2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part566

1 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 23:25:43.63 ID:7joq3yhI0.net
前スレ

若手中堅芸人について考える part564
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1541506258/l50
若手中堅芸人について考える part565
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1543386841/

2 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 23:39:28.62 ID:EvEGtNnX0.net
三代目JSBの番組でチャンピオン3組がネタ披露とさんざん煽りV流してるのに
映るのはトレエンと銀シャリだけで「あと1組は?」と思ってたらとろサーモンだった
さすがにネタはOAされてたけどじわじわ影響出てるね

3 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 23:40:34.53 ID:QW7fxlgJ0.net
とりあえずカットはなさそうでよかったじゃないか
そりゃまあ煽りにくいだろ

4 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 01:11:37.00 ID:L98N3bu/0.net
審査員w
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1544715711/

5 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 01:15:02.15 ID:L98N3bu/0.net
コマーシャル多くて

6 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 01:26:47.74 ID:vIJFfGsD0.net
アメトーークの出川3回連続ぐらいでスベってるな

7 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 01:29:21.65 ID:vIJFfGsD0.net
ホリケンの顔色もはやゾンビだな。スケボーやってるとことかマジでヤバイ

番組開始35分くらいのとこ

8 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 08:29:40.66 ID:rVAjs4RC0.net
>>1
ありがとう

9 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 09:05:31.76 ID:FwWm+/NK0.net
岡村オールナイトニッポン面白かったな

10 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 09:07:49.95 ID:kVjcj1aj0.net
岡村は一人だと愚痴おじさんになるから
毎回週替わりで後輩よんでからませとけ

11 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 09:08:23.89 ID:kVjcj1aj0.net
そしたら後輩芸人の意外なトークスキルがわかって
仕事くるかもしれん

12 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 17:55:17.14 ID:b18XwpZy0.net
お笑い板ってなくなった?

13 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 17:56:52.27 ID:P96mwgi90.net
>>12
普通にあるよ

14 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 20:09:18.51 ID:P+Ju1gwT0.net
結局さ、芸人は漫才やコントが面白ければ芸人として充分一人前なわけだけど、笑いで日本を元気にさせたいとか幸せにさせたいとかいう大志がないとテレビでMCやるような芸人にはなかなかなれないよな
もはや芸人の進化系はエンターテイナーだよ
例えばウンナンなんか一般人からすればエンターテイナーであって芸人には括られない
だから好きな芸人は?みたいなランキングには上位に入らない
でも日本国民が愛する必要とされるエンターテイナーであることには疑いようがない

15 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 20:39:44.28 ID:ouAVmM2i0.net
岡村オールナイトマジでアシスタント制にすればいいのにな
番組も面白くなるし若手の雇用も生まれるし一石二鳥なのに

16 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 21:01:28.69 ID:qJ/YdO+r0.net
岡村の聴いた
ミキも堤下もホテイソンも面白かった
四千頭身はあのノリでラジオやってんのか
すごいな
オタクしゃべりだなあ

17 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 21:02:18.86 ID:qJ/YdO+r0.net
岡村の聴いた
ミキも堤下もホテイソンも面白かった
四千頭身はあのノリでラジオやってんのか
すごいな
オタクしゃべりだなあ
あれが今時なのか

18 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 21:03:00.59 ID:qJ/YdO+r0.net
二重になったすまん

19 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 21:04:33.13 ID:iroyw67v0.net
>>14
テレビで売れるにはそんな大志よりもテレビで売れるための努力と適正が無いと駄目だよ
例えばノブコブ吉村なんかはお笑いの才能は無くてもテレビタレントとしての適性はあった
自分に求められてる役割を理解し、発言のボーダーラインを見極め、そして他の演者とうまく共演していく
そういうことができないとテレビでは売れない
売れてる人は皆それができる人だ

20 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 21:15:10.69 ID:tIa0SvdK0.net
しくじり先生の山里良かった
山里も黒いけど若林のサイコパスさが結構出てた

21 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 21:20:08.46 ID:E5dRUswZ0.net
山里ならはずれないのはわかってたから
ロンハーの時間なのにロンハーSPじゃなくしくじり先生のSPになる辺りいよいよロンハー終わりなんだろうなとは思うけどな

22 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 21:50:58.80 ID:vIJFfGsD0.net
>>21
12月28日(金) 19時〜 テレ朝
『ロンドンハーツ4時間SP』

@奇跡の1枚カレンダー2019
https://www.tv-asahi.co.jp/londonhearts/next/1107/57d10ef8563372178f4774550cedc79e.JPG
A淳&有吉も体を張るドッキリSP
https://www.tv-asahi.co.jp/londonhearts/next/1107/b2c7de11d5e70b67101a758cb9568712.jpg

23 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 21:54:03.36 ID:dIWlbj1a0.net
>>21
ロンハーは年末か年始に特番あるからどちらかというとしくじり先生が穴埋めだったんじゃないの?
どっちも見てないからどっちがどうだろなろうと個人的にはどうでもいいけど

24 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 22:02:25.38 ID:E5dRUswZ0.net
>>22
霜降り明星いるじゃん
M1直後の収録か

25 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 22:04:51.02 ID:vIJFfGsD0.net
しかし相田はほんと呼ばれないな

26 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 23:42:17.09 ID:uHkty1if0.net
相田周二(VTR)パターンじゃないか?

27 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 23:49:53.93 ID:E5dRUswZ0.net
>>26
ないない

28 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 01:08:06.97 .net
おもしろ荘にホテイソン出演決まったのか。スベったらしいけど。(岡村ANNより)

29 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 02:22:55.29 ID:fIgTQKpr0.net
山里しくじり先生に出てたけどテレ朝Pと和解したのかな?
コレを機に出演増えるかもな

30 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 02:32:07.51 ID:GLCoEEgP0.net
>>29
不毛でしずちゃんまでQさまに出なくなった弄りをやってたからQさまPと和解した訳じゃないだろ
しくじり先生の構成作家はアウドデラックスの構成作家でもある

31 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 02:42:37.16 ID:5t14DcDL0.net
>>30
局Pって1人じゃないからw
構成作家は相当な大御所じゃないと基本そんな権力ないよ

32 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 06:44:30.89 ID:F4f0VfOt0.net
青木さやかが山里出すなと言っていたんだっけ

33 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 07:50:51.65 ID:JgqYpday0.net
年末ジャンボCMに小峠だけじゃなく西村も使われてる時点で
売れたなーと思う

34 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 07:52:23.79 ID:JgqYpday0.net
山里も粘着だよな
Qさまの件ずっといって

35 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 11:50:25.64 ID:4A3ie9n80.net
山里は今ポジション上がってしずちゃんより上の立場だから言えるだけで根本は何も変わってないだろうな

36 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 12:48:41.58 ID:BifbfZZ+0.net
金もって余裕ができたからだろといわれてて笑った
まあそうだよな

37 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 14:19:54.06 ID:lrT4kbjE0.net
http://www4.nhk.or.jp/P5111/
12月22日(土)NHK 23:00〜23:45
『時事ネタ王2018 〜ニュースVS芸人〜』

MC:千鳥 広瀬アリス
コメンテーター:茂木健一郎
出演:
アルコ&ピース、かまいたち、カミナリ、三拍子、ハナコ、横澤夏子

38 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 14:32:57.65 ID:iKeut/bB0.net
青木さやかは何でそんなこといったんだろ
青木も好きじゃないけど山ちゃんってスッキリのスタッフやらQさまのスタッフとも
揉めてるから山ちゃん自体もなんか失礼なことしたんじゃないのと思っちゃう

39 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 14:45:07.57 ID:byRj08vc0.net
山ちゃん&若林:相方に対する嫉妬、パワハラ、相方sage、ときに過剰なage
粘着質、執筆活動、かまってちゃん、腹黒
しずちゃん&春日:圧倒的な存在感、ボケ、体張り担当、ポンコツと見せかけて実は有能
ほんとに共通点の多いコンビだな
なぜか清潔感があるといわれるオードリーと違って南キャンは山里のせいで清潔感とは無縁だがw

40 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 15:23:18.85 ID:P1MQK/Ax0.net
>>37
この面子に三拍子なんて珍しいな

41 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 16:52:38.55 ID:byRj08vc0.net
復帰おめ!

ガンバレルーヤよしこが復帰「ドリーム東西ネタ合戦」収録参加
https://natalie.mu/owarai/news/312375

42 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 18:00:39.35 ID:P+AH8rwh0.net
IPPONグランプリはM-1とかの賞レースのさらに上のランクに位置する中堅ベテラン芸人しか出演権が与えられないし、しかもそこで優勝するってかなり名誉なことだよな

43 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 18:09:59.06 ID:auzRwzcA0.net
>>42
大喜利は得手不得手があるからそれだけではなんとも言えないよ
次課長井上みたいに出たらかなりの線行きそうなのに絶対出ない芸人もいるし

44 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 18:22:58.78 ID:vlMHSSWa0.net
格、ランク、レベル、名誉、格差など
この手の言葉を多用する人はお笑いや芸人が好きな訳じゃないんだろうなぁ

上の人はまぁ荒らしたいだけの人かもしれんけど

45 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 18:39:36.29 ID:/IfuwWlp0.net
井上なんでIPPON出ないの?

46 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 18:48:46.82 ID:bSQNetXY0.net
>>2
とろサの時だけJSB笑い顔インサート全く無しだったそうで
巻き込まれたくないからかな

47 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 18:56:48.00 ID:bSQNetXY0.net
>>42
ライブ大喜利みたいな爆笑あんまないし
松本主催ていう雰囲気以上の権威感じない

48 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 19:00:23.07 ID:bSQNetXY0.net
>>45
BSの方見てたら未出演で見たい芸人の名前が何人か上がってて、その中に井上もいたな

49 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 19:08:59.71 ID:pS9pNuqh0.net
吉本も真っ青だろLDHとか

50 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 20:04:48.27 ID:gCz+zkyx0.net
井上はそもそもオファーがないんだろ

格とか関係ないとか抜かしてる馬鹿がいるけど、それがなかったら芸人だってテレビでMCとかでオファーされないし、増して長いこと活躍することなど到底できないからな

51 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 20:29:02.37 ID:GLwWYiCD0.net
>>41
おおよかったな

52 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 20:39:30.28 ID:a9K/jfWJ0.net
>>41
復帰はよかったとは思うが
ネタ番組じゃないほうがいんじゃないか

53 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 21:05:57.76 ID:q6yBTxYy0.net
IPPONグランプリは次課長井上やインパ板倉も出て欲しいよな
麒麟川島は呼ばれないから自主的にスカウトからエントリーしたと言ってたし
キャスティングする側がD関の濃いメンツは拒否してるとしか思えない

54 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 21:34:11.25 ID:J+/qOEbo0.net
そういやBSフジでやってたIPPONってどうだったんだ?

55 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 21:34:30.92 ID:jFJ4wopK0.net
大吉先生って前歯治した?
「ずっと仮歯のまま」って言ってた頃より自然な色になってるような

56 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 21:37:28.16 ID:M0lz0Y6l0.net
>>53
そうなんだ
川島がそうだと板倉井上にあとケンコバも最初の頃しか出てないあたり日テレのフットンダメイン組排除かと思ってしまう

57 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 22:06:35.39 ID:TSL6uofm0.net
>>52
ネタパレで見たネタは割と面白かったからそれやれば大失敗することはなさそう

58 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 22:45:54.31 .net
>>45
ひき逃げしたからじゃない?

59 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 22:49:28.16 ID:M0lz0Y6l0.net
>>58
次課長井上の話じゃないの?

60 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 22:56:26.02 ID:a9K/jfWJ0.net
>>53
D関はそんな知らないが
ケンコバとか大吉とか西田とかはIPPONでてたよね?

61 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 23:14:26.30 ID:M0lz0Y6l0.net
D関は若林も出てるし関係ないだろう
日テレとフジのしがらみがあったんじゃない?
ものまねみたいに

62 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 23:20:45.55 ID:4A3ie9n80.net
今回のIPPON全体的に面白くなかったな一本は入ってたけど
設楽に甘いのが気になった

63 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 23:22:07.49 ID:1Z4W4oZp0.net
単純にみんな飽きたろ。同じメンバーで何回もやればそりゃね

64 :通行人さん@無名タレント:2018/12/15(土) 23:40:10.25 ID:+mP5JV360.net
>>62
全体的に設楽に甘かったね
サドンデスは特に
山内がなかなか良かったのは救いかな
古口内膜剥、新口内膜張がじわじわきたw

65 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 00:22:44.86 ID:2hsz3gxx0.net
コマンダンテが復活、「お笑い王決定戦2018」チャンピオン大会へ
https://natalie.mu/owarai/news/312328

見てたけどとっくに負けたザブングルの加藤がオイシかったw

66 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 00:25:07.12 ID:RoPpjti00.net
設楽は恥かかせちゃいけないからな
ipponはそういう所がつまらん

67 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 00:51:37.98 ID:gBewpTGo0.net
設楽とジュニアってもうおもんないやつやん
年齢かな

68 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 00:59:47.50 ID:ELC0tZxd0.net
相方が今年sageられたから設楽ageて終わりたかったんだろ

69 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 01:07:09.43 ID:UW6gxtNE0.net
設楽ジュニアはクソつまらなくても1本だし、大悟も基本つまらないのに1本
大悟の写真のやつはマジでつまらなかった
どうせ大悟はまだ一度も勝ってないからフジに忖託して審査が激甘くなる
設楽は風格を出してるから審査が甘くなる
普通にメチャクチャ上手い回答出してるの他にも居たがコイツらばかり甘くなるから見ていて虫酸が走る
接待大喜利を優先するならつまらなくなるからやめちまえ

70 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 01:34:38.64 ID:gi4SEXkr0.net
>>60-61
IPPONにD関勢は出ない みたいな事言う人度々いるのよね
初回からケンコバ出てるのに

71 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 02:09:10.73 ID:/d/4dpqo0.net
自分的にはバカリズム設楽大吾山内の順で面白かった。
くっきーと大吉は好きじゃない。

設楽は12月26日「たべられません」と決勝の3本とも良かったからまあ良いや

72 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 02:33:18.92 ID:UW6gxtNE0.net
>>71
バカリズムそんな良かったか?

73 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 09:22:27.09 ID:KEc5Bti00.net
>>56
IPPON側はフットンダと差別化したいのかなとは思う
同じ企画内容でメンツも同じ感じだとね
それと井上の場合は大喜利はいいけど、平場でやり取りや喋りなどがIPPONに向いてないと判断されてんのかも
空気とトークが独特だから
でもそんなの超えて出て欲しいけどね

そんな井上が今朝、やばく川島と徳井と一緒に出てたね
トレンドに入ってて驚いたw

74 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 11:58:20.05 ID:dvNOq3ai0.net
野爆川島が売れた事で可能になった対談だな
アメトークで13期またやらないかな

75 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 12:50:35.24 ID:KEc5Bti00.net
>>74
本当、今こそやってほしいね
13期は他事務所の同期とイベントも一緒にやってるから他事務所のスピワとかも入れて

76 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 13:32:07.47 ID:QzNn/Pe80.net
大吉はあさイチやった事の弊害が昨日のIPPONで出てたかな
疲れがピークでバラエティじゃないテンションだったしなんだか可哀想だった
40代後半で早朝からの帯番組はやはりきつそうだしせめて設楽くらいの時間なら違っただろう

77 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 13:51:24.85 ID:5fzRNfxN0.net
やる前から二人で疲れた顔して東京駅でたってるって言われてたのに

78 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 14:57:33.74 ID:KEc5Bti00.net
でもあさイチだけど、華大がここまでやれると思わなかった
福岡ローカルとかこっちでのバラエティ特番のMCだとつまらなかったから
前任の有働さんと井ノ原の後釜は務まらないかもと思ってて
ところが面白くまわせてるし、真面目なテーマでも逃げに回らないで
真摯に真面目にコメントしてやれてるんだよなあ
芸人としてはリスペクトしてたんだがMCとしてはイマイチだと思ってたから見直してしまった
上から書いちゃったすまん

79 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 15:25:20.03 ID:QzNn/Pe80.net
>>78
へぇそうなんだ
5ちゃんやネットでは悪い評判ばっか聞くからイマイチなのかと思ってた
ただ年もいってるから朝帯そこそこ安定して10年位やったら芸人としては安定した位置にいれそうだし良かったかもね

80 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 15:32:35.07 .net
IPPONで特定の芸人にだけわざとIPPONを取らせないってのはあるのだろうか。もう終わりのAブロック敗退者だったらやってもおかしくないかな。

81 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 15:36:22.99 ID:+BpS+89K0.net
みないからなあ
でも頑張ってるのならよかったね
民放にいった有働さんの評判は散々らしいから
NHKに好かれるというのはまたなんか別の尺度なんだろうし

82 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 15:37:53.72 ID:+BpS+89K0.net
>>80
ないとはいわないけど
面白いなんて感覚だから感性があわないんじゃないの?
あの形式はツボが合わない人が相手側にいると大変だなとは思う

83 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 16:00:43.48 ID:sp0Y6pcB0.net
NHKに出るだけで持ち上げられるからな

84 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 16:10:43.48 ID:sp0Y6pcB0.net
https://pbs.twimg.com/media/DueR4A6U8AAqsF6.jpg

85 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 16:13:49.69 ID:8gvqrEU+0.net
https://i.imgur.com/5xoPqW1.jpg
こいつに縁切られても別にっていう

86 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 16:31:18.48 ID:NBd5WlJi0.net
>>76
疲れがピーク時のIPPON出演なんて
それこそ設楽もだし
バカリや有吉ら他の連中も通って来た道だから何とも
大吉はそこまで忙しくない時期に優勝してるんだからファンも文句言うなよと思うわ

87 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 16:55:03.03 ID:e9Ns/3GC0.net
IPPONルール変えた方がいいな
審査員の8割が点数入れたら一本でいいよ
面白くない一本は会場の笑いが少なくてメーターの上がりが遅いからよくわかる
あぁこれ忖託だわってw
キレイに決まった一本はメーターの上がりが早い早い
こういうのは点数倍とかにした方がいいと思うけどな
微妙な判定は柔道でも技ありぐらいにしかならないし

88 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 17:01:56.69 ID:yLQ+B+Qk0.net
>>85
誰のこと?

89 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 17:57:55.25 ID:QzNn/Pe80.net
>>86
別に大吉のファンでもないけどね
設楽がノンストップ始まったのは39歳の時だから47歳の大吉とだと疲れはだいぶ違うと思うよ
始まる時間も2時間近く違うしね
あさイチはほぼ見たことがないしバラエティでのキレが無くなるのはもったいないなと思うけど年齢も高いし安定した仕事あるのはいいのかも

90 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 19:10:24.03 ID:sp0Y6pcB0.net
ドキュメンタルの最新シーズンは歴代最低の評価になったか。大悟もついてないな

91 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 20:56:13.67 ID:zjap2NYY0.net
女芸人多くするならいっそのこと全員女芸人にした方が別の意味で面白そうだったのに
シーズン5が良すぎたから落差がすごい

92 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 21:19:37.16 ID:YSy/XZCZ0.net
>>74キショハドーケンしね

93 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 22:20:41.29 ID:fq94zITw0.net
>>89
そういうのも含めて勝負じゃん

94 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 22:29:45.39 ID:P3iAohhD0.net
ドキュメンタルって見たことないけスレたってるの見るとすごい下品みたいだね
出てる芸人好きでも無理そうだわ
ゆりやんのマ○コとか見たくないわ

95 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 22:34:12.99 ID:+BpS+89K0.net
みなきゃいんじゃね

96 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 22:55:35.49 ID:YSy/XZCZ0.net
キッショ
ハドーケンキッショ
あまぞんぷら

97 :通行人さん@無名タレント:2018/12/17(月) 00:47:57.94 ID:5+7fCRcr0.net
>>85
アントニーだよ
だけどJOYが過去に相方裏切ったエピソードの方が拡散されとるww

98 :通行人さん@無名タレント:2018/12/17(月) 01:08:26.75 ID:bo9+MoLF0.net
>>93
勝負?別にIPPONの出来や勝ち負けをどうこう言ってるわけじゃないよ
大吉はあの歳で朝帯始めたことでIPPONに限らずバラエティでのキレが悪くなってるから朝帯始めたのが良かったのか悪かったのかって事

99 :通行人さん@無名タレント:2018/12/17(月) 02:47:15.33 ID:TwWpZ6bQ0.net
有吉お気に入り
1軍
みちょぱ、ニコル、テルマ、田中、吉村

100 :通行人さん@無名タレント:2018/12/17(月) 04:36:50.80 ID:RBfPgA1s0.net
>>97
アントニーって芸人の中でもあんま好かれてないの?

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200