga/status/1082223428134825986?s=21
(deleted an unsolicited ad)

650 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 10:42:59.69 ID:n7Qxdzhf0.net
>>649
日本語読めてますか?

651 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 10:44:41.51 ID:IBuF0VcT0.net
>>649
コスプレしてる時→AI
コスプレしてない時→市川愛でも大丈夫

652 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 10:45:14.79 ID:n7Qxdzhf0.net
>>649
コスプレ以外の時は市川愛でも大丈夫ですとしか書いてないですよね。AIは使わないでくださいとは書いてない。基本はAI表記を使ってくださいねとしか読めないのですが。

653 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 10:51:12.14 ID:8fb3lVjH0.net
私はアドバイスしてあげてるのに
歳取ると聞く耳もたなくなるんですね
怖い怖いw
それに前にコスプレしてる時はAI
コンパニオンの時は市川愛表記でお願いします
とツイートしてましたよ。探す事出来ませんでしたが。
別に嘘でもでっち上げでもないです。

なのでさっき載せた方みたいに聞く方もいるんだと思います。
思いやりがありますよね。

あなたにとってみればどっちでもいいのかもしれませんがw
何がやはり尊いですかw

654 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 10:53:20.87 ID:n7Qxdzhf0.net
>>653
表でアドバイスしていただけますか?実垢で。そうすればちゃんと対応しますよ。ここで言われてもただいちゃもんつけられてるくらいにしか思えません

655 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 10:54:33.03 ID:Ftc2qaFK0.net
>>653
別にお前がわざわざ言うことじゃない
叩ければどっちでも良いんだろ

656 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 10:58:46.60 ID:8fb3lVjH0.net
>>654
危なく引っかかるところでしたw
あなたROAさん本人じゃないですよねw
本人ならTwitterにこのスレ見て書き込みしてますって書いてみてください
本人じゃないなりすましだから出来ないだろうけど

なりすましと遊んでる暇はないのでw

657 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 11:07:10.75 ID:/UhgQt/k0.net
叩いてる奴が自作自演してるような気がしてきたwマッチポンプww

658 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 11:10:52.66 ID:zeYqWcA30.net
くにぴー昨日1日で撮影会一体何件はしごしたんだよwww

659 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 11:28:48.03 ID:n7Qxdzhf0.net
>>656
嫌です。あなたが出てこないのにする必要はないです

660 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 11:35:45.81 ID:oZBI+dqd0.net
ウンコ漏らしたカメコが話題そらしにしょうもない一人芝居で荒らしてるな

661 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 12:09:57.03 ID:OT6SAX4L0.net
>>658
本人乙
無銭が初めて撮影会ハシゴしたことを自慢したそうでワロタ
そんなことしてもおまえがDDの貧乏人には変わりないからw

662 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 12:20:40.59 ID:CXxkf8TS0.net
ここカメコスレだったっけ...

663 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 12:33:15.13 ID:kgnD8xSZ0.net
>>661
いや、ぴっぴちゃんwはハシゴしてる。
ただ、違う部だから撮れない子に対しても、行くけどすれ違いで悲しいとかクソリプかますのがクソなんだよ。

664 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 12:38:51.50 ID:/7F7wudT0.net
>>628
ゴーストかと思ったw

665 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 12:44:24.65 ID:/7F7wudT0.net
>>656
寒い中、外でバイト辛いだろ
お前は次回からチバセンのスレに書き込んでくれな
これは重要な約束だぞ
こんな簡単な事すら守れないならお前は自分自身を深刻な発達障害だと認める事になるからね

666 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 12:48:18.26 ID:kgnD8xSZ0.net
さて、今年は疫病神ヤスタカに取り憑かれる不幸なチームはどこになるのかなw

物販も買わないヤスタカに占領されるぞwww

667 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 12:52:26.00 ID:5ItOSCmc0.net
>>666
物販で何も買わずに盗撮と出待ちを繰り返すキチガイROAを追放すべし

668 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 13:00:12.13 ID:phU5aTLX0.net
>>667
どうぞ。お前の人徳で人集めてやってみればいいじゃん

669 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 13:04:12.29 ID:c89CHFaE0.net
◯◯しようぜ
◯◯すべし

他人任せすぎるだろ。
そりゃ仮に現場いってもRQに相手にしてもらえないわけだ

670 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 13:06:02.81 ID:F9zczolE0.net
ここの住人はROA大好きなんだなw
ROAの話題で持ちきりww

671 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 14:51:39.68 ID:JtB1lSJH0.net
>>660
歳とるとだな、いろんなところが緩んできて思わず漏れちゃうことがあるんだよ。若い人たちには想像できないかもしれないけどどうしようもないんだよ、にんげんだから。
君たちもあと20年くらいしたらわかるようになるさ。

672 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 14:55:47.25 ID:JtB1lSJH0.net
>>671
昔の人はいいこと言ってるかよ。
【子供叱るな来た道じゃ、年寄り笑うな行く道じゃ】

どうじゃ、涙が止まらんだろう(笑)

673 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 15:09:57.75 ID:WuEdcdL/0.net
そもそも漏れたってどうやって分かったのさ?
自分だったら恥ずかしくてしばらく身を隠すけどな

674 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 15:11:31.39 ID:5dfQye/O0.net
ウンコ漏らしてもひき逃げはやらないよ。人として終わってる。それも車に関係する人のやることじゃない。
ウンコ漏らせば臭いでわかるwww

675 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 15:33:18.26 ID:K8/u+W2X0.net
そう言えば紀州のドンファンは常時おむつで糞尿垂れ流しだったみたいだな

ある日金髪美女とホテル行くとジャグジーにウンコが浮かんでて激怒して帰ったらしいw

676 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 15:35:24.21 ID:SSu//0eZ0.net
AIは昔から使ってる愛着のあるコスネーム 個人の趣味

市川愛はただの芸名 あくまで仕事で使ってる名前

677 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 16:13:19.15 ID:Po6Pz6bb0.net
>>676
これ昔からのファンなら知ってて当たり前だよな

本人から指摘されないからどっちでもいいとか言っちゃう
気づかないのない人間にはなりたくないですな(^_^;)

678 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 16:23:12.86 ID:fnft/jy30.net
TAS2018〜
林ゆめ、農海姫夏、沢すみれ、橘花凛、山口はのん、嶋田美彩、日吉晶羅、吉田ひろ子、新谷桐子、夏江花、織田真実那、横田りか、永原芽衣、
安田七奈、吉川ゆの、荒井つかさ、如月さえ、岩瀬唯奈、清瀬まち、葉月凛、千倉里菜、椿原愛、秋月清華、久保まい、野口夏恋、野原ゆな、
市川愛、桜野友佳、石橋あこ、原田瞳、吉川幸、小嶋みやび、山本成美、小山桃、近藤みやび、大塚歩美、南真琴、中村比菜、廣川エレナ、
星野奏、松原さえ、浪瀬まゆみ、城谷心夏、滝川メグ、蒼井桃香、山吹香織、椎名有香里、藤武あやめ、大島理沙、優希あこ、太田麻美、葉月蓮、
長沼南帆、愛音まりな、丸山帆成美、鹿野悠、不破アンナ、結城れいさ、鈴木エレナ、MIKU、あやきいく、佐伯みゆ、水野夏恋、津田友美、鳳ゆま、
遠藤絵莉菜、青木菜那、江藤菜摘、小鳥遊レイナ、葉加瀬りょう、星野もえ、福江菜々華、松岡奈々、柚浦桃、空陸海ゆきな、朝倉沙織、月野ひなこ、
滝川りお、早川里香、朝比奈果歩、小林未来、三溝さやか、杉山まどか、日比谷じゅん、高村みどり、袋井あかね、山本萌、佐倉もえみ、佐伯由香、
清水にな、蒼井まや、村瀬みおり、一条花香、小川舞、青山由美子、神尾美月、綾瀬まお、真木しおり、結城みい、服部彩香、森園れん、小越しほみ、
堀尾実咲、田中実奈、桜井ユミ、前田ラナ、夏衣優佳、西田あおい、音羽美香、松沢あさみ、月城ゆり、山崎さとみ、武田美憂、小泉奈央、鈴木ちひろ、
前田真実果、野田桃加、木村理恵、柚月めい、七海玲奈、一瀬優美、新木みお、吉田ひな、竹内ゆり、守谷直、大倉ミキ、千葉えりか、岡村真依、
芹澤せいか、如月くるみ、立花百恵、杉原あやの、歌原麻友、麻生ゆうき、吉原詩織、松田ゆうか、葉月ほたる、泉えな、清水優美。水口みか、有本史那、
北川瑛里奈、福沢みほ、村上マリエ、宮澤里緒菜、日暮アン、愛場れいら、明日華、相沢真美、七海ちか、岩本まや、神原みお、小林花桜里、塚田綾佳、
山田れいな、川瀬忍、ひかり、さや、愛梨、ガルシア・ミナ、kai、hikaru、テレジア、non、中村杏理、猫屋敷かりん、武田智恵、藤田梨沙、花咲れあ、高坂ゆかり、
久保紗音莉、花咲夢、水野莉子、長谷川史歩理、黒田智子、藤咲百合香ハァハァ
まさにオナニーのおかずの祭典
中でも沢すみれたまんないハァハァ

服部彩香ハァハァ
https://i.ytimg.com/vi/nWR3hlgc2QM/maxresdefault.jpg
原田瞳ハァハァ
https://i.ytimg.com/vi/KfG_qUXjn3g/maxresdefault.jpg
大島理沙ハァハァ
https://i.ytimg.com/vi/U9R3-KI45V4/maxresdefault.jpg

679 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 16:25:09.96 ID:n7Qxdzhf0.net
そこまでいうなら表で言えばいいのにここでしか言わないの?当のモデル本人が当該ツイに言ってるならともかく、ここでうだうだ言ってるだけならただの叩きでしょ?w

680 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 16:30:31.26 ID:rdJtBMQH0.net
>>677

>これ昔からのファンなら知ってて当たり前だよな

皆が皆、昔からのファンってわけじゃないぞ

681 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 16:36:21.91 ID:H4wE79gK0.net
>>625
誰も事でもない、そこは売れない人多いし
個撮も事務所内の小部屋スペースでゆるくやってるから
枕してる人なんて誰も居ないんじゃないかなと思って。

682 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 16:51:43.65 ID:JLddr+OW0.net
>>673
白髪天パデブはいつも尿もれしてずぼんにシミがあるよな

683 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 16:52:14.16 ID:Po6Pz6bb0.net
>>679
あなたがどっちでもいいと思うならそうすればいいんじゃないですか?(^_^;)
ここで話題になってるから乗っかっただけなのになんでそんな喧嘩腰なのかわたしには理解できませんがσ(^_^;)

684 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 16:54:18.72 ID:qkMjStZh0.net
>>682
我慢汁の間違いだろ!

685 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 16:59:10.20 ID:UMgpBzpH0.net
【怪しいお米?】 米米CLUBが福岡公演中止 カールスモーキー石井が前日から体調不良 病院で検査
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547953440/l50

              放 射 能 警 報 発 令 中 !

686 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 17:00:19.42 ID:H4wE79gK0.net
>>625
誰の事でもない、そこは売れない人多いし
個撮も事務所内の小部屋スペースでゆるくやってるから
枕してる人なんて誰も居ないんじゃないかなと思って。
(一文字訂正すいません。)

687 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 17:02:54.53 ID:jFyrkTNW0.net
>>683
喧嘩腰にしつこく言ってきてるのはどっち?

688 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 17:11:17.93 ID:Po6Pz6bb0.net
>>687
あなた誰ですか?(^_^;)

689 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 17:12:58.45 ID:jFyrkTNW0.net
>>683
あなたがどうしても気遣いとしてコンパニオンの時は市川愛表記じゃないと失礼というのであれば、こんなとこで言わずに当人に表でちゃんと指摘して直すように言えばいいじゃないですか?
ちなみにわたしはそのルールは存じ上げませんでしたが。なのでtwitter表記をそのまま使用したまでです。

690 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 17:13:24.87 ID:jFyrkTNW0.net
>>688
あなたこそだれですか?

691 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 17:20:20.99 ID:Po6Pz6bb0.net
ROAさんがこのスレに2人いる怖い(-_-;)

総レス数 1001
335 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200