2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狭山のディーバ】伊原六花 Part9

1 :通行人さん@無名タレント:2019/01/09(水) 15:48:39.51 ID:BzQOFjNQ0.net
伊原六花ファンスレ


インスタ
https://www.instagram.com/rikka.ihara.official/
フォスター
http://www.web-foster.com/pc/artists/Ihara/Rikka

前スレ
【ABC-Mart】伊原六花 Part8【行けば分かるよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1539867979/l50

109 :通行人さん@無名タレント:2019/01/17(木) 05:51:05.11 ID:hyAQr3Fm0.net
>>108
ごめん、既に情報が上がっていたね

ガレッジセールの「ニッポン開運☆福めぐり」は、
ガレッジがニッポン全国の「パワースポット」を巡る開運旅。
今回は、伊原六花と一緒に、年間でおよそ360万人の方が訪れる東大寺(奈良県)へ!
“奈良の大仏さま”として知られる盧舎那(るしゃな)大仏の意外と知られていない情報をお伝え。
柱の穴くぐりにも挑戦!

110 :通行人さん@無名タレント:2019/01/17(木) 05:54:23.56 ID:HwVd3HLZ0.net
>>108
>>47

111 :通行人さん@無名タレント:2019/01/17(木) 08:11:49.29 ID:b/kCrT6T0.net
斉藤由貴がいつの間にか復活してたか
何度となく不倫スキャンダルで騒がれても、逞しく復活するタフさは見習えるな

112 :通行人さん@無名タレント:2019/01/17(木) 11:01:22.97 ID:RWW262b70.net
フォレストのフルバージョンもupしてほしい

113 :通行人さん@無名タレント:2019/01/17(木) 16:33:09.32 ID:qRsTypy20.net
フルバージョンがあるなら見たいな

114 :通行人さん@無名タレント:2019/01/17(木) 19:10:26.77 ID:sMtKTbW80.net
バブリーダンスで注目を集めた #伊原六花 がNYLON初登場! 
ガールズのためのハンサムアイブロウを披露。
今更聞けないアイブロウの基礎的なメイクTIPSをマスターして!

https://mobile.twitter.com/NYLONJAPAN/status/1085819401910202368
(deleted an unsolicited ad)

115 :通行人さん@無名タレント:2019/01/17(木) 20:01:13.66 ID:Bml08ZPg0.net
インスタもNYLONきたね!

116 :通行人さん@無名タレント:2019/01/17(木) 21:42:04.64 ID:HC6jNcp40.net
可愛い
http://www.nylon.jp/tokyoitgirlbeauty/108

117 :通行人さん@無名タレント:2019/01/17(木) 22:02:26.71 ID:ExmKL8ED0.net
アカネもコメント付けてるな

118 :通行人さん@無名タレント:2019/01/17(木) 23:32:52.22 ID:iRXjyhPn0.net
念願のNYLONか、以前言ってたもんね
おめでとう
そして次は表紙に

119 :通行人さん@無名タレント:2019/01/18(金) 01:19:56.17 ID:PjIA18Jq0.net
念願叶いまくりw

120 :通行人さん@無名タレント:2019/01/18(金) 05:37:21.66 ID:1pnzxPsz0.net
へ〜NYLONに出たかったんだ?
目標叶って良かったな

121 :通行人さん@無名タレント:2019/01/18(金) 07:39:57.58 ID:99PyI5LJ0.net
よく知らんけどNYLONって、ファッション誌の中でステータス高いのか

122 :通行人さん@無名タレント:2019/01/18(金) 11:29:37.06 ID:fHUY4HFd0.net
女優に歌にモデルと、勢いが衰えないな

123 :通行人さん@無名タレント:2019/01/18(金) 12:03:14.80 ID:+Ct5LwoG0.net
今日NYLON、明日にじいろジーン、明後日センチュリー21CMスタート
タイミング良いな

124 :通行人さん@無名タレント:2019/01/18(金) 13:28:47.57 ID:bAt5/Y+w0.net
世界最大級のストリートダンスバトルイベント『DANCE ALIVE HERO‘S』
関西予選の模様を<ひかりTVチャンネル+>で生配信!

バブリーダンスで一世を風靡した登美丘高校ダンス部 元キャプテン 伊原六花 が出演

https://mobile.twitter.com/dTVch2018/status/1086107010750328832
(deleted an unsolicited ad)

125 :通行人さん@無名タレント:2019/01/18(金) 16:30:51.86 ID:rFrhIPu/0.net
キャプテンもストリートダンスするのか?

126 :通行人さん@無名タレント:2019/01/18(金) 17:40:18.24 ID:bAt5/Y+w0.net
>>125
キッズのダンスバトルなのでゲストかな

https://www.dancealive.tv/event/jp19-kids-kansai-x/

127 :通行人さん@無名タレント:2019/01/18(金) 18:29:48.71 ID:iqU5ZO+g0.net
大阪の仕事が続くね

128 :通行人さん@無名タレント:2019/01/18(金) 20:28:58.79 ID:rFrhIPu/0.net
ゲスト審査員的なものか

129 :通行人さん@無名タレント:2019/01/18(金) 22:24:21.96 ID:H+UHhgiJ0.net
審査員で「もっさりしてますわ〜」て辛口コメントはしないだろうな

130 :通行人さん@無名タレント:2019/01/18(金) 23:41:41.87 ID:qj+Xl9nK0.net
にじいろジーンの告知しないのかな

131 :通行人さん@無名タレント:2019/01/18(金) 23:57:17.76 ID:TOdNs/L/0.net
センチュリーの新CMが楽しみ過ぎる

132 :通行人さん@無名タレント:2019/01/19(土) 02:12:21.09 ID:hHhd84390.net
東大寺は遠足とかで行った事あるだろうな

133 :通行人さん@無名タレント:2019/01/19(土) 03:13:53.78 ID:R60m12+G0.net
インスタの上部に、TV出演やイベント情報を載せるようにしてほしい

134 :通行人さん@無名タレント:2019/01/19(土) 08:06:52.08 ID:3RqpKEMx0.net
可愛いから仕事が途切れんな
オバダン世代にもキャプテンぐらい可愛い子が1人でもいれば

135 :通行人さん@無名タレント:2019/01/19(土) 09:37:04.02 ID:0vswkf150.net
活き活きして可愛さ映えてたな
やっぱり中途半端なひな壇よりロケがいいわ

136 :通行人さん@無名タレント:2019/01/19(土) 09:38:11.30 ID:qq+5uLPN0.net
Wingbeatsの宣伝までしてくれた

137 :通行人さん@無名タレント:2019/01/19(土) 09:55:05.26 ID:bFVjlGks0.net
告知ギリギリにも程があるw

138 :通行人さん@無名タレント:2019/01/19(土) 10:36:09.61 ID:R60m12+G0.net
穴くぐり、おっぱいが邪魔になるかと思ったけど
余裕ですんなりくぐれたな

139 :通行人さん@無名タレント:2019/01/19(土) 11:28:19.07 ID:mzYgI67P0.net
あの番組に出てた中で一番可愛かったよ

140 :通行人さん@無名タレント:2019/01/19(土) 12:32:18.19 ID:MlN3FKMH0.net
https://youtu.be/9A_RWvMuxQg

重複してたら、ごめんなさい!

141 :通行人さん@無名タレント:2019/01/19(土) 12:48:36.98 ID:qq0PXhSj0.net
くぐる前にバブリーさせられて気の毒だった

142 :通行人さん@無名タレント:2019/01/19(土) 13:24:16.93 ID:qEV67oUE0.net
>>141
そんなことを気にするお前の方が気の毒だけどな

143 :通行人さん@無名タレント:2019/01/19(土) 17:49:30.94 ID:NzcstKt20.net
北乃きいのインスタをフォローしてる

144 :通行人さん@無名タレント:2019/01/19(土) 20:24:48.18 ID:2kF2+7L70.net
事務所の先輩だから義理フォローか

145 :通行人さん@無名タレント:2019/01/19(土) 22:06:01.95 ID:XFji48I50.net
鹿がキャプテンのケツに顔突っ込んでるw

146 :通行人さん@無名タレント:2019/01/19(土) 23:23:35.47 ID:R60m12+G0.net
今年もコスプレ新年会があったみたいだな
きいのインスタに画像載ってる

147 :通行人さん@無名タレント:2019/01/19(土) 23:47:35.45 ID:GJVvjft60.net
新年会をインスタライブで配信してほしい

148 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 01:20:18.73 ID:J8PgvR2F0.net
>>134
あさチャンか前島キャプテンで我慢しとけ

149 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 02:43:17.66 ID:LOV5SkUN0.net
土曜日はダンス審査で大阪だから、新年会は金曜日か

150 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 03:29:24.13 ID:koS1IsWe0.net
北乃きいのインスタ見たら、知名度の割にフォロワー少な過ぎて吃驚した、、

151 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 06:47:46.52 ID:wd1D8z+B0.net
人気がピークアウトしてからのインスタ開設だからかな

152 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 08:43:13.57 ID:Xk4/vIvP0.net
昨日のダンスバトルでダンス部時代の話をしてた

女子ばかりだから派閥があった
もめ事があったらとにかく話し合う(悪口を言いまくる)

派閥ってどんなメンバーだったのかな
8thでもあったんだろうか

153 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 13:18:14.51 ID:j/jv00ZH0.net
キャプテンと風早さんは同じグループな気がする

154 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 18:01:27.51 ID:Hx0/Q9y30.net
新年会の事をインスタに書いてよ

155 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 20:13:20.03 ID:Mi4RWQII0.net
>>148
デブ専w

156 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 20:23:34.05 ID:EedHRe4l0.net
東大寺
https://www.youtube.com/watch?v=XZhpHmKO2_g&feature=youtu.be

157 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 21:24:37.97 ID:mQoQ8adV0.net
りっかさんが足立佳奈さんとチアダンのカウントダウンしてるときにはいてるサンダルはどこのメーカーなのかな?

158 :通行人さん@無名タレント:2019/01/20(日) 22:28:45.01 ID:03u9MwP90.net
足立佳奈とはその後、交流あんのかな

159 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 01:50:03.79 ID:IcDoMIbE0.net
今年もグラビアやってほしいな〜

160 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 05:47:16.39 ID:lAF0FBjT0.net
Wingbeatsは今日解禁だな

161 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 07:56:08.12 ID:RmPAoZ6K0.net
読売新聞に丸々1ページセンチュリー21の広告で
キャプテンがめっちゃデカい旗持ってる写真が載ってるww

162 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 08:31:15.24 ID:XYqGmogD0.net
センチュリーやる気満々やな
読売新聞買うわ

163 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 09:59:37.79 ID:49c5jdCx0.net
やっとCM来たけど15秒バージョン
屋上で歌いながら歌ってる
曲の良しあしはこれではわからないな

164 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 10:02:13.84 ID:49c5jdCx0.net
旗振りながら歌ってるだったw
ロングバージョンに期待

165 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 10:53:30.44 ID:tk54yvA80.net
伊原六花、デビューソング「Wingbeats」起用のセンチュリー21 新CMが本日からオンエア!フラッグダンス披露!
http://actresspress.com/rikka_ihara-singer-debut20190121/

166 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 12:01:51.77 ID:49c5jdCx0.net
歌手デビューの伊原六花 CMでフラッグダンスも
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00453809-nksports-ent
明日朝エンタメニュース楽しみだ

167 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 12:04:05.43 ID:eJC+572s0.net
売れそうな曲ではなさそうだな

168 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 12:31:45.06 ID:weNH3FuE0.net
前のドラマ仕立てのCMの方が好きだけど
15秒バージョンは今回の方がスッキリしてて良いな

169 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 13:48:34.89 ID:GYunjut70.net
当たり前だけど安室後期のメロディーテイストだな
今日から分譲賃貸の不動産CM一斉氾濫しだしたけど、せめて30秒CMで存在感示してほしい

170 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 13:51:38.53 ID:S+Yz/1cM0.net
センチュリー21新CM発表会
https://youtu.be/xEZXyWf6BQ0

171 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 14:06:03.00 ID:RmPAoZ6K0.net
曲は何とも言えないが、取りあえず歌声は凄く綺麗だな

172 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 14:45:53.77 ID:GYunjut70.net
今ユーチューブで前半パートフルで聞いた
いい曲だ
先日の腕の筋肉痛の理由がわかったよw

173 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 16:01:29.07 ID:7/Eta0Zf0.net
>>172
なるほど、筋肉痛はフラッグダンスかぁ〜

174 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 17:55:07.93 ID:zuicUanU0.net
新聞広告の旗がデカ過ぎて笑うw

175 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 19:17:43.19 ID:JXBGR2Ra0.net
TVで流れてるのを見たい

176 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 19:22:33.04 ID:Wi46JIFt0.net
https://youtu.be/9YPmd0uHbHU
ミュージックビデオ

177 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 21:03:41.81 ID:SrQaxeNX0.net
メイキング映像
https://youtu.be/lH0qQD2gdaI

センチュリー21CM「新時代の旗揚げ」篇/30秒
https://youtu.be/UhRXobUX79g

センチュリー21CM「新時代の旗揚げ」篇/15秒
https://youtu.be/pN8QPOSbnOc

178 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 22:08:14.64 ID:DvspOB6E0.net
この旗は合成?
https://i.imgur.com/zn2lMlE.jpg

179 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 22:44:32.70 ID:lAF0FBjT0.net
URといい部屋ネットのCMは頻繁にテレビで見るけど
センチュリーはあんまり見ないな
これを機にガンガン流してほしい

180 :通行人さん@無名タレント:2019/01/21(月) 23:02:19.78 ID:Ox/ygPMU0.net
芸人呼ぶなら流れ星呼んだ方がキャプテン嬉しいだろうに

181 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 00:20:44.84 ID:Lfm93dTZ0.net
<新CM「新時代の旗揚げ」篇見どころ>
伊原さんの歌手デビュー曲「Wingbeats」に乗せたフラッグダンスに注目です。「Wingbeats」は、本楽曲のプロデュースを行った
「MONDO GROSSO」の大沢伸一さんならではのダンス調のトラックで低調から徐々にアップテンポになっていく、期待感が高まる楽曲です。
伊原さんの透明感ある歌声とキレのあるダンスでセンチュリー21の新しい船出を応援するCMとなりました。
「新時代の旗揚げ」篇の撮影現場はとあるビルの屋上。開放感あるロケーションで伊原さんを含め複数人で踊るフラッグダンスは圧巻です。

<撮影エピソード>
レコーディング当日の朝にもボイストレーニングに通い、撮影の前日までダンスの先生と練習を重ねていた伊原さん。撮影の合間にも歌を口ずさんだり、
他のダンスシーンを撮影しているときにも、自分の振り確認をする様子などがみられました。ダンスも歌も楽しみながら一生懸命練習に励んでいた伊原さんでしたが、
「ダンスと歌って近いようで全然違うものなんですよね。どちらも感情を伝えることができるものだと思うのですが、ダンスは高校生活での経験がありますが、
歌はほぼ初挑戦でとても緊張しました。収録した自分の声に驚いたり。難しかったけれど、表現することはやっぱり好きですし、今回新しい挑戦ができて嬉しかったです。
撮影もとても楽しみながらできました。」と話していました。

182 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 00:21:54.90 ID:Lfm93dTZ0.net
<伊原さん撮影の感想コメント>
今回のCMでは、センチュリー21さんの新しいスタートと一緒に、私も歌とフラッグダンスという新しい事に
2つもチャレンジさせていただきました。撮影当日までボイトレやダンス練習などに何回も通い、難しくてくじけそうになることもありましたが、
当日はダンサーの方と一緒に踊れたこともあり、楽しんで撮影を終えることができました。そして今回のCMやMVをみてくれた方、
曲を聴いてくれた方が「なにかちょっと頑張ってみようかな」「なんか元気になったな」と思っていただけたら嬉しいです。
https://www.sankei.com/economy/news/190121/prl1901210081-n1.html

183 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 01:33:49.85 ID:WKwrksqH0.net
目覚ましでCM紹介されるみたいだな

184 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 04:59:10.82 ID:sPQ7iXv70.net
CM振り付けの金澤のインスタフォローしてた

185 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 06:55:04.76 ID:WeLrZC2/0.net
めざまし、ガンバレルーヤよしこがメインになっててツマラン

186 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 09:04:02.73 ID:Ppb6yhdF0.net
何回かリピートしてたら、段々良い曲に思えてきた

187 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 09:59:49.80 ID:YsTsfCI50.net
よーいドンに伊原六花サプライズゲスト

188 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 10:02:50.01 ID:4kkBNf3E0.net
フォスターのtwitterで告知してたけど、そんなギリギリのタイミングでされても無理に決まってんだろw

189 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 10:05:48.14 ID:YsTsfCI50.net
冒頭に円広志が大絶賛
コーナーが面白くてレギュラー陣の豪華な火曜日に出演は楽しみすぎる

190 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 10:59:27.59 ID:E0JOVXdl0.net
キャプテンを特集するコーナーがあったらupお願いします

191 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 11:39:01.52 ID:YsTsfCI50.net
レギュラー陣(円・石原義純・松本伊代・ほっしゃん・たむけん・真理恵アナ)に溶け込んでた
コメントにも詰まることなく笑顔でノビノビ
人間国宝さんコーナーのクイズにボケなしの1人正解www
たむけんいきなり日帰り旅行コーナーのカニ料理に「お店で食べたことない」→「バブリーなのに」と思いっきりツッコまれる
しっかり新曲配信を告知
最後円「大阪なのねお家の人観てるかな」→「観てます観てます楽しみにしてますウフ録画お家の宝物ですぅ」

192 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 11:42:10.77 ID:YsTsfCI50.net
チェックしてないけど今日
関西ローカルゲリラ告知出演あるかも
一応いくつか録画する

193 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 11:51:27.98 ID:n0Hef6K70.net
ありそうなのはぷいぷい?

194 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 12:01:11.90 ID:YsTsfCI50.net
>>193
よく考えたら出演実績のあるぷいぷいぐらいかな
ランナーは同じ関テレだし、テンとキャストは報道中心出演枠なさそう

195 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 15:36:56.48 ID:MlaIMSkN0.net
MC共演者次第やけどやっぱり関西の番組のほうが合ってるみたい
今日石原良純や伊代ちゃんと一緒できたの良かったね…東京でもプラス
あとガリットチューに顔マネされるくらいならクッキーの白塗りほうがインパクトあった

196 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 17:19:05.34 ID:CU+9Cjsf0.net
よーいドンのレギュラーになれば良い

197 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 20:15:42.12 ID:q6SrUKmX0.net
何の前触れもなく出られても録画予約も出来ない…

198 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 21:15:32.33 ID:ELM06jNn0.net
歌手テ゛ヒ゛ューの伊原六花、芸人からの無茶ふ゛りて゛見せた「健気さとかわいさ」
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8291253 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)


199 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 21:49:12.43 ID:yDPFRMY90.net
この時間になってもupされてないって事は
急過ぎて誰も録画してなかったか

200 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 22:38:59.47 ID:cruq07ly0.net
よーいどん
https://youtu.be/8XIZMhHE8wk

201 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 22:48:34.59 ID:8XjGfDsA0.net
かわいいなぁ。
ありがとうございます。

202 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 22:57:20.47 ID:0l6GsBVw0.net
>>200
神!!

203 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 23:20:56.32 ID:yDPFRMY90.net
>>200
よく録画してた。素晴らしい!

204 :通行人さん@無名タレント:2019/01/22(火) 23:44:00.88 ID:rWee8C/E0.net
キャプテンも大変だな
土曜日はダンスバトルのゲストで大阪、月曜日は都内でc21のCM発表会、でもって今日は朝から大阪で生放送出演
木曜日は京都の大学と大丸京都店とフォスターのコラボ企画の発表の日だったはず

205 :通行人さん@無名タレント:2019/01/23(水) 00:19:44.94 ID:w/k5wHz30.net
伊代を困らせるw

206 :通行人さん@無名タレント:2019/01/23(水) 00:40:31.81 ID:QpgD8hhA0.net
すっかり忘れてけど、大学と大丸の企画がそういえばあったな

207 :通行人さん@無名タレント:2019/01/23(水) 01:38:07.68 ID:ssKOA3j30.net
よーいどん削除されんの早過ぎ!

208 :通行人さん@無名タレント:2019/01/23(水) 07:11:20.99 ID:w/k5wHz30.net
大丸にキャプテン来るのかな

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200